Я нахожусь в декрете, ребёнок все время со мной, оставить не с кем. У меня ипотека, кредит. Накопила сбережения ещё до декрета, сейчас плачУ с них ипотеку и кредит. Муж только продукты покупает и …
В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.
Есть у меня одна идея. Но она рискованная и вы можете остаться без мужа. Но, если это произойдёт, то зачем вам такой муж ?
Скажите, что у вас закончились накопление и вам нечем платить. Оцените его реакцию. Если отреагирует нормально. Попытается как-то найти выход. То это временные трудности.
Если нет, то все с ним понятно. Разводитесь смело
Если мы разведемся, то мне придётся часть денег выплаченных по ипотеке (половину) вернуть ему. Т. Е. я должна буду вернуть ему мои же деньги!
Автор, ну Вы и попали(((( Муж чем свою позицию аргументирует? Говорить не пробовали? Может, правда, денег нет у него? И какой секс с таким к себе отношением?? Вы его этим не удержите.
С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.
3,14-здец... Живет в Вашей квартире, не платит коммунальные, только продукты, и сам еще ноет, что денег нет? А на что уходит его зарплата? Или у вас такая "семья", где каждый за себя?
Ужас, и не противно Вам с таким овном сексом заниматся? Тьфу! Типа, займемся любовью, покажи мне страсть! Конечно, утром солнце встанет, и я опять стану жмотом, который покупает только продукты, но сейчас... забудем обо всем!" Тьфу, меня сейчас стошнит.
В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.
Ну, сравнивать США и РФ просто тупо - в США нормальные зарплаты, там многие семьи могут жить на одну зарплату мужа. Но вот то, что муж, живущий на территории жены, должен раскошеливатся, а не купить продукты и ныть про безденежье, факт.
Не огорчайтесь сильно. Я в похожей ситуации двух детей вырастила. Когда дети выросли, а я разобралась, что мой муж скупой, то сама охотно содействовала тратам 50*50. После этого оставшиеся 50% прекрасно тратила на свои хотелки. Очень довольна. У меня все тот же муж, много подруг и нет тем "мне одиноко". Подключайте голову и решайте для себя сами, как поступить. Любое решение будет верным.
БЕГИ СУКА, БЕГИ!!!
Какой там дых в краснодарском крае, какие нах дети, Вы о чём?
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Автор, а вы ему этот вопрос задавали? Или сразу нам? Надо всегда разговаривать. Вы можете сильно удивиться. Возможно, он вообще не видит проблемы, раз вам легко за всё платить.
брасайивоонтибянидастоин!
,беги милая пока не поздно-детей я нарожала и с ними с пятью несовершеннолетними убежала=не затягивай до старости т к в старости ещё хуже он будет= ни трусов ни лифчиков не купишь и всё равно уйдёшь= не тяни с разводом=уходи!!!
Зачем тебе деньги?
Ты обеспечена всем необходимым для жизни, более и не нужно)
Туши-уйюши тебе больше не нужны. Мужчину нашла, тугосерю извергла из себя, обабилась и всё, более краситься нет нужды😃
Или ты чё это удумала, своего мужа рогатым слелать??? Не-не-не
Умный мужчина👏👏👏 Держись за него
Конесно,нормальная. Родите еще двоих. Желательно погодок
Вы не знаете, какая у собственного мужа зарплата??? Муж, с которым Вы спите каждый день??а Вы с ним в гражданском браке что ли? Он не говорит... это просто бред, такого не может быть, ну не бывает! Что значит не говорит? Вы спрашиваете, милый, а сколько ты заработал за этот месяц, а он Вам - не скажу..
Да можно просто посмотреть выписку из Банка или расчетный листок.... а может он половину зарплаты на любовницу тратит или на что- то еще? Или Вы транжира и у Вас муж распределяет бюджет, поэтому на сапоги не остается Вам...))
Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья, не говоря уж о времени и силах, потраченных на это все. А мужик при этом не может даже сапоги жене купить???? Не женитесь и не требуйте потомства те, кто не сможет обеспечить все потребности семьи, пока жена занята выращиванием детей.
А так и надо. Не то что у нас. Обнаглели мужики по самое небалуй. А некоторые бабы, женщинами из назвать сложно, этому активно способствуют, добровольно превращаясь в ломовых лошар. После чего остальные недоужики начинают приседать на уши своим пока ещё женщинам, типа: "Зинка может и ты моги". В результе нормальных здравомыслящих и заботящихся о жене, достойно обеспечивающих семью мужчин становится все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Олень тупорылый, и плюс ко всему полное ничтожество - это ты.
Ахах, какая прикольная сказка на ночь для всех местных жирушенек 😆😆😆
А так и надо. Не то что у нас. Обнаглели мужики по самое небалуй. А некоторые бабы, женщинами из назвать сложно, этому активно способствуют, добровольно превращаясь в ломовых лошар. После чего остальные недоужики начинают приседать на уши своим пока ещё женщинам, типа: "Зинка может и ты моги". В результе нормальных здравомыслящих и заботящихся о жене, достойно обеспечивающих семью мужчин становится все меньше и меньше.
В результе нормальных здравомыслящих и заботящихся о жене, достойно обеспечивающих семью мужчин становится все меньше и меньше.
*
*
*
*
Верно-верно, алень королевский занесён в красную книгу в штучном подсчёте, а поголовье аленя обыкновенного также является вымирающим видом😊
"Скоро он приедет и заберёт меня к себе в Штаты. Вот увидите. Ах ха ха ха !!!! Прощай пятёрочка!!! Ах ха ха ха!!))))" (С)
По закону он обязан содержать жену и ребёнка до трёх лет. Можно подать на алименты и в браке. Потом строго разграничить бюджет. С такими лучше пополам. Ну или пусть идёт в декрет, а жена на работу. Работа, видимо, неплохая, если хватило накопить на ипотеку для всего декрета. Если вы в браке, то он имеет право претендовать на половину выплат по ипотеке. Значит, эту половину он должен вносить сам! Требуйте всего по закону. Он обязан (если расписаны) вносить половину ипотеки, содержать жену и ребёнка до трёх лет.
Девушка, уважаемая.Ну вот как так,ну посудите сами о сложившейся ситуации.Вы ведь не просто так обратились сюда.Ну я просто ума не приложу как,НУ КАК,и почему вы ходите блин в рваных зимних сапогах.А ваш муж заикается про какой-то грабеж банка.Вы блин серьезно думайте что на сапоги вам мужик не найдет денег когда действительно эти самые сапоги нужны??!!И вот эти тупые отговорки денег нет и тд.Извините,но вы себя видимо неправильно первоначально поставили в браке,раз такое позволяйте своему мужу.По факту что,живёт в вашей хате,своей нет, помогает воспитывать(я бы офигела если бы ещё и не помогал!)вашего ОБЩЕГО ребенка, покупает только еду для вас обоих и ребенка.Ни хрена ни во что не вкладывается денежно,вы тянет все на себе ,со своих сбережений,и денег на ребенка и сомневайтесь а нормально ли это.Вы живёте с редкостным жлобом уж извините.Который чуть что ,свалит в закат не сожалея о том что он там где то что то купил,потратился в вашей квартире, потратился на вас!и будет себе приспокойно платить копеечные алименты и все будет исключительно по закону.А вы как тянули так и будете тянуть все на себе.Узнавайте варианты и ищите выход из этой ситуации.По тому как по факту вас простите просто имеют в прямом и переносном смысле.И поимеют ещё больше при разводе.Юрист вам в помощь
Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья, не говоря уж о времени и силах, потраченных на это все. А мужик при этом не может даже сапоги жене купить???? Не женитесь и не требуйте потомства те, кто не сможет обеспечить все потребности семьи, пока жена занята выращиванием детей.
"Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья"..........................................щас бы естественный процесс для которого нужны двое, приписывать как заслугу и достижение только одного...........
"Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья"..........................................щас бы естественный процесс для которого нужны двое, приписывать как заслугу и достижение только одного...........
Для продолжения человеческого рода нужны три пункта: зачатие, вынашивание, роды. Мужчина вкладывается только в первый пункт, который ещё и благоприятно воздействует на организм (я про оргазм). Женщина вкладывается во все три пункта, два из которых хотя и естественный, но очень непредсказуемый и неблагоприятный для здоровья и организма в целом процесс. Не нужно преуменьшать тяжесть беременности и родов для женщин. Если вы мужчина, имейте благодарность хотя бы за то, что не вам надо переносить такой естественный процесс, как боль при переломе 50-ти костей (именно такая боль при родах) и не из вас вылезает нечто под 4 кг и более 50 см ростом. Это я ещё молчу про токсикоз, гормональный взрыв, обострение хронических заболеваний при беременности и ношение огромного живота, невозможность полноценно спать в течение почти года. Потом адские боли при кормлении, застой молока, боли в груди и т.д. Я бы лучше работала, чем такой естественный процесс.
Скажите мужу, что Вы его очень любите, он - глава Вашей семьи и Ваша опора, что сейчас Ваши личные сбережения закончились и Вам нужна его помощь, его сильное плечо, прям так и скажите, что без него не справитесь. И предложите свои 2 варианта выхода из ситуации: 1. Он оплачивает ипотеку и кредит, пока Вы не работаете, в 3 года ребёнка спокойно пойдете работать; 2. Он оплачивает няню и Вы идёте работать сейчас, ребёнок у Вас общий.
Я считаю, что о своих взглядах надо тоже заявлять своим мужьям. Мой муж ещё до свадьбы мне давал денег на ипотеку и я не вижу в этом какой-то корысти со своей стороны, он хотел мне помочь, чтобы я не платила бешеные проценты банку. Когда пару лет назад были у мужа проблемы, и финансовые в том числе, помогала я, ни мама, ни папа, а я как жена, это обычная ситуация.
Сообщение было удалено
А, понятно. В психушке день открытых дверей. Всё, не беспокою. Так красиво рассказал о своей матери и дочери, умничка, очень красочно. Теперь будем иметь представление о твоём роде)))
Сообщение было удалено
А, понятно. В психушке день открытых дверей. Всё, не беспокою. Так красиво рассказал о своей матери и дочери, умничка, очень красочно. Теперь будем иметь представление о твоих родных женского пола)))
Вы не знаете, какая у собственного мужа зарплата??? Муж, с которым Вы спите каждый день??а Вы с ним в гражданском браке что ли? Он не говорит... это просто бред, такого не может быть, ну не бывает! Что значит не говорит? Вы спрашиваете, милый, а сколько ты заработал за этот месяц, а он Вам - не скажу..
Да можно просто посмотреть выписку из Банка или расчетный листок.... а может он половину зарплаты на любовницу тратит или на что- то еще? Или Вы транжира и у Вас муж распределяет бюджет, поэтому на сапоги не остается Вам...))
Внимательность-не ваш конёк! Какая транжира? Я же писала, что хожу в старенькой одежде, но при этом оплачиваю все счета сама! Транжира бы тратила на себя!
Девушка, уважаемая.Ну вот как так,ну посудите сами о сложившейся ситуации.Вы ведь не просто так обратились сюда.Ну я просто ума не приложу как,НУ КАК,и почему вы ходите блин в рваных зимних сапогах.А ваш муж заикается про какой-то грабеж банка.Вы блин серьезно думайте что на сапоги вам мужик не найдет денег когда действительно эти самые сапоги нужны??!!И вот эти тупые отговорки денег нет и тд.Извините,но вы себя видимо неправильно первоначально поставили в браке,раз такое позволяйте своему мужу.По факту что,живёт в вашей хате,своей нет, помогает воспитывать(я бы офигела если бы ещё и не помогал!)вашего ОБЩЕГО ребенка, покупает только еду для вас обоих и ребенка.Ни хрена ни во что не вкладывается денежно,вы тянет все на себе ,со своих сбережений,и денег на ребенка и сомневайтесь а нормально ли это.Вы живёте с редкостным жлобом уж извините.Который чуть что ,свалит в закат не сожалея о том что он там где то что то купил,потратился в вашей квартире, потратился на вас!и будет себе приспокойно платить копеечные алименты и все будет исключительно по закону.А вы как тянули так и будете тянуть все на себе.Узнавайте варианты и ищите выход из этой ситуации.По тому как по факту вас простите просто имеют в прямом и переносном смысле.И поимеют ещё больше при разводе.Юрист вам в помощь
Спасибо! Все правильно написали!
Деньги на руке бабе давать не надо. Ты скажи что тебе надо купить и он купит, при условии, что это нужно и это не дорого. В противном случае - тебе ни кто не мешал ещё до декрета заработать бабла, чтобы тебе было на что шиковать. Но ты ведь так не сделала??? Нет. Ну а чего ты тогда ещё хочешь мать??
Скажите мужу, что Вы его очень любите, он - глава Вашей семьи и Ваша опора, что сейчас Ваши личные сбережения закончились и Вам нужна его помощь, его сильное плечо, прям так и скажите, что без него не справитесь. И предложите свои 2 варианта выхода из ситуации: 1. Он оплачивает ипотеку и кредит, пока Вы не работаете, в 3 года ребёнка спокойно пойдете работать; 2. Он оплачивает няню и Вы идёте работать сейчас, ребёнок у Вас общий.
Я считаю, что о своих взглядах надо тоже заявлять своим мужьям. Мой муж ещё до свадьбы мне давал денег на ипотеку и я не вижу в этом какой-то корысти со своей стороны, он хотел мне помочь, чтобы я не платила бешеные проценты банку. Когда пару лет назад были у мужа проблемы, и финансовые в том числе, помогала я, ни мама, ни папа, а я как жена, это обычная ситуация.
В моей ситуации это не вариант... Закончились сбережения-попроси у родителей,а где я тебе деньги возьму-это его слова. Я уже врала ему, что у меня деньги закончились,а ипотеку надо платить. Пришлось также платить, он даже с места не сдвинулся.
Нормальная тактичная чуткая женщина. В жизни не видевшая алкашей. Один попался, он же такой весь в эмпатии, такой весь на коне, когда подшофе. Как тут не поверить в его потенциал. Просто он до этого ЕЕ не встретил. А вот уж она его отогреет, сделает нормальным. У нее то ресурс для этого огромный, и желание, и вера с наивностью в людей. Я такая же. Думала что уж ребенок то его точно взяться за ум заставит. Так его просил. Выпросил, сука. Родилась дочь. Так эта *** как только не издевалась. С семи месяцев беременности так трясло, то дом за спиной перепишет, то со старой блядью спит, то заявление в опеку пишет ребенка отберите. Запомните - если что-то кажется, то вам не кажется. Так оно и есть. Нет у вас совместных интересов. Каждый надеется, что его пронесет, он думает хороша тетя на себе все тянет да молчит. А вы своей тактичностью сами себе яму глубокую роете. Играйте только на благо себя и ребенка. Закрывайте тылы. А "это" - перевоспитается, будет себя вести в пределах допустимого, будет от него хоть малейшая поддержка и польза - разрешайте рядом быть. Но имейте ввиду, что на вас ответственность за психику ребенка. Я ушла, потому что ребенку исполнился год и пришла осознанность. Зачем дочери жить, слушать и видеть всю эту патологию алкоголизма, жопничества, подлости, я из другой вселенной, туда и ушла. Трудности временны. А дочь мой мне подарок.
Нормальная тактичная чуткая женщина. В жизни не видевшая алкашей. Один попался, он же такой весь в эмпатии, такой весь на коне, когда подшофе. Как тут не поверить в его потенциал. Просто он до этого ЕЕ не встретил. А вот уж она его отогреет, сделает нормальным. У нее то ресурс для этого огромный, и желание, и вера с наивностью в людей. Я такая же. Думала что уж ребенок то его точно взяться за ум заставит. Так его просил. Выпросил, сука. Родилась дочь. Так эта *** как только не издевалась. С семи месяцев беременности так трясло, то дом за спиной перепишет, то со старой блядью спит, то заявление в опеку пишет ребенка отберите. Запомните - если что-то кажется, то вам не кажется. Так оно и есть. Нет у вас совместных интересов. Каждый надеется, что его пронесет, он думает хороша тетя на себе все тянет да молчит. А вы своей тактичностью сами себе яму глубокую роете. Играйте только на благо себя и ребенка. Закрывайте тылы. А "это" - перевоспитается, будет себя вести в пределах допустимого, будет от него хоть малейшая поддержка и польза - разрешайте рядом быть. Но имейте ввиду, что на вас ответственность за психику ребенка. Я ушла, потому что ребенку исполнился год и пришла осознанность. Зачем дочери жить, слушать и видеть всю эту патологию алкоголизма, жопничества, подлости, я из другой вселенной, туда и ушла. Трудности временны. А дочь мой мне подарок.
Высказывание умной, сильной женщины с огромным жизненным опытом!А меня как жизнь не бьёт-все равно верю в чудеса...
И правильно делает!
А с×уяли ты не знаешь? Законная жена? Он обязан тебе отдавать ее до копейки, а дальше уже ТЫ распределяешь средства. Ну, у нас в семье так. А кто тебе мешает тоже стать нормальной женой и отбирать у мужа всю зарплату? Это абсолютно нормальный расклад, пока ты в гнезде насиживаешь яйцо, самец обязан тебя и ребенка ВСЕМ обеспечивать. И в первую очередь, зимней обувью.
Вы так и не развелись? Широкой души, вы, автор, женщина, сердобольная, мать Тереза
-------
Можно ли подать иск на развод повторно?
Здравствуйте. В конце октября подала иск на развод и алименты. В декабре состоялся суд, перед которым муж слёзно умолял забрать заявление, что он без меня не может. (конечно не может, у меня своя квартира, а ему жить негде, с родителями он не хочет). Я написала отказ от иска. Сейчас январь, и я уже понимаю, что разводится все-таки надо. Он также пьёт каждый день(хотя 2 недели после суда вообще был идеальным), пропадает по ночам и при этом выключает телефон, весь в долгах, скорее всего деньги проигрывает на ставках. Могу ли я подать заявление повторно? Что писать, чтобы развели быстрее?
Гость151584
[165093842] - 18.01.2020, 10:59
Видно как с ребенком помогает, прям старается, умничка!
О, очередной опущенец с микроскопической писюлькой кудахчет. Роднуля, она не виновата в том, что тебе не дают, ты просто страшный и убогий, тебе не обломится ни сегодня, ни завтра, будешь ∆рочить до конца своих дней.