Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

***, автор (ша)! блин. Что за истерики и подозрения? Общаться и изменять это разные вещи. Может быть хранил второй телефон, потому что был не уверен в ваших чувствах, или чего-то боялся с вашей стороны, или не до конца был уверен. НО ЭТО НЕ ИЗМЕНА! зарубите на носу. Тем более, раз повенчались, значит он уже отбросил все сомнения и ушел с головой к вам. Примите это, цените, и не занимайтесь саморазрушением.

Гость
Arti

Сложно сказать, но если представить на его месте, то почти уверен, что не избежать..
Вам просто надо решить, готовы ли вы делать вид, что не знаете об изменах. Может к пенсии успокоится))

Нет,не успокоится. Это образ жизни.Живем с мужем 35 лет, большую половину этой жизни бегает по другим женщинам. Когда-то любила его до безумия, думала,что не смогу жить,если его не будет.Теперь.... Ненавижу! Одно только его присутствие вызывает у меня раздражение. На предложение как-то решить все это, ему собрать вещи и уйти к "любимой" женщине был ответ: " Я что, дурак совсем что ли" Так,что..., чтобы самой не быть дурой, необходимо самой и принимать решение.

Гость

Автор, это норма жизни. Все кто считают иначе лицемерят. 2-3 раз в месяц - не о чем, просто физиология. Он выбрал Вас и Вашего общего ребенка, это очевидно. Живите и радуйтесь жизни, благодарите Всевышнего. У Вас все будет хорошо ! (Мужское мнение)

Гость

Людям свойственно ошибаться, дайте ему второй шанс, сходите к психологу, он ведь сам говорит-мне нужна помощь! Может дело в низкой самооценке, может в сексуальных растройствах. Нужно разобраться что к чему, а отказаться от человека проще всего... Вам хочу пожелать душевного равновесия и сил!

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Так чего вам ещо надо??? Живите.. кайфуйте.. Значит он вас ценит любит... Но ни дергайте его за верёвочки...

Гость
Гость

Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?

Ты всё правильно думаешь. Поговори с ним и предупреди, что в следующий раз сразу уйдёшь. А так не слушай никого это твоя жизнь и строй её так как считаешь правильным. У тебя правильные ценности, и не нужно никому уподобляться, изменишь, потеряешь свою индивидуальность и стержень потом себя уважать перестанешь. Любишь? Дай ему шанс, может поймёт и будет ценить. Береги семью если видишь в ней будущее. Я желаю вашей семье счастья и чтобы подобного больше не повторялось.

Виктор
Гость

Ну вы и терпила, простите. Аж читать неприятно. Он драл других девок, а вы ему верность храните после этого, да еще и секса больше даете 😑
Вы бы еще родили после этого ему ребенка.
Он вам даже не муж. И не понес наказание за свое предательство, наоборот, получил больше секса.

Света, не слушайте этих озлобленых и обиженных Особей! Ваш муж любит вас и будьте уверены, больше не изменит, в противном случае он бы сам давно ушел. Вы и ваша семья дороги ему, а это главное. Измена это очень жутко болезненая вешь, но найдите в себе силы простить его и вы не пожалеете в будущем. Настоящая любовь дается один раз в жизни, сейчас и он это понял. И сам боится вас потерять. Умение простить человека и продолжать любить, говорит о вашей мудрости, не надо ни кого слушать. Слушайте свое сердце и вы не ошибетесь.Разорвать все можно быстро, а вот создать заново один шанс из тысячи...и
Поверьте, у вас все
Будет Хорошо!

Гость

Бегите, он не изменится, что бы вам не говорил... пока нет детей, бегите без оглядки, три года забудутся и вы встретите достойного человека. У меня затянулось на 15 лет, все верила, ждала, он тоже такой душка был...это диагноз к сожалению, я во время жизни с первым мужем даже не ловила его, заметал следы ловко, даже не подумаешь на него....но сердце не обманешь, такие вещи женщина чувствует, в итоге ушла с двумя детьми в никуда, без всяких там доказательств измен. И потом узнала стооолько о его похождениях от знакомых, что противно становится, он ещё мне говорил что я чуть ли не маниакально ревнивая... Абьюз в чистом виде. Жалею что не ушла раньше....было очень больно и страшно все рушить, но все можно пережить. Особенно пока нет детей, пожалейте их, ещё не рождённых, они достойны хорошего отца и крепкой семьи. Моему младшему очень тяжело дался развод, ему два было, Господи как он скучал и плакал...Но жить с таким папашей....Сейчас конечно все устаканилось, шесть лет прошло. Я встретила своего дорого и ненаглядного, родила ещё сыночка, пацаны дружат и любят друг друга. Родной отец никак не участвует, пока была одна терся рядом, две три тысячи давал на детей, меценат блин...как замуж вышла, чуть ли не изменой посчитал, смешной такой, все верил что сойдёмся, а как понял что всё-таки нет (дошло! через год после развода)- долго грязью поливал пред всеми своими родственниками. Вам решать, но такие не исправляются, если его интересуют другие женщины, даже только как развлечение, вам от этого не легче, это болезни, нервы и неуважение. Это жуткие эгоисты и манипуляторы. Я счастлива, что сумела освободиться и вам желаю найти в себе силы и принять верное решение.

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Это по-вашему проявления любви?

Муря

Если мужик более-менее приличный - вокруг него всегда будут виться женщины. Так что его востребованность - показатель, что не самый стремный чел Вам достался. Терпелки не хватит со всеми разводиться. Осознал, покаялся, дорожит Вами - так что может остепенился. Живите спокойно, не грызите себя. Все равно переделать взрослого человека нельзя, только если он сам захочет.

Гость

Как изменял, так и будет изменять. Если готовы к этому, то сделайте вид, что не замечаете.

Гость
Гость

Было и со мной подобное но когда понял ,что могу потерять семью,пришло отрезвление. Сейчас нет ни малейшего желания ходить на сторону. Жена простила, за что я ей благодарен.
Надеюсь и у вас всё будет хорошо!

Гость

Предав однажды, предаст и дважды...

Гость

Вот читаю комментарии и не хочу пройти мимо. Я в разводе и есть ребенок. Если он изменяет и только секс, то не устраивает естественно секс с ним и он идет к тому, кто ему это даст качественно. Есть много курсов платных в инете, спортом займитесь, собой, йогой. Если так зацикливаться и растворяться в мужике, то ни с одним отношения не получатся. У каждого должны быть интересы и в своем роде недоступны. По моему опыту - измена сразу развод. Вы просто теряете время на не своего человека и не даете себе право найти свою истинную любовь. Да, возможно, с Вашей стороны ЛЮБОВЬ, но не со стороны вашего мужа!!!! Услышьте меня, он доказал поступками, имея не одну женщину, кроме Вас, что вы удобны и вы бесплатная домработница. Уважайте себя, любите и найдите другого человека. Я одна с ребенком и ушла, рискнула, он забрал все, даже ложки, рюмки, стулья и машину мою личную, но зато я спокойная сейчас, умиротворенная, без стрессов, люблю безумно свою дочь и занимаюсь тем, что люблю. Мужчины обращают внимание))) Мир клином не сошелся на одном мужчине)))

Гость
Гость

Нет,не успокоится. Это образ жизни.Живем с мужем 35 лет, большую половину этой жизни бегает по другим женщинам. Когда-то любила его до безумия, думала,что не смогу жить,если его не будет.Теперь.... Ненавижу! Одно только его присутствие вызывает у меня раздражение. На предложение как-то решить все это, ему собрать вещи и уйти к "любимой" женщине был ответ: " Я что, дурак совсем что ли" Так,что..., чтобы самой не быть дурой, необходимо самой и принимать решение.

Очень правильные слова!!!!! Мужчина Сам никогда не уйдет из семьи!!!!! Его подтолкнуть надо, либо самой уйти. Я ничего не делала для моего бывшего мужа и он съехал из моей квартиры. 3 года прожили, а этот абьюз так подпортил нервы, самооценку и тд. Сейчас до сих пор работаю, (хотя разъехались в октябре 2016 года и развод в 2017 году был), над собой, с психологом периодически, тк бывший муж перекрыл все общение с подругами и доходило до родственников.

Гость
Гость

Он сказал, что всё осознал, когда понял , что может меня потерять - испугался. Люблю и тд.

Осознал и испугался... - стандарт в таких ситуациях. Вопрос, вы сможете его простить по-настоящему? Если нет, то хорошего ничего не будет. И ещё, две девушки и бывшая жена это не одна мимолетная интрижка, это образ лавиласа. Ему вас одной мало. вы няня для его детей. Удобно ему.

Гость
Гость

Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.

Просто он ищет успокоение в жизни,он травмирован как вдовец. а дальше и нюх потерял, пошло и поехало.Значить урод. скоро постареет и ипонтетом станить полысеет, тогда поздно станет (ГОРЕ О ТУМА)

Гость
Крис

Я не понимаю вашей категоричность. Я написала сразу, что отношения у нас идеальные! Нет ему удобно! Разводись или иди тоже изменяй!!! Мне муж ни разу слова поперек не сказал, всегда всё вместе решаем и вместе делаем, поэтому когда я узнала об изменах, я ах@ела! Я себя ставлю на его место. Вот я живу с мужчиной просто ради удобства, а сама шляюсь, да я не отчитывалась бы перед ним вообще ни в чем. Ну удобно и удобно, не он так другого удобного нашла бы.

Автор не изменяй, не ведись на все эти уговоры. Эти люди злые и сами никого не любят и возможно не любили. Береги свою семью. Может ошибся, может понял, я не знаю все люди разные, но никто не сможет гарантировать, что где то будет лучше. Это твоя семья и лучше тебя никто не знает как лучше. Живи своими мозгами свою жизнь. Будьте счастливы.

Гость

бывших жен не бывает...

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

А вы и представляйте себя с другим человеком,вам это не надо. Где гарантия,что другой будет к вам так относится,а то может через год будет носить на пинках,а не на руках,и найти отца ребенку очень тяжело,дайте шанс мужу,и наслаждайтесь жизнью. Сейчас время такое,я думаю каждый второй мужчина изменяет,не терзайте и не мучайте себя,вам сейчас хорошо,вот и живите счастливой,и не думайте о самом плохом.

Джульетта

Была в подобной ситуации. Думала, что не переживу сама, подсела на успокаивающие аптечные капли, изза которых ощущала себя наркоманкой. Спас меня только мой знакомый ясновидящий, который помогает восстановиться, будучи на расстоянии от меня, и еще помогла астролог, которая по духу как психолог. Постепенно я пришла в себя. Чем больше проходило времени, тем мне становилось все легче - время лечит. Надо только понять истины: 1) все, что не происходит, все к лучшему; 2) какая бы сильная не была любовь, она не последняя, если будешь любить себя, и будешь внимательна к окружающему вокруг.

Гость
Гость

Согласна с вами, что женщины изменяют не меньше. В моем окружении достаточно таких семей, где друг другу рога наставляют, но ведь не хочется жить так же. Я не хочу изменять мужу, надеюсь на то, что он всё осознал и больше такого не повторится. Но опять но, на изменах больше не ловила, Но мысли то эти постоянно в голове, что можно от него ожидать заподлянку.

И эта мысль вас никогда не покинет. А он ушел от первой легко и нашел вас. Оставил 2 детей легко, я так думаю. Нашел вас любящую, заботливую, ответственную. Стирает, убирает, готовит, ЛЮБИТ и простит. А то что внимателен, подарки дарит не оскорбляет, то он так воспитан, но он гулял и гулять будет и в свои 60 с хвостиком вы это поймете, но для вас уже будет поздно. Он находил для себя оправдание своим изменам и хотел этого "разнообразия" и ничто его не изменит. Только станет более осторожен. НЕ губите себя. Его не изменить.

Гость
Гость

Автор, поймите, если кто-то остается с изменщиком, то по двум причинам:
1. Второй в паре сам/а изменяет и трагедии в этом не видит.
2. Изменщика просто терпят ради комфорта, детей, денег, но после измены его не любят, не уважают и не ценят.

100%

Гость
Гость

Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.

Какой возраст у вашего мужа?

Гость

Вечер добрый, всем..
Почти та же история,,,признался поклялся,,,ТД, но я пыталась понять и даже помогла ,,отмазать от того чтобы она не написала заявление,,,но время шло,,,уже доверия не было,,,и я понимаю , что не смогу поверить,,,по этому я ушла!
И поверьте быстро нашлась замена))
У меня слава богу все хорошо))

Крис
Гость

Какой возраст у вашего мужа?

35 лет

Гость
Arti

Сложно сказать, но если представить на его месте, то почти уверен, что не избежать..
Вам просто надо решить, готовы ли вы делать вид, что не знаете об изменах. Может к пенсии успокоится))

Не успокоится,мой в 60 прижил ребенка на стороне

Гость
Гость

Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.

Есть и третий вариант, пойти вместе к психологу. Пройти совместный курс

Гость
Гость

Он сказал, что всё осознал, когда понял , что может меня потерять - испугался. Люблю и тд.

Дорогая , люди не меняются! Будет и дальше продолжать! Вы сами сделали выбор быть 2-й женой , а ведь с первой было тоже самое что и с вами!

Светлана 9
Гость

Это такой ход и такой хитрый тип мужчин ,а измена будет всегда согласна терпеть терпи ,а лучше разойтись пока нет детей дальше будет хуже.

Гость

А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ? ВЫ ЖЕ У НЕГО ВТОРАЯ. ОТ ПЕРВОЙ ЗАГУЛЯЛ С ВАМИ....И ОТ ВАС ЗАГУЛЯЕТ. ВЫ ЖЕ ЭТО УЖЕ УВИДЕЛИ.ГОНИТЕ В ШЕЮ....И ВСЕ ДЕЛА.

Гость
Гость

Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.

Я разошлась из за измен... еле вышвырнула его... уходить не хотел... ублюдок

Гость

принят ислам и согласитстья на 4 жен

Гость
Крис

По вашему мнению ради обычного удобства он живёт со мной? Приносит домой зарплату, всё движимое и недвижимое имущество оформил на меня, родили ребенка, дарит подарки, ездим в поездки и тд... Просто потому что удобно?

У меня так же сейчас. Живу с мужем 23 года. 4 детей. Любила сильно. Доверяла.когда узнала что изменял постоянно было для меня страшным ударом. Подрла на развод. Не дали. Плакал извинялся, прощения просил. Простила. ТИПО. В душе все осталось. Сейчас живем. Все в дом тащит меня любит наверное. А я не люблю. В голове каждую секунду вспоминаю. Уважения к мужу не осталось. Просто поняла что надо тоже доить его как другие. Потому что имею право. Сейчас заставила открыть мне магазин. Становлюсь на ноги. Чтоб в случае чего не зависить. Когда он понял что я могу заработать сама струхнул. Надо быть самостоятельной, не бояться потерять мужика. На них мир колом не сошелся. Измена тоже не выход. Очень тяжело жить зная что тебя предали. Я простить не могу. Он знает что если что свободен. Вроде бы пока тихо. Но поздно.мужики не думайте если жена с вами осталась то все забылось. Вы в ее жизни на самом последнем месте. Вас начинают просто тупо использовать. Так же как вы используете нас. И не надо думать что это от большой любви к вам. Ничего личного только бизнесс. Ты мне я тебе.

Гость

опять но, на изменах больше не ловила, Но мысли то эти постоянно в голове, что можно от него ожидать заподлянку.

И эта мысль вас никогда не покинет. А он ушел от первой легко и нашел вас. Оставил 2 детей легко, я так думаю. Нашел вас любящую, заботливую, ответственную. Стирает, убирает, готовит, ЛЮБИТ и простит. А то что внимателен, подарки дарит не оскорбляет, то он так воспитан, но он гулял и гулять будет и в свои 60 с хвостиком вы это поймете, но для вас уже будет поздно. Он находил для себя оправдание своим изменам и хотел этого "разнообразия" и ничто его не изменит. Только станет более осторожен. НЕ губите себя. Его не изменить.

Гость
Гость

Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.

Просто другим, он нужен только для секса, а жить с ним никто не планирует, вот и сидит на 2-3 стульях ( балансирует), не уверен в завтрашнем дне, а дома всегда ждут, хороший тыл

Гость

🙈 когда же женщины поумнеют и начнут обращаться к специалистам, а не искать ответы на форумах...

Гость
Гость

Я, в свое время, не смогла простить мужу измену. Подала на развод, не смотря на то, что нашему ребенку не было и года.

Гость
Гость

Он бабник, это лечится только одним. Он потеряет спортивный интерес к женщинам, но и к вам тоже.

Гость

все мужчины изменяют, пока стоит. Смиритесь с этим. Либо живите с кошками. Радуйтесь, что вы кому-то интересны - в противном случае и это по глупости своей потеряете. Всяких *** и "советчиц" бросить поменьше слушайте - женщина существо подлое и ничего хорошего посоветовать не сможет

Гость
Гость

Я, в свое время, не смогла простить мужу измену. Подала на развод, не смотря на то, что нашему ребенку не было и года.

ну и как?? нашла нового аленя или локти грызешь от своей глупости?

Гость
Гость

Вы меня конечно простите, но вы совсем без внешности и интеллекта? У вас есть уважение к себе? Вы имеете доказательства, что ваш муж спит с девушками другими, и вы все равно остаётесь с ним? Если бы я увидела такие переписки, развод был бы моментально. Пользоваться одним мужчиной среди множества девушек - тоже самое, что и зубной щеткой. Ладно ещё подозревать и решаться, но когда вы уже глазами все увидели, что вы там делаете непонятно

У тебя такие ветвистые рога.....

Гость

Измена, не заканчивается никогда. Просто будет теперь лучше шифроваться. А вы теперь будете всю жизнь подозревать.

Гость
Гость

Автор, поймите, если кто-то остается с изменщиком, то по двум причинам:
1. Второй в паре сам/а изменяет и трагедии в этом не видит.
2. Изменщика просто терпят ради комфорта, детей, денег, но после измены его не любят, не уважают и не ценят.

Абсолютно точно!

Реалист

Изменял, изменяет и будет изменять. После первой и второй перерывчик небольшой. Крепитесь

Гость

в жизни надо выбирать_ или такой как Ваш- вечно виноватый, а поэтому старающийся задобрить, угождать. ублажать, в силу того, что боится потерять, или невиноватые, которые имеют право на характер, плохое настроение, недовольство и много еще чего. Правда, бывают еще наглые. Эти и вины-то никакой не чувствуют и не собираются ее искупать. С Вашим жить легко и приятно, но вот антибонусом идет такая мужская слабость. Кто-то называет ее зависимостью, кто-то болезнью, диагнозом( что, собственно, одно и то же), кто-то хобби(увлечением), кто-то образом жизни. Без разницы.Все это так и есть. Ясно одно-такие не увлекаются никогда по-настоящему и не бросают своих жен из-за романтики на стороне, если их не выпнут, конечно. А мужики и ,правда, все изменяют, или почти все. Только кто-то от случая к случаю, а кто-то на постоянной основе.

Гость
Реалист

Изменял, изменяет и будет изменять. После первой и второй перерывчик небольшой. Крепитесь

Точно!!!))

Реалист

А пока он вам изменяет, расшатаете себе всю нервную систему. Мужья изменяют женам, жены изменяют мужьям. Такой пример: Молодые девушки, примерно, с 18 до 23 выходят замуж, рожают от 1 до 3 детей, примерно, от 28 до 32, разводятся, а уже к этому времени их нервная система разрушена всевозможными переживаниями и вряд ли какой либо мужчина возьмет уже ее замуж. Это статистика.

Гость

Это в крови ,уже не измениш.

Гость

Или вы просто принимаете эти измены , а они будут , отношение к ним , ну , например , что мой муж не так уж плох , раз на него вешаются другие женщины , или уходить 🤷‍♀️. Пьяница всю жизнь пьёт , а гулена изменяет пока стоит 😁