Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
А вы попробуйте по говорить серьёзно с ним. Если не помогает совет к симейному психологу обратитесь думаютам вам помогут обоим разабратся и даже вам легче станет.
Хочу рассказать одну историю из жизни.
Много лет назад встречалась с парнем который младше меня.
Он молодой, красивый, богатый.
Повстречались и потом разошлись в разные стороны.
Через какое-то время он женился на молодой красивой девушке.
Я не лезла ему в глаза и никогда даже не напоминала о себе.
В соц.сетях иногда смотрела их фото какие они красивые, счастливые и любят друг друга. Он ей цветы, золото, подарки.
Как-то иду по улице, а навстречу он со своей женой, увидел меня и сделал от неё шаг в сторону будто он не с ней.
Потом начала замечать что он на машине следит за мной. Догнал меня в магазине куда я зашла, спросил номер телефона под нелепым предлогом.
Потом опять начали встречаться с ним. Страсть была ужасная, его трясло рядом со мной.
Однажды с ним в машине так зажигали что стёкла вспотели с обоих сторон.
Прошло много лет, я уже замужем, люблю мужа и не изменяю ему, а тот до сих пор звонит и просит встретиться, говорит всякие ласковые слова, при этом продолжает жить со своей женой, ребёнка родили. Живут семья полная чаша, он любящий муж и заботливый отец, но помани я его он бросит всё и прибежит.
Вот и думайте устраивает вас роль "домашних тапочек которые удобны" или той, от которой трясёт и зубы сводит.
Хочу рассказать одну историю из жизни.
Много лет назад встречалась с парнем который младше меня.
Он молодой, красивый, богатый.
Повстречались и потом разошлись в разные стороны.
Через какое-то время он женился на молодой красивой девушке.
Я не лезла ему в глаза и никогда даже не напоминала о себе.
В соц.сетях иногда смотрела их фото какие они красивые, счастливые и любят друг друга. Он ей цветы, золото, подарки.
Как-то иду по улице, а навстречу он со своей женой, увидел меня и сделал от неё шаг в сторону будто он не с ней.
Потом начала замечать что он на машине следит за мной. Догнал меня в магазине куда я зашла, спросил номер телефона под нелепым предлогом.
Потом опять начали встречаться с ним. Страсть была ужасная, его трясло рядом со мной.
Однажды с ним в машине так зажигали что стёкла вспотели с обоих сторон.
Прошло много лет, я уже замужем, люблю мужа и не изменяю ему, а тот до сих пор звонит и просит встретиться, говорит всякие ласковые слова, при этом продолжает жить со своей женой, ребёнка родили. Живут семья полная чаша, он любящий муж и заботливый отец, но помани я его он бросит всё и прибежит.
Вот и думайте устраивает вас роль "домашних тапочек которые удобны" или той, от которой трясёт и зубы сводит.
Хотя у него всегда один телефон, всегда чтобы встретиться писали шифрами или созванивались. Все интимные приятности говорили лично при встрече.
Нет, с головой у меня всё в порядке, Вам я тоже рекомендую прочитать мою историю. мой тогда тоже или изменил мне, или измена готовилась, и я просто удачно зашла к нему на работу. Изменить можно, лишь сломав пояс, и мы с моим договорились, если он сломает пояс, то я автоматически буду считать это изменой, и тогда расстанемся. Но он не хочет меня потерять, и мы уже даже предпочитаем не вспоминать о той ситуации.
А сделать куни другой женщине пояс помешает или доставить ей удовольствие руками (хотя может для вас это не измена)?
Ваш муж изменил жене и двум деткам. Зря Вы думаете, что Вы лучшая из всех. Он как изменял, так и будет изменять, это в крови заложено.
А сделать куни другой женщине пояс помешает или доставить ей удовольствие руками (хотя может для вас это не измена)?
Теоретически не помешает. Но тут вопрос в том, что он получит в таком случае. А получит он не очень приятные ощущения от попытки эрекции в поясе и дополнительную фрустрацию от невозможности кончить. Оно ему надо? А вот мне он куни делает с большим удовольствием, потому что после этого я открываю пояс, мы занимаемся сексом, и он получает просто волшебный оргазм, ну и я, естественно, тоже.
Все просто, чувствует себя виноватым и пытается как то искупить) я мужчина и вёл бы себя так же в такой ситуации...
Выбирайте, что для вас важнее.
Я прожила в обмане 32 года, всегда прощая , вот уже десятый год живём врозь. Если мужчина изменяет он всегда будет изменять. Если можете простить и жить в розовых очках,живите, если нет не тяните время,вы ещё встретите свою судьбу. Лучше жить одной,чем каждый день ждать подвох и жить как на пороховой бочке.
Лучше пусть займется сексом с другим, если автору так хочется сохранить семью. Думаю, после секса с другим она успокоится.
Око за око не выход... Мужчины разные,один остановитcя, узнав что может потерять, другой обвинит в измене и уйдёт с радостью. А детям наша жертва не нужна, они хотят видеть нас всегда счастливыми,а в таком браке счастьем не светит.
Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.
Измена как закон природы, где все законы необратимы.За первой изменой, следует вторая и т. д.
Доброе утро! Как профессиональный психолог скажу Вам, что супруга простить необходимо, а так же не менее важно освободиться от гнетущего чувства тревоги и страха, и это вполне реально. Давайте по рассужаем. У Вашего мужа двое детей, а это свидетельствует, о достаточно продолдительном периоде жизни в первом браке. Все разорвать и начать жить заново нелегко. Даже если отношения между бвашими супругами после развода навсегода испорчены, а память хранит взаимные обиды, то все равно весь период их семецной жизни не мог быть весь мрачным и черным. Бывают моменты когла он и она воспоминают радостные мгновения своего бывшего брачного союза, ведь в этом собзе родилось двое детей. Да отношения не сллжились, но у этого брака есть потомство. Вашему супругу тяжело. С одной стороны новая семья и новые заботы, а с другой - навязчивые воспоминания и боль от тяжких травм. Отсюда и бегство от проблем в виде переписок с дркгими жнещинами. Судя по действиям Вашего мужа он человек положительный. Просто так не венчаются. Супруг любит и ценит Вас, а Вы помогите своей любовью и тепением скорее изьавиться от тяжких и мучительных воспоминаний. Чаще бывайте в храме, совершайте паломнические поездки, меняйте обстановку и это
станет хорошим средством для отвлечения от гнетущих проблем и переживаний. С увпжением психолог Александр
Доброе утро! Как профессиональный психолог скажу Вам, что супруга простить необходимо, а так же не менее важно освободиться от гнетущего чувства тревоги и страха, и это вполне реально. Давайте по рассужаем. У Вашего мужа двое детей, а это свидетельствует, о достаточно продолдительном периоде жизни в первом браке. Все разорвать и начать жить заново нелегко. Даже если отношения между бвашими супругами после развода навсегода испорчены, а память хранит взаимные обиды, то все равно весь период их семецной жизни не мог быть весь мрачным и черным. Бывают моменты когла он и она воспоминают радостные мгновения своего бывшего брачного союза, ведь в этом собзе родилось двое детей. Да отношения не сллжились, но у этого брака есть потомство. Вашему супругу тяжело. С одной стороны новая семья и новые заботы, а с другой - навязчивые воспоминания и боль от тяжких травм. Отсюда и бегство от проблем в виде переписок с дркгими жнещинами. Судя по действиям Вашего мужа он человек положительный. Просто так не венчаются. Супруг любит и ценит Вас, а Вы помогите своей любовью и тепением скорее изьавиться от тяжких и мучительных воспоминаний. Чаще бывайте в храме, совершайте паломнические поездки, меняйте обстановку и это
станет хорошим средством для отвлечения от гнетущих проблем и переживаний. С увпжением психолог Александр
Правильно пишеш, думаю у них нет взаимопонимания в семье , бывают такие периоды в жизни каждой семьи ! Если хотя б один из них должен быть умнее, если они не будут строить всё на взаимных обидах ! То всё будет нормально ! Конечно более уравновешенным должен быть мужчина , у женьщин обычно всё из крайности в крайность. Муж и жена долны быть на одной волне иначе в семье бардак! Многие женьщины умеют из всего извлекать пользу. Еонечно здесь советы давать нет смысла, они должны сами сесть и почоворить на чистоту , кто и чего хочет от жизни высказать что кого не устраивает , думаю у них у обоих есть то что не устраивает, вот пусть и ищут компромис. Спасение утопающего дело рук самого утопающего, не так ли?
Любите - живите вместе. Сколько хватит Вашей любви....
Венчание ни о чём не говорит.
У меня знакомые жили в браке, дочь красавица, муж работал и хорошо зарабатывал. Он на вахту, жена в пляс, где её только не тоскали и конные и пешие,и старые и молодые. Разошлись, потом ради ребёнка снова сошлись, ПОВЕНЧАЛИСЬ, второго родили,,, прошло время жену опять понесло.
Горбатого могила исправит.
Общался-то он как? СМС-ками эротического содержания? Восхищался проведенными с ними ночами? Или просто беседовал? Может, измены никакой и не было? А по поводу дальнейшей жизни... У меня такое было. Много обиды, злости, желания отомстить... Долго кипело. А потом я просто для себя поняла, что мне нужен именно этот мужчина, и он действительно меня любит, несмотря на его поступок. Слабость и малодушие может быть свойственно кому угодно, он не исключение, и он не устоял, и думал, что там будет лучше. И я просто взяла и все забыла. Запретила себе вспоминать. Потому что поняла - или я прощаю, без дураков, искренне и от души, или надо разбегаться. Иначе отравишь себе всю жизнь. Если же все повторится... Ну, можно же уйти. Цепями никто не прикован.
Общался-то он как? СМС-ками эротического содержания? Восхищался проведенными с ними ночами? Или просто беседовал? Может, измены никакой и не было? А по поводу дальнейшей жизни... У меня такое было. Много обиды, злости, желания отомстить... Долго кипело. А потом я просто для себя поняла, что мне нужен именно этот мужчина, и он действительно меня любит, несмотря на его поступок. Слабость и малодушие может быть свойственно кому угодно, он не исключение, и он не устоял, и думал, что там будет лучше. И я просто взяла и все забыла. Запретила себе вспоминать. Потому что поняла - или я прощаю, без дураков, искренне и от души, или надо разбегаться. Иначе отравишь себе всю жизнь. Если же все повторится... Ну, можно же уйти. Цепями никто не прикован.
В комментариях автор писала что договаривался встретиться перепихнуться с бывшей и ещё с тремя девушками параллельно.
Один раз оступился, необдуманно как-то получилось, поддался эмоциям - можно простить, а когда это было обдуманно в здравом уме.
Если бы не нашла телефон всё бы продолжалось.
Возможно сейчас всё продолжается, только сейчас лучше скрывает или прекратил на время.
Слушайте только свой разум и сердце. Не в коем случае не прислушивайтесь не к чьим советам каждый человек у себя на уме, по мере испорчинности. В случае неудачи вы будете винить автора совета. Если бы вы попали на остров в четвером вам бы пришлось отвоёвывать своё счастье. Так напишите свой сценарий битвы ведь у генералов не было советчиков, призавите на помощь разумных родственников . Семья это ваш отряд он вас не должен придать.
Я не смогла простить. 2 года пыталась и не смогла. Жалею, что пыталась это 2 года, надо было сразу. Но это я. Сложно что то советовать.
Вы женщины наивны... Что бы быть единственной и носимой на руках,надо для этого очень сильно постараться,а не сидя у окошка ждать манны и наивно думать что так будет всегда, мужчина по природе своей охотник,он не изменяет - он сравнивает! А те кто все жизнь возле одной крутится, то вам женщинам по природе своей становится скучно! Вот вам всем женщинам пища для размышления,не ищите черную кошку ее по определению нет.
У меня была подруга, она работала в полиции, как-то приходит и рассказывает - у нас сегодня на планерке обсуждали, появилась в городе женщина, даёт всем подряд не предохраняясь, у неё СПИД, уже было 20 обращений от заразившихся мужчин.
Я была в шоке, у этих 20 мужчин есть жены, девушки и одноразовые подстилушки.
Тогда жила с бывшим мужем заподозренным в неверности, я тогда ему сказала без презерватива ко мне вообще не подходи.
Есть девочка знакомая, которая так подцепила ВИЧ.
Мне бы было противно ложиться спать с мужчиной и гадать что он сегодня тебе принёс.
Вы женщины наивны... Что бы быть единственной и носимой на руках,надо для этого очень сильно постараться,а не сидя у окошка ждать манны и наивно думать что так будет всегда, мужчина по природе своей охотник,он не изменяет - он сравнивает! А те кто все жизнь возле одной крутится, то вам женщинам по природе своей становится скучно! Вот вам всем женщинам пища для размышления,не ищите черную кошку ее по определению нет.
Ну тогда и женщинам нужно держать мужей в тонусе -чтобы им с нами не скучно было. Так, по вашему? Не жизнь а русские горки какие то будут. А нормально, спокойно и мирно жить, воспитывать детей, заниматься домом, вместе отдыхать - не?...Ерунда это все. Здесь пишут мужчины, испачкавшиеся в измене, и оправдывающие себя. Это они советуют "потерпеть, простить, понять...". Но есть много мужчин нормальных, приличных, любящих семью. Вот таких и нужно выбирать в мужья. А изменникам -пинок под зад. Пусть к старости подыхают в собственном дер..ь..ме, зато в сладких воспоминаниях о том, сколько женщин они отимели.
Слушайте только свой разум и сердце. Не в коем случае не прислушивайтесь не к чьим советам каждый человек у себя на уме, по мере испорчинности. В случае неудачи вы будете винить автора совета. Если бы вы попали на остров в четвером вам бы пришлось отвоёвывать своё счастье. Так напишите свой сценарий битвы ведь у генералов не было советчиков, призавите на помощь разумных родственников . Семья это ваш отряд он вас не должен придать.
Ересь какая-то, мы не на острове и он не единственный мужчина чтобы за него биться.
Если рассматривать ситуацию в военной тематике, то он не союзник, а подлец который и нашим и вашим.
Зачем унижать себя чтобы добиваться его.
В жизни либо ты, либо тебя... Я много усилий приложила чтобы меня ценили, уважали.
Больше чем уверена что есть мужчина который будет любить, уважать и не нужно будет унижаться чтобы этот мужик удосужил своим вниманием и выделил среди своих потаскух.
Венчание ни о чём не говорит.
У меня знакомые жили в браке, дочь красавица, муж работал и хорошо зарабатывал. Он на вахту, жена в пляс, где её только не тоскали и конные и пешие,и старые и молодые. Разошлись, потом ради ребёнка снова сошлись, ПОВЕНЧАЛИСЬ, второго родили,,, прошло время жену опять понесло.
Горбатого могила исправит.
*** потому что мужик ! Вахта для бездетных и не семейных !! Правильно он раз два - три в год дома бывает дома ! Это уже не семья!!! Зарабатывать можоо и не ездить нс вахту!!! Правильно смылись из дома чтоб н и х р е н а дома не делать свесили всё на бабу !! Вот вам и результат!!!
Плохой совет насчёт родственников. Знаю на своём опыте внрнее жена теперь знает каково пользоваться чужими мозгами ! Никогда не слушайте не чьих советов ! Всё это плохо закончится! Думайте своей головой!!!
*** потому что мужик ! Вахта для бездетных и не семейных !! Правильно он раз два - три в год дома бывает дома ! Это уже не семья!!! Зарабатывать можоо и не ездить нс вахту!!! Правильно смылись из дома чтоб н и х р е н а дома не делать свесили всё на бабу !! Вот вам и результат!!!
Там была другая ситуация, муж как с картинки и руки у него на месте, жили они в квартире многоэтажки, подсобного хозяйства не было, да и вахта была по 15 дней, можно было и подождать.
Просто есть не только мужчины которые своё достоинство на помойке нашли, но и женщины такие есть.
Были у меня знакомые женатые мужчины (друзья по компании), которые периодически гуляли от своих жен, но при этом не собирались их покидать... С возрастом желание гулять прошло. С можете с этим жить, муж вам нравиться - живите. Если вас это гложит - уходите сразу, чтоб не жалеть о потерянном времени
Из личного опыта:
Жена(когда еще женой не была), нашла переписку с флиртом в моем телефоне. Я взвесил все за и против и больше никогда не флиртовал, тем более изменял. Моя женщина мне очень дорога.
На второй шанс все имеют права, каждый может оступиться. Только третьего не давайте!
Счастья вам.
Бойтесь и дальше.
Вы его увели из другой семьи, т.е. он спокойно ушёл, а вы и рады. Карма в таких случаях говорят. Ищете другого, либо живите с тем что есть, если он вас обеспечивает конечно, в противном случае зачем он вам, венчание это просто формальность, церковь кстати и разводит тоже. В бежит венчаться потому что мужа сглазили и соблазнили, это же смешно.
Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.
Человек,заслуживает второй шанс
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Не слушай всяких злобных кроликов это только твоя жизнь женщина всегда чувствует любит ее мужик или нет и не прибегает к советам толпы это ж все равно что на площади сексом заниматься .
Природа мужчин такова и это нормально, радуйтесь что он уделяет вам много внимания.
какие бабы дуры...нет слов...ну и собирайте дальше чужие объёбки...тьфу на вас...
Такая же проблема,но доверия уже нет к этому человеку.Я не знаю что вам переживать, общение это не измена,вот когда будет приходить под утро или часа в 2,3,4 ночи вот тогда все.
Высокие отношения (с)... Я так понимаю, Сергей, переспектива быть рогатым вас не пугает? И такая жизнь вас устраивает? Сорри, но вы просто олень...
Наверно и третье дано.
Жить,как жили,даже зная,что муж стал снова общаться с бывшей женой, их ко всему прочему,ещё и дети связывают.
Многие женщины знают,либо догадываются,что их мужья им не хранят верность, и всё равно сохраняют семью, тем более,если он заботливый, добрый,внимательный, хозяйственный. Где потом ещё такого найти.
Да, третий путь есть - не простить, но все равно жить вместе. Только это чревато онкологией. Так ушла моя родственница в 50 с немногим лет. Муж гулял всю их семейную жизнь, а она не могла от него уйти, т.к. было трое детей. Вот и думайте, нужен вам такой путь или нет.
На еб@нутую очень похожи Вы. Вам мужчины пишут - да будет и дальше изменять, или смирись или разводись. Посмотрите на комментарии тех, кто советует Вам уходить, большая часть голосует именно за них! Но Вы продолжаете его оправдывать- мы все вместе, все на меня переписал. И что, всего лишь 3 года в браке, у него уже ху...ва туча любовниц ! Вам правильно говорят - тупо быт, ну не хочет он заморачиваться и искать еще одну лохушку для обслуживания, когда есть Вы, готовая в рот заглядывать и цирк с венчанием устроен для Вас, сам он точно не ценит ни семью, и уж тем более ни Вас. И вообще, если человек сам себя не уважает, его не уважают и другие
Плюсую.
И, кстати, никто почему-то не написал топикстартеру о том, что совместно нажитое в браке имущество, делится при разводе пополам, и не важно, на кого из супругов оно оформлено. Так что этот финт с переписыванием имущества и яйца выеденного не стоит. Просто пыль в глаза. Также как и с венчанием. Человек (муж) просто не хочет выходить из зоны комфорта, вот и все.
Что касается совета топикстартеру: как уже писали многие - она или принимает правила игры (остается с мужем и не вспоминает об этой ситуации) или не принимает (развод), либо, если идет поперек своей сущности (не прощает и живет в собственном аду, в то время когда он продолжает развлекаться), но остается с ним, как я уже писала выше, рискует получить онкологию. А муж не изменится. ИМХО.
Тема автора на мою жизнь похожа. Стала жить с мужчиной, у него за плечами бывшая жена и двое детей. Спустя пол года узнаю (бж его слила мне) о том что у них была связь. Но он отмазался, сказав что это якобы старые улики и было еще до меня. Поверила ему. Спустя пол года повторилось уже с фотографиями на новом постельном белье. Он опять отмазался, клялся что его подставили и позвал замуж. Я сдуру взяла и вышла. После этого бж не унималась. Прислала мне его трусы ( мы с ним вместе покупали) через какое то время... Короче я поняла что теряю время и у меня появилось стойкое чувство брезгливости к нему. Так он еще и меня в измене потом начал обвинять, называл *** меня и так далее...хотя я никогда ему не изменяла (любила просто и другие не нужны были).... У него видимо защитная реакция так срабатывала. Короче я когда подала на развод ... мы развелись спустя пол года. Меня колбасило сильно...С одной стороны обида, ревность и любовь, а с другой уважение к себе , любовь к себе и гордость. В итоге любовь к себе победила. Разводилась легко и спокойно. Сразу встретила другого! В миллионы раз лучше бывшего мужа. Верный, статный, красивый, умный, добрый и очень меня любит. Моя жизнь только началась .... Жалею только о своем первом браке... Как только первый раз мне его бж слила...вот тогда уже надо было точку ставить, а не слушать хню о том как меня якобы любят. Любили не меня, а удобства которые я создавала для того человека. Любви с его стороны не было ни разу. Так и у вас автор. С вами просто удобно. Поэтому он и ведет себя хорошо. Не хочет выходить из зоны комфорта. Но поверьте, он изменит вам еще не раз. Вы просто теряете время.
Про онкологию выше тоже в точку написали. Из-за психосоматики и накопленных обид организм начинает продуцировать плохие клетки что приводит к онкологии. Я, кстати, именно с этим и столкнулась.... Слава богу пока в ремиссии... Задумайся автор... Лучше жить спокойно и радоваться каждому дню, чем жить с предателем и ждать очередного ножа в спину. Изменять в отместку плохая идея, как тут некоторые посоветовали. Если вы сами против измен...то лучше не изменять. Угрызения совести тоже приведут к неврозу. Да и что это за жизнь семейная такая где у каждого супруга на стороне другие любови?) Оно вам надо? Автор, поверь, после развода есть жизнь. И я тому пример. Встретила любящего человека и полюбила сама. А раньше столько слез проливала. Сейчас только думаю "зачем мне это все надо было?"....
Я читала все переписки, они все с его стороны были только о сексе. Созванивались они редко и максимум секунд на 30. Никаких подарков, денег он не давал, в принципе никто и не просил. Виделись они раз в 2-3 месяца.
я думаю что мужчины очень не уверенные в себе люди. они доказывают в первую очередь себе что они интересны противоположному полу.
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Тогда смысл задавать вопрос: "Что делать?", если Вы для себя уже все решили, у Вас же с мужем совместные ребенок, собственное жилье, машины, хозяйство... Вы просто боитесь его бросить.
Есть еще один вариант. Ты учишься в сексе делать то чему тяжело на учиться + даешь возможности и другим вещам. (Горловой миньет , анал, тренировка мышц влагалища). Нуи работу по дому не запускай. После такого он сам не захочет никуда ходить на сторону. В этом не будет смысла.