Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мне гораздо более непонятно, зачем девушки сожительствуют с мужиками за просто так, без заключения брака.
Вот это действительно вопрос.

+++ Ясно зачем статус жены. Чтобы никто не сказала, что тебя "не подобрали" и "ты никому не нужна". Но зачем быть бесплатной подтиркой-подстилкой?

Гость
Гость

Пункт 2 имеет хоть какой-то малейший смысл, пункты 1 и 3 сугубо мошенничество.

1 и 3 -по дурости. Но большинство людей идиоты

Гость
таков наш мир

так можно и сказать ты мне не жена продукты покупай сама, за квартиру на пополам, шмотки покупай сама. как содержать ты должен. а как котлеты пожарить не жена сразу. вот это и называется эгоизм ты должен хоть и не муж. а она не должна потому-что не жена.

А содержание хоть больше 70 тыс рубликов в месяц? Скока твое содержание в рублях?
Если вкалывать, то лучше на того чувака, который платит 70 тыс рублей. Все то же самое, что и в браке придется делать, тока без сексу, а денег больше. Смекаешь?

Гость

Если рассуждать здраво, то женщине лучше делать хозяйственную работу чужим мужикам. Денег она точно получит больше.

Гость
Ад4кар

А все из-за того,что в большинстве случаев,любви,как таковой,не существует,вот и остается только деньги с них выгребать,хоть на что-то они горазды,да и то,смотря какой мужик)

Типичная слейвянка

Автор

Американский анекдот ...

- Мамочка, а зачем тётя Ширли в белом платье?
- Это потому, что она надеется на светлое будущее с тем дядей ...
- А почему тогда у того дяди чёрный смокинг? ...

Гость
Гость

А содержание хоть больше 70 тыс рубликов в месяц? Скока твое содержание в рублях?
Если вкалывать, то лучше на того чувака, который платит 70 тыс рублей. Все то же самое, что и в браке придется делать, тока без сексу, а денег больше. Смекаешь?

Быт в современной квартире прост. Непонятно за что там платить 70к. Хотя если мужик зарабатывает миллионы - он может и заплатить прислуге хоть 70 хоть 170. Но сколько таких мужиков ? 0.1% ? )

Гость
Гость

Быт в современной квартире прост. Непонятно за что там платить 70к. Хотя если мужик зарабатывает миллионы - он может и заплатить прислуге хоть 70 хоть 170. Но сколько таких мужиков ? 0.1% ? )

Если прост, то тем более надо женщине лечь на диван, а мужик сам справится с бытом.

Гость

понимаю что ты хочешь сказать. но по твоей логике мне проще отправить её к маме и не тратить своё время. как мне сказали мои родители. ты должен жениться чтобы супругу сделать счастливой и она выходит замуж не для себя, а для того чтобы тебя сделать счастливее. тогда ваша семья будет счастлива.

Гость

Не имеет смысла упахиваться по дому бесплатно. Если уж так свербят руки мыть посуду за мужиком, драить полы и готовить для мужика, то лучше продать эти услуги. Хоть деньги получишь.

Гость
таков наш мир

понимаю что ты хочешь сказать. но по твоей логике мне проще отправить её к маме и не тратить своё время. как мне сказали мои родители. ты должен жениться чтобы супругу сделать счастливой и она выходит замуж не для себя, а для того чтобы тебя сделать счастливее. тогда ваша семья будет счастлива.

Время, когда нужны любые штаны в доме, прошли. 80% женщин разводятся, так как мужики их счастливыми сделать не могут.
Так что лучше натирать полы и готовить за 70 тыс, чем бесплатно то же самое делать для мужика, который на диване лежит и не дает денег.

Зелёнка
Гость

Любовь приходит и уходит...

Любить нужно, как минимум, уметь самому. А не начинать с претензий к другим.

Гость

Это кому мамо сказало, что ее сынок-корзинка лучшая радость для любой женщины? Это ж наглая ложь!

Гость
Гость

Если прост, то тем более надо женщине лечь на диван, а мужик сам справится с бытом.

Зачем тогда вообще женщина? В быту пользы нет, секса нет, за то и другое ей плати, пока она пролежни на диване зарабатывает. В чем профит одни убытки? Зачем такой геморрой дома у себя заводить?

Гость
Гость

Время, когда нужны любые штаны в доме, прошли. 80% женщин разводятся, так как мужики их счастливыми сделать не могут.
Так что лучше натирать полы и готовить за 70 тыс, чем бесплатно то же самое делать для мужика, который на диване лежит и не дает денег.

За 70 стараться надо и рекомендации иметь, за просто смазливое личико их не дадут.

Зелёнка
Гость

В семейном кодексе ничего про любовь нету. Чисто финансовый документ определяющий раздел при разводе пополам.
Если любите и доверяете - зачем вам юридическая гарантия ? Женщина настаивающая на оф браке не доверяет мужчине.

Уважающие друг друга люди договариваются и подкрепляют намеренья и юридически тоже. Алекват все ещё и рассматривают возможные конфликты и сводят к минимуму их заранее.

Вы щаявляете же, что принципиально не собираетесь ни е ред кем отчитываться и будете делать исключительно, что вам захочется, без каких-либо обязательств. Почему в таком случае женщина должна вам доверять?) Только совсем глупая пойдёт на подобное, а тем более ещё и согоасится родить вам наследника.

Зелёнка
Гость

Если ты не замужем, всегда можно лечь на диван и сказать - я тебе не жена, иди сам себе котлеты жарь.

А замужем нельзя такое сказать?)) Брак щаклбчают ради котлет? Ясно))

Гость
таков наш мир

Типичное ТП бинго мужика))
Типа мужики все с квартирами подбирают бесквартирных женщин, которых можно отправить к маме))

Гость

у тебя все мужчины на диване лежат, одна ты бедная пашешь аж кости ломит смотрю.

Гость

Зачем тогда вообще женщина? В быту пользы нет, секса нет, за то и другое ей плати, пока она пролежни на диване зарабатывает. В чем профит одни убытки? Зачем такой геморрой дома у себя заводить?

и не поспоришь

Зелёнка
таков наш мир

так можно и сказать ты мне не жена продукты покупай сама, за квартиру на пополам, шмотки покупай сама. как содержать ты должен. а как котлеты пожарить не жена сразу. вот это и называется эгоизм ты должен хоть и не муж. а она не должна потому-что не жена.

Чтоб такого не было надо, как минимум, разговаривать постоянно, кто чего хочет, чтоб обоюдные желания не разбились о непонимание. Кто вы что-то там себе придумали, она что-то другое нафантащировала, а разговаривает вы уже в ссоре. Оба хороши.

Гость

Типа мужики все с квартирами подбирают бесквартирных женщин, которых можно отправить к маме))

И все женщины у них почему-то нищенки

Гость
Зелёнка

Уважающие друг друга люди договариваются и подкрепляют намеренья и юридически тоже. Алекват все ещё и рассматривают возможные конфликты и сводят к минимуму их заранее.

Вы щаявляете же, что принципиально не собираетесь ни е ред кем отчитываться и будете делать исключительно, что вам захочется, без каких-либо обязательств. Почему в таком случае женщина должна вам доверять?) Только совсем глупая пойдёт на подобное, а тем более ещё и согоасится родить вам наследника.

Семейный кодекс над брачным контрактом, если в контракте есть пункты регламенитирующие действия не согласно кодекса, если такое им регламенитировано - то эти пункты юридически ничтожны. Грубо говоря если в договоре муж все себе при разводе, а в кодексе пополам, то действительна лишь норма кодекса, а договор ничтожен.

Зелёнка
Гость

Вам и пишут, что если мужчина ничего не даёт, то и женщине незачем ради него стараться.

Павиан
Гость

Я вправе выдвинуть такие же встречные обвинения. Но плохой муж не равно плохой отец, как оказалось.

Гость
Зелёнка

Вам и пишут, что если мужчина ничего не даёт, то и женщине незачем ради него стараться.

А что давать?

Гость

вы кричите унас равноправие. вот и зарабатывайте на квартиру, не кто и не против. а то равноправие только работать не хотим ты мужчина ты и должен. а то котлеты жарить не хочу, мыть полы это не моя обязанность, работать тоже не хотим.

Гость
таков наш мир

у тебя все мужчины на диване лежат, одна ты бедная пашешь аж кости ломит смотрю.

А ты что равноправно унитазы драишь или на с детьми в декрете сидишь? Че делаешь?

Зелёнка
Гость

Семейный кодекс над брачным контрактом, если в контракте есть пункты регламенитирующие действия не согласно кодекса, если такое им регламенитировано - то эти пункты юридически ничтожны. Грубо говоря если в договоре муж все себе при разводе, а в кодексе пополам, то действительна лишь норма кодекса, а договор ничтожен.

А вам нормально брать в жёны хозчбшку, которая будет всем хвосты заносить, с детьми няньчится, вместо того чтобы собственный капитал создавать, а вы потом ращведётесь и себе всё нажитое загробастаете? Спасибо, дорогая, за двадцать лет обслуживания, да?))

Ищите себе карьеристку-чайлдфри. Что вы тут претензии обычным женщинам строчите? В чем смысл? Найдите одну, свою, чтоб вам лично подходила.

Зелёнка
Гость

А что давать?

Зависит от того, какие отношения вы хотите, какой тип семьи вас обоих устраивает.. ?

Гость
таков наш мир

вы кричите унас равноправие. вот и зарабатывайте на квартиру, не кто и не против. а то равноправие только работать не хотим ты мужчина ты и должен. а то котлеты жарить не хочу, мыть полы это не моя обязанность, работать тоже не хотим.

Кто ж тебе виноват, что на тебя смотрят только ленивые нищие бабы, а другим ты не нужен. Се ля ви.

Гость
Гость

За 70 стараться надо и рекомендации иметь, за просто смазливое личико их не дадут.

Типо в своем доме женщина не старается? Все то ж самое практически - готовка, мытье - тока за больший профит, чем дома.

Зелёнка
таков наш мир

Может хватит проецировать личный опыт на всех женщин мира? Все люди разные вообще-то. Ищите женщину под себя. Поняли, что такую, как теперешняя, не хотите? Расходитесь, ищите другую.

Но, мне кажется, что вы банально не умение донести до партнёра в отношениях, а сего вам собственно надо. Сами то понимание, чего вы от своей женщины и будущей жёны хотите?? Или она должна угадать за вас?)

Гость
Зелёнка

А вам нормально брать в жёны хозчбшку, которая будет всем хвосты заносить, с детьми няньчится, вместо того чтобы собственный капитал создавать, а вы потом ращведётесь и себе всё нажитое загробастаете? Спасибо, дорогая, за двадцать лет обслуживания, да?))

Ищите себе карьеристку-чайлдфри. Что вы тут претензии обычным женщинам строчите? В чем смысл? Найдите одну, свою, чтоб вам лично подходила.

Сама же сказала, что надеванный тюлень, с чего вдруг ты внезапно в хозяйки записалась?

Вау🖤

И все женщины у них почему-то нищенки

мы вместе не из богатой семьи. мы начали жить когда я получал зарплату 30000р и она 25000р и все норм было. а уже со временем я начал зарабатывать больше и пошло поехало. она бросила работу и начала мне предъявлять что ты мне мало денег дал я хочу ночной клуб сходить подружками. после этой выходки я вообще перестал денег давать , хочешь ночные клубы иди работай. и после этого началось хочу замуж.

Зелёнка

Может хватит проецировать личный опыт на всех женщин мира? Все люди разные вообще-то. Ищите женщину под себя. Поняли, что такую, как теперешняя, не хотите? Расходитесь, ищите другую.

Но, мне кажется, что вы банально не умение донести до партнёра в отношениях, а сего вам собственно надо. Сами то понимание, чего вы от своей женщины и будущей жёны хотите?? Или она должна угадать за вас?)

я понимаю! но она последнее время слушать просто не хочет

Гость
Зелёнка

Что вы заладили с этими наследниками ? Не интересуют меня дети )
Против справедливого разумного договора ничего не имею. Но официальный брак таковым не считаю, изза того что там разделение пополам незввисимо от вклада.

Гость
Зелёнка

Не нужна нам прислуга. Если уж припрет можно на прислугу скинутся )
А где этих чф карьеристок найти ? Черезвычайно редкий вид. Даже те кто карьеристки - к 30 перестают быть чф и стремятся расплодиться. И даже таких сложно найти. В основном - работаюшие на нелюбимой работе и стремящиеся взамуж чтобы не работать, а сидеть дома с ребенком.

Гость
Зелёнка

А потом тут ее визг: кАзьол бросил меня, а ведь я на него лучшие годы жизни перевела, попу ему подтерала, а он меня даже в клуб с подругами не пускал падлец, даже квартиру мне не оставил.

Гость
Гость

А где этих чф карьеристок найти ? Черезвычайно редкий вид. Даже те кто карьеристки - к 30 перестают быть чф и стремятся расплодиться. И даже таких сложно найти. В основном - работаюшие на нелюбимой работе и стремящиеся взамуж чтобы не работать, а сидеть дома с ребенком.

99%

Гость
Гость

Это называется ТХ

Гость
Гость

Вот за это вас и ненавидим. Ладно уж действительно по расчету, так нет же притворяетесь, о чувствах и любви говорите, но за подарочки. Уки

Пиши за себя, инцел. Ты-тупое куйло. Мужики врут бабам про любовь всегда, чтобы те рогатку раздвинули

таков наш мир

мы вместе не из богатой семьи. мы начали жить когда я получал зарплату 30000р и она 25000р и все норм было. а уже со временем я начал зарабатывать больше и пошло поехало. она бросила работу и начала мне предъявлять что ты мне мало денег дал я хочу ночной клуб сходить подружками. после этой выходки я вообще перестал денег давать , хочешь ночные клубы иди работай. и после этого началось хочу замуж.

Ну пусть идёт замуж. Жалко что ли?) Может она в клубе хочет мужа найти

Зелёнка
Гость

Сама же сказала, что надеванный тюлень, с чего вдруг ты внезапно в хозяйки записалась?

Во-пепвых, я про себя не писала. Во-вторых, это был коммент другого человека. Спасибо за внимательность и наезды, осень приятно.

Гость

Для меня смысл брака, это связать себя с любимым мужчиной на всю жизнь, создать семью. Про платье даже речи не шло. Мы были студентами с небольшим доходом, и готовы были просто расписаться. Но родители настояли на свадьбе. Платье выбрала быстро. Это не гарантии счастливой жизни.

Вау🖤

Ну пусть идёт замуж. Жалко что ли?) Может она в клубе хочет мужа найти

я и не против уже

Гость
Гость

чф карьеристки там, где можно сделать карьеру. Что непонятного то?
Иди в крутую компанию и ищи.

Зелёнка
таков наш мир

Смотрите, если она не слушает, возможно, она и не спрашивала сама, и не готова слышать вас. Я не знаю всей ситуации. Самый очевидный вариант расставаться.

На лично мой взгляд, отношения хорошо складываются, когда мужчина берёт полностью на себя базовое обеспечение. К вам тут претензий, как поняла, быть не может. А дальше все зависит от конкретных людей и что для них норма. Мне было бы стыдно на клуб деньги клянчить в принципе)) Кому-то это норм.. . Начать перевоспитывать взрослого человека в таких глобальных вопросах - это пустое занятие. Кстати, несовпадения в ожиданиях к ролям в семье - это прям очень частая причина ссор, расставаний и разводов. Тут или найдёте компромисс, или расставаться.

Зелёнка
таков наш мир

Можете здесь на всеобщее суждение вынести свои хотелки и мастхевы в ваших отношениях. Обещпю, что вас раскритикуют, но может и получите хорошие советы и свежие взгляды. Вы же наверняка смотрите на всё именно со своей стороны.

Зелёнка
Гость

Что вы заладили с этими наследниками ? Не интересуют меня дети )
Против справедливого разумного договора ничего не имею. Но официальный брак таковым не считаю, изза того что там разделение пополам незввисимо от вклада.

Не берите все на свой личный счёт. Тут большинство пишут об отношениях классических между мужчиной и женщиной. Вам семья вообще не нужна же, о чем там спорить и говорить.