Гость
Статьи
Муж с сыном много едят

Муж с сыном много едят

Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.

Вальпурга
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А на хрен с ее зп, она им нужна? Пусть валит, платит алименты, уверена, что без нее лучше жить будут. Женщина которая каждый кусок считает это днище(

А мужчина, который не заботиться о своей женщине, это ещё ниже чем днище

Гость
Вальпурга

Не надо тут, я уже писала, что кучу советов с форума применила (мульти, большие объемы) перечитайте. Не нужно меня обижать

Автор, у Вас видимо присутствует психологический момент. Вы чувствуете, что вы жертва, что вас не любят. Может быть так и есть. Если вы говорили с мужем, объясняли ему, что вам не только физически, но и психологически сложно, а ему все равно, то это очень грустно и ничего с этим не поделаешь. Вам поэтому и готовить не хочется и энергии на это нет. И опять, вернёмся к практическому моменту. Вы должны продумывать меню на неделю, закупать только необходимые продукты. Колбасы в холодильнике не должно быть, пусть делают омлет с добавление помидор или томата, лука, немного картофеля.

Гость
Гость

А мужчина, который не заботиться о своей женщине, это ещё ниже чем днище

Соглашусь. Там ещё и сыночка по примеру папаши такой же копия. И в это "домой" идти не хочется, автор писала в прошлых темах. Сидеть на скамейке и себя за шиворот тащить туда , потому что "жена и мать и должна!" , взяли же с котомками с улицы потому что. Обида на своих родителей и многое ещё. Пожаловаться некому, потому форум. Как писала, захожу на кухню, красавцы сидят и голубые глаза одинаково смотрят. А когда есть будет готово? Чаю некогда выпить с работы, автор хватает кусок хлеба и к плите. Свиньи с буркалами это. А та картинка - иллюзия и ложь.

Гость
Гость

Автор, у Вас видимо присутствует психологический момент. Вы чувствуете, что вы жертва, что вас не любят. Может быть так и есть. Если вы говорили с мужем, объясняли ему, что вам не только физически, но и психологически сложно, а ему все равно, то это очень грустно и ничего с этим не поделаешь. Вам поэтому и готовить не хочется и энергии на это нет. И опять, вернёмся к практическому моменту. Вы должны продумывать меню на неделю, закупать только необходимые продукты. Колбасы в холодильнике не должно быть, пусть делают омлет с добавление помидор или томата, лука, немного картофеля.

Опять женщина должна. Да что ж такое - жрут как не в себя мужики, а женщина меню продумывать должна🤷‍♀️

Гость
Вальпурга

Не думала, что меня ещё кто-то помнит здесь.
Я два года назад описывала тут свою проблему, пыталась что-то менять, с ними говорить, даже один раз покричала, но в итоге все как было( Сын даже больше ест, тк растет

У меня почти такая же ситуация.за исключением что есть ещё двое маленьких. Как вышли из положения?

Гость
Гость

У меня почти такая же ситуация.за исключением что есть ещё двое маленьких. Как вышли из положения?

Муж ест часто и помалу. А вот старший может съесть все и за раз

Гость
Вальпурга

это ужасно ( я про это и пишу,что устала мне уже за 40... раньше по -молодецки справлялась, а сейчас уже не такая как раньше.
Почему-то пишут, что только муж устает, но я тоже сейчас тяжело работаю

Свекрови 51. Тоже устает. Она научилась на пофиг делать - устала, не успела, пофиг, муж и сыновья разбирайтесь сами! Попробуйте также перекладывать, если уже сами устали

Гость
Гость

У автора нет жилья, её выдавили к этому мужу. Видимо там других толпа расплодившихся , возвращаться некуда , на своё не накопить, сыночку откладывается, хаму бессовестному, копия папаши. Меня о торте умилило, это же им автор купила , свиньям.
Радоваться их аппетиту.

Она еще в тех темах жаловалась, что сын, насмотревшись на отца (а папаня там злой, вечно недовольный, Автор писАла), стал также с матерью себя вести. А теперь она пишет, что здесь оскорбляли ее, мужа и сына. Что она ждала? Что все похлопают в ладоши от умиления? Конечно оскорбили, точнее указали ей, что это ужас, что сама позволила такое к себе обращение. Но, о, Боже, вот это то ей и не понравилось, всех распослала и ушла. Вот опять завела свою байду. ЧуднАя женщина. Садо-мазо какая то.

Гость
2853Гость

Моя жена даже чай не умела заварить ,когда я с ней начал общаться еще в студенчестве. Вот такая королевешна она была. Я её быстро научил всё готовить. Вскоре,она даже мои нациоеальные блюда готовила лучше моей мамы. Если человек талантлив,он талантлив во всем.

Нет. Увы. Это не так.

Опять эта страдалица. Вам уже сто раз говорили: 1) поставьте своих мужиков на место и заставьте их самих готовить, если вас напрягает; 2) ОТКЛАДЫВАЙТЕ СЕБЕ ЖРАТВУ В ОТДЕЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР; 3) если сожрали из контейнера - жёстко вправляйте мозги, берите семейные деньги и покупайте СЕБЕ то, что хотите; 4) перестаньте наслаждаться ролью жертвы.

Вальпурга

И ещё мне самой поесть хочется, я думала на обед курицу поем( так обидно.
Они вообще обо мне не думают

А о терпилах и великомученницах, которым трудно сказать "Я тоже хочу курицы, не берите этот кусок", никто и не думает. Потому что они думают, что вам по кайфу быть жертвой. И скорее всего, они правы.

Гость
Гость

Она еще в тех темах жаловалась, что сын, насмотревшись на отца (а папаня там злой, вечно недовольный, Автор писАла), стал также с матерью себя вести. А теперь она пишет, что здесь оскорбляли ее, мужа и сына. Что она ждала? Что все похлопают в ладоши от умиления? Конечно оскорбили, точнее указали ей, что это ужас, что сама позволила такое к себе обращение. Но, о, Боже, вот это то ей и не понравилось, всех распослала и ушла. Вот опять завела свою байду. ЧуднАя женщина. Садо-мазо какая то.

Автор иллюзию не хочет терять, что вот такие "красавцы" внезапно осознают и поймут , начнут заботиться и помогать, а сыночка получить великое образование и перспективы, начнет матери отдавать заботой и деньгами. Скорее там этот молодец пристроится в примаки своими гениталиями. Потому что привык получать только себе и думать о своем брюхе. Таких сейчас навалом корзиночек-паразитов, навыращивали. Автор писала, один раз пробовали чистить картошку , покромсал пять штук и устроил истерику, все побросал, маленький обиженный , перетрудился. Ещё бы, папа на диване лежит, а он должен?
И уже тести начнут набивать холодильник и теща стоять у кастрюль. Содержать внуков. Ровно ДО момента, когда надоест. Или такие же терпилы "ради счастья доченьки", такой при любой проблеме будет точно так всё швырять и орать.

Гость
Гость

Опять женщина должна. Да что ж такое - жрут как не в себя мужики, а женщина меню продумывать должна🤷‍♀️

Вы не поняли, наоборот, мой пост был, что ее в семье не любят и не понимают, муж о ней не заботиться и помогать не хочет, поэтому для неё кухня это каторга. А про меню, я имела ввиду, что надо вместе продумывать, что бы семья понимала, что и сколько стоит и что нельзя есть только то, что они хотят, у них на это нет финансов! Отец семейства должен понимать, что он не зарабатывает на две курицы на ужин. Как то так.

Гость
Недосредний класс

Опять эта страдалица. Вам уже сто раз говорили: 1) поставьте своих мужиков на место и заставьте их самих готовить, если вас напрягает; 2) ОТКЛАДЫВАЙТЕ СЕБЕ ЖРАТВУ В ОТДЕЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР; 3) если сожрали из контейнера - жёстко вправляйте мозги, берите семейные деньги и покупайте СЕБЕ то, что хотите; 4) перестаньте наслаждаться ролью жертвы.

Проще начать есть вне дома на свою зарплату.

Зима

я не понимаю, правда.
Купили мы с мужем курицу-гриль в магазине. Как раз заехал к нам батя.
Накрыла я на стол. В том числе и эту курицу поставила. Ели и муж и папа и я. В общем, эту курицу мы потом долго доедали (папа заезжал только на пару часов), а потом я из этого кур. мяса салат сделала. ПОтому что уже устали эту куру есть.
А тут описывают, что это норма - проглоты-мужики , которые вдвоем за раз курицу без ножки сожрали.

Вы больные тогда. В курице есть нечего. Бедро и ножку съел - четверть курицы. И это мне достаточно бедра и ножки, а 185см мужчине - нет, если он не болен. У нас на двлих от гриль в холодильник уходит только грудка, потому что не любим ее. Доедаем нехотя на след день.

Гость

И вот таким тоже самое сделать, чтобы подобные " осуждающие" не воняли и не тьфукали!

Тяпни пустырника

Гость
Моё Имя

Тяпни пустырника

Тяпни боярышника.

2853Гость
Моё Имя

Вы больные тогда. В курице есть нечего. Бедро и ножку съел - четверть курицы. И это мне достаточно бедра и ножки, а 185см мужчине - нет, если он не болен. У нас на двлих от гриль в холодильник уходит только грудка, потому что не любим ее. Доедаем нехотя на след день.

Баранина и конина-лучшее мясо. Курицу можно от случая к случаю только есть.

wiseguy
Гость

Почитайте дневники блокадников. Как раз мужики на почве еды с ума сходили, пайки у детей отбирали и прочая, тюоттсемьи отделялись и ели отдельно, теряли свое человеческое достоинство. И тем не менее, умирали первыми.

А женщины в основном каннибализмом занимались так то.

Моё Имя

Хотя если ты поставила на стол курицу В ТОМ ЧИСЛЕ, возможно вы крылышком от нее наелись, конечно, если до нее съели другое блюдо. А если курица выступает в роли главного блюда на столе (гарнир и салат - не в счет), то да, двоим крупным мужикам она в один присест. И это нормально.

Ирина

Как на мою маму похоже. У неё тоже муж(мой отчим) много ел. И съедал не спрашивая, осталось ли ещё что-то маме. Мама всегда жаловалась, что ей ничего не остаётся, что надоело каждый день готовить .

Гость

Тяпни боярышника.

Мне не нужно, я не в истерике в отличие от некоторых.

Гость

Автор, а я помню вас, ваши боровы любят картоху и похрюшонок ваш типа плохо чистит ее, те толсто отрчзает шкуру, типо половина выкидывает, но совет вам ну и пофиг на это, картоху не мясо дорого не стоит , зато начищено, нужно чтоб чистил полведра , плюньте пусть чистит , пусть даже где-то плохо зато наварно . Сына нагружайте, если мужа не умеете.а так греча в помощь, киньте мясо, само варится в 20 литровой кострюле, потом кило гречи и пусть сын порежент 3-4 марковки, а вось на 3 дня хватит. Только хранить наверно придется в 2 кастрюлях, а так варите 2 по 20литров как раз3 дня хватит, и побольше грузите, я б сразу это сварила на 3 дня и сказала ешьте пока не кончаться и помохала ручкой.

Гость
Змейка

Согласна с ВАМИ на 100% + #18!
А теперь в дополнение к автору и остальных тоже касается!
Это вполне естественно что мужчины едят больше! Насколько? Это зависит какой у ВАС мужчина. Если шкливотина недоразвитая в размере девушки страдающей анорексией - это одно ,а если у ВАС нормальный мужик в полном смысле этого слова ,с которым не стыдно в люди выйти и ночью не страшно назад вернутся - значит ВЫ правильно вышли замуж! Да ест он больше ,но и зарабатывает на порядок больше нас всех вместе взятых. А если нет - читай выше. То что они едят у вас безолаберно - это чисто ваша вина. Или вы не вкусно или вы не сытно готовите. Еда должна быть разнообразной а не голый суп или голая картошка. И зачем эта бесконечная готовка?! Варите большими порциями чтобы было на несколько раз. Разговоры что бы было всё свежайшее,с пылу с жару - удел галоты нищей, которые не ценят женский труд на кухне! И надо что бы в семье соблюдали культуру употребления пищи. Меню утверждается всеми и на несколько дней вперед. А выедание втихаря холодильника - это удел нищих!

Вот как раз в люди автору выйти не стыдно с такими, рядом два "красавца" и мимо идущие тетки завидуют. Они же не знают, что дома эти превращаются в истерящих скандалистов , бытовых инвалидов и наглых постоянно голодных свиней, а муж неудачник и нищук.

2853Гость

Баранина и конина-лучшее мясо. Курицу можно от случая к случаю только есть.

Люди, едящие лошадей, горят в аду после смерти. Инфа - сотка.

Мисс Пигги

Чо опять?!!
Лайфхак "Как жить с обжорами".
Пусть сами покупают все и готовят.
Что мешает вам перестать делать то, что вам не нравится?

Гость
Моё Имя

Мне не нужно, я не в истерике в отличие от некоторых.

Катись к коням со своими визгами.

Гость
Гость

Автор, а я помню вас, ваши боровы любят картоху и похрюшонок ваш типа плохо чистит ее, те толсто отрчзает шкуру, типо половина выкидывает, но совет вам ну и пофиг на это, картоху не мясо дорого не стоит , зато начищено, нужно чтоб чистил полведра , плюньте пусть чистит , пусть даже где-то плохо зато наварно . Сына нагружайте, если мужа не умеете.а так греча в помощь, киньте мясо, само варится в 20 литровой кострюле, потом кило гречи и пусть сын порежент 3-4 марковки, а вось на 3 дня хватит. Только хранить наверно придется в 2 кастрюлях, а так варите 2 по 20литров как раз3 дня хватит, и побольше грузите, я б сразу это сварила на 3 дня и сказала ешьте пока не кончаться и помохала ручкой.

Не поможет. Помои они у автора не едят. Они у автора разносолы уважают. Чтобы свежие и по меню, какое им нравится. Пофигу, что на такое меню даже не зарабатывают.

А вообще расскажите мне лучше, как вы запекаете курицу))

Гость

Катись к коням со своими визгами.

Я тебе советую потрахаться, чтобы подобреть и не указывать людЯм всякие траектории почём зря. 🤭

Гость
Гость

Автор иллюзию не хочет терять, что вот такие "красавцы" внезапно осознают и поймут , начнут заботиться и помогать, а сыночка получить великое образование и перспективы, начнет матери отдавать заботой и деньгами. Скорее там этот молодец пристроится в примаки своими гениталиями. Потому что привык получать только себе и думать о своем брюхе. Таких сейчас навалом корзиночек-паразитов, навыращивали. Автор писала, один раз пробовали чистить картошку , покромсал пять штук и устроил истерику, все побросал, маленький обиженный , перетрудился. Ещё бы, папа на диване лежит, а он должен?
И уже тести начнут набивать холодильник и теща стоять у кастрюль. Содержать внуков. Ровно ДО момента, когда надоест. Или такие же терпилы "ради счастья доченьки", такой при любой проблеме будет точно так всё швырять и орать.

Ну если там гениталии есть. А как сын Автора засрал кухню после чистки картохи, как истерил от этого - да, помню.

Гость

Автор, а у вас прогресс, ваши боровы стали сами завтрак готовить , это ведь прекрасно , пусть каждый день теперь и вообще какое вам дело ,что они за раз по 5яиц сжирают, да полбатона колбасы, главное что сами жарят, вы опять им инициатива убиваете, не хватает денег. , Так пусть, потом поймут в конце месяца, что нужно регулировать колбасу, вместо нее хлеб например жарить с яйцом, а лучше каша. Главное что сами.

2853Гость
Моё Имя

Люди, едящие лошадей, горят в аду после смерти. Инфа - сотка.

Грешники и мытари первыми идут в рай.

Гость
Моё Имя

Я тебе советую потрахаться, чтобы подобреть и не указывать людЯм всякие траектории почём зря. 🤭

Свои советы и указания применяй исключительно к себе.

Гость
Гость

Ну если там гениталии есть. А как сын Автора засрал кухню после чистки картохи, как истерил от этого - да, помню.

Представляю рёв этого корзиночки. Успокоился только когда набил брюхо. По примеру своего папаши.

Гость
Гость

Не поможет. Помои они у автора не едят. Они у автора разносолы уважают. Чтобы свежие и по меню, какое им нравится. Пофигу, что на такое меню даже не зарабатывают.

Это далеко не помои , греча с мясом , это мясо по купечески, греча не разваривается и выгляди нормально, и это реально вкусно и просто, лично по мне намного вкуснее иполезней жаренной курицы иль запечённой . Да и картоха это крахмал, гадость, с сельдью ещё можно поесть раз в полгода, но каждый день, бяка ещё та, да и курица фигня по мне,индейка, говядина намного лучше, да и греча полезная и вкусная. А вот варит по 20-40 л, ну они у нее боровы , зато легко и вкусно большой бонус.

Гость
Гость

Как забавно, у рашенских наташек-королев все чаще появляются темы про количество и цены на жрачку ))) Что принцессы, миллионеры в очередь стоят? За 100 р отсосете? Скоро, скоро.

Да это ваши же полу ду рки и вбрасывают. А эта аффтарша ещё много лет назад это тут писала.
Не надейтесь, мудэ, что вы внезапно будете иметь красивых баб за пакет гречки. Можете даж не расчитывать. Скорее сами будете отсасывать за кусок мяса. ;-)

Гость
2853Гость

Никто из них не обслуга,я же не заставляю их что-то делать:ни жену ,ни любовницу. Но любовница очень трудолюбивая. Видели бы вы ее сад,огород: каких только ягод,фруктов,клубней,овощей,зелени и цветов она не выращивает! Всю зиму какие-то семена выписывает,всю весну какие-то рассады отрашивает,сажает,перксаживает! Ни мать ,ни отец ее никогда ничем кроме картошки и лука ничего не сажали,говорит. Откуда в ней эта любовь к саду ,сама не знает. Всю осень консервирует,заготавливает кааие-то пасты,лечо,салаты. А на отдыхе ни за что не соглашается на олинклюзив,говорит,что взбесится от безделия.

Гспд, редкостный гон дон. В другом месте рассказывай, как ты обеими восхищаешься. А ещё лучше познакомь их друг с другом - пусть оценят твой вкус.

Гость
2853Гость

Воооот! Наконец-то! Дошло до бабья,что сами же и выращиваете это ленивое и бесполезное ***!

Тебя тоже вырастило бабье? Ленивым и бесполезным - это мы уже поняли. А ещё лицемерным гон доном. Что ещё тут нам поведаешь, недотролль?

2853Гость
Гость

Это далеко не помои , греча с мясом , это мясо по купечески, греча не разваривается и выгляди нормально, и это реально вкусно и просто, лично по мне намного вкуснее иполезней жаренной курицы иль запечённой . Да и картоха это крахмал, гадость, с сельдью ещё можно поесть раз в полгода, но каждый день, бяка ещё та, да и курица фигня по мне,индейка, говядина намного лучше, да и греча полезная и вкусная. А вот варит по 20-40 л, ну они у нее боровы , зато легко и вкусно большой бонус.

Моя жена готовит: раз в неделю -жареную баранину,раз в неделю-бараний фарш с овощным рагу,раз в неделю-просто каша,раз в неделю-дорадо с перцем,раз в неделю -что-нибудь из неаполитанской кухни,раз в неделю -баранина мякоть в соусе и с макаронами,в субботу на ужин после бани -яичница из домашних яиц с ветчиной или без нее. Это основной ассортимент,но иногда может приготовит курицу,плов,или я могу пожарить шашлык.

Автор, судя по ее представлениям о нормальных порциях еды, абсолютная куку. Наверное, считает, что мужчина должен наедаться завтраком из двух яичек и двух кусочков колбасы. И крылышком от курицы))) Я бы, грит, месяц этим завтракала! Ну так ты, небось тщедушная 45-килограммовая тетенька, а они два больших мужика, один из которых физически вкалывает, а другой - растёт. На(х)ера вообще этот сентимент, сколько бы ты жрала их порции? Если хочешь так питаться, бросай семью и живи одна. Будешь курицу неделю есть! Представь какая экономия! А пока у тебя семья, то будь добра не заглядывать им в рот и не считать куски за ними. Крохоборка какая-то. Бабы совсем укуели, даже кормить свои семьи уже не хотят. Пороть вас надо.

Гость
Гость

Подсоска твоя мать, тоже куски считала?

О, подсосню разорвало в комментах. ;-))

Гость
Гость

Подсоска твоя мать, тоже куски считала?

Ты давай, паши на благо портков. Тебе же слова не давали - рабыням не положено огрызаться. Иди, натяни улыбочку и марш к плите, готовить!

Гость

Свои советы и указания применяй исключительно к себе.

Мадам, Вы скучны и утомительны в своей истерике, а посему я все же рекомендую Вам проследовать на мужской половой орган. И отъе(б)аться от меня. 🙂

Гость
Моё Имя

Мадам, Вы скучны и утомительны в своей истерике, а посему я все же рекомендую Вам проследовать на мужской половой орган. И отъе(б)аться от меня. 🙂

Выше отвечено, ещё раз перечитать. 😊

2853Гость
Гость

Тебя тоже вырастило бабье? Ленивым и бесполезным - это мы уже поняли. А ещё лицемерным гон доном. Что ещё тут нам поведаешь, недотролль?

Меня никто не растил. Мать посадили в тюрьму за пару мешков зерна,когда я учился в 4 классе,отца считай тоже не видел,так как он появлялся раз в месяц пока мать сидела. В общем,рос беспризорником,стоял на учете в детской комнате милиции. Начиная с 6 класса менты упекали меня на всё лето в студенческие стройотряды,типа,на перевоспитание. Но несмотря ни на что школу закончил хорошо,поступил своими силами в престижный вуз,закончил его,несмотря на полное отсутствие помощи от родителей. Ну а уж дальше пошло гораздо легче жить.

Гость
Моё Имя

Автор, судя по ее представлениям о нормальных порциях еды, абсолютная куку. Наверное, считает, что мужчина должен наедаться завтраком из двух яичек и двух кусочков колбасы. И крылышком от курицы))) Я бы, грит, месяц этим завтракала! Ну так ты, небось тщедушная 45-килограммовая тетенька, а они два больших мужика, один из которых физически вкалывает, а другой - растёт. На(х)ера вообще этот сентимент, сколько бы ты жрала их порции? Если хочешь так питаться, бросай семью и живи одна. Будешь курицу неделю есть! Представь какая экономия! А пока у тебя семья, то будь добра не заглядывать им в рот и не считать куски за ними. Крохоборка какая-то. Бабы совсем укуели, даже кормить свои семьи уже не хотят. Пороть вас надо.

Может пора пороть таких нищих господинов, которые зарабатывают 25000 , это все прожирается, а за коммуналку и прочее автор должна платить плюс корзиночке откладывать на учебу, своих денег не видя ни шиша, один раз торт купила , так свиньи и сожрали. Ибо нет денег - не женись и не плодись такими же! До этого жил небось с мамой , мамы не стало, желающие не бежали почему-то к этому чудесному , нашлась одна автор без жилья. Куда ты денешься?

Гость
2853Гость

Меня никто не растил. Мать посадили в тюрьму за пару мешков зерна,когда я учился в 4 классе,отца считай тоже не видел,так как он появлялся раз в месяц пока мать сидела. В общем,рос беспризорником,стоял на учете в детской комнате милиции. Начиная с 6 класса менты упекали меня на всё лето в студенческие стройотряды,типа,на перевоспитание. Но несмотря ни на что школу закончил хорошо,поступил своими силами в престижный вуз,закончил его,несмотря на полное отсутствие помощи от родителей. Ну а уж дальше пошло гораздо легче жить.

Тогда понятно, почему ты такое шовинистическое лицемерное гов но.

Гость
Гость

При ваших финансах вместо овощей на салат прикупить еще одну курицу, мужчины не должны ходить полуголодные.

Я там мужчин в упор не вижу. По городу с такими выгуливаться невелика радость, чтобы за это загнуться у плиты. Автор, вы себе обновки качественные покупаете , обувь, одежду, косметику или тоже все на растущего сыночку идет? Мальчику ведь надо самое лучшее!

Гость
Гость

Ты давай, паши на благо портков. Тебе же слова не давали - рабыням не положено огрызаться. Иди, натяни улыбочку и марш к плите, готовить!

Мы достаточно зарабатываем, чтоб не считать кто сколько съел