Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
Не нужна нам прислуга. Если уж припрет можно на прислугу скинутся )
А где этих чф карьеристок найти ? Черезвычайно редкий вид. Даже те кто карьеристки - к 30 перестают быть чф и стремятся расплодиться. И даже таких сложно найти. В основном - работаюшие на нелюбимой работе и стремящиеся взамуж чтобы не работать, а сидеть дома с ребенком.
На работе карьеристки находятся)) Логично же)
Можете здесь на всеобщее суждение вынести свои хотелки и мастхевы в ваших отношениях. Обещпю, что вас раскритикуют, но может и получите хорошие советы и свежие взгляды. Вы же наверняка смотрите на всё именно со своей стороны.
это девушка мне не безразлична. когда мы познакомились унас были цели в жизни, мы оба работали, друг друга поддерживали всегда. я согласен я последнее время много работаю и мало уделяю внимания. но я для нас стараюсь. но я не могу бросить работу и проводить больше времени с ней. нам нужно где-то жить и за что-то существовать. я понимаю что моя работа на данный момент скоро закончиться и не факт что я найду такую работу с такой же зарплатой. но пока есть возможность я хочу заработать нам на жильё. я смотрю реально на жизнь! сегодня есть возможность, а завтра может и не быть.
Смотрите, если она не слушает, возможно, она и не спрашивала сама, и не готова слышать вас. Я не знаю всей ситуации. Самый очевидный вариант расставаться.
На лично мой взгляд, отношения хорошо складываются, когда мужчина берёт полностью на себя базовое обеспечение. К вам тут претензий, как поняла, быть не может. А дальше все зависит от конкретных людей и что для них норма. Мне было бы стыдно на клуб деньги клянчить в принципе)) Кому-то это норм.. . Начать перевоспитывать взрослого человека в таких глобальных вопросах - это пустое занятие. Кстати, несовпадения в ожиданиях к ролям в семье - это прям очень частая причина ссор, расставаний и разводов. Тут или найдёте компромисс, или расставаться.
Что такое базовое обеспечение ? Кому то базовое это еда, причем простая, а кому то и вертолет )
это девушка мне не безразлична. когда мы познакомились унас были цели в жизни, мы оба работали, друг друга поддерживали всегда. я согласен я последнее время много работаю и мало уделяю внимания. но я для нас стараюсь. но я не могу бросить работу и проводить больше времени с ней. нам нужно где-то жить и за что-то существовать. я понимаю что моя работа на данный момент скоро закончиться и не факт что я найду такую работу с такой же зарплатой. но пока есть возможность я хочу заработать нам на жильё. я смотрю реально на жизнь! сегодня есть возможность, а завтра может и не быть.
Это здорово, что у вас такое отношение. Если она всегда вас поддерживала, возможно, сейчас всё разлад лось, потому что она разочаровалась в отношениях? Может быть, ей надоело ждать в неопределённости? Раз она говорит об оформлении отношений.. может она чувствует, что вы сомневаетесь в ней, стоит ли продолжать + её друзья, родственники подливают масла в огонь. Если раньше отношения были действительно хорошими и без перегибов, то я бы постаралась их наладить. И женщины намного чувствительнее реагируют на нестабильность, неопределённость, особенно, в отношениях.
Большего не скпду, т.к. мало деталей... сколько вам лет, как долго вместе, как раньше отношения развивались и как долго напряжение длится..
Хехе.. А как же супружеский долг выполнять? Он же вас типа любит и хочет? Я уверен, что этот брак развалится, поскольку либо вы в кого-то влюбитесь, либо муж ваш захочет получить то, что вы ему не даете..
Конечно же я выполняю супружеский долг,просто не люблю его,это просто как какая-то надобность
Мне дети не нужны. Семья может и ок. Вдвоем легче чем одному. Но только если второй не паразит.
Большинство и женщин, и мужчин хотят семью с детьми.. И женщине важно чувствовать заботу мужчины, чтобы он был ведущим хотя бы в какой-то из плоскостей отношений. Так что вам тяжело будет найти пару это уж точно...
я не заметил этих тем!!! я бы почитал бы комментарии бы. мне моя девушка достала уже. раз 3 дня она тему поднимает когда я на ней женюсь. ну я чувствую что-то тут не ладно. детей не хочет, на вопрос зачем нам расписываться - отвечает хочу белое платье одеть. предлагаю купить и носить наздоровье не хочет.
тут есть только одна разумная причина. Если кого-то не дай бог собьет машина или еще что и он окажется на больничной коке в интенсивной терапии, то не будучи супругом второй не имеет никакого права оказывать влияние на ход лечения. Не может принимать решение об ампутации руки, прекращении поддержки жизнеобеспечения (если человек уже долго в коме и не выходит) и т.д. Не дай боже такого, конечно. Но иной раз с этим сталкиваешься совершенно внезапно. Так вот тут как раз вопрос: вы хотите чтобы этот человек МОГ оказывать влияние на эти вопросы или наоборот НЕ МОГ. Ну про то что в реанимацию не пустят - фигня, пустят. Но решения принимать не дадут.
Это здорово, что у вас такое отношение. Если она всегда вас поддерживала, возможно, сейчас всё разлад лось, потому что она разочаровалась в отношениях? Может быть, ей надоело ждать в неопределённости? Раз она говорит об оформлении отношений.. может она чувствует, что вы сомневаетесь в ней, стоит ли продолжать + её друзья, родственники подливают масла в огонь. Если раньше отношения были действительно хорошими и без перегибов, то я бы постаралась их наладить. И женщины намного чувствительнее реагируют на нестабильность, неопределённость, особенно, в отношениях.
Большего не скпду, т.к. мало деталей... сколько вам лет, как долго вместе, как раньше отношения развивались и как долго напряжение длится..
мы уже 5 лет вместе. наши родители говорят решать только нам расписываться нам или нет, не маленькие
Только сейчас на эту тему несколько тем!
Зачем мдшник пишет, что хочет белое платье?
А может на самом деле хочет?
тут есть только одна разумная причина. Если кого-то не дай бог собьет машина или еще что и он окажется на больничной коке в интенсивной терапии, то не будучи супругом второй не имеет никакого права оказывать влияние на ход лечения. Не может принимать решение об ампутации руки, прекращении поддержки жизнеобеспечения (если человек уже долго в коме и не выходит) и т.д. Не дай боже такого, конечно. Но иной раз с этим сталкиваешься совершенно внезапно. Так вот тут как раз вопрос: вы хотите чтобы этот человек МОГ оказывать влияние на эти вопросы или наоборот НЕ МОГ. Ну про то что в реанимацию не пустят - фигня, пустят. Но решения принимать не дадут.
Там много нюансов и дополнительных прав в браке. Поэтому секс.меньшинства, кстати, и борются за возможность заключать браки.