Гость
Статьи
Муж не даёт деньги

Муж не даёт деньги

Я нахожусь в декрете, ребёнок все время со мной, оставить не с кем. У меня ипотека, кредит. Накопила сбережения ещё до декрета, сейчас плачУ с них ипотеку и кредит. Муж только продукты покупает и …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Девушка ребенка воспитанием занимается и сидит с ним . Это не мужик нечего не делает .

Это ее муж нечего не делает. Он просто слабак.

Гость
Гость

В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.

Какой жуткий бред.

Гость
Гость

А зачем ты за него замуж выходила, дура? Вас всех так тянет на убогих, а нормальные парни одиноки.

беги от него

Гость

всегда есть будушего запомните

Гость

Подайте на алименты на себя и на ребенка - до 3 лет обязан содержать. Дальше хуже будет... Комментаторы - безответственные ***.

Гость

Почитала комментарии, если квартира ваша и ипотека ваша, так выставите мужу счет за аренду, может мозги на место встанут?

Гость
Гость

А зачем ты за него замуж выходила, дура? Вас всех так тянет на убогих, а нормальные парни одиноки.

Где нормальных найти-то? И самое главное как отличить-то? Какие критерии нормальности?
Я вот часто читаю, когда мужики пишут и дума где ж ты такую красавишну нашёл? Что ж Вас так тягает на содержанок без роду без племени, без своего жилья?
Не встретиться нормальным людям, тк наглые прощелыги как нормального увидят, так и в него как клещ вне зависимости от пола

Гость
Гость

так а автор 50% на няню скинется? или опять один муж должен? ипотека/кредит походу добрачные. А у тетки не получается развести мужа на оплату добрачных расходов. и ее от этого бомбит. Думаю если бы она сказала мужу - вот тебе 50% хаты и 50% ипотеки - он бы платил.. а просто вложить вагон денег в чужую квартиру дураков нет (при нынешнем количестве и простоте развода) Да и то - нужно много думать, есть ли смысл, при учете что даже совместная квартира останется ей с ребенком (под соусом - у меня выплатить денег тебе нет, а ты же своего ребенка на улицу не выгонишь)

А может тогда мужик в декрет сядет, а женщина работать пойдёт?

Гость

Подайте на алименты на себя и ребенка

Надежда

Странно порой читаю и думаю... О чем вы говорите. Я одна. Помочь некому. Сколько помню себя... Одна ростила дочь... Папа её бросил 5 тыщ.выплачивал на месят за десять лет назад. Хотя сам богат. И не нуждался. И щас не думает. И сил уж нет. Порой хочется сказать люди добрые хоть по 100 р отправьте мож на жилье насобираю. А то снова скитаться. И помочь некому.

Надежда
Надежда

Странно порой читаю и думаю... О чем вы говорите. Я одна. Помочь некому. Сколько помню себя... Одна ростила дочь... Папа её бросил 5 тыщ.выплачивал на месят за десять лет назад. Хотя сам богат. И не нуждался. И щас не думает. И сил уж нет. Порой хочется сказать люди добрые хоть по 100 р отправьте мож на жилье насобираю. А то снова скитаться. И помочь некому.

Вот это жизнь. Когда некуда идти с ребёнком. И родных помочь нет. Так люди по 100 руб кому не жалко. У кого лишние есть. Хоть мучиться больше не будем.

Надежда
Надежда

Если кто хочет помочь сообщите. Думаю люди благие есть.

Гость

Так скажите мужу об этом, или заработай те сами из дома на удалённой работе!

Гость

Автор, после оформления брака вы должны вашему мужу 50 процентов всех ипотечных платежей! Так что бегите и ещё через суд денег заплатите. Лучше сейчас меньше заплатите. Зачем замуж выходили с ипотекой?

Наталия

Обсудить с мужем сначала надо: это его принципиальная позиция или он просто не знает, что вам тоже деньги нужны. Если это его принцип-надо расставаться.

Гость

Какая прелесть. Сама за такого замуж вышла, еще и ребенка родила. А теперь вопрошает. И что значит "у меня" кредит, ипотека? К нему это отношения не имеет? Ну, тогда пока потр*хаетесь, и он как найдет что получше, так и свалит в закат. На фига ему в том случае на вас тратится?

Гость
Гость

С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.

Как вы дошли до такого? Это же ужасно, он видит что его жена в декрете содержит его ребенка, не может себе норм обувь купить и спакойно все отсшучиваясь отвечает на вопросы о зп. Альфонс чёртов, скажите прямо почему я должна тебя полностью содержать, поговорите и скажите что хотите нормальной жизни и семьи не то развод, а деньги свои кому то родным переведите после развода заберете если разведетесь. Нокак так можно, он же Альфон и вопрос куда он тратит свои деньги может на своих родителей или семья дркгая у него любовница? Кем вообще он работает то.

Гость
Гость

Пробовала так делать) он сказал:"Мне что, банк ограбить? Нет у меня денег!"

А нах ипатеку брали, если до брака брали вы то скажи теперь найди ты кв я эту квартиру отдам в аренду у меня деньги закончились нечем платить. Не может быть что у человека такая мизерное зп что только на картошки да подгузники хватает, пускай стремится к большей зарплате в конце концов он не студент живущий с мамой он муж и отец.

Гость

Автор вы меня простите, но судя по всму до декрета вы сами неплохо зарабатывали и спакойно его содержали, так зачем вам такрй альфонс? Представьте не дай Бога вы заболели закончились у вас деньги он вас поддержит? Зачем такой мужчина с котором вы не уверенны в завтрашнем дне.

Гость
Гость

так а автор 50% на няню скинется? или опять один муж должен? ипотека/кредит походу добрачные. А у тетки не получается развести мужа на оплату добрачных расходов. и ее от этого бомбит. Думаю если бы она сказала мужу - вот тебе 50% хаты и 50% ипотеки - он бы платил.. а просто вложить вагон денег в чужую квартиру дураков нет (при нынешнем количестве и простоте развода) Да и то - нужно много думать, есть ли смысл, при учете что даже совместная квартира останется ей с ребенком (под соусом - у меня выплатить денег тебе нет, а ты же своего ребенка на улицу не выгонишь)

Вообще то открою Вам Америку, даже если квартира куплена ДО брака, но ипотека продолжает выплачиваться В браке, то в случае чего она будет подлежать разделу, так как все доходы в зарегистрированном браке считаются ОБЩИМИ.

А в целом о ситуации, то тут нужно смотреть сколько зарабатывает муж, если денег впритык,то о какой косметике и сапогах может идти речь, а если доход нормальный,то куда спрашивается автор смотрела, когда выходила замуж и уж тем более, чем думала, когда рожала ребенка.

Гость
Гость

т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..

Ну что за мужики пошли, недоразумения сплошные и мамсики.
Жену в декрете содержать не тянут, ещё и нормой считают, фу....

Валентина
Гость

Так помогает, что ребёнок донашивает за чужими детьми ? Может для вас это норма, но у нас даже когда были серьезные финансовые трудности, ребёнку покупали только новое и фирменное. Как на детях можно экономить ?

А почему бы и нет?Я знаю семью, не олигархи, но и не бедные, и они не против брать детские вещи для своих быстрорастущих детей. А потом они эти вещи привозят ко мне, чистые и аккуратные, а я раздаю малообеспеченным в своем селе.

Гость

мадам, а вы в курсе, что муж может претендовать на половину ипотечных платежей выплаченных в браке и потребовать отписать себе долю в квартире на данную сумму?

Гость
Гость

Так пусть он как нормальный мужик приведёт жену в Своё жильё , а не живет на всём готовом у жены, как пльфонс. Продукты он покупает, которые сам же и жрет. Да *** он нужен, уеби...ще. Пусть катится. В дырявых сапогах она и без мужа ходить может.

Гость
Ирина

Вы пишите: "...одежду и обувь ребёнок носит после других детей".
Сколько же у вас детей?

После чужих детей видимо.

Шкурамхерзаворотник
Гость

Так пусть он наймёт няню, а автор пойдёт работать и будем платить свои 50% на общие траты и выплатит ипотеку, кредит

Пусть няню наймет ОНА, на свои деньги

Гость

Отличная семья, не пьет, не бьет, не наркоманит - уже хорошо.

Гость
Гость

т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..

Ипучие дегегераты

Гость
Гость

Если мы разведемся, то мне придётся часть денег выплаченных по ипотеке (половину) вернуть ему. Т. Е. я должна буду вернуть ему мои же деньги!

Почему вы что-то должны возвращать?он в этой квартире жил,спал,ел и срал

Гость
Гость

В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.

Я кажется уезжаю в Америку😂

Гость
Pikcha

Мало того что сама ничего не делаешь, еще и недовольна тем что муж тебя обеспечивает не достаточно? Как таких свет то носит вообще?

Сидеть с ребенком в декрете это ничего не делать??? Так посиди сам, в декрете 3 года. И посмотрим как взвоешь. Ребенок это отдельная работа.

Гость
Гость

в вашем понимании... они должны уехать на его квартиру,а она будет свою сдавать и оплачивать кредит. и кстати он обязан ее содержать.

Гость
Автор

В моей ситуации это не вариант... Закончились сбережения-попроси у родителей,а где я тебе деньги возьму-это его слова. Я уже врала ему, что у меня деньги закончились,а ипотеку надо платить. Пришлось также платить, он даже с места не сдвинулся.

Прос о ушлёпок какой-то если честно (((

Гость

нет денег нет секса и подайте на алименты на ребёнка и себя

Гость

Ну если есть сомнения, что это нормально, то значит, что это не так уж нормально!!!!

Гость
Гость

Где они нормальные? Где их найти?

Гость

Мужик какой-то ***. Уходи, без него проще будет. Скинь обузу и держи его подальше от детей.

Гость

Мужик какой-то ***. Уходи, без него проще будет. Скинь обузу и держи его подальше от детей.

Гость
Гость

Так помогает, что ребёнок донашивает за чужими детьми ? Может для вас это норма, но у нас даже когда были серьезные финансовые трудности, ребёнку покупали только новое и фирменное. Как на детях можно экономить ?

Ерунда, маленькому ребенку пофиг на одежду, как раз на этом и можно экономить, ему совершенно не нужно новое и фирменное, ребенку совершенно другое надо. А вот рваные сапоги мамы-это плохо. Это лицо мужа. Полагаю, что у мужа просто очень низкий доход, что только на продукты и хватает. Как это не выяснить такой вопрос? Это же обоих касается,тем более, что живут в квартире жены. А автор пособия никакого не получает? Вообще недостаточно информации. Есть вопрос, а как на него ответить, если не знаешь нюансов

Гость

Бежать к юристам и заключать брачный контракт, что муж в случае развода не претендует на компенсацию в размере половины денюжек, оплаченных по ипотеке в браке. А дальше живите, как хотите. Нравиться с таким в браке состоять, терпите, я бы на вашем месте давно высказалась и наладила семейный бюджет.

Гость

Автор, выходите сами на работу. С дитем нормально ведь справляется. А он пусть дома сидит, будите и ипотеку сами платить и кредит и продукты покупать, а ему на пивасик и на ботинки по своему усмотрению давать, пусть в рванных башмаках походит. Или подавайте на алименты на дочку и на себя плюс ипотечные платежи, у вас дохода ведь нет, в браке тоже можно. Мужик по закону обязан содержать ребёнка и жену в декрете, а уж за квартиру в которой сам же и живёт, тем более.

Лола
Гость

так по поводу ребенка у автора нет никаких претензий!
Она же четко пишет что ОООчень помогает с ребенком

Как нет претензий? Он и на ребенка толком не дает, одежду донашивает, что люди отдают.

Гость
Гость

может это она убогая и много хочет сидя в декрете?
может ему тяжело одному работать?

Гость
Гость

Это не его кредит, шоколадноглазая)))

До чего же зло мужичье.детей вы не достойны,подыхайте под забором по пьяни.

Гость
Pikcha

Мало того что сама ничего не делаешь, еще и недовольна тем что муж тебя обеспечивает не достаточно? Как таких свет то носит вообще?

С ребенком сидеть в декрете это значит ничего не делать?!!! Совсем, ку-ку, что-ли...

Гость

на какой *** вообще рожала???курица.

Гость
Гость

Так никто не спорит, что это ее кредит)
Это не только ее ребёнок.

Прикол в том, что муж при разводе по закону может отсудить половину от той суммы, которая вносилась за ипотеку после заключения официального брака, так как это уже совместно нажитое, права он не имеет только на ту часть что она выплатила до официального брака, то есть как минимум первоначальный взнос точно не оспаривается в данном случае, а так-то да это её ипотека....

Гость
Гость777

Рваные сапоги и секс каждый день несовместимые понятия. Зачем вам убогий, скажите? Как можно лечь в постель с этим чудом? В следующий раз, когда у него встанет хе-р тыкните ему в рожу рваные сапоги и скажите чтобы в них сувал свой стручок

Лучше не придумаешь! Самое правильное решение))

Гость
Гость

Пару лет назад бизнес моего мужа развалился, кроме того он должен был банку и очень серьезным людям. Суммы были огромные.
Где-то 2 года семью содержала я, выплачивала его долги, его кредит. Муж сидел с ребёнком(о няне приглашалось забыть).
Сейчас все хорошо. Мне бы даже в голову бы не пришло ему сказать, что это только твои долги, проблемы, кредит, выбирайся сам, а я тебе только еду буду покупать)

Таких как вы 0,1%. Остальные подали б на развод сразу и сбежали в туман

Гость

Я бы ушла. Мужу, конечно, шоколадно - секс каждый день, Вы все делаете по дому, да и еще и ипотеку сами платите. А когда Ваши деньги закончатся, кто ее будет платить? Или муж потребует квартиру на него переписать? Как говорила героиня фильма "Арлетт" "Я тебе обхожусь дешевле, чем путана, да к тому же испытываю чувства"