Я нахожусь в декрете, ребёнок все время со мной, оставить не с кем. У меня ипотека, кредит. Накопила сбережения ещё до декрета, сейчас плачУ с них ипотеку и кредит. Муж только продукты покупает и …
Подайте на алименты и живите вместе, также интимная жизнь будет и деньги по закону).
Это ужасно.Я сама в декрете 2ой раз.Муж дает 50% от зп плюс покупает продукты переодически т.е. по очереди если я иду с детьми захожу в магазин если он с работы так же.Плюс если в гости или гуляем он всегда оплачивает покупки.За деньги которые дает он покупаю деткам одежду,смесь,пасмперсы ,средства гигиены,себе одежду по сезону(балую иногда,но муж рад когда покупаю себе или детям красивую одежку...говорит модницы)на все вроде хватает а если и нет он докупает необходимое сам по моей просьбе(мол деньги закончились)и я рада.Жаль,что вам приходится так жить...
Подавайте на алименты, имеете полное право, как раз узнаете о его зарплате. Вообще странная семья, если можно это так назвать, ребёнок в обносках, жена платит ипотеку, коммуналку и кредит, а муж заходит раз в день в супермаркет?! И вы с ним ещё сексом занимаетесь, вам вообще все равно на эту ситуацию? Неужели вам не жалко ребёнка? Себя вы абсолютно не цените, но ребёнок?! Нет слов, некоторые живут как будто у них девять жизней, как у кошки, жизнь одна и ее нужно прожить достойно! Лучше быть одной, чем с таким типо мужем.
т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..
Ну, а он, может бесплатно жить в ее квартире? Обеспечивать ребенка необходимой одеждой? Не написано даже, что он за жкх платит. Ну, пусть он выходит в декрет, а женщина будет работать, в чем проблема?
Если в остальном все хорошо, то почему в финансах договориться не можете. Рваные сапоги - это аргумент либо ремонт им сделать, либо новые купить. Вы говорите ему вообще о своих потребностях? если с финансами туго у него, то тем более разговаривать надо и планировать расходы
т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..
Ну так он же тоже живет в этой квартире
Холодильник забит , ребенок обеспечен . Может он и так все отдает ??????
3,14-здец... Живет в Вашей квартире, не платит коммунальные, только продукты, и сам еще ноет, что денег нет? А на что уходит его зарплата? Или у вас такая "семья", где каждый за себя?
Ужас, и не противно Вам с таким овном сексом заниматся? Тьфу! Типа, займемся любовью, покажи мне страсть! Конечно, утром солнце встанет, и я опять стану жмотом, который покупает только продукты, но сейчас... забудем обо всем!" Тьфу, меня сейчас стошнит.
У недобаб всегда секс и деньги рядом. Позорище
С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.
***, ты лохушка. Умри, ***. Уеба, так тебе и надо, мпащь тв и чмошница. *** ты
Это ужасно.Я сама в декрете 2ой раз.Муж дает 50% от зп плюс покупает продукты переодически т.е. по очереди если я иду с детьми захожу в магазин если он с работы так же.Плюс если в гости или гуляем он всегда оплачивает покупки.За деньги которые дает он покупаю деткам одежду,смесь,пасмперсы ,средства гигиены,себе одежду по сезону(балую иногда,но муж рад когда покупаю себе или детям красивую одежку...говорит модницы)на все вроде хватает а если и нет он докупает необходимое сам по моей просьбе(мол деньги закончились)и я рада.Жаль,что вам приходится так жить...
Умриии лохушка, так тебе и надо, *** конченый , уеба ты