Мы вместе 8 лет, 5 лет в браке, детей я не хотела и всегда об этом ему говорила, все устраивало до последнего времени, мой муж стал просто требовать родить ребёнка, и одного как минимум и желательно …
Ну так родите ребёнка и повесьте его полностью на мужа(ну либо развод),естественно заранее его оповестив об этом.
А вы не думали что кроме вашего "любовь потрахушки и жить для себя" есть что-то больше. Ваш муж это понял, вы нет. И зачем он такую дуру терпит??
Родить ребёнка ?:)
Здесь 2 варианта:
1. Он реально хочет ребёнка, и если не Вы то другая родит.
2. Или же он на все 100 уверен что Вы не родите и предполагает развод на этой почве. Мол, в этом случае Вы являетесь виновницей разлада отношении.
"... дайте совет как вернуть в дом тишину и покой, а главное мир..." Не получится вернуть тишину и покой. Или Вы разведётесь или сын у мужа родится на "стороне"
ну найдите суррогатную мать, всего то дел, просто если Вы сама реально не хотите ребенка, то разбегайтесь.
по всему выходит, что муж не прав. Ему изначально было говОрено, что детей женщина не хочет. Он согласился на такое сосуществование. Теперь он пересмотрел свои взгляды. Такое бывает. Давайте рассматривать брачный союз как договор двух фирм. Одна из них решила изменить условия договора. В этом случае либо договор расторгается с штрафными санкциями, либо договор пересматривается, либо возмущенная сторона "умывается". В вашем случае скорее первый вариант: мужчина уходит, что-то оставляя.
Сходить вместе к семейному психологу. Скандалы происходят из-за того, эмоции переполняют и люди не могут друг друга услышать. Но поймите, что люди меняются и меняются их потребности и взгляды на жизнь. Есть вероятность, что ваши с мужем потребности просто перестали совпадать и тогда, возможно просто придётся расстаться и найти других партнёров, с которыми вам обоим по пути на этом жизненном этапе.
Только уходить раз ему стрельнуло и у него нет родных детей. Сама детей не хочу и рожать бы по требованию не стала бы.
Вы не фея, обязанная исполнять хотели мужа. Сразу все сказали. У нас очень много неуважающих себя девушек, готовых на все ради мужика. Вот пусть они и рожают. Единственное, о чем вы можете сожалеть в старости, так это о том, что тратили время на такого м...
ни как прими это уже хватит уже быть без детей я то мальчик 15 летний и говорю тебя займись с ним сексом и роди ему ребёнка
Почему вы не хотите детей?
1 мой ребёнок был не ожиданым и я очень боялась😅 но сейчас я очень рада что он есть у меня, он изменил мою жизнь и меня))) возможно появления ребёнка у вас наоборот станет лучшим что могло быть))) подумайте все хорошо)
Поговорите с ним как друзья! Спокойно объясните ему почему не хотите ребёнка, выслушайте его почему он захотел. Вы взрослые люди, родные друг для друга люди. Я уверена что вы не просто так начали жить вместе, а это значит вы любите друг друга.
Если вы не можете прийти к какому-то компромиссу, то проще развестись сейчас. Если он твёрдо вознамерился обзавестись потомство, он в итоге просто найдёт на стороне желающую родить. В итоге все равно разойдетесь, только уже со скандалом.
Совсем ку-ку? Ему не нужен чужой на час и не нужны из детдома(там нормальных нет). Он хочет именно своего родного и он у него будет, не сомневайтесь развернется и уйдет от автора.
И этот человек коментирует словами:"Совсем куку?" Очень хочется задать этот вопрос Вам,когда читаешь Выше высказывание о том,что ребенок из детского дома не нужен,потому что там нет нормальных. Браво!!!Ваше воспитание на высшем уровне!!!
Так роди!!!
Соглашайтесь и живите, как прежде, какое то время будет тихо. Заодно выясните причину внезапно появившегося у него желания иметь детей.
Он созрел для отцовства. Так бывает. Люди договариваются, а потом у одного из них меняются жизненные ценности. Его раньше все устраивало, потому что на тот конкретный момент он сам не хотел детей. А сейчас, видимо, психологически дозрел. Думаю уже ничего не исправить, вашему браку приходит конец. Я видела такую семью, они в итоге развелись.
Сколько людей, столько и мнений. Я замуж выходила ради рождения детей, муж мне не нужен. Вам видимо только секс нужен, тогда не имело смысла выходить замуж.
Поговорите с ним как друзья! Спокойно объясните ему почему не хотите ребёнка, выслушайте его почему он захотел. Вы взрослые люди, родные друг для друга люди. Я уверена что вы не просто так начали жить вместе, а это значит вы любите друг друга.
Он спокойно ее выслушает и пойдет делать ребенка другой. Сколько вам лет? Для мужчины каким бы он не был позорно не иметь детей.
И этот человек коментирует словами:"Совсем куку?" Очень хочется задать этот вопрос Вам,когда читаешь Выше высказывание о том,что ребенок из детского дома не нужен,потому что там нет нормальных. Браво!!!Ваше воспитание на высшем уровне!!!
А кто попадает в детдом? Задумайтесь. Там нет нормальных детей, почитайте соответствующие темы.
Вы изначально говорили это, перед вступлением в брак, поэтому это проблема Вашего мужа, а не Ваша. Требовать от Вас ребенка он не имеет права, как и ни один мужчина на планете. Он нарушает договоренности, поэтому нужно либо выяснить причину перемены в его поведении, возможно это только импульс. Если же у него резко и коорединально изменились взгляды, то, увы, развод - это единственное адекватное решение, чтобы не мучить друг друга. Но есть и третий вариант, муж на самом деле абьюзер и манипулятор, который сначала привязал к себе, решил, что сможет со временем Вас перестроить и склонить к деторождению. В таком случае бегите хоть завтра. Есть четвертый вариант - обсудить сценарий, в котором он будет сидеть в декрете и заниматься ребенком, но это очень большая Ваша личная жертва здоровьем и образом жизни для великой любви.
Я сама чайлдфри,очень тебя понимаю,думаю в таком случае только развод
Автор, а Вы у мужа спрашивали, с чего вдруг ему понадобился ребенок? Вот прямо приспичило? Почему? Отношения у вас стали хуже или еще что-то? Как он представляет жизнь уже втроем? Он знал, что дети Вам не нужны, все по честному. На требования не ведитесь. Если лично Вы не хотите ребенка - не рожайте. Будет несчастное существо. Которое не нужно никому. Мужу сегодня надо, родится - надоест игрушка. Он у вас сам как избалованное дитя. Куууупи вон ту машынууууууууу!!!!
Если не дойдет до него, то развод. Найдет себе женщину, которая ему родит.
Требует-рлжай. Иначе держать тебя возле себя не имеет смысла.
Могу поспорить на сто баксов, что у Вашего мужа есть любовница, которая нелели 2-3 назад обьявила ему о своей беременности.
Семья вроде и создаётся для продолжения рода. Ведь это нормально. Ваш муж тоже имеет право голоса. Вам нужно развестись. И жить, кто как хочет. Он заведёт семью, детей, где будет счастлив. Вы найдёте себе человека с такими же убеждениям и тоже будете счастливыми. Но вместе вам не быть. Даже, если вы по принуждение родите ребёнка, ведь любить его не будете. Тогда зачем это нужно? А ваш муж на стороне заведёт ещё одну семью и все равно уйдёт. Зачем вам это нужено, растягивать свои страдания,.? Решите все сразу и живите дальше.
Каждому мужчине хочется детей, которые появляются в любви. Если Вы не хотите ребенка, то рискуете остаться без мужа... И он думает, что Вы живете с ним не любя...
😊
родить
Спроси его кто будет вставать ночью и днем к нему,кто будет *** мыть и кормить,кто будет день и ночь носить на руках что бы унять рев.Кто будет лечить и бегать по больницам.И при этом содержать дом в чистоте и уюте.Работать и зарабатывать не только на себя но и на нужды ребенка.Готов ли ты нести ответственность.Или это прихоть поиграл один день и все.А лучше найди подругу с младенцем и пусть часа три четыре побудет с ним,по нянчится.А вы пока в парикмахеру сходите.Обычно как ветром сдувает такие желания.
Пф. Какой умник нашелся. Знал на что шел.
Вы ему предъявите сколько будет стоить такое удовольствие как ребенок. А еще расскажите как изменится жизнь мужа
Пф. Какой умник нашелся. Знал на что шел.
Вы ему предъявите сколько будет стоить такое удовольствие как ребенок. А еще расскажите как изменится жизнь мужа
Сообщение было удалено
а ты зачем нужен?
Это прям маньяк какой-то! Он хоть знает, каково это все? У меня тоже "хотел", в итоге я измучалась по больницам "носиться", здоровье свое угробила напрочь, он же копейки не потратил на лекарства, в итоге ребенком полностью занимаюсь я, ему это нафиг не надо. Это же не игрушка! поиграл, надоело, выбросил или поставил на полку. Это на всю жизнь! Ненормальный ультиматум какой-то. А вы предложите ему себе отрезать что-нибудь без наркоза.
Рожать или не рожать - только ваше право. Никто не имеет права вас принуждать. И далеко не факт, что он осознает всю ответственность, а не только хочет "наследника".
Попробуйте найти причину такого резкого решения, ему явно нужен наследник, причем именно сын, как я поняла. Что-то на этот шаг его толкнуло. Из истории многое конечно не ясно, но для меня понятно только что причина явно резкая, раз начались даже скандалы. И Вам нужно срочно её найти и понять что так изменило его планы на будущее ну или попробуйте поговорить, возможно его это очень беспокоит, но в силу тех или иных обстоятельств он не говорит на прямую об этом. Если ему так нужен ребенок, не добившись от Вас понимания, может решить эту проблему на стороне. В любом случае Вам удачи 😁
Не понимаю, зачем жениться, если не планировать детей.
Возможно, он и вправду хочет детей или очередную игрушку, с которой можно поиграть, надоест-бросит. А потом будет требовать чтоб в детдом сдать, а то раз ведётся...
Ну уж не знаю чо как в этой ситуации делать, но ответ есть ответ...
Да, я тоже раньше думала, что мужчины, требующие ребенка, очень ответственны и любят по -настоящему, а на самом-то деле. 1. Хотят ребенка, чтобы было, как у всех(на него давит общественное мнение) и думает, что дитя только спит, мило ест, улыбается и молчит, как в рекламе. 2 Чтобы доказать всем, что у него нет проблем в этой сфере. 3. Чтобы "привязать" мать ребенка, чтобы не сбежала.
Проведите эксперимент. Найдите среди знакомых мать с новорожденным и договоритесь, чтобы муж хотя бы 1 день ПОЛНОЦЕННО заменил маму. Посмотрите потом что вышло. Да, и не забудьте сказать, что ребенок требует к себе постоянного внимания и денежных вливаний. Больше, чем даже на взрослого.
у меня трое детей и я рад этому. и ночью вставал и пеленки менял и из бутылочки кормил.все делал .что надо .
Мы не знаем ни Вашего мужа, ни Вас.
Не хотите ребенка по материальным причинам-понять можно,
не хотите заделать ребенка с кретином-тоже понять можно,
но знаю точно одно-время не вернуть, думайте сами...чем раньше Вы решите что сделать-тем лучше.
Как вернуть тишину и покой. Во первых, девочка, если ты не хочешь ребёнка не рожай. Чтобы рожать, ты должна захотеть. Понятно? Что там муж хочет это его проблемы. Они потом очень легко отказываются детей воспитывать если что. Ты щас родишь а потом он тебе (ребёнок) на *** не нужен будет? Нет ничего хуже, я видела женщин которые рожали но не хотели, муж настаивал. Поверь мне не надо этого делать если не хочешь испортить себе жизнь. Послала на *** этого муженька и все. Если он тебя точно любит, свыкнется. Если уйдёт вот и подумай, значит ты ему не нужна а ему нужен ребёнок. А ты нет. Не будь дурой. Рожать надо когда ты сама этого хочешь.
Как я Вас понимаю я тоже в такой ситуации и также за брак без детей