помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …
Если женщина захочет изменить, то никакие дети ее не остановят. Даже свиду пассивные и добропорядочные домохозяйки проявляют в этот момент чудеса изобретательности, изворотливости и инициативности. "закусив удила", они не думают о последствиях измены. Им хорошо в этот момент, а потом - видно будет, что-нибудь придумаем.
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
Был в подобной ситуации, сделал все неправильно, ушел из семьи. Потом повторение пройденного. Надеюсь, что теперь (59 лет) имею опыт на некоторые рекомендации. 1. Забыть, что жена друг, поддержка, одобрялка и Вы должны для нее стараться. Готовьтесь и учитесь быть морально одиноким. Человек рождается и умирает в одиночку. 2. Забудьте все детекторы, прощения, бестолковое выяснение отношений. Вас еще 20 раз обманут и поманипулируют. Не надо ненужных тело и душе движений. 3. Определите свои интересы и мечты. Благо пока дети рядом и против Вас их не настроили. Дети, женщины, путешествия, изучение языков, финансовая подушка, музыка, рыбалка определите , что нужно именно Вам. 4. Женщины очень разделяют любовь и комфорт, пользуйтесь их тайным знанием. Вам в любовь уже всадили нож по самую рукоятку, определитесь, что составляет Вашу комфортную жизнь. Прислушайтесь, это очень важно! Иначе Вас ждет другое жилье (у меня было сьемное, свою квартиру по глупости оставил ей для жизни), алименты 30 или выше процентов на 15 лет, дети-враги, отсутствие нормальной работы, взгляд окружающих , как на морального урода, несправедливые суды. 5 Получите подтверждение, ДНК анализ, что все дети Ваши, продумываем, имущественные вопросы по жилью. Это, чтоб быть готовым, если она атакует. 6 Снижаем ее планку, повышаем свою. Она должна смотреть на Вас, как на единственное свое спасение. Это не значит, что ее надо спасать. Полный контроль для начала над финансами. Снизить категорически ее важность для Вас, если она Вам не показывает, что Вы глава семьи, значит семьи уже нет, Вас пользуют. Ваше отношение к ней должно стать, как к любимому домашнему животному, кошка, собака, лошадь, короче полезная и погладить можно. Ну и корм давать иногда и прививки делать. 7 Если у Вас это получится, Ваша жизнь в семье станет комфортной, Вы будете управлять, что ей делать и что делать Вашим детям, у Вас разнообразная жизнь и интересы, что поддерживает в жизни. 8. Или Вы или Вас.
если Вы собираетесь изменять, то чем Вы лучше нее? Не нужно на грязь в ответ делать грязь. Разводитесь и все.
Да уж, все это тяжело. У вас трое детей. Только ради них может и стоит сохранить семью. Но жена такая не нужна, заведи себе другую женщину, а к этой больше не прикасайся, пусть ищет себе еще любовников. Дети немного подрастут, бросай ее к чертям собачьим.
Не знаю, что там были за измены до детей, но у женщины с двумя маленькими детьми нет ни сил, ни времени, ни желания ходить налево. Ей выспаться и побыть одной хотя бы полчаса - мечта. Охлаждение в отношениях было, скорее всего, потому что муж полностью разочаровал ее как муж и как отец. Вероятно, она сама с удовольствием подаст на развод, как только появится финансовая независимость. И накручивать себя по поводу измен, если нет никаких доказательств - это паранойя.
Проверь детей на ДНК и все встанет на свои места.
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
ты дурачок что ли? какой дитектор лжи бросай ее и все, не веди себя как тряпка
Не можешь предотвратить, возглавь ситуацию. Она уже не сможет остановиться на пути измен. Либо разводись, либо вовлекай её в групповой секс.Свинг помогает в таких ситуациях.
Был в подобной ситуации, сделал все неправильно, ушел из семьи. Потом повторение пройденного. Надеюсь, что теперь (59 лет) имею опыт на некоторые рекомендации. 1. Забыть, что жена друг, поддержка, одобрялка и Вы должны для нее стараться. Готовьтесь и учитесь быть морально одиноким. Человек рождается и умирает в одиночку. 2. Забудьте все детекторы, прощения, бестолковое выяснение отношений. Вас еще 20 раз обманут и поманипулируют. Не надо ненужных тело и душе движений. 3. Определите свои интересы и мечты. Благо пока дети рядом и против Вас их не настроили. Дети, женщины, путешествия, изучение языков, финансовая подушка, музыка, рыбалка определите , что нужно именно Вам. 4. Женщины очень разделяют любовь и комфорт, пользуйтесь их тайным знанием. Вам в любовь уже всадили нож по самую рукоятку, определитесь, что составляет Вашу комфортную жизнь. Прислушайтесь, это очень важно! Иначе Вас ждет другое жилье (у меня было сьемное, свою квартиру по глупости оставил ей для жизни), алименты 30 или выше процентов на 15 лет, дети-враги, отсутствие нормальной работы, взгляд окружающих , как на морального урода, несправедливые суды. 5 Получите подтверждение, ДНК анализ, что все дети Ваши, продумываем, имущественные вопросы по жилью. Это, чтоб быть готовым, если она атакует. 6 Снижаем ее планку, повышаем свою. Она должна смотреть на Вас, как на единственное свое спасение. Это не значит, что ее надо спасать. Полный контроль для начала над финансами. Снизить категорически ее важность для Вас, если она Вам не показывает, что Вы глава семьи, значит семьи уже нет, Вас пользуют. Ваше отношение к ней должно стать, как к любимому домашнему животному, кошка, собака, лошадь, короче полезная и погладить можно. Ну и корм давать иногда и прививки делать. 7 Если у Вас это получится, Ваша жизнь в семье станет комфортной, Вы будете управлять, что ей делать и что делать Вашим детям, у Вас разнообразная жизнь и интересы, что поддерживает в жизни. 8. Или Вы или Вас.
Неудивительно, что от Вас две жены ушло. Так ничему и не научились. Если к женщине относиться в семье с ВНИМАНИЕМ КАК К ЧЕЛОВЕКУ и с ЗАБОТОЙ, никто другой ей в жизнь не будет нужен. А если только как к живой кукле из секс-шопа и детородильнице, ничего удивительного. Женщина в такой обстановке жить не может!
А автор поста, видимо, Вы в юности. Ни одного хорошего слова о своей жене. Относится к ней как к врагу. Как она еще выживает там, не понятно.
У меня такая же ситуация. В браке 10 лет. Муж пошёл на повышение и завёл любовницу. 2года с ней и после её увольнения места себе не находил, плакал про неё рассказывал..пить стал. Так я и узнала про неё. На прямой вопрос говорит что любит только меня и ему никто не нужен. Узнаю что беременна 3им ребёнком, муж говорит что семья не его и работать не хочет, хочет только пить. В итоге подала на развод.вот и осталась с 3детьми. Спросите а муж как? Муж лешение водительских прав, уволнение, потеря семьи.... И все это по пьяни. Как и хотел остался со стаканом... Стакан говорит никогда не брошу.... И эта жизнь. Жизнь бывает разной.
видно, что любишь и хочешь жить с ней. тут такого насоветуют, что мама не горюй. не им потом ночами подушку кусать и не им потом убиваться, что ушел от той с которой жить хотел. у тебя паранойя но это лечится. скажу если хочешь изменить, то измени. может легче станет в том плане, что и сам не без греха.
А следующая, будет лучше..?) Да еще если со своими детьми... и как тогда..? Уж поверь моему опыту.. если не гонят тебя, забудь и радуйся жизни! Родных детей никто не заменит!!!
Если есть звоночки, поверь ты не ошибаешься....была бы у неё возможность свалить , она бы это сделала...просто с тремя детьми она и нах некому не нужна, кроме как перепихнуться...когда были звоночки , надо было проверять...создать ситуацию чтобы спалилась...способов тысячи...бабы хитры, но тупые...поверь на мелочи бы обязательно прокололась...теперь жди когда новый *** появится, появится обязательно)...тогда и действуй
Уважаемый автор,а я Вас понимаю. Но,изначально Вы зря простили,еще до появления детей. Теперь червь недоверия точит Вас изнутри,дальше-больше. Нормально жить Вы уже не сможете,если не отпустите ситуацию. У Вас есть два выхода: 1) забить,забыть и жить дальше,если сможете,2) развестись,что тоже будет нелегко,т.к есть дети,3) начать изменять жене-не вариант,отношения станут еще хуже,пострадают дети в первую очередь,и,рано или поздно Вы всеравно разбежитесь.
А вообще,если Вам не дает покоя "а было ли у жены с кем или не было",можно ее подловить. Купите левую симку,дешевый телефон. Чтоб Ваш телефон был на глазах жены и что б ей в голову не пришло,что пишете именно Вы. Так вот,начните писать смс,типа: "Привет,давно не виделись. Как ты? Я соскучился" ,смотрите далее по ситуации,спросит "кто это?" ,ответьте : "ты разве не узнала?" И потихоньку переводите разговор на интимную волну.... ,судя по ее ответам,можно все понять,предложите встретиться. Только ведите себя,как ни в чем не бывало,не выдайте себя. Желаю Вам удачи,терпения и счастья.
По признакам ясно, что изменяла. Вы же понимаете, что если изменяла, значит будет изменять и ещё? Или эту истину вы принимать не хотите?
Очень хорошо описали.
Мужчины интересные))) суют легче, забывают тяжелее)) вы ещё и не знаете, а уже себе нервы все поистрепали
Такие ответы искренне удивляют. Неужели некоторые уважаемые женщины настолько плохо знают биологию? Или думают, что люди - это Высшие Существа, а никак не животные?
Так и хочется некоторых обратно отослать в школу.
Узнаю себя. Дружище, если чувствуешь "моментики", всё это не спроста. Ты хорошо описал эту тонкую грань. И было бы замечательно понять это на первых парАх отношений. Но бОльшая часть жизни уже прожита "в плане ликвидности", трое детей. Тем более они у вас замечательные и вы их любите. Лучшим и единственно верным будет простить жену. Не рубите с плеча. А там будет как будет. Живите в своё удовольствие. Е6ите пока можете, а там гляди и встретите своего человека. Любовь слепа.. детектор.. подсознательно мы стараемся себя утешить, в надежде что человек которому верен ты, верен тебе. Но это взрослая жизнь. Люди разные бывают. Верность одних - нам и даром не нужна, а на ошибки других мы закрываем глаза. В конце концов, это всего лишь жизнь. Как пакетик кофе 3в1. Открыл-выпил. Сегодня понравилось кофе, завтра нет. Главную цель как мужчины вы выполнили. Постарайтесь сделать так, что бы жизнь ваших детей была как можно счастливее - это цель номер два. Не с женой, так с другой женщиной, если вы нормальный мужчина, вы найдёте себе достойную. Главное не загоняйтесь по этому поводу, и всё будет хорошо!
Ну сейчас-то она с тобой. Вот и стройте дальше семью. А что было, то было, дети же у вас, а так будешь воскресным папой. И не слушай, кто называет тебя оленем или тряпкой, это они не спалили сами никого)
Единожды предавший, будет предавать всегда. Любого кто рядом. Дефект воспитпния. Или генетический?
40 лет ещё не старость, простишь сейчас- предаст ещё позже. Будет только хуже. Пока есть возможность выводи деньги, переоформляй на надежных людей собственность. За детей не волнуйся- шансы, что нарисуется "отчим" около 0 - бабы с тремя детьми для совместного проживания никому не нужны. Подумай, какой шаблон поведения в семейной жизни ты передашь детям, если смиришься? Мама гуляет-папа плачет? За что ты им психику уродовать будешь?
особенно покоробила фраза "выводи активы", учитывая, что по факту дети с матерью останутся. Узнал о вероятной измене фиг знает когда и решил, что пора валить.... Обмельчали мужики
Епамать, значит то, что она смотрела на тебя с жалостью и пренебрежение, ху#ня, а то, что спала с другими это, конечно, измена. Да тут ты до измены описал очень ху$вые отношения. И да, ты сам лось, раз просил третьего ребёнка, а теперь живи и воспитывай, а то б@я(ь, наделал и вдруг осознал. Я искренне отказываюсь понимать людей, которые имея проблемы в отношениях, бацают детей. И да, возможно ты параноик, им свойственно много рассуждать.
Полностью согласна, надеюсь этот отзыв написал мужчина. Хоть какая-то надежда, что не все вымерли
Я в шоке..
Хитрожлпость у жены?
Вы неадекват 100%.
Я не представляю какой ты недекват..изменяет..
Скорее ты сбежишь от 3 детей
Он не сбежал ведь! Тут больше ты неадекватная! От вас можно ожидать, что угодно! Среди баб бывают совсем конченые! Одна знакомая от двоих разных мужиков родила и на алименты живет! Работать и не думала никогда!
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Пока ребёнок ещё маленький, до года, не разведут..... После рождения - потребовать тест на отцовство!!!!!! Так намекнёте на то что подозреваете в измене. Любой вариант с её стороны - причина для серьёзного разговора. Сразу говорите, что после того случая, ничего не забыли и её поведение в то время (конкретизируйте) были внимательны к её поведения, старались сглаживать конфликт и подозрения но после новой резкой перемены к вам точно всё поняли.... Что ответит.
Пока ребёнок ещё маленький, до года, не разведут..... После рождения - потребовать тест на отцовство!!!!!! Так намекнёте на то что подозреваете в измене. Любой вариант с её стороны - причина для серьёзного разговора. Сразу говорите, что после того случая, ничего не забыли и её поведение в то время (конкретизируйте) были внимательны к её поведения, старались сглаживать конфликт и подозрения но после новой резкой перемены к вам точно всё поняли.... Что ответит.
А в целом разводится - она найдёт ещё и в итоге совсем уйдёт..... Детей себе оставлять, чтоб про мать всё понимали. Маленькие очень чётко всё понимают - даже когда об этом взрослые в слух не говорят......
у нас няня поэтому дети сил на себя не отвлекают почти
она ходила на работу почти каждый день, работа ненапряжная и с кучей свободного времени при необходимости, постоянно ездила в командировки, сборища там всякие у них постоянно, пьянки корпоративные
Короче без вариантов, изменяла!!!!!!
Деньги на себя детей тоже - в суде так и говорить, что какая разница няне сколько хозяев два или один.......
Так как с нянями не будет проблем, на работу, командировки и прочее ходит (доказать обязательно нужно!!!!!), то ей и дети не нужны........
Единственное, затаиться пока третьему года полтора не исполнится (иначе не разведут) и забрать, чтоб мать такую и не знал вовсе!!!!!!!
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Надо все таки набраться духу и развестись. Ну приятно что ли твоя жена остасывает (и не только) и потом приходит домой, целует детей. Готовит пищу (может еще анальным сексом занималась) Видно , что женщина активная в сексе, автора уже за мужчину не считает. Уважай себя сам хотя бы, тогда и другие будут уважать. Детей естественно не бросай, попробуй забрать. Момент супер тяжелый для автора, но поверь уж мне бывает и хуже, это еще не испытание, а так...
ДНК тест сделай, а бабу шли на ***
Может она все таки поняла,что семья- это самое главное.Что выходила замуж по любви.Что любить детей как родной папа больше никто не будет. И там была просто влюбленность,возможно было непросто в отношениях с вами,поэтому и позволила себе влюбиться.
Сейчас же она с вами.Значит она вас любит.
Автор, похоже все измены лишь у Вас в голове! Из написанного не видно, что жена Вам изменяла. Больше похоже на Ваше больное воображение, извините, но я так думаю. Если сильно тревожит этот вопрос, то просто сесть и поговорить с женой по душам. Поделитесь своими мыслями и переживаниями. И следите за реакцией, это многое прояснит. А вдруг она не изменяла никогда и Вы обидите хорошего человека? И тогда семья распадётся по Вашей вине. Ну а если выяснится другое, то будете дальше думать. Но вопрос серьёзный, семья и трое детей. Решать сгоряча нельзя!
Не надо жить сней, она не изменится никогда, таких гнат надо и семьи, она опять изменит.
я не знаю кто вы по гороскопу лично я рак у меня даже в мыслях нет причинить комоту боль.для меня измена любимового человека это сразу прощай.без вариантов.как бы небыло больно.но жизнь наша так устроена что ты гдето потерял.то сразу и найдешь это я написал вкратце.
Измени ей пускай почувствует что это такое
"Жена бросила меня, потому что я паникер и параноик.
А, нет, она просто выходила вынести мусор"...
Может, Вы напридумывали себе всё?
Советую поговорить с ней откровенно обо всем: об отношении к Вам, о сексе, о Ваших подозрениях. Супругам нужно общаться, не подозревать, не додумывать, нужно всё обсуждать.
Скорая помощь приехала, бро! Хочешь вернуть? Воспитать? Нет проблем, но подумай, хочешь ли ты этого на самом деле. Вопросы: чья жилплощадь? Если твоя, то выставляешь на улицу блядину, говоришь :"иди на х.. со спиногрызами вместе", все, теперь сидишь и ждешь, когда приползет. Твоя задача в это время подобрать яйца в кулак и трахнуть штук десять самок. Если толстый, то минус тебе, жир сбрасывай. Мягко ты себя с ней вел, бить надо было с молоду. Орет на тебя, провоцирует - леща!
Если причина измены-неудовлетворённость сексом,то отношение к вам,как к убогому-это месть со стороны женщины,и это ещё мягкая такая месть,женщина вряд ли сама скажет о своей неудовлетворённости,а мужчина,даже в браке склонен путать порно с сексом,думая что если воткнуть с разбегу,за две минуты у жены наступит разрядка😂,женщины часто с такими идиотами имитируют оргазм,чтоб отвалил побыстрей,и утешаются на стороне,ну,что делать,если болван...Ну,вы,раз такой вопрос стоит перед вами и вправду-болван.Что делать?Разводиться,искать новую подругу и учиться удовлетворять её🤗.Мужчины изменяют,потому,что новизны хотят,женщины от неудовлетворённости-100%.
Если нет реальных доказательств- тогда есть смысл жить дальше. А если есть доказательство на 100% то уходите. Не жалея никого! Она то вас не пожалела.....ни детей..никого! Так что единожды предав......
Каждый решает сам . У меня бы и сомнений не было , уже после первого раза . В метро плафоны не сшибаешь ?
Уверен 2-ое из 3 не твои дети
Совет надо было спрашивать раньше, когда свою пирирку совал в дырку! Тебе 30 ей 20? О чем ты думал? Тебе 40 ей 30! Она любви хочет, ее каждый мужик трахнуть мечтает! 40-летний зануда... что делать что делать? Бери себя в руки! Бери детей, жену нах, пусть дальше трахается, она не остановится ближайшие лет 10 еще!
Автор, не ты первый, не ты последний кому изменила или изменяет жена. По статистике 90% жен неверные, мужики на много порядочнее – это факт, поэтому мучить себя не стоит (считай, что это было неизбежно). Но все 100% мужиков думают, что именно его жена входит в эти 10%. Лично я считаю, что троих детей оставлять нельзя без отцовского внимания. Заведи себе на стороне кого-нибудь, а может и не одну и живи в своё удовольствие с редкими встречами, а что делать, не мы разводим эту грязь в семье. Важно: деньги, которые ты зарабатываешь держи отдельно, давай только на содержание семьи, возможно лет через 10 разбежишься, дети уже будут взрослые. А вообще психолог в помощь и книжки почитайте с ней умные, например «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» очень поможет, может обойдетесь без грязи в дальнейшем, если ума хватит обоим. И самый важный совет: целуй как любишь, трахай как ненавидишь! Удачи!
Получить доказательства. А потом, по ходу дела