Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Не думала, что меня ещё кто-то помнит здесь.
Я два года назад описывала тут свою проблему, пыталась что-то менять, с ними говорить, даже один раз покричала, но в итоге все как было( Сын даже больше ест, тк растет
Запекайте две курицы вместо одной. Заставляйтесь их чистить картошку. Ищите в интернете рецепты, продумывайте меню. Посуда (размер, объём) для приготовления должна соответствовать потребностям вашей семьи. Но, я думаю Вам это все советовали уже. Пусть хотя бы два дня в неделю ужин на них.
я училась в английской спецшколе, плюс спортшкола плавание, плюс художка, но со второго класса могла уже мало-мальски приготовить - ту же яичницу с колбасой пожарить, например
ну а потом новые навыки появились постепенно, бабушке помогала на кухне, яйца взбить на торт, пельмени лепить всей толпой (эх, романтика), картошку почистить
в 17 лет уже жила самостоятельно, сама работала, сама готовила...
Моя жена даже чай не умела заварить ,когда я с ней начал общаться еще в студенчестве. Вот такая королевешна она была. Я её быстро научил всё готовить. Вскоре,она даже мои нациоеальные блюда готовила лучше моей мамы. Если человек талантлив,он талантлив во всем.
Моя жена даже чай не умела заварить ,когда я с ней начал общаться еще в студенчестве. Вот такая королевешна она была. Я её быстро научил всё готовить. Вскоре,она даже мои нациоеальные блюда готовила лучше моей мамы. Если человек талантлив,он талантлив во всем.
Иди лесом, умник. Жена у него обслуга, любовница обслуга... Вали отсюда подобру-поздорову.
Если она так же любит курицу, кто ей не давал есть со всеми? Может они видят что маман клюет не больше птички вот и доедают. Я например наедаюсь небольшим объемом еды и не люблю когда мне оставляют больше моей порции: испортится и уйдет в помойку. Если человек голоден он ест, если не голоден чего жадничать?
У автора корень-то проблемы не в том, что готовить трудно и еды мало, а в том, что муж - мyдaк, а сын - корзинка с лапками. Основная проблема - муж. И отсутствие жилья, как я понимаю, чтобы избавить свою жизнь от этого "сокровища".
ОЙ , да все она умела , просто вам говорила чтобы вы ее не напрягали с готовкой . Я тоже так делаю . Моя сестра профессиональный повар тоже всем мужчинам говорит что не умеет готовить . Никто мужчин обслуживать не стремиться
ОЙ , да все она умела , просто вам говорила чтобы вы ее не напрягали с готовкой . Я тоже так делаю . Моя сестра профессиональный повар тоже всем мужчинам говорит что не умеет готовить . Никто мужчин обслуживать не стремиться
Нет,она реально не умела готовить. У нее совершенно нет артистических данных,чтоб притворяться. А вот порядок наводить она умела уже тогда.
Как забавно, у рашенских наташек-королев все чаще появляются темы про количество и цены на жрачку ))) Что принцессы, миллионеры в очередь стоят? За 100 р отсосете? Скоро, скоро.
Никто из них не обслуга,я же не заставляю их что-то делать:ни жену ,ни любовницу. Но любовница очень трудолюбивая. Видели бы вы ее сад,огород: каких только ягод,фруктов,клубней,овощей,зелени и цветов она не выращивает! Всю зиму какие-то семена выписывает,всю весну какие-то рассады отрашивает,сажает,перксаживает! Ни мать ,ни отец ее никогда ничем кроме картошки и лука ничего не сажали,говорит. Откуда в ней эта любовь к саду ,сама не знает. Всю осень консервирует,заготавливает кааие-то пасты,лечо,салаты. А на отдыхе ни за что не соглашается на олинклюзив,говорит,что взбесится от безделия.
У автора корень-то проблемы не в том, что готовить трудно и еды мало, а в том, что муж - мyдaк, а сын - корзинка с лапками. Основная проблема - муж. И отсутствие жилья, как я понимаю, чтобы избавить свою жизнь от этого "сокровища".
Проблема в том что человек 20 лет "геройствовал" а сейчас опомнился что тяжело. 20 лет он нравился, его любили а сейчас достал. А мужик то уже привык к обслуживанию. И воспитание сына упущено. У автора сейчас 2 выхода: либо пробовать все предложенные способы решить проблему и не делать из себя великомученницу либо жить самостоятельно без мужчин.
У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.
Автор, Вам контактный гриль нужен. Там мясо/рыба 5-15 мин готовятся. И если брать без ненужных наворотов, то стоят очень бюджетно.
Но я б не так вопрос решала. Я б отправила траглодитов к диетологу-нутрициологу и психологу. Под егидой - пока не сходят, готовить больше не буду
Опять о курице и картошке для проглотов-эгоистов? Ничего не изменилось, хотя в прошлых темах надавали кучу советов. Жить негде, у "тяжело работающего " жилье? Хватит сыначке откладывать на "учебу" свою зарплату, в прошлых темах сказано было. Пусть сам крутится, паразит, копия папаши обжоры. Кого вы растите, такие "жертвенницы"? Корзиночек на чью-то шею потом? Женам и тестям? Живите сами с ними и кормите до пенсии! А то сначала вырастят такое говвно безрукое и жрущее всё, что не приколочено, потом мечтают пристроить выгодно на чужое обеспечение и бегают совать свой нос, а то сыночка голодный.
Опять о курице и картошке для проглотов-эгоистов? Ничего не изменилось, хотя в прошлых темах надавали кучу советов. Жить негде, у "тяжело работающего " жилье? Хватит сыначке откладывать на "учебу" свою зарплату, в прошлых темах сказано было. Пусть сам крутится, паразит, копия папаши обжоры. Кого вы растите, такие "жертвенницы"? Корзиночек на чью-то шею потом? Женам и тестям? Живите сами с ними и кормите до пенсии! А то сначала вырастят такое говвно безрукое и жрущее всё, что не приколочено, потом мечтают пристроить выгодно на чужое обеспечение и бегают совать свой нос, а то сыночка голодный.
Воооот! Наконец-то! Дошло до бабья,что сами же и выращиваете это ленивое и бесполезное ***!
Никто из них не обслуга,я же не заставляю их что-то делать:ни жену ,ни любовницу. Но любовница очень трудолюбивая. Видели бы вы ее сад,огород: каких только ягод,фруктов,клубней,овощей,зелени и цветов она не выращивает! Всю зиму какие-то семена выписывает,всю весну какие-то рассады отрашивает,сажает,перксаживает! Ни мать ,ни отец ее никогда ничем кроме картошки и лука ничего не сажали,говорит. Откуда в ней эта любовь к саду ,сама не знает. Всю осень консервирует,заготавливает кааие-то пасты,лечо,салаты. А на отдыхе ни за что не соглашается на олинклюзив,говорит,что взбесится от безделия.
Вы любовницу помоложе заведите , а не бабку с рассадой , та быстро на он инклюзив согласиться и жизнь новыми красками заиграет
Запекайте две курицы вместо одной. Заставляйтесь их чистить картошку. Ищите в интернете рецепты, продумывайте меню. Посуда (размер, объём) для приготовления должна соответствовать потребностям вашей семьи. Но, я думаю Вам это все советовали уже. Пусть хотя бы два дня в неделю ужин на них.
Вот когда этот "муж" истерящий, что он не натрескал утробу ( из прошлых тем) начнет зарабатывать вместо 25000 хотя бы 50000, тогда и будет две курицы! Так и то каждый себе по одной навалит в тарелку, а автор так и будет в уголке хлеб и чай жевать.
Сожрать в два рыла торт почти 2 кг это сильно. А ещё какие таланты у этих штанов есть? Гадить в сортире по килограмму?
Вы любовницу помоложе заведите , а не бабку с рассадой , та быстро на он инклюзив согласиться и жизнь новыми красками заиграет
Когда я с ней познакомился ,она была еще совскм молоденькой. Но спустя 19 она нисколько не ухудшилась внешне,стала только ещё сексуальнее. Ни на какую ленивую курицу ее никогда не променяю,нах нужно.
Раз так интересно можешь выше почитать мои ответы. я про все ответила.
я поняла из каких это вопрос, я помню как такие набросились на меня в одной теме и начали меня оскорблять и сына
Да ты, мать, больная! Пришла на Вуман, расписала свою убогую жизнь и хотела услышать только участливые советы? Ну, ну...
писец упахалась оне, куритсо натерла чесноком, солью и пертцем, почистла 8 картошек и порезала 2 помидора. 15 минут у плиты оне простояли. Что там есть то в курице? Мяса (шейки) спеки в рукаве, гуляш сделай, котлетосов нажарь, супа густого навари - у парней элементарный выбор должен быть. Ты болезная радуйся, что у твоих домочадцев хороший аппетит, значит они здоровы и у них хороший обмен веществ. Лень готовить - живи одна.
Курица+гарнир+салат - на троих это самое то. На один прием пищи. Это нормально. Автор одна съела ногу: уже чуть ли не четверть тушки. Не понимаю, о чём стенания.
писец упахалась оне, куритсо натерла чесноком, солью и пертцем, почистла 8 картошек и порезала 2 помидора. 15 минут у плиты оне простояли. Что там есть то в курице? Мяса (шейки) спеки в рукаве, гуляш сделай, котлетосов нажарь, супа густого навари - у парней элементарный выбор должен быть. Ты болезная радуйся, что у твоих домочадцев хороший аппетит, значит они здоровы и у них хороший обмен веществ. Лень готовить - живи одна.
Магазинную курицу,а также магазинеые пельмени,котлеты,сосиськи,колбасу,нормальный мужик,стреляй,есть не станет.
Да ты, мать, больная! Пришла на Вуман, расписала свою убогую жизнь и хотела услышать только участливые советы? Ну, ну...
Советов множество давали уже в прошлых темах автору два года назад ещё и что изменилось? "Тяжело работающий " сделал карьеру и стал получать на 2000 деревянных больше, зато сыночка требует ещё больше жратвы? Причем эти ненасытные глотки ничего не желают, кроме своей сраной курицы и картошки. , орут и истерят. Автору деваться некуда, потому что живет у этого "работящего". Была бы своя хотя бы комнатушка, так ела бы на свои деньги и у плиты не стояла часами терпилой , было бы время на себя, отдых, общение и интересы. Рукалицо, раз в году купила сама себе на 8 Марта торт, эти свиньи сожрали. А что вам муж с сыном подарили в этот день? Стол накрыли? Что сделали?
На 8 марта купила дорогой торт, какой мне нравится, сделала себе подарок. Вечером отрезала по кусочку всем и убрала в холодильник. Утром встала, а они позавтракали им да так, что там один кусок остался. А торт был 1.8 кг....
Они если себе завтрак готовят, то могут всю пачку яиц пожарить, туда три помидора и пол колбасы.Я бы этим месяц завтракала. Я их брюсь к плите подпускать уже.
Опять же, десяток яиц (особенно если мелкие) на двоих мужиков это не прям обжираловка какая-то. Полезность уже другой вопрос, но по объёму - ничего такого. А "полколбасы" это же по пару ломтиков каждому, не больше.
С тортом, конечно, перебор. Но только потому, что он - сладкий. Ещё и с кремом, небось.
Если ты ждала, что одна курица на троих человек, двое из которых мужчины - это на два присеста, ты д(у)ра. Морит мужиков голодом и ноет еще, обидно ей. Тьфу на тя!
Радуйся, что у твоих хороший аппетит?)))) А ещё чему радоваться автору можно? Что эти регулярно и мощно гадят? Что по ночам холодильник ходуном и одни вопли, что не наелись? Уставать не положено, болеть нельзя , хоть на карачках , но у плиты отстой вахту?
Привет дорогая, с возвращением) что делать? Как и раньше говорила я, повторюсь;
Поикинься больной
Попроси обеда от них
Включи на Ютубе канал Борщ , грильков или обломов. Пусть лять учатся. Вдруг война, ты с зади с котелком бегать будешь?
Если ты ждала, что одна курица на троих человек, двое из которых мужчины - это на два присеста, ты д(у)ра. Морит мужиков голодом и ноет еще, обидно ей. Тьфу на тя!
В прошлом году ездил в москву к сыну,привез с собой большого деревенского гуся. Запек его в духовке. Вдвоем прикончили его за один присест с бутылкой сухого вина.
Блин, ну не может 40-летняя женщина быть настолько непроходимо глупой. Ей 1000 советов надавали, а она как трындычиха "они не любят, они не могут, они не будут, они устают, они не соглашаются, они все съели"🤦♀️🤦♂️
Я не считала сколько у нас уходит, но 20 точно. Остальное на платежи и на сына идут деньги. На другое не остается
Понятно. Ваша проблема не в том, что много едят (по мне, так и не много), а в том, что а) не зарабатывают достаточно и б) не думают о своей жене/матери (не готовят, не оставляют, не слышат.
Бабы, что делать, моя слишком много косметикой пользуется, я из косметики только зимой гигиеничкой пользуюсь чтоб для защиты.
Она у меня столько бабла сливает просто на эту ерунду!
Радуйся, что у твоих хороший аппетит?)))) А ещё чему радоваться автору можно? Что эти регулярно и мощно гадят? Что по ночам холодильник ходуном и одни вопли, что не наелись? Уставать не положено, болеть нельзя , хоть на карачках , но у плиты отстой вахту?
так ясен хе р при летной погоде, что холодильник ходуном будет ходить, если там мышь повесилась. Там-то и холодильник поди просто место занимает. А что у авторши с деньгами совсем плохо? не работает? на кой тогда замуж выходила и детей рожала, если не планировала их прокормить? Сорказм
Блин, ну не может 40-летняя женщина быть настолько непроходимо глупой. Ей 1000 советов надавали, а она как трындычиха "они не любят, они не могут, они не будут, они устают, они не соглашаются, они все съели"🤦♀️🤦♂️
Вы жили на добрачной площади мужа со скандальными орущими бытовыми инвалидами проглотами эгоистами , из которых один только жрет, а второй зарабатывает гроши и жрет столько же ? Когда с работы приходишь и с порога встречают сидящие на кухне голодающие ?
так ясен хе р при летной погоде, что холодильник ходуном будет ходить, если там мышь повесилась. Там-то и холодильник поди просто место занимает. А что у авторши с деньгами совсем плохо? не работает? на кой тогда замуж выходила и детей рожала, если не планировала их прокормить? Сорказм
Тему читать надо и прошлые автора. Она работает, а её деньги отклыдываются сыначке "на учебу" . Исключительно в Москве. Сыночка же учится , потом будет получать миллионы в Газпроме. Удачно устроится. Тогда вот как заживут!
Обеспечит папу и маму. На это вся надежда. Вот мне лично такой зять-примак наххер проглот глистоносец не сдался на моих метрах или обеспечивать жильем. Пусть около своей матушки орет и топает ногами, обжирая по ночам холодильник.
Вы жили на добрачной площади мужа со скандальными орущими бытовыми инвалидами проглотами эгоистами , из которых один только жрет, а второй зарабатывает гроши и жрет столько же ? Когда с работы приходишь и с порога встречают сидящие на кухне голодающие ?
Значит, и она им подобная. Если ее все устраивает. Но ее не ВСЁ устраивает. Она обижена, недовольна.
Но менять ничего не хочет - как собака, которая запутала цепь вокруг столба - решение вот, на поверхности, обойди столб! Нет, она будет лежать и скулить.
Черти что, автор, просто слабозарактерный нытик. Прокачивать надо себя, а то ее пенсия будет уходить на учебу внуку, ведь сынка не сможет сам заработать
Тему читать надо и прошлые автора. Она работает, а её деньги отклыдываются сыначке "на учебу" . Исключительно в Москве. Сыночка же учится , потом будет получать миллионы в Газпроме. Удачно устроится. Тогда вот как заживут!
Обеспечит папу и маму. На это вся надежда. Вот мне лично такой зять-примак наххер проглот глистоносец не сдался на моих метрах или обеспечивать жильем. Пусть около своей матушки орет и топает ногами, обжирая по ночам холодильник.
какой хитрый план-многоходовочка. Тут только автору еще 1-ну работу искать и по выходным можно ходить квартиры убирать. А откуда инфа, что сыночка попадет в гаспром? не лукой, ни росснефть? Автор - кстати хорошее образование можно получить в Англии, не прорабатывали такой вариант?
я не понимаю, правда.
Купили мы с мужем курицу-гриль в магазине. Как раз заехал к нам батя.
Накрыла я на стол. В том числе и эту курицу поставила. Ели и муж и папа и я. В общем, эту курицу мы потом долго доедали (папа заезжал только на пару часов), а потом я из этого кур. мяса салат сделала. ПОтому что уже устали эту куру есть.
А тут описывают, что это норма - проглоты-мужики , которые вдвоем за раз курицу без ножки сожрали.
какой хитрый план-многоходовочка. Тут только автору еще 1-ну работу искать и по выходным можно ходить квартиры убирать. А откуда инфа, что сыночка попадет в гаспром? не лукой, ни росснефть? Автор - кстати хорошее образование можно получить в Англии, не прорабатывали такой вариант?
Такая "семейная жизнь" получается по причине " мы ничего дать не можем и у нас самих нету, ищи мужика в квартирой", вот автор и нашла. 20 лет в рабстве. Тему перечитать, там за человека никто не считает, один нищий барин и второй такой же . Мать и жену поздравить не способные, разговоры только об одном. А что на завтрак, на обед, на ужин, а мы всё съели, а когда есть будем, это и это не хотим, курица, курица , ..ять, хочется взять две курицы и им на бошки-рожи с размаху натянуть , чтобы намертво прилипло и не могли снять!
Пусть готовят жруны.
Знала я женщину примерно в такой ситуации, с такой же ценной "родней". Но для нее мощной мотивацией было, что "зато она жена и мать!111" Такой иллюзорный титул в обмен на слитую в унитаз (буквально) жизнь. По-моему, в ситуации автора уже не выход надо искать, а тупо утешение...