Гость
Статьи
Муж не даёт деньги

Муж не даёт деньги

Я нахожусь в декрете, ребёнок все время со мной, оставить не с кем. У меня ипотека, кредит. Накопила сбережения ещё до декрета, сейчас плачУ с них ипотеку и кредит. Муж только продукты покупает и …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да-да, все правильно. Жил с родителями раньше. У него ничего нет...

В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.

Гость
Гость

Возможно, но эти временные трудности длятся уже третий год!

Есть у меня одна идея. Но она рискованная и вы можете остаться без мужа. Но, если это произойдёт, то зачем вам такой муж ?
Скажите, что у вас закончились накопление и вам нечем платить. Оцените его реакцию. Если отреагирует нормально. Попытается как-то найти выход. То это временные трудности.
Если нет, то все с ним понятно. Разводитесь смело

Гость
Гость

Если мы разведемся, то мне придётся часть денег выплаченных по ипотеке (половину) вернуть ему. Т. Е. я должна буду вернуть ему мои же деньги!

Автор, ну Вы и попали(((( Муж чем свою позицию аргументирует? Говорить не пробовали? Может, правда, денег нет у него? И какой секс с таким к себе отношением?? Вы его этим не удержите.

Гость
Гость

С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.

3,14-здец... Живет в Вашей квартире, не платит коммунальные, только продукты, и сам еще ноет, что денег нет? А на что уходит его зарплата? Или у вас такая "семья", где каждый за себя?
Ужас, и не противно Вам с таким овном сексом заниматся? Тьфу! Типа, займемся любовью, покажи мне страсть! Конечно, утром солнце встанет, и я опять стану жмотом, который покупает только продукты, но сейчас... забудем обо всем!" Тьфу, меня сейчас стошнит.

Гость
Гость

В США, если мужик живет на территории жены, он ей отстегивает арендную плату за жилье. Продукты тоже муж муж покупает. Плюс еще дает на карманные расходы ежемесячно (тушь и сапоги сама на них покупает). Женщина с детьми не работает до достижения ими 14 -летнего возраста. Или работают посменно: муж ночью, жена днем. Няня не всем по карману. Также жене покупается машина для поездок по магазинам и развозки детей в садик-школу-кружки. И как правило у женщин большой семейный автомобиль (внедорожник или минивэн), а у мужа - маленькая, типа седан или хэтчбек. Это средняя нормальная семья. Мы не говорим о безработных маргиналаХ, живущих в съёмной квартире и живущих на пособие. И это не сказки - у меня брат с 99 года живет в США, гражданин. Жену привез из России, сразу купил авто, в месяц дает ей 500 долларов на расходы, оплачивает ВСЕ. Она сидит дома с детьми. Вот так.

Ну, сравнивать США и РФ просто тупо - в США нормальные зарплаты, там многие семьи могут жить на одну зарплату мужа. Но вот то, что муж, живущий на территории жены, должен раскошеливатся, а не купить продукты и ныть про безденежье, факт.

Гость
Гость

Жёстко, но правильно... Только где они, нормальные, а?!

Не огорчайтесь сильно. Я в похожей ситуации двух детей вырастила. Когда дети выросли, а я разобралась, что мой муж скупой, то сама охотно содействовала тратам 50*50. После этого оставшиеся 50% прекрасно тратила на свои хотелки. Очень довольна. У меня все тот же муж, много подруг и нет тем "мне одиноко". Подключайте голову и решайте для себя сами, как поступить. Любое решение будет верным.

Гость

БЕГИ СУКА, БЕГИ!!!

Гость

Какой там дых в краснодарском крае, какие нах дети, Вы о чём?
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.

Бонифаций

Автор, а вы ему этот вопрос задавали? Или сразу нам? Надо всегда разговаривать. Вы можете сильно удивиться. Возможно, он вообще не видит проблемы, раз вам легко за всё платить.

Гость
Гость777

Рваные сапоги и секс каждый день несовместимые понятия. Зачем вам убогий, скажите? Как можно лечь в постель с этим чудом? В следующий раз, когда у него встанет хе-р тыкните ему в рожу рваные сапоги и скажите чтобы в них сувал свой стручок

Ахаха ха😂🤣😂

ДОСТОЙНЫЙ

брасайивоонтибянидастоин!

Гость

,беги милая пока не поздно-детей я нарожала и с ними с пятью несовершеннолетними убежала=не затягивай до старости т к в старости ещё хуже он будет= ни трусов ни лифчиков не купишь и всё равно уйдёшь= не тяни с разводом=уходи!!!

Доктор Сгух

Зачем тебе деньги?
Ты обеспечена всем необходимым для жизни, более и не нужно)
Туши-уйюши тебе больше не нужны. Мужчину нашла, тугосерю извергла из себя, обабилась и всё, более краситься нет нужды😃
Или ты чё это удумала, своего мужа рогатым слелать??? Не-не-не
Умный мужчина👏👏👏 Держись за него

Гость

Конесно,нормальная. Родите еще двоих. Желательно погодок

141481
Гость

Я не знаю, какая у него з/п, он не говорит...

Вы не знаете, какая у собственного мужа зарплата??? Муж, с которым Вы спите каждый день??а Вы с ним в гражданском браке что ли? Он не говорит... это просто бред, такого не может быть, ну не бывает! Что значит не говорит? Вы спрашиваете, милый, а сколько ты заработал за этот месяц, а он Вам - не скажу..
Да можно просто посмотреть выписку из Банка или расчетный листок.... а может он половину зарплаты на любовницу тратит или на что- то еще? Или Вы транжира и у Вас муж распределяет бюджет, поэтому на сапоги не остается Вам...))

141481
Гость

Если мы разведемся, то мне придётся часть денег выплаченных по ипотеке (половину) вернуть ему. Т. Е. я должна буду вернуть ему мои же деньги!

Это кто так решил?

Гость
Гость

Когда в такой же ситуации оказывается тетка - все нормально. а как мужик - караул.. :)

Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья, не говоря уж о времени и силах, потраченных на это все. А мужик при этом не может даже сапоги жене купить???? Не женитесь и не требуйте потомства те, кто не сможет обеспечить все потребности семьи, пока жена занята выращиванием детей.

Доктор Сгух
141481

Это кто так решил?

Законы РФ.
Благо они иногда работают и в обратном, невыгодном бабе, отношении😊
Будь добра, отдай БМ пол квартиры совместно нажитой)

141481
Доктор Сгух

Законы РФ.
Благо они иногда работают и в обратном, невыгодном бабе, отношении😊
Будь добра, отдай БМ пол квартиры совместно нажитой)

В этом согласна, но я поняла так, что он к ней переехал, когда у автора уже была квартира, то есть приобретено до брака.

Гость
Гость

А так и надо. Не то что у нас. Обнаглели мужики по самое небалуй. А некоторые бабы, женщинами из назвать сложно, этому активно способствуют, добровольно превращаясь в ломовых лошар. После чего остальные недоужики начинают приседать на уши своим пока ещё женщинам, типа: "Зинка может и ты моги". В результе нормальных здравомыслящих и заботящихся о жене, достойно обеспечивающих семью мужчин становится все меньше и меньше.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

Сообщение было удалено

Олень тупорылый, и плюс ко всему полное ничтожество - это ты.

Доктор Сгух
Гость

Ахах, какая прикольная сказка на ночь для всех местных жирушенек 😆😆😆

Доктор Сгух
Гость

А так и надо. Не то что у нас. Обнаглели мужики по самое небалуй. А некоторые бабы, женщинами из назвать сложно, этому активно способствуют, добровольно превращаясь в ломовых лошар. После чего остальные недоужики начинают приседать на уши своим пока ещё женщинам, типа: "Зинка может и ты моги". В результе нормальных здравомыслящих и заботящихся о жене, достойно обеспечивающих семью мужчин становится все меньше и меньше.

В результе нормальных здравомыслящих и заботящихся о жене, достойно обеспечивающих семью мужчин становится все меньше и меньше.
*
*
*
*
Верно-верно, алень королевский занесён в красную книгу в штучном подсчёте, а поголовье аленя обыкновенного также является вымирающим видом😊

Доктор Сгух
Гость

"Скоро он приедет и заберёт меня к себе в Штаты. Вот увидите. Ах ха ха ха !!!! Прощай пятёрочка!!! Ах ха ха ха!!))))" (С)

Валерия

По закону он обязан содержать жену и ребёнка до трёх лет. Можно подать на алименты и в браке. Потом строго разграничить бюджет. С такими лучше пополам. Ну или пусть идёт в декрет, а жена на работу. Работа, видимо, неплохая, если хватило накопить на ипотеку для всего декрета. Если вы в браке, то он имеет право претендовать на половину выплат по ипотеке. Значит, эту половину он должен вносить сам! Требуйте всего по закону. Он обязан (если расписаны) вносить половину ипотеки, содержать жену и ребёнка до трёх лет.

Гость

Девушка, уважаемая.Ну вот как так,ну посудите сами о сложившейся ситуации.Вы ведь не просто так обратились сюда.Ну я просто ума не приложу как,НУ КАК,и почему вы ходите блин в рваных зимних сапогах.А ваш муж заикается про какой-то грабеж банка.Вы блин серьезно думайте что на сапоги вам мужик не найдет денег когда действительно эти самые сапоги нужны??!!И вот эти тупые отговорки денег нет и тд.Извините,но вы себя видимо неправильно первоначально поставили в браке,раз такое позволяйте своему мужу.По факту что,живёт в вашей хате,своей нет, помогает воспитывать(я бы офигела если бы ещё и не помогал!)вашего ОБЩЕГО ребенка, покупает только еду для вас обоих и ребенка.Ни хрена ни во что не вкладывается денежно,вы тянет все на себе ,со своих сбережений,и денег на ребенка и сомневайтесь а нормально ли это.Вы живёте с редкостным жлобом уж извините.Который чуть что ,свалит в закат не сожалея о том что он там где то что то купил,потратился в вашей квартире, потратился на вас!и будет себе приспокойно платить копеечные алименты и все будет исключительно по закону.А вы как тянули так и будете тянуть все на себе.Узнавайте варианты и ищите выход из этой ситуации.По тому как по факту вас простите просто имеют в прямом и переносном смысле.И поимеют ещё больше при разводе.Юрист вам в помощь

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья, не говоря уж о времени и силах, потраченных на это все. А мужик при этом не может даже сапоги жене купить???? Не женитесь и не требуйте потомства те, кто не сможет обеспечить все потребности семьи, пока жена занята выращиванием детей.

"Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья"..........................................щас бы естественный процесс для которого нужны двое, приписывать как заслугу и достижение только одного...........

Валерия
ДОСТОЙНЫЙ

"Тетки помимо всего прочего выполняют важную пожалуй самую важную функцию - обеспечивают продолжение человеческого рода, зачастую с большими потерями для здоровья"..........................................щас бы естественный процесс для которого нужны двое, приписывать как заслугу и достижение только одного...........

Для продолжения человеческого рода нужны три пункта: зачатие, вынашивание, роды. Мужчина вкладывается только в первый пункт, который ещё и благоприятно воздействует на организм (я про оргазм). Женщина вкладывается во все три пункта, два из которых хотя и естественный, но очень непредсказуемый и неблагоприятный для здоровья и организма в целом процесс. Не нужно преуменьшать тяжесть беременности и родов для женщин. Если вы мужчина, имейте благодарность хотя бы за то, что не вам надо переносить такой естественный процесс, как боль при переломе 50-ти костей (именно такая боль при родах) и не из вас вылезает нечто под 4 кг и более 50 см ростом. Это я ещё молчу про токсикоз, гормональный взрыв, обострение хронических заболеваний при беременности и ношение огромного живота, невозможность полноценно спать в течение почти года. Потом адские боли при кормлении, застой молока, боли в груди и т.д. Я бы лучше работала, чем такой естественный процесс.

Гость

Скажите мужу, что Вы его очень любите, он - глава Вашей семьи и Ваша опора, что сейчас Ваши личные сбережения закончились и Вам нужна его помощь, его сильное плечо, прям так и скажите, что без него не справитесь. И предложите свои 2 варианта выхода из ситуации: 1. Он оплачивает ипотеку и кредит, пока Вы не работаете, в 3 года ребёнка спокойно пойдете работать; 2. Он оплачивает няню и Вы идёте работать сейчас, ребёнок у Вас общий.
Я считаю, что о своих взглядах надо тоже заявлять своим мужьям. Мой муж ещё до свадьбы мне давал денег на ипотеку и я не вижу в этом какой-то корысти со своей стороны, он хотел мне помочь, чтобы я не платила бешеные проценты банку. Когда пару лет назад были у мужа проблемы, и финансовые в том числе, помогала я, ни мама, ни папа, а я как жена, это обычная ситуация.

Гость
Гость777

Рваные сапоги и секс каждый день несовместимые понятия. Зачем вам убогий, скажите? Как можно лечь в постель с этим чудом? В следующий раз, когда у него встанет хе-р тыкните ему в рожу рваные сапоги и скажите чтобы в них сувал свой стручок

Вот злыдня то.

Валерия
ДОСТОЙНЫЙ

Сообщение было удалено

А, понятно. В психушке день открытых дверей. Всё, не беспокою. Так красиво рассказал о своей матери и дочери, умничка, очень красочно. Теперь будем иметь представление о твоём роде)))

Валерия
ДОСТОЙНЫЙ

Сообщение было удалено

А, понятно. В психушке день открытых дверей. Всё, не беспокою. Так красиво рассказал о своей матери и дочери, умничка, очень красочно. Теперь будем иметь представление о твоих родных женского пола)))

Автор
141481

Вы не знаете, какая у собственного мужа зарплата??? Муж, с которым Вы спите каждый день??а Вы с ним в гражданском браке что ли? Он не говорит... это просто бред, такого не может быть, ну не бывает! Что значит не говорит? Вы спрашиваете, милый, а сколько ты заработал за этот месяц, а он Вам - не скажу..
Да можно просто посмотреть выписку из Банка или расчетный листок.... а может он половину зарплаты на любовницу тратит или на что- то еще? Или Вы транжира и у Вас муж распределяет бюджет, поэтому на сапоги не остается Вам...))

Внимательность-не ваш конёк! Какая транжира? Я же писала, что хожу в старенькой одежде, но при этом оплачиваю все счета сама! Транжира бы тратила на себя!

Автор
Гость

Девушка, уважаемая.Ну вот как так,ну посудите сами о сложившейся ситуации.Вы ведь не просто так обратились сюда.Ну я просто ума не приложу как,НУ КАК,и почему вы ходите блин в рваных зимних сапогах.А ваш муж заикается про какой-то грабеж банка.Вы блин серьезно думайте что на сапоги вам мужик не найдет денег когда действительно эти самые сапоги нужны??!!И вот эти тупые отговорки денег нет и тд.Извините,но вы себя видимо неправильно первоначально поставили в браке,раз такое позволяйте своему мужу.По факту что,живёт в вашей хате,своей нет, помогает воспитывать(я бы офигела если бы ещё и не помогал!)вашего ОБЩЕГО ребенка, покупает только еду для вас обоих и ребенка.Ни хрена ни во что не вкладывается денежно,вы тянет все на себе ,со своих сбережений,и денег на ребенка и сомневайтесь а нормально ли это.Вы живёте с редкостным жлобом уж извините.Который чуть что ,свалит в закат не сожалея о том что он там где то что то купил,потратился в вашей квартире, потратился на вас!и будет себе приспокойно платить копеечные алименты и все будет исключительно по закону.А вы как тянули так и будете тянуть все на себе.Узнавайте варианты и ищите выход из этой ситуации.По тому как по факту вас простите просто имеют в прямом и переносном смысле.И поимеют ещё больше при разводе.Юрист вам в помощь

Спасибо! Все правильно написали!

Гость

Деньги на руке бабе давать не надо. Ты скажи что тебе надо купить и он купит, при условии, что это нужно и это не дорого. В противном случае - тебе ни кто не мешал ещё до декрета заработать бабла, чтобы тебе было на что шиковать. Но ты ведь так не сделала??? Нет. Ну а чего ты тогда ещё хочешь мать??

Автор
Гость

Скажите мужу, что Вы его очень любите, он - глава Вашей семьи и Ваша опора, что сейчас Ваши личные сбережения закончились и Вам нужна его помощь, его сильное плечо, прям так и скажите, что без него не справитесь. И предложите свои 2 варианта выхода из ситуации: 1. Он оплачивает ипотеку и кредит, пока Вы не работаете, в 3 года ребёнка спокойно пойдете работать; 2. Он оплачивает няню и Вы идёте работать сейчас, ребёнок у Вас общий.
Я считаю, что о своих взглядах надо тоже заявлять своим мужьям. Мой муж ещё до свадьбы мне давал денег на ипотеку и я не вижу в этом какой-то корысти со своей стороны, он хотел мне помочь, чтобы я не платила бешеные проценты банку. Когда пару лет назад были у мужа проблемы, и финансовые в том числе, помогала я, ни мама, ни папа, а я как жена, это обычная ситуация.

В моей ситуации это не вариант... Закончились сбережения-попроси у родителей,а где я тебе деньги возьму-это его слова. Я уже врала ему, что у меня деньги закончились,а ипотеку надо платить. Пришлось также платить, он даже с места не сдвинулся.

Гость
Гость

слышь, в декрете мужик закрывает ВСЕ траты семьи, пока баба не выйдет на работу. То есть два года он рокупает ей тушь и сапоги

а если не покупает то даже в браке судом с него легко взыскать алименты. причем как на содержание ребенка так и на содержание матери по уходу за ребенком.

Гость
141481

Нормальная тактичная чуткая женщина. В жизни не видевшая алкашей. Один попался, он же такой весь в эмпатии, такой весь на коне, когда подшофе. Как тут не поверить в его потенциал. Просто он до этого ЕЕ не встретил. А вот уж она его отогреет, сделает нормальным. У нее то ресурс для этого огромный, и желание, и вера с наивностью в людей. Я такая же. Думала что уж ребенок то его точно взяться за ум заставит. Так его просил. Выпросил, сука. Родилась дочь. Так эта *** как только не издевалась. С семи месяцев беременности так трясло, то дом за спиной перепишет, то со старой блядью спит, то заявление в опеку пишет ребенка отберите. Запомните - если что-то кажется, то вам не кажется. Так оно и есть. Нет у вас совместных интересов. Каждый надеется, что его пронесет, он думает хороша тетя на себе все тянет да молчит. А вы своей тактичностью сами себе яму глубокую роете. Играйте только на благо себя и ребенка. Закрывайте тылы. А "это" - перевоспитается, будет себя вести в пределах допустимого, будет от него хоть малейшая поддержка и польза - разрешайте рядом быть. Но имейте ввиду, что на вас ответственность за психику ребенка. Я ушла, потому что ребенку исполнился год и пришла осознанность. Зачем дочери жить, слушать и видеть всю эту патологию алкоголизма, жопничества, подлости, я из другой вселенной, туда и ушла. Трудности временны. А дочь мой мне подарок.

Гость
Гость

С расходами все просто... Я плачУ ипотеку, кредит, интернет, коммуналку. Он покупает еду и подгузники, еду для ребёнка. Других расходов у нас нет... Он не говорит, какая у него з/п, отшучивается. Всё время плачет, что у него нет денег.

А Вы подайте на алименты, вот и узнаете какая у него з.та

Автор
Гость

Нормальная тактичная чуткая женщина. В жизни не видевшая алкашей. Один попался, он же такой весь в эмпатии, такой весь на коне, когда подшофе. Как тут не поверить в его потенциал. Просто он до этого ЕЕ не встретил. А вот уж она его отогреет, сделает нормальным. У нее то ресурс для этого огромный, и желание, и вера с наивностью в людей. Я такая же. Думала что уж ребенок то его точно взяться за ум заставит. Так его просил. Выпросил, сука. Родилась дочь. Так эта *** как только не издевалась. С семи месяцев беременности так трясло, то дом за спиной перепишет, то со старой блядью спит, то заявление в опеку пишет ребенка отберите. Запомните - если что-то кажется, то вам не кажется. Так оно и есть. Нет у вас совместных интересов. Каждый надеется, что его пронесет, он думает хороша тетя на себе все тянет да молчит. А вы своей тактичностью сами себе яму глубокую роете. Играйте только на благо себя и ребенка. Закрывайте тылы. А "это" - перевоспитается, будет себя вести в пределах допустимого, будет от него хоть малейшая поддержка и польза - разрешайте рядом быть. Но имейте ввиду, что на вас ответственность за психику ребенка. Я ушла, потому что ребенку исполнился год и пришла осознанность. Зачем дочери жить, слушать и видеть всю эту патологию алкоголизма, жопничества, подлости, я из другой вселенной, туда и ушла. Трудности временны. А дочь мой мне подарок.

Высказывание умной, сильной женщины с огромным жизненным опытом!А меня как жизнь не бьёт-все равно верю в чудеса...

Гость
Гость

слышь, в декрете мужик закрывает ВСЕ траты семьи, пока баба не выйдет на работу. То есть два года он рокупает ей тушь и сапоги

Естественно, это даже не обсуждается! Авторша, подавай на алики в браке, таких жлобов надо учить.

Гость
Гость777

Лучший ответ!!!! ♥️

И правильно делает!

Гость
Гость

Я не знаю, какая у него з/п, он не говорит...

А с×уяли ты не знаешь? Законная жена? Он обязан тебе отдавать ее до копейки, а дальше уже ТЫ распределяешь средства. Ну, у нас в семье так. А кто тебе мешает тоже стать нормальной женой и отбирать у мужа всю зарплату? Это абсолютно нормальный расклад, пока ты в гнезде насиживаешь яйцо, самец обязан тебя и ребенка ВСЕМ обеспечивать. И в первую очередь, зимней обувью.

Гость
Гость

Бред! Каких ещё претензий? Я хожу в старой одежде, в рванных сапогах, со своих сбережений плачу за квартиру, в которой он живёт бесплатно. И это я ещё и королева?)))

Тихо тихо, разводчица, ты из образа-то не выскакивай, держи лицо!

Гость
Гость

Вы так и не развелись? Широкой души, вы, автор, женщина, сердобольная, мать Тереза

-------

Можно ли подать иск на развод повторно?

Здравствуйте. В конце октября подала иск на развод и алименты. В декабре состоялся суд, перед которым муж слёзно умолял забрать заявление, что он без меня не может. (конечно не может, у меня своя квартира, а ему жить негде, с родителями он не хочет). Я написала отказ от иска. Сейчас январь, и я уже понимаю, что разводится все-таки надо. Он также пьёт каждый день(хотя 2 недели после суда вообще был идеальным), пропадает по ночам и при этом выключает телефон, весь в долгах, скорее всего деньги проигрывает на ставках. Могу ли я подать заявление повторно? Что писать, чтобы развели быстрее?
Гость151584
[165093842] - 18.01.2020, 10:59

Видно как с ребенком помогает, прям старается, умничка!

Гость
Доктор Сгух

Ахах, какая прикольная сказка на ночь для всех местных жирушенек 😆😆😆

А тебе сразу бомбануло пукан, нищук убогий, что существуют Мужики. А ты - нет, не мужик.

Гость

О, очередной опущенец с микроскопической писюлькой кудахчет. Роднуля, она не виновата в том, что тебе не дают, ты просто страшный и убогий, тебе не обломится ни сегодня, ни завтра, будешь ∆рочить до конца своих дней.

Гость
Гость

После чужих детей! Отдают родственники и знакомые! Я не дура, чтобы в нищете толпу детей рожать!

А кто вы? Одного то родили в нищете от бестолочи. Такая же очередная бестолочь и вырастет.

Гость
Гость

Жёстко, но правильно... Только где они, нормальные, а?!

Раз нет, то мусор подобрали. Вы гавноедка? Лишь бы что, но сожрать?