Гость
Статьи
Девчата зачем вы …

Девчата зачем вы выходите замуж?

Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зелёнка
Капитан Очевидность

Для взаимного удовольствия. И не она а они.

Это не ответ. Есть что ответить конкретно на вопрос, нет?

Павиан
Гость

Ну если молодая девушка в 20 лет замуж выходит то это естественно. У нее любовь, продолжение рода, так положено. А вот если прожженая и прокуреная баба в 45 ищет мужика что бы чистить ему карманы то это явление гадкое. Зачем замуж в 45?

Задала такой же вопрос 45 летней подруге, ответ: хочу рядом мужчину, готовить завтрак, заботиться, вечером в кровать вместе ложиться..такое вам в голову не приходило? А может она просто не знает какие сейчас мужчины, рано овдовела и самостоятельно растила ребенка, потеряла связь с миром?

Гость

я вышла замуж когда мама умерла... за очень доброго хорошего человека, он меня поддержал. Девочки, вы думаете ваши родители вечно живы будут и будут с вами няньчится. Нет. Надо свою семью создавать, чтоб потом не оказаться в глубокой депрессии..

Капитан Очевидность
Зелёнка

Это не ответ. Есть что ответить конкретно на вопрос, нет?

Куда ещё конкретнее?

Гость

главное выбрать хорошего парнтера, доброго и отзывчивого. Такие есть еще пока... правда мой муж иностранец...

Павиан
Гость

я вышла замуж когда мама умерла... за очень доброго хорошего человека, он меня поддержал. Девочки, вы думаете ваши родители вечно живы будут и будут с вами няньчится. Нет. Надо свою семью создавать, чтоб потом не оказаться в глубокой депрессии..

Депрессии в любом случае не избежать, потому что все мы одиноки в этом мире, и рано или поздно осознание этого происходит.

Капитан Очевидность
Гость

Согласна. После разбития розовых очков и накопления жизненного опыта понимаешь, что одной жить лучше. Ребёнок уже взрослый, живет отдельно, для сантехнических-электрических-ремонтных работ есть давно проверенные специалисты. Для здорового кекса желающего найти не проблема абсолютно. Главное, по завершении процесса можно сразу нагнать, не надо особь мужского пола до утра терпеть и завтраком кормить

И я о том же, зачем кого то обслуживать, взаимное удовольствие получили и разбежались до следующего раза. Главное контрацептивами пользоваться.

Зелёнка
Капитан Очевидность

Куда ещё конкретнее?

Пффф. Конкретно напиши, для чего именно тебе женщина (женщины). Получать удовольствие можно разными способами, у всех свои.

Капитан Очевидность
Зелёнка

Пффф. Конкретно напиши, для чего именно тебе женщина (женщины). Получать удовольствие можно разными способами, у всех свои.

Да уж, тупенькая однако, не мой уровень общения.

Гость
Гость

Ну если молодая девушка в 20 лет замуж выходит то это естественно. У нее любовь, продолжение рода, так положено. А вот если прожженая и прокуреная баба в 45 ищет мужика что бы чистить ему карманы то это явление гадкое. Зачем замуж в 45?

...
Девушка автору досталось молодой и невинной, только жениться он что-то не спешит)))

Гость
Капитан Очевидность

В каком месте потреблядун? Или это женская логика? Я для тупых повторю - мне не нужна баба для приготовить постирать убрать.

И поэтому тебе в целом не нужна женщина, так как к ней ты относится потребительски. (Не приносит выгоду - не нужна).
Потреблядун.

Гость
Гость

И поэтому тебе в целом не нужна женщина, так как к ней ты относится потребительски. (Не приносит выгоду - не нужна).
Потреблядун.

Так ту и женщины открыто заявляют что если мужик не приносит профита то он им не нужен.
В общем отношения должны быть взаимовыгодны - симбиоз. А не паразитирование одного на другом.

Гость
Зелёнка

Солнышко, я згаб, что ты на все 10000% уверен, что ты правду написал и вообще видишь исключительно истину )

В любом случае, не тупость, как ты

Гость
Зелёнка

Ну, автор, вы вот сами и написали, что женщина эта в вашей жизни "сегодня есть, завтра нет". Сильно сомневаюсь, что утвас прекрасные отношения, глубокие чувства, доверие. Когда встречаешь своего человека, то его ценность очевидна и язык дажетне поворачивается человека сравнить с квартирой. ...ну или вы банально нетумеете ценить других людей. Может, научитесь, после потерь.

Конечно. У нас по закону люди свободны. И брак не дает никаких гарантий что человек от тебя не уйдет. Более того - статистика разводов показывает что вероятно - уйдет. Сегодня есть - завтра нет.

Гость
Гость

Так ту и женщины открыто заявляют что если мужик не приносит профита то он им не нужен.
В общем отношения должны быть взаимовыгодны - симбиоз. А не паразитирование одного на другом.

..
Симбиоз - это женщина рожает, занимается детьми, муж работает.
...
Или опция #2: женщина тоже работает, но муж тогда тоже занимается детьми(ходит на больничные ребёнка, сидит в декрете итд).
...
Какой вариант симбиоза вам больше нравится?)

Гость
Гость

...
Девушка автору досталось молодой и невинной, только жениться он что-то не спешит)))

Потому, что не дурак. Женившись, ничего не получаешь, кроме обязанностей. А женщина получает, как минимум ребенка с алиментами. Зачем это мужчине надо,непонятно.

Гость
Гость

Потреблядун.

В целом, она не нужна никому, если не получает в собственность. А для временных и не обременительных отношений, почему бы и нет?

Гость
Гость

Потому, что не дурак. Женившись, ничего не получаешь, кроме обязанностей. А женщина получает, как минимум ребенка с алиментами. Зачем это мужчине надо,непонятно.

...
Только осталось найти дуру которая родит вне брака)))
...
А теперь подчитайте сколько стоит сурмать, няня, фея, домработница. Потом вспомните какая средняя зарплата а РФ))
Не надо уже врать про «невыгодно»))
...

Гость
Гость

Для женщин, симбиоз, это когда ее любят просто так, а она позволяет любить, только получая. Лщму это еадо, непонятно.

Гость
Гость

Для женщин, симбиоз, это когда ее любят просто так, а она позволяет любить, только получая. Лщму это еадо, непонятно.

*Кому это надо

Гость
Павиан

Задала такой же вопрос 45 летней подруге, ответ: хочу рядом мужчину, готовить завтрак, заботиться, вечером в кровать вместе ложиться..такое вам в голову не приходило? А может она просто не знает какие сейчас мужчины, рано овдовела и самостоятельно растила ребенка, потеряла связь с миром?

А какие сейчас мужчины? Что она хочет в 45 лет? У нее ребенок вырос вот она и ищет мужика с квартирой что бы к нему вселиться а все свое имущество своему ребенку оставить. А на всё готовое к новому мужу придти. Коммерческое предприятие решила организовать. Разве не так? Факт она не ищет мужика со съёмным жильем или того кто к ней вселиться хочет. Проходимок сейчас полно, и все хотят в ЗАГС затащить мужчину у которого имущество есть.

Гость
Гость

Для мужчин симбиоз - это женщина работает/сама ведет быт/ сама занимается детьми, а мужчина только работает.
По моему очевидно кто в этой схеме паразит.

Гость
Гость

...
...
А теперь подчитайте сколько стоит сурмать, няня, фея, домработница. Потом вспомните какая средняя зарплата а РФ))
...

Я не вру, женщина рожает для себя. Какой прок мужчине от этого? Наоборот, родив, женщина шантажирует мужчину, или делаешь по моему, или потеряешь детей. Зачем мужчине, давать такую карту на руки женщине? Сколько бы не стоило, если хочет детей, мужчине нужно нанять сур маму. Иначе риск велик. Хорошо что, у мужчин нет такого сильного желания, стать отцом. Просто нужно смотреть трезво на вещи. С такими законами, и судебной практикой, мужчине опасно заводить детей.

Гость
Гость

..
...
Или опция #2: женщина тоже работает, но муж тогда тоже занимается детьми(ходит на больничные ребёнка, сидит в декрете итд).
...

Меня бы устроило - оба работаем, хорошо зарабатываем. Покупаем недвижку, улучшаем свой комфорт, страхуем и помогаем друг другу. Ездим в отпуска наслаждаемся жизнью. Дети меня не интересуют, по крайней мере они далеко не на первом плане, в жизни много другого интересного.

Зелёнка
Капитан Очевидность

Ахаха ну ну)))

Гость
Гость

Для мужчин симбиоз - это женщина работает/сама ведет быт/ сама занимается детьми, а мужчина только работает.
По моему очевидно кто в этой схеме паразит.

Зависит от того сколько зарабатывает. А то может он получает 200, а она "тоже работает" и получает 20, при этом из общего бюджета тратит больше 20 ))

Гость
Гость

...
...
...

Вот вы не доверяете мужчине, говорите, нет, для детей давай штамп. Почему же вас удивляет, что мужчина тоже не верит вам и говорит. Если устраивает, поверь сама, что я не брошу, рожай вне брака, пиши прочерк в графе отец. Пока вместе, пока ощущаю что ребенок и мой, буду обеспечивать его полностью. Но, уведешь, не дашь полностью участвовать в его жизни, не получишь ничего. Чем не честный подход?

Зелёнка
Капитан Очевидность

Чего ж это ты так настойчиво сливаешься и уходишь от такого простого вопроса? Зачем тебе женщина? ) Не можешь сам же на него и ответить, деформация после многолетней др0чки?)) Проблемы дать определение, что для тебя удовольствие?))

Зелёнка
Гость

Потреблядун.

Да не нужна ему женщина, им с рукой давно хорошо) Он сам уже не помнит, для чего женщина может понадобиться)))

Лина
Гость

Вот вы не доверяете мужчине, говорите, нет, для детей давай штамп. Почему же вас удивляет, что мужчина тоже не верит вам и говорит. Если устраивает, поверь сама, что я не брошу, рожай вне брака, пиши прочерк в графе отец. Пока вместе, пока ощущаю что ребенок и мой, буду обеспечивать его полностью. Но, уведешь, не дашь полностью участвовать в его жизни, не получишь ничего. Чем не честный подход?

а ты поверь сам что он твой не требуй анализ днк

Зелёнка
Гость

В любом случае, не тупость, как ты

Очень кострукттвно ответил, как отрезал, мужиг)) А главное сколько смысла в одном этом комменте, например - сразу видно - интеллектуал)

Зелёнка
Гость

Конечно. У нас по закону люди свободны. И брак не дает никаких гарантий что человек от тебя не уйдет. Более того - статистика разводов показывает что вероятно - уйдет. Сегодня есть - завтра нет.

Брак и не должен давать гарантии. У него другие функции.

Гость
Гость

Я не вру, женщина рожает для себя. Какой прок мужчине от этого? Наоборот, родив, женщина шантажирует мужчину, или делаешь по моему, или потеряешь детей. Зачем мужчине, давать такую карту на руки женщине? Сколько бы не стоило, если хочет детей, мужчине нужно нанять сур маму. Иначе риск велик. Хорошо что, у мужчин нет такого сильного желания, стать отцом. Просто нужно смотреть трезво на вещи. С такими законами, и судебной практикой, мужчине опасно заводить детей.

...
Цель любого самца в природе распространить как можно больше своих генов.
После 40 у мужиков крышу срывает если нет детей)
Доказательство этому сайты «мужских движений», где престарелые мачо прогулявшие свою молодость верещат о необходимости ЗАСТАВЛЯТЬ женщин рожать.
Так как добровольно от нищих перестарков никто рожать не хочет)
Отсюда вопли о «меркантильности» женщин итд.
...

Зелёнка
Гость

..
...
...

Им нравится вариант висеть у женщины на шее и чтоб она им секс давала и попочку подтирала, мамкины писюны)

Гость

А в чем он? В хотелках женщины? Вот женщины утверждают, что им нужна семья. Но на деле, им нужны гарантии, чтоб за счет мужчины осуществить свой план, родить и вырастить детей, до самостоятельно жизнеспособного возраста. Но мужчине, совершенно не выгодно создавать семью в наших условиях. Он то гарантии предоставляет, а единственное что он получит, это только секс с одной женщиной, и то без 100% гарантий. Детей могут запросто отнять, можно потерять многое, что приобрел в семье. Если нет женщины, которая согласна жить с мужчиной вне брака, рожать с прочерком в графе отец, нет смысла создавать семью. Это вопрос доверия. Со штампом, мужчина должен доверится женщине, без штампа, женщина мужчине. Будет доверять тот, кому больше надо. Мне например, точно не очень то и надо.

Таким, как вы, лучше вообще не плодиться. Кошек заводите.

Гость
Гость

Меня бы устроило - оба работаем, хорошо зарабатываем. Покупаем недвижку, улучшаем свой комфорт, страхуем и помогаем друг другу. Ездим в отпуска наслаждаемся жизнью. Дети меня не интересуют, по крайней мере они далеко не на первом плане, в жизни много другого интересного.

Ищите карьеристок- чайлдфри, их благодаря обесцениванию материнства с каждым годом все больше.

Зелёнка
Гость

Ребёнок с алиментами!!! Ого!!))) Вот это прям мечта каждой с детства))))

Зелёнка
Гость

В целом, она не нужна никому, если не получает в собственность. А для временных и не обременительных отношений, почему бы и нет?

Ты хочешь женщину себе в собственность??

Гость
Лина

а ты поверь сам что он твой не требуй анализ днк

Как это связанно с тем, что я написал? Конечно сделаю тест. Вы не путайте понятия. Поверить или нет, имеет смысл если от этого кто-то, что-то теряет. Дело в том, что мужчина теряет свое, а женщина только обеспечивающего мужчину. Ребенка она приобретает в любом случае, вы разницу не видите?

Гость
Гость

Зависит от того сколько зарабатывает. А то может он получает 200, а она "тоже работает" и получает 20, при этом из общего бюджета тратит больше 20 ))

Так может и она бы 200 зарабатывала, если б муж равноправно сидел в декрете и равноправно жертвовал карьерой ради ребёнка?

Лина
Гость

Как это связанно с тем, что я написал? Конечно сделаю тест. Вы не путайте понятия. Поверить или нет, имеет смысл если от этого кто-то, что-то теряет. Дело в том, что мужчина теряет свое, а женщина только обеспечивающего мужчину. Ребенка она приобретает в любом случае, вы разницу не видите?

т.е она должна слепо верить что вы не уйдете а вы не готовы

Гость
Зелёнка

Очень кострукттвно ответил, как отрезал, мужиг)) А главное сколько смысла в одном этом комменте, например - сразу видно - интеллектуал)

Ага,бабенец))) мой ответ подстать твоему посту. Не нравится, попей холодней водички.

Лина
Гость

опять таки вас сбивает машина у ребенка не отец а прочерк наследство от вас ему не светит пенсия по потери кормильца также
умрет она кто сказал что ее родня ребенка не заберет от вас?
но да, по вам аннушка масло не разольет

Гость
Гость

..
Тем что мужчины «думают» писей.
Надо быть полной дурой чтоб верить что муж никогда не будет изменять или не уйдет к новой «любви»

Зелёнка
Гость

Тоесть мужчине ребёнок в принципе не нужен, он никаких юр.прав и обязательств на себя принципиально и демонстративно не берёт, поэтому женщина должна ему поверить, что ему она с ребёнком очень нужна? :))

Гость
Лина

опять таки вас сбивает машина у ребенка не отец а прочерк наследство от вас ему не светит пенсия по потери кормильца также
умрет она кто сказал что ее родня ребенка не заберет от вас?
но да, по вам аннушка масло не разольет

И что? Из-за этой мизерной вероятности, мужчина должен рисковать своим имуществом? Тем полее, что женщина может подать иск на устанавление отцовства посмертно. А если ее родня заберет ребенка, то я могу такой же иск подать.

Зелёнка
Гость

Мужиг т.е. на словах чисто заявляет "всё булу делать" , только верь на слово главное - без каких-либо документов имеющих юр.силу?? Это как вообще?))) Это он так своё доверие подтверждает?)))

Гость

Так вы испортили невинную девушку, поселили ее у себя как лядь, годами/месяцами она верила, что вы ее будущий муж, и тут прозрела наконец. И убирать/готовить перестала, ясен пень, и дошло наконец, что жить с вами не надо. Короче, разбили вы ей розовые очки. Жаль. Может, это единственная чистая девушка, которая в вашей тупой жизни встретилась и поверила в эту любовь. Дальше может только подстилки попадаться будут, ну по сеньке и шапка. Отпустите девку, нормальная девушка хочет иметь нормальную семью и жить с мужем, а не быть заместо хомяка у чужого мужика

я её и не держу возле себя. хочет пусть идет другому это ёё права.

Гость
Лина

т.е она должна слепо верить что вы не уйдете а вы не готовы

Нет, я тоже не хочу слепо верить. И если, екому то из нас нужно верить, то скорее мужчине, чем жеенщине.

Лина
Гость

И что? Из-за этой мизерной вероятности, мужчина должен рисковать своим имуществом? Тем полее, что женщина может подать иск на устанавление отцовства посмертно. А если ее родня заберет ребенка, то я могу такой же иск подать.

а женщине зачем такие риски и геморрой? а на счет иска гуглите претенденты - 99 что пошлют вас куда подальше так как при жизни матери не чесались