Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
666

Автор, не слушайте бред всех этих куриц.
Любой, абсолютно любой мужчина хоть раз изменял. Если он не импотент и не зачуханный какой-то лох. А те, кто не изменял просто тщательнее скрыл это. Это мужская природа. Ну ещё не изменит тот, кто натрахался вдовль и к 40 выбрал одну единственную. У мужчин сексуальность иначе устроена. Мужчина изменяет членом, а женщина сердцем. Мужчина захотеть может другую, а любить вас. Так что будьте умнее. Если будете искать "верного" - будете обманывать саму себя.

Любовь
Гость

Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?

Я прощала. Пять лет назад узнала, что муж мне изменяет с девушкой гораздо моложе его. Сказала ему, что жить в гареме не буду, выбирай. Он испугался тогда, что уйду, клялся и божился, что семья ему дороже, мы гораздо важнее, я, мол, конечно вас (меня и детей) выбираю. А потом я узнала, что у них все продолжается, вот тут я, наверное, впервые осознала, что ничего не изменится, он сам менять ничего не будет и свой выбор давно сделал - жить такой жизнью и его устраивает такой расклад. Больше я с ним не говорила на эту тему, на следующий день пошла в суд, подала заявление на развод. Страшно было всю жизнь ломать, все привычное, до жути, но выхода для меня не было, я бы сама себя предала иначе, мне так казалось.
Дальше был просто треш. Я ему сообщила перед заседанием, надо ведь было, чтобы он пришел. Господи, что тут началось! Он понял, что я уже решилась на развод и назад не сдам, и обвинять начал, и умолять, и каяться, чуть волосы себе не рвал. Прощения просил, говорил, что больше такого никогда в жизни не повторится.
И я дрогнула, думала, дам ему один шанс, дети опять же... В общем, попробовала простить. Сейчас прошло уже пять лет, за это время прошла через всю гамму чувств: сначала обида жуткая, ненависть, недоверие, потом утихло все, только доверять ему я так и не могу. А сейчас вообще безразличие какое-то, я при этом все время помню, что все может повториться, и последнее время он у меня вызывает даже отвращение. Хотя жизнь наша семейная идеальная, прямо такая, о которой я всегда мечтала, он изменился, конечно, очень. Но я думаю, что все равно я уйду, зря я решила тогда через себя переступить, простить до конца не получается, обида остаётся, наверное, не дано мне прощать такое, не умею я. Сердце закрылось и все. Ничего не нужно, ничего с ним не хочу.
Сейчас у меня ощущение, что я только время теряю, надо расставаться.
Я тогда развелась с ним всё-таки, видимо, чувствовала, что конец один будет.

Гость

Не волнуйтесь. Теперь ваш муж научился прятать второй телефон. Ну, или вовремя всё с него удалять. Так что всё будет херашо.

Гость
Гость

Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.

И еще бесплатная няня для его двух детей. Сейчас в наше время попробуй еще нянять няньку такую безопасную и дешевую, с совместным проживанием. Это как он хорошо устроился!!!

Гость
Гость

Мужчина по своей природе моногамное существо, так что из всех особей мужского пола которых я знаю 1% не изменяли. Если хотите сохранить семью то не слушайте никого живите, любите и получайте кайф от жизни. Решение само придёт со временем, если он не воспользуется шансом который Вы ему дали значит не судьба. Александр.

Может всё таки полигамные?? Я Вас удивлю, женщины тоже полигамны. И это нормально. Ненормально, когда этим оправдывают свои измены. Если ты женился, и женщина вышла замуж, нужно уметь держать свою полигамность в узде.

Джэк

Я смотрю тут одни бабы советы дают, им конечно виднее))))
Автор, а Вы пробовали проанализировать вашу совместную жизнь, поискать причины его измен?

Гость
666

Любой, абсолютно любой мужчина хоть раз изменял. Если он не импотент и не зачуханный какой-то лох. А те, кто не изменял просто тщательнее скрыл это. Это мужская природа. Ну ещё не изменит тот, кто натрахался вдовль и к 40 выбрал одну единственную. У мужчин сексуальность иначе устроена. Мужчина изменяет членом, а женщина сердцем. Мужчина захотеть может другую, а любить вас. Так что будьте умнее. Если будете искать "верного" - будете обманывать саму себя.

Быть умнее это гнать ссаными тряпками такое изменяющее ***, плевать на него, выносить ему мозг, превратить его жизнь в ад, изменить ему со всеми его друзьями и завести ребенка от другого.
Но лучше просто уйти.
Если мужчины не способны быть верными, зачем они вообще нужны?

Гость
Джэк

Автор, а Вы пробовали проанализировать вашу совместную жизнь, поискать причины его измен?

Причина одна:вонючее тупорылое *** захотело других баб. Нет других причин, потому что изменяют и красоткам, и умницам, и добрым, и сексуальным, и скромным, любым. Причина измен в изменщике и это его выбор.

Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Так еще попробуй в наше время наидти бесплатную няньку с совместным проживанием, и безопасным для детей которая работает за сюрприз и романтизм. Хорошо устроился этот мужик!!!👌

Гость

У Вас была идеализация того, каким должен быть муж и Ваш брак. К сожалению, Вселенная всегда разбивает такие идеализации. Почитайте Владимира Баранова в ***. Он жёстко пишет, но мозги знатно на место вставляет. Вам правильно тут написали, что муж пошел налево тогда, когда Вам казалось, что всё в семье отлично. Простите, но Вас используют как сливную дырку. Вы никогда не причините боль тому, кого любите. Вот и задумайтесь.

Валерия
666

Ну тогда научите женщин отключать чувства. Если бы так всё легко было... Боль не поддаётся внушению. Изменял не любой, не надо свои мысли на других перекладывать. И не надо объяснять про природу измены мужчин и женщин - это только теория ограниченного круга людей, не имеющая оснований никаких, нет таких исследований. Мы единый вид, всё у нас одинаково. Ваши теории просто для того, чтобы загнать женщин в угол, а мужчинам развязать чл.ен. Не более того. Боль есть боль и от пола она не зависит. И уж в 21 веке при разгуле зппп изменять... Это надо реально быть полным у.тыр.ком. Потом заразу детям нести....

Лада
Гость

Так больно за вас и за всех женщин которых так предают, как можно быть таким уходить из дома на работу со словами о любви на губах и поцелуям жены и идти в постель к другой, потом вернуться как ни вчем не бывало и дальше романтика. Сходите вместе к семейному психологу другого выхода в принципе у вас и нет только развод, потому что вы все время подозреваете жрете себя возможно и его, возможно вы стали холодны к нему и он это чувствует. Сходите к семейному психологу вдвоем, ему тоже нужно в себе разобраться на самом деле.

Как можно? Легко! У меня с мужем были именно такие отношения . Всё было прекрасно. Не пилила никогда , целовала безконечно, вкусно кормила, всегда весела и доброжелательна...И вот на -получила! Понимаете, им хорошо -когда везде хорошо -и дома любят и ..ТАМ...Кайф!!! Зато когда я разлюбила, стала покрикивать, перестала заботиться и ублажать -ох и задергался он..И, да -переписки показывает ( а их и нет..) сообщение брякнуло -показывает, бежит ко мне с телефоном.... Задерживается на 15 мин. -звонит всегда...Вывод. Такие как он добро не ценят.Понимают только кнут.

Лада
Любовь

Я прощала. Пять лет назад узнала, что муж мне изменяет с девушкой гораздо моложе его. Сказала ему, что жить в гареме не буду, выбирай. Он испугался тогда, что уйду, клялся и божился, что семья ему дороже, мы гораздо важнее, я, мол, конечно вас (меня и детей) выбираю. А потом я узнала, что у них все продолжается, вот тут я, наверное, впервые осознала, что ничего не изменится, он сам менять ничего не будет и свой выбор давно сделал - жить такой жизнью и его устраивает такой расклад. Больше я с ним не говорила на эту тему, на следующий день пошла в суд, подала заявление на развод. Страшно было всю жизнь ломать, все привычное, до жути, но выхода для меня не было, я бы сама себя предала иначе, мне так казалось.
Дальше был просто треш. Я ему сообщила перед заседанием, надо ведь было, чтобы он пришел. Господи, что тут началось! Он понял, что я уже решилась на развод и назад не сдам, и обвинять начал, и умолять, и каяться, чуть волосы себе не рвал. Прощения просил, говорил, что больше такого никогда в жизни не повторится.
И я дрогнула, думала, дам ему один шанс, дети опять же... В общем, попробовала простить. Сейчас прошло уже пять лет, за это время прошла через всю гамму чувств: сначала обида жуткая, ненависть, недоверие, потом утихло все, только доверять ему я так и не могу. А сейчас вообще безразличие какое-то, я при этом все время помню, что все может повториться, и последнее время он у меня вызывает даже отвращение. Хотя жизнь наша семейная идеальная, прямо такая, о которой я всегда мечтала, он изменился, конечно, очень. Но я думаю, что все равно я уйду, зря я решила тогда через себя переступить, простить до конца не получается, обида остаётся, наверное, не дано мне прощать такое, не умею я. Сердце закрылось и все. Ничего не нужно, ничего с ним не хочу.
Сейчас у меня ощущение, что я только время теряю, надо расставаться.
Я тогда развелась с ним всё-таки, видимо, чувствовала, что конец один будет.

Сколько лет вам? Не тяните, дальше будет только хуже. Жизнь проходит без любви, а это страшно. Когда рядом человек, которого не то что обнять не хочется, а даже видеть и слышать неприятно (потому что все вспоминается...) -это тяжко. Не прощайте их, девочки, заклинаю вас...

Лада
Джэк

ню-ню...Счас..сяду и буду анализировать) Дело не в женщинах. Изменяют красавицам, умницам -идеальным. Дело в том, что есть мужчины для которых измена -грязь, проявление неуважения к жене, ТАБУ. Таких очень мало. И это всегда выбор самого мужчины -изменять или нет.

Татьяна
Нурлан

Удивляюсь всегда одному: мужчина изменяет, это как плевок на улицу через форточку, женщина изменяет это как плевок с улицы домой через форточку! Вы женщина, чё вы заморачивайтесь, это плевок на улицу! Вам повезло, живите дальше!

Вы совершенно правы. Измена мужчины и измена женщины несравнимы, их просто нельзя сравнивать. Начать с того, что мужчины, как правило, не придают сексу такого значения, как это делают женщины. Им не грозит беременность. И мужчины просто по своей природе полигамны, так было и будет всегда. Рушить в общем-то неплохой брак из-за этого, лишать ребёнка отца просто глупо. Особенно если учесть, что полно мужиков, которые пьют, не просыхая, и жестоко избивают жён и детей. А многие ещё и сидят, а женщины их ждут и на свидания ездят.

Гость
Татьяна

Вы совершенно правы. Измена мужчины и измена женщины несравнимы, их просто нельзя сравнивать. Начать с того, что мужчины, как правило, не придают сексу такого значения, как это делают женщины. Им не грозит беременность. И мужчины просто по своей природе полигамны, так было и будет всегда. Рушить в общем-то неплохой брак из-за этого, лишать ребёнка отца просто глупо. Особенно если учесть, что полно мужиков, которые пьют, не просыхая, и жестоко избивают жён и детей. А многие ещё и сидят, а женщины их ждут и на свидания ездят.

Мы одного вида, если что. Полигамны и мужчины и женщины. Что за политика двойных стандартов? Благодаря таким рассуждениям, мужчины получают карт-бланш на измены.

Гость
Татьяна

Татьяна ты тупой вонючий мужик изменщик.
Измена мужчины и измена женщины это все про одно, это предательство, неуважение, нелюбовь, отсутствие страха потерять половинку или ранить, это грязь, зппп и внебрачные дети.
Женщинам от измены точно так же больно и неприятно.
И при чем здесь физическое насилие и алкоголизм? Если не психопат и не алкаш, то пусть изменяет?

Гость

А вы и не забудите первую измену... Никогда. И при малейшей ссоре будете кричать ему об этом на каждом шагу.

Гость

Скорее всего через некоторое время муж опять возьмётся за старое, пойдет "налево", просто будет более тщательно конспироваться. Большинство изменяющих мужчин не меняют свой образ жизни.

Гость
666

Не суди всех по себе. Если не в состоянии держать своё хозяйство в штанах, не надо жениться. Либо мозг управляет мужчиной, либо чл*н.

Гость
Джэк

Да-да-да, конечно виноваты женщины во всех изменах. А мужик не причём, шел себе такой,и тут внезапно: уже кого-то тра*ает.. сам не помнит, как такое могло случиться))) и вообще - его заставили силой))

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

не слушайте никого. нужно уметь прощать людей, которых мы любим. Почему никто не защищает вашего супруга. А если человек действительно осознал, когда понял, что может вас потерять. Если он осознал, что вы дороже всех ему на этом свете и он действительно любит вас. У каждого человека есть шанс на прощение. Так дайте ему этот шанс, и себе дайте, ведь вы любите его. Просто отпустите эту ситуацию и не вспоминайте больше никогда об этом. Просто действительно по-настоящему простите его внутри себя. И будьте счастливы, я вам этого желаю от всей души. Любите друг друга и наслаждайтесь каждым моментом, проведенным вместе.

Гость
Гость

не слушайте никого. нужно уметь прощать людей, которых мы любим. Почему никто не защищает вашего супруга. А если человек действительно осознал, когда понял, что может вас потерять. Если он осознал, что вы дороже всех ему на этом свете и он действительно любит вас. У каждого человека есть шанс на прощение. Так дайте ему этот шанс, и себе дайте, ведь вы любите его. Просто отпустите эту ситуацию и не вспоминайте больше никогда об этом. Просто действительно по-настоящему простите его внутри себя. И будьте счастливы, я вам этого желаю от всей души. Любите друг друга и наслаждайтесь каждым моментом, проведенным вместе.

Его никто не защищает потому что изменщик это всегда предатель и отброс. Изменщик всегда тот, кто не любит. Измена это неуважение. Измена это подлость за спиной. Флирт может быть ошибкой. Но измена нет, это выбор.
Муж автора год изменял с тремя женщинами, а вы несете чушь про то, что он любит, что раз ошибся. Какая любовь? Какой один раз?
Из-за таких тупых баб терпил как вы мужики уже берегов не знают, изменяют с самого начала и до конца, и на свадьбе, и беременным, и после венчания, и чуть ли не на глазах у своих детей, ничего святого.
Прощать измену нельзя. Можно простить только, если ты сам изменял.

Гость

У меня так было с первым мужем, только я сим карту другую у него в паспорте нашла и тоже умолял простить и что всё осознал, типа семья дороже... И скажу вам, финюгня это всё!! Я поверила ему, но ничего не изменилось, мы развелись.
Измена - это предательство и если предал уже, то будет всегда так. Как бы не клялся в любви.

Гость
Гость

Он сказал, что всё осознал, когда понял , что может меня потерять - испугался. Люблю и тд.

Бросать его надо так будет всегда

Гость
Гость

Лучше пусть займется сексом с другим, если автору так хочется сохранить семью. Думаю, после секса с другим она успокоится.

Семьи уже нет

Гость
Гость

Семьи уже нет

Но автор верит, что семья у нее еще есть.

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

удобно! Вот и живет.

Гость

Откуда вы такие беретесь? Мужчины всегда имеют нескольких женщин, если здоровье и финансы позволяют.

Гость

Все такие умные! Развод! Бросай и тд! Я такая же «умная» была, пока меня не коснулось! Есть разовая измена, да обидно , больно, ужасно! Но есть и семья! Дети! Годы совместной жизни! Не возможно все перечеркнуть за раз! Конечно, если постоянно и регулярно гуляет, все понятно- зачем с таким жить. А если разово?! Зачем все рушить? Все ! Абсолютно все изменяют , хоть раз изменяли жёнам! Это их природа, к сожалению! А вам советую ни кого не слушать, а поступать так, как вы считаете правильным! Это ваша жизнь!

Гость
666

Это вы иппетесь сердцем, не судите о нормальных по себе

Лада
Гость

Откуда вы такие беретесь? Мужчины всегда имеют нескольких женщин, если здоровье и финансы позволяют.

Женщины тоже имеют несколько мужчин...даже и не сомневайтесь. Подрастят детей, выйдут из декрета, почистят перышки и вперёд -покорять мир. Пусть это будет платонически, но у каждой женщины есть помимо мужа -страстный поклонник, дарящий ей цветы и признания в любви, преданный друг юности, помогающий в решении проблем, и...тот, кого она тайно всю жизнь любит).

Гость
Джэк

Мужчине не нужны причины для измен, ему нужны причины, чтобы не изменять

Гость
Гость

Тогда зачем нужны с мужчинами секс, отношения, тем более брак и дети? То есть эти вот изменщики еще и пополамят с женщинами нередко, а взамен тратят финансы на любовниц и приносят своей женщине букет (не цветов)?

Гость
Татьяна

Мы - ОДИН биологический вид. Женщина тоже полигамны. Молодых женщин меньше, чем молодых мужчин, а претендуют на этих женщин мужчины всех возрастов. Не суди по себе, ***

Лада
Гость

Мужчине не нужны причины для измен, ему нужны причины, чтобы не изменять

давайте -давайте, озвучьте нам эти причины...)))

Cayenne
Лада

Женщины тоже имеют несколько мужчин...даже и не сомневайтесь. Подрастят детей, выйдут из декрета, почистят перышки и вперёд -покорять мир. Пусть это будет платонически, но у каждой женщины есть помимо мужа -страстный поклонник, дарящий ей цветы и признания в любви, преданный друг юности, помогающий в решении проблем, и...тот, кого она тайно всю жизнь любит).

Несчастная женщина в браке

Гость
Гость

Все такие умные! Развод! Бросай и тд! Я такая же «умная» была, пока меня не коснулось! Есть разовая измена, да обидно , больно, ужасно! Но есть и семья! Дети! Годы совместной жизни! Не возможно все перечеркнуть за раз! Конечно, если постоянно и регулярно гуляет, все понятно- зачем с таким жить. А если разово?! Зачем все рушить? Все ! Абсолютно все изменяют , хоть раз изменяли жёнам! Это их природа, к сожалению! А вам советую ни кого не слушать, а поступать так, как вы считаете правильным! Это ваша жизнь!

Послушай, терпила убогая. То, что ты без ума от изменщика и для тебя штаны в доме это все, не значит, что это нормально.
Измена это конец отношений двоих как пары. Да, если держат дети или общий дом, люди могут продолжать жить вместе, но это уже не любовь, нет уважения, нежности, доверия. Жить с предателем - это на любителя.

Сама говоришь, это больно. Но изменщик не побоялся причинить боль, потому что не любил. Желания своего органа поставил выше своей женщины и своей семьи.

В качестве аргумента всем защитникам изменника-мужа предлагаю всем женщинам начать изменять в отношениях и браке. Мы же все полигамны, это природа, надо давать шанс, ну не рушить же все из-за ошибки! 😏
Но факт: мужики женщинам таких ошибок не прощают, шанс не дают, видать что-то они понимают об изменах и своя боль им ближе к телу и уважают они себя безмерно.

Гость
Гость

Потому что ему так удобно. Налаженный быт , хорошая кормежка . он и тогда уходить не собирался, мужики вообще не любят начинать что то заново им легче так тихонько *** где то и бегом домой на любимый диван). Он и сейчас успокоит вашу бдительность и продолжит шалить не только с вами )

Гость
Лада

Поэтому вы тут и ноете, ага. Все так, лол

Гость
Гость

Тогда зачем нужны с мужчинами секс, отношения, тем более брак и дети? То есть эти вот изменщики еще и пополамят с женщинами нередко, а взамен тратят финансы на любовниц и приносят своей женщине букет (не цветов)?

Нормальным и не нужны. Хватает встреч

Гость
Лада

давайте -давайте, озвучьте нам эти причины...)))

А не пошла бы ты ***, ***?

Гость
Гость

Нормальным и не нужны. Хватает встреч

А встречи то зачем? Чтобы точно подцепить что-то от заразного бледующего мужла?

Гость
Гость

Ну, да, конечно. Ему не хватает запаха новой п.., так пусть купит духи с запахом чужой ...)) Не смешите. Или выпрыгнет из-за угла, типа незнакомка в черном плаще.🤣🤣🤣 А он такой: "Бэтмен, шо у нас сегодня на ужин"?

Дело в том, что проблема существует не у мужика, а у женщины. И это ей нужно покупать такие духи, а не ему. У него нет проблем, он получает от жизни удовольствие, а она нет. Поэтому и жалуется тут на свою проблему.

Гость
Гость

Простить измену, по-моему мнению, сложно, но можно попытаться забыть, переключить внимание. Со мной произошло тоже самое. Чтобы сохранить отношения, обвенчались. Очень тяжело вернуть доверие. По крупицам стали собирать то, что утратили. Нужно быть довольно сильным человеком, чтобы простить и ничего не сломать. А ошибаются все.

Ошибка если изменил один раз, а постоянно то это уже привычка и от нее мужчины не избавляются, просто на ошибках учатся и мужчины начинают лучше скрываются.

Гость

Кот есть кот. Кобель есть кобель. Вода есть вода. Водка есть водка. Жидкости хоть и похоже, но не взаимозаменяемы. Так же и люди. Понимание природы (сущности человека) упрощает жизнь.
Если вас устраивает ваш муж, то не стоит обращать внимание на недостатки, скажем так. Недостатки есть у каждого, только они все разные. И не факт, что другой, который не изменяет, но скажем, бухает, вас устроит. Мужская измена, это физиология. Точнее природа. С этим ничего не поделаешь. Это здоровый мужик. Не изменяет только импотент. Все остальное эмоции. Сумеете их обуздать, будет и муж и семья. Нет, все будет сначала, если конечно будет. Не факт, что второй раз возьмут замуж. Разбить семью просто, построить, сложно. В вашей воле разжечь костер из искры, или, плюнув, его погасить.

Гость
Гость

Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.

Что за специалист по мужчинам пишет всю эту ***? Все время подталкивают к разводу,как будто все так просто. Иногда и измену надо прощать,иногда и люди меняются в зависимости от произошедшего,пусть и не всегда. Но мир не делится только на белое и чёрное.

Гость

Автор, у всех все индивидуально. Не слушайте примеры. Вы живёте со своим мужем, Вы его лучше знаете. Придет время и Вы поймёте сможете дальше с ним жить или нет. А пока делайте все чтобы эта ситуация не повторилась, сходите к психологу (Вам он тоже не помешает, нужно убрать это чувство тревоги и ожидания худшего), устройте второй медовый месяц, больше разговаривайте, может что то поменять в сексе и т.д. Если Вы простили как пишите, то не ищите поводов для развода. Ищите поводы чтобы быть счастливыми вместе!

Крис
Гость

Девушка, есть мужчины моногамные, а есть полигамные (им мало одной женщины, их природа такая)... Это не значит, что полигамные мужчины плохие и подлые, нет... Они искренне могут влюбляться, но позже их начинает интересовать что-то еще, интерес идет вширь, а не вглубь...
Не драматизируйте... У него РЕАЛЬНО есть к Вам чувства (или были), но он склонен к увлечениям. Скорее всего, он таков не только в любви, сама жизнь, скорее всего его широко интересует, то есть много интересов, любит новое...
Кто он по зодиаку?
Есть люди, живущие в ОТКРЫТЫХ браках или свободных отношениях, и счастливы! Никто не врет. Каждый имеет право на увлечения. Духовная связь крепкая, скрывать ничего не надо. Брак - это ведь не только о сексе...
Вы можете ему дать ТО, что другая никогда не даст, в Вас - ваша изюминка... Если он пошел на венчание с Вами, Вы ценны для него! Не пугайтесь его увлечений. Поощрять, конечно, тоже не надо.
«Измена» - стереотип общества... Зато Вы тоже сможете иногда увлекаться, но останетесь до конца жизни с ним... Не стоит того? Подумайте... Постепенно тоже прихожу к этому...

Козерог

Крис
Джэк

Пробовала.