Девочки, подскажите, что делать?
Я на 32 неделе беременности, муж гуляет, я в ужаснейшей депрессии. Полторы недели плачу в истерике, ничего с собой сделать не могу..
Думаю о ребенке …
Во первых разузнайте все о сопернице. После этого попробуйте ее нейтрализовать. Например напишите якобы с ее аккаунта письмо себе с угрозами (аккаунт нужно создать) Это уронит ее в его глазах. Во вторых готовьте почву к уходу, копите деньги, разберитесь что с документами на квартиру, возможно переоформить на вас, если не ваша. Попробуйте найти компромат на мужа, если например что-то будет угрожать его карьере. Вобщем не рубите сплеча, вы сейчас очень уязвимы. Если вы начнете выяснять отношения сейчас без подготовки, то возможно вам придется расстаться, а это сейчас не в ваших интересах. Поэтому хладнокровно подготовьтесь, почувствуйте себя сильнее. Можете пофлиртовать на сайте знакомств, поднимает настроение.
Во первых разузнайте все о сопернице. После этого попробуйте ее нейтрализовать. Например напишите якобы с ее аккаунта письмо себе с угрозами (аккаунт нужно создать) Это уронит ее в его глазах. Во вторых готовьте почву к уходу, копите деньги, разберитесь что с документами на квартиру, возможно переоформить на вас, если не ваша. Попробуйте найти компромат на мужа, если например что-то будет угрожать его карьере. Вобщем не рубите сплеча, вы сейчас очень уязвимы. Если вы начнете выяснять отношения сейчас без подготовки, то возможно вам придется расстаться, а это сейчас не в ваших интересах. Поэтому хладнокровно подготовьтесь, почувствуйте себя сильнее. Можете пофлиртовать на сайте знакомств, поднимает настроение.
И ещё постарайтесь быть красивой. Если вы решите уйти, то это будет уход не забитой жертвы а красивой женщины. И помните, у вас ребенок, вы приобретаете а он теряет.
прежде всего - успокойтесь!!!! Сейчас главное ребёнок внутри Вас. Родите и будете думать как быть дальше - закрывать глаза дальше или жить без мужа. Но помните, что люди не меняются....
Так до родов еще дожить надо и что встречать роды на таком нервяке,за что там там держатся-хамское рыло и потом ребеночку говорить -люби папу.Однозначно уехать к маме ,успокоится и подготовится к родам,а Господь поможет.С такой мразью не надо даже выяснять отношения
Нахожусь сейчас на 15-й неделе беременности и даже представлять не хочу,что чувствует сейчас автор. Не сможет она готовить месть,не думать о сложившейся ситуации если измены всё таки есть,переключиться на ребёночка,потому что она любит мужчину и рушится их семья. Мне кажется им нужно поговорить и только в разговоре будет понятно,что ей делать дальше и насколько они услышат друг друга. Ведь может быть,если пофантазировать,у него появились только мысли об измене так как нет близости с супругой и он купил презервативы, волосы в машине довез сотрудницу и тд. Мне слава богу не изменял мой супруг,но были серьезные углы,которые мы прошли вместе разговаривая,скажем так я во время спохватилась)))) Лёгких вам родов и крепкую семью!
Относитесь к этому спокойнее. Муж сходил, нужду справил. Если вы будете конкуриррвать с этими унитазами, куда он нужду справляет вы не справитесь. Верните себе лицо и не надо показывать свою слабость. Вы сейчас в ущербном положении. Как родите, тогда и подумаете, что делать дальше. Я видела некоторых девушек с выменем наружу. Ну такую только ну очень морально устойчивый не шпилет.
Мне вас жаль. Если вы в истерике, а ему пофиг, вы извините, как вы собираетесь с ним дальше жить!? Он что в открытую гуляет?? Видимо, вы человек слабый, тем более в положении. Тут многое зависит, какая у вас поддержка. От нее зависят советы. Например, если квартира ваша, гоните его в шею. Чем быстрее, тем лучше. Есть ли кому помочь? Даже если помочь некому, скажите ему, что вы больше не семья, и что как только ребенок подрастет, вы расстанетесь. Если не помогают слезы, значит этот метод плохой.
Успокоиться. Мужу скажите, что когда ребёнок родится , с ним разведётесь и ребёнка оставите ему ))).
аборт надо сделать вот и всё )))
Что вас держит? Почему не можете уйти? Пусть он общается с ребенком и участвует в его воспитании - это одни отношения. Но отношения ваши с мужем - это совсем другое, и в таких, как в ваших отношениях, нужно рвать на корню все.
Была недавно в такой же ситуации. На 4 месяце беременности , застукала мужа сразу с тремя девушками в нашей кровати. Простить и понять не смогла, собрала вещи и ушла к маме. Да, провела до родов в жутком неврозе, но себе не изменила. Для меня предательство страшнее смерти, но решать вам, у вас своя ситуация и принципы. В любом случае меньше себя накручивайте, вы нужны ребенку , а нервная мама это ужасно.
Рожать однозначно!
если вы рассчитываете что он изменится, то увы. Вы в его глаза не любимая, никто! потом начнет бить и обвинять вас, что вы испортили ему всю жизнь))) классика.
Дорогая автор. Я тоже прошла через это и моей главной ошибкой было то, что я считала, что муж не понимает что делает. Я всё пыталась объяснить, что так нельзя, это не по человечески. Ведь у нас же любовь, семья, это дорого.
Так вот , всё он понимает. Ему просто плевать на вас по большому счету. Он считает, что имеет право творить что хочет. Вам главное понять, что он играет не на вашей стороне, он теперь по сути ваш враг. И именно поэтому вам сейчас необходимо успокоиться и разработать стратегию. Сначала родить, потом максимально быстро финансово встать на ноги, а потом уходить. Сейчас нужно относиться к мужу как к сырьевому придатку. При этом продолжать выполнять свои обязанности по дому. Просто, чтобы не остаться на улице беременной без денег.
Держитесь, пожалуйста, хоть это и невыносимо.
Ужасная ситуация. Сама была в похожей, когда мне 21 было. Беременность 6-7 недель, готовилась к свадьбе с безумно любимым на тот момент мужчиной. Я узнала, что он замутил роман за моей спиной. Благо, сроки позволяли сделать аборт , мое мнение, рожать от такого человека нельзя , и свалить в закат . Сейчас мне 29, все ок, живу как сыр в масле, встретила достойного мужчину, который ради меня готов на все. Вам я бы посоветовала , конечно , уходить - недавно на дзене читала вопиющую статью о том, как такой же блудливый муж заразил спидом свою беременную жену. Кобель в семье это всегда риск зппп и нервного срыва. Можете конечно остаться и жестоко отомстить кобелю- как советовали тут выше подсыпайте ему в еду женские гормоны (растертые в порошок таблетки Диане 35 подойдут отлично) , чтобы у него вообще пипирка не стояла. Ему будет уже не до беготни по бабам ))
Ну вы все связываетесь с мужиками, которые не могут жить без секса и потакают своим желаниям, да ещё и сама без кола и двора, и он знает, что идти вам некуда
В общем отличная почва для загулов
Почва для загулов бывает разной. А то, что мужики козлы, это не мы женщины виноваты. Специально таких не выбирали. Вы как Регина Тодоренко в своих высказываниях. Думайте прежде ,чем что-то написать или сказать .
Че то очень сомневаюсь, что думаете о ребенке.. в первую очередь, о себе! Как так можно? Для кого беременели? Для мужа!?
Женщины, где ваши мозги?
Это же РЕБЕНОК! ВАШ ребенок! Его развитие еще так сильно сейчас зависит от вашего состояния..
Давайте дарить этому миру здоровых и крепких малышей, а не убиваться по мужикам..
Жизнь все расставит по своим местам, а малыш - это необъятное СЧАСТЬЕ!
Знаю, о чем пишу! Сама почти всю беременность одна, но СЧАСТЛИВА!
И Вы полюбите малыша сильнее всех остальных!
А какие были договоренности? Были договоренности, что изменять друг другу не будете или что брак открытый? Можно передоговориться, что если ты мне изменяешь, то и я тебе тоже. Это нормально. Вполне возможно, что оба партнера будут весьма довольны, все же для многих моногамия совершенно не подходит, но при этом бывает, что сочетается с желанием иметь и постоянные отношения с женой/мужем.
А в чем проблема отсутствия секса? Сексом можно заниматься хоть до самого рождения ребенка
Бросать таких Козлов надо сразу же! Раз начал гулять, то и потом не остановится! Не любит он вас и не ценит. Зачем вам такой нужен????
Добрый день, трудно пережить предательство человека которого ты полюбила, надо быть сильнее ситуации, если постоянно думать об этом его поступке можно забыть о себе и ребёнке, а это важнее в жизни. Ресурсы надо вам искать в чем-то приятном , в общении с родными, походами в магазин, прогулках , а данного человека оставить и простить, иначе обида будет жить и "отравлять" вас очень долго.
Здравствуйте!я сталкивалась,узнала о том,что у мужа серьезные отношения в 7мес.беременности,у той девушки было 5мес.беременности,старалась не обращать внимание,думать о детях(у нас на тот момент был уже ребенок),муж гулял постоянно,постоянно просил прощения,постоянно пил и бил меня,в итоге после родов 2ребенка мы прожили 2года,изменений никаких не было,все только ухудшилось,моя мама забрала нас к себе в 2жили в 5,и ничего выжили,потом получила мат капиталы+бабушка накопила часть денег и купила свою двушку малометражку, сейчас живём с новым мужем и моими детьми в ней. Почему не хотите уйти от гуляки?думаете не справитесь?!справитесь,таких людей миллионы!удачи вам в принятии правильного решения,практика показывает,что такие люди не меняются я со своим бывшим мужем прожила 12лет и все годы терпела дура, сейчас он живёт с той с кем мотался и от нее тоже гуляет и рожает детей🤣
Тут вот товарищ Алекс пишет,что это нормально 🤣т.к.секса нет,не пойму где он в вашем посте прочёл,что именно в вашей семье нет секса из за беременности,но по себе знаю,что секс в моей семье и во время беременности был и тем не менее это не помешало бывшему мужу жить на 2семьи и спать со всеми подряд ещё помимо 2беременных женщин🤣🤣🤣кстати беременные дамы-беременность это не болезнь,секс во время нее возможен и нужен😉 просто интересно как беременные женщины себе представляют чтоб нормальный половозрелый мужчина терпел 9мес.это во первых не нормально физиологически,во вторых морально,поэтому не бойтесь ничего с ребенком не случится если вы хоть раз в неделю,но лучше чаще,будете ублажать мужа,зато на лево не пойдет😉всем удачи!
Наверное, женили его на пузе.
Мой муж постоянно у друзей пропадает, всю мою беременность, и уже почти полтора года после рождения дочки. Собираю вещи и уходим от него. Мужчины редко после рождения детей меняются. Самый верный способ- уйти от него
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
Мой муж, ни во время беременности, ни до не помле не ходил налево. Так что это просто скотобаза которая будет до конца дней юбку по лучше искать😒
для начала надо успокоится, чтобы родить нормального ребенка. Начать думать о себе, а не о гулящем муже. Ему то хорошо, а вы нервничая рискуете своим здоровьем и здоровьем малыша. Полюбите в первую очередь себя, и плюньте пока на мужа. Когда ребенок родится, если все будет продолжаться в том же духе, подавайте на алименты и уходите, если есть куда идти. Если некуда, потерпите,дождитесь пока ребенка можно будет отдать в сад и уходите.Выидите на работу, а там жизнь подскажет
Расстоваться нужно с мужем. А ребенок вырастит . А самое главное успокоится.
а зачем уходить,замки поменяйте,а он на коврике у двери.родите,а там разберетесь
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
Он просто урод😠😠😠
Постарайтесь взять себя в руки. Скажите мужу, что все знаете о гулянках его . И шлите к чертям. Так и будет гулять и после родов. Будет алименты платить.
Сохраняйте спокойствие ради будущего малыша! Не паникуйте! Ни в коем случае не впадайте в депрессию, Вы ведь в положении, просто подумайте о ребенке! Вы уверены, что ваш муж вам изменяет или Вы вбили это себе в голову?
хватит перекладывать вину за измену на другого человека. мужчина тоже вроде сам жену выбрал, так чего теперь изменяет?
пузо мешает--- всё не так как без него... но когда он залезет на другую---в сравнении вы будите всю жизнь да он и не остановится--опять и опять налево ..кто сходил на лево останову уже нет --хочешь живи и пользуйся остатками или смотри сама.. и второй может такой же.. самцу только одно надо и ничего больше
Мужчина Выбирает женщину, которая его считает особенным. Вы таким своего мужчину не считаете, но другие женщины считают. Сами виноваты. Если не начнете считает его лучшим на свете и хотеть с ним секса, то уходите - это не ваш мужчина!
для начала надо успокоится, чтобы родить нормального ребенка. Начать думать о себе, а не о гулящем муже. Ему то хорошо, а вы нервничая рискуете своим здоровьем и здоровьем малыша. Полюбите в первую очередь себя, и плюньте пока на мужа. Когда ребенок родится, если все будет продолжаться в том же духе, подавайте на алименты и уходите, если есть куда идти. Если некуда, потерпите,дождитесь пока ребенка можно будет отдать в сад и уходите.Выидите на работу, а там жизнь подскажет
Совет от нищебродки? Дети - это счастье! А не предмет заработка! Мужчина ней подарил счастье всей жизни - свою сперму, а она еще недовольна. А Вы морально уродливый человек, если советуете женщине зарабатывать на рождении детей. Бог таких людей обязательно накажет за торговлю детьми, и когда ваши дети будут болеть или умрут, понятно почему - это карма бумеранг за плохое отношение к детям. Дети - это счастье! А не предмет заработка на алиментах и прочее.