В общем, была в гостях у родственников мужа. Мы всегда с сестрой мужа хорошо общались, все хорошо было. А тут она (ещё с прошлого года) начала мне говорить: " А ты не боишься, что мужа уведут?". Типа, …
просто завидует. не обращайте внимание и меньше с ней общайтесь.
Да намекнула она вам, мол, держи ухо востро и себя не запускай.
Видимо чувствует, что та красотка положила глаз на ее брата, вот и шлёт вам посыл.
Я знаю , остро потому что это родственница . Я же все выше написала .
Если бы другие женщины это делали , мне все равно было бы. Я уже привыкла что женщины ко мне так относятся . С завистью . Я пережила даже зависть лучшей подруги , какой я ее считала, а оказалось вот так. Просто это близкая родственница . Я то к ней искренне отношусь . А она оказывается вот так .
Там ещё были и другие моменты, которые она высказывала .
Близкие родственники - ваши родные. И то, в жизни всякое бывает...
Сестрой мужа вроде называют свояченницей.
Обыкновенная женская зависть и неприязнь.
забей верь в себя
ЗАВИСТЛИВАЯ ДУРА ЭТА СЕСТРА
Она просто глупа .Ни слушайте её. А лучше ни общайтесь
зависть
Ну если это реально не так, чего вы паритесь?
Вот и спросите, для чего она заводит подобные разговоры и пытается вас унизить. И мужу скадитк.
это зависть она вам сильно завидует я бы посоветовала поменьше общаться с ней
Ничего сверхъестественного нет. Дело обычное. Поэтому плюнуть и забыть. И на ус намотать, кто чего стоит, чего от кого ждать. Василий
Красота-понятие относительное. То, что Вы считаете красивым, для сестры Вашего мужа, возможно, жуть ужасная. И коллега , возможно, не так хороша, как её описывает родственница. Так что не парьтесь- если судьба, то никто у Вас мужа не уведет. А по поводу Вашей красоты - если Вы так в ней уверены, так не слушайте никого.
Знаете, вы обе повели себя не мудро. Вы еще как-то культурно, а она вообще как хамка. Выглядит так, как будто она пытается вас задеть намеренно, а вы себе цену набиваете, чтобы защититься.
Коллега может быть действительно красивее вас, а может быть и вы красивее, но поскольку вкусы разные, может ваша золовка считает внешность коллеги более красивой. Тут дело не в красоте, а в восприятии.
Если она нападает таким образом на вас есть три причины:
1). Ей что-то в вас не нравится.
2). Она завидует вам.
3). Может хотела предупредить вас, а вышло неудачно.
4). Просто плохое настроение было и решила испортить его вам.
Вы не должны были вступать с ней в такие перепалки, вам сразу надо было поговорить с мужем.
Как себя с ней вести? Я бы не стала принимать у себя дома и общаться с той, кто позволяет себе такое хамство.
Ваши действия:
1. Поговорить с мужем на чистоту.
2. Не ругаться с золовкой, а просто держать дистанцию.
Банальная зависть
Ну мы уже 10 лет вместе , я раньше не замечала такого за ней . Я просто в шоке .
Я то к ней искренеее хорошо отношусь .
А теперь все перевернулось . Даже видеть не хочу.
Ну, может, и правда она задеть вас хотела. Бывает. А может по простоте душевной разговаривает с вами как со взрослым человеком, оценивающим себя адекватно. Вы, конечно умница и красавица, но скорее всего, по вашей собственной версии, потому что так вас убеждали мама и бабушка. А на взгляд привычного человека, так , ничего особенного. Аргумент-"мужики везде знакомятся", вызывает саркастическую улыбку. Кстати, женщины часто перестают держать "хвост по ветру", т. к. искренне заблуждаются насчет своих якобы выдающихся достоинств и начинают проигрывать в сравнении с теми, кто в "тонусе". Так что, вам сигнал: "Не расслабляться"! И поблагодарите уже родственницу за мотивацию к действию))
Фотографию в студию! Может вы и правда середнячок! Честно сказать, из знакомых мне красавиц мало кто считает себя красавицами, хоть и догадываются. И КРАСОТКА не всегда КРАСАВИЦА.
Возможно, у мужа роман с коллегой. Сестра в курсе. И как может, предупреждает об опасности. А муж молчит, потому что рыльце в пушку.
Такое чувство, что вы очень зациклены на своей внешности, ну и пусть сестра говорит, вам то что? Почему это так зацепило? Все сёстры мужей стервы, вы разве не знали? Не парьтесь.
Может быть стоит прислушаться к золовке? Ведь 10 лет такого никогда она не говорила. Значит не утверждалась за счёт вас. Возможно знает больше, чем говорит. Не хочет брата подвести и вас хочет предупредить. А сказала вам, что вы не такая красивая, как коллега мужа специально, чтобы вы не так беспечно отнеслись к её предупреждению.
Ну мы уже 10 лет вместе , я раньше не замечала такого за ней . Я просто в шоке .
Я то к ней искренеее хорошо отношусь .
А теперь все перевернулось . Даже видеть не хочу.
Знаете что я вам скажу,на то они и друзья чтобы правду говорить.она скорее всего считает вас своим другом и пытается вас предостеречь, подготовить так сказать,а вы в "штыки",по вашему все подхалимничать должны?отложите в сторону все эмоции и подумайте трезво,может и вправду та девушка ярче вас и пристает к вашему мужу,пытаясь флиртовать.я бы посоветовала прислушаться и держать ушки в остро,может даже и на корпоратив с ним попытаться сходить,а то многи бабы то они какие,если мужик понравился,им плевать что женат,начинают назойливо приставать,мужики слабые быстро сдаются...
Не думайте о себе много......
эта история не стоит обсуждения, уклоняйтесь от подобных бесед с сестрой мужа....
Все я обсудила с мужем )
Он ей потом высказал )
Муж меня любит .
А та девушка на работе, она не работает с ним в одном офисе . Она из другого города, и приезжала всего один раз .
А сестра мужа с ним работает . Она ее один раз тогда и видела и с тех пор мне такие вещи говорит .
Мужу та баба не нравится( это 100%) и я ее видела , она рядом со мной не стояла .
Муж говорит что она очень много красится , хоть и симпатичная .
И ещё я краем уха всегда слышу как мой муж со своим другом по работе о той бабе отзывается . Говорит, что она всех уже достала .
Это ещё до этого всего было .
Я мужу все высказала , он сказал , что сестра ступила и жалеет , он ей высказал.
И согласен, с тем , что она мне завидует
автор ты дебилка - такую ересь тут писать, кому это нужно, что ты красавица Да еще пишешь с ошибками, подозреваю, что ты малолетка
это намёк. возможно, сестра знает больше, чем вы.
Делать вид, что ничего не слышишь, делать недоуменные глаза, пожимать плечами, говорить: "Да? А я и не знала!", переводить разговор на другую тему, - словом, никак не поддерживать.
поставьте на место эту "ценительницу" красоты и никогда не сомневайтесь в себе) зависть- страшная штука)
поставьте на место эту "ценительницу" красоты и никогда не сомневайтесь в себе) зависть- страшная штука)
Если честно , я не хочу ей хамить и тд .
Не хочу идти на контру .
Я просто сделала для себя выводы, и скорее всего наше общение уже не будет таким как прежде.
Хотя я человек быстро отходчивый и зла никогда не держу .
Мне кажется вы недооценили то о чем вас пыталась предупредить сестра мужа.По внешности она прошлась скорее всего чтобы усилить ваше внимание к сказанному.
Мне кажется вы недооценили то о чем вас пыталась предупредить сестра мужа.По внешности она прошлась скорее всего чтобы усилить ваше внимание к сказанному.
Ещё раз повторю , она это делала намеренно .
Она так и сказала , что ей кажется что я не очень сильно люблю своего мужа .
Видимо она хотела таким образом набить ему цену .
И вообще , ее не должны волновать чудик отношения . Ни при каких обстоятельствах .
Я же в ее жизнь не лезу
А вам не приходила в голову что она вас предупредить пытается о том что там возможно уже роман? ссорить вас с мужем не хочет, наоборот.
Я знаю , остро потому что это родственница . Я же все выше написала .
Если бы другие женщины это делали , мне все равно было бы. Я уже привыкла что женщины ко мне так относятся . С завистью . Я пережила даже зависть лучшей подруги , какой я ее считала, а оказалось вот так. Просто это близкая родственница . Я то к ней искренне отношусь . А она оказывается вот так .
Там ещё были и другие моменты, которые она высказывала .
а мне кажется вы не разбираетесь в людях "лучшая" подруга, сестра мужа..
Это еще что, родственники, по мне однажды свекровь так прошлась, причем без всякого угрызения совести, а "по маменькински", ну как ей казалось, у меня обида до сех пор, хотя вида никогда не показываю..
Запомни Хорошенько, дурочка!Семья ,что тот Корабль,что рассекает Волны Моря Жизни! На Корабле ОДИН лишь только Капитан ! Любая Новая *** на Корабле со ПсевдоДрочеством на Капитанство,Есть 100%-я *** всему Кораблику !! Хоть Хошь,а Хоть Не Хошь !! Кораблик Твой ?? Так Будь Там Капитаном !! А Муж пусть,даже Адмирал,с Правами Адмирала! Но Корабль Капитана ! И если Всем на Дно,то и Адмиралу Непременно быть на Дне,кормёжкой Крабов !! На Уровне со Всем Экипажем !!
Вы обидели ее своим равнодушным ответом, она волнуется за брата , есть такая шутка : борщ да борщ , супчика захотелось. не в красоте дело а в факте попытки соблазнить брата.
А почему вас так задело? Есть какие то сомнения в красоте своей? 😂😂
Ну и знаете... мужчины не уходят к красивым. Они вообще, склонна думать, не очень разбираются в женской внешности =)) мужчины уходят к самодостаточным и интересным. Огромная ошибка делать ставку на красоту =))
Ну и знаете... мужчины не уходят к красивым. Они вообще, склонна думать, не очень разбираются в женской внешности =)) мужчины уходят к самодостаточным и интересным. Огромная ошибка делать ставку на красоту =))
Ну для меня красота женщины не толко во внешности. Все в совокупности )
Я интересная, умная , самодостаточная и харизматичная , с чавством юмора )
сестра мужа сооовсем не родственница)))))
Корону снимите,красотка блин!
Лучше деверя четыре,чем золовочка одна.
Во первых, на всякий случай присмотритесь к мужу, не часто ли он задерживается на работе, кому звонит, как дела с командировками. В вторых может она завидует Вам и поэтому такие разговоры.
Так она в этом ключе начала разговор, что та красотка а я обычная )
Но если объективно я не обычная)
У меня модельная внешность .
И это всем очевидно )
Я ей потом сказала, что красота она не только внешняя , это и энергетика и харизма .
Ну как вы думаете если мы 10 лет вместе , явно не только из за красоты . Правильно?
Вот как только вы начали про свою "красоту неземную" так я сразу перешла на сторону родственницы! А до этого Вам почувствовала. Скромности Вам не занимать, отбило всю симпатию сразу.
Зависть?