Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Я, конечно, могу уточнить, какой у нас бывает секс сейчас, то есть у меня его стало больше, а у него как бы нет.
Если у вас секс с другими, это нормально. Но нет ничего глупее, чем хранить верность тому, кто вам изменил, поймите, Света.
Но вообще я за то, чтобы заканчивать отношения после измены. И уж тем более я бы не стала заниматься сексом с таким человеком. Это обычное самоуважение.
Если у вас секс с другими, это нормально. Но нет ничего глупее, чем хранить верность тому, кто вам изменил, поймите, Света.
Но вообще я за то, чтобы заканчивать отношения после измены. И уж тем более я бы не стала заниматься сексом с таким человеком. Это обычное самоуважение.
Нет, я не имела в виду секс с другими, тут другая фишка, но это для него своеобразное наказание.
Нет, я не имела в виду секс с другими, тут другая фишка, но это для него своеобразное наказание.
Наказанием для него была бы ваша измена ему или уход от него навсегда. Но вы хотите пребывать в иллюзии. Наказание мужчине за измену в виде секса, пусть и небанального? Это тоже, если бы маньяка наказывали принудительным походом в кино на просмотр триллера про убийства.
Что за чушь тут пишут,легко сказать бросай,уходи,автор если вы чувствуете что человек правда раскаивается,дайте шанс ему, поверьте если человек попробует повторить,вы узнаете рано или поздно И тогда уже уходите.
Что за чушь тут пишут,легко сказать бросай,уходи,автор если вы чувствуете что человек правда раскаивается,дайте шанс ему, поверьте если человек попробует повторить,вы узнаете рано или поздно И тогда уже уходите.
А зачем этот шанс? Почему не начать все с чистого листа с другим, кто еще не изменил?
А уж если оставаться с этим, почему не изменить изменщику? И пусть тогда уже он мучается ревностью, болью или ищет способ забыть этот момент и все наладить.
Вы или очень глупая женщина или мужчина изменщик. Поверьте, после того как его спалили раз, мужик изменивший будет так шифроваться, что комар носа не подточит. Но изменять будет точно. Регулярно.
Вы или очень глупая женщина или мужчина изменщик. Поверьте, после того как его спалили раз, мужик изменивший будет так шифроваться, что комар носа не подточит. Но изменять будет точно. Регулярно.
Во первых,мне не изменяют,во вторых,по аккуратней с выражениями,есть примеры когда мужчина реально расскаился,и больше не поступал так,ещё раз говорю легко сказать уходи!! Она его любит,и я думаю не сможет просто взять и уйти,не нужно навязывать свое мнение другим.
Во первых,мне не изменяют,во вторых,по аккуратней с выражениями,есть примеры когда мужчина реально расскаился,и больше не поступал так,ещё раз говорю легко сказать уходи!! Она его любит,и я думаю не сможет просто взять и уйти,не нужно навязывать свое мнение другим.
Все таки вы мужик.
И я вам скажу так: как вы можете точно знать, раскаялся кто-то или нет? Да и толку от этого раскаяния, что оно дает женщине? Это все включать надо было до измены, а не после.
Ох и дуры те бабы, что сглатывают измены мужиков, а сами любят и хранят верность предателям.
Поверьте, мужчины никогда бы не создавали такие темы, не страдали бы, раздумывая какой же шанс дать той, что ему изменила и как наладить с ней отношения. Они такого не прощают. А исключения настолько редки, что только подтверждают правило.
Вот эта склонность быть терпилой и любить всяких у родов и по донков - сугубо женская черта.
Знаю семьи, которые живут после измены мужа. Счастливая только одна и только для знакомых, и только потому, что муж не знает, что жена до сих пор переживает и изменяла ему в отместку. А окружение реально считает, какая она мудрая и сохранила семью, да и живут они лучше прежнего. А живут, в основном, дальше по каким-то причинам, но уже не связанным с любовью: общая квартира, ипотека, дети, мнение родни, друзей, привычка, страх одиночества. У вас сейчас всё понятно - часто после измены отношения улучшаются из-за чувства вины изменившего. Но всю жизнь так не будет. И когда снова начнутся обычные будни или ссоры, то муж снова вместо того, чтобы поговорить с женой, что-то изменить в отношениях, просто найдёт недостающее на стороне. Ведь он так привык решать проблемы. Да и вы никогда не забудете, что муж способен изменять. Чуть опоздает с работы - будете себя нагнетать. Это уже не жизнь. Есть поступки, которые нельзя прощать. С ними можно свыкнуться и жить по каким-то причинам. Но есть ли смысл? Смысл есть, если женщина не способна сама себя содержать и ребёнка, если он есть. Но это всё равно не говорит о том, что она счастлива. Просто она за деньги мужа терпит его измены. А он лучше шифруется. И все счастливы, как может казаться окружающим.
Кстати, предложите мужу, что вы тоже ему измените и он тоже должен будет простить и быть после этого счастливым. Уверяю вас, услышите много интересного и узнаете, что мужчины такое прощают ооочень редко. Правильно вам выше написали, что прощать предательство и быть терпилой почему-то именно женская черта.
Кстати, предложите мужу, что вы тоже ему измените и он тоже должен будет простить и быть после этого счастливым. Уверяю вас, услышите много интересного и узнаете, что мужчины такое прощают ооочень редко. Правильно вам выше написали, что прощать предательство и быть терпилой почему-то именно женская черта.
Я изменила мужу в ответ и живу с ним дальше. Роман мой затянулся-уже 15 лет, чел влюбился не на шутку. Переросло всё в ситуацию противоположную тому, что было. Муж бесится и страшно ревнует (прочел ещё в начале СМС от Другого).. Я молчу и продолжаю встречаться. Автор! Конечно же это плохо, это жизнь -в пропасть. Но не я это начала -видит Бог..Я любила мужа очень -очень...А жить с изменником возможно только так. Или разводитесь, но имейте в виду -даже живя одна вы будете ревновать (мужчины то будут...), поэтому...Ну так они устроены. А процент ВЕРНЫХ...0,0001.. Нет этого в нашей культуре. Изменять считается шиком. Тех, кто верен считают л...х..ами...УВЫ. Ваш выход -отпустить мужа на вольный выпас (не разводясь) и влюбиться самой. Ох и побесится он!!!))))
Дополню. Изменил он мне на втором году жизни, год после этого мы живём. Но при каждом удобном случае я всё вспоминаю. За этот год ни разу его ни в чем не ловила, хотя первое время с ума сходила! Проверяла местоположение, делала детализацию, запись звонков и тд.
Я изменила мужу в ответ и живу с ним дальше. Роман мой затянулся-уже 15 лет, чел влюбился не на шутку. Переросло всё в ситуацию противоположную тому, что было. Муж бесится и страшно ревнует (прочел ещё в начале СМС от Другого).. Я молчу и продолжаю встречаться. Автор! Конечно же это плохо, это жизнь -в пропасть. Но не я это начала -видит Бог..Я любила мужа очень -очень...А жить с изменником возможно только так. Или разводитесь, но имейте в виду -даже живя одна вы будете ревновать (мужчины то будут...), поэтому...Ну так они устроены. А процент ВЕРНЫХ...0,0001.. Нет этого в нашей культуре. Изменять считается шиком. Тех, кто верен считают л...х..ами...УВЫ. Ваш выход -отпустить мужа на вольный выпас (не разводясь) и влюбиться самой. Ох и побесится он!!!))))
Таких семей большинство,но "семья" у вас только на бумаге. 100% муж продолжает изменять,вы ему,именины сердца,а не жизнь.
Твой муж лОх и куколд,а муж автора узнав о такой "отместке" сто пудов уйдёт.Правильно тут писали,обнулить и доверять ,или развод,третьего нет .
Твой муж лОх и куколд,а муж автора узнав о такой "отместке" сто пудов уйдёт.Правильно тут писали,обнулить и доверять ,или развод,третьего нет .
Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?
Эххх, как всех мужиков это торкает!))). Да, знайте, дорогие наши мужчины, что если жена после того как узнала о вашей измене с вами ещё живёт, значит у неё ТОЧНО ЕСТЬ ДРУГОЙ. Поэтому думайте..думайте и ещё раз думайте прежде чем изменить. Любовь жены потерять легко, а вот вернуть почти невозможно.
Эххх, как всех мужиков это торкает!))). Да, знайте, дорогие наши мужчины, что если жена после того как узнала о вашей измене с вами ещё живёт, значит у неё ТОЧНО ЕСТЬ ДРУГОЙ. Поэтому думайте..думайте и ещё раз думайте прежде чем изменить. Любовь жены потерять легко, а вот вернуть почти невозможно.
У меня нет жены и меня точно ничего не торкает.Вам уже писали,у вас не семья,а свободное сожительство.Я думаю это честно,тебя чпокает любовник,муж сливает на стороне и все вроде как довольны.На секунду примерил это на себе.....Жена опостылела,еппу других сеньёриток,знаю о леваках супруги и чё? По прежнему дома чисто,еда приготовлена,рубашки поглажены,живи и радуйся.Чё горевать то?
У меня нет жены и меня точно ничего не торкает.Вам уже писали,у вас не семья,а свободное сожительство.Я думаю это честно,тебя чпокает любовник,муж сливает на стороне и все вроде как довольны.На секунду примерил это на себе.....Жена опостылела,еппу других сеньёриток,знаю о леваках супруги и чё? По прежнему дома чисто,еда приготовлена,рубашки поглажены,живи и радуйся.Чё горевать то?
Вот такие как вы и рушат наш мир. А что вы делаете в этой теме, если у вас нет жены? Нет, так будет. Бойтесь..Бойтесь.. Это вечный страх всех бл..ду..нов. А что если и моя так же??? Замуж берёте чистых девочек, любящих вас безмерно.. И наглеете от этой их любви.. Начинаете изменять -надоела, чо..А потом удивляетесь, что это за стерва рядом с вами? А это вы нас такими делаете. Адьё..
Типичной мужской взгляд на измену, смотрите, женщины.
Она должна простить и обнулить его измену. А он не сможет простить, он тогда уйдет, он же не ло х и куколд. Женщины, ну начните уже ценить себя, как мужики себя ценят. Не будьте ло хушками и кукол дшами.
Автор, прислушайтесь к мужчине вот. О чем я вам и говорила. Не будет у вас с мужем любви, раз изменяет, значит опостылели вы ему, других он хочет. А вы будете нужны ему для быта, потому и ласков с вами, чтобы бесплатную домработницу не потерять.
Вот такие как вы и рушат наш мир. А что вы делаете в этой теме, если у вас нет жены? Нет, так будет. Бойтесь..Бойтесь.. Это вечный страх всех бл..ду..нов. А что если и моя так же??? Замуж берёте чистых девочек, любящих вас безмерно.. И наглеете от этой их любви.. Начинаете изменять -надоела, чо..А потом удивляетесь, что это за стерва рядом с вами? А это вы нас такими делаете. Адьё..
Именно так. Но лучше чистым девочкам типа автора прозреть и хотя бы не хранить верность и ничего не делать в быту для такого подлого изменщика. А лучше уйти от него.
Ничей мир я не рушу,сегодня на дежурстве и сутки буду здесь на форуме в разных темах излагать свою точку зрения ,не навязывая другим.Может женюсь,может нет,но так как вы живёте с мужем,точно не буду.Вот скажи,как такое возможно,ты приходишь с плляток,муж в курсе,смотришь ему в глаза,кушаете за одним столом,спите вместе? Хоччьь убей,я бы так не смог,врач сказал в морг,значит в морг.И ещё,я здесь недавно,прочитал кучу архивных тем и честно говоря прихУел.Оказывается бабы изменяют не меньше,причём хорошим мужьям тоже,по меркам этого форума именно мужики чаще прощают измены.Короче,чем больше читаю темы,тем больше путаюсь в реальности.
Именно так. Но лучше чистым девочкам типа автора прозреть и хотя бы не хранить верность и ничего не делать в быту для такого подлого изменщика. А лучше уйти от него.
ох как же их это бесит!!! Как так? Безправная рабыня, которая всегда смотрела влюбленными глазами и только плакала в ответ на обиды вдруг перестала его обихаживать, грязное бельё лежит кучей(с машинкой не дружит), ужина нет, плита залита -сам теперь варит...А она -весела и красива, съев творожок или йогурт, куда то убегает вечерами -говорит, в спортзал..А зачем ей этот спортзал? -думает он, лёжа на диване и почесывая отросшее пузо...Ааа...ЛЮБОВНИК! ))). Девочки, милые -цените себя, не живите с изменщиками, ну или хотя бы не будьте им прислугой. Вы у себя главная. Запомните это. Живите для себя, делайте то, что хочется ВАМ. Они сами заслужили такую жизнь, когда растоптали нашу любовь.
Ничей мир я не рушу,сегодня на дежурстве и сутки буду здесь на форуме в разных темах излагать свою точку зрения ,не навязывая другим.Может женюсь,может нет,но так как вы живёте с мужем,точно не буду.Вот скажи,как такое возможно,ты приходишь с плляток,муж в курсе,смотришь ему в глаза,кушаете за одним столом,спите вместе? Хоччьь убей,я бы так не смог,врач сказал в морг,значит в морг.И ещё,я здесь недавно,прочитал кучу архивных тем и честно говоря прихУел.Оказывается бабы изменяют не меньше,причём хорошим мужьям тоже,по меркам этого форума именно мужики чаще прощают измены.Короче,чем больше читаю темы,тем больше путаюсь в реальности.
Опять двойные стандарты, ***? Пляттки начал ее мужик. А она просто приняла его правила игры. Ну не будет никто хранить вам верность, после того как вы изменили.
Согласна с вами, что женщины изменяют не меньше. В моем окружении достаточно таких семей, где друг другу рога наставляют, но ведь не хочется жить так же. Я не хочу изменять мужу, надеюсь на то, что он всё осознал и больше такого не повторится. Но опять но, на изменах больше не ловила, Но мысли то эти постоянно в голове, что можно от него ожидать заподлянку.
Типичной мужской взгляд на измену, смотрите, женщины.
Она должна простить и обнулить его измену. А он не сможет простить, он тогда уйдет, он же не ло х и куколд. Женщины, ну начните уже ценить себя, как мужики себя ценят. Не будьте ло хушками и кукол дшами.
Это логично когда у мужчины,мужской взгляд,не? Я писал, если найдёт автор силы и мудрости простить,то пусть живут дальше,если нет развод.Мстить как Автор выше,это измазаться тем же навозом.ЗААЧЕМ ??? Если муж любит детей,после развода он их не разлюбит,будет помогать,но жить как Лада 15 лет во вранье ,для меня зашквар полнейший.Я своим подругам не изменял,если вам это важно,возможностей было предостаточно.
Согласна с вами, что женщины изменяют не меньше. В моем окружении достаточно таких семей, где друг другу рога наставляют, но ведь не хочется жить так же. Я не хочу изменять мужу, надеюсь на то, что он всё осознал и больше такого не повторится. Но опять но, на изменах больше не ловила, Но мысли то эти постоянно в голове, что можно от него ожидать заподлянку.
Автор, ну включите мозг уже. Вам в теме сами мужчины говорят, что изменяют когда своя опостылела, что измены его не прекратятся. А вам хоть ссы в глаза. Ну что с вами не так? Почему вы не любите себя и вцепились в это ничтожество и предателя? Почему не хотите жить для себя или строить отношения новые без измен с другим?
Если будете ценить жену, благодарить за вкусный ужин, за поглаженую рубаху, если никогда не дадите ей повода усомниться в вашей верности -не переживайте -вы проживете счастливую жизнь. Если ваша жена узнает о вашей грязной измене, если на её слёзы об этом вы ответите -мне плевать на твои чувства, если она вдруг замолчала о разводе и тихо живет с вами дальше -будьте уверены, у неё другой.
Что касается того .. ..как приходить, каааак разговаривать с мужем? Смеюсь. Точно так же как и он когда то разговаривал со мной, отрешённо улыбаясь, и вспоминая свою Любовь...Вы думаете я мечтала так жить? Ничего подобного. Я была уверена, что проживу долго и счастливо с любимым мужем. Он порушил все, не думая о последствиях.
Это логично когда у мужчины,мужской взгляд,не? Я писал, если найдёт автор силы и мудрости простить,то пусть живут дальше,если нет развод.Мстить как Автор выше,это измазаться тем же навозом.ЗААЧЕМ ??? Если муж любит детей,после развода он их не разлюбит,будет помогать,но жить как Лада 15 лет во вранье ,для меня зашквар полнейший.Я своим подругам не изменял,если вам это важно,возможностей было предостаточно.
Ой, нет, ***. Давайте вы, мужики будете сильными и мудрыми, терпите измены, прощайте, сглатывайте, обтекайте. А мы уж как-нибудь без изменяющего дерь ма обойдемся.
Верности достоин только тот, кто сам верен.
Ой, нет, ***. Давайте вы, мужики будете сильными и мудрыми, терпите измены, прощайте, сглатывайте, обтекайте. А мы уж как-нибудь без изменяющего дерь ма обойдемся.
Верности достоин только тот, кто сам верен.
Именно так, большими буквами - ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ НАДО ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ВЕРЕН. И я никогда не изменила бы мужу, если бы не его гульки. НИКОГДА.
Я вам отвечать больше не буду,вы хамло,а я тут никому не грубил.Вы не молоды и одиноки 100%,столько яда выплеснули здесь,ужс.
Это не яд. Я хочу, чтобы женщины прозрели и гнали ссан ыми тряпками изменщиков.
Да и ты оправдываешь мужские измены, призываешь к двойным стандартам, да еще и абьюзер, пытаешься уколоть, словами не молоды и одиноки, хотя в немолодом возрасте и одиночестве нет ничего плохого или обидного. Куда обиднее прокакать молодость, силы и жизнь на злобного изменяющего нелюбящего мужика.
Когда наконец все женщины прозреют и не станут терпеть измены -мир станет другим. Где мужчины будут ценить и беречь своих жен. Где семья будет крепостью, а не проходным двором, продуваемом всеми ветрами.. Увы, не все до этого доживут. Девчонки -вопрос -как отличить при знакомстве - будет ли изменять или верен?
А, кстати, знаете что мне сказал муж, когда прочитал СМС... Мне вдруг все другие бабы стали не нужны, думаю все время о том, чтобы ты от меня не ушла... И какой вывод отсюда? Пока я сидела у окошечка и лила слёзы, ожидая его прихода с гулек -не ценил, так как точно знал что я дома, жду, стол накрыт и тд. тп. А теперь он бежит домой..как же -а вдруг меня нет? И реально радуется когда я открываю ему дверь.. Так то ...
Когда наконец все женщины прозреют и не станут терпеть измены -мир станет другим. Где мужчины будут ценить и беречь своих жен. Где семья будет крепостью, а не проходным двором, продуваемом всеми ветрами.. Увы, не все до этого доживут. Девчонки -вопрос -как отличить при знакомстве - будет ли изменять или верен?
Считаю, что никак. И стоит ли бегать от каждого мужика? Так можно всю жизнь их менять, ведь гарантий нет, что следующий не окажется изменщиком.
Если будете ценить жену, благодарить за вкусный ужин, за поглаженую рубаху, если никогда не дадите ей повода усомниться в вашей верности -не переживайте -вы проживете счастливую жизнь. Если ваша жена узнает о вашей грязной измене, если на её слёзы об этом вы ответите -мне плевать на твои чувства, если она вдруг замолчала о разводе и тихо живет с вами дальше -будьте уверены, у неё другой.
Что касается того .. ..как приходить, каааак разговаривать с мужем? Смеюсь. Точно так же как и он когда то разговаривал со мной, отрешённо улыбаясь, и вспоминая свою Любовь...Вы думаете я мечтала так жить? Ничего подобного. Я была уверена, что проживу долго и счастливо с любимым мужем. Он порушил все, не думая о последствиях.
Я вас услышал,но такая "семья" точно не для меня.Вы сейчас даже не изменяете друг другу, ибо чужие люди по определению не могут изменять.Заходите в темы не только про мужские измены,про женские тоже читайте,их тут вагон.Меня поражает,что женщины не особо порицают их леваки,а некоторые и вовсе пишут,что мужикам нужно изменять по умолчанию,(на всякий случай),мол это полезно для сохранения семьи.Короче запутался я.
А, кстати, знаете что мне сказал муж, когда прочитал СМС... Мне вдруг все другие бабы стали не нужны, думаю все время о том, чтобы ты от меня не ушла... И какой вывод отсюда? Пока я сидела у окошечка и лила слёзы, ожидая его прихода с гулек -не ценил, так как точно знал что я дома, жду, стол накрыт и тд. тп. А теперь он бежит домой..как же -а вдруг меня нет? И реально радуется когда я открываю ему дверь.. Так то ...
Ну вы уж лишнего не приверайте,не поверю в жизни,что муж бежит и пританцовывает перед изменяющей женой,зная ЭТО на 100%.Ну бред же.
Тот кто один раз изменил,изменит и другой раз.Это будет не скоро,может через несколько лет. Не обязательно с той же женщиной,с другой. Выходить замуж за мужика с детьми,это только благородно и всё.
Я не понимаю вашей категоричность. Я написала сразу, что отношения у нас идеальные! Нет ему удобно! Разводись или иди тоже изменяй!!! Мне муж ни разу слова поперек не сказал, всегда всё вместе решаем и вместе делаем, поэтому когда я узнала об изменах, я ах@ела! Я себя ставлю на его место. Вот я живу с мужчиной просто ради удобства, а сама шляюсь, да я не отчитывалась бы перед ним вообще ни в чем. Ну удобно и удобно, не он так другого удобного нашла бы.
Я не понимаю вашей категоричность. Я написала сразу, что отношения у нас идеальные! Нет ему удобно! Разводись или иди тоже изменяй!!! Мне муж ни разу слова поперек не сказал, всегда всё вместе решаем и вместе делаем, поэтому когда я узнала об изменах, я ах@ела! Я себя ставлю на его место. Вот я живу с мужчиной просто ради удобства, а сама шляюсь, да я не отчитывалась бы перед ним вообще ни в чем. Ну удобно и удобно, не он так другого удобного нашла бы.
А мы не понимаем вас. Вы всё равно мужа своего будете выгораживать. А мы смотрим снаружи, без чувств и старания найти ему оправдание. А видится вот что: ваш муж готов изменять даже тогда, когда в семье всё идеально. Это единственное, что вы должны помнить всю жизнь. Вот так, без причины. Кто-то с этим живёт всю жизнь, кто-то уходит. Вам решать всё равно. Но вы уже его выгородили, оправдали. Да, мужчины менее способны на резкую смену жизни, готовы стелиться перед женой лишь бы она простила измену. Способность изменять - это в крови, так сказать. Не каждый на это способен. Ваш способен. Как его не оправдывайте - это единственный факт. Конечно, ему выгоднее сейчас перед вами унижаться лишь бы в быту всё осталось, как было. Это женщины могут уйти в никуда с малышом на руках. Мужчинам сложнее менять жизненный уклад.