Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Павиан
Гость

А какие сейчас мужчины? Что она хочет в 45 лет? У нее ребенок вырос вот она и ищет мужика с квартирой что бы к нему вселиться а все свое имущество своему ребенку оставить. А на всё готовое к новому мужу придти. Коммерческое предприятие решила организовать. Разве не так? Факт она не ищет мужика со съёмным жильем или того кто к ней вселиться хочет. Проходимок сейчас полно, и все хотят в ЗАГС затащить мужчину у которого имущество есть.

Какие мужчины? Такие как вы, в постоянном поиске подвоха) У нее есть две квартиры в собственности, есть недвижимость, приносящая небольшой доход и работа. По нынешним меркам вполне самодостаточная женщина. Она проблема, хочется мужчину рядом) Женщины, которые любят секс в зрелом возрасте это не мамонты. Но воспитание не позволяет члены менять как перчатки.

Лина
Гость

Нет, я тоже не хочу слепо верить. И если, екому то из нас нужно верить, то скорее мужчине, чем жеенщине.

потому что так выгодно вам? вы не хотите слепо верить а женщина должна

Зелёнка
Гость

Ага,бабенец))) мой ответ подстать твоему посту. Не нравится, попей холодней водички.

Продолжай, у тебя отлично выходит выглядеть таким умным и культурным) Мастер отвечания на вопросы))

Гость
Гость

Для мужчин симбиоз - это женщина работает/сама ведет быт/ сама занимается детьми, а мужчина только работает.
По моему очевидно кто в этой схеме паразит.

Не очевидно, потому что, это зависит от того, кто сколько зарабатывает и тратит в семью. И про детей я уже говорил, они мужские только условно, пока женщина на это согласна. Так что, у вас прав больше, значит и обязанностей. В тех странах, где детей априори оставляют мужчинам, у мужчин больше обязанностей, как перед детьми, так и перед их матерями.

Зелёнка
Гость

Нет, я тоже не хочу слепо верить. И если, екому то из нас нужно верить, то скорее мужчине, чем жеенщине.

До до до мы тебе верим на слово)) Ты уже продемонстрировал тут своё нутро ...

Гость
Гость

Меня бы устроило - оба работаем, хорошо зарабатываем. Покупаем недвижку, улучшаем свой комфорт, страхуем и помогаем друг другу. Ездим в отпуска наслаждаемся жизнью. Дети меня не интересуют, по крайней мере они далеко не на первом плане, в жизни много другого интересного.

Нормально.

Зелёнка

Мужиг т.е. на словах чисто заявляет "всё булу делать" , только верь на слово главное - без каких-либо документов имеющих юр.силу?? Это как вообще?))) Это он так своё доверие подтверждает?)))

вообще ладна она была бы тупой самкой. но она не глупая девушка, она может работать и зарабатывать не меньше чем я. я уже и работу ей на щёл 120000р в месяц. иди зарабатывай на всё что хочешь. и в ответ слышу не хочу отстань

Гость
Гость

...
Цель любого самца в природе распространить как можно больше своих генов.
После 40 у мужиков крышу срывает если нет детей)
Доказательство этому сайты «мужских движений», где престарелые мачо прогулявшие свою молодость верещат о необходимости ЗАСТАВЛЯТЬ женщин рожать.
Так как добровольно от нищих перестарков никто рожать не хочет)
Отсюда вопли о «меркантильности» женщин итд.
...

Глупости, никто не хочет заставлять женщин рожать. Тем более ни у кого крышу от отсутствия детей не сносит. Распространение генов, тля мужчин, заканчивается половым актом. В природе самец не может отслеживать распространение генов.

Зелёнка
Гость

Не очевидно, потому что, это зависит от того, кто сколько зарабатывает и тратит в семью. И про детей я уже говорил, они мужские только условно, пока женщина на это согласна. Так что, у вас прав больше, значит и обязанностей. В тех странах, где детей априори оставляют мужчинам, у мужчин больше обязанностей, как перед детьми, так и перед их матерями.

Если "априори оставляют", то ВСЕ обязанности априори на том, кому оставляют, а не "большинство обязанностей".

Что-то я в жизни наблюдаю только чмырей, которые на словах ребёнка забрать себе так хотят, так хотят, а по факту им на детей плевать своих собственных.

Гость
таков наш мир

я её и не держу возле себя. хочет пусть идет другому это ёё права.

..
Ну что, и куда подевались пленочники форума вопящих о том что девушка должна быть девственницей и тогда ее будут ценить?)

Гость
Жанна

Таким, как вы, лучше вообще не плодиться. Кошек заводите.

Кошки они для вас. Мы самодостаточны, нам не нужен предмет для ухода, в отличие от вас. И не плодиться, объективно, лучше для всех мужчин, кроме тех, кто из стран где детей оставляют с мужчиной.

Гость
Гость

..
Ну что, и куда подевались пленочники форума вопящих о том что девушка должна быть девственницей и тогда ее будут ценить?)

Это проблема пленочников. Сейчас жениться можно только на женщине, которая намного богаче тебя. Критерии давно поменялись))

Зелёнка
Гость

Кошки они для вас. Мы самодостаточны, нам не нужен предмет для ухода, в отличие от вас. И не плодиться, объективно, лучше для всех мужчин, кроме тех, кто из стран где детей оставляют с мужчиной.

Ахах)) Ок) Живи, как знаешь. Аминь.

Гость
Гость

Глупости, никто не хочет заставлять женщин рожать. Тем более ни у кого крышу от отсутствия детей не сносит. Распространение генов, тля мужчин, заканчивается половым актом. В природе самец не может отслеживать распространение генов.

..
В природе не должен так как животные не пользуются контрацепцией))
А у людей все похуже, соитие не гарантирует зачатия.
И да, крышу сносит, почитайте форумы «мужских движений», что там пишут отбракованные самцы которые не могут распространить свои гены.
Так клиника полная)

Гость

..

я её цуню и уважаю как девушку, как человека. но я ёё не держу возле себя, она не вещь чтобы держать её возле себя.

Гость
Зелёнка

Если "априори оставляют", то ВСЕ обязанности априори на том, кому оставляют, а не "большинство обязанностей".

Что-то я в жизни наблюдаю только чмырей, которые на словах ребёнка забрать себе так хотят, так хотят, а по факту им на детей плевать своих собственных.

А что, сейчас "априори оставляют" женщинам. Неужели они несут ВСЕ обязанности априори, а не только "большинство обязанностей"?
Это я вижу только чмырей женского пола,

которые от всех только требуют, я же мать мне нужно, и одновременно заявляют, что это они сами все делают.

Зелёнка
таков наш мир

я её цуню и уважаю как девушку, как человека. но я ёё не держу возле себя, она не вещь чтобы держать её возле себя.

Тогда почему ты не дородишь ею и не заботишься, игнорируя её мнение и потребности?

Гость
Гость

..
Так самодостаточны что на женском форуме сидите)))
А реальность такова: одинокие женщины живут без проблем, при желании родят «для себя». А одинокие мужики сбухиваются от одиночества.
«Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать что вы мне не нужны»
...

Павиан
таков наш мир

вообще ладна она была бы тупой самкой. но она не глупая девушка, она может работать и зарабатывать не меньше чем я. я уже и работу ей на щёл 120000р в месяц. иди зарабатывай на всё что хочешь. и в ответ слышу не хочу отстань

Если она вас не устраивает, зачем вы ее содержите? Приучили человека быть иждивенцем, теперь возмущаетесь. Найдите себе пару в своем кругу, распределите обязанности и живите счастливо. Есть у меня знакомый 28 лет, возмущается меркантильности девушек, говорю возьми себе деревенскую, заботливую, они еще не все испорчены деньгами, ответ: посмотри на меня, я разве только таких заслуживаю?

Гость
Лина

потому что так выгодно вам? вы не хотите слепо верить а женщина должна

Потому, что женщина ничего не теряет, а мужчина теряет детей. Чисто прагматично, она должна поверить. Иначе она хочет наэбать

Гость
Гость

Это проблема пленочников. Сейчас жениться можно только на женщине, которая намного богаче тебя. Критерии давно поменялись))

Да вы, батюшка, крысонька-паразит.
Или будете равноправно рожать и равноправно сидеть в декрете?)
Может даже будете равноправно борщ готовить?)

Гость
Зелёнка

Продолжай, у тебя отлично выходит выглядеть таким умным и культурным) Мастер отвечания на вопросы))

Да уж, получше чем у тебя.74694

Гость
Зелёнка

До до до мы тебе верим на слово)) Ты уже продемонстрировал тут своё нутро ...

Что за дебилизм ты несешь?

Гость
Павиан

Если она вас не устраивает, зачем вы ее содержите? Приучили человека быть иждивенцем, теперь возмущаетесь. Найдите себе пару в своем кругу, распределите обязанности и живите счастливо. Есть у меня знакомый 28 лет, возмущается меркантильности девушек, говорю возьми себе деревенскую, заботливую, они еще не все испорчены деньгами, ответ: посмотри на меня, я разве только таких заслуживаю?

Судя по тому, что один, он никого не заслужил.

Гость
Гость

Потому, что женщина ничего не теряет, а мужчина теряет детей. Чисто прагматично, она должна поверить. Иначе она хочет наэбать

В смысле «теряет»? Они что умирают?

Гость

Автор, Бога ради,откройте словарь орфографический, у меня уже глаза кровоточат.

Гость
Гость

В смысле «теряет»? Они что умирают?

А ты тупа и не понимаешь? Теряет точно так же, как баба, которой не дают видеть детей. И несмотря на то, что они живут в богатстве с отцом, она хочет их притащить в хрущевке, и орёт, что потеряла детей.

Гость

..
Так самодостаточны что на женском форуме сидите)))
А реальность такова: одинокие женщины живут без проблем, при желании родят «для себя». А одинокие мужики сбухиваются от одиночества.
«Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать что вы мне не нужны»
...

в моём кругу есть одинокие мужчины 50л зарабатывают 300000-500000р месяц и выглядят на 40л. и когда я спросил, а почему вы не женаты? мне ответили жизнь на столько коротка чтобы тратить эту жизнь на женщину.

Гость
Гость

А ты тупа и не понимаешь? Теряет точно так же, как баба, которой не дают видеть детей. И несмотря на то, что они живут в богатстве с отцом, она хочет их притащить в хрущевке, и орёт, что потеряла детей.

Пусть подает в суд на общюю опеку

Гость
Гость

Да вы, батюшка, крысонька-паразит.
Или будете равноправно рожать и равноправно сидеть в декрете?)
Может даже будете равноправно борщ готовить?)

Когда дети будут моими, ка сейчас они бабьи, то буду равноправно рожать и в декрете сидеть. Для себя же рожаете, а еще вам за это платить? Это вы паразитки. А на богатую нужно жениться, чтоб тебя не ограбили, и чтоб компенсацию получить, что только ее ахал.

Гость
таков наш мир

в моём кругу есть одинокие мужчины 50л зарабатывают 300000-500000р месяц и выглядят на 40л. и когда я спросил, а почему вы не женаты? мне ответили жизнь на столько коротка чтобы тратить эту жизнь на женщину.

...
История из серии «зелен виноград»)
Кому нужны 50-летние с просроченной спермой?
Они свою молодость прощелкали, теперь и сидят никому не нужными бобылями.

Павиан
таков наш мир

Именно такие подсаживают девушек на денежную иглу, потом общество возмущается меркантильности.

Зелёнка

Тогда почему ты не дородишь ею и не заботишься, игнорируя её мнение и потребности?

у неё одна потребность лежать не чего не делать и брак подавай. мне нужна женщина возле себя, а не животное которое всем не довольна

Гость

...
История из серии «зелен виноград»)
Кому нужны 50-летние с просроченной спермой?
Они свою молодость прощелкали, теперь и сидят никому не нужными бобылями.

я бы не сказал что он не кому не нужен, у не го женщин хватает

Гость
Гость

Пусть подает в суд на общюю опеку

Не соскакиваете с ответа. Это факт, для нее дети потеряны. Они вырастут, и мама будет чужая тетя. Как это бывает с мужчинами в основном. Просто у нее американец с деньгами и уперты, вот не прокатило, яжемать.

Зелёнка
Гость

А что, сейчас "априори оставляют" женщинам. Неужели они несут ВСЕ обязанности априори, а не только "большинство обязанностей"?
Это я вижу только чмырей женского пола,

которые от всех только требуют, я же мать мне нужно, и одновременно заявляют, что это они сами все делают.

Я таких женщин не знаю ни одной. А тем более матерей.

И что сейчас кому оставляют, идите читать в законах вашей страны. Нигде в СНГ нет такого обрела, как вы описали и ноете тут.

Зелёнка
Гость

Да уж, получше чем у тебя.74694

Ого, да у тебя прогресс. Даже оскорбление без сайта написал. Прям растешь культурно на глазах)

Зелёнка
таков наш мир

А что им ещё отвечать, когда они уже спустили всю жизнь на ***?))

Гость
Павиан

А что, на деревенскую, закон по другому действуют? Проблема не в женщинах, они всегда такими были. Проблема в законах. Пока существуют разводы без причин. Практика оставления детей женщинам, презумпция виновности мужчин, в отношениях с женщинами, алименты, отсутствие прав на юр аборт для мужчин, то самое практичное, это временные отношения с женщинами, без вмешательства законов.

Гость
Гость

..
В природе не должен так как животные не пользуются контрацепцией))
А у людей все похуже, соитие не гарантирует зачатия.
И да, крышу сносит, почитайте форумы «мужских движений», что там пишут отбракованные самцы которые не могут распространить свои гены.
Так клиника полная)

Чушь. Я читал и со всей ответственностью заявляю, что нет того, что вы описываете. Есть отдельные индивиды, которые несут полную ахинею, но движение, в основном, про истинно равные права, про несправедливые законы и рекомендации, как себя защитить в таких условиях.

Зелёнка
Гость

Что за дебилизм ты несешь?

Не поверишь. Точно то же самое думаю о тебе с завидной периодичностью.

османовски
таков наш мир

да тут на форуме все такие))) удивил)))странно, почему 300000, а не 30000000000000...😄 и почему на 40, а не на 20😄

Зелёнка
таков наш мир

я бы не сказал что он не кому не нужен, у не го женщин хватает

Для поразвлечься он ещё сгодится может кому

Гость
Зелёнка

Ого, да у тебя прогресс. Даже оскорбление без сайта написал. Прям растешь культурно на глазах)

За то, ты, достигла дна, дальше некуда. Регресс полностью достигнут. Деградация личности осуществлена. Поздравляю.

Павиан
Гость

А что, на деревенскую, закон по другому действуют? Проблема не в женщинах, они всегда такими были. Проблема в законах. Пока существуют разводы без причин. Практика оставления детей женщинам, презумпция виновности мужчин, в отношениях с женщинами, алименты, отсутствие прав на юр аборт для мужчин, то самое практичное, это временные отношения с женщинами, без вмешательства законов.

Законы для времени, когда они принимались были нормальными. Вероятно пришло время их расширить, так кто де вам мешает? В законодательной сфере большенство мужчин. Действуйте. Другое дело если это нужно только единичным отцам, ведь большинству мужчин дети как трава.

Гость
Зелёнка

Я таких женщин не знаю ни одной. А тем более матерей.

И что сейчас кому оставляют, идите читать в законах вашей страны. Нигде в СНГ нет такого обрела, как вы описали и ноете тут.

Если врать нагло, думаешь тебе поверят что, ты правду говоришь? Везде, в СНГ кроме мусульманских стран, детей априори мамочкам оставляют. В законах пишут что мы равны, но на деле не очень. Пенсия, армия, аборты, УК, Это доказывают.

Гость
Павиан

Какие мужчины? Такие как вы, в постоянном поиске подвоха) У нее есть две квартиры в собственности, есть недвижимость, приносящая небольшой доход и работа. По нынешним меркам вполне самодостаточная женщина. Она проблема, хочется мужчину рядом) Женщины, которые любят секс в зрелом возрасте это не мамонты. Но воспитание не позволяет члены менять как перчатки.

А кто нас такими сделал что мы постоянно от женщин подвоха ждём? Вот вы женщины и сделали. Если у вашей подруги есть имущество неплохое то непонятно зачем ей замуж выходить? Зачем ей подпускать к себе чужого человека? Если она хочет секса то заведи себе женатого любовника и все. Нет, не верю я женщине которой 45 что она просто так хочет замуж. Это противоестественно. Так в природе не положено. Ну а если хочет то найти можно. Мало что ли мужчин которым жить негде? Полно! Разведенные на частных квартирах, приезжие, трудовые мигранты. У нее же две квартиры, пусть поселит кого либо. Или она такого не хочет, а хочет ровню себе, то же с двумя квартирами? Да только мужчины в 45 у кого две квартиры селят к себе девочек по 25 лет и живут с ними. Так что не поверит никто вашей подруге и ничего у нее не получится насчёт личной жизни устроить. Не так то это просто все.

Лина
Гость

Если врать нагло, думаешь тебе поверят что, ты правду говоришь? Везде, в СНГ кроме мусульманских стран, детей априори мамочкам оставляют. В законах пишут что мы равны, но на деле не очень. Пенсия, армия, аборты, УК, Это доказывают.

особенно аборты - неужели залетевшему мужику у нас аборт не сделают?

Гость

Обнаглевшие мужи..ки рашкинские,что с вас взять то? Пол квартиры хрущевки в Люберцах или провинции ? И за это вас обслуживать причем ежедневно? У вас же не денег не ответственности нету.

Гость
Зелёнка

Не поверишь. Точно то же самое думаю о тебе с завидной периодичностью.

Поверью, такое может думать только та, которая пишет дебилизм. Ничего другого от тебя я и не ожидал.