Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как …
запарили уже эти нытики, которые хотят благоустроенный за счет кого-то быт и комфортную атмосферу, но при этом хотят, чтобы время и жизнь других на них тратились без обязательств с их стороны, типо безвозмездные вложения)
и считающие все заработанные ими копейки, которые для них невыносимо неподъемны в заработке и прям от сердца отрываемы.
Рил, только и мысли- да я заработал, да у меня отобрали)
такое только у тех людей,для кого заработки - непосильны) еле-еле наскреб, а тут половину отбирают.
запомните: никто не будет гробить свою жизнь и вкладываться в обустройство ВАШЕГО быта в урон своим интересам бесплатно. Хотите домашнюю хозяйку,с обожанием встречающую вас с обедами- обеспечьте ей в случае ухода компесацию за потерянные годы и за вложения в совместных детей. Хотите других типов жену - это всегда также ВАША ответсвенность.
Если вы не хотите ответсвенности и не хотите вкладываться, перебивайтесь случайными или несерьезными связями с чисто меркантильными подтекстами и без щепотки любви и радости.
Потому что женщинам нужна надежность. Если вы избегаете ответственности и отказываете женщине в уверенности в будущем комфорте- ни одна не расслабится по-настоящему, со временем омеркантилится (это естественная защитная реакция) и не будет вкладываться в то, что не хочет вкладываться в нее.
'ну тупыыые'(с) задорнов
Да, они туппыыые, им не объяснить ничего. И смешные, бегают по форумам и ноют, как им бабы ничего давать не хотят, почему-то вдруг. Ведь мамка затак любила и борщ варила:))
Мой бывший одноклассник (31 год) - учитель биологии в средней школе ...
В жизни не то, что ученика - мухи не обидел ...
Не издевается, не подчиняет, не оскорбляет, не прогибает. не гнобит, и уж тем более не насилует женщин ни морально ни физически ...
А где очередь невест за этим завидным женихом, позвольте спросить? ...
Не издевается, не подчиняет, не оскорбляет, не прогибает. не гнобит, и уж тем более не насилует женщин ни морально ни физически ...
у меня подружка, золотая ***, 32 года: средней внешности,ипотеку тащит на себе, ребенка, очень добрая, порядочная и хваткая. Очень обязательная и хозяйственная. Такая золотая русская женщина.
Где очередь женихов на нее?
нечё не понял, нам же не понятна что у него за работа. Но скажу вам так у меня так было, наймите дом работницу нервы крепче будут, если вопрос касается быта.
Можно нанять и домработницу, но только в одном случае, когда оба работают и оба оплачивают расходы семьи, в том числе и на эту домработницу.
Содержанка - не человек, а питомец. Что хочешь с ним, то и делаешь. А с женщиной, которая равноценно вносит в семейный бюджет так не поступают, к ней есть уважение и действует равноправие. Если мужчина в одиночку несёт любимую женщинами "ответственность", то и все приказы отдаются только ним.
если отдаёте ответственность за свою жизнь, включая финансовую, в чужие руки, то автоматически лишаетесь права голоса
5 балов!! Единственная причина по которой американки получили право голоса - это то, что они пошли куда? НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!! РАБОТАТЬ!!!!!!!!! Работать и платить за себя - это единственный, главный способ, чтобы получить право вякать, тяфкать и вообще иметь вес в семье!
Пусть идёт работать, на работе то нервы явно целее будут, ещё и финансовая независимость будет, а для домашнего уюта можно и дом.работницу нанять. Но вот чтото женщины бегут с работы.
Правильно. Раньше в 19-веке они всё стремились получить равноправие и думали это будет им счасться. Потребовали равные права. Им дали эти равные права в 1918-м году. И в течении 20-го века они быстро поняли, что ПАХАТЬ - это не так-то сладко. Осознав это они захотели обратно под крылышко к ХОЗЯИНу, чтобы он их содержал. Но они одно забыли. Они забыли вновь обратно выучить "обязанности мусульманской жены". И также забыли, что брали в содержанки только девственниц. Потому я таким хитржпым всегда говорю:
МАДАМ, ВЫ ЗАБЫЛИ СБЕРЕЧЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ И ОДЕТЬ НА ГОЛОВУ ПАРАНДЖУ. ПОТОМУ Я НЕ БУДУ ЗА ВАС ПЛАТИТЬ В КАФЕ. ДА И В СОДЕРЖАНКИ ВЫ МНЕ НЕ ГОДИТЕСЬ!! ЛИБО РАВНОПРАВИЕ, ПЛАТИТЕ ЗА СЕБЯ, ЛИБО ПОШЛА ВОН НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!!
Правильно. Раньше в 19-веке они всё стремились получить равноправие и думали это будет им счасться. Потребовали равные права. Им дали эти равные права в 1918-м году. И в течении 20-го века они быстро поняли, что ПАХАТЬ - это не так-то сладко. Осознав это они захотели обратно под крылышко к ХОЗЯИНу, чтобы он их содержал. Но они одно забыли. Они забыли вновь обратно выучить "обязанности мусульманской жены". И также забыли, что брали в содержанки только девственниц. Потому я таким хитржпым всегда говорю:
МАДАМ, ВЫ ЗАБЫЛИ СБЕРЕЧЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ И ОДЕТЬ НА ГОЛОВУ ПАРАНДЖУ. ПОТОМУ Я НЕ БУДУ ЗА ВАС ПЛАТИТЬ В КАФЕ. ДА И В СОДЕРЖАНКИ ВЫ МНЕ НЕ ГОДИТЕСЬ!! ЛИБО РАВНОПРАВИЕ, ПЛАТИТЕ ЗА СЕБЯ, ЛИБО ПОШЛА ВОН НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!!
к доктору топай и в нарнию.
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
ты дома сидишь с мамкой.
жыырное чудище))
жрёшь пельмени с пивом.
заткнись!
Если ей не нравится, то её ни кто не заставляет сидеть дома. Пусть идёт работает и оба будут следить за домом.
если мужик выбирает ту, которая не зочет работать- она от этого не становится его собственностью, а РАВНОЦЕННО с ним вкладывает в семейный очаг свои усилия, только неденежные.
Если ему не нравится и он выбирает работающую девушку,он должен быть готов, что он -не центр всленной,девушка-не такая ухоженная и беззаботная няша)
в каждом варианте свои плюсы и минусы и ни в одном варианте женщина не является чьей-то рабыней)
сейчас же от вас ворох требований к женщинам (от внешности, ума до отсутствия детей, проблем в семье и иных непростых ситуаций) и минимум от вас ( три копейки в бюджет,две ноги,две руки)
чсв пониже, к реальности поближе) только в этом вопрос)
Женщина слабее вот мужик её и подчиняет, это естественно, раньше бы у в голову не пришло бы права качать
+1. Поясню для других, кто не понял смысл этой фразы.
1) До 1918-го года в "патриархате" ни одна не решилась бы вякать на хозяина, иначе сразу получила бы сапогом в морду.
2) С 1918-го года по 1991-й год женщина имела право голоса по причине, что также работала наряду с мужчиною и содержала семью.
3) Только после распада СССР 26 декабря 1991-го года упал "железный занавес", как следствие ломанулась лживая информация с запада. Разносить её стали радикальные, лживые феминистки 3-ей волны. Именно они стали проталкивать не существующую в природе схему
"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО РАБОТАТЬ И ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН ТЫ".
А глупые тупые шкуры поверили на слово, ибо истории своей не читали, правды не знают, да и зачем им правда, коли данная схема отдыхать и кайфовать им очень понравилась. А для мужчин эта схема разумеется не приемлима. Именно поэтому в задачу МД входит обьяснять таким же глуповатым аленям, не знающим историю своей страны, что:
"НЕ НАДО БЫТЬ ДОЛЖНИКОМ ЗА ДОШИРАК+РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА". Либо ты в семье ХОЗЯИН за:
а) она была девственницей
б) она наизусть знает "обязанности мусульманской жены" и их выполняет.
Либо, если вы на свидании сидя в кафе узнаёте, что она не девственница и видите, что на её голове нет паранджи, то автоматически ей говорите:
Я ВИЖУ МАДАМ, ЧТО ВЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, ПОТОМУ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПЛАТИТЕ В КАФЕ ЗА СЕБЯ И У НАС С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ РАВНОПРАВИЯ.
То есть если я зарабатываю больше мужа (а у нас так и есть), то я могу ему указывать и ущемлять? Серьезно?
Нет. А знаешь почему нет?
а) потому, что мужчина тоже работает.
б) не смотря на то, что он мало зарабатывает, то он он у тебя деньги не просит и ему на себя хватает.
Исходя из этого, если эти здешние шкуры завтра пойдут на работу и не будут клянчить денег у мужа, то они с этого момента будут самодостаточны и притензий к ним будет НОЛЬ!
Если жена зарабатывает больше мужа, то как правило она не выполняет своих непосредственно женских обязанностей
Зарабатывание больших или меньших сумм денег ни как не должно отражаться на доме. Поясню на примере Америки. Получает Лара x долларов, а Майкл y долларов. Они скидываются в общак на аренду жилья, еду, медстраховки и мелочи. После взносов у Лары осталось децл денег на свои нужды, а у Майкла крупная пачка бабла. Иииии? Это ни как не влияет дела по дому. Они вместе следят за домом. Каждый готовит еду себе сам. Полное равенство в доме. А она свою маленькую кучку бабок тратит на себя, а Майкл себе покупает на свои большие деньги и ещё останется у него часть отложить себе на карточку. Вот и всё. Это у нас не понятно почему пошла дурь обязательно скидывать эти обе зарплаты в единую кучу, а потом пытаться выяснять кто там главный, а кто главнее. Человек, если работает, он уже своей работою получает равноправие. А как только теряет работу, то с этого момента ротик OFF и слушаться того, который тебя содержит!! Всё остальное лабуда!!
Семейный очаг складывается не только из денежных вложений.
Любая трата усилий и времени- это ПОЛНОЦЕННЫЙ вклад.
нет смысла бузить с данными твердолобыми персонажами, поскольку в их бычьем взгляде только одна гвоздем забитая идея: кто в доме хозяин)
шевеления извилин там не дождаться)
просто оставьте этих несчастных людей в покое, они сами вырывают себе яму)
если они свою стоимость и применимость оценивают только в денежном эквиваленте- да пусть) в их жизни будут , в основном, такие же люди, много склок, торгашества, взаимопретензий. Это не хорошо и не плохо-это их выбор)
пусть живут как хотят.
Только если лично к вам станут лезть -то, конечно, о.т.пи.с.т.и.ть их ссаными тряпками и кирзачами.
А так- пусть плавают и ищут себе рабынь) созависимок много, найдется 'образцовая' сожительница. Будут жить не тужить в совместно протекающей шизофрении.
Правильно! 5 балов! Именно по конституции мы равны. И по этой же самой конституции мужчина не обязан содержать семью. Именно это равноправие и говорит о том, что оба обязаны работать и содержать семью. Именно это очень хорошо понимали женщины сразу после 1918-го года и во время СССР и потому, что они боролись за это. А вы современные хабалки по-хитрому пытаетесь юлить и пытаться "переписать" историю как вам бы хотелось: и не работать и меть право гавкать в семье. Нет мадамы, такого в природе не бывает!
Обязанности мусульманской жены ты можешь загуглить в интернете очень легко. Если баба желает жить в патриархате, то с его стороны идут обязанности содержать семью, а у неё свои обязанности. Когда в конце 19-го века женщины ратовали за то, чтобы с них сняли эти обязанности, то они это достигли тем, что пошли работать. Это и был единственный способ отказаться от этих обязанностей. Как следствие в 1918-м году женщинам дали равные права, сняли эти обязанности, сняли с мужчины "должничество" и оба стали работать и содержать детей и семью. Учите историю!
Правильно! 5 балов! Именно по конституции мы равны. И по этой же самой конституции мужчина не обязан содержать семью. Именно это равноправие и говорит о том, что оба обязаны работать и содержать семью. Именно это очень хорошо понимали женщины сразу после 1918-го года и во время СССР и потому, что они боролись за это. А вы современные хабалки по-хитрому пытаетесь юлить и пытаться "переписать" историю как вам бы хотелось: и не работать и меть право гавкать в семье. Нет мадамы, такого в природе не бывает!
Бывает)) поэтому тебя так и бомбит.
Но с другой стороны: зачем женщине ругаться "вякать" с любимым мужем, которого она сама выбрала и решилась от него родить? Он априори самый лучший, любимый и умный. Так смысл "вякать"?
А кто тебя заставляет семью содержать? Не содержи, зачем время годами тратить, самому себе это вдалбливать круглосуточно? Заняться нечем?
скажите честно, вам тяжело достаются заработанные деньги?
кем вы работаете, какого уровня ваш доход (низкий, средний, высокий)?
вы живете на грани нищеты, раз тема мат. достатка у вас занимает основную часть мировоззрения? такое бывает только по отношению к тем вещам, которые в состоянии 'на грани выживания'.
Люди с недостатком любви и внимания в детстве становятся падшими нимфоманами.
Кто в детстве испытывал нужду в деньгах- становятся либо чрезмерно прижимистыми, либо неконтролируемо спускают заработанные копейки на кучу ненужного хлама)
во всех случаях то, чего не хватает,- неминуемо во главе стола, сквозит во всех фразах и мыслях человека.
может, вам стоит несколько расширить свой кругозор? немного отойти от баталий и посмотреть,как живут люди разных стран, религий, рас и социального достатка?
Вся ваша беда от узости вашего кругозора.
Зарабатывание больших или меньших сумм денег ни как не должно отражаться на доме. Поясню на примере Америки. Получает Лара x долларов, а Майкл y долларов. Они скидываются в общак на аренду жилья, еду, медстраховки и мелочи. После взносов у Лары осталось децл денег на свои нужды, а у Майкла крупная пачка бабла. Иииии? Это ни как не влияет дела по дому. Они вместе следят за домом. Каждый готовит еду себе сам. Полное равенство в доме. А она свою маленькую кучку бабок тратит на себя, а Майкл себе покупает на свои большие деньги и ещё останется у него часть отложить себе на карточку. Вот и всё. Это у нас не понятно почему пошла дурь обязательно скидывать эти обе зарплаты в единую кучу, а потом пытаться выяснять кто там главный, а кто главнее. Человек, если работает, он уже своей работою получает равноправие. А как только теряет работу, то с этого момента ротик OFF и слушаться того, который тебя содержит!! Всё остальное лабуда!!
Ты такой смешной, на примере Америки что-то пояснять, дуболом. Там Лара разведется и отсудит у Майкла все до последних его семейников с пожизненным её содержанием, если Майкл станет жучить общесемейные деньги. Охх, вас , муддэ, специально сюда по отрицательному айкью и предпенсионному возарсту запускают? :) Молитесь, мужички, что в России пока такие семейные законы, в вашу пользу. В приличной стране вы бы только на почтовуху филку могли претендовать, и то только до получения ей гражданства :)))
Але, я как раз больше зарабатываю. И почему-то из меня не лезет это ваше мужланское деррьмо... Хотя понятно почему, у меня ж его просто нет 😁
что ты *** тут, ты содержанка у папика где-то Гваделупе, который тебя приютил, как животное. Или монеты на ферме в контактике уже перепутала с реальной жизнью?
Ты такой смешной, на примере Америки что-то пояснять, дуболом. Там Лара разведется и отсудит у Майкла все до последних его семейников с пожизненным её содержанием, если Майкл станет жучить общесемейные деньги. Охх, вас , муддэ, специально сюда по отрицательному айкью и предпенсионному возарсту запускают? :) Молитесь, мужички, что в России пока такие семейные законы, в вашу пользу. В приличной стране вы бы только на почтовуху филку могли претендовать, и то только до получения ей гражданства :)))
рассматривается же вроде закон , на таких хитропопых нацеленный, чтобы сожительство считать официальным браком с точки зрения закона, со всеми вытекающими)
Добрячок, твой ник кентавр на форуме нарнии? 😄
Нет. А знаешь почему нет?
а) потому, что мужчина тоже работает.
б) не смотря на то, что он мало зарабатывает, то он он у тебя деньги не просит и ему на себя хватает.
Исходя из этого, если эти здешние шкуры завтра пойдут на работу и не будут клянчить денег у мужа, то они с этого момента будут самодостаточны и притензий к ним будет НОЛЬ!
У неё шизофрения, то она пишет в соседней теме, что в другой стране её содержит хахаль, теперь пишет, что она зарабатывает. Баба одной ногой в дурке и строчит тут свои всплески фантазий.
В вашем опусе только не-не-не-не. Ну, мама придет его по голове погладит, что послушный мальчик. А со знаком плюс там есть что?
Можно нанять и домработницу, но только в одном случае, когда оба работают и оба оплачивают расходы семьи, в том числе и на эту домработницу.
Нет- жениться не надо, а просто в одно лицо нанимаешь себе домработницу, или кого там надо (пррститутку,прачку, кухарку, суррогатную мать, няньку и т.д.). И все, жизнь удалась.
а мне еще нравится, когда женщина ухаживает за детьми и ведет полностью быт при этом- это она типо тоже не работает🙈
блен, ну какие тупые, что ваще)
5 балов!! Единственная причина по которой американки получили право голоса - это то, что они пошли куда? НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!! РАБОТАТЬ!!!!!!!!! Работать и платить за себя - это единственный, главный способ, чтобы получить право вякать, тяфкать и вообще иметь вес в семье!
Нет, они не за это получили право голоса. Они его просто получили.
Вякаешь и тяфкаешь тут только ты в растянутой футболке на засранной кухне .
Я щас от горя разрыдаюсь😁 Да кто тебя в кафе возьмет-то? Даже если какому миссионеру ( исключительно мужеского пола ) такая дурная идея в голову придет - это ж надо кран, не знаю, эвакуатор нанимать.
к доктору топай и в нарнию.
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
Да, видели уже. Хотя я не удивлена нисколько - если составлять психологический портрет - то приблизительное и получится.
Все, добрячок кентавр позорно слился, так-то😆
+1. Поясню для других, кто не понял смысл этой фразы.
1) До 1918-го года в "патриархате" ни одна не решилась бы вякать на хозяина, иначе сразу получила бы сапогом в морду.
2) С 1918-го года по 1991-й год женщина имела право голоса по причине, что также работала наряду с мужчиною и содержала семью.
3) Только после распада СССР 26 декабря 1991-го года упал "железный занавес", как следствие ломанулась лживая информация с запада. Разносить её стали радикальные, лживые феминистки 3-ей волны. Именно они стали проталкивать не существующую в природе схему
"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО РАБОТАТЬ И ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН ТЫ".
А глупые тупые шкуры поверили на слово, ибо истории своей не читали, правды не знают, да и зачем им правда, коли данная схема отдыхать и кайфовать им очень понравилась. А для мужчин эта схема разумеется не приемлима. Именно поэтому в задачу МД входит обьяснять таким же глуповатым аленям, не знающим историю своей страны, что:
"НЕ НАДО БЫТЬ ДОЛЖНИКОМ ЗА ДОШИРАК+РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА". Либо ты в семье ХОЗЯИН за:
а) она была девственницей
б) она наизусть знает "обязанности мусульманской жены" и их выполняет.
Либо, если вы на свидании сидя в кафе узнаёте, что она не девственница и видите, что на её голове нет паранджи, то автоматически ей говорите:
Я ВИЖУ МАДАМ, ЧТО ВЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, ПОТОМУ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПЛАТИТЕ В КАФЕ ЗА СЕБЯ И У НАС С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ РАВНОПРАВИЯ.
У ВАС не может быть никаких отношений. И причем тут мусульманство? Ты чурка?
В общем - тебе п**дец - феминистки 3-ей волны идут на тебя - и никакая нарния тебе не поможет. Хотела написать - деньги отберут все и пропьют на кофе - да у тебя ж их нет)))