Девочки, подскажите, что делать?
Я на 32 неделе беременности, муж гуляет, я в ужаснейшей депрессии. Полторы недели плачу в истерике, ничего с собой сделать не могу..
Думаю о ребенке …
Добрый день . Да, сейчас в первую очередь Вам нужно думать о ребёнке. Но ещё подумайте о том, а что будет после родов ? И как это все отразится на Вашем Здоровье и ребёнка. Ответьте себе на вопрос - Вам нужен гуляющий муж , готовы ли Вы мириться с этим дальше и после родов, четко - да, нет ? Если нет - то уходите. Если да, то - без депрессий , надолго ли Вас так хватит ?
Автор , я понимаю ваше состояние сейчас. Я вообще всю беременность одна была- поэтому лучшее что вы можете сделать сейчас- это успокоиться . Нервы ещё пригодятся , тем более плохо для малыша это. Пусть гуляет. Родите, на ноги встанете чуть чуть и если он не изменится- разведётесь. Можно конечно и сейчас это сделать , но это намного сложней в вашей ситуации
У меня так же) Даже второго от него жду. Он отличный отец. У нас здоровые дети. Понимаешь, они все будут гулять. Кто то просто по тихому это делает. Делаю вид, что не в курсе. Переживи это с мыслею, что дети не всегда будут маленькие. Будет ребёнку хотя бы года 2-3,ты будешь свободнее. Вот тогда насанет твоё время😈. А пока будь покойной, слегка рассеянный и улыбайся ему. Это не пройдёт незамеченным.
Уходите от мужа ни нужен ни ребёнок ни вы
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
Что за бред вы несёте??? Гнать взашей кабеля!!!! Нахрен нужен такой??!!!
А муж и раньше гулял, или это случилось только сейчас? Если раньше гулял - значит, забеременев, вы знали, на что шли, и принимали его поведение. Значит, принимайте и дальше. Если только сейчас - то у него это может быть такой протест против изменений грядущих. Погуляет и успокоится.
Сталкивалась, но я была на 19 неделе, я не смогла терпеть, устроила скандал - и муж ушёл к другой.... Я не готова была к такому, почему то самым страшным для меня казалось, что меня встречать из роддома будет только мама, а все смеяться надо мной будут... Бред, сейчас понимаю... Но я избавилась от ребёнка, потому что не хотела чувствовать себя брошенной.. Я это к тому, что не повторяйте моей ошибки ни в коем случае, потому что этот мой козёл вернулся через 5 месяцев на коленях, а ничего уже не вернуть!!! Ребёнка я так и не родила (не из-за проблем со здоровьем), хотя счастлива замужем за другим...
Пусть так,я вытерпела это один раз и не пожалела.Он хороший отец, ребенок растет в полноценной семье. После того, через что мы прошли,мы смогли понять почему это произошло.Конечно, если бы это все повторялось раз за разом, мне бы пришлось найти выход и уйти.Это был наш переломный момент.Теперь он все делает с уважением и любовью.Люди меняются и в лучшую сторону,так бывает
Изменить отношение к ситуации - полное безразличие и жизнь наладится
Мой тоже загулял, когда я была беременна 2 ребёнком, 35 недель. Да и ***. Думать надо о себе и детях. Потом отомстите. Все они козлы.
Было тоже самое, в итоге все же развелись, ребенку 3 года
Я сталкивалась. Все-равно нормальной семьи с таким мужем не получится. Ищите подходящий и самый выгодный момент для развода. Постарайтесь не воспринимать мужа всерьез , помните о тех материальных аспектах из-за которых Вы не можете от него уйти сейчас и из-за которых вы с ним и живете, так какая разница где он свой корнишон полощет (прошу прощения), главное, чтобы вам с малышом было что покушать, ну или где пожить. Смотрите на все с юридической точки зрения и все будет ок. Вот я не развелась официально с таким и в итоге все удачно сложилось - он догулялся и издох а мы с дочей много лет пенсию получали по потере кормильца. Так что и от таких пи..оров польза может быть. Удачи, автор и помните, что жизнь длинная....еще до хрена мужиков и получше впереди и счастье в
личной жизни.
ичной жизни.
У меня так же) Даже второго от него жду. Он отличный отец. У нас здоровые дети. Понимаешь, они все будут гулять. Кто то просто по тихому это делает. Делаю вид, что не в курсе. Переживи это с мыслею, что дети не всегда будут маленькие. Будет ребёнку хотя бы года 2-3,ты будешь свободнее. Вот тогда насанет твоё время😈. А пока будь покойной, слегка рассеянный и улыбайся ему. Это не пройдёт незамеченным.
Завидую Вашему терпению.
Люди не меняются, сама проходила. Ловила его с прямыми доказательствами, а он клялся, что ничего не было, мне показалось. Короче, делал из меня дуру. Сто раз прощала и все снова повторялось. И так 11 лет, которые я потратила на это ***.
Беги!!! Дальше будет только хуже! Будет тысяча оправданий его загулов, в которых всегда будешь виновата ты. Нервы, стрессы, не заметишь как станешь никому не нужной старухой. И ребёнок рядом с несчастной матерью никогда счастливым не станет. Уходи сейчас и учись жить заново. Теперь ты не одна и ты в ответе за новую жизнь, за то как она сложится.
Ему не понять вашего состояния. Ну если вы уверены что он изменяет, то лучше уйти сразу. Как родится ребенок проблем станет больше и думаю если сейчас гуляет, а тогда подавно
Я в подобной ситуации, только ребенок уже родился и ей 6 лет, муж написал в вайбере что любит другую, и хочет развестись, что делать я тоже не знаю, когда он идет по делам, я плачу и не могу остановиться. Когда он дома я рада, но что будет когда он уйдет????
Вы не одна такая девушка. Со мной тоже такое было. В первый раз сама его бросила уехала к маме, со вторым тоже ушла. Во время беременности толком не помогал да и с алиментами тоже не торопится. Я всегда надеюсь только на себя, на мужиков не стоит надеяться. Сейчас тоже тяжело но все равно одной лучше. Это мое мнение. Вам могу только посочувствовать и пожелать удачи. Не нервничайте, ребенок будет беспокойный, мало спать, болеть. Все образуется , время пркажет, но вам удачи еще раз и будьте спокойны . Все будет хорошо
Я вас понимаю. У меня нет прямых доказательств, что муж мой изменяет, но находила пачку презервативов после его поездки в другой город, в Инстаграме у него постоянные знакомства с новыми девушками, волосы в машине и т.д. Сначала мне было плохо, мне казалось я всему виной. Когда все началось, я была на сроке где-то 4 месяца. У меня был сильный токсикоз, упало зрение, проблемы с гормонами, ужасно болела спина, и тут ещё такое сверху падает на тебя. Никакого интима нет, потому что ему надо быть снизу, а с животом особо не будешь сверху. Мне это все омерзительно, потому что это жутко несправедливо, нечестно и подло, но такие есть мужчины. В ваших же интересах притворяться равнодушной, хотя бы пока не сможете уйти и сами ребёнка воспитывать. Смириться с этим нельзя. Я так смирилась, в итоге загубила свою самооценку, молодая, а любви и внимания у меня нет. Если зависите финансово, то думайте как решить эту проблему
Я тоже понимаю и Вас и автора, и других женщин находящихся в подобной ситуации, сама через это прошла... Очень Вам сочувствую, потому что это очень больно и обидно! У меня все было так - подозрения, недоверие, прямых доказательств что бы рушить семью не было, я "стиснула зубы", стала заниматься ребенком, карьерой, встала на ноги, конечно это в перемешку с поиском доказательств и выяснением отношений, и когда эти факты достигли предела что он больше не смог отвертеться, да и у меня в голове что то встало на место, я предложила развод, он не согласился, я пожала плечами и стала жить не обращая на него внимания, я уже не зависела от него никак. Он мне "приготовь поесть, постирай мне...", я ему "пусть тебе жена готовит и стирает, а ты мне больше никто", стала уходить гулять с подругами, и все спокойно, не демонстративно, как будто он просто мебель, не выдержал, умолял простить и начать все сначала, я равнодушно сказала "ну давай попробуем", я была уверена что его надолго не хватит и тогда он точно оставит меня в покое, но прошло уже 2 года, отношение ко мне до сих пор как к богине) поводов для ревности не дает, а главное, мы женщины это чувствуем - любит на самом деле! А я не знаю что делать, в моей душе выжженая пустыня, я даже спать с ним не могу, только когда физиология требует... и я теперь знаю как он может любить, и не обидно что раньше он мне не давал эту любовь, а я думала так и надо, и жила с этим, сейчас бы не смогла. Жалею что не ушла тогда, ничего не сдохли бы с голоду, а теперь поздно как говорится кулаками махать. Но все еще может измениться, жизнь длинная. Держитесь, нас таких много)
Я была в такой ситуации, только у меня было в сто раз хуже. Я была беременна третьим ребёнком, а у мужа любовь приключилась.. на нас ему сугубо было наплевать... рыдала всю беременность. Сама подала на развод, когда третьему ребёнку было 8 месяцев и сразу перестала рыдать потому, что почувствовала свободу и об меня перестали вытирать ноги... Ваша жизнь - ваше решение... только поверьте в одно - время лечит...
Наш "папа" вообще отдыхать уехал со 2й семьей😂🙈🤷♀️ 23 нед🤰 Все нор😉 Пусть гуляет
Женщина беременная, ей переживать, нервничать нельзя и деньги откладывает на ребёнка, покупает детские вещи, ещё муж оказался последним козлом, а вы ещё со своими псевдо-экстрасенсами, не знаете, как поиметь на человеческом горе денег, ничего не боитесь. Пусть это вам вернётся и будет больше возмездия.
он не экстрасенс, а экперт по отношениям)
У меня было такое,я молча всё проглотила, думайте о ребенке сейчас,родите будет сложновато конечно,но вы руки не опускайте.Месть блюдо холодное,так что держитесь. Я ушла когда дочке было три года и ушла так красиво что он был в шоке,рыдал как я так могла и бегал потом,а я стояла и смеялась ему в лицо, рассказала что всё знала и просто ждала момент,это было нечто,так что терпите и уходите красиво,это по началу больно потом легче станет.Я теперь замужем и родила ребенка и благодарна богу за такого мужа и детей,а вот бывший вечно ноет и меняет жён)))
А что в вашем понимании "гуляет"?
А то тут кто-то разводиться готов из-за того, что муж один час в неделю проводит с друзьями.
Обьясните пожалуйста, что значит "один час с друзьями проводит время"?!
Я больше двух лет замужем, ждем второго (Дай Бог всё будет нормально), мой муж тоже частенько встречается с друзьями, а мне нельзя к сестре в гости с ночевкой. Я просто не понимаю, раз ты женился, будь добр дома сидеть с женой, а не нагулялся по друзьям, зачем жениться. Мне просто интересно, никого не осуждаю и не виню. Хочу знать.
Обьясните пожалуйста, что значит "один час с друзьями проводит время"?!
Я больше двух лет замужем, ждем второго (Дай Бог всё будет нормально), мой муж тоже частенько встречается с друзьями, а мне нельзя к сестре в гости с ночевкой. Я просто не понимаю, раз ты женился, будь добр дома сидеть с женой, а не нагулялся по друзьям, зачем жениться. Мне просто интересно, никого не осуждаю и не виню. Хочу знать.
А почему вам нельзя к сестре,что за бред,он ходит с друзьями,а вам нельзя к сестре??? И что это за прогулки,когда дома беременная жена,если замужем 2 года и ждёте второго ребенка,то первый совсем маленький,вам помощь нужна,а он гуляет!!!
вы очень в трудной ситуации, которую вы сами себе решили продолжать. Если не можете уйти - хватит нервничать, значит, вас все устраивает. Если найдете силы уйти, то станет намного легче.
Я вас понимаю. У меня нет прямых доказательств, что муж мой изменяет, но находила пачку презервативов после его поездки в другой город, в Инстаграме у него постоянные знакомства с новыми девушками, волосы в машине и т.д. Сначала мне было плохо, мне казалось я всему виной. Когда все началось, я была на сроке где-то 4 месяца. У меня был сильный токсикоз, упало зрение, проблемы с гормонами, ужасно болела спина, и тут ещё такое сверху падает на тебя. Никакого интима нет, потому что ему надо быть снизу, а с животом особо не будешь сверху. Мне это все омерзительно, потому что это жутко несправедливо, нечестно и подло, но такие есть мужчины. В ваших же интересах притворяться равнодушной, хотя бы пока не сможете уйти и сами ребёнка воспитывать. Смириться с этим нельзя. Я так смирилась, в итоге загубила свою самооценку, молодая, а любви и внимания у меня нет. Если зависите финансово, то думайте как решить эту проблему
не в интиме дело, помимо позиции можно разными способами. Не поможет. Гуляка будет гулять.
Брось идиота,не думай ,что если родишь то будет лучше,
Привет я знаю что вам сейчас очень обидно и трудно,но прошу вас не думайте сейчас о себе.У вас в утробе маленькое чудо которое чуствоет то что и вы.Соберитесь пожалуйста и думайте о вашем ребенке и помолитесь Господу расскажите все что чуствуете и верте что поможет и обязательно почувствовать будете облегчение
А ничего не делать. Ровным счетом н и ч е г о. Погуляет и успокоиться. Живите для себя и думайте о своем сейчас здоровье и здоровье ребенка. Полностью погрузитесь в мир ожидания, любви к ребенку. Я нервничала из за пьющего мужа (то, что гулял-доказательств нет, но любил уходить в загулы с друзьями-мужиками, вечно весел и беззаботен, мог пропасть на неделю...)в итоге я заимела огромные проблемы со здоровьем по части невролгии у сынишки...да пошли все они лесом!!! Потом встанете на ноги и оглядитесь, даже удивляться будете как все наладится.
Дело не в сексе, а в голове. У подруги такая же история. Связался с бабой на работе, по командировкам начал кататься с ней, по ресторанам водить. И это не прекратилось после родов. А потом начал ей высказывать, что она с животом непривлекательная и он ее не хочет.
У меня в обе беременности до последних дней так занимались как никогда. Ему наоборот нравилось что я с животом. Такой вот фетиш.
Судить не стану, но такой подход к любви и браку вас ни к чему хорошему не приведёт.
Я думаю мне удалось избежать этой беды только потому, что секс у нас был вплоть до самых родов, и после кс сразу после выписки, на 4ый день.
Не скажу, что я горела желанием, нет конечно, но ему это нужно было, я и подыграла.
А потом втягиваешься.
А щас что делать вам описали выше, если измены избежать не удалось то остаётся либо простить либо подождать и уйти. Но вот в чем беда, прощение тоже человек должен искренне желать и добиваться. Выждите время.
я знаю историю со стороны любовницы.
у мужчины была беременная жена, и так как она часто лежала на сохранении, то он решил набрать подработок. Он приглянулся девушке и она его решила охмурить и поиграть, пока жена не родила. когда ее спросили зачем ей это нужно, она сказала, что так проще, он не предложит ей замуж, а она просто будет спать с ним и раскручивать на деньги.
жена его родила, а та девченка его охмурила и тоже забеременела. между детьми год был.
в итоге, жена спустя 2 года вышла замуж, девушка ему наставила рога и родила от другого еще 2 детей. а этот парень остался с алиментами на детей. вот такая история.
Уходи! Измену прощать нельзя. Уважай себя в первую очередь. Как можно жить с таким человеком под одной крышей? Да ,будет трудно ,но пройдет . Лучше одной с ребенком и быть счастливой,чем с таким подлым мужчиной...
первым делом успокоиться и запомнить мужчин много, ребенок один, доходить, родить, внушить себе, что в приоритете ребенок и его здоровье, взять себя в руки, а дальше будет видно, уйти всегда успеете!
первым делом успокоиться и запомнить мужчин много, ребенок один, доходить, родить, внушить себе, что в приоритете ребенок и его здоровье, взять себя в руки, а дальше будет видно, уйти всегда успеете!
истериками ситуацию с мужем не спасете, а своего ребенка и себя покалечите! поэтому спокойствие, только спокойствие, оставьте все выяснения на потом!
Уходите, если есть куда, но официально не разводитесь пока. Время покажет
Просто успокойтесь, ваш муж сейчас важен только как источник благополучия Вашего ребенка. Используйте его как ресурс. По факту доказательств измен нет. Не горячитесь, думайте о ребенке. И не надо ничего искать, поберегите себя. Потом разберётесь, когда окрепнете после родов.