Я нахожусь в декрете, ребёнок все время со мной, оставить не с кем. У меня ипотека, кредит. Накопила сбережения ещё до декрета, сейчас плачУ с них ипотеку и кредит. Муж только продукты покупает и …
Выбирать тебе, если есть куда и к кому бежать.
Это не нормально.
Удивительно, что у вас есть желание на секс с ним.
Внимательность-не ваш конёк! Какая транжира? Я же писала, что хожу в старенькой одежде, но при этом оплачиваю все счета сама! Транжира бы тратила на себя!
Не факт, может у Вас хобби есть, например азартными играми увлекаетесь. А что до старых сапог, то каждый месяц вы оплачиваете всякие счета и прочее, могли бы выделить один раз себе на сапоги, не так уж дорого стоят, или летом на распродаже купить за минимум дензнаков. Однако Вы этого не делаете, может Вы считаете, что сапоги еще сезон прослужат, или считаете, что Вы зимой на улицу мало выходите и сапоги Вам ни к чему, потому и не покупаете. Транжира-это не значит, что покупает тряпки для себя, а значит, нерационально расходует денежные средства и плохо с распределением денежных средств. Иначе, по какой причине ваш драгоценный скрывает свою зарплату? Например, мой, когда получает зп, сразу звонит, не дожидаясь вечера, говорит, я получил зп или премию, столько-то, с довольным голосом. Говорит сам, даже спрашивать не приходится и всегда купить могу, что нужно, также как и он.
Автор. Бегите от такого мужика!!! Сегодня у него нет денег на ипотеку за квартиру в которой он живёт и его ребёнок тоже, а завтра не будет на лекарства для ребёнка и тд.... Я бы не смогла терпеть рядом жмота. Мужчина ценится поступками и щедростью. Тем более вы в декрете.... Это Не нормально, когда муж в семье устраняется от решения проблем и говорит нет денег.... Я бы давно на алименты подала и в пешее эротическое такого мужа, дешевле было бы
Деньги на руке бабе давать не надо. Ты скажи что тебе надо купить и он купит, при условии, что это нужно и это не дорого. В противном случае - тебе ни кто не мешал ещё до декрета заработать бабла, чтобы тебе было на что шиковать. Но ты ведь так не сделала??? Нет. Ну а чего ты тогда ещё хочешь мать??
Это что там в голове, чтобы такой бред написать? Я накопила деньги до декрета! Читай внимательней! Я и не стремлюсь шиковать, всегда жила очень экономно! Вопрос вообще в другом!
А с×уяли ты не знаешь? Законная жена? Он обязан тебе отдавать ее до копейки, а дальше уже ТЫ распределяешь средства. Ну, у нас в семье так. А кто тебе мешает тоже стать нормальной женой и отбирать у мужа всю зарплату? Это абсолютно нормальный расклад, пока ты в гнезде насиживаешь яйцо, самец обязан тебя и ребенка ВСЕМ обеспечивать. И в первую очередь, зимней обувью.
Я много раз составляла с ним разговор, чтобы он мне деньги отдавал! Он не умеет распоряжаться денежными средствами в отличии от меня. Но он постоянно отговорки какие-то говорит, то машину надо ремонтировать, то долг отдать...
т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..
А зачем тогда семья? Разве муж не может помочь ей? Купить необходимые вещи. Она сейчас не работает, свои ипотеки сама закрывает. Неужели ему совсем все равно, что щимой она ходит как оборванка. Скоро в декрет женщины совсем перестанут ходить. Именно из-за таких мужей.
Не факт, может у Вас хобби есть, например азартными играми увлекаетесь. А что до старых сапог, то каждый месяц вы оплачиваете всякие счета и прочее, могли бы выделить один раз себе на сапоги, не так уж дорого стоят, или летом на распродаже купить за минимум дензнаков. Однако Вы этого не делаете, может Вы считаете, что сапоги еще сезон прослужат, или считаете, что Вы зимой на улицу мало выходите и сапоги Вам ни к чему, потому и не покупаете. Транжира-это не значит, что покупает тряпки для себя, а значит, нерационально расходует денежные средства и плохо с распределением денежных средств. Иначе, по какой причине ваш драгоценный скрывает свою зарплату? Например, мой, когда получает зп, сразу звонит, не дожидаясь вечера, говорит, я получил зп или премию, столько-то, с довольным голосом. Говорит сам, даже спрашивать не приходится и всегда купить могу, что нужно, также как и он.
Не говорит о з/п потому, что знает, что я сама все оплачу и на себя денег не требую. А в плане рационального распределения средств-тут уж совершенно точно, что распределять я умею. Просто сейчас нечего распределять, т. к. с ребёнком сижу и работать не могу! Ваш отдаёт всю з/п, значит повезло, а не потому что вы такая хорошая!
Автор. Бегите от такого мужика!!! Сегодня у него нет денег на ипотеку за квартиру в которой он живёт и его ребёнок тоже, а завтра не будет на лекарства для ребёнка и тд.... Я бы не смогла терпеть рядом жмота. Мужчина ценится поступками и щедростью. Тем более вы в декрете.... Это Не нормально, когда муж в семье устраняется от решения проблем и говорит нет денег.... Я бы давно на алименты подала и в пешее эротическое такого мужа, дешевле было бы
Да, много раз было, что ребёнку нужно лекарство какое-нибудь купить, я к нему, а он говорит, что у него последние 100 р остались. Приходится на свои деньги покупать опять...
В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.
Вы бред пишите. .
Только откровенный разговор, без скандала и претензий вам поможет. Поговорите, скажите, что понимаете, что сейчас не время транжирить деньги, но тааак хочется купить новые вещички малышу, себе обновку, так мечтаете о новых сапогах.. но не перегибайте, не зачем покупать сапоги за полтос .. комбез за десятку.. выйдете на работу -оторвётесь )
С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.
За съем жилья он платил бы не меньше, чем сейчас даёт на питание и памперсы... хорошо мужик устроился... хорошо устроился.. выгодно
Может попробовать работу ему поискать? Иначе Вам придётся всю жизнь содержать и его и ребёнка.. а если вдруг не сможете, то поверьте он быстренько найдёт подходящий вариант.. а сейчас зачем ему лишние телодвижения совершать., все уплачено, пожрать купил себе, жене кусок кинул и норм)
Не говорит о з/п потому, что знает, что я сама все оплачу и на себя денег не требую. А в плане рационального распределения средств-тут уж совершенно точно, что распределять я умею. Просто сейчас нечего распределять, т. к. с ребёнком сижу и работать не могу! Ваш отдаёт всю з/п, значит повезло, а не потому что вы такая хорошая!
Отдают тем кто так себя поставил, везение не при чем. Лохушке не отдавал бы.
Потому что его все устраивает, вы молчите, у него все есть.. секс, еда, тёплая постель, жильё.. даже долги вы сами платите... ему хорошо!!! Вам не очень... но это не мужское поведение.. у него нет стремления достойно собержать свою семью
Я много раз составляла с ним разговор, чтобы он мне деньги отдавал! Он не умеет распоряжаться денежными средствами в отличии от меня. Но он постоянно отговорки какие-то говорит, то машину надо ремонтировать, то долг отдать...
Вы же все равно с ним и родили ещё. Зачем ему вам что то давать? Вы - бесплатная дурочка
Ничего не знаете, сколько денег у мужа не знаете, он вам ничего не даёт, но при этом вы с ним и родили ему ещё? Вы совсем дура в квадрате? Просто если вы на таких условиях рожали то вас и не жалко. На месте мужа я бы вас ещё бить начала бы, для профилактических целей, все равно вы недоразвитая.
Автор вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Вы вышли замуж за нищего: без жилья, денег, с низкой ЗП. С чего вы решили, что после рождения ребенка он олигархом станет? И козе понятно, что ваш муж просто не зарабатывает столько денег, чтоб одновременно заплатить ипотеку и полностью обеспечить семью. Ну нет денег, нет их. И не будет. Поэтому или вы вкладываете свои накопления, или нищенствуете. По хорошему муж конечно должен как минимум платить половину ипотеки и полностью содержать ребенка. Но увы если денег нет хоть захотись, все без толку! Хотели содержания? Искали бы обеспеченного мужа. Кто мешал? А вы нашли нищего. Сидите теперь не жужите. Скажите спасибо что хоть что то даёт. После развода вы скорее всего совсем ничего не получите, просто будет долг по алиментам копиться годами. На что будете питаться и памперсы покупать? Совет сейчас сидеть ровно. Когда станешь работать и полностью обеспечивать себя и ребенка разводится, но только тогда, не раньше иначе ситуация лишь усугубится
А зачем в данной ситуации нужен муж, если он не может ни жене в декрете зимой зимние сапоги купить, ни ребёнку лекарства? Наверняка он один проедает денег больше, чем вы с ребёнком. Вот зачем такой чемодан без ручки? Не, я понимаю возмущение мужчин в наше время, когда жена из декрета вообще не собирается выходить и помогать финансово. Но в декрете, хоть убейся, любой мужчина должен содержать жену и ребёнка. Иначе это не мужчина, а балласт.
нормальная история((( мужик - приживала, в Вашей квартире на всем готовом, на квартиру не скидывается.. жили бы в съемной - наверное платил бы, хотя бы половину? Про то, что он несет ответственность за свою жену в декрете тоже не слышал.. а на что надеялся тогда?? что как при царе Горохе - в поле родила, и снова на работу пошла... Тогда зачем он нужен- убогий... жена с твои ребенком сидит, воспитывает, и весь дом волокёт.. Автор, вы какая-то бесхребетная что-ли... пишите мужу список в магазин и напишите эту несчастную тушь... или лучше вместе в магазин ходите.. Вам разрешено из дома выходить или как ? набрали в магазине необходимого, а дома разбираться будете. И ищите себе подработку.. можно взять к своему ребенку еще присматривать соседского, допустим... Узнавайте вокруг что делается, как люди живут.
У меня брат тоже жене денег не даёт, работать она не хочет , декрет закончился два года назад , он полностью ребенка обеспечивает и её собаку волкодава , размером с теленка , а она зиму в рваных сапогах ходит , зато собачка её любимая в шоколаде каждый день печеночка, сердце , легкие свеженькие , ветосмотр и тому подобное.
Гнать альфонс. Мой зять тоже жмот. Он продукты не считает нужным покупать. Сам у мамы пост, а что будет есть его жена кормящяя ему наже в голову не приходит. Где она деньги возьмёт.
В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.
1) Это верное утверждение. Таким образом, если они живут у него на территории, то она ему будет платить половину. Бывает так, что один из них берёт себе лично ипотеку на 20 лет и в итоге эта "месячная ипотека" становится не 3.5, а 2.2 тысяч долларов в месяц, что аж на треть меньше. Разумеется платят поровну, не смотря на то, что квартира достанется в итоге только одному - кто брал ипотеку. Почему? ( потому. что это всё равно выгоднее, чем платить аренду )
2) Враньё. Продукты не муж покупает. Оба скидываются в ОБЩАК и из него потом платят на все нужды семьи.
3) Ни на какие карманные расходы он ей не даёт. Она работает. На карманные расходы ей остаются ровно те деньги-остатки, что осталось после одинакового взноса в ОБЩАК с каждой зарплаты. Он свой остаток на себя тратит, а она свой остаток.
4) Женщины все там работают.
5) Машину она покупает себе свою из собственных накоплений. Он себе свою также из своих собственных накоплений.
6) У тебя с 99, а у меня знакомый Влад живёт в Нью_Йорке с 93-го ( также бежал из России, как тут жаренным запахло ) Потому рассказывает всё так, как есть, а не как ты сейчас выдумываешь на ходу.
7) Влад жену там нашёл - американку. Нормальная без выепонов. Приезжала в Москву 1.5 года назад на Новый Год и мы вместе его праздновали ( ну разумеется уже повторно днём 01 января, мы соседи и прогулялись к нашим друзьям: моя мама дружит с мамою Влада ) Хоть она по-русски понимает децл, но с виду культурная леди. Работящая, чистая феминистка ( это не наши дуры, там у них они за "честный феминизм" без двойных стандартов ) Очень крепкая семья.
Они рассказывали про то, что ещё малость осталось тунеядок, о которых вы пишите, но это уже в Америке стало стыдно, ибо они выглядят там, как белые вороны на фоне уважающих себя женщин.
Вы пытаетесь единичными случаями затмить то, что в 95% случаях творится в США. То время, которое вы описываете было 30 лет назад ( ну что сейчас у нас творится - время шл*х и потреплятей )
Вы не знаете, какая у собственного мужа зарплата??? Муж, с которым Вы спите каждый день??а Вы с ним в гражданском браке что ли? Он не говорит... это просто бред, такого не может быть, ну не бывает! Что значит не говорит? Вы спрашиваете, милый, а сколько ты заработал за этот месяц, а он Вам - не скажу..
Да можно просто посмотреть выписку из Банка или расчетный листок.... а может он половину зарплаты на любовницу тратит или на что- то еще? Или Вы транжира и у Вас муж распределяет бюджет, поэтому на сапоги не остается Вам...))
А с какого перепоя он ей должен докладываться??? Он же не интересуется у неё: а сколько ты там милая заработала???
На чужой каравай рот не разевай!
а если не покупает то даже в браке судом с него легко взыскать алименты. причем как на содержание ребенка так и на содержание матери по уходу за ребенком.
Смотря какие ещё будут алименты. Если он посчитает это грабительскими ( я про алименты в твёрдой единице ), то после исполнения ребёнку 1-го года уйдёт от неё.
так а автор 50% на няню скинется? или опять один муж должен? ипотека/кредит походу добрачные. А у тетки не получается развести мужа на оплату добрачных расходов. и ее от этого бомбит. Думаю если бы она сказала мужу - вот тебе 50% хаты и 50% ипотеки - он бы платил.. а просто вложить вагон денег в чужую квартиру дураков нет (при нынешнем количестве и простоте развода) Да и то - нужно много думать, есть ли смысл, при учете что даже совместная квартира останется ей с ребенком (под соусом - у меня выплатить денег тебе нет, а ты же своего ребенка на улицу не выгонишь)
а ничего что он может претендовать на часть платежей по ипотеке, которые совершены в браке, или выделить себе долю соразмерную таким платежам, в соответствии с Семейным Кодексом РФ? Самое интересное, что именно такие ушлёпки потом и бегают по судам...
так а автор 50% на няню скинется? или опять один муж должен? ипотека/кредит походу добрачные. А у тетки не получается развести мужа на оплату добрачных расходов. и ее от этого бомбит. Думаю если бы она сказала мужу - вот тебе 50% хаты и 50% ипотеки - он бы платил.. а просто вложить вагон денег в чужую квартиру дураков нет (при нынешнем количестве и простоте развода) Да и то - нужно много думать, есть ли смысл, при учете что даже совместная квартира останется ей с ребенком (под соусом - у меня выплатить денег тебе нет, а ты же своего ребенка на улицу не выгонишь)
в соответствии с законодательством он так сможет на них претендовать, т.к. они совершены в браке, и именно она должна будет доказывать что у них был раздельный бюджет
а то что он живёт в этой квартире, ничего? пусть платит как за съёмную квартиру !! а то хорошо устроился!!!! живёт бесплатно в квартире жены, а сам не может даже купить ей сапоги !! так себе муж, альфонс какой-то!
Так Вы должны не свой декрет распределять, а заработок мужа, который является неотъемлемой частью общего семейного бюджета.
А с какого перепоя он ей должен докладываться??? Он же не интересуется у неё: а сколько ты там милая заработала???
На чужой каравай рот не разевай!
Чужой - это сосед. Оба должны знать сколько денег в семье, на каждый текущий момент времени. Если это семья, а не пополамщики и не гражданский брак. И тогда денег будет на все хватать.
Чужой - это сосед. Оба должны знать сколько денег в семье, на каждый текущий момент времени. Если это семья, а не пополамщики и не гражданский брак. И тогда денег будет на все хватать.
Бред. В Америке оба работают и оба не знают кто и сколько зарабатывает. В ОБЩАК скидываются по одинаковой сумме, чтобы хватало им на еду, аренду, медицину. Остальные деньги с зарплаты каждый тратит сам!
Сообщение было удалено
Бред! Каких ещё претензий? Я хожу в старой одежде, в рванных сапогах, со своих сбережений плачу за квартиру, в которой он живёт бесплатно. И это я ещё и королева?)))
Слушайте, девушка. Вы платите свой кредит. Вас никто не заставлял его брать. Не платите кредит, а купите сапоги. Или идите на работу. Муж всю семью один тянет, а вы ещё и недовольны! Что за срочность у вас была рожать, если у вас куча долгов? Надеялись что муж, как л0х, за вас начнет выплачивать?
А ребенок тоже добрачный? Ребенка-то чего не одевает не обувает, а, ну да, судя по Вашей логике при разводе он же жене достанется зачем в него вкладывать...Тогда пусть платит за стирку, уборку, готовку, за весь быт, который она ему предоставляет, и конечно же за квартиру, ведь он, как не крути в чужой хате живет. А то пристроился в чужой квартире на халяву, продукты он видите ли покупает, а сам походу воздухом питается...
Какой папаша благодетель, подгузники покупает родному ребенку..надо же...Бегите от него!!! Я думаю уж на подгузники Вы и сами денег найдете...
Какой папаша благодетель, подгузники покупает родному ребенку..надо же...Бегите от него!!! Я думаю уж на подгузники Вы и сами денег найдете...
т.е. ипотека/кредит у тебя а платить должен муж? Ваши совместные траты (ребенок/еда) он закрывает. Но так ведь хочется финансовый профит поиметь с мужика. ты ж ему секс даешь, а сама в этот момент страдаешь и в подушку плачешь, так тебе этот процесс неприятен..
А по Вашему жену кто должен обеспечивать в период декрета? Она не может работать, т.к. смотрит за их общим ребенком, одежда, средства гигиены, косметика, это не роскошь, а необходимость.
Вы живёте в ипотечной квартире? Если да, то почему муж не даёт хотя бы часть на погашение. Кредит на что? Если он пользуется этим то тоже должен выделять часть денег на оплату. Сапоги покупать жене это вообще его обязанность. А так получается что он не обеспечивает семью вообще. Зачем нужен такой мужчина? Конечно не надо бежать разводиться сразу, надо сесть и поговорить.
Бедный мужик. Надо же было так лохонуться, жениться на дуре с долгами
Он что идиот и ***!? Возможно он Вас не любит и не любил никогда. Возможно его только интересует интимная жизнь...
Он что идиот и ***!? Возможно он Вас не любит и не любил никогда. Возможно его только интересует интимная жизнь...
Что- то не встречала мужчин, у которых интимная жизнь не в приоритете. А все остальное интересует постольку поскольку в рамках своих интересов, только все маскируют по разному, для создания видимости заинтересованности.
Если вас он устраивает как мужчина и отец, то вариантов не так много. 1) садиться за переговоры и объяснять, что так как квартира будет в совместной собственности, то логично что бы он вкладывался в неё 50/50. Или можно как то у нотариуса оформить обязательство по его отказу от этой собственности. И все остальные расходы вв несете пополам. Попросите его принести с работы справку 2ндфл якобы для оформления пособий и узнаете его зарплату 2) разводиться хотя бы официально, что бы его доля в этой квартире была минимальна и подавать на алименты на себя и ребенка. А вообще при таких изначальных данных и то что вы всё тянете на себе непонятно зачем вы замуж выходили.