Гость
Статьи
Две дочки и обе не …

Две дочки и обе не замужем и бенз детей

У меня у родственницы две дочки -37 и 44 года и обе не были замужеи и без детей. не понимаю что с ними не так-симпатичные обычные женщины, ничем не хуже других. в чем может быть проблема? родственница …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
крыса лабораторная
Гость

У меня золовка такая. Старая дева , 50 лет, всю жизнь живет с мамой. Женихов никогда не было, говорит , что ей просто лень.

Моей золовке(сестре мужа) 52, в 25 родители отселили, но все равно толка нет, всю жизнь одна.

Гость

😄😄😄
свинорожий добрячок!
ты в ударе сегодня
зарегился снова и пилишь свою ххню.

Ты психически больная клуша.

Гость
крыса лабораторная

Моей золовке(сестре мужа) 52, в 25 родители отселили, но все равно толка нет, всю жизнь одна.

Как думаете, что с ней не так?

Ferrari

У меня родители, наверное, также беспокоятся. У брата в его 35 жена зебеременеть не может, а я в почти 31 и намека на отношения не имею и последние 6 лет одна (!). И как-то не особо туда стремлюсь.
Кстати, мама тоже любила ныть, как все плохо, хотя по-честному, жилье дали, работу дали, замуж в 20 лет вышла и папа вообще золотце. Это по своему жизненному опыту сужу.
Ну что ж, значит, судьба. Смириться. Не всегда и у всех получается семью сваять.

крыса лабораторная
Гость

Я не говорю так. Но у меня есть глаза и я вижу что есть вокруг. Выйти замуж рано и удачно не дано почти никому. Значит что? Ждём принца. Принца можно и в 40 лет встретить. И кто бы тут не приводил примеры , в 20 беременеть легче чем в 30 и 35. В итоге рожают скорее бы, скорее бы. Вместо того чтобы родить спокойно в 20, пусть я выражаюсь цинично но перестраховаться просто . Ну конечно , в идеале выйти замуж лет в 25-27, на всю жизнь , но где вы таких видели? Разводятся 80 процентов. И опять возвращаемСя к моей идеологии . Лучше родить «от кого попало» в 20, чем родить в 35 точно так же от кого попало. Я не спорю, лучше родить от любимого и прожить с ним всю жизнь, а у вас есть такие, кроме бабушек и дедушек? У меНя все знакомые кто не развёлся , живут как кошка с собакой, по принципу лень делить ипотеку. Крепких браков нет почти, счастливых, крепких, чтоб с первого раза, никаких отчимов, чужих дядек как вы говорите

По вашей логике, у меня 80% знакомых должны быть в разводе. Но ладно бабушки и дедушки прожили по 50-60 лет вместе, у многих друзей родители к золотым свадьбам приближаются, сами друзья живут по 15-20 лет в браке. Из большого мужского коллектива от 25 до 80 лет несколько человек в повторном браке, два разведенных, а большинство как раз женато.
Опять же. многочисленные родственники, из тех, кого видим на свадьбах и похоронах, человек 120, по идее тоже большинство должно быть в разводах, но нет, единицы развелись.

Гость

46 лет тебе по реге. 200 кг весишь.

* погугли понятие текстологическая экспертная оценка

крыса лабораторная
Гость

Как думаете, что с ней не так?

Самооценка неадекватная. Считает свое общество подарком, и все время удивляется, почему никто не хочет с ней общаться. В начале самоизоляции ее родители звали на дачу, не поехала, зато попросилась к нам, а нам это нужно? Или ее замужним коллегам? Хотела с родственницей и ее мужем поехать отдыхать в Египет, лет 10 назад, тоже странное желание, зачем она нужна молодой паре?
Плюс не верит, что выглядит на свой возраст, думает, ей 28 на вид))

Иди в фитнес побегай, может похудеешь.

Гость
Klassik

А какая сила вас удерживала создать семью до 30 лет? Богатого искали, чтобы вас содержал, а он всё не находился? Ну так правильно: благодаря МД умнеют пацаны и баборабов становится всё меньше и меньше. Скоро вообще ни одного аленя не останется. Тогда вы что будете делать? Жить одной в старости + 40 кошек?

Нет
Про то, что надо искать богатого мужа, я узнала на вумане от сторонников МД как раз😄

Гость
Гость

по мне если идея фикс родить то лучше уж в 25-30 все таки образование есть, работа
Родить в 20 - считай толком и не выучилась, растить однозначно будет тяжелей

У меня рождение ребенка стало мощным толчком (стимулом) в плане работы,хоть я и не родила рано, но была до ужаса инфантильной, хоть и было образование, но долго толком нигде не работала, сбегала даже с хороших должностей при первых же трудностях, не было желания работать и зарабатывать. После родов я другой человек - более уверенный, сильный. И да, мое мнение, лучше все это обрести в 20, а не в 40 лет.

Гость
Klassik

Вот 2-е самое верно. Когда дочки растут без отцов, то не кому вправить мозги и поставить на путь истинный.

Если вы читали тему, то в большинстве случаев речь идёт как раз о девушках из полной семьи. 😄

Гость

Нет
Про то, что надо искать богатого мужа, я узнала на вумане от сторонников МД как раз😄

Другими словами вы мадам утверждаете, что богатого мужа не искали? Выходит в вашей голове было такое же мышление, как и у СССР-вских женщин, что оба должны работать и оба должны содержать семью так? Вы на свиданиях за себя платили?

Гость

Если вы читали тему, то в большинстве случаев речь идёт как раз о девушках из полной семьи. 😄

О каком на хрен большинстве вы можете сейчас говорить, когда в нашей стране минимум 80% и мальчиков и дочек выращиваются сугубо в ОДНОПОЛОЙ СЕМЬЕ ( мать + тёща )?????? О чём вы? Проснитесь ауууу!!! У нас в лучшем случае 1 из 5 семей держится и то лет до 10-12 примерно и всё равно распадается. А 4 из 5 семей распадается через 3-4 года. Потому львиное большинство детей будет выращивать мать-***. Вот и результат этого женского воспитания.

Гость
Klassik

Другими словами вы мадам утверждаете, что богатого мужа не искали? Выходит в вашей голове было такое же мышление, как и у СССР-вских женщин, что оба должны работать и оба должны содержать семью так? Вы на свиданиях за себя платили?

Для меня вопрос денег так остро не стоит, как у местных крохоборов, которые за каждую копейку трясутся

Ъ
Гость

У меня рождение ребенка стало мощным толчком (стимулом) в плане работы,хоть я и не родила рано, но была до ужаса инфантильной, хоть и было образование, но долго толком нигде не работала, сбегала даже с хороших должностей при первых же трудностях, не было желания работать и зарабатывать. После родов я другой человек - более уверенный, сильный. И да, мое мнение, лучше все это обрести в 20, а не в 40 лет.

Никто не мешает выработать характер и без детей )))) А много кто и при наличии детей расклеивается при любой проблеме на работе.

Гость
Klassik

О каком на хрен большинстве вы можете сейчас говорить, когда в нашей стране минимум 80% и мальчиков и дочек выращиваются сугубо в ОДНОПОЛОЙ СЕМЬЕ ( мать + тёща )?????? О чём вы? Проснитесь ауууу!!! У нас в лучшем случае 1 из 5 семей держится и то лет до 10-12 примерно и всё равно распадается. А 4 из 5 семей распадается через 3-4 года. Потому львиное большинство детей будет выращивать мать-***. Вот и результат этого женского воспитания.

опять этот МД штамп про 80% разводов 🤦

Гость
Гость

это толяныч\добрячок бывший
его деанонили фотками
теперь перерегался -но сррет также

Гость

Для меня вопрос денег так остро не стоит, как у местных крохоборов, которые за каждую копейку трясутся

Вы имели ввиду крохоборОК, ибо вопрос был задан женщине, ибо именно они в массе пытаются стать шкурами-содержанками? Ибо мужчин таких я лично не видел, чтобы жрали за счёт женщины.

Гость

Так оно так и есть. Почему вас это удивляет. Откройте официальную статистику, там есть определённые области, где в 2017-м году разводы превысили свадьбы. Вдумайтесь только. Там 120% разводов, а не 80.

Гость

это толяныч\добрячок бывший
его деанонили фотками
теперь перерегался -но сррет также

Уже все устали от твоего вранья фемка.

Гость
Гость

Я не говорю так. Но у меня есть глаза и я вижу что есть вокруг. Выйти замуж рано и удачно не дано почти никому. Значит что? Ждём принца. Принца можно и в 40 лет встретить. И кто бы тут не приводил примеры , в 20 беременеть легче чем в 30 и 35. В итоге рожают скорее бы, скорее бы. Вместо того чтобы родить спокойно в 20, пусть я выражаюсь цинично но перестраховаться просто . Ну конечно , в идеале выйти замуж лет в 25-27, на всю жизнь , но где вы таких видели? Разводятся 80 процентов. И опять возвращаемСя к моей идеологии . Лучше родить «от кого попало» в 20, чем родить в 35 точно так же от кого попало. Я не спорю, лучше родить от любимого и прожить с ним всю жизнь, а у вас есть такие, кроме бабушек и дедушек? У меНя все знакомые кто не развёлся , живут как кошка с собакой, по принципу лень делить ипотеку. Крепких браков нет почти, счастливых, крепких, чтоб с первого раза, никаких отчимов, чужих дядек как вы говорите

Родить в 20-25: это оставаться без образования или с образованием но без опыта работы. А значит в случае форс мажора (муж заболеет, бросит, надолго потеряет доход) вы сами не сможете маселко на хлебушек купить и подгоните в помощь родителей/свекров. Получается как бы сразу ребёнок за счёт сил бабушек и девушек: он. Или няни бесплатные или деньгами вынуждены уйдут помогать

Гость
Гость

Родить в 20-25: это оставаться без образования или с образованием но без опыта работы. А значит в случае форс мажора (муж заболеет, бросит, надолго потеряет доход) вы сами не сможете маселко на хлебушек купить и подгоните в помощь родителей/свекров. Получается как бы сразу ребёнок за счёт сил бабушек и девушек: он. Или няни бесплатные или деньгами вынуждены уйдут помогать

Как по мне, в настоящее время самый приемлемый возраст для брака и родов, это 25-30 лет. Затягивать действительно не стоит, как и рано туда бежать.

Гость
Гость

У меня много кто на потоке родил ещё учясь, выучились как и все. Мамы сидели, помогали, пока молодые

Ну то есть это нормально по вашему, что мама сама вас вырастила, а вы ещё и своего ребёнка маме скидываете? В чем смысл тогда материнства? Хвастаться потом что «я все успела, и отучиться, и работать и ребёнка вырастить»? Нам6го честнее если рожать то и заниматься ребёнком. А так можно и 4 рых родить: с каждым по бабушке и по дедушке посидят помогут воспитают и присмотрят, а ты в это время такая красоток учишься и работаешь и фоточки выкладываешь: вот мы какие! Если заранее рассчитывает на помощь бабушек это маячок что к родительству человек не готов

Лина
Klassik

Уже все устали от твоего вранья фемка.

не ревнуй, наберешься и ты смелости отсосать ашоту

Лина

не ревнуй, наберешься и ты смелости отсосать ашоту

глотай у Ашота молча и он тебя погладит по головке

Гость
Klassik

Так оно так и есть. Почему вас это удивляет. Откройте официальную статистику, там есть определённые области, где в 2017-м году разводы превысили свадьбы. Вдумайтесь только. Там 120% разводов, а не 80.

Тогда должно быть 146% 😄

Гость
Klassik

Вы имели ввиду крохоборОК, ибо вопрос был задан женщине, ибо именно они в массе пытаются стать шкурами-содержанками? Ибо мужчин таких я лично не видел, чтобы жрали за счёт женщины.

Да без разницы, речь о тех, кто сидит и из-за копеек трясется

Гость

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049182/30/

тема твоя старая
толяныч
Кто должен платить за кафе?
Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе?

Лина
Klassik

глотай у Ашота молча и он тебя погладит по головке

так ведь ты об ашотах разговор завел, для меня они не люди, а ты так их ревнуешь

Гость
Гость

Природа говорите? а разве природой не предусмотрено рожать когда "гнездо" читай условия есть?

Даже птицы яйца без гнезда не отложат.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Никто спокойно не живет без детей. Все женщины , всех мужчин сразу видят в роли своего мужа и мысленно уже рожают от него детей, ещё когда он только написал привет. Ну что вы мне доказываете.. вы себя убеждаете? Ну или вам лет 20

такая зашоренная, мне 36 лет, разведена с мужем, детей как не хотела, так и не хочу. Гуляю с молодым за его счет. меня все устраивает

Гость

слишком дорого просят эти старухи

Гость
Klassik

Предлагаю дополнить Ваше резюме: и результат отсутствия мужского воспитания по причине нежелания мужчин брать на себя эту ответственность. Тогда будет полная картина, а у Вас усеченная.

Хороший мужик
Гость

Не переживайте: муж моего брата подобрал где-то 37-летнюю, которая даже не встречалась ни с кем до него. Женился через 2 месяца после встречи и за 3 года они родили двоих детей. Так что бывает и такое. Каждому свое.

муж моего брата))))))))

Гость

Мне 34 я не замужем детей нет и шо

Гость

Да, в тему пожаловал экс-добрячок. Это его почерк (с).

Гость

Тогда должно быть 146% 😄

146 не видел, врать не буду, но от 60 до 120 видел. В общем лишь 1-на из 5 семей не распадается в течение 5 лет. Это ужасно (

Гость

Да без разницы, речь о тех, кто сидит и из-за копеек трясется

Нет. Стоп, стоп, стоп. Одни за свои копейки трясутся, а другие шкуры за чужие. И что характерно, то эти лгуньи называют копейками любую сумму по очень простой причине - это чужие деньги. Как только речь будет идти о её деньгах, то надо смотреть, как её рожу покорёжит, когда ей предложить заплатить эти копеечки в кафе всего лишь за 2 кофейку и пару бутербродов. Там истерика будет, как будто ей на ногу гирю сбросили. Вот и "копеечки" ))))) Смотря с какой стороны на них смотреть.

Лина

так ведь ты об ашотах разговор завел, для меня они не люди, а ты так их ревнуешь

Я констатирую, что наши хабалки именно с Ашотами, Гургенами, Вазгенами, Назимами теряют свою девственность, с ними ахаются в туалетах ресторанов, а потом, когда она после 30 лет будет на хрен ни кому не нужна, она будет скулить и плакать, что не было "НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН" и она разумеется не виновата, что осталась одна. А зачастую ещё и с прицепом от Вазгена.

Гость

Предлагаю дополнить Ваше резюме: и результат отсутствия мужского воспитания по причине нежелания мужчин брать на себя эту ответственность. Тогда будет полная картина, а у Вас усеченная.

А каким образом с вашей точки зрения может мужчина-отец воспитывать дочь, которую у него отобрали по суду???? Вы вдумайтесь что говорите.

Гость
Klassik

Я констатирую, что наши хабалки именно с Ашотами, Гургенами, Вазгенами, Назимами теряют свою девственность, с ними ахаются в туалетах ресторанов, а потом, когда она после 30 лет будет на хрен ни кому не нужна, она будет скулить и плакать, что не было "НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН" и она разумеется не виновата, что осталась одна. А зачастую ещё и с прицепом от Вазгена.

жаба жырная -добрячок толяныч
свали нахх.
мудешное говвно опять пилишь -
бегемот туппой.

Гость

Мне 34 я не замужем детей нет и шо

Да ни чего. Просто это результат феминистической атаки в 90-е годы: они рассорили М и Ж между собой и в итоге исчезли семьи и упала рождаемость. Всё прогнозируемо.

Гость
Klassik

Да ни чего. Просто это результат феминистической атаки в 90-е годы: они рассорили М и Ж между собой и в итоге исчезли семьи и упала рождаемость. Всё прогнозируемо.

ваня! ты 200 кг весишь и тебе 46 лет.
ты мамку свою ещё не сожрал?

https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
.....
жрёт ваня курицу и пельмеши.
ник Классик

Гость
Гость

Ну я не люблю спорить, и не буду . Но нет женщин кто бы не хотел детей. Есть те, у кого не складывается и они внушили себе что и не надо. Это природа блин!! Ну н кто ещё не обошёл инстинкты, а вы все спорите и спорите.. что нет, обошли. Инстинкт размножения не обошёл ещё никто. Разве что бесплодием его обойдёшь

Интересно, а кто залетает и делает аборты осознанно, их инстинкт обошёл, или нет, по вашей теории?

Гость

....
.....
ник Классик

Ты дура меня не Толя и не Ваня зовут и где ты эти фотки надыбала? Я более 75 кг ни когда в жизни не весил.

Гость
Гость

Не переживайте: муж моего брата подобрал где-то 37-летнюю, которая даже не встречалась ни с кем до него. Женился через 2 месяца после встречи и за 3 года они родили двоих детей. Так что бывает и такое. Каждому свое.

«подобрал» не сочетается с «не встречалась ни с кем» , звучит явное пренебрежение, или кроется зависть граничащая с ревностью

Гость
Гость

Муж моего брата 🤪

Гость
Гость

....
.....
ник Классик

Красавчег . Мечта любой женщины.

Гость

Знакомая недавно замуж вышла первый раз в 39 лет, за состоятельного, 45 летнего мужчину, доктора наук с двумя высшими. Замуж уже не собиралась, жила для себя расслабленно, выглядела счастливой, в жизни особо ни с кем долго не встречалась, к себе не подпускала. Но она отлично выглядит, всегда блюла себя и не разменивалась, холеная, цену себе знает. Врач. Муж ей гордится.

Зооshiza

У меня полно таких знакомых. Тетки под 40 без мужей и детей, облизывают племянников. Были коллеги- 2 сёстры. Им щас по 35-37. Никогда не были в браке и отношениях. Живут с родителями