Хочется узнать ваше мнение. 3 года вместе. У нее сын 5-6 лет. У него есть отец, он об этом знает и с ним общается. В общем сын гиперактивный, требует внимания, воспитания (иногда зачастую ремня) , …
Молодой человек!все мы люди...и мы должны отдавать в этой жизне...только тогда что то будет у нас хорошее!!у нее ситуация тяжёлая!помочь ей надо!сейчас вы поможете а в будущем вам вернётся!!у вас однушка родите второго на мат капитал двушку возьмёте если конечно цены в вашем городе позволяют....а если не женитесь представляете как ей тяжело будет..от этого и вам кармы добавится и она врят ли кого то ещё найдет вас только года три вспоминать будет!!мне кажется жениться нужно теперь поздно думать....надо было сразу головой думать и влюбляться в девушку без детей!!
И что? Только потому что кому-то тяжело, оставаться в отношениях, которые тянут вниз?
Мужчина любит детей, причем любых - своих и приемных, только через женщину. Поэтому когда мужчина уходит к другой женщине, он перестает так любить своих родных детей, как любил их в браке. Если вы не любите приемных детей, значит вы не любите их мать. И речь не о временных и ничего не значащих чувствах, а о практике, о настоящей любви: о служении друг другу, желании дарить счастье, бескорыстии. В вас вот этого мало: вы не умеете, не хотите любить. Он именно в такой любви источник спокойного счастья. Я не знаю, какие у вас отношения с этой женщиной. Если вы будете способны любить ее, то дети не будут проблемой - полюбите сильнее, чем родных.
😹😹😹😹😹😹😹😹
Нет, Вам точно не жениться. За три года Вы уже очень хорошо поняли, что такая семья Вам не подходит. Женится на женщине с ребенком, можно только в двух случаях. Ребенок полностью на обеспечении отца, который им занимается, и второй - когда ребенок, не важно ваш или чужой Вам в удовольствие (поверьте, таких мужчин много). Вам, ребенок обуза, поэтому, уходите.
Таких мужчин не много , угомонись
один такой тоже думал про любовь как дурак а вышла тюрьма за растление которого не было
Жениться на P&П большой грех.