В общем, была в гостях у родственников мужа. Мы всегда с сестрой мужа хорошо общались, все хорошо было. А тут она (ещё с прошлого года) начала мне говорить: " А ты не боишься, что мужа уведут?". Типа, …
Дайте фото, а мы рассудим, красивая или нет.
Ну я да , я открыта . Искренне к ней . Я вообще к людям искореняя всегда .
Я просто даже подумать не могла что она может завидовать .
И нахожусь в шоке.
если судить по статье и по дальнейшим вашим репликам, человек вы не очень приятный. И как показывает практика, те, кто считает всех завистниками, как правило сам очень завистливый. Поищите причины в себе, а то все вокруг не так относятся, и подруга лучшая, и сестра мужа... а может, именно так и относятся, как заслужили, а вовсе не в зависти дело
1. Дыма без огня не бывает.
2. Сестра знает, но молчит. Завидует, не сдержалась, ляпнула.
3. К красоте, как и к уродству привыкают.
если судить по статье и по дальнейшим вашим репликам, человек вы не очень приятный. И как показывает практика, те, кто считает всех завистниками, как правило сам очень завистливый. Поищите причины в себе, а то все вокруг не так относятся, и подруга лучшая, и сестра мужа... а может, именно так и относятся, как заслужили, а вовсе не в зависти дело
Ну может быть и неприятный)
Для женщин )
Как показывает практика , если завидуют то завидуют .
И ведь я всегда сначала о людях думаю хорошо , а только потом оказывается что они мне завидуют , хотя при этом дружат со мной и мило улыбаются в лицо , а за спиной вот так. Не раз сталкивалась . Поэтому уже привыкла .
Вот как только вы начали про свою "красоту неземную" так я сразу перешла на сторону родственницы! А до этого Вам почувствовала. Скромности Вам не занимать, отбило всю симпатию сразу.
Ну да , я не скромная. И что? И самооценкА Высокая и я активная в жизни, общительная .
Все мы разные.
Или лучше быть с низкой самооценкой ?
И забитой ?
Я не говорю про красоту неземную, я говорю про то ,что назвать меня обычной нельзя . Пусть я не прям красавица, но не обычная -факт. Обычные/это люди как правило энергетически не яркие, и харизмы в которых нет .
Даже если красивые внешне .
И я это не сама придумала , мне об этом говорят люди вокруг .
Ваши слова:"Если бы это какая-то знакомая сказала, я бы даже не стала так реагировать, женщины меня никогда не любили...." ну, а что сестра мужа не женщина???)))Заловки они такие.
Ваши слова:"Если бы это какая-то знакомая сказала, я бы даже не стала так реагировать, женщины меня никогда не любили...." ну, а что сестра мужа не женщина???)))Заловки они такие.
Женщина . Но у нас с ней изначально хорошие отношения были. Мне она нравилась всегда . Хорошая . Я не ожидала такого от неё .
Может сестра что-то знает,сказать в открытую стесняется.Ситуация непростая.
может вы слишком носитесь со своей красотой? а вас просто поставили на место?
Так она в этом ключе начала разговор, что та красотка а я обычная )
Но если объективно я не обычная)
У меня модельная внешность .
И это всем очевидно )
Я ей потом сказала, что красота она не только внешняя , это и энергетика и харизма .
Ну как вы думаете если мы 10 лет вместе , явно не только из за красоты . Правильно?
А , может быть, Сестра знает, что у Вашего мужа интрижка? Намекает, намекает Вам об этом! Намекает, намекает... А Вы настолько самовлюблённы и уверены в своей красоте, что даже в мыслях ни с кем сравнения не допускаете!
Подумайте над этим вариантом развития событий...
Желаю Вам верного мужа!
А почему бы в ответ не разобрать на составляющие внешность сестры?И также припугнуть, что такая внешность может отпугнуть мужа (или молодых людей).Думаю она бы тот час сменила разговор. А молчать таким не стоит, а то в следующий раз ещё какую нибудь гадость придумает.Ответ должен быть один в один.
У моих родителей было четверо детей. И однажды сестра отца привела им в гости свою двоюродную сестру. Им всем было 75+. Ну, стол мать накрыла, по рюмочке выпили, и двоюродная сестра говорит: а ведь зря ты, Мотя (тетку Матреной звали) перестала его с женщинами знакомить. Глядишь, и нашлась бы хорошая. То есть у брата есть жена, четверо детей, а сестра его упрямо с женщинами знакомит.
Не слишком ли Вы высокого мнения о себе "красавица"? Даже по тому, как Вы написали о себе , Вы уже вызываете отвращение к себе! С чего это такая уверенность в своей неотразимости? Фу!
Зависть. К вам, вашей семье и вашей жизни. Наплюйте и не общайтесь с ней больше.
Банальная зависть
Господи ,что за бред Мне лично вообще плевать ,что думают про меня другие люди .
Я знаю , остро потому что это родственница . Я же все выше написала .
Если бы другие женщины это делали , мне все равно было бы. Я уже привыкла что женщины ко мне так относятся . С завистью . Я пережила даже зависть лучшей подруги , какой я ее считала, а оказалось вот так. Просто это близкая родственница . Я то к ней искренне отношусь . А она оказывается вот так .
Там ещё были и другие моменты, которые она высказывала .
Что за реакция, модельная внешность, д и бог с ней с этой коллегой муж то при вас явно не из за модельной внешности. Я то же давольно таки симпатичная и мужики головы сворачивает и знакомится пытаются, и мне сестра мужа говорила что то подобное, я просто ответила что муж со мной не из за внешности а из за души характера, вы сами пройдясь по улице обратите внимания на пары и заметите много пар где идут красавицы с квазимода или те-же Алён делоны с чудищем, раньше я удивлялась таким парам потом с возвростом поняла за что любят друг друга квазимода и красотка
Зачем Вы это обсуждаете? Сразу надо было прекратить этот разговор.
Мне кажется что она так сказала, чтобы ты так не строила из себя фифу высокомерную красотку. Чтоб ты не понтовалась, типа ты такая красотка
А , может быть, Сестра знает, что у Вашего мужа интрижка? Намекает, намекает Вам об этом! Намекает, намекает... А Вы настолько самовлюблённы и уверены в своей красоте, что даже в мыслях ни с кем сравнения не допускаете!
Подумайте над этим вариантом развития событий...
Желаю Вам верного мужа!
Ага) намекает , при нем же?) он сидел тут же и все обсуждали эту коллегу )
Что за реакция, модельная внешность, д и бог с ней с этой коллегой муж то при вас явно не из за модельной внешности. Я то же давольно таки симпатичная и мужики головы сворачивает и знакомится пытаются, и мне сестра мужа говорила что то подобное, я просто ответила что муж со мной не из за внешности а из за души характера, вы сами пройдясь по улице обратите внимания на пары и заметите много пар где идут красавицы с квазимода или те-же Алён делоны с чудищем, раньше я удивлялась таким парам потом с возвростом поняла за что любят друг друга квазимода и красотка
Согласна .
Ну она видимо хотела меня зацепить.
Понятно что 10 лет с человеком будешь жить не из за одной внешности
Женская зависть
А вы точно уже десять лет замужем? Значит вам или около тридцати или больше тридцати лет должно быть, а прочитав ваш вопрошающий опус создаётся абсолютное впечатление , что пишет малолетняя дурочка для поднятия своей собственной самооценки, если вам уже достаточно лет, то что это ? Бред сумашедшей или действительно такой недостаток ума? Это конечно хорошо, когда уверен в себе, но не до такой же степени,чтоб утверждать свою красоту, как аксиому для всех, это патологией попахивает, а сестра мужа похоже понимает,что у вас с головушкой что то не то вот и поиздевались над вами, над вашей абсолютной любви к себе неотразимой....
А вы точно уже десять лет замужем? Значит вам или около тридцати или больше тридцати лет должно быть, а прочитав ваш вопрошающий опус создаётся абсолютное впечатление , что пишет малолетняя дурочка для поднятия своей собственной самооценки, если вам уже достаточно лет, то что это ? Бред сумашедшей или действительно такой недостаток ума? Это конечно хорошо, когда уверен в себе, но не до такой же степени,чтоб утверждать свою красоту, как аксиому для всех, это патологией попахивает, а сестра мужа похоже понимает,что у вас с головушкой что то не то вот и поиздевались над вами, над вашей абсолютной любви к себе неотразимой....
Все у меня прекрасно)
Я здесь лишь описала ситуацию )
Я перед ней своей красотой не хвалюсь и не хвалилась никогда .
Она начала меня задевать ни с того ни сего.
Я себя веду очень просто и естественно . И когда туда еду даже не наряжаюсь , все просто, потому что еду помогать , работать . А не красоваться
Те, кто тут на меня накинулся .
Ну а вам было бы приятно, когда вам говорят, что какая то там Машка красотка , а ты обычная, и типа что бы я внимательна была?
Никому это будет неприятно .
Просто реально обычная и серая мышь бы потом тихо плакала в подушку и ещё больше зарывалась в свои комплексы .
А девушка, которой реально все говорят комплимента имеет нормальную самооценка . Которая и была пролемоестрирована .
Я не собираюсь терпеть такой бред , вот и все) поэтому ей было дано понять, что она не на ту нарвалась )
При этом я не переходила на ее внешность и личность.
Сама себя не похвалишь-никто не похвалит! А автор не подумала, что со стороны виднее? А мужики не на красивых реагируют, а на дающих
Сестра мужа увидела Ваше отношение к мужу, и поэтому попыталась Вас вернуть на "место". А Вы, как всегда только о себе и своей внешности
И это всем очевидно )
Я ей потом сказала, что красота она не только внешняя , это и энергетика и харизма .
Ну как вы думаете если мы 10 лет вместе , явно не только из за красоты . Правильно?
А у мужа какая внешность? Какое образование? Есть ли у вас дети? Кем вы работаете? И любите ли вы, и уважаете при своей красоте своего мужа? С красоты воду не пить. Всё в жизни "приедается",уметь нужно удивлять и влюблять в себя мужа/жену особенно когда брак долгий и дома ходите в красивых вещах.А вообще-то присмотритесь к мужу,откуда у вашей золовки такие сведения!?
И вообще какое право она имеет меня вворачивать на место )
Вворачивалка сломается.
" она перед моим мужем флиртует " - после этого глаза мои отказались читать.
Плохое настроение, зависть. А вообще, если вы в хороших отношениях с сестрой, может по душам поговорить за чашечкой чая?😉
Сестра мужа просто хочет чтоб вы ее брату уделяли больше внимания. А вашей внешности завидует. Будьте собой.
Тьфу на нее!
И это всем очевидно )
Лучше ничего больше не говори. Всё хуже, чем я думала 🙉
Лучше деверя 4,чем одна золовка.Мотайте на ус,коли не слышали.
У меня тоже был схожий случай. Встречалась с парнем, так его сестра назвала меня некрасивой. Хотя сама не красавица, с пигментными пятнами на лице, не ухоженная, вечно засаленные волосы собранные в хвост, выглядела старше меня, хотя была младше на три года.
Ну во-первых, муж - не родственник (по закону), а уж его родные-тем более.
Золовки всегда портят жизнь (моей маме и мне нашептывали своим братьям), в результате портят жизнь и братьям своим. Скажите мужу, что она хочет разбить вашу семью. А может муж просто боится сам вам сказать об этом?
может это ее личный страх, и она им поделилась с вами?
Я уехала оттуда, он остался там. Я с ним не разговаривала эти дни .
Вот думаю когда приедет , что делать , что то говорить или нет,?
Меня распирает прям .
Не надо разбираться. Живите с мужем и дальше.Забудьте это ерунда.
Не надо говорить о красоте. Еще нет женщины которая себя не любила и считала, что она некрасивая.Каждый человек красив по своему.Не обращайте внимание на нападки его сестры. Меньше душещипательных бесед. Она в принципе не Ваша родня, а Вашего мужа, она чужой человек. Невестка есть невестка, а она золовка.
Самый хороший ответ игнор, пропустит в одно ухо через другую выпустиь, но за мужем приглядите, вы же женщина которая живёт с ним 10 лет, если что то не так в его отношении к вам и в поведении, вы сразу почувствуете это, и никакая сестра вам не помеха для этого. Удачи и крепкой семейной жизни.
Самовлюбленная высокомерная задавака...
Это одно из двух: либо сестре мужа надо хорошенько дать в глаз, либо вы что-то такое сделали, что родню мужа сильно обидело. Причину можете знать только вы.