Мы вместе 8 лет, 5 лет в браке, детей я не хотела и всегда об этом ему говорила, все устраивало до последнего времени, мой муж стал просто требовать родить ребёнка, и одного как минимум и желательно …
Тут 2 выхода: "развод" или "родить ребенка". Третьего не дано. Вы не уговорите мужа расхотеть ребенка, люди не подвластны над чужими желаниями.
Никто не обязан быть пожизненно чайлдфри. Если муж хочет ребенка, а жена не хочет, то рано или поздно найдется та, кто ему родит.
А не бывает семьи без детей.это не семья.это временное пристанище.мужчине не вы,другая родит.обязательно.пока вы доверять будете.зачем вам муж?нормальным мужчинам нужна женщина,не пустоцвет .созидать семью,продолжить род.
родить ребенка
Это инстинкт продолжить свой род, я надеюсь он у тебя тоже появится
Родите ребенка наймите няню и живите дальше в свое удовольствие. Супруг пусть всем обеспечивает, раз он хочет ребенка пусть будет готов к большим тратам на него, а там может быть и у вас проснется материнский инстинкт.
Автор у вас все с головой в порядке? Вам следует сходить к психологу т.к это не нормально для женщин ,не хотеть ребенка,далее на кой ляд вы свою жизнь выносите в интернет? Просите совета,своя голова есть или нет?
Родить сына а лучше двоих!
Всегда хотела ребенка, но Боженька подарил мне это счастье только в возрасте 40 лет. Я счастлива безмерно. Вот пишу комментарий, а мой карапузик во мне танцует)))). Это же непередаваемые чувства, непередаваемые ощущения, которые дано почувствовать только женщине. Это просто Дар, от которого нельзя отказываться. Муж просто счастлив, он видит как растет его малыш во мне, как я меняюсь с его ростом, как мой живот ходит ходуном))))). Несправедливо лишать мужчину всех этих чувств. Возможно есть какие-то проблемы, страхи, но я уверена , что если вы любите друг друга, все преодолеете. Счастья Вам и вашей семье.
а потом он будет говорить зачем они ему 👍
Только подумайте, что вы можете и прогнуться, НО нарожаете-то тех, кого он наделает - девок, например, которые ему не нужны.
И трындец. Вам не нужны были дети в принципе, а ему не нужны девки. И чо? Куда их? Ваша жизнь уйдет на них, не его.
роди ему ребёнка и всё скандалов не будет это самое нормальное решение
У меня такая же фигня. Встретил прекрасную женщину, красивую, сексуальную. Женился на ней, чтобы быть вместе, а она начала требовать ребёнка завести. Я ей говорю, что у меня нет потребности в продолжении рода, что мне и без ребёнка хорошо, что на него надо деньги тратить, по ночам вставать, волноваться, когда он болеет, квартиру ему обеспечить к совершеннолетию. Но ей хочется и всё тут, у неё видите ли инстинкт материнский. Как мне быть?
Если не хотите, лучше не рожайте. Но ваш муж, желая реализоваться как отец, от вас уйдет через пару-тройку лет это 99%. Любят не красивых и успешных, а тех, кто способен подарить счастье, ваш муж с вами не будет счастливым.
Если Вас это не устраивает то выхода 2: для начала поговорить с мужем убедить его не рожать. Или рожайте или от него уходите.
" что случилось я не понимаю, почему вдруг ни с того ни с сего такие у нас проблемы начались"
Мужу не пробовали этот вопрос задать? Что сложного, если у вас, как вы пишите, доверительные отношения?
" что случилось я не понимаю, почему вдруг ни с того ни с сего такие у нас проблемы начались"
Мужу не пробовали этот вопрос задать? Что сложного, если у вас, как вы пишите, доверительные отношения?
Гнать метлой этого извращенца похотливого! Детей он видите ли от жены законной захотел через 8 лет брака! Я надеюсь, он вам секс за эти 8 лет не догадался предложить! За это можно засудить и посадить! Жесть! Только развод!
А он пусть ищет себе дуру, которая родит ему детей, и пусть будут счастливы!
До вступления в брак и пять лет после, Вы не удосужились это обсудить? Не рожайте. Найдет помоложе и она ему родит.
не родите ему ребенка, так он найдет ту которая родит и все равно уйдет от вас потом....
А что же это за семья без детей??????????
К сожалению, если мужчина загорелся идеей заиметь ребёнка, то его не остановить, не вы, значит другая ему родит и для этого ему не обязательно с вами разводиться. Вопрос в другом - захочет ли он с вами остаться или уйдёт к женщине с ЕГО ребёнком. Рано или поздно, но любой мужчина хочет наследников.
В жизнь каждой женщины рано или поздно приходит счастье... Распознать его очень легко: у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза!
Если вы создали семью, то дети - это продолжение и укрепление ее. Иначе зачем жениться. Продолжали бы жить пользуясь друг другом.
К сожалению, если мужчина загорелся идеей заиметь ребёнка, то его не остановить, не вы, значит другая ему родит и для этого ему не обязательно с вами разводиться. Вопрос в другом - захочет ли он с вами остаться или уйдёт к женщине с ЕГО ребёнком. Рано или поздно, но любой мужчина хочет наследников.
Мужику все равно от кого детей иметь? Фу!
А не бывает семьи без детей.это не семья.это временное пристанище.мужчине не вы,другая родит.обязательно.пока вы доверять будете.зачем вам муж?нормальным мужчинам нужна женщина,не пустоцвет .созидать семью,продолжить род.
дети не смысл жизни, далеко не смысл жизни. нормальная семья сначала всё обдумает и придёт к вопросу - нужен ли им вообще ребёнок .
Боюсь, вам придётся развестись. Если разные взгляды на детей, вы не договоритесь.
Конечно...а бросают детей обычно не нормальные родители. Как правило алкашня, наркоманы и остальные опущенные. И дети у таких родителей мало кто имеет нормальную генетику, начиная от проблем с психикой и заканчивая тягой к алкоголю и наркоте. Не у всех но у многих. Ребёнок из детдома это труд намного более тяжёлый чем труд со своим ребёнком. И если ты, макака , этого не понимаешь то ты точно макака из пещеры коей ты тут всех пообзывала ( ну или пообзывал- кто ты там есть не знаю). Слезь сама сначала с пальмы и научись не метать овном в людей.
Никак. Если человек не понимает, то не поймёт. Просто уйдите, если он вас любит, то попросит веруться и споров не будет
Мой бывший муж тоже запросил ребенка, но в самый неподходящий момент. На кону 5 курс института, диплом. Истерики были каждый день. Угрозы "на стороне заведу". Я не понимала что происходит. А все оказалось шито белыми нитками. Кто был он на то время - чел с высшим образованием (журнашлюшным) без жилья в городе (роды в деревне причем на севере) и работу ухватил только благодаря прописке в моей квартире. Мне же через год светило стать спецом с высшим техническим, да и своя квартира без кучи нищих родственников. Ему нужно было загнать меня в финансовую яму, сделать зависимой благодаря тому, что я могла благодаря беременности и родам тупо не закончить институт. Я не повелась. Через год, когда я получила диплом и завела разговор о ребенке - он мне сказал, что ТРЕТЬЕГО ОН НЕ ПРОКОРМИТ!. Так я поняла, что он и не собирался ни кормить этого ребенка ни любить. Опуская подробности 25-летнего периода скажу, что на сегодня у этого человека уже 3 бывших жены, в каждом растет по ребенку, всем он не платит алименты. Скитается по сьемным хатам. А мужику уже 50! Так что ваш муж либо реально хочет наследника, либо чует опасность, что его статус по сравнению с вашим резко падает. И он очень хочет вас придавить.
Родить, наконец) или развестись. Третьего тут не будет.