Я нахожусь в декрете, ребёнок все время со мной, оставить не с кем. У меня ипотека, кредит. Накопила сбережения ещё до декрета, сейчас плачУ с них ипотеку и кредит. Муж только продукты покупает и …
Я бы ушла. Мужу, конечно, шоколадно - секс каждый день, Вы все делаете по дому, да и еще и ипотеку сами платите. А когда Ваши деньги закончатся, кто ее будет платить? Или муж потребует квартиру на него переписать? Как говорила героиня фильма "Арлетт" "Я тебе обхожусь дешевле, чем путана, да к тому же испытываю чувства"
С чего ты взяла, что пялить годами одну и ту же растянутую бабу - это шоколадно?
Так-то вокруг полно разных баб, в том числе молодых и упругих😃
А раньше глаза где были? Он так и будет, уже мальчик давно вырос, имеет такие взгляды на жизнь. Связались со жмотом, никакие истерики и разговоры вам не помогут. Вам самой не стыдно, что ребенок ходит в чьих-то обносках?
Ну, сравнивать США и РФ просто тупо - в США нормальные зарплаты, там многие семьи могут жить на одну зарплату мужа. Но вот то, что муж, живущий на территории жены, должен раскошеливатся, а не купить продукты и ныть про безденежье, факт.
В США нормальные зарплаты у тех, кто имеет высшее образование (которое, к слову, платное: от 15 000 долларов в год + книги + ноутбук+ одежда для работы на практике + машина - автобусов повсеместно там нет). Зарплата продавца в магазине - 600 долларов -это Вам для сравнения. Квартира в аренду стоит около 1000 с коммуналкой. Бесплатной медицины там нет - прибавьте ежемесячную стоимость страховки...
Хочешь на алименты подавай, даже в браке можно на алименты.
Но он же покупает питание, одежду ребёнку, помогает.. Сейчас продукты очень дорогие
т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..
Она ему отдается за еду, а за кров - нет бабла..Как тут не быть недовольной..
Зачем замуж выходила?! Зачатие без брака нужно было делать! Дура, что с тебя взять. Надумаешь рожать второго - обращайся, зачатие без брака и никаких проблем с мужем)
Нормальная семья, чего тебе дурочке не нравиться? Еду покупает, ты из этой еды готовишь горячие обеды - муж сытый и довольный. У него секс, жена, ребёнок, семья, чистая квартира, постиранная одежда. А всего то в супермаркет сходить раз в неделю нужно. Молодец мужик!
Я вообще фигею с фразы в браке "мои деньги", " Его деньги". *** тогда замуж выходить? Семья -- это ВМЕСТЕ!
На...й такой муж нужен?! Ипотеку, значит, и кредит платит жена-отлично. А он на каких правах в квартире живёт? Деньги платит за съем? То есть, халявное жилье он нашёл, секс у него каждый день. Отлично устроился.
А в чьей квартире вы живете? Если в вашей пускай платит за съем жилья за себя и 1/2 за ребенка. И за няню ему счет выставите 1/2, а так же за домработницу 1/2. Но вообще - это не семья. В декрете мужчина должен содержать ребенка и вас на 100%, а не пополам. Тем более, что за кредиты вы из-заначки платите. Че за *** в современном мире? Как женщина может себя содержать и на ребенка скидываться пополам, 3 года сидя без работы? Всучите ребенка мужу со словами я свою половину декрета отсидела, теперь твоя половина началась. А я пойду работать, а то сапоги рваные и туши нет, да и дите в обносках видеть не могу. Пускай он дома сидит и на все с нифига скидывается, посмотрим сколько он протянет. В декретный отпуск может уходить любой супруг, а так же он может быть разделен между супругами.
Жесть... бежать нужно от такого мужа, что значит ребёнок донашивает все, мне жаль вашу дочурку или сынишку, подумайте о себе и о ребёнке, не должно быть так
подать на алименты, до трех лет ребенка он и вас обязан содержать.
Нет денег на кредит и ипотеку, думаю он в этой же квартире с вами живет, нет секса, ужина и прочих прелестей совместной жизни. Ребенок общий, так как вы не можете выйти на работу, то все расходы берет на себя мужчина.
Ваш муж просто очень жадный. Есть такая категория мужчин. Поговорите с ним на эту тему серьезно или всю жизнь будете так с ним мучиться. У меня отец такой, мать всю жизнь не могла себе что то купить и детям, вечно у него какие то заначки. А когда разошлись только тогда вздохнула и поняла что такое жизнь.А вы молодая , вам это надо...
Почему муж не даёт Вам денег ?
Добрый день. прочла много комментариев. Очень удивляет, что многие пишут оскорбления, приводят примеры совершенно не относящиеся вашей ситуации. Вам нужно получить юридическую консультацию, по поводу ипотечной квартиры. Взять выписки из банка об оплате ипотеки за свой счет. И решить для чего Вам такая жизнь. Ни какие разговоры и переговоры не изменят Вашего супруга и его отношения к Вам. Проанализируйте, чего вы хотели до брака и что получили, что устраивает, что хотите по другому. С чем можете смириться, с чем нет.Очень подробно себе всё опишите на бумаге. Ознакомьтесь с вариантами подработки в декрете. И примите решение, быть счастливой и действуйте. Ни когда не оправдывайтесь перед комментаторами, не выставляйте свою жизнь на всеобщее обозрение, это привлекает толпу странных, озлобленных людей. Будьте сильной, умеющей делать правильные выводы и принимать решения себе и ребенку во благо.
т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..
Вообще то по закону до 3л. муж обязан и жену содержать,не только ребенка.Лучше уж тогда одной жить,муж проверяется в декрете.
У каждого человека свой собственный финансовый канал. За него отвечает ваш Дух. Если вы живете по программе, что "деньги могут прийти только от мужа", то отмените эту программу и напишите другую. " "Я готова принять от вселенной любой подарок и открыта для любых вложений в себя " . Постойте в потоке изобилия. Придет время и вы будете помогать своему мужу деньгами и вспоминать свое прошлое как страшный сон.
Без обид, но пост похож на вброс, какая то странная чушь. Во первых из этого текста нифига не понятно о вашей жизни. Ипотека ваша? До брачная? Когда ее взяли мужик участвовал? Кредит на что взят? Почему при наличии ипотеки и кредита оформленных на вас вы решили родить? Почему все вопросы вы задаете на форуме, а не мужику своему (если конечно он существует, как и вся история).
Дальше только из моих догадок. Если ипотека добрачная на вас оформлена, у вас уже по дефолту нет нормального брака. На кой хрен мужику платить вашу ипотеку и ваши кредиты, если вы их брали без него?! Это не его квартира и пока она вкладывается в вас, у вас своя недвижимость, а у него ничерта. Были бы вы на его месте, вы бы тоже не говорили ни зп, ни копейки бы не вкладывали, старались экономить и были бы правы! На кой хрен вкладываться в квартиру (тут даже косвенно) из которой вас завтра выпрут? Значит мужик тупо копит на стороне деньги на свое имущество, элементарно же?
Почему до рождения ребенка вы об этом не подумали? Почему не спросили его мнение и то, как вы будете жить, и его планы? Почему вы не оговорили все расходы до брака? Смотри я не буду работать, квартира моя, я ипотеку и кредит буду платить, ты полтора года покупаешь нам еду, платишь за коммуналку, так как ты тут живешь, покупаешь вещи мне и ребенку, ты потянешь это три года, а если два? Если он говорит нет, то все, вы или не рожаете, или планируете бюджет без него или с другим мужиком.
А вообще, раз вы СЕМЬЯ, то стоило просчитать сумму вашей ипотеки, выплаченную лично вами, сумму и остаток к оплате и предложить ему оплачивать часть вашей ипотеки в замен на долю в квартире равную сумме его выплат. То есть ипотека 2 ляма, вы выплатили 1 млн, осталась половина, если он платит ипотеку сам далее пол квартиры его. Если платит с вами пополам далее, то 50ваши + 25ваши + 25 его. Может оно звучит дико, но если вы хотите с мужем дальше жить, то лучше иметь общую недвижимость, особенно, если вы ей не обладаете так как платите банку.
Поговорить вам надо, обсудить. Ипотека была взята до брака?По сути конечно, муж должен обеспечить жену в декрете и ребенка, иначе зачем он женился и дитя делал. Он вас должен обувать и одевать. Странная ситуация.
так а автор 50% на няню скинется? или опять один муж должен? ипотека/кредит походу добрачные. А у тетки не получается развести мужа на оплату добрачных расходов. и ее от этого бомбит. Думаю если бы она сказала мужу - вот тебе 50% хаты и 50% ипотеки - он бы платил.. а просто вложить вагон денег в чужую квартиру дураков нет (при нынешнем количестве и простоте развода) Да и то - нужно много думать, есть ли смысл, при учете что даже совместная квартира останется ей с ребенком (под соусом - у меня выплатить денег тебе нет, а ты же своего ребенка на улицу не выгонишь)
То есть мужик женидлся,чтобы трахаться и жратву покупать,а ходит пусть в дранье и старье. А он,барин,будет жить в ее квартире,за которую она платит сама и кредит сама. Он обломиться,если ей сапоги купит? Зачем он вообще нужен,для мебели? Гнать в шею альфонса!
Сообщение было удалено
Скажите,вы один такой урод или все ваши знакомые такие же ***?
Зачем тебе деньги?
Ты обеспечена всем необходимым для жизни, более и не нужно)
Туши-уйюши тебе больше не нужны. Мужчину нашла, тугосерю извергла из себя, обабилась и всё, более краситься нет нужды😃
Или ты чё это удумала, своего мужа рогатым слелать??? Не-не-не
Умный мужчина👏👏👏 Держись за него
Вы правда дурак или шутите так по-идиотски?
Если вопрос именно в туши и в рваных сапогах,то подавайте на развод и растите двух детей одна.С алиментов наконец-то купите себе и тушь и зимние сапоги.
Что значит "ипотека у тебя"-они же живут в этой квартире! Молодец муженек-пристроился-если что-не мое жилье...ничего не знаю! Во мужики пошли...вообще то жена-сидит с ребенком! И выполняет оч.много обязанностей-и ей -не платят за это з.п...домашний труд-быт-это-огромный труд...от которого устаешь..."день сурка"..и за который-не платят з.п....кто должен сожержать жену(не только ребенка)если не муж???
или развод с алиментами или пусть вам наличкой платит за секс, готовку обслуживание или пусть всё сам делает
попросите у хахаля
Какой интим может быть с человеком, который причиняет боль ? С которым вы не можете обсудить ваши переживания? Ещё одним хотите залететь? Расскажите мужу о своих переживаниях и желаниях. Что тут ещё посоветовать?
С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.
подайте на него на алименты срочно, не только на ребенка, но и на себя пока в декрете, думаю ему не до шуток будет.
Браку вашему конец. Начинайте уже сейчас думать и прокручивать варианты как и на что будете жить осле развода. Не знаю, но кажется он неизбежен. И еще, думаю, что вы одна лучше справитесь финансово.
Я только не пойму как можно заниматься сексом с мужчиной, который так относится, мне бы было обидно и все желание пропало бы. А у мужа деньги нужно просить, на сапоги например,говорить ему о проблемах, может он не догадывается
Автор как успехи? Чем позже разведетесь, тем больше денег за ипотеку отдадите ему :)
Да и про алименты не забывайте
А за то , что выносила и родила ребенка , ей никакие коврижки не положены. Например подарки даже в виде сапог или пальто. Нет предела, мужской жадности, а дольше еще хуже .
Вы все равно уже на пороге развода.Вы для него вы хуже половой тряпки, он просто вытирает об вас ноги.
Нет даже простого уважения .как к матери его ребенка.Да походу и ребенок у него
осациируется как игрушка ,( поиграться могу , а заботиться нет). И не в ипотеке дело. А в мужской гнилой натуре.
Муж в декрете ОБЯЗАН содержать щаконную супругу до 1, 5 лет - точно!!! Если он этого не лелает можно подать на алименты и свое содержание.
А вообще все мужчины ищут себе баб- лошадей!!!
Есть у меня одна идея. Но она рискованная и вы можете остаться без мужа. Но, если это произойдёт, то зачем вам такой муж ?
Скажите, что у вас закончились накопление и вам нечем платить. Оцените его реакцию. Если отреагирует нормально. Попытается как-то найти выход. То это временные трудности.
Если нет, то все с ним понятно. Разводитесь смело
Он погонит автора на работу с ребенком под мышкой!!
С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.
А просто сказать : сапоги порвались, нужно купить новые. Что ответит?
Семья подразумевает семейный бюджет и совместные его траты. Кто приносит деньги в дом и как их будут тратить - лучше до свадьбы обсудить. И точно, до рождения ребенка. У вас есть пособие, можете найти подработку- интернет дает много возможностей. Необходимо иметь свой заработок. А с мужем нужно поговорить. Спокойно, терпеливо, возможно с блокнотом в руке- записать, какие траты вам необходимы. Многие мужчины не догадываются............
Знаете, сколько продукты стоят и подгузники. И потом 2 года ребенку. Можно в сад и работать.
Бери с него деньги за обслуживание его члена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патология. Однозначно. Но найдёте ли лучше - не зна. Меняйте отношение к нему.
так а автор 50% на няню скинется? или опять один муж должен? ипотека/кредит походу добрачные. А у тетки не получается развести мужа на оплату добрачных расходов. и ее от этого бомбит. Думаю если бы она сказала мужу - вот тебе 50% хаты и 50% ипотеки - он бы платил.. а просто вложить вагон денег в чужую квартиру дураков нет (при нынешнем количестве и простоте развода) Да и то - нужно много думать, есть ли смысл, при учете что даже совместная квартира останется ей с ребенком (под соусом - у меня выплатить денег тебе нет, а ты же своего ребенка на улицу не выгонишь)
*** собачье