Гость
Статьи
Не берут замуж

Не берут замуж

Заметили, как массово в последние годы женщины возопили, что никто их замуж не зовёт?
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, …

Доктор Сгух
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Аля

Ага, видела. Как раз ваши комментарии обо мне и постила в этой теме. Но что вспоминать день вчерашний) Вы тоже пишете адекватно в темах, пока националиста не включаете

прекрасно помню и ваше "украинцы и русские одинаковы"
это как о любви и не любви.)

Гость
Гость

Нет. Это женщина испокон веков зависела от мужчины. У женщин все темы «Как выйти замуж» «Где найти хорошего мужа» «Никто не берет замуж» «Где найти богатого мужика» «Как забеременеть, если он этого не хочет» «Как выйти замуж за иностранца» и все в этом роде. У мужчин таких тем нет. У мужчин все темы связаны с работой, машинами, политикой, компьютерными играми, историей и где-то в самом конце может быть порнушка. Мужчина никогда не зависел от женщины, а потому не страдает от одиночества так, как женщина. У мужчины другие потребности.

В ВАШИХ фантазиях. Только выкидыш *** сифиличной, как ты, судит о людях по тупому высеру в интернете

Гость
Гость

это не мой комментарий.
удивление вызывает ваш вывод о любви и не любви.
и о жизни автора)

Извините, много гостей, я иногда путаюсь, с никами удобнее было бы)
А чему удивляться? Это форум и все комментируют всех, и меня в том числе.

Гость
Гость

прекрасно помню и ваше "украинцы и русские одинаковы"
это как о любви и не любви.)

Нет, очень разные) Кардинально

Гость
Гость

В ВАШИХ фантазиях. Только выкидыш *** сифиличной, как ты, судит о людях по тупому высеру в интернете

Я сужу по историческим фактам. У дикарей на Ближнем Востоке до сих пор многоженство, где женщина имеет меньше прав, чем верблюд. Вот на ютубе смотрел недавно видео о скандале в Чеченской республики(какая-то чеченка выступила с критикой в адрес Кадырова) после чего на собрании ей горные туземцы объяснили, что у женщин нет мозгов.

Гость
Гость

Она-ТП, верящая в сожительство по любви. чего тупых спрашивать...

А вы не ТП верящая в то, что адекватный мужчина когда нибудь подберёт ту, что уже жила в не пойми скольких сожительствах не пойми с какими мужчинами.

Гость
Гость

А вы не ТП верящая в то, что адекватный мужчина когда нибудь подберёт ту, что уже жила в не пойми скольких сожительствах не пойми с какими мужчинами.

Женщин никто не подбирает, подбирает куесосок, как ты

Гость
Гость

Я сужу по историческим фактам. У дикарей на Ближнем Востоке до сих пор многоженство, где женщина имеет меньше прав, чем верблюд. Вот на ютубе смотрел недавно видео о скандале в Чеченской республики(какая-то чеченка выступила с критикой в адрес Кадырова) после чего на собрании ей горные туземцы объяснили, что у женщин нет мозгов.

Ты-*** сифилички. Бесполезно тебе объяснять, что это у вас нет мозгов и все на физической силе

Гость
Аля

При чем тут Джонеее, я не про него писала.
Я не сожительствовала с мужчиной, верно. И опыта немного, мне 20 лет. Но я не хочу жить как вы, например. Опытным путём пробовать каждого мужчину в поисках подходящего. У меня другой подход, поэтому так написала. Это лишь мнение, не нужно так бурно реагировать.

джонее это пример.
и как живу я? что вы знаете об этом? ваши предположения?
я реагировать могу как хочу. это не ваше дело)
мое мнение -- т.е 20 летняя девственница(предположительно) из питера с папой украинцем и мамой русской. без опыта отношений. брака. совместного проживания. и вероятно и "любви" и мч --
фантазирует как надо жить в браке?
и делает выводы о любви\отношениях\поведении других форумчанок по их постам ?
...
если это так)) вуман я люблю тебя.
свежих овец подогнали))

Гость
Гость

Женщин никто не подбирает, подбирает куесосок, как ты

Как это не подбирает? Вы посмотрите сколько азиаток ежемесячно выставляют себя на торги в международный рынок невест, где их подбирает всевозможный неликвид. Западные особы да, собственно говоря, немножко отличаются. Достаточно зайти на тот же русскоязычный ютуб и посмотреть видеоблоги. Если западные особы едут самостоятельно, чтобы изучать культуру страны, язык для себя или для чтения литературы в оригинале, для учебы или работать в качестве квалифицированного специалиста, то азиатки(партнерши русских или украинцев, а так же всякие узбечки с казашками и таджичками), в какую не ткни, все невесты по почте.

Гость

джонее это пример.
и как живу я? что вы знаете об этом? ваши предположения?
я реагировать могу как хочу. это не ваше дело)
мое мнение -- т.е 20 летняя девственница(предположительно) из питера с папой украинцем и мамой русской. без опыта отношений. брака. совместного проживания. и вероятно и "любви" и мч --
фантазирует как надо жить в браке?
и делает выводы о любви\отношениях\поведении других форумчанок по их постам ?
...
если это так)) вуман я люблю тебя.
свежих овец подогнали))

И что? Из ваших уст девственница прозвучало почти как оскорбление.
И если у меня нет опыта серьезных отношений и брака не говорит о том, что я ничего не понимаю и не могу ответить на ваш комментарий.
А причём тут мой папа по национальности и предположения откуда я и вовсе.
Вы сами все о себе уже написали, к чему меня спрашивать, как вы живете? С этого диалог и начался как раз.

Гость
Гость

Ты-*** сифилички. Бесполезно тебе объяснять, что это у вас нет мозгов и все на физической силе

Я вам не безмозглый Ашот. И вообще. Все, чем вы пользуетесь, создано мужчинами, а не женщинами.

Гость
Гость

Нет, очень разные) Кардинально

ээээ. после было автору сего высказывания але предложено сходить на форумы киева и западной украины и громко заявить это свое мнение.
и выслушать ответное мнение.

Гость
Гость

Я вам не безмозглый Ашот. И вообще. Все, чем вы пользуетесь, создано мужчинами, а не женщинами.

Именно такие фразы и выдают и.д.и.о.т.а

Гость

Это был мой комментарий, Ник слетел. Я так считаю, это девушке, которая ответила что я «кто то там»

Гость
Аля

Это был мой комментарий, Ник слетел. Я так считаю, это девушке, которая ответила что я «кто то там»

Да я поняла уже, что ты страны розовых пони. такие, как ты потом ноют, что муж их ВИЧ заразил

Гость
Гость

Так верблюдов берегут. Потому что нового купить не так просто. И у верблюда нет мозгов, чтобы ему их промывать на тему "твои тюки ничего не весят". Кому нужны эти "права"? Их мужчины придумали, чтобы содержать своих жен и детей. А вам, дурачкам, платить в два раза меньше. Чтобы у вас жен и детей не было. "Одна семья - одна зарплата" - давай, до свидания.

Гость

ээээ. после было автору сего высказывания але предложено сходить на форумы киева и западной украины и громко заявить это свое мнение.
и выслушать ответное мнение.

И я на него ответила в той теме. Причём тут нынешнее обсуждение?

Гость
Гость

Так верблюдов берегут. Потому что нового купить не так просто. И у верблюда нет мозгов, чтобы ему их промывать на тему "твои тюки ничего не весят". Кому нужны эти "права"? Их мужчины придумали, чтобы содержать своих жен и детей. А вам, дурачкам, платить в два раза меньше. Чтобы у вас жен и детей не было. "Одна семья - одна зарплата" - давай, до свидания.

Я не азиат. Мне ваша культура абсолютно чужда.

Гость

Да я поняла уже, что ты страны розовых пони. такие, как ты потом ноют, что муж их ВИЧ заразил

А вы из какой страны? Где все мужики козлы, а женщины королевны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина тебя бы не родила, на такую гадость только Наташка-сифиличка и способна. Вот ты по ней обо мне и другим женщинам и судишь

Гость
Аля

И что? Из ваших уст девственница прозвучало почти как оскорбление.
И если у меня нет опыта серьезных отношений и брака не говорит о том, что я ничего не понимаю и не могу ответить на ваш комментарий.
А причём тут мой папа по национальности и предположения откуда я и вовсе.
Вы сами все о себе уже написали, к чему меня спрашивать, как вы живете? С этого диалог и начался как раз.

что о себе я написала? как я живу?
интересно)
в чем вы понимаете? в любви -которой скорее всего не было? в браке? в отношениях?
пока только "розовые пони". они понятны в силу возраста и неопытности.
но выводы о других и их отношениях и прочем вы делаете сходу.
и об их реакции.
крч..осадите коников. скачете резво по неизвестной дороге.

Гость
Аля

Посмотрим, как ты запоешь, когда станешь ***

Гость
Гость

Нормальная женщина тебя бы не родила, на такую гадость только Наташка-сифиличка и способна. Вот ты по ней обо мне и другим женщинам и судишь

Да вы, мадам, реально неадекватная. Вам психику лечить нужно.

Гость
Гость

А тебе только гильотина поможет

Гость
Аля

Так вот обидно, что хороших мужчин все меньше, которые не называют женщины дырками, а после развода ***
Совсем обнаглели
И товарищ так и не ответил что он предлагает вместо брака

*** она и есть ***. А если она осталась одна к 35 - это КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая вышла в тираж. Лотерейный билет не оказался с ДЖЕК-ПОТОМ. Он просто пустой.
Как что делать с браком? Выбросить в мусорку. А зачем брак? Неужели нельзя детей делать без брака??? Совсем уже обнаглели

V

когда баба статуснее или зарабатывает наравне/больше мужчины - она не хочет замуж, как только ей встречается мужчина статуснее/богаче - сразу идут разговоры о любви и доказательствах путём росписи. Уже проверенно не раз.

Гость
Аля

это женский форум. и женщины здесь разные-
с разным жизненным опытом. отношениями. профессией. статусом и финансами...
и деву "розовые пони" читают не впервые.
и читают её же -- я беременна. у меня вич. он оказался нитаким. есть нечего"-- оочень часто.
а "уминятакнибудит" - каждая почти писала.

Гость
Аля

Опять двадцать пять про закон и выгоду.
Брак- это про любящих людей, которые уважают друг друга. Зачем им спать в разных комнатах и изменять?
То что вы описываете - балаган, а не брак

То, чем вы занимаетесь - это словоблудие - "словесный он*низм". Кто мешает им жить в одной комнате, но без брака?? Кто мешает любить и не пойти в ЗАГС??? То, что вы описываете - это балаган, с помощью которого можно потом делать ГОП-СТОП мужчины.

Гость
Гость

785. Гость
[1190412411] - Вчера, 18:01

Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
...
это писал адекватный?

Гость
Гость

803. Гость
[1190412411] - Вчера, 18:13

Ты че охренела меня относить к грязным вонючим недоразвитым горным папуасам? Я бы тебя убил бы *** за такое. В аул зашла, кавказоидная глупая обезьяна. Тва рь.
..
и это адекватный писал?

Гость

это женский форум. и женщины здесь разные-
с разным жизненным опытом. отношениями. профессией. статусом и финансами...
и деву "розовые пони" читают не впервые.
и читают её же -- я беременна. у меня вич. он оказался нитаким. есть нечего"-- оочень часто.
а "уминятакнибудит" - каждая почти писала.

Ну по этой теме я поняла какие именно женщины здесь обитают в большом количестве. Я для вас просто таки бельмо на глазу. Нужно ведь быть обозлённой на всех разведёнкой с ЗППП в обязательном порядке иначе разрыв шаблона.

Гость
Гость с махачкалы

Да не в феменистках дело а в распущенности сколько тут женщин трындычит что секс революция 21 век и бла бла бла количество партнеров не важно секс до брака норма надо сравнить, да и мужчин идиотов полно которые девственицу не хотят отговорка ее надо учить она нечего не умеет и тд *** самая кон.ченая отмазка из всех вот из за таких женщин и мужчин все и происходит женщины видят что есть такие мужчины которым нужны не целки и думают тогда норм а мужчины видят что бабы такие и делают выводы и ещё я задаю себе вопрос эти идиоты не хотят девственицу хотят опытную но проституция для них это плохо вообще нет мозгов то есть даром всем давать норм а за бабки плохо иди тогда в свингер клуб сделай предложение любой девке из них только подожди пока ее очередь из мужиков трахнет она так опыт набирает для тебя )
Эти идиоты не хотят учить девстениц хотят опытную и не думают что *** тоже были девственицами и опыт пришел со временем хочешь сделай девстеницу своей личной ш.люхой раз такой извращенец но это будет твоя личная ш.люха которая пробовала только тебя лучше уж такая чем пассажирский автобус

Правильно!! А кто их распустил???? Феминистки!!!! Именно они крикнули ложные речи в 90-е годы:
1) мужчина должен платить за кафе.
2) мужчина должен содержать семью.
3) Зарплата мужа - общая, а жены - ей на маникюр.
4) мужик должен обеспечить будущую семью хатою.
5) После развода "настоящий мужик" должен уйти с "набором патриарха: в носках, трусах и с зубной щёткою.
А тупор*лые шк*ры в это поверили. Это и стало результатом постоянных сор М и Ж и как следствие - полное отсутствие крепких семей и слабая деторождаемость.

Гость
Аля

Ну по этой теме я поняла какие именно женщины здесь обитают в большом количестве. Я для вас просто таки бельмо на глазу. Нужно ведь быть обозлённой на всех разведёнкой с ЗППП в обязательном порядке иначе разрыв шаблона.

Достаточно не быть пустоголовой курицей, которая считает, что она самая умная

Гость
Гость

тебе засуну долпоеппу.
сношай баранов и пусть тебя ишак е\б\бет.

Получается что можно крч трахать бабу толпой излить в нее все семя и такие с улыбкой подарить богатому на дарим опытная сами проверяли гы) и он такой спасибо огромное то что надо
...
😄😄😄😄
пост деббила

Уважаемая, а зачем ты так грубо пишешь о своем кавказоидном брате по разуму? Ты даже не представляешь, сколько русские солдаты завезли на Русь кавказодок во время русской экспансии на Кавказ в 19 веке. Может быть, что и твою прапрапрабабушку так же завезли. У одного только Ермолова там было 3 или 4 наложницы. Детей, по обычаю того времени, отцы забирали с собой.

Гость
Какос

Тоесть стабильность государства экономика идеология, её отсутствие не влияют на институт семьи???
Люди виноваты, мужчины тоесть или женщины)))

Сломали институт семьи вдребезги феминистки 3-ей волны в 90-е годы. Все аплодисменты им!

Гость
Гость

Правильно!! А кто их распустил???? Феминистки!!!! Именно они крикнули ложные речи в 90-е годы:
5) После развода "настоящий мужик" должен уйти с "набором патриарха: в носках, трусах и с зубной щёткою.
А тупор*лые шк*ры в это поверили. Это и стало результатом постоянных сор М и Ж и как следствие - полное отсутствие крепких семей и слабая деторождаемость.

Какая куйня. Все это "законы патриархата". Феминистки топят за то, чтобы не иметь с куеносцами никаких отношений

Гость
Доктор Сгух

Я, как и все здравомыслящие мужчины, предлагаю:
- полностью отказаться от призывной службы и перейти на контрактную. Если же это невозможно, а это невозможно, то точно также призывать и женщин. В обязательном порядке.
- полностью отказаться от алиментного рабства. Вместо этого ввести совместную опеку на детей, при разводе родителей. 2 недели у мамы, 2 у папы.
- ввести прогрессивное разделение имущества при разводе. Кто больше вложился, тот больше и получит.
- ввести обязательный документ, по которому каждый из супругов должен дать письменное нотариально заверенное согласие на рождение ребенка.
- обязательный ДНК-тест при рождении ребенка. Именно обязательный, т.к. обязательная процедура не будет оскорблять женщину и рушить тем самым семью.
Даже этих основных 5 пунктов хватит. И еще много много подпунктов.

+1. Аплодирую стоя. После таких мер может измениться в положительную сторону и рождаемость и крепкие семьи.

Гость
Гость

Сломали институт семьи вдребезги феминистки 3-ей волны в 90-е годы. Все аплодисменты им!

Низкий им поклон. Это *** и раньше было в тягость

Гость

Достаточно не быть пустоголовой курицей, которая считает, что она самая умная

А вы себя мните самой умной и опытной, нет? Так в чем ко мне претензия? Я высказываю своё мнение и никого не оскорбляю. Зато от Гостей уже прилетело и ТП и курица и прочее
Сразу виден уровень

Гость
Аля

и как же это поняла "розовая поня" 20 лет с регой на Анонимном форуме 1 месяц. по постам анонимов?
поня не знает даже гендер визави. только от какого лица он пишет.
я хочу такие способности. буду скальперить на фонде.))

Гость
Аля

А вы себя мните самой умной и опытной, нет? Так в чем ко мне претензия? Я высказываю своё мнение и никого не оскорбляю. Зато от Гостей уже прилетело и ТП и курица и прочее
Сразу виден уровень

Ну и иди ***, если не нравится

Гость
Гость

Какие феминистки? В России нет феминисток. Как в свое время говорила американская феминистка Шарлотта Гилман, что брак должен быть без сексуально-экономического подтекста. В России же не феминизм, какой-то сумбурный коктейль из азиатчины, которой дали свободу, но ответственности и самостоятельности научить забыли.

Гость
Гость

фемки 3ей волны были в америке, а там в 1918 женщина работать не могла. более мене в послевоенное время женщины начали работать и то это считалось позором семьи, типа мужик/семья обеспечить не может, вот и пошла бедняжка работать

У нас тоже были фемки 3-ей волны в 90-е. Именно они придумали идиотские лозунги "мужчина должен и мужчина обязан", тем самым разрушив полностью крепкие семьи и уронив рождаемость.
Далее вы пишите такой бред, что вам бы плюнули в харю все советские женщины. Сразу видно вы не жили в СССР потому такой бред несёте. Женщины НЕ пошли работать после войны, как думает ваш шизофренический, воспалённый мозг, а они ВСЕГДА работали, начиная с 1918-го года, когда наступило равноправие. То, что вы не читаете историю своей страны говорит о вашем отсутствии ума и не желании умнеть. А смысл тогда рассуждать о том, что вы не знаете?

Гость

и как же это поняла "розовая поня" 20 лет с регой на Анонимном форуме 1 месяц. по постам анонимов?
поня не знает даже гендер визави. только от какого лица он пишет.
я хочу такие способности. буду скальперить на фонде.))

Я читаю форум гораздо больше. Не была зарегистрирована до карантина

Гость
Гость

сколько детей у "доброго фермера"?
брак крепкий?

Гость
Гость

У нас тоже были фемки 3-ей волны в 90-е. Именно они придумали идиотские лозунги "мужчина должен и мужчина обязан", тем самым разрушив полностью крепкие семьи и уронив рождаемость.
Далее вы пишите такой бред, что вам бы плюнули в харю все советские женщины. Сразу видно вы не жили в СССР потому такой бред несёте. Женщины НЕ пошли работать после войны, как думает ваш шизофренический, воспалённый мозг, а они ВСЕГДА работали, начиная с 1918-го года, когда наступило равноправие. То, что вы не читаете историю своей страны говорит о вашем отсутствии ума и не желании умнеть. А смысл тогда рассуждать о том, что вы не знаете?

Какие феминистки в девяностых? Вы о чем??? В девяностых профессия проститутки была по популярности на втором месте после депутата.

Гость
Гость

Ну и иди ***, если не нравится

Что, совсем все плохо в личной жизни? Да?

Гость
Аля

Я читаю форум гораздо больше. Не была зарегистрирована до карантина

шепните мне номерки обозленных разведенок с зппп))
и кста.. смысл поста вы уловили? есть теория и есть практика.
так вот. здесь много практиков. которые были теоретиками.
вы не первая)) и на таком анонимном форуме нужно поаккуратнее.
ибо - вуман помнит все и всех))
"розовые пони" могут исчезнуть в фиолетовой дымке и останутся только от мертвого осла уши.

Гость
Гость

Что, совсем все плохо в личной жизни? Да?

У тебя - да