Гость
Статьи
развестись с женой, …

развестись с женой, измена (3 детей)

помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …

Хороший мужик
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Развод однозначно! Иначе всю жизнь будешь мучится от этих мыслей и воспоминаний. Еще не поздно завести новую семью.

Гость
Гость

у атеисток много мужей

Во истину так.

Гость

У меня тоже двое детей. Узнал что она перепехнулась. Собрал вещи и ушел, не задумываясь. Я своего ,другана, не на помойке нашёл.
.

Гость

А дети-то хоть все твои? :)) А то может чужих растишь, аленяка?

Гость

Алень

Гость
Милаш-ка

Ты психичнски нездоров!

Ау! 3 детей.. какая измена😲

спал с женщинами у которых были дети им это ни как не мешало

Гость
Хороший мужик

с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны

пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)

От детектора она откажется, да и сложно это. Лучше установи диктофон во время посиделок с подружками, под винцо они всем мужикам кости перемоют, узнаешь много интересного о себе. Или программу-шпион на телефон.

Гость
Хороший мужик

с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны

пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)

Мне кажется, надо вам с ней остаться, хотя бы детей подрастить. Они очень несчастны, когда родители разводятся. А подрастите - там видно будет, если ничего хорошего опять с ней не будет, тогда развод.

Гость
Гость

Оставь эту су.ку без денег с 3 детьми. Поделом ей

Он сам до сих пор не уверен изменяла она или нет. Как можно подозревать всё это время и не иметь доказательства. Может это он ревнивый ***.

МАСЯНЯ
Гость

Когда женщины тут на мужей-кобелей жалуются, им сразу пишут, что сама виновата и что надо было:
1) стать медиумом и выбрать такого мужа, который гарантированно не изменит;
2) даже после трёх родов оставаться весёлой русалкой, заливающейся серебристым смехом и дающей во все дыры.

Значит, по логике этого форума, ты сам виноват, потому как неправильно выбрал жену и погряз в рутине и бытовухе, а надо было быть всегда прекрасным принцем.
Не жалуйся теперь.

супер ответ

Гость

Одно могу сказать если раз предала,то и второй раз предаст,на себе проверено.Я застала мужа в баре целовался с официанткой,до большего не дошло и то я думаю только из за того что застала,был скандал доходило до развода,но простила дала шанс,не могла долго забыть эту ситуацию,а потом мне подруга рассказала что до этого случая за год он приезжал к ним в гости и вызывал туда подругу.Вот вам и дала шанс,а оказалось что ничего его не останавливало,поэтому считаю с *** жить не надо,они никогда тебя не будут уважать,раз уж первый раз прокатило у нее,значит она давала себе отчет что она делает и почему.Когда человек любит,у него и в мыслях этого не будет в любом состоянии это брезгливо даже,а значит не любит,просто *** да и все

Гость

Измегила 1 раз будит 2 раз.

Гость

Провести генетическую экспертизу детей. Строго через суд. Занятие дорогое. Но того стоит. А там по ситуации. Что экспертиза покажет. Ваши дети хорошо.не ваши развод в однозначно. Перестать с ней любовью заниматься совсем и навсегда. Нет доверия - нет ничего. Прямо озвучить свои подозрения. Перестать выделять ей свои деньги навсегда. Сами планированием и закупками занимайтесь. И перестаньте к ней относиться серьезно .

Гость
Альма

Разводка чтобы пожалели мужлана. Хpeн тебе!

Тварь

Гость

Оч мб, что это не ваши дети. Генетический анализ обязателен.

Алекс

Развод и не медленно. Дальше будет только хуже.

Гость

Ну зачем... Зачем я это читал? Ну идиот. На такую фигню еще и время потратил. Кому он будет нужен с 2я детьми. Автор сказочный д... Б тебе новая самка нужна или дети..? Ох

Гость

Ваша задача полностью контролировать эту женщину и воспитывать детей.Слелайте так ,чтобы она зависела от вас полностью, только аккуратно, используйте ее для пользы детям.Если она поймет ,что при разводе все потеряет, вы будете хозяином положения и только вырастете в ее глазах, а она будет в ваших глазах толькой дешовой женщиной, это и будет ее наказание.Пусть она обслуживает детей под вашим контролем, а вы жестко контролируйте ее.А вы живите с ней пока дети не вырастут, время работает против нее.А лет в 60 выскажетесь, если хотите, пусть тогда и валит, если раньше свежую себе не найдете.Проявите терпение ради детей, месть - блюдо холодное.Она должна бояться, не будет бояться- никогда не рас кается!

Гость

Аналогично, 3 детей. Что-то пытались склеить в итоге горы нервов, потерянная работа и развод. 3 года эта *** продолжалась, разводись, не теряй время.

Гость
Хороший мужик

откуда вы знаете, что уйдет мерзкое чувство, у мужчин все иначе, измена намного тяжелее переживается
да и не в этом дело, ради детей можно и пережить бы, а в том что риск предательства в дальнейшем очень велик, а там и сдохнуть недолго от переживаний, в 50 лет например здоровье будет не то что в 30

Странные вы все. Неужели сами не изменяет? Мужик не изменяет только в двух случаях, если очень много работы или если ущербный

Гость

Игнор.мутить с женщинами.пренебрежение к ней.пусть шарахаеться.и готовить почву к сьебкам ,денежно

Гость
Хороший мужик

потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям

если Вы ее любите-простите, от нелюбимого мужчины женщина не будет рожать 3-его ребенка. Значит Вы тот самый Настоящий мужчина, которого она выбрала для продолжения своего рода.Бывает, что все бесит, хочется перемен, вдруг кто-то заинтересовал, но потом понимаешь, что лучше мужа никого нет. У мужчин ведь также бывает, причем гораздо чаще, но мы ведь прощаем. Семья-это люди, которые любят Вас, со всеми Вашими заморочками и которых Вы любите и прощаете им недостатки.Будьте счастливы вместе и дай бог Вам 4-го сыночка.Нужно ценить, что имеешь!

Гость

Легче будет, если расстаться? Смотри по себе. Если легче, то расстанься. Если с ней лучше, то живи. Прощать не надо.

Гость
Хороший мужик

потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям

Убей её

Гость

Разводиться однозначно.
Вы для неё всего лишь запасной и удобный аэродром. И она так и будет гулять, а потом мб вообще сольёт вас. Как быть с детьми саии решайте.
Ну или оставайтесь в пародии на семью, если у вас нет никакого самоуважения и готовы быть прокладкой.

Гость

то,чувство что вы идиот. поговорите на прямую, если есть какие то сомнение возьмите распечатки. залесть в соц.сети...хакеров вроде много.

Гость

Подобная ситуация, 2 детей старшему 9 младшей 6, случайно узнал о "флирте". Всю ночь не спал сидел на кухне переживал, искал наказание ей после которого прошу флирт. Утром когда она проснулась, собираясь на работу провел с ней беседу, измену отрицала, оправдывалась, флирт не более, и тут что то во мне щелкнуло, дай говорю телефон посмотреть переписку. Она нет, силой с боем отобрал телефон, ушел на улицу и там давай смотреть и нашел такое от чего волосы встали на голове дыбом. Вообщем телефону два года и переписка (почта, ватсап, и т.п.) все сохранилось и все эти два года ходила на лево. Вернулся домой и сразу ее отправил к маме, дети до развода оставались со мной. Естественно рассказала сама только то что я нашел в телефоне. Мол был один с которым почти год встречалась, но не сложилось. Про ее загулы по "рукам" говорила ничего не было, а если читать переписку то были периоды когда в оди месяц было и три партнёра...
Так вот развёлся я, плачу алименты, уже год как снова женат, жена тоже с ребенком, своих детей беру на выходные и праздники. Не жалею, прошло два года боль не ушла, общаться с бывшей не могу,благо телефоны есть у детей так и общаюсь. Надеюсь когда либо боль утихнет говорят время лечит - очень мешает мне в новой семье, да и думаю если бы просто бывшая попросила прощения мне было бы легче, не простил бы, но легче на душе стало бы. Все таки 11 лет в браке прожили, дети супер, не хочу думать что с плохим человеком живут...

Гость
Гость

если Вы ее любите-простите, от нелюбимого мужчины женщина не будет рожать 3-его ребенка. Значит Вы тот самый Настоящий мужчина, которого она выбрала для продолжения своего рода.Бывает, что все бесит, хочется перемен, вдруг кто-то заинтересовал, но потом понимаешь, что лучше мужа никого нет. У мужчин ведь также бывает, причем гораздо чаще, но мы ведь прощаем. Семья-это люди, которые любят Вас, со всеми Вашими заморочками и которых Вы любите и прощаете им недостатки.Будьте счастливы вместе и дай бог Вам 4-го сыночка.Нужно ценить, что имеешь!

Будет, похожая ситуация у меня только уже второго родила гуляя, просто они сами не знают что хотят, или может знают но там они не нужны...

Гость

Мужик красава 👍
Решил по ходу дела от жены, которая только-только родила и видимо потеряла товарный вид, слинять в новую светлую жизнь, но чтобы не выглядеть в глазах окружающих говнюком придумал, что это не он ***, а она ***))) типа изменяет...
"Думаю", "мне кажется", "видимо" вообще шикарно, молодец 🤣

Гость

Дружище!Ты изначально ошибся с выбором женщины,поэтому так произошло.У тебя есть только один путь,чтобы не умереть в 50 лет от переживаний по поводу очередных измен!Вытереть сопли,достать свои яйца из того самого места и подать на развод!!!Только так и никак иначе!!!Дальше максимально быстро разъехаться с ней и поделить через суд всё,что нужно делить.Прекратить любое общение с бывшей,ЛЮБОЕ!!!!Поясню почему любое-она рискнула вашей семьёй ради перепихона или какой то там "красивой любви" и теперь настало время платить ей за это,и она будет пытаться разделить с тобой плату за её ошибку.Она будет пытаться как то тебя задеть через твои эмоции к детям(заболели,плачут где папа,какие то другие проблемы ит.д.),будет скулить,угрожать,реветь,молить,просить,стонать.Ей было как раз интересно от того ,что она может получить доп.эмоции на стороне не теряя тебя,тоже самое касалось и тех мужичков которые ей давали эти эмоции.Теперь же всё встанет на свои места и все будут там,где должны быть(она *** с тремя детьми,которую никто нормальный не возьмёт в жёны,а ты мужчина и отец).ВАЖНО-НИКАКОГО КОНТАКТА С НЕЙ!!!!Не приходи к ней и не пересекайся,все вопросы с разводом и делёжкой можно решить через доверенное лицо или адвоката.С детьми общайся опосредованно(пусть твоя мама их забирает и организовывает встречи с тобой,приводит к тебе).Не бойся того,что бэушка настроит детей против тебя,это не работает,т.к. они подрастут и всё поймут(сотни случаев),но и сам не настраивай детей против неё(говори ,что так было нужно сделать(про развод)) и дай им понять ,что ты их не кинул,что они могут тебе всегда позвонить и увидеться по возможности.Но самый лучший вариант и самый сложный в твоём случае это вообще прекратить общение с детьми на время развода,делёжки и после ещё месяца на 3.Тебе надо вылазить из этой ямы и после уже вытаскивать детей из неё,а на это нужно время.

Гость

Ты лошара ***

Гость
Хороший мужик

и таких звоночков много.

останешься с изменницей - словишь следующие рога, 146%.
Женщины не прощают мужикам свои измены))
ты это не забудешь и не простишь, постоянный нервяк, как итог - сыграешь в ящик к полтиннику от сердечного чего-нибудь.
детей на днк, судя по описанию, нефиговая вероятность, что как минимум один киндер от "любимого", и это не ты, дружок.

а вообще - не тот сайт ты выбрал, тут тебя тетки научат, как искать источник пляцтва жены в тебе. Иди на а н т и в у м е н, там помогают пережить предательство жен.

Гость

Уходи от этой лярвы. Дети конечно пострадают, но что делать.

Гость
Хороший мужик

походу Олень!

Очевидно что не олень, а Лось, вернее лох.

Всё только подозрения. Уж наверняка, если бы жена изменяла, как сказал "не ради перепихнуться, а любовь-морковь", то об этом кто-нибудь знает. И всегда найдется"доброжелатель", который/ая донесёт эту информацию из своих подлых побуждений.

Второе, сам говорил, что изменить в ответ не выход, т.к. жить во лжи будет не в моготу. По твоему мать твоих детей бесчувственный монстр? Она, по твоему, та самая низкая и мерзкая тварь, которая легко маскируется под любящую мать и верную жену?

Тебе нужно разобраться в самом себе, в первую очередь! В 99% случаев, каких угодно проблем, люди винят всё и всех вокруг, но не себя. Правильно тебе советовали обратиться к хорошему психологу. Хороший специалист поможет тебе из лоха, с тараканами в голове, стать снова любящим мужем. Потому как жену, мать твоих троих детей, надо цветами одаривать и на руках носить, каждый божий день.

Всего доброго, тебе, безрогий (хорошо что не безмозглый)! И семье твоей тоже!

Гость

Друг,что тут можно посоветовать? Каждый по силам принимает решение. Прощать когда не просят прощения? За руку ведь не ловил,одни подозрения только? Тебе нужно покой в себе найти сначала,чтоб дров не наломать. Отпусти ситуацию ,сама придет к решению. У меня в жизни была ситуация когда на части рвало,не знал как поступить. В Церковь вечером зашёл,молился как умел. И необъяснимо пришло понимание как нужно поступить(не как хотел,а как полезно будет). Отпустило внутри,камень с плеч свалился. А метаниями сожгешь себя и семью разрушишь. Не все на свете так как нам кажется!

Гость

Вот с ней и обсудите как дальше жить вместе

Гость

Сложный вопрос. Но совет простой , как грабли. Разводиться, это проблемы, в том числе и материальные. Но главное , что дети ваши, хотя не исключено, что гены у них не только ваши, но и предыдущих патнёров вашей сожительницы. Говорю так, потому что , муж её , это её первый мужчина, а вы уже, неизвестно какой по счёту. Без вас, они станут оборванцами. Чтобы поставить всё на свои места, подбери себе молоденькую девушку и живи нормальной жизнью. А там будет видно. Это самый лучший вариант, другие варианты слишком болезненные, в частности, для детей. Если вы сегодня, прочитаете моё сообщение, то уверяю вас, вы будете спать сегодня, сном праведника. Мстить не надо, нет, что она будет чувствовать при этом, это её проблемы. Вам важно, чтобы ваша жизнь, была наполнена, радостью и счастьем.

Юрий

То о чем вы рассказали, почти один в один было со мной. Только детей было двое. Я вызвал БЖ на откровенный разговор, и всё подтвердилось. Поначалу все выглядело ужасной катастрофой и было желание все как-то исправить, но потом пришло понимание страшного унижения и презрения от на тот момент моей супруги. Да, стало ясно, что все попытки спасти то чего уже нет выглядели жалко, если не сказать хуже. Я понял, что перестану себя уважать, а в дальнейшем, при таком положении вещей меня перестанут уважать мои дети , родные и близкие. Да, мне было очень дерьмово, но я понимал, что затягивать с разводом нельзя и будет ещё хуже... На самом деле женщины ждут от мужчины решительных действий и моя бывшая ,как ни странно, тоже...ну и дождалась ... Выплеск гнева с небольшим "рукоположением" на б.ядскую физиономию любви конечно не вернул, но появилось что-то вроде уважения))) А далее все как по нотам: развод,распил, алименты и т.д. Сказать, что сразу всё устаканилось не могу. Но по итогу имеем: я во 2-м браке уже 23 года (дочери 21 год), алименты выплатил, оба сына со мной в прекрасных отношениях (общались со мной по любому поводу и без оных), с БЖ не общаюсь, но зла ей не желаю. Парень, у тебя прекрасный шанс все начать сначала, тебя ждёт интересная жизнь полная откровений, хотя легко не будет. Займись собой, найди дело по душе, хобби, друзей по интересам не ной и себя не жалей...Да, и надеюсь, что ты пересмотришь свое отношение к женщинам (учи "матчасть" - интернет тебе в помощь), побольше позитива, поменьше алкоголя и не надо озлобляться - таков этот мир. Все будет хорошо.

Гость

Так! Не сметь изменять!? Правду знаете-нет! Может у вас комрлекс на комплексе, а она слишком богиня для Вас, поэтому вечно у Вас такое чувство! И ей всего то 30 лет! 3! 3! Ребенка! Че рожать то ей надо было тогда от Вас? А? Так вот, ей всего то 30, а Вам то уже 40. Разница ,конечно, не огромная, но и не маленькая. Ей может не нужен такой мужик. Ведь когда то Вам будет 50! А ей всего 40 на фоне 50. Ее понять можно. Но Я думаю, что у Вас комплексов воз

Гость

Привет

Гость

Да не может она изменить. Двое детей же у вас, третий родился. Может просто она устаёт, а тебе мерещится.

Гость

Может тебе кажется, двое детей же у вас, третий родился, она просто устаёт. Женщин иногда, очень трудно понять.

Гость
Хороший мужик

и таких звоночков много.

Развестись.Однозначно.Только с детьми общайся.Они здесь непричем.

Хороший мужик
Гость

Очевидно что не олень, а Лось, вернее лох.

Всё только подозрения. Уж наверняка, если бы жена изменяла, как сказал "не ради перепихнуться, а любовь-морковь", то об этом кто-нибудь знает. И всегда найдется"доброжелатель", который/ая донесёт эту информацию из своих подлых побуждений.

Второе, сам говорил, что изменить в ответ не выход, т.к. жить во лжи будет не в моготу. По твоему мать твоих детей бесчувственный монстр? Она, по твоему, та самая низкая и мерзкая тварь, которая легко маскируется под любящую мать и верную жену?

Тебе нужно разобраться в самом себе, в первую очередь! В 99% случаев, каких угодно проблем, люди винят всё и всех вокруг, но не себя. Правильно тебе советовали обратиться к хорошему психологу. Хороший специалист поможет тебе из лоха, с тараканами в голове, стать снова любящим мужем. Потому как жену, мать твоих троих детей, надо цветами одаривать и на руках носить, каждый божий день.

Всего доброго, тебе, безрогий (хорошо что не безмозглый)! И семье твоей тоже!

спасибо
все вроде хорошо в твоих словах, но
-во первых ты стоишь на стороне подлого предателя, когда пишешь (И всегда найдется"доброжелатель", который/ая донесёт эту информацию из своих подлых побуждений. ) по твоему сообщить рогатому о том что ему втыкает нож в спину самый близкий человек это не хороший поступок а подлость
-у меня в голове не укладывается как ей это может сойти с рук, ну оттянем мы сейчас, спустя некоторое время она опять пойдет искать себе новой любви, и воткнет мне в спину уже не нож а огромный кол,
-ну и все-равно со временем я нарою как дело было, у нее действительно можно при желании найти недоброжелателей, с ними поболтать по душам, все и повсплывает

Гость

Мужик в 40 лет ищет на ютубе ответ простить ли измену??? Не верю!!!

Гость
Хороший мужик

откуда вы знаете, что уйдет мерзкое чувство, у мужчин все иначе, измена намного тяжелее переживается
да и не в этом дело, ради детей можно и пережить бы, а в том что риск предательства в дальнейшем очень велик, а там и сдохнуть недолго от переживаний, в 50 лет например здоровье будет не то что в 30

Странный вы. Какая разница, раз, два десять. Это как осетрина, она не бывает второй свежести, либо свежая, либо нет. Так и предательство, раз предали - все протухло

Гость
Хороший мужик

а почему-бы отказались?
а если была-бы дорога семья и мужчина

к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)

Да потому что если нет доверия, нах такая семья

Гость
Гость

Он сам до сих пор не уверен изменяла она или нет. Как можно подозревать всё это время и не иметь доказательства. Может это он ревнивый ***.

Если тебе кажется, что жена изменяет, то это тебе не кажется.

Гость

Здесь надо принять решение самому) Развод или дальше)))) Дальше - это каждый день мысли о том, что она была с другим) Вывод - думайте только о себе) Если все устраивает - то не переживайте (за одну битую двух не битых дают))))) Если вы содержите семью то посылайте на хрен))))

Гость

Автор, конечно разводитесь!))Только дети тогда пусть с тобой живут. Справитесь, у Вас же няня)). Сдесь умники советуют жену с голой .... оставить. Только страдать от этого будут твои дети!! Поэтому и оставь их себе. Мама у них будет воскресная. По поводу другой женщины не переживай, охотниц на денежных мужиков много, и на трёх детей согласятся.
Только с трудом верится, что эта история правдивая))

Следующая тема
Предыдущая тема