Гость
Статьи
Сестра мужа удивляет

Сестра мужа удивляет

В общем, была в гостях у родственников мужа. Мы всегда с сестрой мужа хорошо общались, все хорошо было. А тут она (ещё с прошлого года) начала мне говорить: " А ты не боишься, что мужа уведут?". Типа, …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

это вам намёк...далёкий, по родственному... у коллег уже всё "склеилось", вам глаза ненавязчиво пытаются открыть и ни с кем не поссрится. благодарите! и принимайте решение - нужна ли вам неприятная правда..

Надежда

Да пусть говорит, что хочет. Кошку не должно интересовать, что о ней думают мыши.

Гость
Гость

Так она в этом ключе начала разговор, что та красотка а я обычная )
Но если объективно я не обычная)
У меня модельная внешность .
И это всем очевидно )
Я ей потом сказала, что красота она не только внешняя , это и энергетика и харизма .
Ну как вы думаете если мы 10 лет вместе , явно не только из за красоты . Правильно?

Не доверяйте ей. У меня сестра брата из за зависти к нашему счастью подложила под него свою подругу. Хоть и всегда со мной хорошо общалась 😀

Гость
Гость

Не доверяйте ей. У меня сестра брата из за зависти к нашему счастью подложила под него свою подругу. Хоть и всегда со мной хорошо общалась 😀

У неё все подруги обезьяны )
Мой муж на них даже не взглянет )
У него вкус очень такой избирательный ) любит только высоких, стройных , с длинными ногами , ярких )
И другого соц уровня, чем подруги )

Гость
Гость

Ну я да , я открыта . Искренне к ней . Я вообще к людям искореняя всегда .
Я просто даже подумать не могла что она может завидовать .
И нахожусь в шоке.

Да никто вам не завидует.Успокойтесь .
Вы не допускаете,что она действительно считает что у вас обычная внешность.?
Я считаю Джоли некрасивой,но для кого то она самая распрекрасная.И это нормально.
Она наверное,что то знает,просто в лоб вам не говорит что муж гуляет.
А вы завелись...я красотка необычная...

Гость
Гость

Я считаю Джоли некрасивой,но для кого то она самая распрекрасная.И это нормально.

Ну муж не гуляет это -1000%.
Это раз , а два)
Я необычная , даже прежде всего как человек )
Ну и внешне тоже)
Обычные сейчас те, кто себе понакачал губ, ресницы наклеил и тд ) или серые мыши -блеклые)
А я ни к тем ни к другим не отношусь )
Я абсолютно натуральная , и красота у меня от природы) порода есть) и филеры мне вкачиваьь не надо, чтобы скулы сделать) у меня скулы свои )

Гость

ха,мужики везде с ней знакомятся,а может имеют

Гость

ха,мужики везде с ней знакомятся,а может имеют

Та-Тьяна

Может она умнее? Коллега. А потому и красивее. А муж промолчал, что согласен?
Флиртуют не перед кем-то, а с кем-то. "...она флиртует с моим мужем", а если как у вас написано, то коллега флиртует с кем-то на глазах вашего мужа, но тогда к нему это никакого отношения не имеет.
А сестра вот о вас позаботилась, запереживала, но в силу своего косноязычия как то неуклюже высказалась. А может она призывает вас больше следить за собой. Или наоборот больше уделять внимания мужу.
Чужая душа потемки...

Гость
Гость

Ну мы уже 10 лет вместе , я раньше не замечала такого за ней . Я просто в шоке .
Я то к ней искренеее хорошо отношусь .
А теперь все перевернулось . Даже видеть не хочу.

Точно-шок! Я во второй раз замужем и по случаю имею второю золовку.К обоим хорошо относилась,помагала,детям ни в чем не отказывала,и по итогу осталась плохая,По иронии их и зовут одинаково,что в первом случае,что во втором -эгоистки.По их мнению перед ними надо пресмыкаться,кланяться,ублажать.Золовки может и есть хорошие,но к сожалению не в нашем случае..полный игнор.Чем дальше тем лучше,вам будет же лучше.

Гость

По моему с вас пытались сбить корону. По моему вас только это задевает, что кто-то считает кого-то другого красивей вас. Одни ваши ответы чего стоят. Я модельной внешностью, я стройная, я красивая, мужики вешаются на меня. Мужи вешаются не на красивых, в доступных и сексуальных. Да и у всех стандарты красоты разные. Кто-то любит стройных, кто-то пышных, кому-то нравится большая грудь, кому-то нет. Кто-то балдеет от высоких, а кто-то прстои не замечает внешнюю красоту, а влюбляются в другое. Если ваш брак основан на вашей красоте, даже если ему и 10 лет, то он может скоро закончится. Меня не задевает высказывание сесрпы мужа, что я маленькая, толстая, с веснушками и вообще не симпатичная. Мне всю жизнь говорили при первой встрече - ты милая и все, а после общения всем еравоясь я. И не замечают недостатков. Даже если вес у меня выше нормы. Как-то и мужа нашла, и детей родили, и дом преобрели. Не в красоте внешней надо думать!

Гость
Та-Тьяна

Может она умнее? Коллега. А потому и красивее. А муж промолчал, что согласен?
Флиртуют не перед кем-то, а с кем-то. "...она флиртует с моим мужем", а если как у вас написано, то коллега флиртует с кем-то на глазах вашего мужа, но тогда к нему это никакого отношения не имеет.
А сестра вот о вас позаботилась, запереживала, но в силу своего косноязычия как то неуклюже высказалась. А может она призывает вас больше следить за собой. Или наоборот больше уделять внимания мужу.
Чужая душа потемки...

Муж сказал, что она ему вообще никак ) ни внешне , ни как человек))

Гость
Гость

По моему с вас пытались сбить корону. По моему вас только это задевает, что кто-то считает кого-то другого красивей вас. Одни ваши ответы чего стоят. Я модельной внешностью, я стройная, я красивая, мужики вешаются на меня. Мужи вешаются не на красивых, в доступных и сексуальных. Да и у всех стандарты красоты разные. Кто-то любит стройных, кто-то пышных, кому-то нравится большая грудь, кому-то нет. Кто-то балдеет от высоких, а кто-то прстои не замечает внешнюю красоту, а влюбляются в другое. Если ваш брак основан на вашей красоте, даже если ему и 10 лет, то он может скоро закончится. Меня не задевает высказывание сесрпы мужа, что я маленькая, толстая, с веснушками и вообще не симпатичная. Мне всю жизнь говорили при первой встрече - ты милая и все, а после общения всем еравоясь я. И не замечают недостатков. Даже если вес у меня выше нормы. Как-то и мужа нашла, и детей родили, и дом преобрели. Не в красоте внешней надо думать!

Так я знаю что не в красоты дело!
Но разговор же шёл чисто про красоту .
А то что мужчинам нравятся доступные . Да , это тоже, но на 1 раз.
А у меня с этим все строго , я очень строгих нравов. И воспитывали меня строго .
Я к тому , что если идёшь по улице , то многие обращают внимание и пытаются познакомится)
Я не похожа на женщину вамп, я не вултгарная .
Я скорее как девочка-ромашка выгляжу)

Гость
Лия

Вот-вот.Если стройному человеку сказать,что он собака сутулая,то тот вряд ли обидеться...

мне однажды сказали, что я толстая (при росте 170 весила 47 кг). посмеялась только) меня это не разозлило, потому что нет такого комплекса

Гость
Гость

Все я обсудила с мужем )
Он ей потом высказал )
Муж меня любит .
А та девушка на работе, она не работает с ним в одном офисе . Она из другого города, и приезжала всего один раз .
А сестра мужа с ним работает . Она ее один раз тогда и видела и с тех пор мне такие вещи говорит .
Мужу та баба не нравится( это 100%) и я ее видела , она рядом со мной не стояла .
Муж говорит что она очень много красится , хоть и симпатичная .
И ещё я краем уха всегда слышу как мой муж со своим другом по работе о той бабе отзывается . Говорит, что она всех уже достала .
Это ещё до этого всего было .
Я мужу все высказала , он сказал , что сестра ступила и жалеет , он ей высказал.
И согласен, с тем , что она мне завидует

а если в та девушка ему нравится или у них что-то было, то он бы вам так и сказал))) если б не нравилась, ему было б все равно) а то обсуждает он ее с другом) конечно он сестре высказал, чтоб контору не палила

Гость
Гость

а если в та девушка ему нравится или у них что-то было, то он бы вам так и сказал))) если б не нравилась, ему было б все равно) а то обсуждает он ее с другом) конечно он сестре высказал, чтоб контору не палила

Он ее не обсуждает с другом) они все работают в одной сфере ) и он говорил что она его достала уже)
И они виделись всего один ра в прошлом году )
Успокойтесь ) она живет с мужичиной в городе за 6 тыщ км от нас)

Гость

Это обычная зависть, вот и все

Гость
Гость

Ну я да , я открыта . Искренне к ней . Я вообще к людям искореняя всегда .
Я просто даже подумать не могла что она может завидовать .
И нахожусь в шоке.

Женщина, не заморачивайтесь. Даже если вы и обычная никто не имеет права вас судить. Тело это сосуд для души. Переведите все в шутку.

Гость

Ну какой она вам родственник!?! Она вам золовка. От слова "злая".

Гость
Гость

Что делать? Как себя вести?
И главное муж не стала ей говорить ничего, ну может про внешность он не слышал что она говорила. Но про эту коллегу , он бы мог сказать, что прекрати нести чушь и тд. Но он ничего .

Да может она знает, что муж вам изменяет. А как сказать не знает. Вот и намеки оттуда. И раз изменяет, значит выглядите вы возможно по ее мнению не очень. Последите за мужем. Это не с пустого места

Гость
Гость

Да может она знает, что муж вам изменяет. А как сказать не знает. Вот и намеки оттуда. И раз изменяет, значит выглядите вы возможно по ее мнению не очень. Последите за мужем. Это не с пустого места

Не изменяет) успокойтесь )
Она наоборот мне всегда говорила что он очень верный , и для него это важно .

Гость

Убил бы такую сразу!

Гость

Шапочка-то горит. Присмотритесь к сестре и мужу.. Может и далеко ходить не стоит..

Гость

Шапочка-то горит. Присмотритесь к сестре и мужу.. Может и далеко ходить не стоит..

Гость

Бедный, бедный палец!!! Из которого высосан этот бред......

Гость

- Да у меня даже никогда мысли не было оценивать ее внешность.
- хотя она уж точно не красавица.
Чего? Вы сами-то себя слышите? У кого еще зависть играет?

Гость
Гость

И это всем очевидно )
Я ей потом сказала, что красота она не только внешняя , это и энергетика и харизма .
Ну как вы думаете если мы 10 лет вместе , явно не только из за красоты . Правильно?

Я бы даже сказал, судя по вашей самооценке, дура обыкновенная, наскучившая мужу...

Гость

Что это? Это то, что вы 100% нарцисс!!! Вы себя считаете красотой неописуемой! Хотя каждому свое, одному это красиво, другому нет... на вкус и цвет. Возможно вы уже достали родственников мужа, своим самолюбованием и таким образом его сестра вас решила опустить на Землю! Однако, вы настолько заняты собой и надуманной своей красотой, что вам все равно: есть там потенциальная соперница, могут ли увести мужа и т. д. Вас зацепило только ОДНО - как она посмела сказать, что есть красивее!!! Вы всю статью возмущаетесь, как она могла мне это сказать... да я... да она... и самое противное, что умудрились ещё и поюродствовать над внешностью сестры мужа (она же не красавица). А зеркальце у вас нет случайно? Берегитесь, а вдруг зеркальце скажет, что есть на свете всех милее... возьмёте яблочко, да и отравите ту другую... потом тюрьма!!! Ваше самолюбование, вас не приведёт к добру!!!

Гость

недалёкая сестра мужа

Гость

бабская зависть

Гость

Знаете, поступок вашей родственницы, конечно, некрасивый, но и по вам есть вопросы. Видал я на своем веку женщин, которые больше предпочитали крутиться в мужских кругах, потому что, видите ли, женщины ей завидуют. И скажу я вам, от таких женщин проблем больше, нежели от тех, кто не пытается выделываться. Мой совет: будьте немного попроще и тогда ни какие сестры мужа или кто-либо другой не сможет вас обидеть. Как минимум своей недалекостью

Гость
Гость

И это всем очевидно )

глупа вы очень, со своей фигурой и харизмой

Гость

Лопатой и одной и второй корону поправить)

Гость
Гость

Зачем было вообще это говорить? Я же ей не говорю , что смотри как бы твоего мужа не увели, а то у него там на работе красотка есть и с ним флиртует а ты обезьяна страшная .

Я бы ответила, что если уведут моего мужа, то я уведу твоего. Больше у нее не возникло бы желания трындеть на эту тему. А сказать надо с самым серьезным видом.

Гость
Гость

Ну мы уже 10 лет вместе , я раньше не замечала такого за ней . Я просто в шоке .
Я то к ней искренеее хорошо отношусь .
А теперь все перевернулось . Даже видеть не хочу.

Я бы расценила слова сестры мужа как намёк, чтобы присмотрелась к мужу, возможно у него интрижка с той красоткой.

Пола Ракса

Это она видит,что её брату стало меньше внимания от вас,и пытается как то намекнуть вам,что нос драть вы мастерица,а в семейной жизни этого мало.Есть и получше вас и повнимательнее.Это сестру заменить нельзя,жену не трудно.

Гость
🇺🇦

Откуда я знаю.
Тут вопрос в другом, почему вы так остро отреагировали.
Ну сказала и сказала
Вы- то знаете, что вы королева красоты? Или сомневаетесь?

100 пудово сомневается. Комплексы у тёти 😂😂

Гость
Гость

И это всем очевидно )

А вам не кажется, что вы себя переоцениваете не? Только и слышно я, я, я. Сама себя не похвалишь, ник о не по хвалит по ходу, да? Модель она, ржу😁Куча комплексов вы, не более того

Гость
🇺🇦

Какое модельная внешность имеет к отношениям в семье?))
Модельная внешность - работайте моделью

Сама сабе льстит по ходу тетя😂

Гость
Гость

Самолюбие задели больное нашей "красоте"

Гость
Гость

Ну муж не гуляет это -1000%.
Это раз , а два)
Я необычная , даже прежде всего как человек )
Ну и внешне тоже)
Обычные сейчас те, кто себе понакачал губ, ресницы наклеил и тд ) или серые мыши -блеклые)
А я ни к тем ни к другим не отношусь )
Я абсолютно натуральная , и красота у меня от природы) порода есть) и филеры мне вкачиваьь не надо, чтобы скулы сделать) у меня скулы свои )

Бла, бла, бла, все ***, я королева😁😁Не могу, вот рассмешила, корону, сними, натуральная, мозг здавила. Видимо, реально страшная обезьяна, раз тут как эталонная *** всех в своей неземной красоте убедить пытаетесь. 😂😂Ещё и тупа как пробка. 🐒

Гость

ТРОРЛИ ДРУГ ДРУГА

Гость
🇺🇦

Откуда я знаю.
Тут вопрос в другом, почему вы так остро отреагировали.
Ну сказала и сказала
Вы- то знаете, что вы королева красоты? Или сомневаетесь?

Красотка, не красотка. Бред. Себя захваливать тоже идиотизм. Может и правда вашему мужу будет лучше не с,, красоткой,, жить, а с порядочной и любящей женой. У человека душа должна быть красивой, а внешность она так обманчива.

Гость

Я, наверное, при всех громко, чтобы все слышали, спросила бы мужа: Твоя сестра говорит, что твоя коллега лучше меня? Именно ЛУЧШЕ, а не красивее! ( у меня так примерно и было).

Гость

она вам не родственник

Вовна

скажи этой выдуманной бабе, что как раз она страшная и никто на неё не клюнет, даже этот выдуманный муж))

Гость

Это же сестра мужа)))) а для таких сказать гадость- бальзам на сердце!!!! И главное,что они считают-.." а,что такого я сказала.."))))) Есть народная поговорка:- Золовка -змеиная головка")))))

Гость

Это же сестра мужа)))) а для таких сказать гадость- бальзам на сердце!!!! И главное,что они считают-.." а,что такого я сказала.."))))) Есть народная поговорка:- Золовка -змеиная головка")))))

Владимир
Гость

И это всем очевидно )

Эх. девочка, знала бы ты, сколько мужиков уходит от "модельных красоток" с чувством собственной невъ...бенности к обычным серым мышкам?! И живут с ними в счастье, любви и согласии - не понтовались бы здесь своей МВ....так что родственница вас правильно троллит - уловила эту вот гнильцу...

Галина
Гость

Я уехала оттуда, он остался там. Я с ним не разговаривала эти дни .
Вот думаю когда приедет , что делать , что то говорить или нет,?
Меня распирает прям .

Возможно его Сестра знает больше ,чем вы. Просто если сучка не захочет ,кобель не вскочит. Это может тянуться до поры ,до времени. А потом оппа...столько красавиц и не очень уводят мужей из дома. Не факт ,что он счастлив будет потом.