Девочки, подскажите, что делать?
Я на 32 неделе беременности, муж гуляет, я в ужаснейшей депрессии. Полторы недели плачу в истерике, ничего с собой сделать не могу..
Думаю о ребенке …
А почему уйти не можете?
Кобелизм не излечим! Он не изменится! Прощать и верить нельзя!Так зачем быть с ним? Плакать,страдать,нервничать,себя не уважать?Оно вам надо? Ради ребенка? Я вас умоляю ...Ребенку нах такой папа не нужен! Ему нужна счастливая мама.Сможете вы без него! 100%.
Если вы не возьмете себя в руки, то после рождения ребенка у вас проблемы будут гораздо серьезнее.Ребенок будет постоянно плакать, будет истеричным по жизни и.т..Это ваша ответственность сейчас в первую очередь. Вы очевидно материально зависима от мужа, а родители вас не любят? Если родители у вас есть,то надо уходить к ним, то что вы истерите ничего не даст, увидев такое поведение жены для мужчины это нагрузка и понимание того,что ошибка выбора жены произошла. Дай бог чтобы ребенок родился здоровым,а выход всегда есть. Первое- это стать независимой материально, а значит стать сильной, быть гордой , привести свою внешность впорядок, быть уравновешенной , быть личностью.Впереди жизнь и она не очень длинная .Знайте себе цену и никогда не унижайтесь. Скажите мужу: между мной и кем-то выбора быть не может, я дарю тебе свободу. Желаю тебе девочка счастья материнства и вообще счастья жить.
житьидуматьпродитинуабознайтидругогочоловика
визвидкияможуприихатьдовасзамистьчоловика
А нахрена тогда он нужен???Уходи от него т.к он не изменится будет дальше только хуже
Уходи от него к родителям если они живы и здоровы то всегда помогут! Не держи очжом с собой того кто тебя не достоин и твой будущий малыш будет счастлив если ты не будешь нервничать а отец найдеться всегда тот кто примет тебя жаже с 5 ю детьми и будет лутще этого бледуна .
Сначала убедись, что гуляет, а не надумала. Мы под градусов гормонов можем накрутить себе много чего. Если так, то начинай перестраивать свои мозги на то, что есть только ты и ребёнок. Есть возможность-собирай доказательства его гулянок (переписка), что бы в суде представить и вас развели точно(до года ребёнка обычно не разводят без веских аргументов) . После рождения подавай в суд на развод, на алименты для ребенка и на твоё содержание (это по закону положено). Экономь каждую копейку, будет очень трудно. Молча собирай вещи и без предупреждения к родителям. Огорошишь конечно всех, но чем быстрее ты выберешься из этого болота, тем лучше для тебя, быстрее восстановить свою жизнь. Гулящие не меняются, а нож в спину в самый трудный для тебя момент-показатель неуважения и нелюбви к жене. Можно по разному решить вопрос с сексом, подрочить по крайней мере. Но любимым не изменяют и точка! Проходили...
Сложная ситуация. А поговорить с мужем пробовали?! Дождитесь рождения ребёнка, а потом подадите на алименты
Почему не можете уйти?
:(
Уйти.Сейчас нужно спокойствие,чтобы родился здоровый ребенок.А мужчину ребенком не удержишь.
Я не понимаю таких мужиков. Я бы ради тебя от дал бы все. Как можно бросить беременную женщину.
Женщина, милая, значит этот подонок Вас не любит, Бог Вам поможет вырастить ребёнка и дать отца ему. Уходите к маме, папе, подружке, куда угодно, держите себя в руках максимально, думайте о ребёнке, стрессы и нервы и негатив скажется на нём. Молитесь если можете. Вон урода, без скандалов, спокойно, но убедительно. Вам зараза эта нужна после родов? Даже оральный секс, который так любят мужчины с беременными женщинами практиковать может заразит какой нибудь дрянью. Это твари, а не мужчины, нет слов.
На 6 неделе беременности ушел к своей бывшей, периодически проходил, иногда помогал, для детей ничего не сделал, после рождения детей, ушел на следующей же день, совет - гоните его в шею!!!!
Здравствуйте!!! Пусть у Вас всё получится, о чём мечтаете, здоровья Вам и малышу! Пусть Вас утешит мысль, что все-все в этой жизни бумерангом возвращается. Молите высшие силы о том, чтобы м всё было хорошо, чтобы муж встал на путь истинный, не плачьте, не пугайтесь, мысли материальны! Притягивайте к себе и своему животику лишь положительную энергию! Удачи!
Я не знаю, что может быть хуже гулящего мужа. Мне было бы стыдно перед друзьями, родственниками жить с таким. Как можно знать, что ваш « мужчина» гуляет и не уходить ? В чем может быть причина того, что вы еще с ним? Если дело в деньгах, то можно подать на алименты и родственники первое время помогут, потом выйти на работу и жизнь наладиться. Лучше то так жить, чем с помойкой. Зачем так не уважать себя? Извините, но вы терпило
Читаю и поражаюсь глубине сарказма некоторых комментаторов, призывающих терпеть. Вы в своем уме вообще? Не боитесь, что он вас гепатитом или спидом наградит? НЕ бывает безвыходных ситуаций, всегда можно найти, где пожить, просто нужно хоть каплю мозгов и самоуважения иметь. Если вы ссаная тряпка, которая терпит, когда на нее, извините, ссут, то вы этого заслуживаете и нечего плакаться потом и рассказывать, какие они кобеля и козлы. Тут речь не о них, а о вас. Вы себя ниже плинтуса опускаете, когда живете с мразями и животными.
Терпения вам дорогая. Я послала сразу же-что бы меньше нервничать. Помогать было некому, работала до последнего дня. У меня двойняшки и ничего справилась. Нам уже двенадцать. А некоторые так и не нагулялись-ни семьи, ни детей.
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
Чем больше женщина терпит, тем больше ей изменяют. Как правило, это так.
Надо откровенно поговорить с мужем о его загулах. Если он её хоть чуточку любит, то прислушается к ней. А если нет, то смысл жить с человеком, который тебя не уважает?
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
а я ушла... только не сразу. и очень жалею, что не сразу. Сначала он тоже вот так гулял, а потом уже домой привел: у нее проблемы - пусть поживет))) вот тогда и ушла я, сердобольная) пусть живет, че уж там.
Чем больше женщина терпит, тем больше ей изменяют. Как правило, это так.
Надо откровенно поговорить с мужем о его загулах. Если он её хоть чуточку любит, то прислушается к ней. А если нет, то смысл жить с человеком, который тебя не уважает?
в смысле, прислушается? устыдится того, что сует свой член в помойки, а потом в любимую беременную жену, и сразу станет примерным семьянином? или ей надо устыдится того, что она рядом с собой терпит подонка? это как с абьюзерами, то же самое один в один. ударит один раз, извинится, а потом цикл повторяется. если у человека нет элементарных понятий о порядочности и чести, вы думаете у него они после откровенного разговора появятся волшебным образом. не появятся, также как и самоуважение у таких, кто живет с такими и еще детей рожает
ты в первую очередь думай за малыша ведь здоровье малыша важнее за не верного мужа тебе малыш дан на всю жизнь , а муж сегодня он есть а завтра ты и сама с ним захочешь развестись за его измены, а после родов вспомнишь его измены....
Дождитесь старости,когда у него от гулек *** сотрется и стоять не будет и гуля13йте с молодыми,пусть от злости лопается!
Может не гуляет . Вы уверены? Если гуляет , нафига такой он нужен ! Это система, если сейчас совесть позволяет - это навсегда! Просто оставайтесь сейчас в комфортных жилищных условиях , а после родов , после восстановления , приводите себя в порядок ! И станьте женщиной о которой мечтают мужчины !!! Цветите , будьте самодостаточной , не зацикливайтесь на муже , их может быть много , а Вы у себя одна!!!Поверьте , ребёнок этому не помеха ! И пусть ваш муж давится слюной глядя на Вас !
У меня вообще бывший,в день нашей свадьбы мне изменил,тоже была беременная ещё и уехала от родных в другой город,все сглотнула, дождалась родов, получила пособия,собрала все вещи и уехала,с тех пор не разу об этом не пожалела!! занималась ребёнком и собой, позже нашла хорошего мужчину и счастлива.Не думайте о том как это пережить, думайте о том,как все изменить,а муженёк ещё логти кусать потом будет
Автор, попробуйте уехать, не знаю, к родителям, или квартиру снять. Ну что мне вам говорить, вы прекрасно сами все знаете, что нельзя вам сейчас ни в крем случае на нервяке быть. Не приведи Господь, сто типунов на мой язык сраный, но вы хотите преждевременные , выкидыш ?!уезжайте, любыми способами отстраняйтесь, и пусть он чухает!!!Хочет вас услышать- сейчас не средневековье, телефон под рукою всегда. Встретиться, только если что передать вам (фрукты сок или что-то еще вам , как беременной, для малыша) или для самого малыша. Помогал деньгами на карту. Да и то. чтоб глаза не мозолил, оставил у дверей или на ручке и все. Сейчас правите бал вы и только вы, не нравится-дорога в закат свободна.
Согласна!Вы правите сейчас!Вы самая главная поймите!Сам придет,а вы там сами решите,можете ли вы дать шанс второй.
Я была в такой ситуации к сожалению.Легко сказать уходи, но когда это происходит,это самое сложное решение! Особенно, когда муж в остальном хороший, заботливый человек,говорит,что ты прекрасна,но вот что-то бес попутал.Я прекрасно понимала как это выглядело со стороны,но уйти не смогла,не хотела оставлять ребенка без отца,отдельную квартиру снять не было денег,да и вообще было сташно и не понятно все.Решила оставить все как есть и принять решение после родов,но потом вышло так,что я до него достучалась,увидев ребенка,он понял что наделал и благодарил, что я нашла силы не уйти от него.Сейчас мы ждем второго ребенка,мы близки как никогда,совершенно точно могу сказать,что он больше не изменяет,ведь я знаю его 12 лет,это мой человек,который крупно облажался по молодости.Я его не простила,просто боль и обида ушли со временем.Главное то,что он понял-это была ошибка,а не закономерность (жена беременна-нет секса-секс на стороне это норма).
Молодец!Вы сильная,мудрая,поступок настоящей христианки!Если автор статьи чувствует такую же силу в себе,то правда,с рождением ребенка точно мир вокруг изменится.И боль затихнет со временем.И муж скорее всего одумается.Надо людям давать шанс!Но я не такая сильная,эмоциональная,все понимаю,но таких сил как вы Умнички не имею!
Вы либо дура, либо мазохист ка, собралась и ушла
А что такого, мужчине нужна своя девушка. Тем более пока с женой секса нет. Ну пусть ходит налево, лишь бы жена не знала. Зато потом после родов, когда ребенок подрастет и жена может с парнем гульнуть, так для своего здоровья и поднятия самооценки.
Мы не знаем ваших отношений. Для вас это всего лишь романтические встречи. А девушка может себя практически замужней считает. А она эти деньги
Тут два варианта, либо уходить, либо терпеть его похождения. Но надеяться, что после рождения ребенка он изменится, нет смысла, не изменится. Поэтому вам автор сейчас нужно думать о ребенке в первую очередь и о себе. Мужиков может быть много, а ребенок на всю жизнь. В любом случае одна вы не останетесь, встретите ещё своего человека.
Если есть свой угол, уходите не раздумывая, уважайте себя! Не надо жертвовать собой и ребенком, ради того, чтобы жить с предателем!
Это ужасно, я была в такой ситуации, выхода нет терпите пока ребенок не подрастет.
если муж гуляет хай бросает идет до свох родители
Ваш муж вас не любит,изменяет сейчас и после тоже будет,люди не меняются.Ребенок подрастет и встретиться другой мужчина который будет вас ценить.Уходите от него, имейте гордость.А чтобы ему жизнь медом не казалась подайте на элементы на ребенка и себя .
Мужа лучше выбирать нужно. Не может быть, чтобы совсем без звоночков. Теперь только уходить или терпеть: какого совета вы ещё ждёте?
Уходить нужно от такого мужа! Как гуляет, так и будет гулять!
А почему уйти не хотите? Извините, если бестактный вопрос, просто интересно. Некуда или просто боитесь?
Как по мне, так лучше (если опять же есть возможность) уехать к родителям или родственникам. Да, будет по началу сложно, потребуется чья-то помощь. Но со временем все наладится!
Со стороны конечно мне проще судить, у меня ещё нет детей, но я бы не смогла жить дальше с таким человеком. Причём выше правильно написали - кто начал гулять, уже не остановится!
Плюс есть примеры 2х знакомых, у одной муж ее вообще ударил беременную, другой тоже изменял. Обе уехали к родителям, быстро вышли после родов на работу, дети были с бабушками. И обе сейчас во второй раз в счастливом браке с новыми детьми!
А родителям то нужен такой хвост в виде двух человек? Замуж выходила небось у мамы разрешения или совета не спрашивала? А чуть что сразу к маме? Девчонки сначала закрыв глаза замуж выходят за кого попало, а потом возвращаются к родителям да еще с ребенком.
Если предает вначале,дальше будет еще хуже.А если серьезно заболеете?Будете ему нужны?НЕ теряйте время зря на человека,который вами даже не простужен.Ищите работу,чтобы смогли себя и ребенка прокормить.Будет нелегко,зато не будет перед глазами мелькать самец,который постоянно ищет вам замену.Полюбите себя,цените.Он-это еще не весь мир.
Да пошли вы на *** с такой нормалтностью, кобели мерзкие, подлюки грязные!!! Мой муж в жизни мне не изменял, потому что очень любил меня, потому что уважал и не жюмог позволить себе, чтобы я хоть на секунду расстроилась. Вам всем до моего Серёжи как до Китая пешком, уроды!!! Я бы вас всех передушила, кто жёнам изменяет, изверги!!!
Хорошая вы моя, тяжело давать советы, ситуации бывают разные, но я бы непременно ушла!