Заметили, как массово в последние годы женщины возопили, что никто их замуж не зовёт?
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, …
давай джонее или гость447
у тебя по легенде твоей 3 высших образования и 2 диссера--кандидатская и докторская
ждем пояснений
1017. Джонеее
[3094250468] - Сегодня, 07:35
ВЫ ПОЙмите, мама может быть хоть папуаской если папа славянин, то ребенок славянин .
....
ГАПЛО группа определяется исключительно по отцу....
это не срутся.
это критика его работ.
и проч. те его "ролик на ютуб" сомнителен.
ответ будет на вопрос? -- если "от отца к сыну игрек-хромосома": кто девочка? папуаска? от славянина у папуаски?
Критикуются выводы полученные на основе методов, но сами методы, историки естественно не могут оспорить. Если кто то приходите говори. Что все что ты делал на протяжении жизни неверно, то в итоге будет моач или критика работ, но кому больше веры историкам, которые вынуждены прогибаться под политику и идеологию или генетикам которые действуют экспериментальным методом. Тутси уация примерно как если женщина утверждает что это сын его сын, и не с кем она больше не спала, приводит свидетелей, которые это подтверждают, а анализ днк говорит что это не его сын..
Критикуются выводы полученные на основе методов, но сами методы, историки естественно не могут оспорить. Если кто то приходите говори. Что все что ты делал на протяжении жизни неверно, то в итоге будет моач или критика работ, но кому больше веры историкам, которые вынуждены прогибаться под политику и идеологию или генетикам которые действуют экспериментальным методом. Тутси уация примерно как если женщина утверждает что это сын его сын, и не с кем она больше не спала, приводит свидетелей, которые это подтверждают, а анализ днк говорит что это не его сын..
хватит нести чушь аудиовводом - доктор хренпоймикаких наук джонее или гость447
под сомнение поставлены работы
Анато́лий Алексе́евич Клёсов — советский и американский биохимик, специалист в области полимерных композиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа. Доктор химических наук, профессор, лауреат премии Ленинского комсомола и Государственной премии СССР.
Получил известность как автор «ДНК-генеалогии», пропагандируемой им в качестве новой науки, изучающей миграции популяций и генетическую историю человечества. Вследствие некорректности теоретических основ ДНК-генеалогии, её методов и выводов, специалистами эта концепция признаётся псевдонаучной[5][6][7]. В частности, против ДНК-генеалогии выступили историки [⇨], антропологи [⇨], этнологи, лингвисты и специалисты в области ...!!!! популяционной генетики [⇨].
....
Популяцио́нная гене́тика, или генетика популяций, — раздел генетики, изучающий распределение частот аллелей и их изменение под влиянием движущих сил эволюции: мутагенеза, естественного отбора, дрейфа генов и потока генов
подожди с аптекой.
ты до девочки не дошел. кто она?
передается от отца к сыну.
родилась девочка у папуаски и славянина.
кто она? папуаска? славянка?
Без разницы, важно кто будет отцом сына этой девочки, по нему и определится принадлежность будущих сыновей, а кто принадлежность женщин никакой роли не играет.
ииии? передалась. он стал славянином.? а девочке ничего от отца не передалось? она папуаска?
т.е у папуаски рождаются мальчики -славяне, а девочки -папуаски ...от одного мужчины -- славянина)))
«Между тем разгульные холостяки вместе с червонцами, цехинами и лошадьми стали похищать татарских жен и дочерей и жениться на них. От этого смешения черты лица их, вначале разнохарактерные, получили одну общую физиогномию, более азиатскую. И вот составился народ, по вере и месту жительства принадлежавший Европе, но между тем по образу жизни, обычаям, костюму совершенно азиатский, народ, в котором так странно столкнулись две противоположные части света, две разнохарактерные стихии: европейская осторожность и азиатская беспечность, простодушие и хитрость, сильная деятельность и величайшая лень и нега, стремление к развитию и усовершенствованию - и между тем желание казаться пренебрегающим всякое совершенствование.»(Н.В. Гоголь)
А теперь вопрос: почему напарницы русских и украинских мужчин идентифицируют себя по национальности отца, а не матери? Предки русских, украинцев и белорусов мигрировали на территории их нынешнего обитания без женщин. Это была обычная толпа вооруженных мужиков, которая занималась тем, что убивала аборигенов, а их женщин брали в наложницы и жены.
еще раз--- джонее или гость447
у тебя по легенде твоей 3 высших образования и 2 диссера--кандидатская и докторская
ждем пояснений
1017. Джонеее
ВЫ ПОЙмите, мама может быть хоть папуаской если папа славянин, то ребенок славянин .
....
..............................
ты по сомнительным роликам ютуба сделал эти заявления?
поясни тогда о девочке
как и кто?
подожди с аптекой.
ты до девочки не дошел. кто она?
передается от отца к сыну.
родилась девочка у папуаски и славянина.
кто она? папуаска? славянка?
Так пусть в таком случае вообще отвалят от славян. Какие проблемы? Предки русских и украинцев завезли себе женщин из Средней Азии, Малой Азии + угро-финские племена. Вот пусть себя и идентифицируют азиатками.
Ну и правильно поступают мужчины.
Тетки сами виноватые.
Потому, что не надо было быть такими каздлами тетки. Вонюки.
да ты что? нет денег. уехал человек на дальний восток.
или не знает где он\она.
далее - закон о неприкосновенности частной жизни. сторона следить должна за супругом для доказательств?
ха...вы для вазектомии не можете съездить и найти клиники.
или как с девочкой--да без разницы))
ииии? передалась. он стал славянином.? а девочке ничего от отца не передалось? она папуаска?
т.е у папуаски рождаются мальчики -славяне, а девочки -папуаски ...от одного мужчины -- славянина)))
Еще самое первое движение славян, которые в последствии уйдут в причерноморскую степь и европейскую часть России, спровоцировали вторгшиеся готы(Вельбарская культура). Это доказано генетически, что одна группа женщин перешла к новой вторгшейся группе мужчин. После чего, по свидетельству Прокопия, переправившись через Дунай, славяне стали опустошать земли, встречных без разбора возраста умерщвляли, а девушек уводили в плен. Взяв приступом сильную крепость Топер, как свидетельствовал Прокопий, они умертвили всех жителей-мужчин (более 20 тысяч человек), расхитили имущество, а девушек отвели в рабство. Но вы же, конечно, такие источники не читаете. Вы даже не представляете, сколько турчанок, кавказских и крымско-татарских женщин было завезено в Русское царство\империю и распределены по губерниям(крестьянам раздавали). Так, к примеру, только в одной стычке донцы на побережье Таганрогского залива в 1635 году захватили в плен и увели 1735 турецких женщин. Позже они стали женами. Вы даже не представляете, сколько турчанок было завезено в русско-турецкой войне, когда русские истребили на территории современной Украины турок-мужчин, а их жен распределили по губерниям. У Александра II воспитатель был Василий Жуковский, у которого мама как раз была вот такой пленной турчанкой. Так как вас называть, по отцам славянками или по мамам азиатками?
ждем пояснений
1017. Джонеее
....
поясни тогда о девочке
как и кто?
Что доказать объясните, на роликах Ютуб, выступает доктор наук, какого хрена вам еще нужно? Или вы сомневаетесь в том что игрик хромосома передается от отца к сыну? Или что я вам должен доказывать?
Что доказать объясните, на роликах Ютуб, выступает доктор наук, какого хрена вам еще нужно? Или вы сомневаетесь в том что игрик хромосома передается от отца к сыну? Или что я вам должен доказывать?
- доктор хренпоймикаких наук джонее или гость447
Анато́лий Алексе́евич Клёсов — советский и американский биохимик, специалист в области полимерных композиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа. Доктор химических наук, профессор, лауреат премии Ленинского комсомола и Государственной премии СССР.
Получил известность как автор «ДНК-генеалогии», пропагандируемой им в качестве новой науки, изучающей миграции популяций и генетическую историю человечества. Вследствие некорректности теоретических основ ДНК-генеалогии, её методов и выводов, специалистами эта концепция признаётся псевдонаучной[5][6][7]. В частности, против ДНК-генеалогии выступили историки [⇨], антропологи [⇨], этнологи, лингвисты и специалисты в области ...!!!! популяционной генетики [⇨].
....
Популяцио́нная гене́тика, или генетика популяций, — раздел генетики, изучающий распределение частот аллелей и их изменение под влиянием движущих сил эволюции: мутагенеза, естественного отбора, дрейфа генов и потока генов
..
это о докторе наук на ютуб
ответ на вопрос будет?
от матери дети не получают часть генома?
при передаче "от отца к сыну игрек - хромосом" девочка что получает ? она папуаска.
вопрос простой.
твои "узкоглазые и коричневые девочки от филиппинки" будут "козаками\хзчто\неизвестно" или филиппинками"
- доктор хренпоймикаких наук джонее или гость447
....
..
это о докторе наук на ютуб
ответ на вопрос будет?
от матери дети не получают часть генома?
при передаче "от отца к сыну игрек - хромосом" девочка что получает ? она папуаска.
вопрос простой.
твои "узкоглазые и коричневые девочки от филиппинки" будут "козаками\хзчто\неизвестно" или филиппинками"
Ты что турок? Народ всегда идентифицируют по мужской Y-хромосоме. Мужчина вел воины, захватывал территории, распространял свой язык, захватывал наложниц из разношерстных племен. Для того, чтобы узнать происхождение конкретного народа, всегда требуется отцовская гаплогруппа.
А зачем взамуж девушке, у которой есть своя квартира, авто и работа, ей на всё хватает. Зачем ей замуж?
А зачем взамуж девушке, у которой есть своя квартира, авто и работа, ей на всё хватает. Зачем ей замуж?
Дело не в замужестве, а в самой женской природе и ее потребности в мужчине. Это мужчина по натуре своей одиночка, а женщина нет. Так устроена природа. Она возвращается вечером с работы домой, где ее никто не ждет. Готовит ужин для себя и ужинает в одиночестве, потому что рядом с ней никого нет. И когда она ложится одна в постель, на нее начинает накатывать даже не волна, а цунами одиночества. Чем больше становится женщине лет, тем больше она страдает от чувства одиночества. После чего такая особа заходит на вуман точка ру и начинает писать всякие гадости про мужчин срывая на них свою злость.
Когда мне предлагали замуж, я не хотела. Когда я захотела, мне отказали. Итог: я замужем. И в ЗАГСе было более чем достаточное количество пар, с учётом того что это было в будний зимний день. Причем пары были абсолютно разного возраста: от 20 до 60. А от вас веет печалью. Не расстраивайтесь, когда-нибудь и вы встретите хорошую женщину и будете счастливы!
ждем пояснений
1017. Джонеее
....
поясни тогда о девочке
как и кто?
Гаплогруппа — группа схожих гаплотипов, имеющих общего предка, у которого произошла мутация, унаследованная всеми потомками (обычно — однонуклеотидный полиморфизм). Термин «гаплогруппа» широко применяется в популяционной генетике и генетической генеалогии — науке, изучающей генетическую историю человечества с помощью исследования гаплогрупп Y-хромосомы (Y-ДНК), митохондриальной ДНК (мтДНК) и ГКГ-гаплогруппы. Генетические маркеры Y-ДНК передаются с Y-хромосомой исключительно по отцовской линии (то есть от отца сыновьям), а маркеры мтДНК — по материнской линии (от матери всем детям). Таким образом, мужчины являются носителями маркеров Y-ДНК и мтДНК, а женщины — только мтДНК. Гаплотипы по аутосомным маркерам представлены и у мужчин, и у женщин.
...
читай хотя бы вики -- джонее
Дело не в замужестве, а в самой женской природе и ее потребности в мужчине. Это мужчина по натуре своей одиночка, а женщина нет. Так устроена природа. Она возвращается вечером с работы домой, где ее никто не ждет. Готовит ужин для себя и ужинает в одиночестве, потому что рядом с ней никого нет. И когда она ложится одна в постель, на нее начинает накатывать даже не волна, а цунами одиночества. Чем больше становится женщине лет, тем больше она страдает от чувства одиночества. После чего такая особа заходит на вуман точка ру и начинает писать всякие гадости про мужчин срывая на них свою злость.
откуда вы всё это выдумали? мне по кайфу одной. люблю спать одна на большой кровати, прямо кайфую. жила пару раз с мужиком, была вымотана, меня бесило что не расслабиться что кто то присутствует. одной такой кайф, вы себе представить не можете. своя квартира это кайф. я даже за день не успеваю всё переделать, что планирую дома, уборка расхламление, наводить порядок это кайф именно самой. готовить себе, без оглядки на чьи то вкусы, это кайф. вы наверное мужчина, раз рассуждаете о женской природе. вообще, в жизни не слышала, что мужчина одиночка, а женщина зависимая. и да, мне хватает внимания мужчина на работе. а мой дом - моя крепость, я тут отдыхаю и кайфую)))) никакого одиночества не испытываю. а только свободу))) свобода это самое ценное что есть у человека.
Когда мне предлагали замуж, я не хотела. Когда я захотела, мне отказали. Итог: я замужем. И в ЗАГСе было более чем достаточное количество пар, с учётом того что это было в будний зимний день. Причем пары были абсолютно разного возраста: от 20 до 60. А от вас веет печалью. Не расстраивайтесь, когда-нибудь и вы встретите хорошую женщину и будете счастливы!
Правильно все говорите, так и есть, много достойных мужчин, нужно просто такого дождаться и не размениваться
откуда вы всё это выдумали? мне по кайфу одной. люблю спать одна на большой кровати, прямо кайфую. жила пару раз с мужиком, была вымотана, меня бесило что не расслабиться что кто то присутствует. одной такой кайф, вы себе представить не можете. своя квартира это кайф. я даже за день не успеваю всё переделать, что планирую дома, уборка расхламление, наводить порядок это кайф именно самой. готовить себе, без оглядки на чьи то вкусы, это кайф. вы наверное мужчина, раз рассуждаете о женской природе. вообще, в жизни не слышала, что мужчина одиночка, а женщина зависимая. и да, мне хватает внимания мужчина на работе. а мой дом - моя крепость, я тут отдыхаю и кайфую)))) никакого одиночества не испытываю. а только свободу))) свобода это самое ценное что есть у человека.
Женщины могут сколько угодно сопротивляться и отрицать очевидное, но этим вы только обманываете сами себя. Самка испокон веков зависела от мужчин. Инстинкты никуда не денутся. На людях одинокая дама всегда пытается казаться ровной и беззаботной, но реальность несколько иная. Против природы не попрешь. У вас даже к сорока годам начинают развиваться комплексы неполноценности на почве старения т.к. не можете себя уже продать повыгоднее, после чего начинаются подтяжки лица и прочая ахинея на почве женских комплексов.
Вы его не любили, но зачем то жили под одной крышей и давали собой пользоваться, ещё и удовольствия не получали . Попробуйте по любви как нибудь, понравится
Женщины могут сколько угодно сопротивляться и отрицать очевидное, но этим вы только обманываете сами себя. Самка испокон веков зависела от мужчин. Инстинкты никуда не денутся. На людях одинокая дама всегда пытается казаться ровной и беззаботной, но реальность несколько иная. Против природы не попрешь. У вас даже к сорока годам начинают развиваться комплексы неполноценности на почве старения т.к. не можете себя уже продать повыгоднее, после чего начинаются подтяжки лица и прочая ахинея на почве женских комплексов.
Так никто себя не собирается продавать, если у нее всё есть, кв, авто, деньги на подтяжку.
О каких самках вы говорите? испокон веков мужики охотились на мамонтов и были добытчиками, чего не скажешь о современных мамкиных корзиночках, почему то им удалось "обмануть природу" на 1 2
вы предлагаете женщине не иметь возможности отказа от секса.?
в брак или отношения - до смерти?
может рабство вернем. или пожизненную каторгу.
в жизни присходят изменения. так. для примера.
Вы как-то все очень импульсивно воспринимаете, как подросток. Я говорю в целом о жизни в браке, чтоб в нем было комфортно обоим партнерам. Я не говорили о невозможности отказа от секса ни при каких условиях. А зачем разводиться мне и правда непонятно. Нужно изначально ответственно подходить к выбору супруга и скакать по мужчинам из отношений в отношения не придётся
Так никто себя не собирается продавать, если у нее всё есть, кв, авто, деньги на подтяжку.
О каких самках вы говорите? испокон веков мужики охотились на мамонтов и были добытчиками, чего не скажешь о современных мамкиных корзиночках, почему то им удалось "обмануть природу" на 1 2
Самка была такой же добычей, переходящей из рук в руки. И сейчас, особенно азиатские женщины(туземки Кавказа и Закавказья, Средней и Малой Азии, России и Украины) выставляют себя на международные рынки невест в качестве mail-order bride, хотя века работорговли давным давно канули в бездну, либо стоят где-нибудь в Паттайи.
Самка была такой же добычей, переходящей из рук в руки. И сейчас, особенно азиатские женщины(туземки Кавказа и Закавказья, Средней и Малой Азии, России и Украины) выставляют себя на международные рынки невест в качестве mail-order bride, хотя века работорговли давным давно канули в бездну, либо стоят где-нибудь в Паттайи.
понятно, альтернативная реальность пошла. ну ок
занимайтесь.
вы о реализации инициатив "доказательств измены" не ответили.
ну да ладно.)
пирог пригорит.
Ну а что вам ответить? У меня юридическое образование и 10 лет стажа + опыт общественной деятельности. А я как с котенком разговариваю, ей Богу. Меня должны волновать способы доказательства измены мусульманскими женщинами Кавказа? С учетом что я даже не в рф сейчас живу. Мне это совершенно не интересно.
Сообщение было удалено
Ага, видела. Как раз ваши комментарии обо мне и постила в этой теме. Но что вспоминать день вчерашний) Вы тоже пишете адекватно в темах, пока националиста не включаете
Вы как-то все очень импульсивно воспринимаете, как подросток. Я говорю в целом о жизни в браке, чтоб в нем было комфортно обоим партнерам. Я не говорили о невозможности отказа от секса ни при каких условиях. А зачем разводиться мне и правда непонятно. Нужно изначально ответственно подходить к выбору супруга и скакать по мужчинам из отношений в отношения не придётся
вам привести ваш пост выше.?
он как раз и наполнен фантазиями и мечтами незрелой девы.
без практики отношений. брака. совместного проживания.
что за " скакать по мужчинам"? еще скакать по членам напишите.
не обязаны люди быть вместе навсегда.
комфортно в браке - это "не отдельные спальни и не отказывать в сексе"
вы о чьем комфорте печетесь?
того-кто с божьей помощью-женится на вас?
например. джонее предполагает сношать беременную. и пофикк дым))
Из дурки пишешь? Это делают публичные люди, для которых внешность=востребованность в професии
Это ты себя так успокаиваешь?
Ну а что вам ответить? У меня юридическое образование и 10 лет стажа + опыт общественной деятельности. А я как с котенком разговариваю, ей Богу. Меня должны волновать способы доказательства измены мусульманскими женщинами Кавказа? С учетом что я даже не в рф сейчас живу. Мне это совершенно не интересно.
супер.
без комментариев.
Если поменять местами слова "мужчина" и "женщина", будет написано правдиво, а пока бред полный
Если поменять местами слова "мужчина" и "женщина", будет написано правдиво, а пока бред полный
Нет. Это женщина испокон веков зависела от мужчины. У женщин все темы «Как выйти замуж» «Где найти хорошего мужа» «Никто не берет замуж» «Где найти богатого мужика» «Как забеременеть, если он этого не хочет» «Как выйти замуж за иностранца» и все в этом роде. У мужчин таких тем нет. У мужчин все темы связаны с работой, машинами, политикой, компьютерными играми, историей и где-то в самом конце может быть порнушка. Мужчина никогда не зависел от женщины, а потому не страдает от одиночества так, как женщина. У мужчины другие потребности.
вам привести ваш пост выше.?
он как раз и наполнен фантазиями и мечтами незрелой девы.
без практики отношений. брака. совместного проживания.
что за " скакать по мужчинам"? еще скакать по членам напишите.
не обязаны люди быть вместе навсегда.
комфортно в браке - это "не отдельные спальни и не отказывать в сексе"
вы о чьем комфорте печетесь?
того-кто с божьей помощью-женится на вас?
например. джонее предполагает сношать беременную. и пофикк дым))
При чем тут Джонеее, я не про него писала.
Я не сожительствовала с мужчиной, верно. И опыта немного, мне 20 лет. Но я не хочу жить как вы, например. Опытным путём пробовать каждого мужчину в поисках подходящего. У меня другой подход, поэтому так написала. Это лишь мнение, не нужно так бурно реагировать.