Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Используйте его по полной, припрятывайте деньги и оглядитесь, может где поблизости есть свободный мужчина для романтических отношений. Разводиться не надо, такого заботливого вы не найдете, а из чувства вины он будет еще больше стараться. А страхуйтесь на случай если он захочет развестись, чтоб остаться при жилье и деньгах.
Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.
у него второй телефон, потому что ты ревнива, если любишь, относись по проще.сегодня он с тобой,наслаждайся. уйдет к другой не держи. зачем себя держать в страхе? в итоге заболеешь, вообще не нужна будешь никому.
Аналогичная ситуация произошла и у меня только он уходил на 3 месяца и всячески пытался со мной связаться по телефону ,по смс , по различным соцсетям . Так вышло что мы не только расстались но он и ушёл с работы где работали вместе ... но вот случилось чудо он вернулся на работу и очень долго пытался вернуть наши отношения ... У него получилось ))) я забеременела ) родила) сейчас о этих похождениях даже не вспоминаем оба . У нас растёт прекрасный малыш которой не сколько не даёт вернуться к прошлому нашему горе папе.
Какой ваш возраст ? Если детей своих нет, то я предположу, что вы младше 30ти возможно даже младше 25ти, во первых зачем вам воспитывать детей которых вы не рожали, во вторых нафиг вам чувак который вам ещё и изменяет ? Если вы молоды и не расписаны то шлите нафиг и найдите другого.
Я вами согласна. Такая же проблема
все мужчины изменяют, пока стоит. Смиритесь с этим. Либо живите с кошками. Радуйтесь, что вы кому-то интересны - в противном случае и это по глупости своей потеряете. Всяких *** и "советчиц" бросить поменьше слушайте - женщина существо подлое и ничего хорошего посоветовать не сможет
Что же такой "прЫнц" как ты,делает на женском форуме? Самоутверждается?)
Проснулся!Бумеранг таки есть!В одну реку не войти дважды!Когда вы гадите в душу, любовь умирает, незаменимых не бывает, вспомнил , а поздно.
В тебе больше не нуждаются и дочь без тебя вырастет.Нельзя никогда прощать измен!Если б не наставили рога, так бы и не вспомнил о своих!
Поделом ответка!
Я столкулась не так давно с предательством и разорвала отношения, мне оч.тяжело было, но так лучше для меня же!Вы глупые самцы позже понипаете и сожалеете и помните ..ваш огран не вечен и кому вы потом надо?!А женщина всегда в форме и боевой готовности!Ни один удар не должен оставаться безнаказанным, кроме солнечного!
Проснулся!Бумеранг таки есть!В одну реку не войти дважды!Когда вы гадите в душу, любовь умирает, незаменимых не бывает, вспомнил , а поздно.
В тебе больше не нуждаются и дочь без тебя вырастет.Нельзя никогда прощать измен!Если б не наставили рога, так бы и не вспомнил о своих!
Поделом ответка!
Я столкулась не так давно с предательством и разорвала отношения, мне оч.тяжело было, но так лучше для меня же!Вы глупые самцы позже понипаете и сожалеете и помните ..ваш огран не вечен и кому вы потом надо?!А женщина всегда в форме и боевой готовности!Ни один удар не должен оставаться безнаказанным, кроме солнечного!
Даю вам 1000000% они не меняются!!! Венчание ничего не решит, люди не меняются, особенно мужчины, яки у люльку таки и у магилку!!!Только больше будет осторожничать теперь! Я тоже поверила когда-то, как нашла переписку..оправдывала его, думала, но оступился..и как вы была на чеку, но женская интуиция страшная сила..и я наткнулась после через 1.5 года на тот же номер небрежно написанный в черновиках(( Только год потеряла, но развелась, да было тяжко, но так лучше, а 8 лет не вернуть и теперь спустя 2 года не жалею о решении! Однозначно надо разрывать ваши отношения!Мужчины приспособленцы, большинство из них живут с женами потому что им удобно, чтоб их обслуживали, кухарили в гнездышко уютное возвращаться!Если вы, как большинство женщин держитесь за то,что называется мужчина, боясь остаться одна..то рано или поздно, просто потеряете себя и случится эмоциональное выгорание с опустошением!Уже не вернуть веру в него, все лучшее позади и рано или поздно разрыв не избежен, но чем дальше, тем больнее будет!Такие как он не уходят, пока им пинок не дашь и не выставишь чемоданы! Просто потратите лучшие годы, он будет тр** ся налево, пока его член будет работать! Подумайте сами и откройте глаза, он с 2умя ,а это не факт, что вы все нашли! Нельзя позволять быть тряпкой для таких козлов! Если терпеть, то только в том случае, когда что-то можно отжать с этих отношений: хорошее обеспечение, подарок недвижимости, бриллианты! Не зря его жена бросила..видать было за что, но его умно дОит, дети есть дети!
Есть еще третий вариант, ты его прощаешь и он опять тебе изменяет, и ты его опять прощаешь и так по кругу
Добрый день,у меня подобная ситуация,хлопнуть дверью и показать какая гордая,самое простое,мы решили попробовать сохранить семью,у нас маленький ребенок,и знаете первое время было тяжело,а сейчас все забывается,нет идеальных людей и нет идеальных отношений,каждый сам для себя выбирает,тем более ваш муж сам хочет быть с вами!А из-за какой-то ш..хи,которая ноги раздвигала,рушить все что строилось-это бред!
Люди не меняются!!!
Поделом ответка!
Но говорят орган уже не важно, есть руки, язык, шарики, главное были бы деньги, молодежь сейчас через все перешагивает, а о любви уже молчу, а мужыки дураки думают любовь и все разрушают.
На.... и забей. В этой жизни рассчитывать можно только на себя....
Сам был в ситуации вашего мужа, сам изменял и очень желею об этом, жена узнала, вроде простила, но подколы или так сказать придирки остались, человеку свойственно ошибаться, главно признавать свои ошибки, а не оправдываться. 3 года живём с женой после этого, конечно отношения изменились, но я стараюсь все вернуть на свои места, об изменах даже не думаю, даже когда интима не хватает!
Добрый день,у меня подобная ситуация,хлопнуть дверью и показать какая гордая,самое простое,мы решили попробовать сохранить семью,у нас маленький ребенок,и знаете первое время было тяжело,а сейчас все забывается,нет идеальных людей и нет идеальных отношений,каждый сам для себя выбирает,тем более ваш муж сам хочет быть с вами!А из-за какой-то ш..хи,которая ноги раздвигала,рушить все что строилось-это бред!
Из-за шл.ю.хи? Милые женщины, перестаньте уже винить во всём любовниц! Они зачастую даже не знают, что мужчина женат. Или вы как себе представляете измену? Он с первых секунд орал, что женат, не приближайся ко мне! А она такая сво... изнасиловала? Виноват только изменник, это он в ответе за жену, детей и своё поведение. Нет, вам, конечно, морально проще обвинить любовницу. Но уж она вам вообще ничем не обязана. Поймите уже наконец. Кстати, самое простое решение - оставить всё как есть, зарыть голову в песок и найти внешнего врага. Самое сложное - уйти от грязи, поменять свою жизнь, пойти работать, взять детей на себя. Как бы то ни было: проверяйтесь в КВД раз в полгода с таким мужем и такой обстановкой в стране по зппп.
Много лет назад у меня случилась подобная история. Писать буду кратко потому что если подробно то получится не большой любовный роман. Сразу скажу , что к тому времени мы прожили с женой более 20 лет, у нас была взрослая дочь. И вот в морозный зимний день девушка ловила такси , я проезжал мимо , остановился и согласился её подвести до института. В машине было тепло , она расстегнула пуховик , отбросила капюшон и я увидел копну длинных волнистых волос светло - пшеничного цвета , красивый макияж и очень милое лицо. Пока ехали я спросил , что наверное мы рядом живём , на что она ответила ,- нет , наверное здесь я последний раз и улыбаясь одними глазами сказала ,- вот три дня как развелась с мужем , забрала документы и оставила ключи. Ты же такая молодая , удивился я. Да в 19 лет вышла замуж , а через пять месяцев ушла. Узнав , что она такая молодая , я выкинул из головы мысли о знакомстве. Когда подъехали , она стала копаться в сумочке , я остановил её , - ничего не нужно ! И сам не знаю как вырвалось и улыбнувшись ,-может только номер телефона. Она достала из сумочки листок и что то написала , поблагодарила и вышла. Там действительно был номер телефона. Я был уверен на 99% , что это просто набор цифр. Уставившись на этот листок я уже знал , что не позвоню ,- разница в возрасте 26 лет ,- это слишком. Прошёл Новый год , эта девчонка не выходила у меня из головы. Решил , позвоню , все равно номер не её. Ответила женщина , я спросил , Вику можно к телефону ,- она с подругой ушла , будет к вечеру. Я позвонил , она взяла трубку. Это Игорь ,- какой ? А у тебя их много ? Нет , только один , засмеялась она , я поняла кто. Мы поговорили про Новый год , про настроение и я спросил ,- может встретимся , я не против ответила она. А дальше была любовь , была сумасшедшая страсть и не месяц и даже не год. Я ждал и точно знал , что добром это не кончится. Так и случилось, Викины родители поставили ультиматум ,- или ты бросаешь его или мы примем жёсткие меры к тебе. И Вика собрала вещи
ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ!!
Она хочет доказать, что она лучше чем любовница в постели! Так и мужики поступают! Но беда в том, что измена происходит физически, это следствие, а причина в голове, в сознании! Секс следствие, поэтому все говорят, что надо его бросать! Причина измены гораздо глубже! И не зависит от партнера, а только от самого человека!
И не надейтесь,что все наладится.У меня тоже был такой муж.Горбатого могила исправит!Люди не меняются.Проверено на личном горьком опыте.
Если мужчина реально осознал что он накосячил и вы поговорили и кроме того решил повенчаться, хотя это может быть и не показатель... То надо его простить, а лучше узнать почему он изменил, ведь мужчины почему идут на измену потому, что они по натуре полигамны, увы, большинство. Что то может в сексе не так, внешность. Когда мужчина говорит блин давай ты покрасишься это намекает на то что надо менять стиль. ну так устроена их природа к сожалению, поговорите, что он хочет в вас видеть, что поменять. Сделайте ему второй медовый месяц. А так простите если он искренно раскаивается. Это я как мужчина вам говорю
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Вы так и будете жить и не простите его, а эта боль будет вас съедать каждый день, и так будет года 3, потом наступит полное безразличие. За это время вы наживете какую нибудь болячку, ничего не проходит даром, а простить вы его не простите, лучше сразу ликвидируйте гада.
На счёт детей никто не общался. Все разговоры были только о сексе. Она ему присылала интимные фотографии и тд. О любви там речи нет, она постоянно спрашивала скучал? Или что она значит в его жизни? Он отмалчивался и переводил тему обратно на секс. Так же и с другими девушками. Я поняла одно, моему мужу по фиг с кем, лишь бы самоутвердиться с помощью кого-то. Уходить от меня он не собирается и не собирался, наоборот, он всё делает для меня.
Я одного понять не могу, с чего вы через год решили порефлексировать? Все уже давно вами решено, судя по тому, что вы год с этим живете и оправдываете его здесь с пеной у рта). А люди распинаются). Таких самцов много. Он даже вас любит, наверняка. Но и других потрахать любит не меньше. И бывшую жену трахает из чувства сострадания😁. И дети как продукты истинной любви. Их еще наделает. Сколько еще любовей впереди, и каждая самая неподдельно искренняя. Ваш выбор уже сделан. К чему это лицемерие? Как быть. Все закидали советами, дебаты устроили. Ну любите вы его такого. Хотите оправдать свою лоховатость?Сидите на попе ровно, как и сидели. А если ищете сочувствия в интернете, то выбрали правильную тактику, народ правды не любит, а советы давать - запросто. Мало у меня уважения к женщинам, которые позволяют мужчинам так себя вести с ними. Потом жалуются. На самом деле они не собираются ничего менять, а ищут оправдания сами себе. Ну да пофиг. Почитала, очередной раз подивилась уровню лицемерия. Один парень здесь здравые мысли пытался выразить, и того закнокали😂
Не слушайте Вы этих диванных психологов, они в своей жизьни разобратся не могут а лезут с советами в другую. Если Вы не можети справиться сами с этой ситуацией во первых поговорите с мужем а во вторых сходите к психологу только к хорошему, который вас помирит а не разведет (разойтись Вы и сами сможете)
Я одного понять не могу, с чего вы через год решили порефлексировать? Все уже давно вами решено, судя по тому, что вы год с этим живете и оправдываете его здесь с пеной у рта). А люди распинаются). Таких самцов много. Он даже вас любит, наверняка. Но и других потрахать любит не меньше. И бывшую жену трахает из чувства сострадания😁. И дети как продукты истинной любви. Их еще наделает. Сколько еще любовей впереди, и каждая самая неподдельно искренняя. Ваш выбор уже сделан. К чему это лицемерие? Как быть. Все закидали советами, дебаты устроили. Ну любите вы его такого. Хотите оправдать свою лоховатость?Сидите на попе ровно, как и сидели. А если ищете сочувствия в интернете, то выбрали правильную тактику, народ правды не любит, а советы давать - запросто. Мало у меня уважения к женщинам, которые позволяют мужчинам так себя вести с ними. Потом жалуются. На самом деле они не собираются ничего менять, а ищут оправдания сами себе. Ну да пофиг. Почитала, очередной раз подивилась уровню лицемерия. Один парень здесь здравые мысли пытался выразить, и того закнокали😂
Вы знаете, к таким же туповатым, как вы, тоже нет уважения. Вас попросили дать совет как жить с этим, если забыть измены не получается? А вы развонялись на весь форум с идиотскими выводами. сидит небось зачуханная никчемная одиночка и раздает (по своим догадкам) умные советы.
Не слушайте Вы этих диванных психологов, они в своей жизьни разобратся не могут а лезут с советами в другую. Если Вы не можети справиться сами с этой ситуацией во первых поговорите с мужем а во вторых сходите к психологу только к хорошему, который вас помирит а не разведет (разойтись Вы и сами сможете)
Спасибо. Мы уже нашли психолога, ходим.
Много лет назад у меня случилась подобная история. Писать буду кратко потому что если подробно то получится не большой любовный роман. Сразу скажу , что к тому времени мы прожили с женой более 20 лет, у нас была взрослая дочь. И вот в морозный зимний день девушка ловила такси , я проезжал мимо , остановился и согласился её подвести до института. В машине было тепло , она расстегнула пуховик , отбросила капюшон и я увидел копну длинных волнистых волос светло - пшеничного цвета , красивый макияж и очень милое лицо. Пока ехали я спросил , что наверное мы рядом живём , на что она ответила ,- нет , наверное здесь я последний раз и улыбаясь одними глазами сказала ,- вот три дня как развелась с мужем , забрала документы и оставила ключи. Ты же такая молодая , удивился я. Да в 19 лет вышла замуж , а через пять месяцев ушла. Узнав , что она такая молодая , я выкинул из головы мысли о знакомстве. Когда подъехали , она стала копаться в сумочке , я остановил её , - ничего не нужно ! И сам не знаю как вырвалось и улыбнувшись ,-может только номер телефона. Она достала из сумочки листок и что то написала , поблагодарила и вышла. Там действительно был номер телефона. Я был уверен на 99% , что это просто набор цифр. Уставившись на этот листок я уже знал , что не позвоню ,- разница в возрасте 26 лет ,- это слишком. Прошёл Новый год , эта девчонка не выходила у меня из головы. Решил , позвоню , все равно номер не её. Ответила женщина , я спросил , Вику можно к телефону ,- она с подругой ушла , будет к вечеру. Я позвонил , она взяла трубку. Это Игорь ,- какой ? А у тебя их много ? Нет , только один , засмеялась она , я поняла кто. Мы поговорили про Новый год , про настроение и я спросил ,- может встретимся , я не против ответила она. А дальше была любовь , была сумасшедшая страсть и не месяц и даже не год. Я ждал и точно знал , что добром это не кончится. Так и случилось, Викины родители поставили ультиматум ,- или ты бросаешь его или мы примем жёсткие меры к тебе. И Вика собрала вещи
А что Ваша жена? Узнала? Простила?
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Я не смогла простить по-настоящему и всю жизнь факт измены всплывал,и была лишь опустошенность, рухнули все идеалы.Прожила зачем-то 16 лет ещё после измены, пока дочь не подросла. Жили неплохо, если бы не сей факт...Зато теперь я самая счастливая с лучшим мужчиной в мире. Но у всех все по-разному. Сейчас бы-не жила ради ребёнка,однозначно.
От каких женщин уходят мужчины? Тут нет однозначного ответа, и часто он звучит прозаично — «От любых!». Однако уходят от — истеричных, взбалмошных, отказывающих в близости и не следящих за своей внешностью… Так, может, проблема вовсе не в женских качествах, а в чем-то другом?
Вот несколько секретов женщины, от которой не уходят мужчины:
1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.
2. Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь возможность уйти от своего мужчины. Она должна быть самостоятельна финансово, состоятельна профессионально и самодостаточна личностно. Такую женщину очень страшно потерять — в отличие от обузы, которую придется всю жизнь тащить на себе.
3. Женщина — это всегда хранительница домашнего очага. И никак иначе. Пусть она не вышивает крестиком — зато печет умопомрачительные пироги. Не печет пироги — хотя бы жарит самые вкусные в мире котлеты. Мужчина никогда не уйдет из дома, в котором его вкусно кормят и где ему всегда выгладят рубашку.
4. Мужчина не должен отдавать женщине все заработанные деньги. Ни по какой причине, ни под каким предлогом. И еще: женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не будет обыскивать его карманы. Даже если она точно знает, что в правом лежит банковская карточка, а в левом — визитка фотомодели.
5. Женщина — это не только любовница, домохозяйка и мать его детей. Она обязательно — друг. Мужчины тяжело переносят духовное одиночество — им обязательно нужно делиться планами, обсуждать каждодневности, советовать и советоваться. Хотя бы по мелочам.
6. Женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не раздражает своего спутника. Она не устраивает скандалов, не изводит подозрениями, не срывает плохое настроение на окружающих, не пилит и не мани
7. Она всегда стремится к совершенству. Она старается хорошо выглядеть. Она борется со своими вредными привычками. Она с удовольствием тратит деньги на себя — а значит, и на его имидж в глазах других мужчин.
8. Женщина, от которой не уходят мужчины, с уважением и плохо скрываемым почтением относится к увлечениям своего спутника. И обязательно имеет свои.
9. Женщина должна быть слабой, но не имеет права быть глупой.
10. Женщина, от которой не уходят мужчины, очень любит себя. И поэтому легко и полноценно любит своего мужчину.
Это проверено жизнью. Но касается нормальных людей. На сексуальной почве есть и просто действительно больные. Это как алкоголизм или наркомания. Редко излечимо.
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Просто он кабель)) Либо терпите его до определённого возраста примерно до 47-50 л., либо разбегаетесь, но опять же смотря какой мужчина, стоит ли..
есть еще третий вариант, ты прощаешь его, не напоминаешь о прошлом у вас все хорошо, а потом ты узнаешь что он тебя макнул лицом опять в ту же грязь..поверь это еще больнее...Измену прощать нельзя...простишь раз, будешь всю жизнь прощать.
Можно просто не обижаться на измену и жить спокойно дальше.
Ваш муж вас любит. Сейчас затаился, терять вас не хочет, может действительно искренне раскаиваться. Но, к сожалению, изменять будет и дальше, раз натура у него такая. От себя не убежишь
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
У него психологические проблемы и серьезные. Я думаю он Вас и правда любит, но подделать с собой ничего не может, а измениться только когда простите сил уже на других хватать не будет. Уходите от него. Идите точек психологу ищите в себе опору и строите новые отношения. Жить в этом в чем вы сейчас живёте можно и даже оправдание ему найти сможете и возможно свыкнитесь с его изменами. Но я вас уверяю избавившись от этих отношений и проработав в себе эту боль, Выбудкте гораздо счастливее! А его романтика исключительно из-за чувства вины. Перестанет изменять, переминаетесь руках носить.
Нужно время, развеяться отдохнуть , полюбить и баловать себя. Верить и выкинуть со временем эти мысли, развиваться и стать интересной себе.
У мужчин душа намного проще женской, а где совесть была там (сама знаешь что) вырос. Он может любить двух, трех, четырех женщин (пока молод) и свою жену тоже. Это сродни алкоголизму он и не против чтоб была одна жена, но сдержать похоть при виде готовой к спариванию самки не может
Нет, с головой у меня всё в порядке, Вам я тоже рекомендую прочитать мою историю. мой тогда тоже или изменил мне, или измена готовилась, и я просто удачно зашла к нему на работу. Изменить можно, лишь сломав пояс, и мы с моим договорились, если он сломает пояс, то я автоматически буду считать это изменой, и тогда расстанемся. Но он не хочет меня потерять, и мы уже даже предпочитаем не вспоминать о той ситуации.
Мне кажется ни один уважающий себя мужчина не оденет на себя эту ***, только лох и подкаблучник.
Все таки вы мужик.
И я вам скажу так: как вы можете точно знать, раскаялся кто-то или нет? Да и толку от этого раскаяния, что оно дает женщине? Это все включать надо было до измены, а не после.
Ох и дуры те бабы, что сглатывают измены мужиков, а сами любят и хранят верность предателям.
Поверьте, мужчины никогда бы не создавали такие темы, не страдали бы, раздумывая какой же шанс дать той, что ему изменила и как наладить с ней отношения. Они такого не прощают. А исключения настолько редки, что только подтверждают правило.
Вот эта склонность быть терпилой и любить всяких у родов и по донков - сугубо женская черта.
Давать направо и налево это тоже особенность очень многих женщин, ведь изначально если бы женщина себя уважала - то не стала спать с женатым например, зная сразу, что это чужой мужик и его придётся делить, а так все раздвигают свои рогатки направо и налево, у мужчин огромный выбор и соблазн, отсюда и измены. А отвечать изменой на измену - это низость и неуважение к себе, чем тогда ты лучше него???? А нужно всегда быть лучшей и быть Женщиной с большой буквы, а не шалашовкой, которая при любой измене будет бежать и шпилиться с кем-попало, фу это просто грязь.....
Я изменила мужу в ответ и живу с ним дальше. Роман мой затянулся-уже 15 лет, чел влюбился не на шутку. Переросло всё в ситуацию противоположную тому, что было. Муж бесится и страшно ревнует (прочел ещё в начале СМС от Другого).. Я молчу и продолжаю встречаться. Автор! Конечно же это плохо, это жизнь -в пропасть. Но не я это начала -видит Бог..Я любила мужа очень -очень...А жить с изменником возможно только так. Или разводитесь, но имейте в виду -даже живя одна вы будете ревновать (мужчины то будут...), поэтому...Ну так они устроены. А процент ВЕРНЫХ...0,0001.. Нет этого в нашей культуре. Изменять считается шиком. Тех, кто верен считают л...х..ами...УВЫ. Ваш выход -отпустить мужа на вольный выпас (не разводясь) и влюбиться самой. Ох и побесится он!!!))))
Зачем тогда жить вместе???? Если у каждого вторая жизнь на стороне?? Где тут любовь, уважение, где тут хоть какие-то семейные ценности, где тут самоуважение наконец? Что это совместное дожитие???? Вас просто имеет другой мужик, потому что ему удобно (а не потому что влюбился),любящий мужчина не будет терпеть, что его женщину имеет ещё кто-то 15 лет подряд. Зачем Вам муж, если у Вас любовь на стороне??? Одной жопой на двух стульях...
Я читала все переписки, они все с его стороны были только о сексе. Созванивались они редко и максимум секунд на 30. Никаких подарков, денег он не давал, в принципе никто и не просил. Виделись они раз в 2-3 месяца.
Начните уже себя любить и уважать. Найдётся человек, который вас полюбит. А не бросите го, так и будете мучить себя!
Если будете ценить жену, благодарить за вкусный ужин, за поглаженую рубаху, если никогда не дадите ей повода усомниться в вашей верности -не переживайте -вы проживете счастливую жизнь. Если ваша жена узнает о вашей грязной измене, если на её слёзы об этом вы ответите -мне плевать на твои чувства, если она вдруг замолчала о разводе и тихо живет с вами дальше -будьте уверены, у неё другой.
Что касается того .. ..как приходить, каааак разговаривать с мужем? Смеюсь. Точно так же как и он когда то разговаривал со мной, отрешённо улыбаясь, и вспоминая свою Любовь...Вы думаете я мечтала так жить? Ничего подобного. Я была уверена, что проживу долго и счастливо с любимым мужем. Он порушил все, не думая о последствиях.
А почему вы не разведётесь с мужем и не уйдёте к любовнику?Или он женат?
Зачем мне разводиться? У меня есть романтика, объяснения в любви, цветы, подарки, горячие губы -от любовника. И помощь в бытовых вопросах, личный водитель и носильщик в лице мужа. Все хорошо. Я бы ещё третьего мужчину завела -поговорить о книгах, о высоких материях, стихи, звёзды...И четвертого - с руками из нужного места, для помощи на даче...и...пятого, умеющего зарабатывать). К сожалению, в одном все это не сочетается. И что делать нам тогда?)))
А зачем этот шанс? Почему не начать все с чистого листа с другим, кто еще не изменил?
А уж если оставаться с этим, почему не изменить изменщику? И пусть тогда уже он мучается ревностью, болью или ищет способ забыть этот момент и все наладить.
1) а где гарантия что второй не будет изменять?
2) на измену отвечать изменой? здесь уж точно ничего хорошего не сложится.
"Прекрасно жили" дальше: у него через короткое время все началось заново, а я ждала и надеялась, что все это не правда, он меня любит и вот-вот изменится..... пока не выгнала его нахрен, не смотря на наличие двоих детей, которые остались со мной (алименты не платит), ипотеки и общих долгов, оставшихся на мне. И вот тогда стала жить действительно ПРЕКРАСНО, не смотря на все трудности.
Из-за шл.ю.хи? Милые женщины, перестаньте уже винить во всём любовниц! Они зачастую даже не знают, что мужчина женат. Или вы как себе представляете измену? Он с первых секунд орал, что женат, не приближайся ко мне! А она такая сво... изнасиловала? Виноват только изменник, это он в ответе за жену, детей и своё поведение. Нет, вам, конечно, морально проще обвинить любовницу. Но уж она вам вообще ничем не обязана. Поймите уже наконец. Кстати, самое простое решение - оставить всё как есть, зарыть голову в песок и найти внешнего врага. Самое сложное - уйти от грязи, поменять свою жизнь, пойти работать, взять детей на себя. Как бы то ни было: проверяйтесь в КВД раз в полгода с таким мужем и такой обстановкой в стране по зппп.
эта женщина прекрасно знала,что он женат и что я беременна!а на счет проверок -это нормальные люди и так делают независимо от "такого" мужчины))))
видимо вы из тех,кто ждет,что к вам уйдет любовник,раз так легко рассуждаете про детей и зарыть голову в песок-вы сначала попробуйте простите,постройте на пепелище все заново,как автор,вот это и есть подвиг,а уйти если она захочет всегда успеет!
видимо вы из тех,кто ждет,что к вам уйдет любовник,раз так легко рассуждаете про детей и зарыть голову в песок-вы сначала попробуйте простите,постройте на пепелище все заново,как автор,вот это и есть подвиг,а уйти если она захочет всегда успеет!
Стоп. Я замужем 20 лет и ни разу не изменяла. Мне до мужа парень изменил, жили вместе, ушла сразу. Всегда знала, что буду учиться и работать, чтобы если такое повториться с мужем, мне не стоять в очереди за его чл.ен.ом, а уйти. Мне грязь в доме от других женщин не нужна. Зачем мне сначала прощать? Чтобы что? Всю жизнь мучаться и семью мучать? У меня есть финансы, жильё, всегда занимаюсь своей внешностью. Мне не страшно остаться без мужа, мне страшно спать с мужем, который только что пришёл от другой. На пепелище что-то строить? На каком пепелище? Узнаю, что изменил - в один вечер соберёт вещи и уйдёт. Никакого пепелища. Строить на нём? Зачем? Я найду другого мужчину. Не найду? Подруг много, работа хорошооплачиваемая, буду отдыхать от быта, путешествовать. Я лучше землю грызть буду, но с изменником не останусь. Ещё могу просить одну с одной женщиной, не отношения, а реально один раз. Это мой потолок. Простите, но не уважаю женщин, об которых ноги вытирают, а они придумывают оправдания изменнику, но гнобят ту женщину, типа всё знала. Она ничем вам не обязана, муж тоже знал, что он женат, но его это не остановило. Придумывайте и дальше сказки про пепелища, построить всё заново, простить, забыть. Это не по мне, я всегда буду думать, откуда он пришёл, где были его губы и руки, фу, мерзость.
эта женщина прекрасно знала,что он женат и что я беременна!а на счет проверок -это нормальные люди и так делают независимо от "такого" мужчины))))
А муж, видимо, был не в курсе, что он женат и жена беременна? Если его это не остановило, то почему должно было остановить другую женщину, которая вам вообще ничего не обещала? А по поводу проверок... Понятно, что все анализы сдают. Но в случае с изменами - это постоянная чужая микрофлора в жене, ещё не известно, со сколькими та женщина ещё барахтается. И это всё муж несёт домой. Живите, чоуж.