У меня у родственницы две дочки -37 и 44 года и обе не были замужеи и без детей. не понимаю что с ними не так-симпатичные обычные женщины, ничем не хуже других. в чем может быть проблема? родственница …
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Со мной годами(!) никто не знакомится. А моя инициатива тоже не имеет никакого результата. СЗ ничем тоже не помогают.
Меня сейчас здесь назовут больной на голову, но иногда мне кажется, что какие-то проклятые. вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам. Вообще красота с женской и мужской точки зрения это разные вещи.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Со мной годами(!) никто не знакомится. А моя инициатива тоже не имеет никакого результата. СЗ ничем тоже не помогают.
Меня сейчас здесь назовут больной на голову, но иногда мне кажется, что какие-то проклятые. вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам.
вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам.
Не согласна с "замуж и родить пораньше, а там можно и развестись"
Я "ждала принца" до 31. Вот не встретился мне раньше достойный мужчина. Хотя встречалась, отношения были не одни и не двое. Но вылазили моменты, что я понимала - нет, с этим всю жизнь мириться я не смогу. А идти замуж, тем более, рожать, не будучи 100% уверенной в мужчине, мне и в голову не приходило.
В 31 встретила своего принца) В 32 вышла замуж. И, знаете ли, забеременела в первый же цикл, беременность лёгкая, ни одного сохранения или лекарства.
А теперь представим ситуацию - до этого я сходила замуж в 20, родила и развелась.
Что в итоге?
1. Моему мужу пришлось бы растить чужого ребёнка. Он порядочный человек, да, принял бы его без звука, НО это не значит, что это была бы большая радость для него. Так, как я понимаю, что мне самой было бы мало радости, если бы у него был ребёнок от другой женщины. Все же, намного лучше растить только общих детей.
2. Вариант, что первый муж от ребёнка не отказался и помогал. Тогда не факт, что он вообще дал бы разрешение на вывоз дитя за границу на пмж (мы живём за границей)
3. Вариант, что бывший муж наплевал и не платил алики. Как бы я одна финансово и физически растила ребёнка в 20 лет??
4. Да и сам ребенок как бы принял отчима? Часто дети очень привязаны к воскресным папам, винят мам и в штыки воспринимают отчимов. Что не способствует счастливым отношениям.
Жалею ли я, что не вышла замуж и не родила до этого брака? Да ни разу. Я рада тому, как сложилась моя жизнь
Евреи говорят: "Чей бы бычок не прыгал, а телёночек будет наш!" Берете и рожаете, если очень хочется детей. Да, смириться, что семья в вашем случае - это мама + ребенок. Родить без мужа в 44 - очень даже можно и нужно. Не пеняйте на этих двух симпатичных незамужних "что не так". Они счастливы, что не пережили разводы, побои, унижения, измены, финансовую зависимость от мужей!
Автор, возможно, ключ лежит в том, как вела себя мама этих женщин, когда они росли. Я, когда в молодости разбирала собственное нежелание ввязываться в традиционный брак (где женщина тащит на себе все бытовое обслуживание) и иметь детей, поняла, что повлияла на меня моя собственная мама. Она все время ныла, как ей тяжело и скучно каждый день готовить, тратить выходной на уборку и беготню по магазинам, как тяжело и стыдно ей слушать от наших с сестрой учителей, когда мы что-то делаем не так. Любила (и сейчас любит), посмотрев романтический фильм, отпустить комментарии типа "это сейчас у них цветы и романтика, а через годик-другой погрязнет она в кастрюлях и глажке, посмотрим, как запоет".
И вроде семья у нас была нормальная, по формальным показателям все хорошо. Но нескончаемая промывка мозгов в сторону негатива сделала свое дело. Причем ирония состоит в том, что наша семья была достаточно благополучной, чтобы маме не нужно было много работать. Она часто была дома и ныла, ныла, ныла, а мы с сестрой все это слушали. Может, если б она работала, у нас были бы другие впечатления ))))
100% , мамаши постоянно расказывают какие ужасные были роды , как она чуть не умерла , какие дети неблагодарные , какие дети страшные , и мать это святая женщина что вообще заботиться о ребёнке , и не сдала в детский дом добавить к этому несчастливое детство ! И потом не надо удивляться что женщина не хочет рожать ! Кстати такая мать этой несчастной женщины обычно рожала только для того , чтоб кто то досматривал бы ее в старости , поэтому вопросы про внуков ВООБЩЕ не задаёт ! И сидеть с внуками не будет ..
В этом возрасте девушкам пора начинать с мужчинами встречаться. И всё будет так, я вас уверяю.
Дочери умные - им проблемы не нужны.
Меня сейчас здесь назовут больной на голову, но иногда мне кажется, что какие-то проклятые. вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам. Вообще красота с женской и мужской точки зрения это разные вещи.
вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам. Вообще красота с женской и мужской точки зрения это разные вещи.Прикалываетесь? Женщина с любой, абсолютной любой внешностью может выйти замуж.
вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам. Вообще красота с женской и мужской точки зрения это разные вещи.Прикалываетесь? Женщина с любой, абсолютной любой внешностью может выйти замуж.
Прикалываетесь? Женщина с любой, абсолютной любой внешностью может выйти замуж._____
Вы правы. А она так написала, как будто только красивые замуж выходят. Это какой надо быть ограничено, чтобы так думать.
Скорее всего они выросли принцеждалками,а принц так и не появился .
Я среди своей дальней родни знаю таких аж 3 ( они в разных городах и разные по родне, не сёстры ) Всем глубоко за 30, у двух были браки, все трое без детей, без мужей и ни кого найти не могут себе. Это явление у нас в России называется "КОРОНОДЕРЖАЛКИ". Они до победного ждут принцев и потому ахаются только с Гургенами и Ашотами, которые водят их по ресторанчикам. Но не понимают дуры, что у Гургенов есть уже свои семьи и дети и им они нужны только для траха. А своих нормальных русских парней, которые хотят семью они в упор не видят. А потом эти дуры нагуляются и после 35 лет уже пытаются "прыгнуть в любой вагон", но их уже нормальные русские ребята не подбирают, ибо гниль ни кому не нужна. Потому ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК - это законный результат глупых КОРОНОДЕРЖАЛОК.
ну вам же выделили отдельных аж два форума-маскулист и антивуман..чего вам та не сидится?нет надо обязательно сюда придти и высказать свое "ценное" мнение
Предлагаю дополнить Ваше резюме: и результат отсутствия мужского воспитания по причине нежелания мужчин брать на себя эту ответственность. Тогда будет полная картина, а у Вас усеченная.
Предлагаю вам дополнить ваше резюме о полном отсутствии нормального родительского воспитания, выставить конкретный ценник за свои услуги, чтобы все знали кто вы есть на самом деле.
Повезло им
вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам. Вообще красота с женской и мужской точки зрения это разные вещи.а ха..вы издеваетесь? пойдите впарк посмотрите с кем за ручку мужики ходят-красвиц единицы, большинство обычные а некоторые откровенно страшные. у меня все страшные подруги самые первый замуж вышли, соседка толстуха 100 кг вышла в 17 лет)) а вот красавиц много одиноких как раз
Вашу последнюю фразу я дополню: такое бывает теперь везде, где своими вонючими копытами протопался лживый феминизм. Там везде отсутствие полных, нормальных, крепких семей и слабая рождаемость!
в израиле феминизм цветёт и благоухает, с момента создания страны.
рождаемость выше, чем в россии с её скрепами и неадекватной ненавистью к феминизму. разводов меньше.
и чего сказать то хотели?
Послушайте) В этом мире как не поверни - ничего хорошего... В разводе и повторно замужем - ребенок безотцовщина, одна с ребенком - мать-одиночка, бедная, несчастная. Не замужем и без детей - странная какая-то, эгоистка, кто ей стакан воды подаст(хотя, по сути, какое Ваше дело??)Замужем без детей -а чегойто, часики-то тикают! Замужем - да разве ж это муж, нищеброд несчастный, и куда смотрела, когда в ЗАГС шла?? Замужем за богатым - дык она с ним из-за денег, не иначе, шлюпка меркантильная! Список можно продолжать до бесконечности.. Людям как ни поверни, все равно найдут до чего доипаццо. Так что смотрите в свои трусы, товарищи!)))
Послушайте) В этом мире как не поверни - ничего хорошего... В разводе и повторно замужем - ребенок безотцовщина, одна с ребенком - мать-одиночка, бедная, несчастная. Не замужем и без детей - странная какая-то, эгоистка, кто ей стакан воды подаст(хотя, по сути, какое Ваше дело??)Замужем без детей -а чегойто, часики-то тикают! Замужем - да разве ж это муж, нищеброд несчастный, и куда смотрела, когда в ЗАГС шла?? Замужем за богатым - дык она с ним из-за денег, не иначе, шлюпка меркантильная! Список можно продолжать до бесконечности.. Людям как ни поверни, все равно найдут до чего доипаццо. Так что смотрите в свои трусы, товарищи!)))
всё верно.
одна поправка - не в мире, а в россии.
рождаемость выше, чем в россии с её скрепами и неадекватной ненавистью к феминизму. разводов меньше.
Враньё. В Израиле "радикальный феминизм" с антисемейными законами. Феминизм - это равноправие. Там равноправием даже близко не пахнет. Баборабство в чистом виде! Я в таком обществе не стал бы делать детей и жить бы там не стал, свалил бы моментально из такой страны.
Так оно так и есть. Почему вас это удивляет. Откройте официальную статистику, там есть определённые области, где в 2017-м году разводы превысили свадьбы. Вдумайтесь только. Там 120% разводов, а не 80.
Голубчик, не может быть 120% разводов, потому что их не может быть больше 100% в принципе)))
Нет конечно!! Сидите до 35 и рожайте для себя уже в 35, или в 40, потому что после 30 чтобы забеременеть нужны годы. Встретить принца дано единицам. Ждущие его рожают поздно и для себя. Да, это правда жизни. Единицам везёт встретить мужа на всю жизнь и сделать это в 20 лет. Большинство кто не выскочит замуж рано и родит, досидят до 35 и родят от первого кого получится туда склонить. Вы можете обижаться, но вы оглянитесь . Это же так.
У меня знакомая, с кем работали так и сделала, родила в 35 от не пойми кого и растит одна.
Евреи говорят: "Чей бы бычок не прыгал, а телёночек будет наш!" Берете и рожаете, если очень хочется детей. Да, смириться, что семья в вашем случае - это мама + ребенок. Родить без мужа в 44 - очень даже можно и нужно. Не пеняйте на этих двух симпатичных незамужних "что не так". Они счастливы, что не пережили разводы, побои, унижения, измены, финансовую зависимость от мужей!
В 44 без мужа- совсем быть без мозгов и наплевать на будущего ребёнка.
Ты что чокнутая???? Как не может? К примеру в году женилось 100 пар, а развелось 120 пар ( эти 120 разведённых - это не эти свежие 100 пар, а старые уже 3-хгодичной давности ). Вот и получается, что разводы превышают браки. Вот и ответ: 120% разводов. Включайте голову почаще мадам!!
Ты что чокнутая???? Как не может? К примеру в году женилось 100 пар, а развелось 120 пар ( эти 120 разведённых - это не эти свежие 100 пар, а старые уже 3-хгодичной давности ). Вот и получается, что разводы превышают браки. Вот и ответ: 120% разводов. Включайте голову почаще мадам!!
Для баб это уже высшая математика.
Ты сейчас сломал мозг, половине баб этого форума😁
Это жестоко ☝️
Одну знаю в 33 не замужем и без детей. Но у нее с психикой проблемы. Сама симпатичная, с высшим образованием, работает в офисе, девственница.
Одну знаю в 33 не замужем и без детей. Но у нее с психикой проблемы. Сама симпатичная, с высшим образованием, работает в офисе, девственница.
+1. Вот они доказательства. Это есть прямой результат разрушительной террористической деятельности лживого радикального феминизма 3-ей волны, который поломал мозги бабам ещё в 90-е годы.
Это очень здорово . Но поверьте, я тоже не маргинал, я работаю в системообразующей компании РФ, доход высокий. Образование высшее, я бухгалтер. Кто не вышел замуж 30 , скорее всего и не выйдет. Выйдет в 30 та, кто выходит туда второй раз уже. Это сухие факты. Женщины нацеленные на семью, детей,гибкие, хитрые, умеющие закрывать мужские потребности, не будут сидеть до 30. Они выйдут замуж рано и потом ещё три раза. Уже приводила пример начальницы. Красивая , богатая, начальник департамента. Оказывается , второй брак! А я ещё думаю, чего она сидела до 40 лет то
О, боги... Хитрить, изворачиваться, "закрывать потребности"... Шоб взамуж взяли.... Что я только что прочитала??... К наших теть реально отсутствует чувство собственного достоинства..
Вот именно, что за мной выбор... Я не собираюсь хитрить, изворачиваться и "закрывать потребности" мужла, лишь бы оно меня замуж взять соизволило... Это совершенно не гарантирует "жили долго и счастливо и умерли в один день". У нас развод разводом погоняет, если вы ещё не заметили. Можно встретить своего человека и после 40 лет, без вышеупомянутых изворачиваний и "закрывания потребностей"... И не надо пугать меня кошками, они классные и я их очень люблю))
А что с ней не так? Человек работает, ни у кого не сидит на шее, и все равно мдшникам не угодил😄
И какая разница, что она работает? Ты спроси платит ли она за себя в кафе? Считает ли, что содержать семью должны оба. 98% вероятность, что она скажет МУЖЧИНА. Это и есть результат феминистической подрывной террористической деятельности в 90-е годы. Ибо в СССР ни одна женщина так не считала. Скажем огромное спасибо феминизму за отсутствие крепких семей, за падение рождаемости и за то, что таких КОРОНОДЕРЖАЛОК после 30 ни кому на хрен не нужных миллионы.
У меня нет. Ибо я нормальный и ни когда КОРОНЫ на голове не носил. Потому и живу с любимой женой и сыном. А все эти ПРЫНЦЕЖДАЛКИ и КОРОНОДЕРЖАЛКИ потому и одиноки в старости, ибо они с детства слушали лживых феминисток. Это результат того, что они сами с детства выбрали путь вместо того, чтобы стать честными женщинами, они выбрали путь стать вонючими ШКУРАМИ. Получили то, что заслужили!
Два друга, долго не виделись после школы, и вот встретились, у первого жена, двое детей, тёща, а второй холостой.
И вот первый говорит второму: ты почему не женишься, в старости умирать будешь, стакан воды не кому подать будет...
И вот проходит ещё какое то время, у первого уже четверо детей, вечные пелёнки, распашёнки, горшки, какашки, работа-дом, работа-дом, во всём себе отказывает, денег нет..., а у второго всё без изменений, живёт один, кайфует, гуляет, кабаки, весело короче... И первый ему опять про стакан, старость, и т. д.
Проходит ещё время, первый помирает, просит перед смертью что бы позвали друга, тот приходит.. Первый ему говорит: помнишь я тебе говорил про старость, про стакан воды.. Тот, да конечно..
Первый: вот помираю.., а пить ну совсем не хочется...
Вон целая ветка желающих с достоинством встретить любовь в 40+ спроси у них, что они думают по этому поводу😁
Ну так а что ты предлагаешь? Мучить себя проживанием с нелюбимым мужлом? Я не враг сама себе)) Я всегда знала, что вуманское *** слишком себе льстит, но чтоб настолько... Корона тебе часом не поджимает?
Два друга, долго не виделись после школы, и вот встретились, у первого жена, двое детей, тёща, а второй холостой.
И вот первый говорит второму: ты почему не женишься, в старости умирать будешь, стакан воды не кому подать будет...
И вот проходит ещё какое то время, у первого уже четверо детей, вечные пелёнки, распашёнки, горшки, какашки, работа-дом, работа-дом, во всём себе отказывает, денег нет..., а у второго всё без изменений, живёт один, кайфует, гуляет, кабаки, весело короче... И первый ему опять про стакан, старость, и т. д.
Проходит ещё время, первый помирает, просит перед смертью что бы позвали друга, тот приходит.. Первый ему говорит: помнишь я тебе говорил про старость, про стакан воды.. Тот, да конечно..
Первый: вот помираю.., а пить ну совсем не хочется...
тээкс. продожим сезон деанона вани из соколиного гнезда-помойки.
...
это ваня как толяныч
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
....
ваня весит 200 кг. ему 46 лет. он без женщины\ но с мамой
активист мужского движения.
новый ник - Классик
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
подобрал? У тебя корона не лопнет?
Сейчас, работала в смене, с тупой малолеткой.. И она меня достала. А пошли вечером гулять, можно я приду к тебе ночевать? Врубила музон, я сразу сказала ей сбавить! В итоге эта тварь без настроения.. Говорит, блин, ну знала бы я, сказала бы маме родить меня пораньше.. А почему в 28у теья нет ещё детей и мужа?? Ну и тварь.. Я говорю, а у теья принято задавать тупые вопросы? Я же у тётя не спрашиваю почему у ты толстая и бухаешь каждый день! Это моя личная жизнь и она теья не касается... Итог.. Она позвонила хозяйке, все перевернула.. Мне позвонили дали по щам. Я развернулась на и уволилась!! С концами.. Так Хозяйка извиняется и просит вернуться (не ждала такой реакции) ну я не думала, что у вас настолько, мне ты важнее.. Я её уберу в другую смену.. Только выходи.. Пожалуйста, я же так хорошо относилась, а ты взяла просто и ушла с работы, из-за этой дурочки, у нас в смену только ты получается, и на другой Таня. Это все. Вы работаете по очереди и кроме вас у меня никого больше.. А эта малолетка это практика ка, я вообще теперь её подальше от тебя уберу... И тд..... Взрыв мозга сейчас был
Задолбал и просто эти колхозницы, с программой разродиться в 15
Сейчас, работала в смене, с тупой малолеткой.. И она меня достала. А пошли вечером гулять, можно я приду к тебе ночевать? Врубила музон, я сразу сказала ей сбавить! В итоге эта тварь без настроения.. Говорит, блин, ну знала бы я, сказала бы маме родить меня пораньше.. А почему в 28у теья нет ещё детей и мужа?? Ну и тварь.. Я говорю, а у теья принято задавать тупые вопросы? Я же у тётя не спрашиваю почему у ты толстая и бухаешь каждый день! Это моя личная жизнь и она теья не касается... Итог.. Она позвонила хозяйке, все перевернула.. Мне позвонили дали по щам. Я развернулась на и уволилась!! С концами.. Так Хозяйка извиняется и просит вернуться (не ждала такой реакции) ну я не думала, что у вас настолько, мне ты важнее.. Я её уберу в другую смену.. Только выходи.. Пожалуйста, я же так хорошо относилась, а ты взяла просто и ушла с работы, из-за этой дурочки, у нас в смену только ты получается, и на другой Таня. Это все. Вы работаете по очереди и кроме вас у меня никого больше.. А эта малолетка это практика ка, я вообще теперь её подальше от тебя уберу... И тд..... Взрыв мозга сейчас был
Не нужно увольняться из-за чьей-то дурости
Судя по потоку сознания, и по тому, что в 28 работаете с тупой малолеткой в смене, вы явно успешная карьеристка, вы с малолеткой в одной смене не иначе ккак международной корпорацией руководите)
Судя по потоку сознания, и по тому, что в 28 работаете с тупой малолеткой в смене, вы явно успешная карьеристка, вы с малолеткой в одной смене не иначе ккак международной корпорацией руководите)
А что, в 28 все уже поголовно президенты нефтяных компаний?)) Да и тут не о карьере речь как бы...
Знакомая недавно замуж вышла первый раз в 39 лет, за состоятельного, 45 летнего мужчину, доктора наук с двумя высшими. Замуж уже не собиралась, жила для себя расслабленно, выглядела счастливой, в жизни особо ни с кем долго не встречалась, к себе не подпускала. Но она отлично выглядит, всегда блюла себя и не разменивалась, холеная, цену себе знает. Врач. Муж ей гордится.
Старая она лошадь. Профессор из ума выжил. Брать, тогда уж молодую, чтобы родить могла. Тока не жениться, риск большой. А тут на старухе женился, нах спрашивается. Сказочный дол б е би зм.
вы не обижайтесь , но вы наверное просто некрасивая. Вы к своей внешности привыкли уже, а попробуйте себя сфотографировать без фильтров в анфас полный рост и сравнить с более успешными в личной жизни девушками. Наверняка у вас большой % жировой прослойкой (вы можете и 55 кг весить, но иметь большой процент жира и тела не выглядит секси), одеваетесь серо , груди нет красивой стоячей, в общем ничего такого, что нравится мужикам. Вообще красота с женской и мужской точки зрения это разные вещи.а ха..вы издеваетесь? пойдите впарк посмотрите с кем за ручку мужики ходят-красвиц единицы, большинство обычные а некоторые откровенно страшные. у меня все страшные подруги самые первый замуж вышли, соседка толстуха 100 кг вышла в 17 лет)) а вот красавиц много одиноких как раз
а ха..вы издеваетесь? пойдите впарк посмотрите с кем за ручку мужики ходят-красвиц единицы, большинство обычные а некоторые откровенно страшные. у меня все страшные подруги самые первый замуж вышли, соседка толстуха 100 кг вышла в 17 лет)) а вот красавиц много одиноких как разПотому что типа красавица, цены себе не сложит, зато после 30ти после вазгенов нах никому не нужна. Сидит фасолину теребит с кошаками в обнимку.
В израиле, если разведешься то пол жизни потеряешь. Драконовские законы, поэтому не разводятся, как и на западе.