Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Почему к сожалению? Измену нельзя простить, если сами вы не изменяли. Бросайте его.

Сложно но можно мужики все полегамны🤗🤗🤗

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Любит он вас конечно же не сомневайтесь даже

Гость

Не разу не встречала мужчину не изменяющему своей жене....

Гость

Не горюй тётя, перемелется мука будет..

Крис
Гость

Тогда смысл задавать вопрос: "Что делать?", если Вы для себя уже все решили, у Вас же с мужем совместные ребенок, собственное жилье, машины, хозяйство... Вы просто боитесь его бросить.

Я не боюсь и не собираюсь его бросать.

Гость

Бросайте его немедленно, этот потаскун и вич в дом притащит

Гость
Гость

Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.

Брр. Для секса уборки статуса? Вы видимо сама женщина. За последние 15 лет я таких не встречал. Женщины разучились и готовить и убирать и сексится тоже обленились совсем. Он ее реально любит и детей... Не ужели это так сложно понять.

Гость

С бывшей женой он может и должен общаться по поводу детей алиментов. Учитывая, что Вы очень пережиааете и боитесь измен, то лучше развестись, как я понимаю детей общих нет,и собственно Вас ничего не держит. Только зачем вы повенчались в такой ситуации я не понимаю.

Гость

бред

Гость

В наше время почти нет святых, большая редкость верность одному человеку на всю жизнь! Поэтому, если сможете переступить и простить, то прощайте. Нет уходите! Слушайте свое сердце и разум, на не наши советы.Любовь, если она настоящая, это все равно всепрощение..

серж

если человек изменяет - значит он предатель. он так же может продать и своих родителей и ваших детей) уходите от него да поскорее. но это только если с вашей стороны нет вины, в чем я крайне не уверен

Гость

берегите.то что имеете и не вспоминайте . его заблуждения. живите и радуйтесь .что он с вами. если повторится .больше не верьте . забывайте и идите своей дорогой

Гость
Гость

Считаете, что брак уже не спасти? И измен не избежать?

А почему распалась первая семья?Может он и там гулял?А романтик и подарки-грехи замазывает,чтобы подозрений не возникало.

Гость
Гость

Он сказал, что всё осознал, когда понял , что может меня потерять - испугался. Люблю и тд.

А что он ещё скажет????? Ему так хорошо было!!!!... и будет, он не изменится!!!

Гость
Гость

Почему к сожалению? Измену нельзя простить, если сами вы не изменяли. Бросайте его.

Охренеть советчики.
Тогда уж и замуж нехрен идти.
Или в мужья брать мужика за сорок.
Потому как от молодого парня (до тридцати так точно) требовать лебединой верности, когда любая новая пилотка в радость, просто нереально...

ХамлоТрамвайное

Остаётся только одно - постричься в монастырь.
Хватит мучить и себя и мужа. Мужчины - существа полигамные. Успококойтесь и живите.

Гость

Не внимайте советам о разводе. Надо учится верить человеку и давать шанс. Если муж попросил прощения и вы простили, то переверните эту страницу. Если будете прокручивать и вспоминать, то потеряете покой. Всё ошибаются и не по разу. За семью надо бороться. Другое дело человек не раскаиваться и продолжает изменять. В таких случаях приходится ампутировать как при гангрене. В любом случае вас никто не осудит. Простить от всего сердца измену может сильно духовный и смиренный человек, либо очень любящий. Это не слабость как многие думают. Что легче простить или гордо послать на все стороны. Счастья вам.

Злобный Лис
Лада

Именно так, большими буквами - ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ НАДО ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ВЕРЕН. И я никогда не изменила бы мужу, если бы не его гульки. НИКОГДА.

Женщина, мы поняли что вы искупались в говне и продолжаете барахтаться 15 лет и вам это нравится. Верный будет всегда верным, чтобы не произошло, а вам дали зелёный свет и вы поскакали с радостью, надеюсь у вас детей нет, а то жалко их

Гость

Однозначно повторится. Из личного опыта. И не только моего, к сожалению. Дальше будет только хуже.

Гость

Кто из вас без греха, первый брось в него камень

Гость
Гость

Для чего вы язвите? Можно ведь просто дать совет по собственному опыту или по опыту знакомых, как быть в такой ситуации.

Да вам все поделу говорят:
1. УХОДИТЕ от него и не стоит жить с ним ради детей. Не ломайте им жизнь. Дети это маленькие взрослые, они все понимают. Не закладывайте им извращенную модель" семьи". Если мало, почитайте, что пишут эти дети, когда стали взрослыми и были вынужденны терпеть мать терпилу и отца козла.
2. Это жить с этим мудаком, терпеть измены, которых будет все больше и больше, тк своим прощением вы дали согласие на все последующие. Будете регулярно лечится от сифака, зато все стабильно - машины, квартиры. А потом, для собственного успокоения найдёте себе любовника, чтоб совсем говном себя не чувствовать.
Вы извините, если грубо, но как правило нужен хороший пендель. Наличие машин и жил площади говорит о том, что с голой жопой вы не останетесь, просто придется стать самостоятельной. А там решать вам

Гость
Валерия

Знаю семьи, которые живут после измены мужа. Счастливая только одна и только для знакомых, и только потому, что муж не знает, что жена до сих пор переживает и изменяла ему в отместку. А окружение реально считает, какая она мудрая и сохранила семью, да и живут они лучше прежнего. А живут, в основном, дальше по каким-то причинам, но уже не связанным с любовью: общая квартира, ипотека, дети, мнение родни, друзей, привычка, страх одиночества. У вас сейчас всё понятно - часто после измены отношения улучшаются из-за чувства вины изменившего. Но всю жизнь так не будет. И когда снова начнутся обычные будни или ссоры, то муж снова вместо того, чтобы поговорить с женой, что-то изменить в отношениях, просто найдёт недостающее на стороне. Ведь он так привык решать проблемы. Да и вы никогда не забудете, что муж способен изменять. Чуть опоздает с работы - будете себя нагнетать. Это уже не жизнь. Есть поступки, которые нельзя прощать. С ними можно свыкнуться и жить по каким-то причинам. Но есть ли смысл? Смысл есть, если женщина не способна сама себя содержать и ребёнка, если он есть. Но это всё равно не говорит о том, что она счастлива. Просто она за деньги мужа терпит его измены. А он лучше шифруется. И все счастливы, как может казаться окружающим.

Подпишусь под каждым вашим словом

Гость
Лада

А, кстати, знаете что мне сказал муж, когда прочитал СМС... Мне вдруг все другие бабы стали не нужны, думаю все время о том, чтобы ты от меня не ушла... И какой вывод отсюда? Пока я сидела у окошечка и лила слёзы, ожидая его прихода с гулек -не ценил, так как точно знал что я дома, жду, стол накрыт и тд. тп. А теперь он бежит домой..как же -а вдруг меня нет? И реально радуется когда я открываю ему дверь.. Так то ...

И на долго его хватит? Вы зарегистрируйтесть на сайтах знакомств и будете в ужасе от запросов мужчин - молодая, стройная, без ЖП, ВП и детей. И если разместите свою анкету в чистую, что ребнок и нужны серьезные отношения увидите, кто будет писать. А если вам за 30 это полный писец. Бабий век увы короткий и тратить его на мусор я не советую. Если он после 3 лет такое творит, то будет когда вы начнете старится, да просто приештесь ему, он без зазрения совести будет иметь молодых и веселых , а вам обьяснять, что любит. Сколько тем таких, невано читала, мол жну люблю не могу, но ец 35, мне 40 и она уже старая, сиськи не те хочу молодушку

Лада
Злобный Лис

Женщина, мы поняли что вы искупались в говне и продолжаете барахтаться 15 лет и вам это нравится. Верный будет всегда верным, чтобы не произошло, а вам дали зелёный свет и вы поскакали с радостью, надеюсь у вас детей нет, а то жалко их

Эк вас задело-то!))) Да-да, мужчины...Живите и бойтесь, БОЙТЕСЬ! Ибо не одна гадость не остается безнаказанной. Изменили вы -изменят и вам!!! Другого не дано.

Лада
Злобный Лис

А что касается того в чем я искупалась..Смеюсь...Я купаюсь в ЛЮБВИ..настоящей..И теперь точно знаю КАК оно -когда тебя любят. Берегут, боятся обидеть словом ли, делом.. Цветы по поводу и без.. ТОТ , Другой дарит мне радость, облегчает и украшает мою жизнь.. Всем женщинам, пострадавшим от измен мужей я искренне желаю встретить в жизни такого вот Человека.....Любви вам, девочки мои! И огромного счастья!!!

Mammadov Khudabaghish

Думаю, горбатого могила исправит. Он не исправится😎

Гость
Гость

Я не смогла простить. 2 года пыталась и не смогла. Жалею, что пыталась это 2 года, надо было сразу. Но это я. Сложно что то советовать.

а я смогла и не жалею. И Вам, автор , советую простить его. Вы его любите, вам с ним хорошо, отношения красивые. Тем более , он старается. Он мог реально осознать, что вы -самое главное в жизни. Не слушайте никого - только себя. Вместе хорошо - прощайте. Без оглядки. Было и прошло. Во имя любви. Один шанс надо дать. Расстаться успеете.

Удав
Гость

Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.

А ты для чего живешь с мужем??? Разве он стобой для удобства.??

Как язык поворачивается если очевидно что по любви.....
Зато она любит ушами ... Слушать как другие рассуждают... Неужели нельзя себя вести нормально???? У тебя дети. Какой пример ты подаешь ?? Поэтому и в жизни не ладиться,, потому что нет ничего внутри. Одни большие уши и обосраный хвост... 💔💔💔 а было так💝💝💝 и сердце билось , а сейчас от боли бьется и гнева

Удав
Гость

Доброе утро! Как профессиональный психолог скажу Вам, что супруга простить необходимо, а так же не менее важно освободиться от гнетущего чувства тревоги и страха, и это вполне реально. Давайте по рассужаем. У Вашего мужа двое детей, а это свидетельствует, о достаточно продолдительном периоде жизни в первом браке. Все разорвать и начать жить заново нелегко. Даже если отношения между бвашими супругами после развода навсегода испорчены, а память хранит взаимные обиды, то все равно весь период их семецной жизни не мог быть весь мрачным и черным. Бывают моменты когла он и она воспоминают радостные мгновения своего бывшего брачного союза, ведь в этом собзе родилось двое детей. Да отношения не сллжились, но у этого брака есть потомство. Вашему супругу тяжело. С одной стороны новая семья и новые заботы, а с другой - навязчивые воспоминания и боль от тяжких травм. Отсюда и бегство от проблем в виде переписок с дркгими жнещинами. Судя по действиям Вашего мужа он человек положительный. Просто так не венчаются. Супруг любит и ценит Вас, а Вы помогите своей любовью и тепением скорее изьавиться от тяжких и мучительных воспоминаний. Чаще бывайте в храме, совершайте паломнические поездки, меняйте обстановку и это
станет хорошим средством для отвлечения от гнетущих проблем и переживаний. С увпжением психолог Александр

Слабовольного перед водкой не остановишь.. Так и женщину,,,,,. Ума нету ,,есть дырка,, у алкаша глотка,, и т.д .. Нежели тебе 49 а ты не видишь людей ....

Удав
Гость

Да вам все поделу говорят:
1. УХОДИТЕ от него и не стоит жить с ним ради детей. Не ломайте им жизнь. Дети это маленькие взрослые, они все понимают. Не закладывайте им извращенную модель" семьи". Если мало, почитайте, что пишут эти дети, когда стали взрослыми и были вынужденны терпеть мать терпилу и отца козла.
2. Это жить с этим мудаком, терпеть измены, которых будет все больше и больше, тк своим прощением вы дали согласие на все последующие. Будете регулярно лечится от сифака, зато все стабильно - машины, квартиры. А потом, для собственного успокоения найдёте себе любовника, чтоб совсем говном себя не чувствовать.
Вы извините, если грубо, но как правило нужен хороший пендель. Наличие машин и жил площади говорит о том, что с голой жопой вы не останетесь, просто придется стать самостоятельной. А там решать вам

Ты наверно свего папу тоже на улицу отправила когда позрослела??? Наверно чтоб трахаться можно было.. Чтоб папа тебе не мешал.. Пошел вон мужик ,,нениважу мужиков,,когда мне жить мешают

Удав

Даже животное тебя любит.
Не то что человек. А ребёнок, тоже фигня полная,. Мы же люди а не скоты в конце концов. Вспомние Иесуса Христа. За что его люди разтерзали? За то что он добрый был и всех любил а не только себя

Гость
Гость

Где вы язвительность то увидели? Странная вы баба. Муж вам изменял, ноги о вас вытер, а вы его любите. А я просто советую вам переспать с другим, почувствовать себя в шкуре мужа, чтобы не ревновать и успокоиться, не вспоминать о его измене. Но это вы воспринимаете в штыки.

Самый умный совет. Я воспользовалась этим советом и перестала ревновать. Это очень помогает. Советую.

Гость

Надо тоже изменять,и легче встанет наверно

Гость
Гость

Не надо фишек, Света. Полюбите себя. Вы заслуживаете другого мужчину, который не будет вам изменять и по достоинству оценит вашу верность и терпение и сексуальную инициативу.

Изменяют все мужчины, просто не все попадаются. Проще тогда вообще не выходить замуж, раз такая чистоплюйка и истеричка

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

тогда прощайте и не подозревайте, лучше ничего не знать и верить, тогда еще сможете быть счастливой. Ревность вас сожрет изнутри, если не сможете её побороть, нужно время и самое главное не зацикливаться на своих подозрениях.

Хабир

Обманувший единожды.....
Ты не первая... и не последняя.

Гость
Гость

Бдительность усыпить, чтобы гулять не мешала.
И не надо спрашивать, почему не уходит, если хочет гулять. Ответ банален: ему так нравится, удобно, тешит ЧСВ

Гость

развелась.

Гость

Все хорошо,это его прошлое и он без него не может...живи и наслаждайся ,у некоторых вообще никого и ничего нет....дай время,всё устаканется.

СветлЛана
Гость

Для чего вы язвите? Можно ведь просто дать совет по собственному опыту или по опыту знакомых, как быть в такой ситуации.

Даю Вам искренний,добрый совет:никого не слушайте,не разводитесь,сохраните семью,простите чисто,от всей души и забудьте,что была эта история.У меня была такая же ситуация,нашла переписку сексуальную с женщиной,спросила без истерик,почему ему это необходимо?Мне объяснил и я приняла эти вещи.Каждый мужчина,поверьте-КАЖДЫЙ,если не ***,фантазирует на тему секса,представляет разных женщин,с разными формами,разной раскрепощенности.Так вот когда в нашу интимную жизнь не вставлять клубничку,то очень скоро это переходит в супружеские обязанности и не более того.Сейчас у вас должен стоять вопрос не о том расставаться или нет,а должен крутиться вопрос как себя вести,чтоб он даже не думал и не фантазировал.Мне один раз сказал:"Меня уже тошнит от секса"ВОТ ТОГДА Я УСПОКОИЛАСЬ.

первый

эта *** будет тебя предавать постоянно, к бабке не ходи.
если готова к такому - живите дальше
может он в остальном и хороший человек, но с у к а ненавижу предателей

Гость
Гость

Я измену бы не простила.

Гость

Не понимаю. Зачем нужен мужик ,да ещё с двумя прицепами? Вы и ваш ребёнок НИКОГДА не будете для него на первом месте, запомните это!

Гость
Гость

Да если изменил раз будет и два

А к женщинам это тоже относится?

Гость
Arti

Все просто, чувствует себя виноватым и пытается как то искупить) я мужчина и вёл бы себя так же в такой ситуации...
Выбирайте, что для вас важнее.

Я живут так 25 лет..."Ловлю" его иногда,говорим,начинаем все сначала и все повторяется опять. Вы сами должны понять что хотите в жизни. Или принимаете его таким или всю жизнь живете с болью и в ожидании. Я смотрю на все это уже со стороны,гоню ,но не уходит.Они не исправляются чтобы не обещали. Все это для самоутверждения.

ИЗМЕНА ЭТО МИФ! СМОТРИТЕ ВИДЕО НА МОЁМ КАНАЛЕ

Гость

Молодая ещё и глупая. Заботится о ней, детей любит, не пьет, не бьёт. Вот что ещё надо? Подумаешь, изменяет. По нашей жизни это такая мелочь. Не думаю, что из за такой ерунды нужно разводиться. Можно еще над разводом подумать, если муж совсем не нужен и толку от него никакого.

Мария

Бывших *** не бывает, он и с первой развёлся из за измен, чем же вы лучше?

Андрей

А Вы сначала задайте вопрос ему Почему он так поступил?
Потом задайте вопросы себе
- не были ли Вы причиной (так бывает)?
- готовы ли простить (и стоит ли)?
- чем Вы заплатите за развод? Будет ли лучше? Сломать отношения легко. А, найти - сложнее. И не потому, что "мужчин меньше", а потому, что найти своего человека сложно.
А дальше - либо развод, либо дальнейшая совместная жизнь. Но без "камня за пазухой".

Андрей

А Вы сначала задайте вопрос ему Почему он так поступил?
Потом задайте вопросы себе
- не были ли Вы причиной (так бывает)?
- готовы ли простить (и стоит ли)?
- чем Вы заплатите за развод? Будет ли лучше? Сломать отношения легко. А, найти - сложнее. И не потому, что "мужчин меньше", а потому, что найти своего человека сложно.
А дальше - либо развод, либо дальнейшая совместная жизнь. Но без "камня за пазухой".