Хочется узнать ваше мнение. 3 года вместе. У нее сын 5-6 лет. У него есть отец, он об этом знает и с ним общается. В общем сын гиперактивный, требует внимания, воспитания (иногда зачастую ремня) , …
А по-моему у Вас очень правильный подход к вопросу. Мужской.
Как вы будете жить дальше, сможете ли обеспечивать семью.
Я сама мать с ребёнком и могу взглянуть с женской точки зрения.
Думаю, вы слишком много навешивание на себя по поводу ребёнка. Вы не обязаны им заниматься, водить в школу. Он не Ваш сын и отцовских обязанностей от Вас не требуется. Вы должны быть ему другом. Общаться, принимать его как человека. Забота о нём это задача его матери. Вы можете помогать, насколько это возможно и для Вас комфортно.
С жильём действительно нужна хотя бы двушка. Можно рассмотреть вариант сдачи Вашей квартиры и съёма варианта побольше. Обычно разница в стоимости аренды 1К и 2К небольшая.
Все эти проблемы решаются.
Вопрос в том, хотите ли Вы быть с этой женщиной, заботиться о ней?
Поговорите с ней, как Вы видите дальнейшие отношения. Что можете предложить, что она ждёт от Вас.
Мудрая женщина, у меня также
Автор, Вы смотрите на девушку, хорошо ли Вам именно с ней, устраивает ли она Вас как будущая жена???? Ведь это временные трудности с ребёнком, возможно, у него переходный период.
Представьте, что родится у Вас с ней ребёнок, ведь никто не гарантирует, что он будет спокойным, родители даже с собственными детьми порой справиться не могут. Моей дочери сейчас почти 7 лет, знаете какая она сейчас вредная, задира и как переговаривается?! УЖАС ПРОСТО!!! Терпение, только терпение... Это такой период. И сколько их ещё будет??!!! Попробуйте заинтересовать ребёнка Вшими интересам: рыбалка. охота, спорт или, может, что то по дому поделать. Дети подрастают и уходят, а жить Вам вдвоём с ней. Это даже как проверка на прочность Ваших отношений. Так что не слушайте никого, решать только Вам, слушайте сердце
Женщины в РФ непригодны к браку. А *** развалила собственную семью, это полностью её вина. Сказки про бывшего мужа это враньё. Развалит и твою семью. Будете на пару с бывшим платить алименты на второго ребёнка)
Не орел
Вы сами знаете ответ, и он отрицательный. Неужели свет клином сошелся на этой женщине, которая разрушила отношения с отцом ее ребенка? Поищите себе другую, без детей, а в идеале, без интимного прошлого. А эта женщина не пригодна для создания семьи. Я бы точно не стал жениться на такой!!!
Нет не жениться.
Сразу видно писала девушка. Никто никем не пользовался. Я ей дарил радость и яркие впечатления, путешествовали и летом и зимой но настало время решать так как я хочу детей
вопрос в том, что тоже самое надо делать и со своим ребенком, гиперактивный? это диагноз? если нет, то на секции ребенка, а с девушкой прямо все обговорить, что Вы не готовы, что на Вас будут вешать чужого ребенка... по тексту поняла, что она Вас более чем устраивает для будущего, а ребенок не нужен или просто с ним столько мороки.... если не нужен этот ребенок, еще раз подумайте нужны ли свои дети? готовы ли Вы тратить на них свое время, менять уклад жизни и в декрете отвечать за 3-4 человек
Вам просто с ней хорошо.Когда мужчина любит, не влюблен,ни страсть и.т.п, а именно любит он и 10 детьми возьмет и найдет выход. Естественно примет и ее ребенка. А вы пишите что она родная душа и любовь, вот только ее ребенок угнетает.А это уже не любовь.Естественно, если вы пара, живете вместе, то вы семья, и вы заменяете ребенку отца, участвуете в воспитании, а как же иначе. Вы уже делите ее ребенка, своего ребенка. У вас нет и вы не способны любить.А как же люди усыновляющие с детдома, да еще и с болезнями. Они не считают, что если не от меня вышел, то это не мой. Потому что есть понятие человек и человечность,а есть просто удобство.
Зачатие без брака - лучший выход в данной ситуации. Если девушка Вас любит, то согласится.
Как девушка с ребёнком от первого брака скажу: нет, если вам ребёнок в тягость, то ему такой отчим не нужен, не тратьте не свое, не их время, и ребёнок к вам привык, а вы тю тю. Не представляю рядом человека, которому мы с ребёнком в тягость. Напряжёнка какая-то, а не жизнь.
Судя по твои рассуждениям, не твое это) беги, мужик, беги))
Мой второй муж меня взял с ребёнком, есть общая дочь. Но моей старшей дочери было всего 5 месяцев и родного отца не знает, мой муж полностью его заменил. Любит её и балует как родную
зачем тебе этот неликвид? всегда будешь на вторых ролях в этой "семье",вечным снабженцем ЕЁ ребёнка.,а по прошествии лет этот малой тебя пошлёт куда подальше,ведь ты не его отец.,и жениться зачем тебе? без штампа в паспорте не живётся чтоли?! обязательно штамп этот нужен? единственное что ты таким образом узаконишь,так это твой грабёж через пару лет,когда разведётесь. РСПшка вообще самый опасный вид женщины..подумай хорошо
Любая *** думает только о том как вырастить СВОЕГО ребенка! Ради этого она будет вам даже ноги мыть при приходе с работы)))) Лишь бы деньги давали))) Как только денег не будет полет на хрен)))Так что бегите со всех ног))))) Исключение только если у *** есть хорошая квартира бизнес и прочее)))) Но такие *** обычно при мужиках))))
Вам не удастся быть в стороне.
Ребенок сложный, раз мама не справляется, а все остальные избегают. А дальше подростковые проблемы и конкуренция с младшими добавиться.
или захотеть им заниматься и наладить полный контакт
или не жениться.
Ребенок Ваш? Нет! Ответ на вопрос "жениться или нет" - такой же. Женщины в общей своей массе не хотят мужчину с ребенком. А знаете почему? потому то в него придется вкладываться! а это ЧУЖОЙ ребенок. Советую следовать той же логике. Хотя к детям в целом я отношусь абсолютно нормально, они ни в чем не виноваты. И они не виноваты в том, что у них такая мать, которая не может им обеспечить их родного отца!
Обеспечить одного отца? Это сильно. конечно. Родные отцы разные бывают, у вас есть рецепт, как ими обеспечить?
Ребенок чужой будет рядом пока не вырастет, помощь пока материальная идет. А когда вырастет, встанет на ноги, дальше под большим вопросом, будете ли вы ему нужны, что бы быть рядом.
Так вы уже всё решили. Зачем о чём-то спрашивать?
Сам нищеброд и такую же нашел. Однушку на двушку поменять не великая проблема. Я ***, но сама сейчас покупаю трешку, вернее она у меня есть, меняю на ближе к Москве.
А так вам бы сначала хоть финансово встать на ноги, а потом уже о детях думать. Хотя я бы мужику такому и одного рожать не стала. Мало ли что со мной случится, он ребенка содержать не сможет
Любая *** думает только о том как вырастить СВОЕГО ребенка! Ради этого она будет вам даже ноги мыть при приходе с работы)))) Лишь бы деньги давали))) Как только денег не будет полет на хрен)))Так что бегите со всех ног))))) Исключение только если у *** есть хорошая квартира бизнес и прочее)))) Но такие *** обычно при мужиках))))
он нищеброд, у него нет денег)
когда такие аргументы, конечно расставаться, причем незамедлительно, не надо человеку давать ложных надежд, это нечестно и несправедливо. Такие вещи надо было решать сразу.
Нет. Конечно нет. Тебе зачем это надо? Найди свободную женщину и пусть родит тебе детей. Воспитывать надо своих, а не чужих. Тем более, сам пишешь, что отец ребёнка присутствует в его жизни, так что ты там будешь в роли Аленя-обеспечуна.
Если хочешь быть с женщиной, будь с ней. Но переламывать себя не нужно. Просто разговор по душам, что как бы ты хорошо не относился к ЕЕ ребенку, и будешь стараться помогать ей и воспитывать по возможности, в приоритете для тебя будут всегда твои (ваши общие дети). Ничего в этом нет зазорного. Советую, потому что знаю на своем опыте. Был женат на такой 8 лет. До этого год встречались и еще год вместе жили. Когда познакомились, она только развелась, сыну год был. Так вот. Ругать его нельзя. Косо смотреть нельзя, воспитывать (в прямом смысле) нельзя. А уж если из моих родных ему кто-то замечание сделает, ор на всю ивановскую, скандалы, слёзы и пошел я нах.... Одна из причин, по которой мы и развелись. При всем при этом, у нас общие дети. И они всегда у меня все вместе бывают, всю жизнь образно говоря, "каждому по конфетке" с моей стороны было. Но свои есть свои. Имей это в виду. Если готов терпеть, решай сам.
В отношениях с разведёнными женщинами сложность заключается в том что при первом же конфликте с ребенком от предыдущих отношений , ребёнок может сказать вы мне никто и звать вас никак,я сам сейчас в отношениях с ***,у нее дочь ровесница моего сына им по 17 у моей женщины ещё 2 взрослых детей они живут отдельно,у меня ещё дочь ей 14 в общем уживаемся сложно,но возможно,что касается её дочери я в этом не вмешиваюсь
зачем тебе этот неликвид? всегда будешь на вторых ролях в этой "семье",вечным снабженцем ЕЁ ребёнка.,а по прошествии лет этот малой тебя пошлёт куда подальше,ведь ты не его отец.,и жениться зачем тебе? без штампа в паспорте не живётся чтоли?! обязательно штамп этот нужен? единственное что ты таким образом узаконишь,так это твой грабёж через пару лет,когда разведётесь. РСПшка вообще самый опасный вид женщины..подумай хорошо
родные дети тоже могут послать, это не реально угадать. сейчас дети очень сложные и с характером. а если вообще ответственности не хочется то лучше ему вообще не плодится
Вы уже испытываете дискомфорт, оттого и задаетесь вопросом о целесообразности брака. Лучше с ними расстаться, женщина ваша ни на что не способная, надеется на вас, а вы всех + еще 1 ребенка не потяните. Ищите равного партнера, без детей, с маломальским жильем, которое можно будет объединить и родить своего кровного ребенка.
Я так думаю, что Автору лучше не женится ВООБЩЕ. Ни на ком. Одному еще пожить, о жизни подумать. Не готов он к браку. Пусть напишет, сколько ему лет, чтобы понять: есть у него шансы дозреть до брака или ему в принципе это не надо.
Мой бывший муж тоже встречался до меня с разведенной женщиной. И мне долго рассказывал, что не нашел общего языка с ее ребенком.) Мол, мальчик невоспитанный, невозможно с ним общаться. Угу, когда родился у моего мужа свой, так сказать кровный, ребенок, выяснилось, что ему и свой ребенок не нужен.=)
Он в принципе эгоист, хочет жить один и дети ЛЮБЫЕ ему мешают. Хоть чужой мальчик, хоть своя девочка.
Автор действительно не знает возраста сына женщины, с которой встречается 3 года. Про мальчика знает одно: он ему не нравится.) Зачем такому дети? Жена? Что он с ними делать будет?
Пусть лучше оставит в покое свою ***, чтобы не прививать ей чувство вины насчет "плохого" сына, и живет один.
Ребенок Ваш? Нет! Ответ на вопрос "жениться или нет" - такой же. Женщины в общей своей массе не хотят мужчину с ребенком. А знаете почему? потому то в него придется вкладываться! а это ЧУЖОЙ ребенок. Советую следовать той же логике. Хотя к детям в целом я отношусь абсолютно нормально, они ни в чем не виноваты. И они не виноваты в том, что у них такая мать, которая не может им обеспечить их родного отца!
Бред, про большинство, я вообще усыновить из дед дома хотела второго, пока муж был жив, подруга в роддоме тоже передически задумывалась чтоб забрать брошенного, ещё одна подруга, от первого есть ребёнок и новый муж его усыновил, а вот в новом браке детей нет, он не может и эко не помогло, и именно она думает сейчас об усыновление из деддома. У меня отчим, мама вышла 2 раз замуж с двумя детьми, от родного, ничего хорошего я не видела. Мой брат сейчас тоже женат на девушке у которой есть дочь от первого и она его папой зовёт, считает у неё 2 папы. Есть люди считающие что детей чужих не бывает, это уровень ответственности. Чем выше уровень, тем о большем количестве людей он может заботится. Если его хватает только на себя, ну что ж, не всем быть сильными и побеждать трудности.
Три года вместе, но сколько лет ребенку точно не в курсе)))) амёба какая то
Вы уже сами ответили на свой вопрос! При чем с аргументами! Не нужно портить друг другу жизнь. Ребенок будет сначала не специально раздражать, а потом специально. Мой муж честный человек, сказал, я не смог бы воспитывать чужого ребенка. Лучше так, чем пробывать, а потом бить, кричать, дергать несчастного ребенка. Да и какие отношения между мужчиной и женщиной будут? Ругаться постоянно
Бред, про большинство, я вообще усыновить из дед дома хотела второго, пока муж был жив, подруга в роддоме тоже передически задумывалась чтоб забрать брошенного, ещё одна подруга, от первого есть ребёнок и новый муж его усыновил, а вот в новом браке детей нет, он не может и эко не помогло, и именно она думает сейчас об усыновление из деддома. У меня отчим, мама вышла 2 раз замуж с двумя детьми, от родного, ничего хорошего я не видела. Мой брат сейчас тоже женат на девушке у которой есть дочь от первого и она его папой зовёт, считает у неё 2 папы. Есть люди считающие что детей чужих не бывает, это уровень ответственности. Чем выше уровень, тем о большем количестве людей он может заботится. Если его хватает только на себя, ну что ж, не всем быть сильными и побеждать трудности.
Не всякий человек сможет полюбить ребенка от другого мужчины
Какие вам дети, если вы и жильем то их обеспечить не можете?даже для 3х однушка это мало!
Нет
Если в тягость - уходи. Оно так и будет продолжаться, в мелочах будешь подсознательно себя вести соответственно. Главное - не тяни, время тикает. И ей нужно будет время в себя прийти. А злобным комментаторам, типа "поматросил и бросил", скажу так. Сплошь и рядом от своих детей уходят. А тут человек не может на себя взять ответственность за чужого ребенка. Попробовал - не смог. Мужик честен, и это нужно уважать. Говорю со знанием дела, рос с отчимом.
Поступай так как ты посоветовал бы собственному сыну
я бы за вас сама не пошла, вашей девушке советовала бы бежать от вас подальше без оглядки, поверьте , найдется мужчина , для которого ее ребёнок будет в радость, а не в тягость
Не нужно в это лезть, уже понятно, что нет ни возможности ни желания. И она какая-то мутная, как можно не справляться со своим сыном, куда ей ещё рожать-задумайтесь.
Зачем жениться и так даёт.
Здоровому мужчине без детей, да ещё и с квартирой, нужно жениться на девушке без детей..
И ещё, часто девушками любят называть тёток с тремя детьми и более, но какая же она, интересно, девушка, если имеет детей.
Российский непревзойденный дебилизм!!!
Молодой человек!все мы люди...и мы должны отдавать в этой жизне...только тогда что то будет у нас хорошее!!у нее ситуация тяжёлая!помочь ей надо!сейчас вы поможете а в будущем вам вернётся!!у вас однушка родите второго на мат капитал двушку возьмёте если конечно цены в вашем городе позволяют....а если не женитесь представляете как ей тяжело будет..от этого и вам кармы добавится и она врят ли кого то ещё найдет вас только года три вспоминать будет!!мне кажется жениться нужно теперь поздно думать....надо было сразу головой думать и влюбляться в девушку без детей!!
Шикарный совет о том как лишиться последней однушки😉
Автор, а почему вы вообще связались с этой дамой? Можете обьективно ответить? Вы страшный, закомплексованный, ущербный? Может ленивый и подобрали, что лежало? Оцените свои шансы создать нормальную семью и воспитывать своих детей. С *** не стоит тратить время, жизнь свою загубите зря.
Нахрен мужику чужие дети я до сих пор понять не могу, если мужик самодостаточный для него это обуза и гемморой!! зачем усложнять себе жизнь, этот ребенок не твоя кровь посторонний человек, да еще и бывший папаша будет приходить мозги компосировать , не понимаю таких мужчин!!
Автор писал: ни бабушки, ни дедушки, ни его отец это делать (воспитывать) не хотят".
Они лишены возможности воспитывать, поскольку не проживают совместно и ежедневно.
Плати, герой!
"сын 5-6 лет" за три года вместе так и не узнал, сколько лет мальчику? только примерно(
Я бы не советовал. Вообще. Вас не любят. Вы нужны лишь на содержание ее ребенка и как секс партнер. Я два раза встречался с такими. Расстались без ноты. Всегда присутствует бывший муж. Он же отец ее ребенка. Ощушение дискомфорта присутствует. Вот так вот.