Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
А какие сейчас мужчины? Что она хочет в 45 лет? У нее ребенок вырос вот она и ищет мужика с квартирой что бы к нему вселиться а все свое имущество своему ребенку оставить. А на всё готовое к новому мужу придти. Коммерческое предприятие решила организовать. Разве не так? Факт она не ищет мужика со съёмным жильем или того кто к ней вселиться хочет. Проходимок сейчас полно, и все хотят в ЗАГС затащить мужчину у которого имущество есть.
Какие мужчины? Такие как вы, в постоянном поиске подвоха) У нее есть две квартиры в собственности, есть недвижимость, приносящая небольшой доход и работа. По нынешним меркам вполне самодостаточная женщина. Она проблема, хочется мужчину рядом) Женщины, которые любят секс в зрелом возрасте это не мамонты. Но воспитание не позволяет члены менять как перчатки.
Для мужчин симбиоз - это женщина работает/сама ведет быт/ сама занимается детьми, а мужчина только работает.
По моему очевидно кто в этой схеме паразит.
Не очевидно, потому что, это зависит от того, кто сколько зарабатывает и тратит в семью. И про детей я уже говорил, они мужские только условно, пока женщина на это согласна. Так что, у вас прав больше, значит и обязанностей. В тех странах, где детей априори оставляют мужчинам, у мужчин больше обязанностей, как перед детьми, так и перед их матерями.
Мужиг т.е. на словах чисто заявляет "всё булу делать" , только верь на слово главное - без каких-либо документов имеющих юр.силу?? Это как вообще?))) Это он так своё доверие подтверждает?)))
вообще ладна она была бы тупой самкой. но она не глупая девушка, она может работать и зарабатывать не меньше чем я. я уже и работу ей на щёл 120000р в месяц. иди зарабатывай на всё что хочешь. и в ответ слышу не хочу отстань
...
Цель любого самца в природе распространить как можно больше своих генов.
После 40 у мужиков крышу срывает если нет детей)
Доказательство этому сайты «мужских движений», где престарелые мачо прогулявшие свою молодость верещат о необходимости ЗАСТАВЛЯТЬ женщин рожать.
Так как добровольно от нищих перестарков никто рожать не хочет)
Отсюда вопли о «меркантильности» женщин итд.
...
Глупости, никто не хочет заставлять женщин рожать. Тем более ни у кого крышу от отсутствия детей не сносит. Распространение генов, тля мужчин, заканчивается половым актом. В природе самец не может отслеживать распространение генов.
Не очевидно, потому что, это зависит от того, кто сколько зарабатывает и тратит в семью. И про детей я уже говорил, они мужские только условно, пока женщина на это согласна. Так что, у вас прав больше, значит и обязанностей. В тех странах, где детей априори оставляют мужчинам, у мужчин больше обязанностей, как перед детьми, так и перед их матерями.
Если "априори оставляют", то ВСЕ обязанности априори на том, кому оставляют, а не "большинство обязанностей".
Что-то я в жизни наблюдаю только чмырей, которые на словах ребёнка забрать себе так хотят, так хотят, а по факту им на детей плевать своих собственных.
Глупости, никто не хочет заставлять женщин рожать. Тем более ни у кого крышу от отсутствия детей не сносит. Распространение генов, тля мужчин, заканчивается половым актом. В природе самец не может отслеживать распространение генов.
..
В природе не должен так как животные не пользуются контрацепцией))
А у людей все похуже, соитие не гарантирует зачатия.
И да, крышу сносит, почитайте форумы «мужских движений», что там пишут отбракованные самцы которые не могут распространить свои гены.
Так клиника полная)
Если "априори оставляют", то ВСЕ обязанности априори на том, кому оставляют, а не "большинство обязанностей".
Что-то я в жизни наблюдаю только чмырей, которые на словах ребёнка забрать себе так хотят, так хотят, а по факту им на детей плевать своих собственных.
А что, сейчас "априори оставляют" женщинам. Неужели они несут ВСЕ обязанности априори, а не только "большинство обязанностей"?
Это я вижу только чмырей женского пола,
которые от всех только требуют, я же мать мне нужно, и одновременно заявляют, что это они сами все делают.
Кошки они для вас. Мы самодостаточны, нам не нужен предмет для ухода, в отличие от вас. И не плодиться, объективно, лучше для всех мужчин, кроме тех, кто из стран где детей оставляют с мужчиной.
..
Так самодостаточны что на женском форуме сидите)))
А реальность такова: одинокие женщины живут без проблем, при желании родят «для себя». А одинокие мужики сбухиваются от одиночества.
«Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать что вы мне не нужны»
...
вообще ладна она была бы тупой самкой. но она не глупая девушка, она может работать и зарабатывать не меньше чем я. я уже и работу ей на щёл 120000р в месяц. иди зарабатывай на всё что хочешь. и в ответ слышу не хочу отстань
Если она вас не устраивает, зачем вы ее содержите? Приучили человека быть иждивенцем, теперь возмущаетесь. Найдите себе пару в своем кругу, распределите обязанности и живите счастливо. Есть у меня знакомый 28 лет, возмущается меркантильности девушек, говорю возьми себе деревенскую, заботливую, они еще не все испорчены деньгами, ответ: посмотри на меня, я разве только таких заслуживаю?
Если она вас не устраивает, зачем вы ее содержите? Приучили человека быть иждивенцем, теперь возмущаетесь. Найдите себе пару в своем кругу, распределите обязанности и живите счастливо. Есть у меня знакомый 28 лет, возмущается меркантильности девушек, говорю возьми себе деревенскую, заботливую, они еще не все испорчены деньгами, ответ: посмотри на меня, я разве только таких заслуживаю?
Судя по тому, что один, он никого не заслужил.
Автор, Бога ради,откройте словарь орфографический, у меня уже глаза кровоточат.
..
Так самодостаточны что на женском форуме сидите)))
А реальность такова: одинокие женщины живут без проблем, при желании родят «для себя». А одинокие мужики сбухиваются от одиночества.
«Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать что вы мне не нужны»
...
в моём кругу есть одинокие мужчины 50л зарабатывают 300000-500000р месяц и выглядят на 40л. и когда я спросил, а почему вы не женаты? мне ответили жизнь на столько коротка чтобы тратить эту жизнь на женщину.
Да вы, батюшка, крысонька-паразит.
Или будете равноправно рожать и равноправно сидеть в декрете?)
Может даже будете равноправно борщ готовить?)
Когда дети будут моими, ка сейчас они бабьи, то буду равноправно рожать и в декрете сидеть. Для себя же рожаете, а еще вам за это платить? Это вы паразитки. А на богатую нужно жениться, чтоб тебя не ограбили, и чтоб компенсацию получить, что только ее ахал.
в моём кругу есть одинокие мужчины 50л зарабатывают 300000-500000р месяц и выглядят на 40л. и когда я спросил, а почему вы не женаты? мне ответили жизнь на столько коротка чтобы тратить эту жизнь на женщину.
...
История из серии «зелен виноград»)
Кому нужны 50-летние с просроченной спермой?
Они свою молодость прощелкали, теперь и сидят никому не нужными бобылями.
Именно такие подсаживают девушек на денежную иглу, потом общество возмущается меркантильности.
А что, сейчас "априори оставляют" женщинам. Неужели они несут ВСЕ обязанности априори, а не только "большинство обязанностей"?
Это я вижу только чмырей женского пола,
которые от всех только требуют, я же мать мне нужно, и одновременно заявляют, что это они сами все делают.
Я таких женщин не знаю ни одной. А тем более матерей.
И что сейчас кому оставляют, идите читать в законах вашей страны. Нигде в СНГ нет такого обрела, как вы описали и ноете тут.
А что, на деревенскую, закон по другому действуют? Проблема не в женщинах, они всегда такими были. Проблема в законах. Пока существуют разводы без причин. Практика оставления детей женщинам, презумпция виновности мужчин, в отношениях с женщинами, алименты, отсутствие прав на юр аборт для мужчин, то самое практичное, это временные отношения с женщинами, без вмешательства законов.
..
В природе не должен так как животные не пользуются контрацепцией))
А у людей все похуже, соитие не гарантирует зачатия.
И да, крышу сносит, почитайте форумы «мужских движений», что там пишут отбракованные самцы которые не могут распространить свои гены.
Так клиника полная)
Чушь. Я читал и со всей ответственностью заявляю, что нет того, что вы описываете. Есть отдельные индивиды, которые несут полную ахинею, но движение, в основном, про истинно равные права, про несправедливые законы и рекомендации, как себя защитить в таких условиях.
да тут на форуме все такие))) удивил)))странно, почему 300000, а не 30000000000000...😄 и почему на 40, а не на 20😄
А что, на деревенскую, закон по другому действуют? Проблема не в женщинах, они всегда такими были. Проблема в законах. Пока существуют разводы без причин. Практика оставления детей женщинам, презумпция виновности мужчин, в отношениях с женщинами, алименты, отсутствие прав на юр аборт для мужчин, то самое практичное, это временные отношения с женщинами, без вмешательства законов.
Законы для времени, когда они принимались были нормальными. Вероятно пришло время их расширить, так кто де вам мешает? В законодательной сфере большенство мужчин. Действуйте. Другое дело если это нужно только единичным отцам, ведь большинству мужчин дети как трава.
Я таких женщин не знаю ни одной. А тем более матерей.
И что сейчас кому оставляют, идите читать в законах вашей страны. Нигде в СНГ нет такого обрела, как вы описали и ноете тут.
Если врать нагло, думаешь тебе поверят что, ты правду говоришь? Везде, в СНГ кроме мусульманских стран, детей априори мамочкам оставляют. В законах пишут что мы равны, но на деле не очень. Пенсия, армия, аборты, УК, Это доказывают.
Какие мужчины? Такие как вы, в постоянном поиске подвоха) У нее есть две квартиры в собственности, есть недвижимость, приносящая небольшой доход и работа. По нынешним меркам вполне самодостаточная женщина. Она проблема, хочется мужчину рядом) Женщины, которые любят секс в зрелом возрасте это не мамонты. Но воспитание не позволяет члены менять как перчатки.
А кто нас такими сделал что мы постоянно от женщин подвоха ждём? Вот вы женщины и сделали. Если у вашей подруги есть имущество неплохое то непонятно зачем ей замуж выходить? Зачем ей подпускать к себе чужого человека? Если она хочет секса то заведи себе женатого любовника и все. Нет, не верю я женщине которой 45 что она просто так хочет замуж. Это противоестественно. Так в природе не положено. Ну а если хочет то найти можно. Мало что ли мужчин которым жить негде? Полно! Разведенные на частных квартирах, приезжие, трудовые мигранты. У нее же две квартиры, пусть поселит кого либо. Или она такого не хочет, а хочет ровню себе, то же с двумя квартирами? Да только мужчины в 45 у кого две квартиры селят к себе девочек по 25 лет и живут с ними. Так что не поверит никто вашей подруге и ничего у нее не получится насчёт личной жизни устроить. Не так то это просто все.
Если врать нагло, думаешь тебе поверят что, ты правду говоришь? Везде, в СНГ кроме мусульманских стран, детей априори мамочкам оставляют. В законах пишут что мы равны, но на деле не очень. Пенсия, армия, аборты, УК, Это доказывают.
особенно аборты - неужели залетевшему мужику у нас аборт не сделают?
Обнаглевшие мужи..ки рашкинские,что с вас взять то? Пол квартиры хрущевки в Люберцах или провинции ? И за это вас обслуживать причем ежедневно? У вас же не денег не ответственности нету.