Хочется узнать ваше мнение. 3 года вместе. У нее сын 5-6 лет. У него есть отец, он об этом знает и с ним общается. В общем сын гиперактивный, требует внимания, воспитания (иногда зачастую ремня) , …
Уходи ты обычное *** который любит только себя
Конечно,женись. Кто-то же должен *** принимать,она потом тебе(нет) ребенка родит, разведется, отнимет имущество и посадит на алименты на твоего(нет) ребенка.
Братан, землячок, не лезь. Сам прошёл через такое, но бог миловал - разошлись. Ты для неё только как кошелёк и помощник с ребёнком. Бросай, потерпи и поймёшь что правильно сделал.
Нет .не жениться.есть полно бездетных девушек.
Что Вы хотите услышать? По мне, так Вы давно для себя всё решили - видно же по манере написания текста. Или если Вам сейчас какой-то диванный знаток скажет: "О чем речь? Женитесь, конечно!!", Вы тут же, прихватив паспорта и с веселым посвистыванием, побежите писать заявление в ЗАГС? Ведь другим лучше знать что Вам делать. Не так ли?
То есть, ты спрашиваешь, стать ли тебе аленем? Если угодно, то стань, причём, судя по твоей байке, тебе достался не просто прицеп, а дефективный прицеп ))) Это то, о чём просто мечтает любой аленище
Насчёт жениться или нет, решайте сами. Однако все "движения" с квартирой, делайте только проконсультировавшись с юристами. Тем паче, что у Вашей избранницы ничего нет. Тут обратилась знакомая, ее брат с женой взяли квартиру в ипотеку. Родили детей, а теперь жена говорит мужу: Убирайся, опротивело все! А мужик все на себе тянет и ипотека на нем. С какого он должен убираться? Там и его доля. Часто, продавая одну хату и покупая побольше, второй супруг начинает претендовать на часть доли при разводе или даже без него. Поэтому, непременно обезопасьте себя в плане жилья, чтобы не быть выкинутым ближе к старости.
Если мужчина действительно любит женщину, то ее ребёнка он любит автоматически, не разделяя !!!!
Об этом надо думать ДО того как собираешься строить отношения с женщиной с ребенком, а не через 3 года.
Попользовался женщиной, а теперь решил что "я манал".
Фу! Ска, аж гадко.
Она тоже пользовалась всё это время им и не только секс, но и его деньгами, заботой о ней и о её ребенке. А так был бы вечно пьяный случайный секс или куча сожителей, пока привлекательно её тело.
ни в коем случае НЕЛЬЗЯ !!!!
нет конечно, смысл тянуть чужой колхоз
Ребенку 5 или всё-таки 6? Определитесь сначала.
Уроки вы с ним в любом случае делать не сможете, сами полуграмотный. Первый класс не потянете даже.
Не морочьте девушке голову, не нужна она вам.
Не жениться.
Давай алень хватай б/у! Классно будет! Чё на районе других баб нет!
Много таких "Аленей" знаю,которые женились на ***, хотя больших всех верещали, что не женяться на таких)))
А вот счастливы вместе уж много лет, общие дети и море счастья. Так что комментаторы шах и мат вам)))
Ваши диванные войска против *** рядеют))))
Посмотрите на Ютубе про ***, там много этого, может что-то важное для себя поймёте. Вам всё это точно не нужно. Такие ситуации можно сгладить, "залив" деньгами, но, как Вы пишете - с ними тоже не особо...Заканчивайте со всем этим и обязательно встретите свою женщину, без всяких детей, которая родит Вам ребёнка, и всё у Вас будет хорошо.
Приветствую! Тут не кто точно не подскажет. Я думал и решил женюсь у неё сын от первого брака 12 лет живем 2 года в браке и это *** полная сын у неё на первом плане я вроде тоже не изгой но каждое движение её сын в приоритете и самые большие скондалы из за её сына так что решай я думаю разводится!!
Беги от ***.
забей ты на её, ты ни ей ни её ребенку нихрена не должен. Когда разведешься со своей нормальной девушкой, то уже и ищи бабищу с прицепом. Равное должно быть с равным
забей ты на её, ты ни ей ни её ребенку нихрена не должен. Когда разведешься со своей нормальной девушкой, то уже и ищи бабищу с прицепом. Равное должно быть с равным
Молодой человек!все мы люди...и мы должны отдавать в этой жизне...только тогда что то будет у нас хорошее!!у нее ситуация тяжёлая!помочь ей надо!сейчас вы поможете а в будущем вам вернётся!!у вас однушка родите второго на мат капитал двушку возьмёте если конечно цены в вашем городе позволяют....а если не женитесь представляете как ей тяжело будет..от этого и вам кармы добавится и она врят ли кого то ещё найдет вас только года три вспоминать будет!!мне кажется жениться нужно теперь поздно думать....надо было сразу головой думать и влюбляться в девушку без детей!!
никто никому ничего не должен, смысл ему что-то давать за просто так? Сама бездумно рожала от альфача, кто ж теперь виноват?
Приветствую! Тут не кто точно не подскажет. Я думал и решил женюсь у неё сын от первого брака 12 лет живем 2 года в браке и это *** полная сын у неё на первом плане я вроде тоже не изгой но каждое движение её сын в приоритете и самые большие скондалы из за её сына так что решай я думаю разводится!!
давай! Я верю в тебя! Только жаль что проиграл несколько лет :(
Мужчина любит детей, причем любых - своих и приемных, только через женщину. Поэтому когда мужчина уходит к другой женщине, он перестает так любить своих родных детей, как любил их в браке. Если вы не любите приемных детей, значит вы не любите их мать. И речь не о временных и ничего не значащих чувствах, а о практике, о настоящей любви: о служении друг другу, желании дарить счастье, бескорыстии. В вас вот этого мало: вы не умеете, не хотите любить. Он именно в такой любви источник спокойного счастья. Я не знаю, какие у вас отношения с этой женщиной. Если вы будете способны любить ее, то дети не будут проблемой - полюбите сильнее, чем родных.
Ребёнок требует внимания и воспитания? Что ж за ребёнок такой? Однозначно не жениться. Не портите им жизнь.
короче не женись лет до 60-ти, а потом уж и не нужно будет совсем думать о женитьбе.
Вам тогда лучше вообще никогда ни на ком не жениться!) Ни с детьми ни без детей. Не готовы ни к чему такому. И к "своему" тоже не готовы. Раз через три года вас осенило так.
Работайте лучше по больше. Хоть польза будет.
Если это вопрос жениться или нет, то ты сам на него ответил-нет, это не для тебя
Безумная мысль жениться на *** тут и обсуждать нечего 🙈🙈🙈🙈 какая она “девушка с ребёнком”?) это тёртая бабища, которая идёт по жизни с вульвой наперевес и желанием за счёт этой своей вульвы жить. Не будь аленем, алень)))
Вы с дамой вашей совсем ку-ку, на ребенка все валить?) Причем тут ребенок?
1) Если у вас нет взаимных чувств, вам пофиг на ее проблемы и интересует только приятное времяпровождение, а она - инфантильная девушка, для которой вы спасательный круг от бытовухи - тогда, ясен пень, нехрен жениться.)
Честно поговорите, обозначьте свою позицию. И живите гостевым браком, помогайте по мере сил и совести. Либо расставайтесь.
2) Если считаете, что любите (и она вас), но просто боитесь не потянуть.
Причем, больше всего пугает, что на вас взвалят чужого "сложного" ребенка.
Смотрите, вы - мужчина. Ваша задача - обеспечивать семью. Деньги зарабатывать.
Ставлю 100 к 1, что проблема не столько в ребенке, а тупо не хватает денег. Поэтому она и задолбалась - ребенок, дом, работа, постоянный головняк, где взять бабло, неуверенность в завтрашнем дне. У нее ресурса не хватает - энергии, времени, здоровья. А тут вы - соломинка для утопающего.) Она и размечталась, как было бы здорово скинуть ВСЁ на вас. Расслабилась.))
Но ее ребенок - это ее зона ответственности. Встречать из школы, делать уроки, воспитывать - она должна. Не вы.
Ваша задача - обеспечить уверенность и защиту. Короче, снять с нее основную финансовую нагрузку.
Как только у матери появится эта самая уверенность, плюс высвободится чуть больше времени, - она прекрасно с ребенком справится.
Ваша роль в общении с ребенком - мужской пример. Плюс доброжелательное (дружеское) отношение. Всё!
Сосредоточьтесь на бабле!!! )
Помощь с ребенком и домашними делами - желательна, но не критична. Она становится критичной, когда мужчина не просто не помогает, а параллельно выдвигает вагон претензий. Но вы, надеюсь, не такой.)
Жить в однушке - да, сложно. Но можно.)
В общем, тут - однозначно, жениться.))
Только убедитесь, что есть взаимность с ее стороны. Иначе - см. вариант 1.
Уважаемый автор. Постараюсь объяснить тебе по-нормальному, надеюсь, ты прочтешь это сообщение, сделаешь выводы и примешь решение. Какое тебя ждет будущее после брака с ***. Вот смотри, у тебя однокомнатная квартира, у нее ничего нет и она не работает. Значит тебе придется самому впахивать как конь, возможно устраиваться на подработку, чтобы обеспечить ее и чужого ребенка. А потом родится второй, это еще больше растраты. Она начнет капать на мозг о приобретении двухкомнатной квартиры. Но скорее всего купить двушку. Придется продавать однокомнатную, взять ипотеку и скорее всего суммарно если сложить, наверное тогда сможешь взять двухкомнатную. Потом когда вы переедете, обустроитесь, будешь так же продолжать работать, чтобы как-то обеспечить семью и выплачивать ипотеку, ну и слушать ее упреки вечные, что не хватает денег. И что в итоге? никакой радости, потраченные время и нервы. А если разведетесь, и придется делить имущество, ваша двушка - это уже совместно нажитое, несмотря на то, что куплена за твои деньги. В итоге ей с детьми однушка достанется, а тебе комната в коммуналке. Так что подумай, стоит оно того? Уж лучше вообще не жениться и жить для себя, чем так просрать свою жизнь.
Не портите себе жизнь. Тем более, что вам уже к счастью сейчас все стало понятно. Это ярмо уже сейчас вас напрягает, а дальше будет только хуже. Радости от такой жизни, где надо себя насиловать не будет, и любовь от этого сойдёт быстро на нет. Лучше честно объяснить и уйти. Создадите свою семью.
Нет сядут на шею
Найди без детей и строй семью. А не кидайся воспитывать не свой генофонд.
Не ведись на демку. Как бы она сладка не была. И пользуйся резинками.
Какие же вы, русские мужики, безхребетники! Фу, аж противно. ((( Не удивительно, что грош цена вам в мире. Русские бабы от вас бегут и ни одна иностранка, если у неё есть выбор, с вами не свяжется.
Да ты шо?) 😹😹😹😹 на западе бабы никому не навязывают СВОИХ детей. Новый мужик сказал «привет» и на этом вся «забота». Более никто ничего не обязан.