Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …
Ничего не изменится,раз уж он позволил один раз предать Вас,так будет всегда.Я всё это пережила.Можно писать мемуары.Только развод.Иначе доведёт до психушки.Вы что,цену себе не знаете.Наверно не знаете как позволяете с собой так поступать.
Не надо фишек, Света. Полюбите себя. Вы заслуживаете другого мужчину, который не будет вам изменять и по достоинству оценит вашу верность и терпение и сексуальную инициативу.
Все мужики изменяют не надо ля ля.....сидят тут сказки рассказывают ....зачем менять шило на мыло один *** чувства проходят и все ищут новых чувств
Вы здесь все в один голос говорите - развились! Но в жизни я незнаю ни одной пары, которая разошлась из-за измены, если конечно мужчина сам не ушел к любовнице.
Я разошлась из за измены. Перечеркнула 35 лет жизни. Выгнала старого грязного пса, еще и на квартиру кинула, ушел в одних трусах. Потом оказался не нужен и своей шлюхе, голожопый. Теперь он бездомный старый бомжара.
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Плюньте на все советы: живите и радуйтесь , любите, наслаждайтесь сексом со своим мужем, у меня перед глазами - мой любовник - более тридцати лет в браке, изменял всегда и сейчас тоже. Но... всё в дом, дети и внуки его обожают, дом - полная чаша. Он говорит: "Я такой. Всегда любил женщин, когда был моложе - хотелось всех". Я думаю, есть такие сексуально сильные мужчины, которые могут и могут, что тут поделаешь... Но они чётко делят: вот это семья, а это моя личная жизнь, которую живу так, как хочу. Я сама такая, поэтому понимаю его... Живите , к старости всё успокоится...
Вы не та женщина , которая нкжна нормальному мужчине , потому что вы лишаете человека личного пространства , таким надо либо руки рубить либо глаза выкалввать , какое вы имеете право лазать по чужим телефонам и акаунтам . Желаю вам развестись потому что это не любовь а собченечество с вашей стороны , и дай вам бог следующего мужа который будет проверять каждый день ваш телефон , сумочку и всех знакомых в соц сетях . Вот тогда вы сразу по умнеете .
А может это он лишает её личного пространства. А ну если бы не он так сделал,а наоборот. Да, у каждого чел должно быть своё личное пространство,но не таким способом.
Совет мужчины. В возрасте. Вы сами ответили на свой вопрос. Там у него всего лишь секс, и то изредка. А здесь вся жизнь. Взвесьте что вы теряете расставшись с ним и что теряете оставив всё как есть. Когда-нибудь учёные объяснят почему изменяет мужчина, почему изменяет женщина. На самом деле для мужчины потребность в любовнице - это проклятие а не радость. Но зачем-то природа это сделала. (Эх и полетят же щас в меня камни и тухлые помидоры)
Когда с ним связывались - мужчина, у которого от первого брака двое детей- о чем думали ?О своей эгоистической любви ? . Жили идеально, муж меня на руках носил,- доносился ,конец всегда приходит ,следующую захотел поносить .Не мучайте себя :разводитесь .Иначе конца не будет хорошего
Ага,другой человек - святой! Или монашек придет из монастыря за ней. Наивные вы все дурочки, даже читать и то противно.
А если учесть, что до брака у каждой было, по современной статистике, от 3 до 8 половых партнеров, то опасные и лукавые дурочки!
Вы то чем лучше изменщика?
Ой, как любят существа мужского пола оправдывать обычное бл.яд.ство законами природы! Только забывают о том, что если бы женщины от природы были моногамными, то в истории человечества никогда бы не изменяли своему мужчине. А женские измены встречались всегда, поэтому нельзя говорить, что только мужчины по природе должны гулять. Ещё и поговорки про ключики всякие придумывают. Обычно разговоры про полигамность заканчиваются в КВД или когда дочь такого полигамного сидит сутками одна с ребёнком, а зять по бабам шатается.
Не уже ли у вас никогда никого небыло на стороне, и вы выходили за муж за человека который уже юыл в поиске и в отношениях. Не нужно было лазить в чужом телефоне даже если вы идеално честная. Вы подорвались на мине которую не надо было разбирать. Он вас любит по настоящиму а с другими играется не болие того. Асейчас в каматозе но это не надолго. Все должно быть проще, не знаю значит нет и нечего коратся, уважайти друг друга. Нотеперь все сложно и зависит от вас. Может клин клином...
Как можно венчаться с человеком, который предал?
У меня было так 4 с половиной года, но только наоборот, это у моей жены был другой, пока я был на вахте (работе)
Надо разводиться,ваш муж вас не любит,поймите же вы наконец - то.
вот вы пишете, что жили идеально, он вас на руках носил, во всем поддерживал, ухаживал за вами. И что , скажите, изменилось, кроме вашего знания? НИЧЕГО. Читайте рассказ "Синяя Борода" и попытайтесь понять его посыл - не стоит искать проблем, не стоит открывать ящик Пандоры, если все хорошо. Я о том, что никакой проблемы не было, пока вы о ней не узнали. А значит, проблема только в вашей голове - в реальности ее нет.
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Он вас любит. Раз все для вас хорошо делает. А остальное ерунда и спектакль. Просто тешит свое самолюбие. Живет он с Вами, а вирт никто не отменял...
Этот Герой не вашего романа.Развод неизбежен
Это трудный путь. Очень.
И вся эта фигня - про прощаешь.... Не вспоминаешь...
Розовые сопли!
Начать можно - это больно, трудно, обидно до зубной боли и тупой злости и безысходности... Слез и отчаяния.... и много другого!
Но..... - это возможно!
Примерно три года. Потом утихает.
Самый трудный - первый год. Все, как по покойнику! Такое же переживание боли и привыкание.
Забыть - нет, Вы не забудете! Просто утихнет - как боль.
И самое главное - ЭТО ВСЕ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!!!
Не верьте в разговоры про - все простить, забыть ,не вспоминать...
Нет - так не будет! Вам надо ПЕРЕЖИТЬ!
А это - время. Просто время. И преодоление всех трудностей своего состояния.
Трудно - но реально.
Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.
Джинсы как и носки трусы стирает стиральная машинка а еду можно заказать через доставку да и девушку легкого поведения можно вызвать в любой момент
Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?
Всегда считал (и считаю)-если тебе изменяют-загляни в зеркало-там ты увидишь того кто в этом виноват.Не хочешь чтобы тебе изменял муж-затрахай его так-чтобы весь день у него не только сил для секс а не было-но даже мыслей шальных не возникало.Постарайся узнать-чего он действительно хочет в постели-и сделай это!
Ему с вами удобно, а подарки, сюрпризы и романтик он делает исключительно в оправдание своего блятства перед самим собой, совесть то мучает! Уходите от него, вы вечно будете с головным украшением ходить , с рогами🦌! Перестаньте быть жертвой и прикидываться слабой девочкой! Хотя может вам это выгодно и удобно... ₽,&, прошу прощения за резкость.
Мадемуазель! Вам не пришло в голову, что это не Вам супруг изменяет с бывшей женой и давними возлюбленными. Это он ИМ изменяет с ВАМИ. Первую партию Вы выиграли. Карты розданы. Теперь ваш ход. Новая игра. Вы обвенчались. В "пас" играть уже нельзя. На кону Ваша жизнь. Слово за Вами.
Это не забудется,увы...и когда нибудь в будущем этот человек еще проявит себя.
Бывшая и еще две ?-это слишком .
Была такая же ситуация с будущим мужем ,по молодости не смогла разорвать отношения,да и он любил,чувствовалось ....поженились
И в браке неверность .Когда узнала -даже не минуты не переживала ,видимо,прошлый опыт добрачный такой след оставил. Даже говорить на эту тему не стала!просто сообщила ,что ухожу . Не поверил. А я ушла.
Позже развелись официально . Всё.
Зачем они женятся ,любители разнообразных женщин ?
После он менял многих сожительниц ...мне сообщали
Потом резко и сильно заболел и слег .
Кто его себе взял,неизвестно ...
Странные люди... Бывшая брошенная жена с двумя детьми разве не показатель, что с вами он поступит, как с ней? Ушел от нее - уйдет и от вас. Как относится к ней после расставания, так и к вам будет. Долго не выпутаетесь из этого, если сами не уйдете.
Все просто, чувствует себя виноватым и пытается как то искупить) я мужчина и вёл бы себя так же в такой ситуации...
Выбирайте, что для вас важнее.
запомните:шестерка всегда остается шестеркой, а предатель -предателем. и еще горбатого только могила исправит. Он предал детей ,жене и так будет,пока "фонтанчик" не перестанет работать
А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.
Вы внутреннее готовы все простить и забыть, это чувствуется в ваших строках. Если так, то не спрашивайте ни у кого совета, а действуйте так, как подскажет ваше сердце. У нас после 16 лет брака и разового проступка мужа началась новая полоса в жизни, просто как в начале наших отношений, и сейчас мы ждём маленького, с которым ничего не получалось на протяжении всего времени. И старшей дочке 16... Я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку, но только на одну. Удачи вам и семейного счастья)
А за каким хреном ты искала этот телефон? Нашла, и что дальше? А дальше надо принимать решение, которое ты не можешь принять. Так вот не стоит рыться в чужих вещах .
Пока у вас сомнения, вы не сможете жить нормально. Нужно чтоб вы верили ему и он вам. Разговаривайте об этом, не молчите и не гоняйте одна в голове эти мысли. Удачи.
Была подобная ситуация. Муж изменял с коллегой по работе. Когда я узнала их роману было полгода. Любовница знала о моем существовании и помогала мужу изменять - купила ему сим-карту на свое имя, чтобы они могли переписываться, муж для этого купил второй телефон, вместе сговаривались о встречах когда "он был свободен". Так плохо как тогда мне еще никогда не было. Муж извинялся, клялся и мы начали все сначала. Но так же как и у вас я не могла оставить в покое мысль, что где-то есть подвох. В конце концов сама просто устала от этого состояния и решила начать его игнорировать, ведь надо же было как-то жить дальше вместе, раз уж решили. Спустя год все прошло и наладилось - прошла обида, подозрения и любовь к мужу тоже прошла. А у него видимо ко мне иссякло уважение, т.к. часто он мог спокойно меня оскорбить, например за то, что я не могу найти ему 10 тыс. на новый аккумулятор в машину. Он в то время не работал. И все его претензии часто сводились к деньгам. К слову эта ситуация стала последней каплей в отношениях. Мы развелись. Я жалею, что не сделала этого сразу изначально. Муж несколько раз предпринимал попытки меня вернуть, уже после развода. Я отказывала, и он снова меня оскорблял уже за то, что я его не принимаю. В вашей ситуации не вижу ничего иного, как тоже самое что в моей. Спустя время вы переосмыслите все произошедшее и любить мужа как раньше не сможете, особенно если он свое отношения к вам переосмыслит.
Вы реально думаете что человек который ушел из семьи святой??? и вам рога наставит и еще десять таких будет!!!!
Так живу уже 20 лет,если у него это в порядке вещей,ничего не изменится,тоже вначале простила,но нет нет,да и снова все повторяется,хотя уходить не уходит,у нас дочь 18 лет. Если уже в начале такое, думаю не нагулялся и горя не хлебнул. Сейчас у меня к нему уже практически никаких чувств, привычка и больше на себя внимание стала обращать, перестала на его выходки внимание обращать. Решать вам,никто, даже он вам ничего не пообещает.
Уважаемый автор. Решать Вам и только Вам. У меня была ситуация больше десяти лет назад: встречалась с парнем, всё было хорошо, но случилась измена. По пьяни. Он на работе играл в нарды с коллегой на желание. Она проиграла. Желанием оказался массаж. Вино, массаж, доступная и явно желающая секса девушка - он не устоял. Не появлялся около месяца, я уже не знала, что думать. Потом пришёл с повинной. Лечился от трипера. Массаж оказался с сюрпризом для венеролога. Каялся, просил прощения, жутко боялся, что расстанемся. Пережили. Простила. Дело молодое. Да и я видела, как он себя казнил и надеялась, что он не допустит больше подобного. Через три года мы поженились. Родилась дочь. На этот раз опять коллега, но нам уже не 18 лет и мы в браке. Больно было непередаваемо. Склеить было невозможно. Такое не прощается. Да и зачем. Бл@дво - он и в Африке такой, им и помрёт. Это черта характера. Это осознанный выбор. Не случайность, нет. Не ошибка. Это ВЫБОР.
Мой выбор - жить без этого дерьма. Не оглядываясь, не боясь быть убитой предательством снова. Не один год прошёл, но я снова счастлива. И даже более, чем когда-либо. Было непросто, но моё настоящее счастье стоило всего. Я работала над собой, ошибалась, делала выводы. Пока не поняла, что нужно полюбить себя и разобраться в прошлом, понять, почему подобный человек появился рядом со мной, я не могла обрести своё счастье. Любите себя и уважайте настолько, чтобы не заключать компромиссы с чувством собственного достоинства. Удачи Вам и терпения
Предавший однажды-предаст не единожды.
Если он просто общался, то это не измена. Да и общение с бывшей женой должно быть, у них же общие дети!
Чему вы удивляетесь? Как изменял первой жене, так же будет изменять последующим. Не думайте, что вы лучше предыдущей, возможно, вы другая, но не лучше. Устраивает такое отношение - живите, не устраивает - расставайтесь. Он не изменится.
Такое прощать нет смысла, осадок останется и отношения не будут такие как прежде. Простить можно и расстаться. Люди практически никогда не меняются, если изменил и его простили, то через время может снова изменить.
Для секса, удобства, статуса. Регулярный бесплатный секс, кормежка, уборка, обласкан, что еще надо?
И поверьте, с другими у него тоже романтика, подарки, только они хоть ему обеды не готовят и не стирают джинсы.
Мужчины все или почти все полигамны. Перебесится и все. Живите наслаждайтесь этим мужчиной и не лезьзе в его телефон и личное пространство и будет Вам счастье.
Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.
Почитайте книгу: "Женщины , которые любят слишком сильно" Робин Норвуд. Если для вас "любить" значит "страдать", эта книга изменит вашу жизнь. А еще, измена, это форма коммуникации ( общения) между партнерами. можно спросить себя, что партнер хочет сказать мне, этим поступком? Это могут быть счеты, например какая нибудь месть, а может быть просьба о помощи, не экологическая попытка достучаться и сказать, помоги мне пожалуйста разобраться с моей заниженной самооценкой. Иначе бы не изменял!
Ну если все так замечательно, о чем тогда разговор? Живите дальше как жили и наслаждайтесь, не мучайте себя и его подозрениями. Если есть что беречь в отношениях - берегите и никого не слушайте. А решит изменить - все равно не удержите Вы его, так лучше и не знать, и не терзать себя вовсе. Не смылится у него. И не надо ждать никаких советов. Слушайте только себя. Есть ради чего остаться - оставайтесь. Нет - уходите. Насовсем и безвозвратно.
На еб@нутую очень похожи Вы. Вам мужчины пишут - да будет и дальше изменять, или смирись или разводись. Посмотрите на комментарии тех, кто советует Вам уходить, большая часть голосует именно за них! Но Вы продолжаете его оправдывать- мы все вместе, все на меня переписал. И что, всего лишь 3 года в браке, у него уже ху...ва туча любовниц ! Вам правильно говорят - тупо быт, ну не хочет он заморачиваться и искать еще одну лохушку для обслуживания, когда есть Вы, готовая в рот заглядывать и цирк с венчанием устроен для Вас, сам он точно не ценит ни семью, и уж тем более ни Вас. И вообще, если человек сам себя не уважает, его не уважают и другие
Задумайтесь, у него для поеб....к был второй телефон! Человек в изменах уже опытный, делает это не в первый и не в последний раз
Я читала все переписки, они все с его стороны были только о сексе. Созванивались они редко и максимум секунд на 30. Никаких подарков, денег он не давал, в принципе никто и не просил. Виделись они раз в 2-3 месяца.
Автор, судя по тому, какие Вы аргументы приводите, Вы для себя уже все решили. Хотите сохранить семью - попробуйте, кто знает. Но имейте ввиду, иногда нам кажется, что мы простили, но в некоторых критических ситуациях, или если он даст Вам маленький повод для ревности, Вы можете взорваться, и все вспомнится и припомнится. А люди редко меняются. Просто посмотрите на ситуацию отстранённо, он ушёл из семьи с детьми, женился второй раз, изменил в этом новом браке.... как по мне, не стоит оно того, чтобы прощать..
Вы внутреннее готовы все простить и забыть, это чувствуется в ваших строках. Если так, то не спрашивайте ни у кого совета, а действуйте так, как подскажет ваше сердце. У нас после 16 лет брака и разового проступка мужа началась новая полоса в жизни, просто как в начале наших отношений, и сейчас мы ждём маленького, с которым ничего не получалось на протяжении всего времени. И старшей дочке 16... Я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку, но только на одну. Удачи вам и семейного счастья)
А мне вот что интересно: имеет право на одну ошибку... А что считать ошибкой? Один секс с одной женщиной, потом понять, что жена идеальная, а это была однократная ошибка? Или другой вариант: плохо спрятал второй телефон, где секспереписки, который служит для связи с тремя женщинами, с которыми был секс. Это тоже одна ошибка: он неверно выбрал место для телефона и спалился. Моё мнение: в первом случае - да, ошибка, простить реально. Во втором случае - нет, это целенаправленный комплекс действий для многократных измен. Ещё мне нравится: муж осознал, что может меня потерять. То есть он ещё и полный дЭбил, думал, что что всем-всем женщинам очень нравится, когда муж изменяет. И прям не понимал, что рискует потерять семью? Удивительный человек! Есть один такой знакомый: он ооочень был шокирован, что жена, узнав об измене, ушла. Думал, что все женщины понимают природу мужчины, ему же надо, не сотрётся же. Но жена предпочла жить не с животным, а одна. Потом нашла другого, счастлива. Изменит? Снова уйдёт. Ничего нет страшного. В мире соцсетей остаться одной нереально.