Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Валерия

Знаю семьи, которые живут после измены мужа. Счастливая только одна и только для знакомых, и только потому, что муж не знает, что жена до сих пор переживает и изменяла ему в отместку. А окружение реально считает, какая она мудрая и сохранила семью, да и живут они лучше прежнего. А живут, в основном, дальше по каким-то причинам, но уже не связанным с любовью: общая квартира, ипотека, дети, мнение родни, друзей, привычка, страх одиночества. У вас сейчас всё понятно - часто после измены отношения улучшаются из-за чувства вины изменившего. Но всю жизнь так не будет. И когда снова начнутся обычные будни или ссоры, то муж снова вместо того, чтобы поговорить с женой, что-то изменить в отношениях, просто найдёт недостающее на стороне. Ведь он так привык решать проблемы. Да и вы никогда не забудете, что муж способен изменять. Чуть опоздает с работы - будете себя нагнетать. Это уже не жизнь. Есть поступки, которые нельзя прощать. С ними можно свыкнуться и жить по каким-то причинам. Но есть ли смысл? Смысл есть, если женщина не способна сама себя содержать и ребёнка, если он есть. Но это всё равно не говорит о том, что она счастлива. Просто она за деньги мужа терпит его измены. А он лучше шифруется. И все счастливы, как может казаться окружающим.

Да. Начнёт болеть. Кабели садят здоровье. Работать на два фронта сложно.

Гость

Бедная вот вы себя изводите! Вам видно в кайф! Мужики изменяют и без особых звонков. Если есть постоянная и с ней постоянное место и время. Не надо звонков и смс. И времени на секс много не надо. Главное, чтоб с любовницей запросы сошлись

Валерия

Автор, так у него ещё и двое детей от первого брака??? Конечно, он перед вами будет стелиться! А кто ещё возьмёт такого алиментщика, да ещё и простит за неоднократные измены и будет терпеть чужие бактерии в своём доме?! Вы всего лишь 3 года вместе. По идее даже ещё любовь не должна пройти, а уже измены при идеальных отношениях! Кошмар! У вас, видимо, сейчас ребёнок маленький и поэтому вы стараетесь оправдать мужа. Поговорите с его бывшей женой, возможно, она вам откроет глаза на человека, жить с которым ей было сложнее, чем одной с двумя детьми.

Гость
Лада

ох как же их это бесит!!! Как так? Безправная рабыня, которая всегда смотрела влюбленными глазами и только плакала в ответ на обиды вдруг перестала его обихаживать, грязное бельё лежит кучей(с машинкой не дружит), ужина нет, плита залита -сам теперь варит...А она -весела и красива, съев творожок или йогурт, куда то убегает вечерами -говорит, в спортзал..А зачем ей этот спортзал? -думает он, лёжа на диване и почесывая отросшее пузо...Ааа...ЛЮБОВНИК! ))). Девочки, милые -цените себя, не живите с изменщиками, ну или хотя бы не будьте им прислугой. Вы у себя главная. Запомните это. Живите для себя, делайте то, что хочется ВАМ. Они сами заслужили такую жизнь, когда растоптали нашу любовь.

У нас в обществе не принято. Надо жить вечно для кого то, для чего-то.

Крис
Валерия

Автор, так у него ещё и двое детей от первого брака??? Конечно, он перед вами будет стелиться! А кто ещё возьмёт такого алиментщика, да ещё и простит за неоднократные измены и будет терпеть чужие бактерии в своём доме?! Вы всего лишь 3 года вместе. По идее даже ещё любовь не должна пройти, а уже измены при идеальных отношениях! Кошмар! У вас, видимо, сейчас ребёнок маленький и поэтому вы стараетесь оправдать мужа. Поговорите с его бывшей женой, возможно, она вам откроет глаза на человека, жить с которым ей было сложнее, чем одной с двумя детьми.

Дело в том, что одна из его любовниц и есть его бывшая жена.

Гость

Спасибо, я обязательно посмотрю.

Вы посмотрели это видео?

Гость
Гость

Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?

Не забудете никогда! А изменять будет и дальше. Я тоже хотела нормальную семью без всяких там треугольников, а мужчинам нужен всегда новый праздник, а дома удобство. Я жалею, что не развелась сразу, поверила пустым обещаниям. Будет лучше прятаться. А Вы берегите свое здоровье, которое в опасности с таким мужчиной.

Валерия
Крис

Дело в том, что одна из его любовниц и есть его бывшая жена.

А какая разница? У вас всё хорошо, а он всё равно налево смотрит. Если хотите, терпите. Одна из.... И вы ещё его оправдываете... Ладно ещё одна измена в сильно пьяном состоянии, но не одна из, за три года семьи... Простите, но вы позор для женщины. Неужели это последние штаны на планете?

Крис
Валерия

А какая разница? У вас всё хорошо, а он всё равно налево смотрит. Если хотите, терпите. Одна из.... И вы ещё его оправдываете... Ладно ещё одна измена в сильно пьяном состоянии, но не одна из, за три года семьи... Простите, но вы позор для женщины. Неужели это последние штаны на планете?

Я ваше мнение услышала.

Лада
гость

Ну вы уж лишнего не приверайте,не поверю в жизни,что муж бежит и пританцовывает перед изменяющей женой,зная ЭТО на 100%.Ну бред же.

Не верите -ваше дело. Но именно так -пританцовывая..Потому что для самоуспокоения он внушил себе, что мой роман -платонический, что отношений уже нет..(я молчала на его вопросы, он договаривал сам), но при этом он знает, что тот человек -есть, что он меня любит и ждёт, всегда. Вот отсюда и подтанцовки, и ногоцелование, и подаркодарение. Кстати, живём мы вполне дружно -утром делаем друг другу кофе, ржем над любимыми комедиями, бегаем по ночам в аптеку, если кому то очень плохо...Так что, всяко бывает в этой жизни.

Гость

Вы разбили семью . Или он сам бросил жену и двоих детей. Какая разница. Почему ж ему не бросить вас бездетную. Это ещё проще. Надо было думать за кого выходите. И чем вы лучше его прежней жены.

Котенок
Гость

Не любите. И это очень заметно.
Любящий себя человек не стал бы хранить верность и с радостью секситься с тем, кто его предал, изменил и проявил тем самым неуважение и нелюбовь.

Зато вы предлагали посекситься с другими, то есть опуститься до уровня этого парня. Это намекнуть что я не лучшем тебя и мы друг друга стоим? Если девушка верна до сих пор, в это ничего плохого нет. А вы сразу не любите себя..

Крис
Гость

Вы разбили семью . Или он сам бросил жену и двоих детей. Какая разница. Почему ж ему не бросить вас бездетную. Это ещё проще. Надо было думать за кого выходите. И чем вы лучше его прежней жены.

Он разошелся с бывшей женой уже давно, я его тогда даже не знала.
И я не бездетная! Прежде чем нести чушь - прочитайте всё внимательно!

Котенок
Лада

Именно так, большими буквами - ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ НАДО ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ВЕРЕН. И я никогда не изменила бы мужу, если бы не его гульки. НИКОГДА.

Ну теперь показали что вы ничем не лучше своего мужа, даже можно сказать хуже. Бабская глупость изваляться в куче дерьма, чтобы доказать мужику как больно вам было? Да мужик понял что связался с птицей своего полёта. У меня ситуация родителей точь в точь, только мама не изменяла, она выше этого, разводиться будет и жить в свое удовольствие.

Гость

Венчание, огромная ошибка. Также, как и прощение. Человек предавший раз, будет это делать всегда. Удачи Вам и Любви!!!!

Гость

Елена как Вы поживаете? С мужем живёте или всё-таки расстались? Как сынуля? Уже взрослый.
Дочку Вашего мужа отчим воспитывает или как?

Гость
Гость

Все таки вы мужик.
И я вам скажу так: как вы можете точно знать, раскаялся кто-то или нет? Да и толку от этого раскаяния, что оно дает женщине? Это все включать надо было до измены, а не после.
Ох и дуры те бабы, что сглатывают измены мужиков, а сами любят и хранят верность предателям.
Поверьте, мужчины никогда бы не создавали такие темы, не страдали бы, раздумывая какой же шанс дать той, что ему изменила и как наладить с ней отношения. Они такого не прощают. А исключения настолько редки, что только подтверждают правило.
Вот эта склонность быть терпилой и любить всяких у родов и по донков - сугубо женская черта.

Вот уж точно... У меня на работе сотрудница так все прощала мужу, пока он ей "букет" из болезней не принес... Так еще ее и обвинил... И развелся... Потом еще приходил периодически на ночь... Сколько она раз лечилась после таких приходов, это ужас... Но, каждый раз на те же грабли... Вот что у них в голове, я даже не знаю. А уж венчаться с человеком, изначально способным на измены???

Владимир Алексеевич

Он изменял Вам с телефоном?! :)

Крис
Владимир Алексеевич

Он изменял Вам с телефоном?! :)

Нет. С помощью телефона я смогла узнать, что он изменяет.

Гость

А что криминального увидели? Ну ,общался с бывшей по поводу детей, вероятно - и что? Так это похвально! Похвалили бы его! Ведь на руках носил! Вы его не любите, а боитесь потерять! Что Вам тут сказать?

Крис
Гость

А что криминального увидели? Ну ,общался с бывшей по поводу детей, вероятно - и что? Так это похвально! Похвалили бы его! Ведь на руках носил! Вы его не любите, а боитесь потерять! Что Вам тут сказать?

На счёт детей никто не общался. Все разговоры были только о сексе. Она ему присылала интимные фотографии и тд. О любви там речи нет, она постоянно спрашивала скучал? Или что она значит в его жизни? Он отмалчивался и переводил тему обратно на секс. Так же и с другими девушками. Я поняла одно, моему мужу по фиг с кем, лишь бы самоутвердиться с помощью кого-то. Уходить от меня он не собирается и не собирался, наоборот, он всё делает для меня.

Гость
Гость

Почему к сожалению? Измену нельзя простить, если сами вы не изменяли. Бросайте его.

Согласна ,легко закрыть глаза если у самой был роман ,у многих десятилетиями длиться и никто не знает. Уметь надо не сделать больно,коль получилось ещё раз полюбить. Или кармический человек пришел. Так что дурами наивными точно быть не стоит. Хочется пожелать автору а точнее предугадать продолжение. Вы простите когда сами поймёте как это бывает. Простить сложно когда сам не переживал нечто подобное. Поэтому и понимание нет ,как бывает. Все проходят своих уроки,идеальных нет. И ваш мужчина впереди. Не важно новый муж или просто любовник. Но с годами вы познание истину ,что муж и любовник это два разных мужика. ). И поймёте почему ваш не ушел к другой. Поверьте ваша мудрость впереди.

Гость

Знайте и помните в этой жизне за всё и всегда надо платить, а особенно за такой поступок как свершили вы, уводить мужчину отца и мужа это большой грех. не даром в народе говорится что на чужом несчастье счастье не наживешь.

Крис
Гость

Знайте и помните в этой жизне за всё и всегда надо платить, а особенно за такой поступок как свершили вы, уводить мужчину отца и мужа это большой грех. не даром в народе говорится что на чужом несчастье счастье не наживешь.

Вы чё еб@нутые? Кто кого уводил? Глаза свои разуйте прежде чем писать!!!

Гость

В жизни всякое бывает. Нужно либо забыть , либо уходить. Если он всячески пытается доказать, что любит Вас значит любит. Но быть все время на стороже, это сплошные нервы. Постарайтесь забыть и начать все заново.

Крис
Гость

В жизни всякое бывает. Нужно либо забыть , либо уходить. Если он всячески пытается доказать, что любит Вас значит любит. Но быть все время на стороже, это сплошные нервы. Постарайтесь забыть и начать все заново.

Спасибо.

Гость

Это нормальная ситуация для таких мужиков. Изменил и предал первую ,предаст и вторую и третью. И не надо думать что мол я лучше бывшей, не лучше. Просто он такой ,ему нужна нянька повариха и постирушка. Бросайте его и найдете себе такого который не предаст. Не лезет в чужие семьи . Помните предал жену предаст и вас.

Гость
Arti

Жена со мной разводится, из-за того, что я общался с девушкой))
Так что ещё как разводятся))

Я бы тоже со своим развелась, если бы узнала о его общении с девушкой

Гость

Я бы не стала прощать, ну просто потому, что знаю себя, сама не смогу забыть об этом и ему не дам, зачем мучать друг друга, да и не будет мира в семье.
Да и не верю я, что такие ходоки исправятся!!! Ни одного такого не знаю! Все, хоть изредка, да гуляют...

Гость

Беги от него, была похожая ситуация, дальше только хуже

Гость

Разводитесь, пусть он достанется другой, адекватной женщине, блин капец, переписывался он... да у нас в стране мужики бухают, пьют своих женщин, не работают, шляются, детей бросают а вы... нельзя быть такой барышней, нужно уметь держать удар. Пообижались и хватит, ну пофлиртуйте тоже с кем нибудь, если вам легче станет.

Гость

Мужчина по своей природе моногамное существо, так что из всех особей мужского пола которых я знаю 1% не изменяли. Если хотите сохранить семью то не слушайте никого живите, любите и получайте кайф от жизни. Решение само придёт со временем, если он не воспользуется шансом который Вы ему дали значит не судьба. Александр.

Крис
Гость

Мужчина по своей природе моногамное существо, так что из всех особей мужского пола которых я знаю 1% не изменяли. Если хотите сохранить семью то не слушайте никого живите, любите и получайте кайф от жизни. Решение само придёт со временем, если он не воспользуется шансом который Вы ему дали значит не судьба. Александр.

Спасибо Александр.

Гость

Я пыталась простить, но не смогла. Был тот же страх, что и у Вас. Если задержался на работе, всё, сразу мысли, что он с ней. Как оказалось, не беспочвенно. И второй телефон, и разговоры, что любит только меня, а там просто дружба. Всё это было. Уходил, приходил, пытались начать с начала, и не один раз. Но по факту это только я пыталась. Он продолжал изменять. Полтора года ада. Итог: разбита, растоптана, самооценка на нуле. Сейчас пытаюсь начать жить. Просто дышать. Плохо получется. Части тебя просто нет. Жалею, очень, что сразу не решилась на развод. Но точно знаю, так больше не хочу. Это невозможно жить с человеком, которому не доверяешь.
Если человек решил изменить, это точно не любовь. Любимым людям не делают больно. Он Вас не ценит, не уважает. Удобство, привычный комфорт. Маловероятно, что перестанет Вам изменять, к сожалению. Скорее начнёт лучше шифроваться.
Это только Ваше решение. Простить, это действительно очень сложно. Попробуйте, если сможете. Берегите себя.

Крис
Гость

Я пыталась простить, но не смогла. Был тот же страх, что и у Вас. Если задержался на работе, всё, сразу мысли, что он с ней. Как оказалось, не беспочвенно. И второй телефон, и разговоры, что любит только меня, а там просто дружба. Всё это было. Уходил, приходил, пытались начать с начала, и не один раз. Но по факту это только я пыталась. Он продолжал изменять. Полтора года ада. Итог: разбита, растоптана, самооценка на нуле. Сейчас пытаюсь начать жить. Просто дышать. Плохо получется. Части тебя просто нет. Жалею, очень, что сразу не решилась на развод. Но точно знаю, так больше не хочу. Это невозможно жить с человеком, которому не доверяешь.
Если человек решил изменить, это точно не любовь. Любимым людям не делают больно. Он Вас не ценит, не уважает. Удобство, привычный комфорт. Маловероятно, что перестанет Вам изменять, к сожалению. Скорее начнёт лучше шифроваться.
Это только Ваше решение. Простить, это действительно очень сложно. Попробуйте, если сможете. Берегите себя.

Спасибо.

Гость
Котенок

Зато вы предлагали посекситься с другими, то есть опуститься до уровня этого парня. Это намекнуть что я не лучшем тебя и мы друг друга стоим? Если девушка верна до сих пор, в это ничего плохого нет. А вы сразу не любите себя..

Котенок, я предлагала уйти, потому что я против измен.
Но если автор не хочет уходить? Вы хотите сказать, что это нормально, хранить верность тому, кто тебе изменил?

Мила

Вот так и жили все время в ожидании новой подлости....простить-чтобы сохранить семью можно, а вот забыть-никак! И ещё ни раз будут такие "крушения"...вы будете его прощать,пока не возненавидите!

Мила
Гость

Я читала все переписки, они все с его стороны были только о сексе. Созванивались они редко и максимум секунд на 30. Никаких подарков, денег он не давал, в принципе никто и не просил. Виделись они раз в 2-3 месяца.

ОН ТАКОЙ И ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, что бы он не обещал и как бы не клялся. просто он будет умнее и хитрее все скрывать. Я через это прошла. И будет газлайтинг, когда вы будете на 100% быть уверенной,что есть другая,а он будет уверять,что у вас с головой проблемы и фантазия разыгралась. За 3 года любовного треугольника и газлайтинга я потеряла здоровье -психосоматика вещь реальная и страшная. Психолог помог наладить психологическое состояние, а вот здоровье безвозвратно утеряно.

Гость

Очень тяжело отпустить ситуацию и жить вместе дальше. Вы просто ему не верите, нет того доверия и чистоты, которая бывает в начале отношений, когда нет вранья и обмана. Мои знакомые так расходились, она узнала об измене и выгнала его, он стал жить с любовницей. Она почувствовала себя свободной, стала ходить на свидания, появились отношения. На развод она не подавала, рассудив, что если ему надо, пусть сам и подаёт. А любовница быстро развелась со своим мужем. Но внезапно, где-то через год-полтора, муж почувствовал себя плохо, прям физически плохо. Пошёл в церковь, исповедовался, ушел от любовницы и стал навещать детей (двое было, дошкольники) и жену. Покаялся. Стали вместе гулять, общаться, ходить в кино. Долго она его прощала, около года где-то. Потом стали снова жить вместе, счастливы года 3 уже, о прошлом не вспоминают. Истории разные бывают, у каждого своя судьба и решения каждый для себя принимает. Главное, не нужно принимать их себе и своему психическому здоровью во вред, мучиться в отношениях не нужно. Если Вам это приносит боль, разойдитесь хоть на время, подумайте, на него посмотрите. На расстоянии человека лучше видно.

Гость
Гость

Ну вы и терпила, простите. Аж читать неприятно. Он драл других девок, а вы ему верность храните после этого, да еще и секса больше даете 😑
Вы бы еще родили после этого ему ребенка.
Он вам даже не муж. И не понес наказание за свое предательство, наоборот, получил больше секса.

Интересно рассуждаете) «даёте больше секса»?! А сама Светлана не берет этого секса чтоли и не получает от него удовольствие???

Гость
Гость

Интересно рассуждаете) «даёте больше секса»?! А сама Светлана не берет этого секса чтоли и не получает от него удовольствие???

Какое удовольствие может быть от секса с изменщиком, с тупо рылым кобелем? Шутите?

Гость
Крис

Спасибо Александр.

Тоже была в такой ситуации. Тоже предлагал повенчаться, слава богу во время одумалась.Ведь по закону божьему мужчина создан для оплодотворения и продолжения рода, а Вы должны все это принять, как женщина. В мире много женщин и они же не святые девы Марии, от кого им рожать детей.Хочу сказать, что если Вы хотите с ним жить не ищите и не копайтесь, не накручивайте себя. У Вас все хорошо. Но если Вы не хотите с ним жить, тогда копайтесь , но и нужно будет разорвать отношения. Я не смогла так жить развод. В свои 45 лет второй раз вышла замуж. Так что не думайте, что впереди без него будет все плохо.

Гость

Это неизлечимо все повториться поверьте

Татьяна

Если вы будете постоянно его проверять, делать детализацию звонков, накручивать себя, то это не жизнь, а кошмар. Лучше тогда, действительно, расходиться. Но поверьте, большинство, не все, но большинство мужиков одинаковы в этом плане. Вы просто шило на мыло поменяете или будете одна. Вас, судя по всему, очень многое связывает, и брак разрушить непросто. Судя по вашему рассказу, ничего серьёзного у него не было на стороне. Так, перепихон. Отношения чисто для секса. Ну, хочется им иногда чего-то новенького. Вот если бы там большая любовь была или вторая семья, то тогда да, надо заканчивать отношения. Попробуйте отнестись к этому всему философски. Если у вас это получится, то вы успокоитесь. А то здесь уже дошли до того, что пояс верности на мужика советуют надеть, прямо, как ошейник на пса. Попробуйте найти себе какие-то дела, которые будут отвлекать от мыслей о возможной измене. Тем более, у вас ребёнок. Сфокусируйтесь на нём, развивайте его. А кстати, вы упомянули бывшую жену. Он и с ней тоже спал? Если да, то это очень странно. Зачем развёлся тогда?

Гость
Гость

Возможно я вас не правильно поняла просто.

Дорогая моя , измена - это подло и гадко. Дело в том , если любишь человека , никогда на это не пойдешь. Ваш муж очень слабый человек
, любит и ублажает только себя , даже ребенок его не остановил ,а с Вами ему просто удобно жить в быту. Даже прожив много лет с ним , Вы никогда этого не забудете , это травма на всю жизнь.
1) Прелюбодеяние -это грех = Развод , лучше быть с ребенком , чем с кем попало быть или к пенсии угомониться ( простатит, аденома ).
2)Или флиртуйте у него на глазах с др. мужчинами , одевайтесь с иголочки , ухаживайте за собой, но не мстите изменой с др. мужчинами, не опускайтесь до его уровня.
3) Обязательно встретите своего мужчину.

Гость
Альбина

А венчаться зачем было?

Ну чтобы у него на других баб не стоял. Вы разве не знаете, что венчание этому способствует))). На что только бабы не идут, чтобы мужика удержать

Гость

Дура́аааааааа

Гость

"Понять и простить" просят только мужики, при том в их словах прослеживается - простила измену мужу-мудрая женщина, муж простил измену жены-л0х и куколд.
Спросите у мужа, простил бы он Вас за измену?

Гость
гость

Это логично когда у мужчины,мужской взгляд,не? Я писал, если найдёт автор силы и мудрости простить,то пусть живут дальше,если нет развод.Мстить как Автор выше,это измазаться тем же навозом.ЗААЧЕМ ??? Если муж любит детей,после развода он их не разлюбит,будет помогать,но жить как Лада 15 лет во вранье ,для меня зашквар полнейший.Я своим подругам не изменял,если вам это важно,возможностей было предостаточно.

почему если женщина прощает измену, то это "мудрость", а в обратную сторону так не работает?

Гость

Давайте отбросим лирику и посмотрим на вашу ситуацию со следующей стороны: у вашего супруга, помимо вас, ещё аж ТРИ женщины и это, явно, дамы не отличающиеся моральными устоями. сколько там у них ещё мужиков кроме него??? У венерологов спросите, про участь жён таких «любящих» мужей как ваш. Знайте сколько такие му@@ки грязи в семью тащат. И не надо слушать, что всегда применялись защитные средства, от лобковых вшей и кожных заболеваний они не помогают. От фурункулов до спида наловить от такого можно. Как же он вас так сильно любит???? Член он свой больше любит! Кстати, а вы его на анализы отправляли? А то ведь есть такие болячки, которые проявляются только у женщин, а мужчина только без симптомный разносчик, выявиться у вас такая бяка, вас же в измене и обвинят. Вот и решайте - надо это вам или нет.