помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …
можно сделать ДНК тест на детей (на всякий случай). Для успокоения. А в остальном... что такого страшного случилось?
Автор, вдумайся: во влагалище твоей жены побывал чужой член. Но там же уже бывали до замужества другие пенисы. Так какая разница? Что так, что эдак - ты не один был на этой женщине. Неважно в какое время. Из-за такой херни разводиться точно не стоит. Вот из-за неуважения, из-за высокомерия, из-за наглости жену поучить можно.
Изменить в ответ... Что это даст? Просто гульнуть, так для этого не надо было ждать от неё подвоха. Гуляй на здоровье. Так же, как и она: без палева. А иначе сам же останешься виноватым.
Кстати, еще совет: ты же хотел 4-х детей! Почему не 6-8-10? Пусть она каждый год беременной ходит. Не до глупостей ей станет)))
Для начала ДНК-тест на всех детей. Дальше будет видно.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
zivu v izraele.pishu kak mogu.
proshol eto.
vozmi vina poidi k drugu.vigovoris.a potom poshlushai serdce.
otec kotori brosaet detei radi novoi dirki - kobel.
matj,kotorai .............. radi x...ia - ***.
v lubom slucae postradaut deti.ja ne smog predatj bocj.
Я прошел через тоже самое. 2 года психологов, видео, книг, попов, имамоа и копания в себе.
Предлагаю прекратить тебе искать кто виноват.
1. Разводись и не возвращайся никогда. Ее женская природа не будет тебя уважать никогда более, чтобы тебе не вешали на уши.
2. Займись собой, сделай свою жизнь лучше, чем до развода. И дети со временем потянутся к тебе. А там сам решишь как поступать с ними.
Такая же ситуация. Только я жена, родили правда только первого. Плюс у меня ребёнок от первого брака. Все разговоры сводились к тому, что у меня паранойя. Фактов нет, а интуицию никуда не денешь. Все это длилось года три. Сейчас пылинки с меня сдувает. Но я не верю и все.
1) подумали и вы с кем в случае развода останутся 3 детей. Я бы оставила 3 детей вам в случае развода. Вы их себе оставите под полный присмотр и уход?
2) у меня 2 ребёнка и у меня даже если бы я захотела - нет времени изменять. Сейчас ещё и карантин, они дома сидят круглосуточно. Мне бы ещё одного ребёнка, то я бы не то что изменять бы не успевала, я бы в туалет не успевала ходить и голову мыть. Только я отворачиваюсь уже купают игрушки в унитазе и разрисовали мебель, зацепили пластилином ковёр, разлили молоко из холодильника и варенье уже на диване... А ваша успевает???? Я бы чисто узнала как????
3) будем честными , женщине в 35 лет нужен секс больше чем в 20. А мужчине в 45 уже не иак может. В этом проблема когда жена сильно моложе мужа..
Я бы вам посоветовала не изложить себя подозрениями, а заняться здоровьем и ахать жену почаще и пожестче, от хороших мужей жены не уходят... а хорошо от..ханая жена не изменяет.
ну мадам у вас времени нет. а у моей тоже как у автора нашлось время на измену.двое детей
мужик у тебя не паранойя.со мной почти точно такая же *** случилась.только2детей.и отмазки отличные лепила и время на измену и любофф нашла.дети пофиг были.но все тайное становиться явным.развод. было морально тяжело года2.время лечит.ей правда хватает ума отпускать детей ко мне в гости.а так решать только тебе -развод или жить вместе.но помни предавший.. раз предаст и еще.как жить вместе без доверия и уважения. а она тебя просто использует.там видно не срослось.мою бж тоже поматросили и бросили.теперь в поиске.это твоя жизнь и только тебе решать.
Надо понять свои чувства к ней, любишь или нет, если любишь, борись, посмотри, может в себе надо поменять что-то, может в отношениях. Но есть недостаток, если раз изменила, то и второй может изменить. Я приняла измену мужа, но до конца не простила, тяжело это....
Гони её в шею. Найдёшь другую.
Спросите ее, о чем она думала, когда изменяла. Неужели она совсем дурочка? Кому она нужна с 3-мя детьми! Какая может быть любовь-морковь? Может, придется и простить ее ради детей. Да и она уже научена опытом, что с таким багажом она никому нах не нужна. За одного битого 2-х небитых дают. А Вам нужно подсуетиться в сексе, вести себя с ней как настоящий любовник. Видать этого то ей и не хватало! Поэкспериментируйте, ведь секс не терпит рутины! Все время нужно вносить что-то новое, например 69 или прочие прибамбасы! В общим, посоветуйтесь с опытными друзьями-блядунами. Уж они-то Вам смогут рассказать, что и как! В сексе не должно быть никаких табу! А то вы, наверное, постоянно ели сладкие пирожные. Но, ведь и они надоедают!
Надо понять свои чувства к ней, любишь или нет, если любишь, борись, посмотри, может в себе надо поменять что-то, может в отношениях. Но есть недостаток, если раз изменила, то и второй может изменить. Я приняла измену мужа, но до конца не простила, тяжело это....
девушка -ваш совет чуть неверный.вы смотрите с женской точки зрения.мужчине который действительно любит очень тяжело перенести измену любимой.вы женщины живете чувствами.и со своего печального опыта сделал вывод-если тебя не любят то бороться и идти на многие уступки а тем более унижаться ради сохранения семьи не стоит.это не принесет счастья ни тебе ни жене ни детям.в семье где нет любви и уважения к друг другу -дети не будут счастливы.они это хорошо чувствуют.
Вы серьезно? Доказательств нет, тогда это параноя. Смотрит не так? Вы с 2-я детьми целый день посидите еще не так будете смотреть, от секса отказывается, себя спросите - от хорошего секса отказываются? Нет. Значит то, что предлагаете Вы, ее не так уж и устраивает. И вообще, что за дичь - спрашивать чужих людей. У вас трое детей - садитесь и поговорите с женой, к психологу сходите. Решайте это в семье, а не на форуме.
вы не правы.ни какие разговоры а тем более по душам не помогут.его просто она не услышит.проходили это.исключения бывают но очень очень редко.
Может я и не прав, но всех на ДНК, паролельно экспертизе стал бы думать, в какое место жучка и видео совать. Только так. Иначе отец не тот кто накапал, а тот кто воспитал.
Измену простить нельзя только развод
Предала раз, предавать будет постоянно. Гони её.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
У моего хорошего друга такая же ситуация была. Родила от другого, а друг до 25 лет не знал откуда дети берутся и долбился в задний проход. Не будьте дураком, как С.. мой друг! Удачи вам в личной жизни.
Брось эту швабру однозначно.
1. Бабе уже за 30 , да и три спиногрыза за спиной. Ее учесть , еще пару лет сексуально ублажать свободных и гулящих мужиков. Нормальному мужику такая будет не нужна..
2. Ты в расвете сил, потомство оставил. Теперь гуляй и пользуй таких же шаболд.
3. Если сам о себе ни подумаешь ни кто не задумаеться...
наивные чукотские мужчины которые не как не ожидали и не могли поверить ,что им изменяет жена)))), вы просто сначала взгляните на себя, и посчитайте сколько раз вы изменяли своим женам, Дак вот,дело в том что мы одинаковы почти во всем, и мужчине и женщине если он не фрик а она не фрегидна, нужна рано или поздно встряска в сексе,что то новое, и если в семье мужчина не может дать новизну в сексе своей женщине ,в силу ли своей лени или отсутствию фантазий в голове( а именно это его просто обязанность,)то женщина если подвернется случай, пойдет на лево, и точно так же пойдет на лево и мужчина))), МЫ ОДИНАКОВЫ))), разница в том только что есть женщины хочухи просто, а есть *** по своей натуре, как ее не ублажай в сексе не по разу на дню, как бы она от тебя не выла в постели , она все равно тебе рога наставит, и точно так же и мужчина бледун))))
2 варианта: жить с рогами и ожидать очередную измену или разводиться сейчас. Больно,сложно. Сам стою на распутье как и ты. Похожий случай. Третьего не дано. Если и до того были эксцессы с ее стороны,они повторяться. К гадалке не ходи. А там очередной посыл любовников на три буквы ее и опять слезы и мольбы. Решать тебе.Вариат ещё проверить все досконально,что,где,когда. Я так и сделал бы.
Моя жена 20 лет простить не может,хотя 20 лет назад было все честно. Сказал что полюбил другую и ТД. Разбежались на полгода. Потом не сложилось с новой пассией,сошлись со своей. Повинился- простила. Но оказывается не доконца. Через 20 лет наставила мне рога. Поймал. Хахалю ее пригрозил,наверное до сих пор трусы свои сушит.. Не знаю поняла или нет,но живём вместе,говорит что любит меня. А я не знаю что и делать теперь с этим. Стою на распутье.
Если она тебе так дорога,не доверяй ощущениям. Проверь и перепроверь все. Возможностей масса. Контролируй ее передвижения,поставь себе дубль ее Вайбера,Проверяй телефонные номера ее телефона. Доказательной базы нет,а значит и измены нет. Все это домыслы.Сейчас на развод подашь- наломаешь дров. Возможно все гораздо проще чем ты думаешь. Я знаю о чем говорю. Для меня это пройденный этап в отношениях с женой.
Хочешь совет? Готов его дать. Писать монологи глупо и бесполезно для тебя. Можем поговорить по телефону, у меня безлимит по России. Скинь свой номер на эту почту, я наберу.//
просто бред . ее мучаешь и себя . если думаешь изменяла то разводись а не ищи доказательства . если веришь .выкинь все из головы и живи спокойно . а вообще изменил человек раз .простили и дальше будет . по себе знаю . сам такой
Эх сколько людей столько и мнений). Одно скажу- автор ты не параноик. Говорю, исходя из собственного опыта. Были такие отношения, слава богу до детей не дошло. Тоже были клятвы в любви и прочий мусор, который сыпется в уши. Когда сильные чувства, ведешь себя как олень, напрочь отказываешься воспринимать очевидные вещи. У меня тоже были такие параноидальные ощущения. Копался все время в себе , может что не так да этак. Все просто - она тебя не уважает, не воспринимает как мужчину. Осознай эти слова! Ты просто удобен вот и все. Я сейчас не обобщаю, но некоторые женщины способны так врать , что любой детектор не заметит, врут смотря в глаза, клянутся и снова врут. И в моем случае лишь параноидальные действия помогли вывести ее на чистую воду. Ложь была огромной, просто ужасающей. Видимо у тебя чувства есть. Будет больно, очень больно и долго. Долгий период отношений. Поэтому не тяни, заканчивай это. А детей ты должен и дальше содержать, неважно с кем они. Такова твоя доля.
Тут есть дельные советы, разводись и не унижайся и не выясняй даже отношений (если все что ты написал так и есть) или через какое-то время она все равно тебя предаст еще жестче 100%.
Пройдет время, станет легче. Но есть повод взглянуть на себя и пересмотреть свое поведение с женщинами.....
Дети самое трудное в данной ситуации, но если детей любишь - и дальше будешь о них заботиться и видеть их.
На счет развода - заранее подготовься если есть сбережения и тд. Потому что отожмет у тебя все что можно. (тоже проверено многими людьми)
наивные чукотские мужчины которые не как не ожидали и не могли поверить ,что им изменяет жена)))), вы просто сначала взгляните на себя, и посчитайте сколько раз вы изменяли своим женам, Дак вот,дело в том что мы одинаковы почти во всем, и мужчине и женщине если он не фрик а она не фрегидна, нужна рано или поздно встряска в сексе,что то новое, и если в семье мужчина не может дать новизну в сексе своей женщине ,в силу ли своей лени или отсутствию фантазий в голове( а именно это его просто обязанность,)то женщина если подвернется случай, пойдет на лево, и точно так же пойдет на лево и мужчина))), МЫ ОДИНАКОВЫ))), разница в том только что есть женщины хочухи просто, а есть *** по своей натуре, как ее не ублажай в сексе не по разу на дню, как бы она от тебя не выла в постели , она все равно тебе рога наставит, и точно так же и мужчина бледун))))
обязанность)))
Почему то женщины с детства уверены что мужчины им чем то обязаны)
Про секс конечно со многим можно согласиться.
Дело конечно не только в сексе и для многих мужчин (особенно когда 3 детей!) жена становиться очень близким почти родным человеком и семья очень важна, а вот женщине нужны эмоции и если она их нашла в другом месте, плевала она на мужа (детей заберет и строит новую семью).
После развода встречался с замужними дамами, секс огонь, розовые слоники у них летают, что только не слышал от них про мужей, а если получалось узнать - там нормальные мужики.
Когда ты со стороны появился для нее ты герой, даешь эмоции ей, а муж уже за 10 лет надоел, конечно эмоций таких не даст (даже если в сексе все гуд).
Вот и летят бабочки на огонь), только зачем такая бабочка для постоянных отношений? Зачем чужих детей воспитывать? У бабочки розовые очки спадают и назад к мужу прощения просить или если новый ухажер Алень попадется то женится на ней и чужих детей будет воспитывать (вот у нее и новая семья - детей отняла у родного отца, имущество отжала и опять все гуд)
догадки это догадки.поговори,спроси напрямую изменяла или нет
а почему-бы отказались?
а если была-бы дорога семья и мужчина
к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)
Мужик ты прав. Ощущения и сигналы они реальны. И такое бывает у многих. Была подобная ситуация. очень похоже. Забрал двоих сыновей и развелся. Она до самого суда не верила что развожусь. Деньги не делили, грязи не лили. Детей не настраивал против нее. 10 лет прошло. Смотрит тоскливыми глазами при встрече, по типу "еслиб ты не был такой резкий". Не слушай этих хамовитых баб. И она не изменится. предатель он во всем предатель. Собирайся с силами, просчитай и вон ее под зад.
Выбор не велик у Вас автор. Простить не сможете, а если простите, она не простит Вам этого. Уважения к Вам нет от слова совсем. К сожалению это так, сам прошел через это. Простил типа, но через пять лет все равно развелись. Только время и здоровье потерял. Сейчас бы так не сделал, а сразу бы развелся.
детей на тест ДНК проверяй...я бы послал шл**у, ненавижу ш**х (но у меня нет детей) ... а тебе о них нужно думать в первую очередь
Сперва думай, чего ей не хватало, того, что он мог ей дать.
Если эта измена для неё плохо кончилась, но она не воспылала к тебе былой любовью, а ты не сделал работу над ошибками (своими) - шансов мало. Попробуй отдать пока всю любовь детям. Не чувствуешь, что любимый муж - будь любимым отцом. А дальше смотри сам. Только без соплей и инфарктов. Не бойся проиграть, мужик проигравшим не бывает.
И ещё, советов женщин не читай, те ещё психологи...
Не расстраивайся. В общем то бабы все ***)
Я не знаю, думаю нужно проверить детей на анализ ДНК, если дети ваши зачем разводится. Сначала женитесь на молодых, а потом плачете, нашли бы ровню, ей бы верили, а здесь я вижу ревность, слухи наверное завистливые бабки распускают, или мужики, такие тоже бывают просто вам завидуют, никому не надо верить. Своим глазам в наше время только можно верить.
Я один раз своей жене измену простил, так она потом вообще обнаглела, пришлось послать и развестись, хоть и двое детей 4 и 10 лет
Что значит просил? Родить трех детей это ответственное решение обоих.
Если б не наши законы, я бы своих детей забрал к себе жить и сам воспитывал. А моя бж-дура, не думала ни грамма о психике маленького ребенка, забрала жить к Ваську и пытается ребенку вталдычить: вот это тоже папа и он хороший, люби его. Ребенок при родном, любящем отце, в первый месяц ваще в аху....е был.
И то что тут пишут, что с 2-3 детьми у жен времени нет изменять, все полная чушь. Кучу таких знаю "бедняжек", мужики пашут для семьи, а им эмоций мало - любви видите ли нет.......спят с другими
увы!знал бы прикуп.
Есть мужчины которые очень любят носить рога как. Укрошение головы))) Хотите быть таким? Никто не мешает
Первым делом ДНК детей делай
и таких звоночков много.
Ты идиот . Больное воображение . Догадался , что было 2 года назад . Лечи голову , придурок
и таких звоночков много.
не надо "рубить с плеча". Разрушить легко, построить все заново сложно.
и таких звоночков много.
уходи а то сам себя сожрёшь ты семью не рушишь её уже нет после измены жены значит она тебя не любит и сделай тест днк ты уверен что дети твои
разводись и тест на отцовство сделай и я не понял ты чё мазохист 2 года с ней жить после измены
Советов очень много. Жизнь одна ни кого ни слушай делай что,, сердце скажет,, совечиков много а машины времени пока нет слов много бла..............
И т. Д.