Я постоянно слышу фразу я хочу замуж!!! а зачем слышу фразу одеть белое платье. Ради этого вы выходите замуж???
Потому что эти 2 человека скорее всего друг друга любят, а не ищут выгоду в данном сожительстве. Сейчас конечно бабы меня тапками закидают, но когда людям хорошо друг с другом, нхя тот штамп в паспорте нужен? Чаще всего его ставят по нужде, ну или бабы нищебродки просто хотят мужика удержать и свою попу на диван усадить 🤦🏼♀️ Чтоб уж наверняка «никуда не делся»
А если мужик нищеброд, у которого за душой только комната в общаге, в которую только этот самый диван и входит, можно ли считать корыстью желание штампа? Тут скорее важность ритуала, что не просто мимо проходили и прилегли на тот самый пресловутый диван, а что это осознанный выбор, что семья. А что значит - никуда не денется? У нас разве развод отменили? Как поженился - так и разженится, если уж выяснится, что жена только ради платья. А диван она у него не отнимет, если он был куплен до ее появления.
А если мужик нищеброд, у которого за душой только комната в общаге, в которую только этот самый диван и входит, можно ли считать корыстью желание штампа? Тут скорее важность ритуала, что не просто мимо проходили и прилегли на тот самый пресловутый диван, а что это осознанный выбор, что семья. А что значит - никуда не денется? У нас разве развод отменили? Как поженился - так и разженится, если уж выяснится, что жена только ради платья. А диван она у него не отнимет, если он был куплен до ее появления.
Нищеброд с комнатой в общаге - мужчина, который априори ни к чему в жизни не стремится. Это не равно мужчине, который работает и зарабатывает.
Ради ипотеки. Решили просто с мужем квартиру покупать я решила, что лучше всего совместно надитое имущество приобретать в браке
Вопрос изначально зачем зажениваться, если в последствии все равно разжениваться. Смысл? В чем заключается серьезность и не серьезность намерений?
Потому что любим мужчину и хотим за него за муж
Так вы испортили невинную девушку, поселили ее у себя как лядь, годами/месяцами она верила, что вы ее будущий муж, и тут прозрела наконец. И убирать/готовить перестала, ясен пень, и дошло наконец, что жить с вами не надо. Короче, разбили вы ей розовые очки. Жаль. Может, это единственная чистая девушка, которая в вашей тупой жизни встретилась и поверила в эту любовь. Дальше может только подстилки попадаться будут, ну по сеньке и шапка. Отпустите девку, нормальная девушка хочет иметь нормальную семью и жить с мужем, а не быть заместо хомяка у чужого мужика
Мужчина и женщина в брак вступают: 1) по любви 2) по расчету 3) по залёту
Так вы испортили невинную девушку, поселили ее у себя как лядь, годами/месяцами она верила, что вы ее будущий муж, и тут прозрела наконец. И убирать/готовить перестала, ясен пень, и дошло наконец, что жить с вами не надо. Короче, разбили вы ей розовые очки. Жаль. Может, это единственная чистая девушка, которая в вашей тупой жизни встретилась и поверила в эту любовь. Дальше может только подстилки попадаться будут, ну по сеньке и шапка. Отпустите девку, нормальная девушка хочет иметь нормальную семью и жить с мужем, а не быть заместо хомяка у чужого мужика
Еще одна мошенница возмутилась.
Штамп в паспорте ставят для сугубо мошеннических схем, а не "любви" ради.
Да нет у меня детей к счастью и не планирую. Ну а механизмов ободрать мужчину и без брака достаточно, вот честно никогда не похвалю гипотетическую дочь за штамп в паспорте, а ее аленю в лоб скажу, что он попал на бабло.
А что ты собрался делать в браке если ты так рассуждаешь живи тогда один, в браке ты хоть как будешь тратиться потому что есть ребёнок
А что ты собрался делать в браке если ты так рассуждаешь живи тогда один, в браке ты хоть как будешь тратиться потому что есть ребёнок
Я ничего не собираюсь делать в браке хотя бы уже потому, что я последовательный противник этого уже социально мертвого института, который пока еще имеет юридическое наполнение, но в XXI веке уже исчезнет и юридически.
Духовный, чувственный смысл сему вымрет, когда вымрут романтики..) судя по всему уже "красная книга, 12 страница заполняется"
Мне замуж не надо было, но любимый предложил и как я могу его обидеть отказом? Правда раньше он боялся что я сбегу (я сбегала), а теперь почуял что никуда не денусь.. посмотрим.
А так вообще это мило, семья же , фамилия одна )
Вообще уже наверное 10й раз пишу что семья потеряла актуальность. Живу в своё удовольствие один, чтобы что-то приготовить, убрать, постирать, мне баба не нужна - стиралка автомат, робот пылесос и посудомоечная машина плюс клининговая контора раз в месяц генеральную уборку делает. Есть несколько женщин согласных на приехать потрахаться, к себе жить никого не зову, не хочу чтобы трогали и перекладывали мои личные вещи.
Мне замуж не надо было, но любимый предложил и как я могу его обидеть отказом? Правда раньше он боялся что я сбегу (я сбегала), а теперь почуял что никуда не денусь.. посмотрим.
А так вообще это мило, семья же , фамилия одна )
Фуу, такой мужик не имеет ни чести ни гордости, который сбежавшую обратно принимает - куколд🤦♂️🤮🤮🤮
Так как мужиков я никогда не переваривала особо,то вышла замуж по расчёту,просто ради денег и ничего больше,он то,конечно,думает,люблю его безумно,но нет,глупости все это)
Хехе.. А как же супружеский долг выполнять? Он же вас типа любит и хочет? Я уверен, что этот брак развалится, поскольку либо вы в кого-то влюбитесь, либо муж ваш захочет получить то, что вы ему не даете..
Вообще уже наверное 10й раз пишу что семья потеряла актуальность. Живу в своё удовольствие один, чтобы что-то приготовить, убрать, постирать, мне баба не нужна - стиралка автомат, робот пылесос и посудомоечная машина плюс клининговая контора раз в месяц генеральную уборку делает. Есть несколько женщин согласных на приехать потрахаться, к себе жить никого не зову, не хочу чтобы трогали и перекладывали мои личные вещи.
...
Какие ж мужики крысоньки-паразиты)))
Женщин воспринимают как «приготовить/постирать/убрать»
Потреблядун обыкновенный.
Надо же быть таким дауном. Смысл вашей жизни не в ваших хотелках.
Согласна. После разбития розовых очков и накопления жизненного опыта понимаешь, что одной жить лучше. Ребёнок уже взрослый, живет отдельно, для сантехнических-электрических-ремонтных работ есть давно проверенные специалисты. Для здорового кекса желающего найти не проблема абсолютно. Главное, по завершении процесса можно сразу нагнать, не надо особь мужского пола до утра терпеть и завтраком кормить
Ни разу не слышала эту фразу прям в такой формулировке. Вы из деревни?
Вот за это вас и ненавидим. Ладно уж действительно по расчету, так нет же притворяетесь, о чувствах и любви говорите, но за подарочки. Уки
А за что их ненавидеть? Они такие, с рождения. Вот мы многих баб хотим, ведь это тоже правда. Мужчина, имея даже самую красивую, и самую искушенную в сексе женщину, точно зная, что ее не потеряет, переспит с самой обычной, но другой женщиной, и с третьей тоже. А женщины, пользуясь этим желанием мужчин, переспать с каждой из них, сами используют нас в своих целях. Просто мужчинам надо это знать, и поступать соответственно. Чтоб эти отношения, приносили профит. Мы все платим, и мужчины и женщины, только переплачивать не надо.
А в чем он? В хотелках женщины? Вот женщины утверждают, что им нужна семья. Но на деле, им нужны гарантии, чтоб за счет мужчины осуществить свой план, родить и вырастить детей, до самостоятельно жизнеспособного возраста. Но мужчине, совершенно не выгодно создавать семью в наших условиях. Он то гарантии предоставляет, а единственное что он получит, это только секс с одной женщиной, и то без 100% гарантий. Детей могут запросто отнять, можно потерять многое, что приобрел в семье. Если нет женщины, которая согласна жить с мужчиной вне брака, рожать с прочерком в графе отец, нет смысла создавать семью. Это вопрос доверия. Со штампом, мужчина должен доверится женщине, без штампа, женщина мужчине. Будет доверять тот, кому больше надо. Мне например, точно не очень то и надо.
Зачем жить вместе, если все равно разъезжаться? Зачем этот секс, все равно он закончится? Зачем в целом жить, мы же все умрем?
Ну тут все просто - секс за тем что он доставляет удовольствие. Так же как отпуска, например ) А вот брак мне удовольствия не доставляет - соответственно он мне нафиг не нужен.
трата денег на продукты это мелочи которые я не замечаю, а квартира которая стоит 7 миллионов на дороге не валяються. а женщина сегодня есть завтра её нет
Ну, автор, вы вот сами и написали, что женщина эта в вашей жизни "сегодня есть, завтра нет". Сильно сомневаюсь, что утвас прекрасные отношения, глубокие чувства, доверие. Когда встречаешь своего человека, то его ценность очевидна и язык дажетне поворачивается человека сравнить с квартирой. ...ну или вы банально нетумеете ценить других людей. Может, научитесь, после потерь.
А за что их ненавидеть? Они такие, с рождения. Вот мы многих баб хотим, ведь это тоже правда. Мужчина, имея даже самую красивую, и самую искушенную в сексе женщину, точно зная, что ее не потеряет, переспит с самой обычной, но другой женщиной, и с третьей тоже. А женщины, пользуясь этим желанием мужчин, переспать с каждой из них, сами используют нас в своих целях. Просто мужчинам надо это знать, и поступать соответственно. Чтоб эти отношения, приносили профит. Мы все платим, и мужчины и женщины, только переплачивать не надо.
У вас, извините, не все дома. Это вы себя, я так понимаю, в первую очередь, так красочно описали? Жалко вас.
Ну если молодая девушка в 20 лет замуж выходит то это естественно. У нее любовь, продолжение рода, так положено. А вот если прожженая и прокуреная баба в 45 ищет мужика что бы чистить ему карманы то это явление гадкое. Зачем замуж в 45?