Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.
Да что ты переживаеш ? Не мыло не сотрётся)))) и тебе хватит )) а мужик твой баран! Умнуй мужик сходит на лево так , что камар носа не подточит!!!
Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.
Много разговоров ....Вас это никогда не отпустит, будет терзать душу...Чтобы забыть и забить-измените ему разок, и сразу себя иначе почувствуете... проще. Только так Вы его сможете простить и жить дальше.
он что со всеми троими спал? Если так то
получается что даже в первые годы совместной жизни с вами ему нужно было еще какое то общение в том числе и сексуальное, что тогда будет дальше через 5, 10 , 15 лет. Не в коем случае не прощайте. Знаю на своем опыте. Прожила 15 лет и все равно развелись. Только столько времени из своей жизни потеряла.
Ты д...а???
Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.
Если вы постоянно будете думать о неверности мужа,всё повториться -не притягивайте к себе такие ситуации.Любишь ,простила и забыла.И тогда вы проживете долгую и счастливую жизнь.Уж поверьте мне ,мой семейный стаж более 40лет. Жизнь как зебра,и как вы по ней пойдёте зависит от вас самой,желаю вам быть мудрой женщиной.
По вашему мнению ради обычного удобства он живёт со мной? Приносит домой зарплату, всё движимое и недвижимое имущество оформил на меня, родили ребенка, дарит подарки, ездим в поездки и тд... Просто потому что удобно?
Да, поэтому. И ещё считает Вас не опасной, в смысле , что Вы его не кинете с этим его имуществом. Мужчины любят таких именно жён , ласковых , милых, не стервозных, добрых и простодушных. В этом и состоит удобство. А на стороне у них будут разные: и стервозные , и злые, и толстые , и тонкие. Жизнь долгая. А жена должна быть, как описано выше. И если мужчине повезло и жена именно такая, то и подарки будет дарить, и в ногах валяться, и венчаться , да хоть что, лишь бы простила и не ушла, потому что семья это одно, а измены - это другое. Поэтому изменщики очень редко женятся на любовницах и уходят от жён . Потому что они гуляют не потому , что жена плохая, а потому что- хорошая;) как бы это парадоксально не звучало. Вот Вам и вся высшая математика!
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Займитесь собой...чтоб он при сравнении выбирал именно вас. Хозяука в доме, *** в постели. И как говорила татарка в давай поженимся): чтоб был сыт и яйца пустые...
Судя по фразе "Мир рухнул" Вы воспринимаете мужчину как центр вселенной. ЗАЧЕМ?
Обратите внимание и полюбите Себя или уж по крайней мере ЗАСТАВЬТЕ себя уважать СЕБЯ.
Ну какой смысл любить шл...ху-мужа?
Да к тому же и для здоровья не безопасно (гепатит С к примеру не излечимый может "подарить", ну и "по-мелочи" - хламидии и т.п.).
Не люблю отвечать жестоко, но обычно такие "ходоки" не исправляются
Я думаю, ему удобно изменять, имея скажем мать для своих детей. С двумя то мужику куда? Он вас не достоин. Вы приняли его с двумя детьми. Вместо того, чтоб родить себе и с мужем и ребенком наслаждаться жизнью. Какой вам вариант он оставил? Растить его детей и дрожать теперь за него, изменяет или нет. А когда состаритесь и дети Его вырастут не ждите поддержки от него. Он умеет пользоваться людьми.
А если отвлечься, реально? Нужен брак - живите, уважайте, сохраняйте. Но СЕБЯ любите больше всего, увлекитесь чем-то, серьёзно, чтобы были новые круги общения. Позвольте себе нравится другим мужчинам, мало ли, как у вас от кого может вспыхнуть... Допустите это, что он не один такой.
Ну а если муж налево ходил по сексу, это же очевидно - выяснить, чего не хватает?
Думаю, какое то время спустя, опять начнет изменять,когда вы бдительность потеряете. Сущность его такая,
Скорее всего, это его зависимость, аддиктивное поведение. Кто-то алкаш, кто-то наркоман, игроман, а ваш потаскун. Он таким будет всегда. Вам нужно либо закрыть на это глаза, предупредив, чтобы не попадался, либо разводиться.
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Закройте и глаза и живите как раньше жили. А изменяют все мужики. Хоть один раз, но изменят. Я не вижу в этом вообще ни какой проблемы. Не зацикливайтесь, тем более у вас ребёнок. И живёте вы хорошо. А разбежитесь и не известно лучше ли вам будет от этого или нет. При разводе в первую очередь страдают дети. И зачем вы семейные проблемы выносит на люди? Поговорите с мамой, с подругой. Зачем это афишировать на всю страну?Кроме вас никто не примет правильного решения. А остальные только позларадствуют и все. Берегите семью пока можите это делать. Чужих детей ни кто не любит. Попробуйте разнообразить секс. Придумайте ролевые игры. Счастья вам и крепкой семьи.
Вы меня конечно простите, но вы совсем без внешности и интеллекта? У вас есть уважение к себе? Вы имеете доказательства, что ваш муж спит с девушками другими, и вы все равно остаётесь с ним? Если бы я увидела такие переписки, развод был бы моментально. Пользоваться одним мужчиной среди множества девушек - тоже самое, что и зубной щеткой. Ладно ещё подозревать и решаться, но когда вы уже глазами все увидели, что вы там делаете непонятно
Но вы же не на её месте!!!Все только Я Я Я. А как дойдёт до дела и сами метаться начинаете. Не надо за кого-то решать. И давать. Советы на ситуации в которых вы не были, а только якаете.
Черного кобеля не отмоешь до бела
Да, у меня подобная ситуация. Только измена была не с бывшими, а мой родной и любимый человек нашел себе новую и открыто сказал, что тянет туда и хочет общаться с ней. Я ушла от него, через пару дней он начал возвращать меня. Месяц я сопротивлялась, но потом сдалась и вернулась. Еще несколько лет мы проживали качели - будем не будем, люблю не люблю, начал опять общаться с той особой. В итоге был очередной разрыв на пол года, но жили вместе. Это нам дало время все обдумать по-одиночке. Сейчас год живем практически без упреков (с моей стороны). Но все равно, меня это съедает, я не могу отпустить, и понимаю, что предательство было, и как верить. Не знаю чем это закончиться, но на 90% уверенна, что либо мы расстанемся, либо мне надо потерять память, чтобы мы были счастлива.
Не прощала никому из трех мужнц, сецчас чеьвертый, если что - тоже не прощу, не могу...
Каждый счастлив одинаково и несчастлив по-своему. Решение за Вами
Со своими дедьми полюбому отношение дольжны быть,а с бывшей можеть решает какие то вопросы о детях. Дети это у них родные нет ни каких причин и измен.они должны о детях думать и делать все ради детей
Автор, вы «отмазываете» своего мужа сама. Зачем тогда советов спрашиваете, если не готовы принять правду?
Простите, женщины, но вы уверены, что одевать на мужика пояс верности это нормально? Как для психиатра, вы для меня интересные кейсы для работы. Процедуру обнюхивания трусов после каждого его выхода на улицу не проводите ещё?
Да, у меня подобная ситуация. Только измена была не с бывшими, а мой родной и любимый человек нашел себе новую и открыто сказал, что тянет туда и хочет общаться с ней. Я ушла от него, через пару дней он начал возвращать меня. Месяц я сопротивлялась, но потом сдалась и вернулась. Еще несколько лет мы проживали качели - будем не будем, люблю не люблю, начал опять общаться с той особой. В итоге был очередной разрыв на пол года, но жили вместе. Это нам дало время все обдумать по-одиночке. Сейчас год живем практически без упреков (с моей стороны). Но все равно, меня это съедает, я не могу отпустить, и понимаю, что предательство было, и как верить. Не знаю чем это закончиться, но на 90% уверенна, что либо мы расстанемся, либо мне надо потерять память, чтобы мы были счастлива.
Если есть дети не гоношись! Будь умной! Ну и порадовал твой какуюто малость , что у него от этого стёрся? Ну разбежишся и что? Ну найдёш себе другого , думаеш он не будет с кем нибыдь ахаться , да и на ребёнка ему бкдет по барабану! Как мужики говорят атото ё п и радовался а тебе этот прицеп на шею повесить хотят ! Думай прежде чем чтото решать , потом локоть будет близко !!!
Прочитав все комментарии хочу сказать. Ничего и никого не слушайте! Решите сами как будете жить. Я желаю вам удачи и большой любви!
Или суметь абсолютно простить. А, значит, обнулить. Или придется потом болезненно разводиться. И это будет хуже первого раза...
...Я прошла вторым путём. Потом по кускам себя собирала.
Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.
Глупости. То что он изменял, совершенно не мешало ему любить женщину, которую он сам выбрал. У мужчин это не связано... Простите, если сможете. "Хрен на Хрен менять, только время терять".
Простить измену, по-моему мнению, сложно, но можно попытаться забыть, переключить внимание. Со мной произошло тоже самое. Чтобы сохранить отношения, обвенчались. Очень тяжело вернуть доверие. По крупицам стали собирать то, что утратили. Нужно быть довольно сильным человеком, чтобы простить и ничего не сломать. А ошибаются все.
Ну ничего он так ошибся... аж с тремя, одна из которых ещё и бывшая.
Слишком много вопросов к вам. Вы увели его из семьи, от двух детей и судя по всему ограничивали их общение? То, что он вас на руках носил ничего не говорит о вашем к нему отношении, вы просто позваляли себя любить? Если ответы ^да^ - разводитесь, не мучьте себя и его. Ничего хорошего не получиться, окончательный разрыв вопрос времени.
Но он уже вам изменил или собирался. Зачем пояс? Он от этого перестанет быть изменщиком?
Лучше бросить его, или же самой изменить и продолжать жить с изменщиком, не уважая его и вытирая об него ноги. Это единственно возможные два варианта.
А играться в пояса имеет смысл с новым верным мужчиной, который еще не изменил.
Дорогие вы мои женщины, не будьте такими, с одной стороны наивными, а с другой - злобными. Наивность ваша заключается в том, что вы думаете, будто бы ваши мужья такие преданные и сохраняют себя только для одной. Бог ещё не родил на свет мужчину, который бы в удобном случае не изменял жене. Мужчины по природе таковы, что у них развита тяга к женщинам, и будь удобный случай поквитаться втайне с другой женщиной, он обязательно воспользуется этим.
Злобные вы, потому что предлагаете такой милой и преданной женщине уйти от изменника. Я тоже не против, но уйти можно, если он, без утайки, назло жене идёт налево, в этом случае это издевательство над ней. Если он скрывает свои левые похождения от жены, значит он уважает и любит её и не хочет, чтоб она знала.
Совет вам всем, не крпайтесь в телефонах мужа, не следите за ним, а следите за собой так, чтоб он оставался рядом.
Никому не советуйте развестись, это очень большой грех. Если, следуя вашему совету она уйдет от него, то ребенок останется без отца или матери и не получит полноценного воспитания
Дорогие вы мои женщины, не будьте такими, с одной стороны наивными, а с другой - злобными. Наивность ваша заключается в том, что вы думаете, будто бы ваши мужья такие преданные и сохраняют себя только для одной. Бог ещё не родил на свет мужчину, который бы в удобном случае не изменял жене. Мужчины по природе таковы, что у них развита тяга к женщинам, и будь удобный случай поквитаться втайне с другой женщиной, он обязательно воспользуется этим.
Злобные вы, потому что предлагаете такой милой и преданной женщине уйти от изменника. Я тоже не против, но уйти можно, если он, без утайки, назло жене идёт налево, в этом случае это издевательство над ней. Если он скрывает свои левые похождения от жены, значит он уважает и любит её и не хочет, чтоб она знала.
Совет вам всем, не крпайтесь в телефонах мужа, не следите за ним, а следите за собой так, чтоб он оставался рядом.
Никому не советуйте развестись, это очень большой грех. Если, следуя вашему совету она уйдет от него, то ребенок останется без отца или матери и не получит полноценного воспитания
Не все женщины столь мудры! Большая часть с мозгами не в дружбе! А потом хватятся а назад уже ничего не вернуть, потом пишут такие вопросы как мол вернуть мужа. Но мужчины редко идут на вмтречу чтоб вернуться , так как после развода он свободен как птица! Знаю много нормальных мужиков , которые разошлись и боле не вступили в брак , как они говорят уж лучше жить одному , чем с такой женой. Ладно б там бичи а то нормальные. состоятельные мужики, жоны которых как сыр в масле катались ещё и вы..ны корчали .
Стоп. Я замужем 20 лет и ни разу не изменяла. Мне до мужа парень изменил, жили вместе, ушла сразу. Всегда знала, что буду учиться и работать, чтобы если такое повториться с мужем, мне не стоять в очереди за его чл.ен.ом, а уйти. Мне грязь в доме от других женщин не нужна. Зачем мне сначала прощать? Чтобы что? Всю жизнь мучаться и семью мучать? У меня есть финансы, жильё, всегда занимаюсь своей внешностью. Мне не страшно остаться без мужа, мне страшно спать с мужем, который только что пришёл от другой. На пепелище что-то строить? На каком пепелище? Узнаю, что изменил - в один вечер соберёт вещи и уйдёт. Никакого пепелища. Строить на нём? Зачем? Я найду другого мужчину. Не найду? Подруг много, работа хорошооплачиваемая, буду отдыхать от быта, путешествовать. Я лучше землю грызть буду, но с изменником не останусь. Ещё могу просить одну с одной женщиной, не отношения, а реально один раз. Это мой потолок. Простите, но не уважаю женщин, об которых ноги вытирают, а они придумывают оправдания изменнику, но гнобят ту женщину, типа всё знала. Она ничем вам не обязана, муж тоже знал, что он женат, но его это не остановило. Придумывайте и дальше сказки про пепелища, построить всё заново, простить, забыть. Это не по мне, я всегда буду думать, откуда он пришёл, где были его губы и руки, фу, мерзость.
Вот это я понимаю, женщина старой закалки. Жаль что таких единицы. Знают что хотят.
Необходимо постааить себя на его место. Во-первых, он Вам не доверяет окончательно, т.к. телефон второй прятал в машине. Причины его действий:
1. Он боиться Вас потерять, т.к. Вы красавица, спортсменка и все положительные черты у Вас имеются)) и создает 2-й платсдарм, в случае если Вы его бросите.
2. Он сам желает Вас бросить, если Вы не очень нравитесь ему, но это в его голове и конечно он об этом Вам не скажет... Здесь он также создает 2-й платсдарм, в случае ухода. Чтобы понять, Вы должны сами определить почему он с Вами. Когда Вы осознаете причину, Вам будет легче и тогда Вы должны сами принять решение.
И еще самое важное, проанализируйте его прошлую жизнь, причины ухода из семьи и Вашу семейную жизнь и сделайте выводы.
В итоге я Вам желаю счастья, любви и верного решения.
Слишком много вопросов к вам. Вы увели его из семьи, от двух детей и судя по всему ограничивали их общение? То, что он вас на руках носил ничего не говорит о вашем к нему отношении, вы просто позваляли себя любить? Если ответы ^да^ - разводитесь, не мучьте себя и его. Ничего хорошего не получиться, окончательный разрыв вопрос времени.
Я никого из семьи не уводила и общению не препятствовала. Они разошлись задолго до нашего знакомства.
Необходимо постааить себя на его место. Во-первых, он Вам не доверяет окончательно, т.к. телефон второй прятал в машине. Причины его действий:
1. Он боиться Вас потерять, т.к. Вы красавица, спортсменка и все положительные черты у Вас имеются)) и создает 2-й платсдарм, в случае если Вы его бросите.
2. Он сам желает Вас бросить, если Вы не очень нравитесь ему, но это в его голове и конечно он об этом Вам не скажет... Здесь он также создает 2-й платсдарм, в случае ухода. Чтобы понять, Вы должны сами определить почему он с Вами. Когда Вы осознаете причину, Вам будет легче и тогда Вы должны сами принять решение.
И еще самое важное, проанализируйте его прошлую жизнь, причины ухода из семьи и Вашу семейную жизнь и сделайте выводы.
В итоге я Вам желаю счастья, любви и верного решения.
1 Не хочу себя хвалить, но я правда умница и красавица. Я стройная, занимаюсь спортом, слежу за собой во всех смыслах. В сексе тоже всё замечательно.
2 Когда я узнала о изменах, мы спокойно разговаривали, я не скандалила, спросила почему так вел себя? Предложила развестись мирно.
Он на коленях стоял, умолял, чтоб я не уходила. Говорил, что это всё привычка, что тяжело ему без разных женщин.
Когда я читала переписку, разговоры все были только о сексе.
Бывшая жена постоянно спрашивала кто я для тебя? Любит ли он ее? Он переводил все разговоры опять же к сексу, не отвечая.
Никому ничего не обещал. Ни на какие темы не общался ни с кем, кроме как о сексе.
Наверное именно по этому я ему поверила и мы продолжили жить вместе.
Сейчас я думаю, что он не изменяет, крутится во круг меня пуще прежнего, но обида в голове сидит у меня, поэтому и спросила здесь, как женщины справляются сами с собой в таких ситуациях?
Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.
Добавить нечего.
Девушка, вы живете с актером, который хорошо играет, раз столько он вас вокруг пальца водит, а вы видимо наивная, он вам сценку с венчанием и все, вы уже не знаете что делать...о чем думаете вообще.
Девушка, вы живете с актером, который хорошо играет, раз столько он вас вокруг пальца водит, а вы видимо наивная, он вам сценку с венчанием и все, вы уже не знаете что делать...о чем думаете вообще.
А вы о чем думаете?
Вы были в такой ситуации?
Если да, то дайте совет, если нет, то пройдите мимо.
Автор, вы «отмазываете» своего мужа сама. Зачем тогда советов спрашиваете, если не готовы принять правду?
Простите, женщины, но вы уверены, что одевать на мужика пояс верности это нормально? Как для психиатра, вы для меня интересные кейсы для работы. Процедуру обнюхивания трусов после каждого его выхода на улицу не проводите ещё?
Вы психиатр!!!! Я и заметила!!! Обычно такие как вы и обнюхивают трусы и всё остальное.
Я своего мужа "отмазала" давным давно, лично от вас совета не ждала, но раз вы решили вставить свое "я", то решила вам ответить тоже.
Я не спросила нужно ли мне с ним разводиться? Я спросила как быть если вся эта обида сидит во мне???
Так что идите мимо психиатр, помогайте советами своим клиентам, если они у вас есть.
Бывших не бывает ) он просто по старой протоптанной тропинке пробежался. Заскучал мужчина, дома наверно запилила и не давала. А теперь обиды строит! Он просто восполнил то чего у него нет дома с женой!
С женой у него дома всё есть.
Я никого не пилю, всегда решаем всё разговором! Не бью посуду, не ору матом и тд.
Мы часто ездим отдыхать, всё свободное время проводим вместе, кроме как его обеденный перерыв. Именно на нем он и ездил к своим дамам.
Автор, вам даже ни один психолог не подскажет, как справиться с ситуацией. И тут все отвечают вам с колокольни своего опыта, мыслей, жизненных принципов, а они у всех разные. Я, например, бывшему не смогла простить измену: моментально любовь превратилась в брезгливость. И мужу не прощу, он знает. Но мне есть, куда идти, хорошая работа, немаленькие дети. Но это я не смогу жить рядом с изменником. Кто-то думает по-другому: что все мужчины изменяют. И относятся к измене спокойно, главное, муж возвращается к жене. Кто-то просто терпит мужа из-за детей, финансов, квартиры и т.п. А с чувствами вообще всё по-разному и всё непонятно. Возможно, обида и недоверие у вас постепенно уйдут и вы снова сможете доверять мужу. А возможно, что эти чувства просто со временем убьют любовь к мужу и вы через несколько лет спокойно с ним расстанетесь. Нет единого правильного решения. Если вы сейчас не готовы уйти, то не уходите. Через некоторое время станет всё понятно. Любые чувства со временем притупляются, обида и недоверие тоже. Главное, если муж способен на измену при идеальных отношениях в семье, вам нужно всегда помнить это и не растворяется в муже, не зависеть от него финансово. Не запускайте себя, пусть будет какое-то хобби, работа. А дальше уж сами посмотрите, что получится из этих отношений.
Автор, вам даже ни один психолог не подскажет, как справиться с ситуацией. И тут все отвечают вам с колокольни своего опыта, мыслей, жизненных принципов, а они у всех разные. Я, например, бывшему не смогла простить измену: моментально любовь превратилась в брезгливость. И мужу не прощу, он знает. Но мне есть, куда идти, хорошая работа, немаленькие дети. Но это я не смогу жить рядом с изменником. Кто-то думает по-другому: что все мужчины изменяют. И относятся к измене спокойно, главное, муж возвращается к жене. Кто-то просто терпит мужа из-за детей, финансов, квартиры и т.п. А с чувствами вообще всё по-разному и всё непонятно. Возможно, обида и недоверие у вас постепенно уйдут и вы снова сможете доверять мужу. А возможно, что эти чувства просто со временем убьют любовь к мужу и вы через несколько лет спокойно с ним расстанетесь. Нет единого правильного решения. Если вы сейчас не готовы уйти, то не уходите. Через некоторое время станет всё понятно. Любые чувства со временем притупляются, обида и недоверие тоже. Главное, если муж способен на измену при идеальных отношениях в семье, вам нужно всегда помнить это и не растворяется в муже, не зависеть от него финансово. Не запускайте себя, пусть будет какое-то хобби, работа. А дальше уж сами посмотрите, что получится из этих отношений.
Спасибо. Я пообщалась с психологом, она мне сказала, что я такой типаж людей, который это не забудет. Хоть сколько психологов я обойду.
Почитав мнение каждого из вас, я согласна с вами, что со временем скорее всего притупится не только обида, но и любовь.
Пока мне с ним удобно и хорошо. Всё, что я хочу я имею, хотя живём мы не богато, обычно.
Спасибо. Я пообщалась с психологом, она мне сказала, что я такой типаж людей, который это не забудет. Хоть сколько психологов я обойду.
Почитав мнение каждого из вас, я согласна с вами, что со временем скорее всего притупится не только обида, но и любовь.
Пока мне с ним удобно и хорошо. Всё, что я хочу я имею, хотя живём мы не богато, обычно.
Да, ни один психолог не сможет отключить чувства другого человека. Хотя хотелось бы))))) Если у вас сразу к мужу не появилось чувство брезгливость или любовь не прошла, то поживите пока. Может, он изменится. А может и нет. Даже он сам скорее всего не знает. И ваши чувства могут измениться, а могут трансформироваться в другие, например, в равнодушие. Но повторюсь, не растворяйтесь в муже, не забывайте о себе. Самое ужасное, мне кажется, жить с человеком, которого не любишь или уже ненавидишь, а уйти не можешь из-за зависимости от него.
Для начала вам нужно самой себе признаться только честно почему после того что произошло вы с ним - из-за того что по прежнему любите его, из-за того что идти некуда и финансово зависит от него, из-за того что жалко делить нажитое, из-за того что не хотите ребёнка оставить без отца?
Что конкретно вас держит?
Измена в любом случае это предательство. Я сама третий раз замужем и предыдущие браки распались из-за того что мои тогда любимые мужчины общались со своими бывшими. Я простить не смогла, со временем из любимого человека они превращались в отвратительного человека, до такой степени что от прикосновений начинался рвотный рефлекс.
Из-за ребёнка жертвовать собой глупо, жизнь одна и она так коротка. Ребёнок вырастет и уйдёт строить свою жизнь, а вам скажет - я не просил... Да и зачем ребёнку вешать такой груз.
Ребёнку впервую очередь нужна мама живая, счастливая и здоровая(психически в том числе) а не измождённая женщина.
У меня есть пример - моя свекровь. Её муж у неё был первый и единственный мужчина за всю жизнь. Он ей изменял и продолжает по сей день. В этом году было 40 лет со дня их свадьбы. Сначала с ним не разошлась сын был маленьким, учить его надо было, потом было жалко делить квартиру, а теперь уже махнула на себя и доживает свой век как говорится. И каждый раз говорит что надо было в молодости его бросить и жить своей жизнью. Люто его ненавидит, желает его скорейшей смерти, хотя он никогда её не бил, дом полная чаша и т.д.
Вы раньше писали что ваш муж изменял и с бывшей. Бывшая его принимала зная что вы беременны...не нужно судить всех по себе.
Я бы лично не стала со своим бывшим женихаться, а когда мужчины из прошлого предлагали встретиться(у них там есть дамы и детей нас трогали) всегда им говорила - иди пелёнки стирай.
А для некоторых женщин это слаще мёда когда к ним бывшие от своих жён бегают, тем самым повышают свою самооценку. И даже от знакомой слышала - вот какая я ох@енная что он от своей курицы ко мне бежит за сладеньким.