Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?
Простить измену, по-моему мнению, сложно, но можно попытаться забыть, переключить внимание. Со мной произошло тоже самое. Чтобы сохранить отношения, обвенчались. Очень тяжело вернуть доверие. По крупицам стали собирать то, что утратили. Нужно быть довольно сильным человеком, чтобы простить и ничего не сломать. А ошибаются все.
Согласна с вами, что женщины изменяют не меньше. В моем окружении достаточно таких семей, где друг другу рога наставляют, но ведь не хочется жить так же. Я не хочу изменять мужу, надеюсь на то, что он всё осознал и больше такого не повторится. Но опять но, на изменах больше не ловила, Но мысли то эти постоянно в голове, что можно от него ожидать заподлянку.
Эх, как же я когда-то также надеялась, что осознал, что больше в жизни такого не сделает, что понял, какую боль причинил мне. Но, увы, предав однажды, предаст еще и еще. Разводиться не собирался, опять клялся, что любит и тд. Тьфу. Противно вспоминать. Депрессия, болячки разные, что я только не пережила. Здоровье подорвала. Автор, не будет, к сожалению, не будет жизни после измены. Не теряйте время. Дайте себе шанс быть счастливой с другим. Про себя добавлю, я все еще живу с мужем, но мы в другой стране, с двумя детьми без родни. Мужу сказала, что чувств нет, живу с ним, тк удобно. Но у меня есть другой мужчина. Там чувства, нежность, страсть. Чувствую себя с ним счастливой, единственной и любимой. Так что, вот так бывает в этой жизни. И это не месть, это законы жизни, законы Вселенной. Все воздастся обидчикам. Что из всего этого получится - время покажет. Главное, что я снова смеюсь и радуюсь, я снова счастлива. Любите себя, берегите, вы у себя и своего ребенка одна!
Я не понимаю вашей категоричность. Я написала сразу, что отношения у нас идеальные! Нет ему удобно! Разводись или иди тоже изменяй!!! Мне муж ни разу слова поперек не сказал, всегда всё вместе решаем и вместе делаем, поэтому когда я узнала об изменах, я ах@ела! Я себя ставлю на его место. Вот я живу с мужчиной просто ради удобства, а сама шляюсь, да я не отчитывалась бы перед ним вообще ни в чем. Ну удобно и удобно, не он так другого удобного нашла бы.
Если человек повел вас и сам пошел с вами под венец, то это не просто так. Это настоящий поступок, который показывает насколько он переосмыслил свою жизнь и понял, кто для него является смыслом жизни. Я бы дал ему возможность исправиться. Я сам мужчина, сам изменил жене. Что было после измены - долго рассказыаать. Сложно было нам обоим, но брак мы сохранили. Совет - почаще ходите с мужем в храм, в котором обвенчались. Юрий.
Да если изменил раз будет и два
Попробуйте придумать какое то наказание-искупление на время, исполнимое только и если муж выполнит все без отговорок и своих условий то вы будет считаться его простили и больше никогда не вернётесь к этому. пример наказания-искупления: пусть дарит каждый день в течение полугода розу... Но лучше искупление требовать в том в чем пострадало ваше я. Измена это неуважение вашего доверия - значит пусть показывает переписки и проявляет уважение выполняя и беря на себя обязательства которые выполняли вы. А в случае если что то такое повториться вы разводитесь без разговоров, к разрыву необходимо подготовиться заранее, иметь запас денег и план на этот случай.
Скорее это для того что бы отбелиться в ваших глазах, если для него вера и все такое важно то да можно будет посчитать что это для него на самом деле важный шаг. Но ваш муж жил двойной жизнью и врядли в одночасье это все прекратил.
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Тогда почему иземеня вам с бывшей женой и двумя другими женщинами? Если любил то почему, тогда ведь тоже были подарки цветы люблю не могу. Скорее всего любит но вот такой он неверный по сути своей.
Так больно за вас и за всех женщин которых так предают, как можно быть таким уходить из дома на работу со словами о любви на губах и поцелуям жены и идти в постель к другой, потом вернуться как ни вчем не бывало и дальше романтика. Сходите вместе к семейному психологу другого выхода в принципе у вас и нет только развод, потому что вы все время подозреваете жрете себя возможно и его, возможно вы стали холодны к нему и он это чувствует. Сходите к семейному психологу вдвоем, ему тоже нужно в себе разобраться на самом деле.
Если вы будете постоянно его проверять, делать детализацию звонков, накручивать себя, то это не жизнь, а кошмар. Лучше тогда, действительно, расходиться. Но поверьте, большинство, не все, но большинство мужиков одинаковы в этом плане. Вы просто шило на мыло поменяете или будете одна. Вас, судя по всему, очень многое связывает, и брак разрушить непросто. Судя по вашему рассказу, ничего серьёзного у него не было на стороне. Так, перепихон. Отношения чисто для секса. Ну, хочется им иногда чего-то новенького. Вот если бы там большая любовь была или вторая семья, то тогда да, надо заканчивать отношения. Попробуйте отнестись к этому всему философски. Если у вас это получится, то вы успокоитесь. А то здесь уже дошли до того, что пояс верности на мужика советуют надеть, прямо, как ошейник на пса. Попробуйте найти себе какие-то дела, которые будут отвлекать от мыслей о возможной измене. Тем более, у вас ребёнок. Сфокусируйтесь на нём, развивайте его. А кстати, вы упомянули бывшую жену. Он и с ней тоже спал? Если да, то это очень странно. Зачем развёлся тогда?
Татьяна, Вы сами пишете, что большинство мужиков в этом плане похожи, и тут я с вами полностью согласна. В то же время критикуете мой совет относительно пояса верности, но Вы даже представить себе не можете, насколько пояс верности оздаравливает отношения после таких ситуаций, как у меня и у автора темы. Тем более, что мой молодой человек сам предложил надеть на него пояс верности, только чтобы я его не бросила. И у меня были такие мысли: бросить всегда успею, а вдруг, как Вы пишете, поменяю шило на мыло, может стоит попробовать. И результат превзошёл все ожидания, хотя поначалу мне тоже эта идея казалась диковатой. Количество заботы, внимания, подарков, цветов по поводу и без увеличилось в разы, мы как будто вернулись в самое начало отношений, а моя ревность при этом почти сошла на нет. И я тогда даже представить не могла, какое сейчас разнообразие моделей этих девайсов, точно больше сотни. Ради интереса можете посмотреть на сайте магазина
btoys (точка) ru
где мы и заказывали эти волшебные вещи. Так что эта тема набирает популярность. И советую я, основываясь на собственном опыте.
Все мужчины разные. Не надо вам здесь искать правду, здесь её нет.может быть он на самом деле ачухался и понял что все потеряет, но возможно и то что продолжет втихаря изменять. Все может быть, главное не унывайте не с ним так с другим мужчиной который будет намного лучше него или он исправится и станет верным.
Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.
Да и живут они ради семьи и детей озлобленые ненавидящие себя мужей и детей и счастливые парочки. Как по мне лучше на самом деле развестись если вы не можете простить на самом деле по тому что это будет жрать вас изнутри и отношения ваши изменятся в худшую сторону. Начните все сначала сходите на свидания, побольше рамантики, красивого белья. Может у вас получится, удачи желаю вам стать той парой где муж понял что теряет и стал верен жене до конца жизни.
Ничей мир я не рушу,сегодня на дежурстве и сутки буду здесь на форуме в разных темах излагать свою точку зрения ,не навязывая другим.Может женюсь,может нет,но так как вы живёте с мужем,точно не буду.Вот скажи,как такое возможно,ты приходишь с плляток,муж в курсе,смотришь ему в глаза,кушаете за одним столом,спите вместе? Хоччьь убей,я бы так не смог,врач сказал в морг,значит в морг.И ещё,я здесь недавно,прочитал кучу архивных тем и честно говоря прихУел.Оказывается бабы изменяют не меньше,причём хорошим мужьям тоже,по меркам этого форума именно мужики чаще прощают измены.Короче,чем больше читаю темы,тем больше путаюсь в реальности.
Я против измен вообще, но скажите мне а как вот мужик изменяя приходит домой в рубашке которую постирала погладила ему жена и которую снимала с него любовница, приходит обнимает детей жену целует жрет скотина еду приготовленую ей и все спакойно как ни в чем не бывало. Вот как так? В моем окружении ооочень много мужей которые изменяют своим хорошим женам, город маленький все все знают и вот как так выбирая жену они потом её придают с другими. И если муж изменит все сразу "ну эт норм все мужики гуляют козел конечно но изза этого не нужно рушать семью" , а если жена то "вот *** он ее избил или убил за это из дома выгнал просто чтоли". Вот почему так.
На счёт детей никто не общался. Все разговоры были только о сексе. Она ему присылала интимные фотографии и тд. О любви там речи нет, она постоянно спрашивала скучал? Или что она значит в его жизни? Он отмалчивался и переводил тему обратно на секс. Так же и с другими девушками. Я поняла одно, моему мужу по фиг с кем, лишь бы самоутвердиться с помощью кого-то. Уходить от меня он не собирается и не собирался, наоборот, он всё делает для меня.
Ему нужен психолог. Поговорите с ним и сходите вместе.
Подсыпь ему мышьяку в суп. Он точно изменится.
Венчание не спасет ваш брак. Он так же будет переписываться и ходить налево, только более осторожно, подчищая все следы.
Вы просто для себя должны решить, сможете с этим жить или нет. Если нет общих детей - смело уходите. Будет он обещать начать с ноаого листа, вы только успокоитесь, от него получите еще удар и так из года в год. У вас испорченные нервы, здоровье...
Я терпела из-за детей, и в придачу я - однолюб, но дети выросли...у них своя жизнь...остается одиночество души...
Уважаемый автор, Вы должны понять одну вещь - отношений как прежде уже никогда не будет. После измены жить можно только в двух случаях: если Вам некуда идти или, если Ваш брак , просто, расчет с самого начала, но это не Ваш вариант. Доверия уже не будет никогда, между нами - такая жизнь, это пытка. Думайте.
Все отписавшиеся почти единодушно согласны,что измена это путь в один конец, проверено уже многими. Как бы сильно не любил человека, прежнего доверия уже не будет и всегда будешь подсознательно ожидать от этого человека удара в спину. Можно попробовать осмыслить эту ситуацию и принять,что измена уже произошла. Можно попробовать простить мужа, но не факт что получится. А на будущее знать ради чего все это, выстраивать свою жизнь прежде всего для себя, чтобы в случае его внезапного ухода остаться финансово обеспеченной с детьми и быть к этому морально готовой. Прокрутите в своей голове,что будете делать,если будет следующая измена. Сейчас он может говорить все что угодно, но когда пройдет эйфория от применения, то ,в большинстве случаев, опять изменит.
В моей жизни бы такой же случай, у моей лучшей подруге. Когда она узнала, что муж ей изменил, то собрала ему чемодан и сказал "или ты сейчас уйдешь и это конец для нас" или остаешься и больше никогда в нашей жизни не будет третьего лица. он остался. Они прожили более 30 лет вместе и он ей до сих пор дарит цветы. А у меня был развод после измены моего мужа и я рада, что так вышло. Я свободна и мне это нравится . У всех все по-разному. Любовь может простить многое и только вам решать. Никого не слушайте, только себя. Любите и любите на здоровье. Кто в этой жизни не делал ошибок.
Простить можно все,забыть нельзя
Знаю семьи, которые живут после измены мужа. Счастливая только одна и только для знакомых, и только потому, что муж не знает, что жена до сих пор переживает и изменяла ему в отместку. А окружение реально считает, какая она мудрая и сохранила семью, да и живут они лучше прежнего. А живут, в основном, дальше по каким-то причинам, но уже не связанным с любовью: общая квартира, ипотека, дети, мнение родни, друзей, привычка, страх одиночества. У вас сейчас всё понятно - часто после измены отношения улучшаются из-за чувства вины изменившего. Но всю жизнь так не будет. И когда снова начнутся обычные будни или ссоры, то муж снова вместо того, чтобы поговорить с женой, что-то изменить в отношениях, просто найдёт недостающее на стороне. Ведь он так привык решать проблемы. Да и вы никогда не забудете, что муж способен изменять. Чуть опоздает с работы - будете себя нагнетать. Это уже не жизнь. Есть поступки, которые нельзя прощать. С ними можно свыкнуться и жить по каким-то причинам. Но есть ли смысл? Смысл есть, если женщина не способна сама себя содержать и ребёнка, если он есть. Но это всё равно не говорит о том, что она счастлива. Просто она за деньги мужа терпит его измены. А он лучше шифруется. И все счастливы, как может казаться окружающим.
Почему-то никто не заметил, что речь не просто о разовой измене идет. Мужчина одновременно спал с 3 или даже больше женщинами на стороне🤔 Это уже не измена, а гарем какой-то. Это норма для него, его образ жизни и систематическое поведение.
Конечно, он старается вину загладить. Но вот вопрос - это искренние попытки удержать любимую или нежелание терять удобство, еще раз проходить через развод, дележ имущества (Вы ведь писали о совместно купленных машинах итд).
Вряд ли такой человек поменяется ради кого-либо. А уж Вам решать, терпеть ли это или что-либо поменять.
Почему-то никто не заметил, что речь не просто о разовой измене идет. Мужчина одновременно спал с 3 или даже больше женщинами на стороне🤔 Это уже не измена, а гарем какой-то. Это норма для него, его образ жизни и систематическое поведение.
Конечно, он старается вину загладить. Но вот вопрос - это искренние попытки удержать любимую или нежелание терять удобство, еще раз проходить через развод, дележ имущества (Вы ведь писали о совместно купленных машинах итд).
Вряд ли такой человек поменяется ради кого-либо. А уж Вам решать, терпеть ли это или что-либо поменять.
После венчания всё имущество переоформил на меня. Говорит хочет так доказать, что не изменяет. Почему доказывает именно так, потому что отношение его ко мне что до измены что после лучше быть не может. Возможно мне не поаерят или скажут, что муж у меня каблук, но он в прямом смысле слова носит меня на руках. Я не напрягаюсь ни в чем.
Автор. Так получилось, что я находилась с другой стороны барикад. Я была любовницей женатого. Мы встречались 4года, регулярно, постоянно, 3-4раза в неделю. Он дарил подарки. Когда не звонила, всегда срывался помогал во всем чем надо.После 1года тайных встреч, его жена все узнала. Писала мне, пыталась выяснить. Он меня умолял не сознаваться ей. Выгородить его. Я выгораживала как могла. Она тоже так же как вы и детализации делала, и контролила каждую секунду потом... Но этот мужчина не изменился, просто стал шифроваться сильнее. Мы после того как она узнала провстречались так же 3 года!!!! А он ей там на коленях клялся что изменился и любит ее до беспамятства...
Ваше конечно дело, прощайте, но эти мысли вас ни когда не оставят. И правильно. Потому что это правда, то о чем вы думаете.
Вчера, я ему сказала, что всё, я отряхиваюсь от всей этой грязи. И пусть живут там как хотят. Без меня. А мне встретился свободный хороший человек.
Автор. Так получилось, что я находилась с другой стороны барикад. Я была любовницей женатого. Мы встречались 4года, регулярно, постоянно, 3-4раза в неделю. Он дарил подарки. Когда не звонила, всегда срывался помогал во всем чем надо.После 1года тайных встреч, его жена все узнала. Писала мне, пыталась выяснить. Он меня умолял не сознаваться ей. Выгородить его. Я выгораживала как могла. Она тоже так же как вы и детализации делала, и контролила каждую секунду потом... Но этот мужчина не изменился, просто стал шифроваться сильнее. Мы после того как она узнала провстречались так же 3 года!!!! А он ей там на коленях клялся что изменился и любит ее до беспамятства...
Ваше конечно дело, прощайте, но эти мысли вас ни когда не оставят. И правильно. Потому что это правда, то о чем вы думаете.
Вчера, я ему сказала, что всё, я отряхиваюсь от всей этой грязи. И пусть живут там как хотят. Без меня. А мне встретился свободный хороший человек.
Возможно вы правы, потому что у моей подруги тоже женатый любовник и она мне говорит тоже самое что и вы. Но я надеюсь на лучшее.
Удивляюсь всегда одному: мужчина изменяет, это как плевок на улицу через форточку, женщина изменяет это как плевок с улицы домой через форточку! Вы женщина, чё вы заморачивайтесь, это плевок на улицу! Вам повезло, живите дальше!
С тем, что у вас произошло, вам прийдется жить. Это не исчезнет, не сотрется. Вы, к сожалению, всегда будете помнить предательство. А это именно предательство. При любой ссоре всегда будет вылезать обида на это. Но только вам решать, это только ваша жизнь. Никто не даст вам совет, как делать и как жить. Сказать - уйди, найди другого - очень просто, но сделать это практически иной раз не возможно. Только время вам может помочь. Только время вам покажет, сможете ли вы выйти вместе (!) из этой ситуации и пойди по жизни дальше вместе или же порознь. Совет хочется дать только один: ломать - не строить. Сил вам и мудрости
Удивляюсь всегда одному: мужчина изменяет, это как плевок на улицу через форточку, женщина изменяет это как плевок с улицы домой через форточку! Вы женщина, чё вы заморачивайтесь, это плевок на улицу! Вам повезло, живите дальше!
Да да да, но результаты этих плевков в 21 веке лечит и невиновная женщина в КВД. Не ото всех зппп защищает презерватив.
Есть ещё поговорка: если мужчина со всеми, то это просто ёршик для унитаза. Так что шли бы вы со своими плевками... Нурлан, б.л.я. Иди своим изменяй, они всё стерпят. Наши всё-таки в большинстве своём уважают себя и не становятся одной из. Чего кстати автору и желаю.
Могу только по сочувствовать Вам. Хотелось бы написать слова поддержки, но жизнь показывает, что такие люди крайне редко меняются. Это в крови. Человек непостоянен. Измены сродни алкоголизму или наркомании. Всё время тянет. Подумайте, стоит ли тратить время на такого, ведь жизнь скоротечна.
Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?
Доброго времени суток, всем. Извините, не знаю как автора зовут. Есть такая пословица : "сто людей-сто мнений" Послушайте своё сердце и решите, что хочет Ваша душа. Сразу скажу, я ушла от мужа, только потому, что не смогла простить поцелуи с моей подругой. Просто не могла находиться рядом, т.к перед глазами постоянно стояла одна и та же картинка с этими поцелуями день за днём. Поверьте не нужно уподабливаться изменнику и бросаться в крайности. Если Вы измените, чем Вы лучше окажетесь. Вы просто обольете себя грязью в своих же глазах, которую потом уже не смыть ни чем. Не нужно искать советов (это как в медицине лечат последствия заболевания, но не причину возникновения), попробуйте разобраться почему муж Вам изменял. Возможно причину Вы увидите в себе. Что побудило Вашего мужа на походы к бывшей жене, природа мужчины в не хватке секса, которого бывшая может дать в не ограниченном количестве или что то другое, то что Вы не можете ему дать? Когда разберётесь с причиной, советы Вам будут не нужны, ответ у Вас на ладоне будет, и Вы поймёте можно в дальнейшем доверять или просто смириться с последующими изменами. Развод это не выход, не забывайте у Вас есть ребенок, которому нужны и мама и папа.
Доброго времени суток, всем. Извините, не знаю как автора зовут. Есть такая пословица : "сто людей-сто мнений" Послушайте своё сердце и решите, что хочет Ваша душа. Сразу скажу, я ушла от мужа, только потому, что не смогла простить поцелуи с моей подругой. Просто не могла находиться рядом, т.к перед глазами постоянно стояла одна и та же картинка с этими поцелуями день за днём. Поверьте не нужно уподабливаться изменнику и бросаться в крайности. Если Вы измените, чем Вы лучше окажетесь. Вы просто обольете себя грязью в своих же глазах, которую потом уже не смыть ни чем. Не нужно искать советов (это как в медицине лечат последствия заболевания, но не причину возникновения), попробуйте разобраться почему муж Вам изменял. Возможно причину Вы увидите в себе. Что побудило Вашего мужа на походы к бывшей жене, природа мужчины в не хватке секса, которого бывшая может дать в не ограниченном количестве или что то другое, то что Вы не можете ему дать? Когда разберётесь с причиной, советы Вам будут не нужны, ответ у Вас на ладоне будет, и Вы поймёте можно в дальнейшем доверять или просто смириться с последующими изменами. Развод это не выход, не забывайте у Вас есть ребенок, которому нужны и мама и папа.
Спасибо вам.
Их было трое!! И это только то, что всплыло! Если мужу не хватает секса, он берёт одну и сексится. Трое - это тяга к постоянному разнообразию. Не у всех она есть. Но если есть, это не изменить, как цвет глаз или отпечатки пальцев. Это заложено в нём, так сказать.
Приведу пример: мне нельзя было возбуждаться 4 месяца после сложной операции во время родов. Муж справился сам, мне помогать ему нельзя было, и не пошёл налево. Боялся, что всплывёт, а терять семью из-за похоти не хотелось. Кто изменяет, априори не боится потерять.
Одно радует, автор. Вы не останетесь на улице, если снова изменит. Но с другой стороны, теперь он будет бояться не вас потерять, а на улице остаться. Даже не знаю, что лучше. Попробуйте пока, поживите. Ребёнок маленький. Уйти успеете. С квартирой одна, если что, не останетесь. Надеюсь, не пожалеете. Есть те, кто счастливо после измены живут (но я не встречала таких, хотя 4 года семейным психологом работала лет 10 назад), а есть те, кого потом лет в 50 бросают, и женщине уже мало шансов встретить старость не одной.
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Он тебя держит за сексуальную куклу, все его слова о любви, уважении, это только слова, сколько волка не корми, а в слона *** толще...
Автор, вы упускаете такую важную деталь, как наличие второго телефона. То есть, это не спонтанная измена (-ы) - бес в ребро, а это образ жизни. Он действовал обстоятельно и продуманно. Закупил второй телефон, специально. Держал его вдали от ваших глаз. Сделал все, чтобы чувствовать себя комфортно, ведя тот образ жизни, который вел. Но не уследил, попался. Получил неприятный урок. Теперь он просто действует более осторожно, прячет второй (третий) телефон еще более тщательно, шифруется еще более продуманно.
Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.
это чисто женская логика... Секс на стороне всегда интереснее. Значит он Вас любит...
Вы не та женщина , которая нкжна нормальному мужчине , потому что вы лишаете человека личного пространства , таким надо либо руки рубить либо глаза выкалввать , какое вы имеете право лазать по чужим телефонам и акаунтам . Желаю вам развестись потому что это не любовь а собченечество с вашей стороны , и дай вам бог следующего мужа который будет проверять каждый день ваш телефон , сумочку и всех знакомых в соц сетях . Вот тогда вы сразу по умнеете .
Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.
Разводиться и т.д. советуют "доброжелательницы" неудачницы живущие по принцыпу "Сама не ам, да и другим не дам!". В жизни много чего бывает, не надо поддаваться на первые эмоции. Смотрите глубже. На отношение партнёра лично к вам.
А мы не понимаем вас. Вы всё равно мужа своего будете выгораживать. А мы смотрим снаружи, без чувств и старания найти ему оправдание. А видится вот что: ваш муж готов изменять даже тогда, когда в семье всё идеально. Это единственное, что вы должны помнить всю жизнь. Вот так, без причины. Кто-то с этим живёт всю жизнь, кто-то уходит. Вам решать всё равно. Но вы уже его выгородили, оправдали. Да, мужчины менее способны на резкую смену жизни, готовы стелиться перед женой лишь бы она простила измену. Способность изменять - это в крови, так сказать. Не каждый на это способен. Ваш способен. Как его не оправдывайте - это единственный факт. Конечно, ему выгоднее сейчас перед вами унижаться лишь бы в быту всё осталось, как было. Это женщины могут уйти в никуда с малышом на руках. Мужчинам сложнее менять жизненный уклад.
+10000 Тему можно закрывать. Лучше и не скажешь.
На счёт детей никто не общался. Все разговоры были только о сексе. Она ему присылала интимные фотографии и тд. О любви там речи нет, она постоянно спрашивала скучал? Или что она значит в его жизни? Он отмалчивался и переводил тему обратно на секс. Так же и с другими девушками. Я поняла одно, моему мужу по фиг с кем, лишь бы самоутвердиться с помощью кого-то. Уходить от меня он не собирается и не собирался, наоборот, он всё делает для меня.
"Он все делает для меня" Мы поняли, особенно изменяет, тоже для вас))
Замуж вас силой выдали? Тогда учитесь отвечать за свои ошибки или поступки.
После венчания всё имущество переоформил на меня. Говорит хочет так доказать, что не изменяет. Почему доказывает именно так, потому что отношение его ко мне что до измены что после лучше быть не может. Возможно мне не поаерят или скажут, что муж у меня каблук, но он в прямом смысле слова носит меня на руках. Я не напрягаюсь ни в чем.
"Я не напрягаюсь ни в чем" очень даже напрягаетесь, потомучто муж изменник. Из-за этого напряга, здесь и пишите
Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.
Сама столкнулась с таким. Вроде бы и простила, но постоянно жду подвох. Тяжело так жить... Думаю о разводе.....