Гость
Статьи
Сестра мужа удивляет

Сестра мужа удивляет

В общем, была в гостях у родственников мужа. Мы всегда с сестрой мужа хорошо общались, все хорошо было. А тут она (ещё с прошлого года) начала мне говорить: " А ты не боишься, что мужа уведут?". Типа, …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Странно все это. Во первых, почему она именно за нее говорит, да и не в первый раз? Откуда она ее знает? Во вторых- где в момент вашей беседы был ваш муж? Если рядом, то как он на это реагировал? Что говорил? Может сестренка вам "прозрачно намекнула", что та барышня уже не только коллега для вашего мужа? И если уж она вам так высказала, может в ваших с ней отношениях не все так гладко, как вы говорите?

Гость
Гость

В смысле нравится ,?
Они родные . Вы о чем,?)
Конечно, она его любит как брата)
Но мне всегда говорит, что мне очень повезло с мужем .

А Вы считаете, что не повезло?

Гость
Гость

Ну я да , я открыта . Искренне к ней . Я вообще к людям искореняя всегда .
Я просто даже подумать не могла что она может завидовать .
И нахожусь в шоке.

Искренняя и похоже доверчивая как ребенок.

Любовь

Неужели надо обращать внимание на сплетниц и завистливых, и особенно на неустроенных, то есть обиженных судьбой. Я встречалась с МЧ и мне в лицо говорили, что я страшная прямо при моём МЧ, прямо при мне предлагали познакомить его со своими подругами, о которых говорили, что эти подруги красавицы с небес. Ну и что, да ничего у них не вышло, а было это от того. что одна девица была обижена, что я не вышла замуж за её брата. Брат у неё конечно очень хороший МЧ, но у меня уже был свой МЧ.

Гость
Гость

А я думаю, что муж в сговоре с сестрой и они это вместе придумали, чтобы пощекотать Ваши нервы и немного Вас опустить на землю, зная, как Вы печетесь о своей внешности. Вон как Вы восприняли! Вас ведь даже и не волнует, что кто то там на работе флиртует с Вашим мужем (на самом деле я думаю, что это не правда), а Вас волнует только Ваша внешность. Поэтому вывод один: мужа Вы не любите! Вы любите только себя и свою внешность! О какой семейной жизни может идти речь?! Вот почему сестра мужа и сам муж начали этот разговор, они просто хотели дать Вам понять, что если так будет продолжаться дальше, то найдется женщина, которая может и не такая красавица как Вы, но уведет Вашего мужа и будет счастлива с ним, а он с ней. Вы, видимо, слишком много времени уделяете своей внешности, а в семейной жизни это не главное, да и всех эта забота о себе любимой начала напрягать за 10 то лет, а особенно Вашего мужа. Женщина, конечно, должна за собой следить, быть приятной и опрятной, но когда это выходит за все рамки возможного, то очень здорово надоедает и раздражает!

Фантазия зашкаливает ***....Пишите сериалы

Гость

Это то что она что-то задумала. Может нашла подругу и хочет ее подстелить под него

Гость

*** я это прочитал????

Гость

А, может, она что-то знает, и намекает? В вашу "мудрую" голову такое не приходило? Брат как никак- прямо сдать не может, но переживает. По поводу внешности. Я встречала таких крокодилов, считающих себя красотками... А других, ну вот как вы ее- некрасивыми. Тут на вкус и цвет. И да, автор- красивым изменяют. Любимым- никогда. Присмотритесь к мужу- едва ли сестра это от нечего делать говорит.

Гость
Гость

Ну мы уже 10 лет вместе , я раньше не замечала такого за ней . Я просто в шоке .
Я то к ней искренеее хорошо отношусь .
А теперь все перевернулось . Даже видеть не хочу.

Врете. Никакого искренне хорошего отношения нет и в помине. Вы о ней так пренебрежительно- читать неприятно

Гость
Гость

Зачем было вообще это говорить? Я же ей не говорю , что смотри как бы твоего мужа не увели, а то у него там на работе красотка есть и с ним флиртует а ты обезьяна страшная .

Мда... Да вы пустышка, зацикленная на своей "красоте". Уверенная в себе женщина не будет всех убеждать в своей красоте. Это, во-первых, не главное в жизни, во-вторых, красоту видно, а не слышно. Скорее всего, важные вещи вам женщина говорила, но вы из-за глупости их пропустили

Гость
Гость

Любому человеку не приятно когда про его внешность говорят что то.
Давайте не будем .
И здесь контекст такой ещё .
Все правильно , я думаю она специально хотела меня задеть и скорее всего это зависть

Мне все равно. Как и любому уверенному в себе нормальному человеку

Гость
Гость

Такое чувство, что вы очень зациклены на своей внешности, ну и пусть сестра говорит, вам то что? Почему это так зацепило? Все сёстры мужей стервы, вы разве не знали? Не парьтесь.

Для меня жена брата- родной человек. И если бы брат ей изменил, то из моей жизни исчез бы именно он, хоть и очень люблю его. А его жена- ближе сестры как-то оказалась. Правда она не дура самовлюбленная, как автор)

Ника
Гость

Да суть в другом , зачем проходится по моей внешности ?

Видимо, потому что вы самовлюбленная, и она это отлично видит, но не считает вас красоткой. Вообще самовлюбленных никто не любит и зависть тут ни при чём. Вот она вас и решила поставить на место таким способом: сказать, что есть девушка красивее вас, которая флиртует с вашим мужем. Она просто решила показать вам, что есть девушки красивее.

Гость
Гость

Я знаю , остро потому что это родственница . Я же все выше написала .
Если бы другие женщины это делали , мне все равно было бы. Я уже привыкла что женщины ко мне так относятся . С завистью . Я пережила даже зависть лучшей подруги , какой я ее считала, а оказалось вот так. Просто это близкая родственница . Я то к ней искренне отношусь . А она оказывается вот так .
Там ещё были и другие моменты, которые она высказывала .

Автор, какая родственница? Вы о чем? Она вам такая же родственница, как дядя племянник вашему забору. Она - родственница вашего мужа. Вам она чужая тетка. Нужно помнить это всегда, проблем меньше будет.

Гость

Да какая она тебе родственница то.. Крыса помойная она а не родственница..

Гость
Гость

Ну мы уже 10 лет вместе , я раньше не замечала такого за ней . Я просто в шоке .
Я то к ней искренеее хорошо отношусь .
А теперь все перевернулось . Даже видеть не хочу.

Золовки всегда были злыми и зависливыми. Не обращай внимания и поменьше контактируй с ней.

Гость
Гость

Ну муж не гуляет это -1000%.
Это раз , а два)
Я необычная , даже прежде всего как человек )
Ну и внешне тоже)
Обычные сейчас те, кто себе понакачал губ, ресницы наклеил и тд ) или серые мыши -блеклые)
А я ни к тем ни к другим не отношусь )
Я абсолютно натуральная , и красота у меня от природы) порода есть) и филеры мне вкачиваьь не надо, чтобы скулы сделать) у меня скулы свои )

Знаете, ничерта вы не прекрасны) я пока не дочитала вот до этого сообщения - тоже не понимала до конца, почему у некоторых комментаторов вы вызываете антипатию, а вот тут прям паззл сложился) Милая моя, уверенность в себе и адекватная самооценка - совсем не то же самое, что нескромность, чванство и хвастовство своей "красотой" всем подряд в глаза) Реально на малолетнего подростка похоже поведение)) Человек, "необычный" и "красивый" внутри, с нормальной самооценкой, никогда не использует в своем лексиконе слова "блеклые серые мыши", "обезьяны", "намазюканные с наклеенными ресницами и перекачанными губами", "у меня все натуральное, не то, что у других" и прочие подобные по отношению к другим людям (любого пола), он уважительно относится абсолютно ко всем и снисходителен к человеческим недостаткам, и вот сюрприз - к ним никто и не подумает придраться) Я знаю двух девушек: одна модельной внешности со всем натуральным, яркая и эффектная, а другая несколько нескладная, всегда без косметики и блекловата, и объективно не с самыми приятными чертами лица. Они такие внешне разные, но их объединяет одно - они обе очень добрые, позитивные, открытые и ПРОСТЫЕ в общении люди, без бахвальства, зазнайства и прочей лабуды, одна не кичится внешностью, вторая не завидует красавицам, и находиться рядом приятно с обеими. Ни одно ч*о с самым плохим характером еще не додумалось наехать ни на одну из них. Вас же, если не любят - то исключительно потому, что вы даете повод, и не внешностью, а вот этим вот своим "пальцы гнуть") Это как пить дать)

Гость

В попу даешь? А в рот берешь? Нет? Тогда никакая красота не поможет - гуляет твой мужик и гулять будет.

ЛиЗа

как по мне надо находить новые точки соприкосновения, чтобы любые намеки на флирт или измену мужа можно было отвечать его красноречивым взглядом на Вас, может он почувствовал охлаждение с Вашей стороны и историю это провернул с совета сестры, если бы у него были реальные шашни, то сестра бы при нем это не обсуждала

Гость

Да, уж. От скромности вам смерть не грозит.

Инспектор

Мы не узнаем. Может, намёк? Что-то знает. а сдавать брата не может.

Инспектор
Гость

В попу даешь? А в рот берешь? Нет? Тогда никакая красота не поможет - гуляет твой мужик и гулять будет.

По себе меряют недалёкие.

Гость
Гость

Любому человеку не приятно когда про его внешность говорят что то.
Давайте не будем .
И здесь контекст такой ещё .
Все правильно , я думаю она специально хотела меня задеть и скорее всего это зависть

в следующий раз скажите ей: за своим мужем следи, со своим я сама как-нибудь разберусь. С такими хамками границы надо жестко ставить

Гость

Это бред сивой кобылы! Даже написать не поленюсь! Мне с сестрой такое в голову никогда не придет,потому что мы любим друг друга!

Гость

Было бы из за чего переживать. Ерунду говорят, а Вы не видитесь..

Гость

Зависть. Обыкновенная женская зависть. Завидует Вашей красоте, так как сама она обыкновенная, а может даже совсем и не красивая.

Нана

Автор,детский сад какой-то.
У каждого человека понятие красоты свое,у вас свое,а у золовки свое видение красоты. Скорее всего для золовки чисто визуально та,девушка показалась красивее вас в этом нет ничего ужасного,не нужно все так близко к сердцу воспринимать. Если подумать мы все обычные,просто красоту каждый из нас видит по своему. Больше читайте психологию и не забивайте свою голову ерундой.

Гость

счастье любит тишину, сведите по минимуму общение с ней

Гость
Лия

А по поводу сестры,она явно за счёт вас свою самооценку поднимает.

так мы и автора не видели)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: