Гость
Статьи
Сестра мужа удивляет

Сестра мужа удивляет

В общем, была в гостях у родственников мужа. Мы всегда с сестрой мужа хорошо общались, все хорошо было. А тут она (ещё с прошлого года) начала мне говорить: " А ты не боишься, что мужа уведут?". Типа, …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дайте фото, а мы рассудим, красивая или нет.

Гость
Гость

Ну я да , я открыта . Искренне к ней . Я вообще к людям искореняя всегда .
Я просто даже подумать не могла что она может завидовать .
И нахожусь в шоке.

если судить по статье и по дальнейшим вашим репликам, человек вы не очень приятный. И как показывает практика, те, кто считает всех завистниками, как правило сам очень завистливый. Поищите причины в себе, а то все вокруг не так относятся, и подруга лучшая, и сестра мужа... а может, именно так и относятся, как заслужили, а вовсе не в зависти дело

Гость

1. Дыма без огня не бывает.
2. Сестра знает, но молчит. Завидует, не сдержалась, ляпнула.
3. К красоте, как и к уродству привыкают.

Гость
Гость

если судить по статье и по дальнейшим вашим репликам, человек вы не очень приятный. И как показывает практика, те, кто считает всех завистниками, как правило сам очень завистливый. Поищите причины в себе, а то все вокруг не так относятся, и подруга лучшая, и сестра мужа... а может, именно так и относятся, как заслужили, а вовсе не в зависти дело

Ну может быть и неприятный)
Для женщин )
Как показывает практика , если завидуют то завидуют .
И ведь я всегда сначала о людях думаю хорошо , а только потом оказывается что они мне завидуют , хотя при этом дружат со мной и мило улыбаются в лицо , а за спиной вот так. Не раз сталкивалась . Поэтому уже привыкла .

Гость
Гость

Вот как только вы начали про свою "красоту неземную" так я сразу перешла на сторону родственницы! А до этого Вам почувствовала. Скромности Вам не занимать, отбило всю симпатию сразу.

Ну да , я не скромная. И что? И самооценкА Высокая и я активная в жизни, общительная .
Все мы разные.
Или лучше быть с низкой самооценкой ?
И забитой ?
Я не говорю про красоту неземную, я говорю про то ,что назвать меня обычной нельзя . Пусть я не прям красавица, но не обычная -факт. Обычные/это люди как правило энергетически не яркие, и харизмы в которых нет .
Даже если красивые внешне .
И я это не сама придумала , мне об этом говорят люди вокруг .

Гость

Ваши слова:"Если бы это какая-то знакомая сказала, я бы даже не стала так реагировать, женщины меня никогда не любили...." ну, а что сестра мужа не женщина???)))Заловки они такие.

Гость
Гость

Ваши слова:"Если бы это какая-то знакомая сказала, я бы даже не стала так реагировать, женщины меня никогда не любили...." ну, а что сестра мужа не женщина???)))Заловки они такие.

Женщина . Но у нас с ней изначально хорошие отношения были. Мне она нравилась всегда . Хорошая . Я не ожидала такого от неё .

Гость

Может сестра что-то знает,сказать в открытую стесняется.Ситуация непростая.

Гость

может вы слишком носитесь со своей красотой? а вас просто поставили на место?

Гость
Гость

может вы слишком носитесь со своей красотой? а вас просто поставили на место?

Вообще ни слова никогда не говорила .
Она ведь сама начала этот разговор , не я .
Ее почему то это волнует . Меня ее внешность и личная жизнь не волнует .

Гость
Гость

Так она в этом ключе начала разговор, что та красотка а я обычная )
Но если объективно я не обычная)
У меня модельная внешность .
И это всем очевидно )
Я ей потом сказала, что красота она не только внешняя , это и энергетика и харизма .
Ну как вы думаете если мы 10 лет вместе , явно не только из за красоты . Правильно?

А , может быть, Сестра знает, что у Вашего мужа интрижка? Намекает, намекает Вам об этом! Намекает, намекает... А Вы настолько самовлюблённы и уверены в своей красоте, что даже в мыслях ни с кем сравнения не допускаете!
Подумайте над этим вариантом развития событий...
Желаю Вам верного мужа!

Гость

А почему бы в ответ не разобрать на составляющие внешность сестры?И также припугнуть, что такая внешность может отпугнуть мужа (или молодых людей).Думаю она бы тот час сменила разговор. А молчать таким не стоит, а то в следующий раз ещё какую нибудь гадость придумает.Ответ должен быть один в один.

Гость

У моих родителей было четверо детей. И однажды сестра отца привела им в гости свою двоюродную сестру. Им всем было 75+. Ну, стол мать накрыла, по рюмочке выпили, и двоюродная сестра говорит: а ведь зря ты, Мотя (тетку Матреной звали) перестала его с женщинами знакомить. Глядишь, и нашлась бы хорошая. То есть у брата есть жена, четверо детей, а сестра его упрямо с женщинами знакомит.

Гость

Не слишком ли Вы высокого мнения о себе "красавица"? Даже по тому, как Вы написали о себе , Вы уже вызываете отвращение к себе! С чего это такая уверенность в своей неотразимости? Фу!

Светлана

Зависть. К вам, вашей семье и вашей жизни. Наплюйте и не общайтесь с ней больше.

Гость

Банальная зависть

Гость

Господи ,что за бред Мне лично вообще плевать ,что думают про меня другие люди .

Гость
Гость

Я знаю , остро потому что это родственница . Я же все выше написала .
Если бы другие женщины это делали , мне все равно было бы. Я уже привыкла что женщины ко мне так относятся . С завистью . Я пережила даже зависть лучшей подруги , какой я ее считала, а оказалось вот так. Просто это близкая родственница . Я то к ней искренне отношусь . А она оказывается вот так .
Там ещё были и другие моменты, которые она высказывала .

Что за реакция, модельная внешность, д и бог с ней с этой коллегой муж то при вас явно не из за модельной внешности. Я то же давольно таки симпатичная и мужики головы сворачивает и знакомится пытаются, и мне сестра мужа говорила что то подобное, я просто ответила что муж со мной не из за внешности а из за души характера, вы сами пройдясь по улице обратите внимания на пары и заметите много пар где идут красавицы с квазимода или те-же Алён делоны с чудищем, раньше я удивлялась таким парам потом с возвростом поняла за что любят друг друга квазимода и красотка

Гость

Зачем Вы это обсуждаете? Сразу надо было прекратить этот разговор.

Гость

Мне кажется что она так сказала, чтобы ты так не строила из себя фифу высокомерную красотку. Чтоб ты не понтовалась, типа ты такая красотка

Гость
Гость

А , может быть, Сестра знает, что у Вашего мужа интрижка? Намекает, намекает Вам об этом! Намекает, намекает... А Вы настолько самовлюблённы и уверены в своей красоте, что даже в мыслях ни с кем сравнения не допускаете!
Подумайте над этим вариантом развития событий...
Желаю Вам верного мужа!

Ага) намекает , при нем же?) он сидел тут же и все обсуждали эту коллегу )

Гость
Гость

Не слишком ли Вы высокого мнения о себе "красавица"? Даже по тому, как Вы написали о себе , Вы уже вызываете отвращение к себе! С чего это такая уверенность в своей неотразимости? Фу!

А что плохого в высоком мнении ?
Вас это задевает ?

Гость
Гость

Что за реакция, модельная внешность, д и бог с ней с этой коллегой муж то при вас явно не из за модельной внешности. Я то же давольно таки симпатичная и мужики головы сворачивает и знакомится пытаются, и мне сестра мужа говорила что то подобное, я просто ответила что муж со мной не из за внешности а из за души характера, вы сами пройдясь по улице обратите внимания на пары и заметите много пар где идут красавицы с квазимода или те-же Алён делоны с чудищем, раньше я удивлялась таким парам потом с возвростом поняла за что любят друг друга квазимода и красотка

Согласна .
Ну она видимо хотела меня зацепить.
Понятно что 10 лет с человеком будешь жить не из за одной внешности

Гость
Гость

Мне кажется что она так сказала, чтобы ты так не строила из себя фифу высокомерную красотку. Чтоб ты не понтовалась, типа ты такая красотка

Так я не понтовалась . Я спокойно сидела пила чай)
Она начала этот разговор .

Гость

Женская зависть

Гость

А вы точно уже десять лет замужем? Значит вам или около тридцати или больше тридцати лет должно быть, а прочитав ваш вопрошающий опус создаётся абсолютное впечатление , что пишет малолетняя дурочка для поднятия своей собственной самооценки, если вам уже достаточно лет, то что это ? Бред сумашедшей или действительно такой недостаток ума? Это конечно хорошо, когда уверен в себе, но не до такой же степени,чтоб утверждать свою красоту, как аксиому для всех, это патологией попахивает, а сестра мужа похоже понимает,что у вас с головушкой что то не то вот и поиздевались над вами, над вашей абсолютной любви к себе неотразимой....

Гость
Гость

А вы точно уже десять лет замужем? Значит вам или около тридцати или больше тридцати лет должно быть, а прочитав ваш вопрошающий опус создаётся абсолютное впечатление , что пишет малолетняя дурочка для поднятия своей собственной самооценки, если вам уже достаточно лет, то что это ? Бред сумашедшей или действительно такой недостаток ума? Это конечно хорошо, когда уверен в себе, но не до такой же степени,чтоб утверждать свою красоту, как аксиому для всех, это патологией попахивает, а сестра мужа похоже понимает,что у вас с головушкой что то не то вот и поиздевались над вами, над вашей абсолютной любви к себе неотразимой....

Все у меня прекрасно)
Я здесь лишь описала ситуацию )
Я перед ней своей красотой не хвалюсь и не хвалилась никогда .
Она начала меня задевать ни с того ни сего.
Я себя веду очень просто и естественно . И когда туда еду даже не наряжаюсь , все просто, потому что еду помогать , работать . А не красоваться

Гость

Те, кто тут на меня накинулся .
Ну а вам было бы приятно, когда вам говорят, что какая то там Машка красотка , а ты обычная, и типа что бы я внимательна была?
Никому это будет неприятно .
Просто реально обычная и серая мышь бы потом тихо плакала в подушку и ещё больше зарывалась в свои комплексы .
А девушка, которой реально все говорят комплимента имеет нормальную самооценка . Которая и была пролемоестрирована .

Я не собираюсь терпеть такой бред , вот и все) поэтому ей было дано понять, что она не на ту нарвалась )

Гость

При этом я не переходила на ее внешность и личность.

Гость

Сама себя не похвалишь-никто не похвалит! А автор не подумала, что со стороны виднее? А мужики не на красивых реагируют, а на дающих

Гость
Гость

Сама себя не похвалишь-никто не похвалит! А автор не подумала, что со стороны виднее? А мужики не на красивых реагируют, а на дающих

Это как?) идёшь и себя всем предлагаешь ?))

Гость

Сестра мужа увидела Ваше отношение к мужу, и поэтому попыталась Вас вернуть на "место". А Вы, как всегда только о себе и своей внешности

Гость
Гость

И это всем очевидно )
Я ей потом сказала, что красота она не только внешняя , это и энергетика и харизма .
Ну как вы думаете если мы 10 лет вместе , явно не только из за красоты . Правильно?

А у мужа какая внешность? Какое образование? Есть ли у вас дети? Кем вы работаете? И любите ли вы, и уважаете при своей красоте своего мужа? С красоты воду не пить. Всё в жизни "приедается",уметь нужно удивлять и влюблять в себя мужа/жену особенно когда брак долгий и дома ходите в красивых вещах.А вообще-то присмотритесь к мужу,откуда у вашей золовки такие сведения!?

Гость
Гость

Сестра мужа увидела Ваше отношение к мужу, и поэтому попыталась Вас вернуть на "место". А Вы, как всегда только о себе и своей внешности

А какое ее дело ? Я же в ее отношения с мужем не лезу .

Гость

И вообще какое право она имеет меня вворачивать на место )
Вворачивалка сломается.

Гость

" она перед моим мужем флиртует " - после этого глаза мои отказались читать.

Гость

Плохое настроение, зависть. А вообще, если вы в хороших отношениях с сестрой, может по душам поговорить за чашечкой чая?😉

Гость

Сестра мужа просто хочет чтоб вы ее брату уделяли больше внимания. А вашей внешности завидует. Будьте собой.

Гость
Гость

Плохое настроение, зависть. А вообще, если вы в хороших отношениях с сестрой, может по душам поговорить за чашечкой чая?😉

Пока не хочу ) отпало желание .

Гость

Тьфу на нее!

Гость
Гость

И это всем очевидно )

Лучше ничего больше не говори. Всё хуже, чем я думала 🙉

Гость

Лучше деверя 4,чем одна золовка.Мотайте на ус,коли не слышали.

Гость

У меня тоже был схожий случай. Встречалась с парнем, так его сестра назвала меня некрасивой. Хотя сама не красавица, с пигментными пятнами на лице, не ухоженная, вечно засаленные волосы собранные в хвост, выглядела старше меня, хотя была младше на три года.

Гость

Ну во-первых, муж - не родственник (по закону), а уж его родные-тем более.
Золовки всегда портят жизнь (моей маме и мне нашептывали своим братьям), в результате портят жизнь и братьям своим. Скажите мужу, что она хочет разбить вашу семью. А может муж просто боится сам вам сказать об этом?

Гость

может это ее личный страх, и она им поделилась с вами?

Гость
Гость

Я уехала оттуда, он остался там. Я с ним не разговаривала эти дни .
Вот думаю когда приедет , что делать , что то говорить или нет,?
Меня распирает прям .

Не надо разбираться. Живите с мужем и дальше.Забудьте это ерунда.
Не надо говорить о красоте. Еще нет женщины которая себя не любила и считала, что она некрасивая.Каждый человек красив по своему.Не обращайте внимание на нападки его сестры. Меньше душещипательных бесед. Она в принципе не Ваша родня, а Вашего мужа, она чужой человек. Невестка есть невестка, а она золовка.

Гость

Самый хороший ответ игнор, пропустит в одно ухо через другую выпустиь, но за мужем приглядите, вы же женщина которая живёт с ним 10 лет, если что то не так в его отношении к вам и в поведении, вы сразу почувствуете это, и никакая сестра вам не помеха для этого. Удачи и крепкой семейной жизни.

Гость

Самовлюбленная высокомерная задавака...

Гость
Гость

Самовлюбленная высокомерная задавака...

И что?)

Гость

Это одно из двух: либо сестре мужа надо хорошенько дать в глаз, либо вы что-то такое сделали, что родню мужа сильно обидело. Причину можете знать только вы.