помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …
Тест ДНК надо на детей сделать с самого начала, возможно уже он даст все ответы на вопросы. То, что ты тогда ей простил измену - огромнейшая ошибка. Тогда можно было безболезненно разойтись со шмарой. Шмаре плевать на судьбу детей, как видишь, ей хочется развлекаться самой и плевать на всё, полно таких конченных нынче. Что делать - варианты есть, но ничего советовать не буду. Хотя я бы на твоём месте яйца у себя попробовал поискать для начала ;)
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
А третий ребенок точно от тебя?
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
А рога - то не мешают думать была измена или нет?
Сам-то как? Потому что если денег на всех хватает, и дети тебе важнее... ну пусть гуляет. А если для тебя это дискомфорт постоянный, то на кой такое удовольствие?
Не торопись никуда. Потрахай несколько баб. Думаю семья сохранится. Предложи жене раз ты еблась как *** давай жмж
Если плохо трахал то конечно будет гулять. Значит надо побольше секса и пожестче. Бабы любят грубый секс
Жаль Хорошего мужика, но решать то надо ему самому: простить и продолжить жить как прежде или пойти на разрыв, потеряв 10 лет жизни. Советников много, а решать надо самому.
Если будешь разводиться с этой шмарой, то перед этим обязательно сделай тест на ДНК всем трем детям.
Автор, конечно разводитесь!))Только дети тогда пусть с тобой живут. Справитесь, у Вас же няня)). Сдесь умники советуют жену с голой .... оставить. Только страдать от этого будут твои дети!! Поэтому и оставь их себе. Мама у них будет воскресная. По поводу другой женщины не переживай, охотниц на денежных мужиков много, и на трёх детей согласятся.
Только с трудом верится, что эта история правдивая))
А кто ему даст возможность оставить детей себе? Российский бабосуд?
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
с чего вы взяли, что она вообще изменяла? или это только домыслы?
дети вырастут...тогда и думай...а до этого хоть деритесь не при детях...разводится нельзя из-за детей...разрушить мир ребенка легко,как руки сломать,восстановить-обнять невозможно....да многие разводятся и новые семьи создают и дети там рождаются.....а разве все это у всех спокойно проходит....при разводе с детьми столько грязи происходит и в суде и не только.....зачем
Даа .. это ситуёвина и с чего это охренел мужик?? может от разницы в возрасте.. Не поймал ? не видел? свечку не держал? .. значит не было измен !!! Жене не верит а детектору поверит... С таким настроем не стоит держаться за эту жизнь ..Ей сейчас тридцать.. значит ещё тридцать лет тебе придётся с ума сходить.. Стоит ли ????
Не знаю, что там были за измены до детей, но у женщины с двумя маленькими детьми нет ни сил, ни времени, ни желания ходить налево. Ей выспаться и побыть одной хотя бы полчаса - мечта. Охлаждение в отношениях было, скорее всего, потому что муж полностью разочаровал ее как муж и как отец. Вероятно, она сама с удовольствием подаст на развод, как только появится финансовая независимость. И накручивать себя по поводу измен, если нет никаких доказательств - это паранойя.
2 детей не помеха,проверено на себе,нет верных женщин
Примерно так было у меня .двое детей когда дети были маленькие ,тайно начала искать мне замену ,и это примерно продолжалось года два .все это было виртуально в инете ,до секса не дошло ,не успели просто встретится.по поведению было видно,до этого прожили лет десять ,так что время было узнать что за человек рядом .вобщем спалилась и было все слезы ,клятвы ну и как прямой измены не было ,решил простить и это была большая моя ошибка.если тебе начали искать замену ,ее найдут .прошло лет семь ,дети выросли ,она стала свободная собрала вещи и ушла .мораль сей басни такова если тебе ищут замену рано или поздно ее найдут.и потом мы теряем лучшие годы жизни не известно на что , дети вырастают и уходят ,у них начинается своя жизнь,а ты останешься один ,с каждым прожитым годом становится все меньше шансов на налаживание своей личной жизни
Бабу избить и успокоиться
жену можно послать.пусть ищет настоящую любовь.а у вас будут дети.они же вас любят. а жену можно в тюрьму закатать за алименты.если вы нормальный.главное детей выучить и воспитать.
Разводись. Житья не будет уже.
за измену трахай её в ***
это страшно .
пойми и прости....
После рождения ребенка у женщины на какое-то (довольно длительное) время может наступить отвращение к сексу (знаю по себе). На маленького ребенка уходит очень много сил. На мужа не остается. Нужно подождать. Когда появятся силы на следующего ребенка, с сексом все наладится.
сочувствую, сам прошёл через это, мой совет - разводись, твоей всего 30, моей 46, а продолжает изменять, так что у твоей ещё всё "впереди". Не жди новых рагов, разводись, я такой же как ты не умею изменять поэтому развожусь, что бы не быть как она
Для начала, сделай тест ДНК, потом сходи к семейному юристу, но не в том городе ты живёшь.
Вариант первый :Если можешь сам воспитывать и растить детей, разводись, жене пинка и пошла вон. Вариант два: Не разводишься, детей растите в месте, но твое право спать с кем хочешь, жена уже не жена , а дом работница. Третий вариант: Разводишься, дети с женой остаются, а ты не с чем, только на долго с израненной психикой. Вариант два самый оптимальный, для детей и тебе.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Если в сексе отказывает - разводиться, однозначно. И алименты с "серой" зарплаты платить. Пусть узнает, почём фунт лиха. Когда у неё на шее повиснут три рта, придётся работу ей искать, чтобы как-то выживать.
Просто откровенно поговорить с женой. Если вы живете вместе более 10 лет, думаю после разговора сделаете соответствующие выводы.
втихаря ищи себе подругу, пока не разводись. найдешь-сразу уйдешь. чтоб тоже подарочек сделать. если не сможешь простить, ревность съест тебя! у меня один-в один такая же сториз, развелся! тут вообще советов не надо просить, надо самому решать, что нутро тебе подсказывает, то и делай!
Дорогой друг, у меня аналогичная ситуация, только физической измены не было, переписка была на протяжении 3х лет. Отношения за это время сошли на нет, только бытовые вопросы, всё-таки 4ро детей. Узнал случайно, решил сохранить резервную копию её аккаунта, который я же и делал для неё когда-то, посмотрел, а там вся переписка за 3 года. Узнал много нового о себе и наших с ней отношениях. Сердце разрывается. Сделал так, чтобы она сама поняла, что спалилась. Отношения сразу же просто перешли в полное игнорирование с её стороны, но чувство вины всё-таки мелькало. Ведь обман был её. Оправдывалась тем,что уставала с детьми, а я совсем не помогаю и внимания не хватает, да и знает она его дольше, чем меня (мы женаты 12ть лет), а по тому, что я читал, видно,что всего три года. Теперь я скрытно мониторю её интернет пространство, потому как доверие обмануто и стараюсь сделать так, чтобы у нас всё стало лучше, чем раньше. Только это сложно, потому что мне приходится преодолевать сопротивление её ко мне и задвинуть то, что теперь знаю, как можно дальше, чтобы не опустить руки. Потихоньку всё более менее налаживается, но как же это трудно и невыносимо больно...Люблю её, дурочку.
Это диагноз... сходи к батюшке по рекомендации по данному вопросу
Я-бы не простил измену. Продолжать жить с болью в сердце это не возможно. Сейчас ей 30 пройдёт 5-10 лет её опять потянет на измену. Такие женщины не исправим и даже дети, от измены, её не удержат.
Прежде чем объявить о разводе, сделайте тест ДНК на всех детей и обязательно сообщите об этом жене,что бы она на своей шкуре почувствовала всю боль, которую она причинил вам. Заодно узнаете, есть ли у вас дети.
Развестись. Она тебя за мужика не считает. Ты не вожак. Хоть и трое детей. Ты потерял в ее глазах статус.
Начинай развод и посмотри на реакцию .сразу все видно будет.
Вы не любите друг друга. Зачем мучить себя и детей? Нет у вас человечности взаимной и нет чего-то самого главного...
Проверь детей методом ДНК на отцовство. Сейчас это - копейки. Ну и само-собой развод . Она тебе столько поводов для развода уже подкинула, а ты все телишься...
Только хотела предложить ему на тВ идти))).
Представьте, жена пис.ит и вообще это делает наиграно, не изменяла..
Что б чувства подогреть.
Вот где ж.будет.
Автор, успакойтесь.
Не изменяла она.. кому нужна с 3 детьми?
Я вот с 1 и без се.са))).
Что вы всё о детях поминаете? Её ведь с 3 детьми не замуж зовут, а её письку на халяву потыкать, дети здесь не помеха. Возникнут проблемы-пошлют *** и вся "лябовь" кончиться.
и таких звоночков много.
40 лет, трое детей, жена изменила, было очень больно, старшая дочь ее не простила и жить с ней не захотела, я развелся, дети остались со мной по суду. По прошествии времени скажу, что нужно сразу разводиться, жить с ней вы не сможете, не потеряв уважение к себе. Она не изменится, вы ни в чем не виноваты, не загоняйтесь. Через год-полтора поймете, как хорошо поступили, обязательно встретите другую женщину, дети вас в тонусе будут держать и давать смысл жизни. Только не пейте, еще никому не помогло, и не уговаривайте вернуться вашу жену, постарайтесь свести общение с ней к минимуму. Удачи вам
От "хорошего мужа" на сторону не бегают. Вторым вопросом ОТЦОВСТВО общих детей.
Прими решение - она тебе нужна или нет. Точнее, сможете ли жить дальше. И устраивает ли она тебя?
Важные вопросы... То есть, способен ли ты ей доверять? И была ли ее гульба случайна? Или она целенаправленно ищет себе другого епаря и мужа. Ответь на все эти вопросы. И если поймешь, что с человеком дальше жить не сможешь - ликвидируй брак. Способов много, сам разберешься. Я бы нашел способ и выгнать без штанов, и унизить, и размазать в гумно.
Посмотри канал Меганыча
Добрый день! Вот читаю все комменты и волосы шевелятся.... Измены есть практически в каждой семье. Даже продолжительный заинтересованный взгляд в чужую сторону это уже грязные помыслы). То, что жена осталась с вами играет в вашу пользу - в её глазах вы остаетесь лучшим мужчиной! Все остальные - шушера. Иногда хочется драйва, адреналина, но всё это проходит. Не нужно на этом зацикливаться. Изменять ради того, чтобы отомстить я думаю, тоже не стоит. Думайте о том, как вам будет лучше, а не о том, что люди подумают. Сказать уходи - проще всего. Но не всегда это верное решение, а локти потом сами будете кусать.
я думаю, ты сам собираешься ей изменять, вот и копаешься в своих ощущениях и ищешь оправдание самому себе, типа я же чувствовал, что она мне когда-то изменяла.... за руку не поймана, о чем говорить вообще???? .... я просто непонимаю, тебе действительно делать нечего? займись воспитанием детей лучше
Она тебе изменяла, это очевидно, однако это не значит, что следует разводиться. Существуют социумы, где женщины полигамны. Вопрос в том, как к этому относиться. С другой стороны, при условии сохранения отношений гораздо проще рассчитаться с обидевшим вам человеком, и я говорю не об ответной измене. Существует куча способ сделать человека беспомощным и зависимым, при этом если вы в мире, вас трудно будет поймать. Поэтому, затаитесь, не разводитесь. Развод - это ад, и он надолго, этот ад. По себе знаю. Будьте хитрее.
какой дурак-автор (или авторша) написал эту блевотину??
Десять лет большая разница в возрасте, если не сейчас, то в будущем будет изменять.
Здравствуйте. Сесть за круглый стол и поговорить. Развод это не выход