Гость
Статьи
Ссоры из за детей

Ссоры из за детей

Мы вместе 8 лет, 5 лет в браке, детей я не хотела и всегда об этом ему говорила, все устраивало до последнего времени, мой муж стал просто требовать родить ребёнка, и одного как минимум и желательно …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ты совсем макака из пещеры?

Это у Вас явные проблемы с гендерным определением и гормонами)

Гость
Гость

мальчик 15 лет, а мозги, как у макаки ищ пещеры

У вас явные проблемы с обезьянами, смените тему))

Гость
Просто мужчина

У меня такая же фигня. Встретил прекрасную женщину, красивую, сексуальную. Женился на ней, чтобы быть вместе, а она начала требовать ребёнка завести. Я ей говорю, что у меня нет потребности в продолжении рода, что мне и без ребёнка хорошо, что на него надо деньги тратить, по ночам вставать, волноваться, когда он болеет, квартиру ему обеспечить к совершеннолетию. Но ей хочется и всё тут, у неё видите ли инстинкт материнский. Как мне быть?

Разойтись и не портить женщине жизнь. Для вас судя по тексту она лишь "красивая и сексуальная". Дайте ей возможность найти того, кто ее полюбит.

Гость
Гость

страшный вонючий ребёнок? к счастью, не у каждой женщины есть такое "счастье"

Чайлдхрю, займитесь делом, хватит строчить свои ***)

Гость

Сколько вам лет автор? рано или поздно каждый человек хочет потомства! не родите, уйдет....

Гость
Гость

Если не хотите, лучше не рожайте. Но ваш муж, желая реализоваться как отец, от вас уйдет через пару-тройку лет это 99%. Любят не красивых и успешных, а тех, кто способен подарить счастье, ваш муж с вами не будет счастливым.

я думаю он и пару-тройку лет ждать не станет!

Гость
Уле

Видимо, у мужа теплиоась надежда - пройдёт время и его жена, как нормальная женщина (как правило) захочет ребёнка.

Кто ж ему виноват. Правила игры обозначены были изначально. Да и нормальность женщины не оценивается желанием воспроизводства

Гость

Он просто нашел способ свалить от Вас, зная что разговоры о детях приведут к скандалу и как следствие разводу. Даже если Вы родите вопреки своему желанию, он рано или поздно от Вас уйдёт, скорее всего на этапе беременности.

Гость
Гость

Семья вроде и создаётся для продолжения рода. Ведь это нормально. Ваш муж тоже имеет право голоса. Вам нужно развестись. И жить, кто как хочет. Он заведёт семью, детей, где будет счастлив. Вы найдёте себе человека с такими же убеждениям и тоже будете счастливыми. Но вместе вам не быть. Даже, если вы по принуждение родите ребёнка, ведь любить его не будете. Тогда зачем это нужно? А ваш муж на стороне заведёт ещё одну семью и все равно уйдёт. Зачем вам это нужено, растягивать свои страдания,.? Решите все сразу и живите дальше.

Вы совершенно правы: 8 лет назад у пары были одинаковые взгляды на деторождение. Но время идет - муж созрел как мужчина, и как отец. Супруга осталась при своих убеждениях, и это ее право. Кивать на прежние договоренности в этой ситуации смешно и глупо: муж мог и не знать, что для жены это принципиальный вопрос, возможно даже психологического плана. А в молодом возрасте ему, парню, и без детей было хорошо. А сейчас он повзрослел. Сколько раз в жизни мы все меняем мнение по тому или иному вопросу? Рождение ребенка - это слишком принципиальный вопрос. Поэтому единственное решение - найти каждому их них себе другого партнера в браке,со схожими взглядами на деторождение. В любом случае, супруг найдет себе женщину, которая ему родит, потому что желание продолжения потомства - один их самых сильных инстинктов человечества. И ничего тут не поделаешь.

Гость

ТИХО готовиться к разводу

Гость

Родить ребёнка

Гость
Лара

Вы его не достойны
Семья без детей это не семья.Жить надо ради будущего,а наше будущее это дети.Те,что живут ради себя это паразиты!

Так *** плодись и размножайся за всех и побольше. А к тем у кого еще осталось какое то свое мнение как им жить не лезь, инкубатор ходячий.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне кажется вам лучше родить ребёнка,а семья без детей это не семья. Ведь дети это большое счастье!!! Вы поймёте потом. Ему нужен наследник. Рожайте не бойтесь. Ваш дом будет наполнен счастьем и любовью!

"Счастье" бессонных ночей, угробленного здоровья и угробленного шанса хоть немного времени уделить себе. Идите вы в *** с таким счастьем.

Натка
Гость

"Счастье" бессонных ночей, угробленного здоровья и угробленного шанса хоть немного времени уделить себе. Идите вы в *** с таким счастьем.

Вы так говорите как будто это пожизненный срок строгача. Вот правда. Не все так ужасно и беизсходно. Но автору нужно понимать конечно что если она не хочет то через себя переступить не нужно

Гость
Гость

Автор у вас все с головой в порядке? Вам следует сходить к психологу т.к это не нормально для женщин ,не хотеть ребенка,далее на кой ляд вы свою жизнь выносите в интернет? Просите совета,своя голова есть или нет?

А у вас голова есть? Решать за других что им хотеть что бы считаться нормальными?
Никогда не хотела детей и не хочу. И не считаю ненормальным отсутствие желания превращать МОЮ жизнь в рабство до конца дней. Но вы конечно живете только для того чтобы плодится и прислуживать и это ваше право.

Гость

Если вы не хотите не надо. Лучше развестись. По крайней мере до момента когда стукнет что хотите или нет а род продолжить надо бы, если он наступит конечно. Нежеланный и нелюбимый ребенок это самое страшное. Неговоря уж о возможных последствиях (там подрастет и угрохает родителей извергов) ну или у вас кукушка полетит от такого счастья и вы чего натворите.... Таких случаев много просто их старательно замалчивают и выпиливают все упоминания преподавая материнство как безграничное счастье, а что стало с теми, кто этого не хотел и их детьми будущим инкубаторам знать не обязательно.

Гость
Натка

Вы так говорите как будто это пожизненный срок строгача. Вот правда. Не все так ужасно и беизсходно. Но автору нужно понимать конечно что если она не хочет то через себя переступить не нужно

Для тех, кто детей не хотел, а родил лишь по тому, что заставили примерно так оно и есть.
Когда человек хочет все это воспринимается конечно немного иначе, а если не хочет, то пожизненный строгача наверное будет восприниматься более радужной перспективой даже чем ребенок.

Натка
Гость

Для тех, кто детей не хотел, а родил лишь по тому, что заставили примерно так оно и есть.
Когда человек хочет все это воспринимается конечно немного иначе, а если не хочет, то пожизненный строгача наверное будет восприниматься более радужной перспективой даже чем ребенок.

Что значит заставили? У нас рабство? Как это- заставили? Приковали к батарее наручниками? Никто не заставляет рожать ненужных детей а потом рассказывать как все ужасно. Свои ошибки не стоит переносить на других. У мани дети эти рабство а у ани это нормальная и адекватная жизнь. Почитаешь такие ужасы и думаешь откуда вы подобное берете?

Гость

Думаю, что на вашего мужа кто-то "давит". Попробуйте с ним спокойно поговорить.

Lerk

Ребенок - это фундаметальный вопрос в семье. И здесь не имеет значения договоренности в прошлом, т. к. по мере взросления, человек понимает вадность для себя оставить после себя часть себя в виде живого человека. Нужно быть наивным, чтобы думать, что договорившись, что детей не будет, что потом этот вопрос не возникнет. Верочтность осень высока. И со вторым челоаеком и с третьим и т. д. Не хотите принципиально рожать? Расходитесь. И ищите мудчинц у которого уже есть свои дети. Тогда вероятность, что он будет их требовать от вас ниже. Ваш муж имеет полное право на оставление своего потомства, и пытаться его убеждать в обратном - это глупо. Вы хотите жить для себя. Вот иидивите для себя, но не за чужой счет.

Гость

Если не хотите ребенка , то и не рожайте. Главное не поддавайтесь на его уговоры. В конечно итоге только сломаете себе жизнь. И не слушайте всех этих одноклеточных скудоумных , для которых семья без дитачек не семья))))

Гость

пошлите его к чертям собачьим. ему надо -- пусть и рожает

Гость

Здравствуйте!!! Однозначно родить ребёнка!!!! Семья без детей долго не живёт!!!

Гость

Пусть оплатит суррогатную мать. Там можно выбрать сына. А потом идет в декрет с ребёнком, а у вас карьера.
У каждого свое.

Гость

Если ему надо, пусть сам рожает. Не идите против себя!

Гость

То, чем ваш муж занимается, называется репродуктивное насилие.

Юнг

Ну тут все просто, на первых порах люди чаще всего прикидываются теми кем их хотят видеть. Может он и в правду думал что не хочет, а может считал что со временем Вас убедит. Для вас двоих опять же три пути развития но начать нужно с того что бы сесть и поговорить. Вариант первый, Вы сдаетесь и соглашаетесь (если вы и правда не любите детей то скорее всего вы сделаете несчастной себя, ребёнка, а затем и мужа) Вариант второй, он смиряется и оставляет эту затею (только на этот раз на самом деле, без тайной злобы), если вас обоих не устраивает ни один из вариантов, то лучше всего развод. В противном случаи вы обрекаете друг друга на замолчаные обиды и будущий нервоз, измены или не любимый ребёнок. Главное правили такои разговоров это дать максимально честный ответ другому и быть готовыми к последствиям.

Гость

Предназначение женщины рожать, продолжать свой род. Вот сколько вам лет сейчас? Может муж думал что вы со временем пересмотрите свою позицию. Вы не сохраните брак, и отношения после развода такими темпами. Сколько у вас друзей такого же возраста, как и вы. У скольких из них есть дети? Скорее всего вы через нннн количество лет начнёте себя винить в том что не согласились с бывшем мужем. А ваш муж выйдет за муж, зату которая родит, а может даже у неё и ребёнок будет. Да, может у него не такой счастливый брак будет, как у вас первое время, но у него будет любимый ребёнок. Ну, а вам на старосте лет, может даже чашку воды ни кто не подаст.... Пересмотрите свою позицию в отношение рождение ребёнка. В чем ваше категорически против рождение ребёнка? Боитесь потерять фигуру, располнеть, висячип груди? Родная кровинка, слихой все это "закроет". Вы только представьте себе первую улыбку, первый смех, первый зубик, первый шаг вашего ребёнка. Или вы боитесь что если вы изменитесь внешний после родов, то муж вас любить перестанет, будет ходить на лево? В чем причина вашего страха рожать ребёнка?

Гость
Гость

Я не хочу разводиться с мужем

тогда заводите ребенка.

Гость

*** ты тогда нужна если не хочешь родить ребенка- это сука твоя прямая обязанность !

Иваныч

Тупой чайлдфришный пропагандисткий вброс! Не будте наивными читатели этой ветки)
Семья потому и семья что это 7Я!!!
А когда молодые и здоровые вдвоем живут "для себя" это все равно что онанизмом друг о друга заниматься, бесполезно только потребляете ресурсы и коптите небо.

Иваныч
Гость

То, чем ваш муж занимается, называется репродуктивное насилие.

А чем вы занимаетесь это чайлдфришная антигосударственная пропаганда! Цели те же что и у Гитлера и Гебельса!

Иваныч
Гость

Думаю, что на вашего мужа кто-то "давит". Попробуйте с ним спокойно поговорить.

Давит бессмысленность жизни для себя. Мужчина творец - а бабе запудрили мозг потребительская эгоистичная пропаганда

Иваныч
Гость

ТИХО готовиться к разводу

А чем вы занимаетесь это чайлдфришная антигосударственная пропаганда! Цели те же что и у Гитлера и Гебельса!

Иваныч
Гость

Разводитесь.

Гость
Киссс

Разводитесь, он должен уважать ваше желание.

А ана ево недолжна уважать желание тагда нахрен замуж было выходить

Гость

вот вы сами чушь несете , дети это цветы жизни , как бы не было

Гость

Может мужу ставите рога ради наживы вышли замуж? Я не уважаю таких как вы женщин а что тогда держит ? Собирайте вещи и идите к себе если не хотите детей

Гость

Родить ребенка. Это такое счастье и все ваши скандалы уйдут в миг. Если у вас любящий муж и вы его любите то обязательно в полноценной семье должно быть счастье.

Анатолий

Родите и верните мир в семью. Вы ведь вышли замуж. Для того что бы создать семью. А что за семья без детей. Или ещё есть вариант. Найдите ему ещё одну жену. Которая родит ему сына. И будете жить втроём. Она будет рожать, а вы будете готовить, убирать, стирать, рубашки гладить, трахаться с мужем в своё удовольствие.

Гость

Если не хотите рожать, почему вышли замуж? Нет чего то плохого или страшного в этом (иметь ребёнка). Но по моему ваш муж женился на вас чтобы стать отцом, чувствовать себя как отец. А что Вы не хотите стать мамой? Это же прекрасно (иметь ребёнка). По моему Вы должны (обязаны) родить ребёнка, если любите своего мужа(как доказательства).

Гость

Родить и конец проблемам!

Гость
Киссс

Так автор не хочет, почему она должна мучить себя? Если ему вдруг захотелось

Ничего себе вдруг. Оставить потомство - это базовая потребность. Если автору лень - ищите ему другую женщину, которая родит и будет воспитывать, а Вы - бесплатное приложение тихое и мирное.

Гость

Детей Вы не хотите, а зачем Вам тогда семья? Живите сами.

Светлана

Согласитесь,но перед этим составьте договор у нотариуса,по которому после развода ребёнок остаётся с отцом!Интересно, муж согласится его подписать?!

Светлана
Гость

Здравствуйте. Мне кажется вам лучше родить ребёнка,а семья без детей это не семья. Ведь дети это большое счастье!!! Вы поймёте потом. Ему нужен наследник. Рожайте не бойтесь. Ваш дом будет наполнен счастьем и любовью!

Ему нужен наследник ,а сидеть и не спать ночами будет она?!

Гость

Скорее всего вы просто разведетесь. Вы не хотите детей - ваше право. А он пришел к выводу, что дети ему нужны, значит это будет либо с вами, либо он уйдет к той которая родит ему.

Гость

А что говорит муж на аргумент: "А если девочка?" или "А если двойня-девочек?" Или если не мальчик, то это будут сугубо ваши проблемы?

Гость

Ну так родите, в чём проблема. Полюбите ребенка, никуда не денетесь.

Гость

Не рожайте. Не слушайте овуляшек с их "щастьемматеринства". Ребёнок — это ответственность, а не просто миленькое маленькое существо, которое ничего не хочет и не требует определённой заботы. Если не хотите ребёнка — не надо. Для кого-то — счастье, а для кого-то — потраченное здоровье и нервы. Он будет несчастлив и нелюбим, а детям хочется быть любимыми и мамой и папой. Раз так ему приспичило — пусть идёт и размножается. Лучше сделать паузу в отношениях. И хочу добавить, Вы — совершенно нормальная женщина, нет ничего такого в том, что Вы не хотите детей. Это нормально. Это не отклонение и не психическое расстройство. Если человек в своей жизни не ставит перед собой никаких целей кроме как размножаться, то это уже скорее среднестатистическое животное, а не человек. Надеюсь никого не задену этим ответом. А Вам автор, желаю выбрать правильное решение, а не слушать овуляшек и им подобных.