Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Зелёнка
Гость

Не нужна нам прислуга. Если уж припрет можно на прислугу скинутся )
А где этих чф карьеристок найти ? Черезвычайно редкий вид. Даже те кто карьеристки - к 30 перестают быть чф и стремятся расплодиться. И даже таких сложно найти. В основном - работаюшие на нелюбимой работе и стремящиеся взамуж чтобы не работать, а сидеть дома с ребенком.

На работе карьеристки находятся)) Логично же)

Гость
Гость

Пиши за себя, инцел. Ты-тупое куйло. Мужики врут бабам про любовь всегда, чтобы те рогатку раздвинули

Яркий пример обделенной интеллектом.

Зелёнка
Гость

А потом тут ее визг: кАзьол бросил меня, а ведь я на него лучшие годы жизни перевела, попу ему подтерала, а он меня даже в клуб с подругами не пускал падлец, даже квартиру мне не оставил.

*закатила глаза вверх*

Зелёнка
таков наш мир

я и не против уже

Ну так тем более. Главное не тащите негатив из этих отношений в следующие. Сделали выводы, что конкретно такой вариант не ваш, и хорошо)

Зелёнка
Гость

Яркий пример обделенной интеллектом.

Тут столько мд-шной швали, что неудевительно, что женщины агряться уже на всех мужчин-комментаторов.

Гость
Гость

Вот за это вас и ненавидим. Ладно уж действительно по расчету, так нет же притворяетесь, о чувствах и любви говорите, но за подарочки. Уки

А за что вас, убийц и насильников, любить? Уки.

Зелёнка

Можете здесь на всеобщее суждение вынести свои хотелки и мастхевы в ваших отношениях. Обещпю, что вас раскритикуют, но может и получите хорошие советы и свежие взгляды. Вы же наверняка смотрите на всё именно со своей стороны.

это девушка мне не безразлична. когда мы познакомились унас были цели в жизни, мы оба работали, друг друга поддерживали всегда. я согласен я последнее время много работаю и мало уделяю внимания. но я для нас стараюсь. но я не могу бросить работу и проводить больше времени с ней. нам нужно где-то жить и за что-то существовать. я понимаю что моя работа на данный момент скоро закончиться и не факт что я найду такую работу с такой же зарплатой. но пока есть возможность я хочу заработать нам на жильё. я смотрю реально на жизнь! сегодня есть возможность, а завтра может и не быть.

Гость
Гость

чф карьеристки там, где можно сделать карьеру. Что непонятного то?
Иди в крутую компанию и ищи.

Я в крутой компании, но у нас мужской коллектив. Такая уж специфика работы.

Гость

тебя насиловали?

Гость
Зелёнка

Не берите все на свой личный счёт. Тут большинство пишут об отношениях классических между мужчиной и женщиной. Вам семья вообще не нужна же, о чем там спорить и говорить.

Мне дети не нужны. Семья может и ок. Вдвоем легче чем одному. Но только если второй не паразит.

Гость
Зелёнка

Тут столько мд-шной швали, что неудевительно, что женщины агряться уже на всех мужчин-комментаторов.

*** тут только ты.

Гость
Зелёнка

Смотрите, если она не слушает, возможно, она и не спрашивала сама, и не готова слышать вас. Я не знаю всей ситуации. Самый очевидный вариант расставаться.

На лично мой взгляд, отношения хорошо складываются, когда мужчина берёт полностью на себя базовое обеспечение. К вам тут претензий, как поняла, быть не может. А дальше все зависит от конкретных людей и что для них норма. Мне было бы стыдно на клуб деньги клянчить в принципе)) Кому-то это норм.. . Начать перевоспитывать взрослого человека в таких глобальных вопросах - это пустое занятие. Кстати, несовпадения в ожиданиях к ролям в семье - это прям очень частая причина ссор, расставаний и разводов. Тут или найдёте компромисс, или расставаться.

Что такое базовое обеспечение ? Кому то базовое это еда, причем простая, а кому то и вертолет )

Гость
Гость

Это баба про убийства пишет? Да вы миллионами убиваете.

Гость
Ад4кар

Так как мужиков я никогда не переваривала особо,то вышла замуж по расчёту,просто ради денег и ничего больше,он то,конечно,думает,люблю его безумно,но нет,глупости все это)

А почему так то? А вы не задумывались если у него кончаться деньги, и вы от него уйдёте у него сердце разобьётся!

Гость

А почему так то? А вы не задумывались если у него кончаться деньги, и вы от него уйдёте у него сердце разобьётся!

ей плевать просто на него! потому-что она меркантильная по натуре вот и весь ответ.

Гость
Гость

Я в крутой компании, но у нас мужской коллектив. Такая уж специфика работы.

Тюрьма что ли))

Гость
Гость

Мужики при власти и при медицине сказали, что аборт не убийство.

Гость
Гость

90% преступников - мужики.

Гость

но осознано идёте на аборт вы. а не те которые говорят

Зелёнка
таков наш мир

это девушка мне не безразлична. когда мы познакомились унас были цели в жизни, мы оба работали, друг друга поддерживали всегда. я согласен я последнее время много работаю и мало уделяю внимания. но я для нас стараюсь. но я не могу бросить работу и проводить больше времени с ней. нам нужно где-то жить и за что-то существовать. я понимаю что моя работа на данный момент скоро закончиться и не факт что я найду такую работу с такой же зарплатой. но пока есть возможность я хочу заработать нам на жильё. я смотрю реально на жизнь! сегодня есть возможность, а завтра может и не быть.

Это здорово, что у вас такое отношение. Если она всегда вас поддерживала, возможно, сейчас всё разлад лось, потому что она разочаровалась в отношениях? Может быть, ей надоело ждать в неопределённости? Раз она говорит об оформлении отношений.. может она чувствует, что вы сомневаетесь в ней, стоит ли продолжать + её друзья, родственники подливают масла в огонь. Если раньше отношения были действительно хорошими и без перегибов, то я бы постаралась их наладить. И женщины намного чувствительнее реагируют на нестабильность, неопределённость, особенно, в отношениях.

Большего не скпду, т.к. мало деталей... сколько вам лет, как долго вместе, как раньше отношения развивались и как долго напряжение длится..

Ад4кар
дмитрий

Хехе.. А как же супружеский долг выполнять? Он же вас типа любит и хочет? Я уверен, что этот брак развалится, поскольку либо вы в кого-то влюбитесь, либо муж ваш захочет получить то, что вы ему не даете..

Конечно же я выполняю супружеский долг,просто не люблю его,это просто как какая-то надобность

Зелёнка
таков наш мир

тебя насиловали?

По статистике каждая третья женщина в мире когда-либо подвергалась физическому насилию. Так что перепуганная реакция может быть обоснованной..

Гость
Гость

90% преступников - мужики.

Почти 100% баб, убийцы. Почти все вы детей убиваете

Зелёнка
Гость

Мне дети не нужны. Семья может и ок. Вдвоем легче чем одному. Но только если второй не паразит.

Большинство и женщин, и мужчин хотят семью с детьми.. И женщине важно чувствовать заботу мужчины, чтобы он был ведущим хотя бы в какой-то из плоскостей отношений. Так что вам тяжело будет найти пару это уж точно...

Ад4кар
Гость

Ну пока-то деньги не кончились,не люблю думать о плохом)

Гость
таков наш мир

А чего не пойти, если говорят, что это нормально?
Или ты собрался содержать всех детей, которых женщины хотят абортировать? если нет, то нечего кукарекать за чужой счет.

Зелёнка
Гость

Что такое базовое обеспечение ? Кому то базовое это еда, причем простая, а кому то и вертолет )

Ну вот да)) Отлично подмечено)
Для одной нищеброд - это бомд, для другой - с з/п меньше 200 тыс, и так далее)))

Гость
Гость

Какие ещё мужики. 90% гинекологов бабы. А большинство избирателей тоже бабы. Как всегда, ответственность перекладывают на мужчин.

Гость
Гость

Какие ещё мужики. 90% гинекологов бабы. А большинство избирателей тоже бабы. Как всегда, ответственность перекладывают на мужчин.

В СССР тоже были избиратели-бабы?

Гость
Гость

В СССР тоже были избиратели-бабы?

А что нет? Запрет был, но его сняли из за баб

Зелёнка

По статистике каждая третья женщина в мире когда-либо подвергалась физическому насилию. Так что перепуганная реакция может быть обоснованной..

мне не интересна статистика. тех которых изнасиловали пусть и обвиняют мужчин у них есть на это права. у вас это права нет.

Гость
Гость

Или ты собрался содержать всех детей, которых женщины хотят абортировать? если нет, то нечего кукарекать за чужой счет.

А вас тоже содержать не хотим, вешать вас что ли?

Гость
таков наш мир

тебя насиловали?

Ей мерседес не подарили, вот и злая.

Зелёнка
Гость

Ээээ... Приехали.. Зигота или морула - это кучка клеток, там вообще-то ещё очень далеко до человека. Ну раз уж вы решили пообсуждать тему.. не в тему..

Гость
таков наш мир

я не заметил этих тем!!! я бы почитал бы комментарии бы. мне моя девушка достала уже. раз 3 дня она тему поднимает когда я на ней женюсь. ну я чувствую что-то тут не ладно. детей не хочет, на вопрос зачем нам расписываться - отвечает хочу белое платье одеть. предлагаю купить и носить наздоровье не хочет.

тут есть только одна разумная причина. Если кого-то не дай бог собьет машина или еще что и он окажется на больничной коке в интенсивной терапии, то не будучи супругом второй не имеет никакого права оказывать влияние на ход лечения. Не может принимать решение об ампутации руки, прекращении поддержки жизнеобеспечения (если человек уже долго в коме и не выходит) и т.д. Не дай боже такого, конечно. Но иной раз с этим сталкиваешься совершенно внезапно. Так вот тут как раз вопрос: вы хотите чтобы этот человек МОГ оказывать влияние на эти вопросы или наоборот НЕ МОГ. Ну про то что в реанимацию не пустят - фигня, пустят. Но решения принимать не дадут.

Зелёнка

Это здорово, что у вас такое отношение. Если она всегда вас поддерживала, возможно, сейчас всё разлад лось, потому что она разочаровалась в отношениях? Может быть, ей надоело ждать в неопределённости? Раз она говорит об оформлении отношений.. может она чувствует, что вы сомневаетесь в ней, стоит ли продолжать + её друзья, родственники подливают масла в огонь. Если раньше отношения были действительно хорошими и без перегибов, то я бы постаралась их наладить. И женщины намного чувствительнее реагируют на нестабильность, неопределённость, особенно, в отношениях.

Большего не скпду, т.к. мало деталей... сколько вам лет, как долго вместе, как раньше отношения развивались и как долго напряжение длится..

мы уже 5 лет вместе. наши родители говорят решать только нам расписываться нам или нет, не маленькие

Зелёнка
таков наш мир

Вы туда же что ли?)
С такой полемикой спокойно парирую, что осознанно идут на секс, когда не хотят детей даже, вы мужчины. ... Дальше что?

Гость
Зелёнка

Бред придуманный феминистками. 100% мужчин подвергаются насилию со стороны женщин, с помощью сексуальной провокации.

Зелёнка
Гость

Вы тут друг на друга пытаетесь спихнуть ответственность.

1Гость
Гость

Бред придуманный феминистками. 100% мужчин подвергаются насилию со стороны женщин, с помощью сексуальной провокации.

Ну так это природа)
В этом и есть ваша слабость и зависимость.
😂

Зелёнка
таков наш мир

мне не интересна статистика. тех которых изнасиловали пусть и обвиняют мужчин у них есть на это права. у вас это права нет.

У меня нет права выражать свободно своё мнение?) Это такая конституция в РФ ??

Кстати, я не обвиняла тут никого.

1Гость

Только сейчас на эту тему несколько тем!
Зачем мдшник пишет, что хочет белое платье?
А может на самом деле хочет?

Гость
Гость

Это не бред - это научные статистические данные. А что такое провокация - это никому не понятно. У провокации нет критериев. Может вам провокация, что я села рядом с вами?

Зелёнка
Гость

А вас тоже содержать не хотим, вешать вас что ли?

Предохранятся не пробовал?? Или думать, с кем спишь???

Гость

если все начнут говорить что гамно это еда вы его есть будите? каждый отвечает сам за свои действие.

Зелёнка
Гость

Ей мерседес не подарили, вот и злая.

А тебе что не подарили, что ты как собака на всех кидаешься?

Гость
Зелёнка

Ээээ... Приехали.. Зигота или морула - это кучка клеток, там вообще-то ещё очень далеко до человека. Ну раз уж вы решили пообсуждать тему.. не в тему..

Ты тоже куча клеток. Их просто больше. Вы потому животные, что хотите оправдать убийство, только ради собственного комфорта.

Гость
Гость

делайте вазектромию и не будет убийств. Или хотяьы железно пользкйтесб презервативом

Гость
Зелёнка

Вы туда же что ли?)
С такой полемикой спокойно парирую, что осознанно идут на секс, когда не хотят детей даже, вы мужчины. ... Дальше что?

И, мы их не убиваем, а вы да.

Зелёнка
Гость

тут есть только одна разумная причина. Если кого-то не дай бог собьет машина или еще что и он окажется на больничной коке в интенсивной терапии, то не будучи супругом второй не имеет никакого права оказывать влияние на ход лечения. Не может принимать решение об ампутации руки, прекращении поддержки жизнеобеспечения (если человек уже долго в коме и не выходит) и т.д. Не дай боже такого, конечно. Но иной раз с этим сталкиваешься совершенно внезапно. Так вот тут как раз вопрос: вы хотите чтобы этот человек МОГ оказывать влияние на эти вопросы или наоборот НЕ МОГ. Ну про то что в реанимацию не пустят - фигня, пустят. Но решения принимать не дадут.

Там много нюансов и дополнительных прав в браке. Поэтому секс.меньшинства, кстати, и борются за возможность заключать браки.