Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зелёнка
Гость

За то, ты, достигла дна, дальше некуда. Регресс полностью достигнут. Деградация личности осуществлена. Поздравляю.

Потому что ты так сказал?)) Не много ли на себя взял?)

Павиан
Гость

А кто нас такими сделал что мы постоянно от женщин подвоха ждём? Вот вы женщины и сделали. Если у вашей подруги есть имущество неплохое то непонятно зачем ей замуж выходить? Зачем ей подпускать к себе чужого человека? Если она хочет секса то заведи себе женатого любовника и все. Нет, не верю я женщине которой 45 что она просто так хочет замуж. Это противоестественно. Так в природе не положено. Ну а если хочет то найти можно. Мало что ли мужчин которым жить негде? Полно! Разведенные на частных квартирах, приезжие, трудовые мигранты. У нее же две квартиры, пусть поселит кого либо. Или она такого не хочет, а хочет ровню себе, то же с двумя квартирами? Да только мужчины в 45 у кого две квартиры селят к себе девочек по 25 лет и живут с ними. Так что не поверит никто вашей подруге и ничего у нее не получится насчёт личной жизни устроить. Не так то это просто все.

Кем в природе не положено? Вами? Исходя из Библии, человек был создан для гармонии, но в процессе эволюции растерял ее на разные хотелки.

Гость
Павиан

Законы для времени, когда они принимались были нормальными. Вероятно пришло время их расширить, так кто де вам мешает? В законодательной сфере большенство мужчин. Действуйте. Другое дело если это нужно только единичным отцам, ведь большинству мужчин дети как трава.

А вы не знаете что мешает? Электорат женщин, не знали? И пока, вы сами не придете к тому, что или равные права во всем, или вам меньше прав и как было, мы просто нашли как не попадать на удочку. Просто жить, не давать рычаги давления в отношениях женщинам. Факты налицо. Количество браков падает, рождаемость падает, количество одиноких матерей растет.

Гость
Лина

особенно аборты - неужели залетевшему мужику у нас аборт не сделают?

Нет, не сделают, должен быть юр аборт.

Гость
Гость

Обнаглевшие мужи..ки рашкинские,что с вас взять то? Пол квартиры хрущевки в Люберцах или провинции ? И за это вас обслуживать причем ежедневно? У вас же не денег не ответственности нету.

Такие могут жениться. Если терять нечего, то смело в брак. Мы же про обеспеченных мужчин говорим.

Гость
Зелёнка

Потому что ты так сказал?)) Не много ли на себя взял?)

Не я сказал, а ты доказала)))

Гость
Гость

..
Тем что мужчины «думают» писей.
Надо быть полной дурой чтоб верить что муж никогда не будет изменять или не уйдет к новой «любви»

Надо быть полным дураком чтобы верить что жена никогда не будет изменять или не уйдет к новой любви. Поэтому подписываться под официальтным браком - нафиг нафиг.
Брак нужен менее обеспеченной стороне. Независимо от пола. Чтобы поиметь с более обеспеченной компенс.

Зелёнка

Для поразвлечься он ещё сгодится может кому

Он так и сказал! что девушкам от меня нужны только деньги. они мне секс. а я им подачки. все честно

Зелёнка
Гость

Поверью, такое может думать только та, которая пишет дебилизм. Ничего другого от тебя я и не ожидал.

Мне как-то безразличны твои ожидания. Можешь не тратить силы на дальнейшее нытье.

Гость
Зелёнка

Мне как-то безразличны твои ожидания. Можешь не тратить силы на дальнейшее нытье.

Говорю же, ты неадекватна, пишешь дебилизм, правду от нытья не отличаешь.

Павиан
Гость

А вы не знаете что мешает? Электорат женщин, не знали? И пока, вы сами не придете к тому, что или равные права во всем, или вам меньше прав и как было, мы просто нашли как не попадать на удочку. Просто жить, не давать рычаги давления в отношениях женщинам. Факты налицо. Количество браков падает, рождаемость падает, количество одиноких матерей растет.

Многим не нравился закон о повышении пенсии, тем не менее он в действии. Снижение рождаемости это манипуляции с общественным мнением. Не принято иметь много детей , говорю о россии, так как живу тут, но к примеру таждички, с удовольствием заполняют освободившееся пространство новыми гражданами. Вероятно пришло время доя смены народов.

Павиан
таков наш мир

Он так и сказал! что девушкам от меня нужны только деньги. они мне секс. а я им подачки. все честно

Каждый выбирает по себе... вы себе нашли пример для подражания, к чему тогда ваша тема?

Лина
Гость

Нет, не сделают, должен быть юр аборт.

как это не сделают? были случаи когда беременным мужчинам отказывали в прерывании беременности?
а какой юр.аборт у женщин?

Гость
Павиан

Кем в природе не положено? Вами? Исходя из Библии, человек был создан для гармонии, но в процессе эволюции растерял ее на разные хотелки.

Ну вот ладно, можно и после 40 лет сходиться жить вместе если уж очень хочется но только в Гб. Когда знаю что кто то после 40 лет в ЗАГС сходил то обязательно там меркантильный интерес есть с одной из сторон. Кто то кого то поимел из этой пары. А почему вы считаете что гармония только жить в браке? Вот монахи идеал гармонии и они не женаты. Вот когда в юном возрасте женятся то это по большой любви и это только приветствовать можно. У меня есть знакомая попала в больницу с инфарктом из за замужества дочери. У нее дочь в 24 года замуж вышла за мальчика ему то же 24. А на вопрос что ты так нервничаешь, вроде они же хорошо живут между собой радуйся и жди внука она ответила((( ему 24 года всего, он из себя ничего не представляет, нет у него квартиры и вообще он из бедной семьи. ))) Аж сердце у нее прихватило и радикулит ее скособочил на нервной почве что дочь так неудачно замуж вышла.

Гость
Лина

как это не сделают? были случаи когда беременным мужчинам отказывали в прерывании беременности?
а какой юр.аборт у женщин?

Может перестанете иди0тку из себя строить? По физиологическим критериям, у людей не должны быть разные права и обязанности. Иначе, именно потому, что мужчина не рожает, он вообще не должен нести ответственности за детей.

Гость
Павиан

Многим не нравился закон о повышении пенсии, тем не менее он в действии. Снижение рождаемости это манипуляции с общественным мнением. Не принято иметь много детей , говорю о россии, так как живу тут, но к примеру таждички, с удовольствием заполняют освободившееся пространство новыми гражданами. Вероятно пришло время доя смены народов.

Так и я об этом. Несправедливые законы, поощряют эту смену.

Павиан

Каждый выбирает по себе... вы себе нашли пример для подражания, к чему тогда ваша тема?

Мой пример это мой отец. Он всегда говорил, что семья это важное в нашей жизни. Но выбор нужно делать один рас. Счастливая семья когда оба стараются друг для друга. в твоё время уже тяжело будит найти жену. я раньше не понимал что он имеет виду. послушав всех вас я уже начинаю понимать.

Гость

Нет, неликвид, который боится что вообще без бабы останется. К тому же без мозгов. Потому что, если платишь, всегда имеешь главное, что нужно от баб, секс.

Вот ты и плати, а он все по любви получает)

Автор

Американский анекдот ...

- Господи! Где была моя голова когда я согласилась выйти за такое ничтожество как ты?
- В постели на моём плече после секса ...

Павиан
Гость

Ну вот ладно, можно и после 40 лет сходиться жить вместе если уж очень хочется но только в Гб. Когда знаю что кто то после 40 лет в ЗАГС сходил то обязательно там меркантильный интерес есть с одной из сторон. Кто то кого то поимел из этой пары. А почему вы считаете что гармония только жить в браке? Вот монахи идеал гармонии и они не женаты. Вот когда в юном возрасте женятся то это по большой любви и это только приветствовать можно. У меня есть знакомая попала в больницу с инфарктом из за замужества дочери. У нее дочь в 24 года замуж вышла за мальчика ему то же 24. А на вопрос что ты так нервничаешь, вроде они же хорошо живут между собой радуйся и жди внука она ответила((( ему 24 года всего, он из себя ничего не представляет, нет у него квартиры и вообще он из бедной семьи. ))) Аж сердце у нее прихватило и радикулит ее скособочил на нервной почве что дочь так неудачно замуж вышла.

Я не написала, что гармония это штамп в паспорте, большинство и со штампом о ней и не слышали. Я в принципе об отношениях мужчины и женщины. Сейчас мы бросаемся друг на друга, словно сражаемся за последний глоток воздуха. Мы слишком подвержены общественному мнению, иной раз встает вопрос, кто его навязывает. Был период когда без штампа в паспорте никак не обойтись, потом оказалась в моде ***, теперь табу на штамп и многодетность, что дальше? Возможно, в какой степени понимаю вашу знакомую. Дочь приняла на свою территорию парня, у нее доход не стабильный, все платежи на ней, он может иногда продукты купить. Если с деньгами трудно она идет к родителям, в случае решения поставить штамп мне радоваться ее любви? Всегда спрашиваю, может тебе влюбиться в ровню (не в материальном смысле) Подруга нашла обычного мужчину, но таких отношений как она он не хочет.

Павиан
таков наш мир

Мой пример это мой отец. Он всегда говорил, что семья это важное в нашей жизни. Но выбор нужно делать один рас. Счастливая семья когда оба стараются друг для друга. в твоё время уже тяжело будит найти жену. я раньше не понимал что он имеет виду. послушав всех вас я уже начинаю понимать.

Ваш отец содержал лежащую на диване маму? Я дочерям так же говорю😂 значит выбор есть, главное как его сделать, если мозг противоречит)

Лина
Гость

Может перестанете иди0тку из себя строить? По физиологическим критериям, у людей не должны быть разные права и обязанности. Иначе, именно потому, что мужчина не рожает, он вообще не должен нести ответственности за детей.

предлагаете в 14 лет у мужиков брать сперму, замораживать а после кастрировать? какой вы суровый

Гость

Из-за своей глупости

Павиан
Гость

Так и я об этом. Несправедливые законы, поощряют эту смену.

Законы намного старее смены, почему они не влияют на жителей средней азии?) они по другому их трактуют?

Зелёнка
Гость

Говорю же, ты неадекватна, пишешь дебилизм, правду от нытья не отличаешь.

Мамкин ***. Обязательно плакаться именно на женском форуме?

Зелёнка
Павиан

Это называется демографический переход. К смене народов это не имеет отношения.

Зелёнка
Гость

Потому что мужчина не рожает, потому он и не несёт ответственность за аборт/роды. За остальное с какой стати? Под шумок?)) Заделал ляльку - получай играйся.

Зелёнка
таков наш мир

Если не видишь в этой женщине бклущуб мать своих детей, она тебе чем-то не подходит, тогда не морось никому голову, ни себе, ни ей, ищи дальше. Ну что-то там у вас не совпало, что теперь, надо мурыжить до посинения друг друга? Или заделать ей ляльку и бросить бнз обеспечения с ребёнком на руках? Не готов конкретно для этой женщины быть достойным, заботливым мужем, ищи ту, для которой захочешь.

Зелёнка
Павиан

Законы намного старее смены, почему они не влияют на жителей средней азии?) они по другому их трактуют?

Наверное, там традиционно в культуре есть понимание ценности женщины, материнства, детей. И у мужчин не возникает нытья по поводу "она что мне только писю?"

Зелёнка

Если не видишь в этой женщине бклущуб мать своих детей, она тебе чем-то не подходит, тогда не морось никому голову, ни себе, ни ей, ищи дальше. Ну что-то там у вас не совпало, что теперь, надо мурыжить до посинения друг друга? Или заделать ей ляльку и бросить бнз обеспечения с ребёнком на руках? Не готов конкретно для этой женщины быть достойным, заботливым мужем, ищи ту, для которой захочешь.

раньше видел в ней мать своих детей. а сейчас я вижу в ней самовлюблённую эгоистку которой я должен все.

Гость
Павиан

Я не написала, что гармония это штамп в паспорте, большинство и со штампом о ней и не слышали. Я в принципе об отношениях мужчины и женщины. Сейчас мы бросаемся друг на друга, словно сражаемся за последний глоток воздуха. Мы слишком подвержены общественному мнению, иной раз встает вопрос, кто его навязывает. Был период когда без штампа в паспорте никак не обойтись, потом оказалась в моде ***, теперь табу на штамп и многодетность, что дальше? Возможно, в какой степени понимаю вашу знакомую. Дочь приняла на свою территорию парня, у нее доход не стабильный, все платежи на ней, он может иногда продукты купить. Если с деньгами трудно она идет к родителям, в случае решения поставить штамп мне радоваться ее любви? Всегда спрашиваю, может тебе влюбиться в ровню (не в материальном смысле) Подруга нашла обычного мужчину, но таких отношений как она он не хочет.

А какие отношения хочет ваша подруга а мужчина не хочет? Она хочет а он нет. Что? А насчёт общественного мнения это да, имеет место быть такое. Раньше свадьбы закатывали аж на семи машинах ездили. А сейчас по тихому сходятся и живут. А раньше огромные средства тратили что бы не ударить лицом в грязь перед общественным мнением.

Гость
Павиан

А какие отношения хочет ваша подруга а мужчина не хочет? Она хочет а он нет. Что? А насчёт общественного мнения это да, имеет место быть такое. Раньше свадьбы закатывали аж на семи машинах ездили. А сейчас по тихому сходятся и живут. А раньше огромные средства тратили что бы не ударить лицом в грязь перед общественным мнением.

Гость
Зелёнка

Наверное, там традиционно в культуре есть понимание ценности женщины, материнства, детей. И у мужчин не возникает нытья по поводу "она что мне только писю?"

Они просто бедные. У нас маргиналы тоже плодятся. Нет у них особо других радостей в жизни кроме как плодится.
А вот развитые обеспеченные слои населения 1-2 детей на пару имеют, а то и ниодного. У них другие интересы в жизни и стремления.

Павиан
Гость

Писала ее ответ, вместе просыпаться, вместе ложиться) он готов на роль приходящего мужа- приходящей жены. Эх, свадьба, помню, помню у меня не было 7 машин, только две и автобус, как сейчас скажут - нищебродка))

Гость
Гость

Надо быть полным дураком чтобы верить что жена никогда не будет изменять или не уйдет к новой любви. Поэтому подписываться под официальтным браком - нафиг нафиг.
Брак нужен менее обеспеченной стороне. Независимо от пола. Чтобы поиметь с более обеспеченной компенс.

Кстати это подтверждается даже этим форумом. Тут переодически появляются темы от девушек которых зовут замуж, хотят заделать им детей и т.п. А заодно переехать к ним жить )) Собственно обеспеченные девушки не горят желанием вступать в неравнын браки. Точно так же не хотят и мужчины. Брак имеет смысл только с ровней.

Зелёнка
таков наш мир

раньше видел в ней мать своих детей. а сейчас я вижу в ней самовлюблённую эгоистку которой я должен все.

Значит вы не подходит друг другу. Я тоже считаб, что этои не ок, когда до такой степени один взрослый человек без какой-либо причины буквально виснет на другом. Но я также понимаю, что это право каждого хотеть и строить жизнь по-своему. Возможно, она встретит человека, который будет ценить это. У вас де ценности другие. Вот и всё.

Обвинять её в чем-то или пытаться ломать - это не ок. Поняли, что не этого хотите, принимайте за себя решение. Она может подменяет отношение, может нет. Но это уже её право и её будет выбор.

Павиан
таков наш мир

Вы не знакомы с опытами Павлова в области рефлекторной деятельности?

Зелёнка
Гость

Они просто бедные. У нас маргиналы тоже плодятся. Нет у них особо других радостей в жизни кроме как плодится.
А вот развитые обеспеченные слои населения 1-2 детей на пару имеют, а то и ниодного. У них другие интересы в жизни и стремления.

Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я не писала ничего про количество детей. Я написала про то, что люди понимают, в сем ценность женщины, матери, детей и материнства, или нет, или, что хуже, отбитве наглухо и считают, что имеют право диктовать другим, что им ценить в жизни.

Зелёнка
Гость

Кстати это подтверждается даже этим форумом. Тут переодически появляются темы от девушек которых зовут замуж, хотят заделать им детей и т.п. А заодно переехать к ним жить )) Собственно обеспеченные девушки не горят желанием вступать в неравнын браки. Точно так же не хотят и мужчины. Брак имеет смысл только с ровней.

Брак имеет смысл только с любимыми. Остальное ни к чему хорошему ни приведёт.

Гость
Зелёнка

Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я не писала ничего про количество детей. Я написала про то, что люди понимают, в сем ценность женщины, матери, детей и материнства, или нет, или, что хуже, отбитве наглухо и считают, что имеют право диктовать другим, что им ценить в жизни.

Наши маргиналы тоже понимают и потому плодятся ? )

Гость
Зелёнка

Любовь приходит и уходит...

Гость
Зелёнка

В семейном кодексе ничего про любовь нету. Чисто финансовый документ определяющий раздел при разводе пополам.
Если любите и доверяете - зачем вам юридическая гарантия ? Женщина настаивающая на оф браке не доверяет мужчине.

Гость

Если ты не замужем, всегда можно лечь на диван и сказать - я тебе не жена, иди сам себе котлеты жарь.

Гость
таков наш мир

Эгоист эгоиста видит издалека.
Потому и сошлись.

Павиан

Вы не знакомы с опытами Павлова в области рефлекторной деятельности?

нет не знаком

Ирина

Из-за любви. А белое платье и фата - это впридачу.

Гость
Соня

На собственном опыте или теория, рассказы других?)

Да романтики безмозглы по определению и первые и основные жертвы мошенниц.

Чужой богатый опыт причем не из тырнетов, а что видно каждый день в окружении, все как минимум уже раз развелись, единицы холостяки, как я, а многие уже по второму-третьему кругу разводятся, рассказывая холостякам, как классен брак, но почему тогда опять разводятся объяснить не в состоянии.

Гость
Гость

Если ты не замужем, всегда можно лечь на диван и сказать - я тебе не жена, иди сам себе котлеты жарь.

А если замужем: ты что рукожеп, даже котлеты для семьи приготовить не в состоянии?

Гость

Выходить замуж особо смысла нет. *** будет напрягать, что ты жена, ты должна корячиться на кухне и в быту, а сам на сэкономленные на уборщицах и кухарках деньгах купит машину или квартиру, которые запишет на мамо.
Тут один мудик рассказывал, что за свое обслуживание бытовое платит приходящим женщинам 70 тыс рубликов. А ты бесплатно паши...

Гость

так можно и сказать ты мне не жена продукты покупай сама, за квартиру на пополам, шмотки покупай сама. как содержать ты должен. а как котлеты пожарить не жена сразу. вот это и называется эгоизм ты должен хоть и не муж. а она не должна потому-что не жена.