Гость
Статьи
Две дочки и обе не …

Две дочки и обе не замужем и бенз детей

У меня у родственницы две дочки -37 и 44 года и обе не были замужеи и без детей. не понимаю что с ними не так-симпатичные обычные женщины, ничем не хуже других. в чем может быть проблема? родственница …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Одну знаю в 33 не замужем и без детей. Но у нее с психикой проблемы. Сама симпатичная, с высшим образованием, работает в офисе, девственница.

Да их сейчас каждая первая таких шизанутых. ***. Это роботы. Какие женщины, какая семья, дети. Путешествия, содержание за счет аленей, беспорядочная еб л я с вазгенами, цацки, карьера и кошаки к 40ка, вот их предел мечтаний.

Гость
Гость

Вот именно, что за мной выбор... Я не собираюсь хитрить, изворачиваться и "закрывать потребности" мужла, лишь бы оно меня замуж взять соизволило... Это совершенно не гарантирует "жили долго и счастливо и умерли в один день". У нас развод разводом погоняет, если вы ещё не заметили. Можно встретить своего человека и после 40 лет, без вышеупомянутых изворачиваний и "закрывания потребностей"... И не надо пугать меня кошками, они классные и я их очень люблю))

Тупенькая. Кто ж тебя старую кашолку после вазгенов взамуж возьмёт. Разве што аленяка какой нибудь.

Гость
Гость

Тупенькая. Кто ж тебя старую кашолку после вазгенов взамуж возьмёт. Разве што аленяка какой нибудь.

Меня никто не "возьмёт", ибо я не буренка на базаре... Так что ты здесь абсолютно прав, умненький ты наш...)

Гость
Гость

Меня никто не "возьмёт", ибо я не буренка на базаре... Так что ты здесь абсолютно прав, умненький ты наш...)

Да не по той причине, что ты буренка. А шо ты негодная. Че тупишь то.

Гость
Гость

Да не по той причине, что ты буренка. А шо ты негодная. Че тупишь то.

Да нет, это ты тупишь, миленький)) Годными, опять же, могут быть только буренки и лошадки. На мясо там. На молоко. На убой в конце концов. А женщины/девушки выходят замуж потому что их любят . И они любят. Ну, это приличные девушки. Интеллигентные. Но ты, видимо, вырос в ауле и с такими не знаком? У вас там " берут взамуж" по принципу какой-то "годности"... Ну да завсегда пожалуйста... Только не надо мерить цивилизованный мир меркой своего аула..

2853Гость
Гость

Да нет, это ты тупишь, миленький)) Годными, опять же, могут быть только буренки и лошадки. На мясо там. На молоко. На убой в конце концов. А женщины/девушки выходят замуж потому что их любят . И они любят. Ну, это приличные девушки. Интеллигентные. Но ты, видимо, вырос в ауле и с такими не знаком? У вас там " берут взамуж" по принципу какой-то "годности"... Ну да завсегда пожалуйста... Только не надо мерить цивилизованный мир меркой своего аула..

Да,надо выбирать по любви,но любовь свою на искать среди подходящих для жизни.

88Гость
крыса лабораторная

Судя по потоку сознания, и по тому, что в 28 работаете с тупой малолеткой в смене, вы явно успешная карьеристка, вы с малолеткой в одной смене не иначе ккак международной корпорацией руководите)

А где ты сейчас работаешь в момент пандемии?? Вообще нигде?)) это хорошо, что ты меня запомнил, да я успешная карьеристка.. И сейчас с невозможностью поехать за границу, работаю руками.. По моей первой профессии..
Сам то небось весь диван дома вытер независимо от границ, вируса, ничего не поменялось в жизни)))

крыса лабораторная
88Гость

А где ты сейчас работаешь в момент пандемии?? Вообще нигде?)) это хорошо, что ты меня запомнил, да я успешная карьеристка.. И сейчас с невозможностью поехать за границу, работаю руками.. По моей первой профессии..
Сам то небось весь диван дома вытер независимо от границ, вируса, ничего не поменялось в жизни)))

Я вообще женщина, и да, работаю преподавателем, на самоизоляции дистанционно.
Успешная карьеристка работающая в смене с тупой малолеткой - это норма для вумана)

Гость
88Гость

Кто работает за границей официально и в нормальных профессиях и сейчас там и впахивают. А кто работал типа принеси подай, и неофициально, те да, домой разъехались. Так что про вашу карьеру все ясно. Не надо стараться доказать обратное.

Гость

деревенские маньки принцев ждут, на меньшее не размениваются.

2853Гость
Гость

деревенские маньки принцев ждут, на меньшее не размениваются.

Принцеждалки были и раньше. По крайней мере конкретно знаю двух одноклассниц жены и одну ее подругу детства. Одна из этих одноклассниц так и не дождалась принца,а теперь в 50+ вряд ли уже принц позариться на нее,хотя и выглядит шикарно. Другая одноклассница вышла замуж за сына очень крупного по советским временам ,чиновника. Но чиновник этот вскоре умер от рака,а сын ничего не добился в жизни. Так и осталась она с неудовлетаоренными мечтами о райской,беззаботной жизни. А еще подруга жены есть,она страстно мечтала выйти за лучшего из лучших,но так и не вышла. Жена вспоминает как она отбривала бесперспективных на её взгляд претендентов: просто в грубой форме говорила:пшол вон!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем