Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Вы меня конечно простите, но вы совсем без внешности и интеллекта? У вас есть уважение к себе? Вы имеете доказательства, что ваш муж спит с девушками другими, и вы все равно остаётесь с ним? Если бы я увидела такие переписки, развод был бы моментально. Пользоваться одним мужчиной среди множества девушек - тоже самое, что и зубной щеткой. Ладно ещё подозревать и решаться, но когда вы уже глазами все увидели, что вы там делаете непонятно
Ладно бы одной зубной щеткой попользоваться, но тут пахнет одной туалетной бумагой!
Беги пока не поздно!!!
Скорее всего он не бросит своей старой привычки, он также будет общаться по второму телефону. И поверьте, таких вторых телефонов вы будете находить несколько раз . У меня чуть схожая ситуация. Но в отличие от вашего случая мы женаты уже 16 лет. Жили в мире и согласии,пока я не нашла его второй телефон. И уже третий раз. И каждый раз он клялся что все окончено у него с ней, что любит только меня.
Ну то что он общается с бывшей-никуда не деться,у них общие дети и ,возможно,надо решать какие-то проблемы.А вот то что есть еще девушки-это уже ,,кабель,,И это не исправить,это будет всегда.,то затихнет,то опять проснется в нем желание гульнуть.А вам это надо?Надо бежать пока не поздно,пока еще молодая можно создать семью с надежным человеком,А то потом будете кусать локоток,а годы уйдут.
"Я не напрягаюсь ни в чем" очень даже напрягаетесь, потомучто муж изменник. Из-за этого напряга, здесь и пишите
Совершенно верно, это единственный напряг в нашей семейной жизни, во всем остальном он замечательный человек, я не могу на него вообще найти причин, чтоб пожаловаться или чтоб мне что-то не нравилось. Только вот это бл@дство, простите за выражение.
Мне вот больше интересна причина развода этого мужчины с первой женой - у которой от него осталось двое детей.
Если мужчина сам ушел из семьи, сбежав от трудностей, ответственности, обязанностей, и от детей, в поисках нового счастья, оставив жену с двумя детьми выгребать одной, то каков он, этот "прекрасный рыцарь"?
А если его выперла сама жена, то женщина с двумя детьми, уходящая от хорошего мужа по велению своей левой пятки мне не встречалась)). Обычно женщины с детьми (а здесь дети во множественном числе) - достаточно уязвимы и стараются брак сохранить, особенно если мужчина хороший)), заботливый, носит на руках, как автора, и т.д.)) Вынудить женщину с детьми самой уйти может только адовый шибздец вместо мужа - измены, жесткий абьюз, алкоголизм, лудомания, наркомания, бытовое свинство и т.д. Ну, короче, когда уже совсем невмоготу, и женщина выбирает лучше растить детей одной, чем иметь такого мужа. Но чаще это измены.
Мне вот больше интересна причина развода этого мужчины с первой женой - у которой от него осталось двое детей.
Если мужчина сам ушел из семьи, сбежав от трудностей, ответственности, обязанностей, и от детей, в поисках нового счастья, оставив жену с двумя детьми выгребать одной, то каков он, этот "прекрасный рыцарь"?
А если его выперла сама жена, то женщина с двумя детьми, уходящая от хорошего мужа по велению своей левой пятки мне не встречалась)). Обычно женщины с детьми (а здесь дети во множественном числе) - достаточно уязвимы и стараются брак сохранить, особенно если мужчина хороший)), заботливый, носит на руках, как автора, и т.д.)) Вынудить женщину с детьми самой уйти может только адовый шибздец вместо мужа - измены, жесткий абьюз, алкоголизм, лудомания, наркомания, бытовое свинство и т.д. Ну, короче, когда уже совсем невмоготу, и женщина выбирает лучше растить детей одной, чем иметь такого мужа. Но чаще это измены.
В обоих вариантах у вас мужчина - ***. Сама знаю какая она, не по рассказам. Видела как общается с детьми. Наглая, невоспитанная, дочку неоднократно из дома выгоняла, а как -то даже ударила так, что под глазом синяк затекший был. Сказал не сошлись характерами, чем было дальше, тем хуже. Я его полностью понимаю, я с таким человеком тоже не жила бы.
В обоих вариантах у вас мужчина - ***. Сама знаю какая она, не по рассказам. Видела как общается с детьми. Наглая, невоспитанная, дочку неоднократно из дома выгоняла, а как -то даже ударила так, что под глазом синяк затекший был. Сказал не сошлись характерами, чем было дальше, тем хуже. Я его полностью понимаю, я с таким человеком тоже не жила бы.
А тр@х@ться, видимо, нормуль с такой ужаснейшей женщиной. Да... Муж у вас непритязательный, не важно куда свой чл.ен пристроить? Ужас. Чем дальше о нём, тем хуже...
Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.
3й вариант развестись сразу, не пытаясь простить и поверить...
Мне интересно, удавалось ли кому то по-настоящему простить измену, вернуть доверие, и жить вместе и счастливо, не мучаясь подозрениями?
Не слушайте никого, живите как подсказывает ваше сердце, но не забывайте, что никто не знает, что день завтрашний нам готовит.
Может через 5 лет вы сами кого встретите и на этом все.
Поэтому не накручивайте себя, живите сегодняшним днем и будет вам счастье.
Чем меньше вы мужу показываете, что вас это до сих пор задевает, тем больше он будет ценить вас!
3й вариант развестись сразу, не пытаясь простить и поверить...
Мне интересно, удавалось ли кому то по-настоящему простить измену, вернуть доверие, и жить вместе и счастливо, не мучаясь подозрениями?
Зачем так себя накручивать? И думать про другого человека постоянно. Превращать свою жизнь в фобию... Получайте сами удовольствие от жизни, как можно больше наполняйте себя положительными эмоциями. И не думайте о муже и за него. Он себя наполняет таким образом. Делает то, что хочет. А вы мучаетесь. Перестаньте мучаться и не думайте о нем, подумайте о себе, сколько жить вам осталось? И как вы будете жить? Все время мучать себя сомнениями? Измена- это навязанное обществом мнение и не более того. А вот получение положительных эмоций - это счастье. Наполните себя ими. А на все остальное нужно плюнуть.
Я не понимаю вашей категоричность. Я написала сразу, что отношения у нас идеальные! Нет ему удобно! Разводись или иди тоже изменяй!!! Мне муж ни разу слова поперек не сказал, всегда всё вместе решаем и вместе делаем, поэтому когда я узнала об изменах, я ах@ела! Я себя ставлю на его место. Вот я живу с мужчиной просто ради удобства, а сама шляюсь, да я не отчитывалась бы перед ним вообще ни в чем. Ну удобно и удобно, не он так другого удобного нашла бы.
Мне кажется, Вы для себя все решили, и здесь ищете только поддержку вашего решения. Вы хотите, чтобы Вам сказали, что ваш муж любит вас, и измена больше не повторится, что это была ошибка его и он раскаялся... Искать у других подобной ситуации и примерять на себя это, мне кажется, не имеет большого смысла - у каждого своя история. Лично я не верю что измену можно простить полностью, отношения точно никогда не будут прежними. Измена его была не один раз и он не был пьян, допустим, и отдавал отчет своим поступкам. .
Совершенно верно, это единственный напряг в нашей семейной жизни, во всем остальном он замечательный человек, я не могу на него вообще найти причин, чтоб пожаловаться или чтоб мне что-то не нравилось. Только вот это бл@дство, простите за выражение.
Скорее всего вы не додаете ему чего-то в сексуальном плане и он это компенсирует на стороне. Психолог может помочь.
Это логично когда у мужчины,мужской взгляд,не? Я писал, если найдёт автор силы и мудрости простить,то пусть живут дальше,если нет развод.Мстить как Автор выше,это измазаться тем же навозом.ЗААЧЕМ ??? Если муж любит детей,после развода он их не разлюбит,будет помогать,но жить как Лада 15 лет во вранье ,для меня зашквар полнейший.Я своим подругам не изменял,если вам это важно,возможностей было предостаточно.
Ага ,помогать будет))) Щас! )))Сразу видно, что ни жены, ни детей пока нет! Расскажи это миллионам женщин в нашей стране, которые тащат детей поле развода на свои деньги. Т.к .алименты мизерные или их вообще нет. А чем получать мизерные алименты, лучше вообще от них отказаться, чтобы не унижаться! Потому что многие недоделанные мужики так мстят женщинам уже после развода, пытаясь унизить их "алиментами", похожими больше на подачки! По крайней мере я в свое время прекратила этот садо-мазо-аттракцион, сказав, куда он их может себе засунуть.
Но это я так, к слову. А автору хочу сказать, что все эти бесконечные подозрения, а тем более распечатки телефонных разговоров, лазание по чужим телефонам -это уже глубочайшее неуважение к себе! Я вам очень сочувствую, но вы себя уже уронили ниже плинтуса, извините ,конечно. Вам надо себя искать, собирать по кусочкам, а не цепляться за иллюзии. Хотя я по себе знаю, как это трудно. Ием не менее. Если вы сейчас смалодушничаете, дальше будет только хуже.
А тр@х@ться, видимо, нормуль с такой ужаснейшей женщиной. Да... Муж у вас непритязательный, не важно куда свой чл.ен пристроить? Ужас. Чем дальше о нём, тем хуже...
Я выше писала уже, что мне тоже кажется, что ему всё-равно было, лишь бы куда приткнуть. Это его минус! В остальном у меня нет ни одного нарекания к нему. Поэтому я и не могу разобраться в себе и как мне быть в этой ситуации. Я и спросила у вас совет!
Где вы язвительность то увидели? Странная вы баба. Муж вам изменял, ноги о вас вытер, а вы его любите. А я просто советую вам переспать с другим, почувствовать себя в шкуре мужа, чтобы не ревновать и успокоиться, не вспоминать о его измене. Но это вы воспринимаете в штыки.
Какой у вас странный совет: самой изменить. Как в том анекдоте: аборигены съели западного посла, а потом сказали, что в качестве компенсации можно съесть их посла. Автор, слушайте свое сердце и больше никого. Если нашли в себе силы простить, возможно, все наладится. Страх новых измен понятен, но он только испортит вам жизнь. Если измены были только коротким периодом, возможно, муж осознает, если твердо будет знать, что у него действительно последний шанс. И может вам вдвоем сходить к семейному психологу?
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Держит Вас при себе. Нужна, чтобы перед бж не облажаться. Типа я женатый, у меня все круто, меня любят потому что я ох..но хороший, это ты (бж) лошара, что потеряла такой ценный кадр. А на самом деле привык жить двойной жизнью и меняться не собирается. Уломает Вас, хорошо, не уломает-ему будет реально грустно, Вы же такая удобная "второй шанс". Третью жену труднее же убедить, что он ***, а не жены.
Если вы будете постоянно его проверять, делать детализацию звонков, накручивать себя, то это не жизнь, а кошмар. Лучше тогда, действительно, расходиться. Но поверьте, большинство, не все, но большинство мужиков одинаковы в этом плане. Вы просто шило на мыло поменяете или будете одна. Вас, судя по всему, очень многое связывает, и брак разрушить непросто. Судя по вашему рассказу, ничего серьёзного у него не было на стороне. Так, перепихон. Отношения чисто для секса. Ну, хочется им иногда чего-то новенького. Вот если бы там большая любовь была или вторая семья, то тогда да, надо заканчивать отношения. Попробуйте отнестись к этому всему философски. Если у вас это получится, то вы успокоитесь. А то здесь уже дошли до того, что пояс верности на мужика советуют надеть, прямо, как ошейник на пса. Попробуйте найти себе какие-то дела, которые будут отвлекать от мыслей о возможной измене. Тем более, у вас ребёнок. Сфокусируйтесь на нём, развивайте его. А кстати, вы упомянули бывшую жену. Он и с ней тоже спал? Если да, то это очень странно. Зачем развёлся тогда?
Фу ,какую гадость вы написали! И это пишет женщина (типа)!! "Отношения просто для секса" , "разнообразие" , "если там не большая любовь, то ничего"... Да какая любовь. очнитесь! не умеют такие любить! Если вы выйдете на улицу и шлепнетесь в грязь, вы же сразу увидите ,что это - грязь! А тут не видно, да?!))
И еще: вы себя, простите, считаете просто "дыркой", которую"для разнообразия" иногда можно менять на другую дырку.
А не женщиной ни разу Подумайте об этом тоже.
Какие же бабы у нас в стране есть - темные, забитые терпилы, не умеющие отличить даже элементарные понятия. Ни чести, ни достоинства. Жуть. Когда же все это закончится?!
Нет, с головой у меня всё в порядке, Вам я тоже рекомендую прочитать мою историю. мой тогда тоже или изменил мне, или измена готовилась, и я просто удачно зашла к нему на работу. Изменить можно, лишь сломав пояс, и мы с моим договорились, если он сломает пояс, то я автоматически буду считать это изменой, и тогда расстанемся. Но он не хочет меня потерять, и мы уже даже предпочитаем не вспоминать о той ситуации.
Никогда не поверю, что мужчина, уже изменивший, с тремя, наденет пояс верности. Светлана выдает рекламу за совет. Потому что сама идея- полный бред.
Давайте отбросим лирику и посмотрим на вашу ситуацию со следующей стороны: у вашего супруга, помимо вас, ещё аж ТРИ женщины и это, явно, дамы не отличающиеся моральными устоями. сколько там у них ещё мужиков кроме него??? У венерологов спросите, про участь жён таких «любящих» мужей как ваш. Знайте сколько такие му@@ки грязи в семью тащат. И не надо слушать, что всегда применялись защитные средства, от лобковых вшей и кожных заболеваний они не помогают. От фурункулов до спида наловить от такого можно. Как же он вас так сильно любит???? Член он свой больше любит! Кстати, а вы его на анализы отправляли? А то ведь есть такие болячки, которые проявляются только у женщин, а мужчина только без симптомный разносчик, выявиться у вас такая бяка, вас же в измене и обвинят. Вот и решайте - надо это вам или нет.
Прям с меня списали. Меня же и обвинил. А я наивная такая же была.
Какой у вас странный совет: самой изменить. Как в том анекдоте: аборигены съели западного посла, а потом сказали, что в качестве компенсации можно съесть их посла. Автор, слушайте свое сердце и больше никого. Если нашли в себе силы простить, возможно, все наладится. Страх новых измен понятен, но он только испортит вам жизнь. Если измены были только коротким периодом, возможно, муж осознает, если твердо будет знать, что у него действительно последний шанс. И может вам вдвоем сходить к семейному психологу?
Изменял систематически в течении года раз в два-три месяца. Но общение и переписка сексуального характера были постоянно.
Каждый человек может совершить ошибку, но нужно дать шанс исправить, Вы дали, умный человек это оценит и больше не станет на одни грабли, почему-то сейчас семью не берегут, не борятся за свое счастье, а сразу бегут разводиться . Слушайте только себя, свое сердце.
Я дала ему шанс, живём вместе, всё отлично, повода не даёт вообще. Но мысли в голове сидят, что может предать, от этого и скандалы.
На счёт детей никто не общался. Все разговоры были только о сексе. Она ему присылала интимные фотографии и тд. О любви там речи нет, она постоянно спрашивала скучал? Или что она значит в его жизни? Он отмалчивался и переводил тему обратно на секс. Так же и с другими девушками. Я поняла одно, моему мужу по фиг с кем, лишь бы самоутвердиться с помощью кого-то. Уходить от меня он не собирается и не собирался, наоборот, он всё делает для меня.
Он дурак, если уйдет от такой дуры. Он будет гулять, Вас на руках носить за прощение. И так -цать лет, если у Вас здоровья хватит.
Он мне сам предлагал сходить к семейному психологу, говорит я не понимаю почему я такой и почему изменяю. Хочется самоутвердиться.
Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.
Что за бред пишешь. Мужик сам никогда не уйдет, до тех пор пока женщина не выгонит. 9 случаев из 10 инициатор развода женщина. Автор, ты просто тупа.. Не удивительно что тебе изменял твой, и всегда будет))))
Мне кажется, Вы для себя все решили, и здесь ищете только поддержку вашего решения. Вы хотите, чтобы Вам сказали, что ваш муж любит вас, и измена больше не повторится, что это была ошибка его и он раскаялся... Искать у других подобной ситуации и примерять на себя это, мне кажется, не имеет большого смысла - у каждого своя история. Лично я не верю что измену можно простить полностью, отношения точно никогда не будут прежними. Измена его была не один раз и он не был пьян, допустим, и отдавал отчет своим поступкам. .
Возможно вы правы. Прочитав ваше мнение, мне кажется я для этого и написала этот пост. Я надеялась и надеюсь, что всё наладится, возможно в вас я и искала поддержку в своем решении.
Он дурак, если уйдет от такой дуры. Он будет гулять, Вас на руках носить за прощение. И так -цать лет, если у Вас здоровья хватит.
И кстати, неплохой вариант. Может шубу купит или машину (Вам). Лишь бы не ушла. Тут можно поторговать. Найти свою выгоду. Ведь большинство гуляют, а жене - дулю, а найти порядочного непросто. Так что решать только Вам.
И кстати, неплохой вариант. Может шубу купит или машину (Вам). Лишь бы не ушла. Тут можно поторговать. Найти свою выгоду. Ведь большинство гуляют, а жене - дулю, а найти порядочного непросто. Так что решать только Вам.
Незнаю в какой раз это пишу. После измен он переоформил всё имущество на меня, сам, я не просила, не намекала и даже не думала об этом. Сказал, чтоб показать серьезность своих намерений.
Фу ,какую гадость вы написали! И это пишет женщина (типа)!! "Отношения просто для секса" , "разнообразие" , "если там не большая любовь, то ничего"... Да какая любовь. очнитесь! не умеют такие любить! Если вы выйдете на улицу и шлепнетесь в грязь, вы же сразу увидите ,что это - грязь! А тут не видно, да?!))
И еще: вы себя, простите, считаете просто "дыркой", которую"для разнообразия" иногда можно менять на другую дырку.
А не женщиной ни разу Подумайте об этом тоже.
Какие же бабы у нас в стране есть - темные, забитые терпилы, не умеющие отличить даже элементарные понятия. Ни чести, ни достоинства. Жуть. Когда же все это закончится?!
Никогда. Пока называть будем друг друга "бабами".
Каждый человек может совершить ошибку, но нужно дать шанс исправить, Вы дали, умный человек это оценит и больше не станет на одни грабли, почему-то сейчас семью не берегут, не борятся за свое счастье, а сразу бегут разводиться . Слушайте только себя, свое сердце.
Я ушла с третьего раза. Когда уже драться начал, чтобы тему не поднимала. 13 лет. 2 пацанов. Одна 5 лет-не верю никому.
Скорее всего вы не додаете ему чего-то в сексуальном плане и он это компенсирует на стороне. Психолог может помочь.
Ну, да, конечно. Ему не хватает запаха новой п.., так пусть купит духи с запахом чужой ...)) Не смешите. Или выпрыгнет из-за угла, типа незнакомка в черном плаще.🤣🤣🤣 А он такой: "Бэтмен, шо у нас сегодня на ужин"?
Бывает всякое в жизни.
Я выше писала уже, что мне тоже кажется, что ему всё-равно было, лишь бы куда приткнуть. Это его минус! В остальном у меня нет ни одного нарекания к нему. Поэтому я и не могу разобраться в себе и как мне быть в этой ситуации. Я и спросила у вас совет!
Знаете, на мой взгляд не все измены можно простить. Лично я бы могла простить одноразовую измену - ошибаются все, это тоже могло быть ошибкой. Но. Вашему мужу "всё равно куда". Так почему не в жену? Нет. Ему не всё равно, ему нужно разнообразие. Это черта характера, так сказать. Дальше вы пишете, что он так самоутверждался. Но, простите, настоящий мужчина, опора семьи, будет самоутверждаться в виде хорошей должности, карьеры, зарплаты, крепкой семьи, детьми. Но не количеством женщин. Ваш муж опозорил вашу семью в глазах бывшей жены, та теперь знает, что он от вас гуляет. Наверняка она довольна. Если мужчине уж так припёрло изменить, то он сделает так, чтобы никто не узнал. А тут с бж, которая явно знает адрес и телефон нж и всё донесёт. Вывод: он не боялся, что жена узнает, иначе бы изменял далеко от дома. Единственное, за что в вашем случае можно зацепиться, сохранив семью, это то, что он переписал всё на вас. Вообще много женщин прощают измены, но мало, кто после этого действительно счастлив. Вот вы уже счастливы не полностью. Не знаю. С одной стороны, время лечит. С другой, - способность любимого человека на предательство забыть невозможно.
Жизнь состоит из дней, как бусы из бусин. Каждое утро говорите себе "Этот день я проживу счастливо". И живите по максимуму. Смейтесь, радуйтесь, играйте, любите мужа... Следующий день так же. Так из отдельных дней у вас сложится блестящее ожерелье вашей жизни. Потом войдет в привычку.
В этой жизни никто незастрахован от различных несчастных случаев, смерти, болезней и. т. д. Не надо зацикливаться на плохом, концентрируйте внимание на зорошем, и оно постепенно вырастет. Скажите себе "Сколько дано - проживу счастливо". Мысленно сделайте центром своей жизни себя, а не мужа. Так вы избавитесь от зависимости своего счастья от его поведения.
И вообще, любимому человеку можно простить ошибку один раз. Так и предупредите его, что второго раза не будет. Ребенка родите и возитесь с ним вместе. Создайте счастливый мир, от которого трудно отказаться. Про тех теток не упоминайте, пусть забудет их быстрее. Займите его мозг вашей семьей, вашими совместными проектами и интересами. Тогда ему физически будет не до кого-то еще.
В общем, создайте команду. Это в ваших силах.
А что это за счастье, за которое нужно бороться? Может, тогда это чужое счастье? Бороться уже муж должен, а не она.
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Девушка, есть мужчины моногамные, а есть полигамные (им мало одной женщины, их природа такая)... Это не значит, что полигамные мужчины плохие и подлые, нет... Они искренне могут влюбляться, но позже их начинает интересовать что-то еще, интерес идет вширь, а не вглубь...
Не драматизируйте... У него РЕАЛЬНО есть к Вам чувства (или были), но он склонен к увлечениям. Скорее всего, он таков не только в любви, сама жизнь, скорее всего его широко интересует, то есть много интересов, любит новое...
Кто он по зодиаку?
Есть люди, живущие в ОТКРЫТЫХ браках или свободных отношениях, и счастливы! Никто не врет. Каждый имеет право на увлечения. Духовная связь крепкая, скрывать ничего не надо. Брак - это ведь не только о сексе...
Вы можете ему дать ТО, что другая никогда не даст, в Вас - ваша изюминка... Если он пошел на венчание с Вами, Вы ценны для него! Не пугайтесь его увлечений. Поощрять, конечно, тоже не надо.
«Измена» - стереотип общества... Зато Вы тоже сможете иногда увлекаться, но останетесь до конца жизни с ним... Не стоит того? Подумайте... Постепенно тоже прихожу к этому...
Никогда не поверю, что мужчина, уже изменивший, с тремя, наденет пояс верности. Светлана выдает рекламу за совет. Потому что сама идея- полный бред.
Это самый настоящий совет, а не реклама. А ссылку я дала для того, чтобы некоторые просто посмотрели, как выглядит современный мужской пояс верности. Просто воображение тех, кто ничего об этом не слышал, может нарисовать средневековые картины с какими-то жуткими девайсами. А мы с этим "бредом" как-то целый год уже живём, и оба счастливы. Чем похожи наши с автором истории? Мы обе хотим сохранить отношения, и этого же хотят наши половинки, и не только на словах, но и на деле. Если автор пишет, что муж переписал на неё имущество - это серьёзный и ответственный шаг. Мой парень отдал мне свою карточку. И в то же время нам с автором не даёт (мне не давал) покоя один и тот же вопрос: "А вдруг это повторится?" А что может дать гарантию того, чтобы это не повторилось, я думаю, Вы уже догадались. Вот это я автору и советую.
))))))) Сейчас так все живут!