Гость
Статьи
Моральное насилие над …

Моральное насилие над женой.

Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как …

Гость
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

Хочу отметить, что оскорбление комментатора безличное, а вот ваше нет. Вы опять нарушили правила ресурса.

а ему отчего не написал?
по концепции портала вы здесь не в тему оба.
и его набросы. и твой нудеж душный.
......
и по теме -- и здесь оба вы не в дугу.
не женаты.

мое море

т.е. мужик должен платить и обеспечивать. а то что мужик имеют главенствующую роль когда он и платит за все и обеспечивает это уже абьюз?... но как ни странно когда у женщины появляется на фронте человек предлагающий ей адекватное равноправие, 50 на 50... то это ссаный пополамщик и омежка, который нах не сдался. ладно хрен с ними пополамщиками. тут вот появляется василий который влюблен в женщину, предлагает ей любовь и абсолютно пофиг ему платить за нее или нет, последнее отдаст. ну тут в лучшем случае его проигнорят, в худшем выжмут с него ништяков по полной, разведут как лошару и забудут. посмотришь как дизлайков по наставили на комментах где описана правда. ни одна женщина не знает чего она *** хочет, а хочет она как правило все и сразу... и рыбку сьесть и на х..й сесть.

Гость
мое море

т.е. мужик должен платить и обеспечивать. а то что мужик имеют главенствующую роль когда он и платит за все и обеспечивает это уже абьюз?... но как ни странно когда у женщины появляется на фронте человек предлагающий ей адекватное равноправие, 50 на 50... то это ссаный пополамщик и омежка, который нах не сдался. ладно хрен с ними пополамщиками. тут вот появляется василий который влюблен в женщину, предлагает ей любовь и абсолютно пофиг ему платить за нее или нет, последнее отдаст. ну тут в лучшем случае его проигнорят, в худшем выжмут с него ништяков по полной, разведут как лошару и забудут. посмотришь как дизлайков по наставили на комментах где описана правда. ни одна женщина не знает чего она *** хочет, а хочет она как правило все и сразу... и рыбку сьесть и на х..й сесть.

плюс один из инкубатора идиотов!

Гость

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5213342/
Мужчины в женских колготках
....
вот для комментаторов треда мп прекрасная тема.

Август
Гость

а ему отчего не написал?
по концепции портала вы здесь не в тему оба.
и его набросы. и твой нудеж душный.
......
и по теме -- и здесь оба вы не в дугу.
не женаты.

Не написал, потому что оскорбления безличны, они не запрещены. Сказать "мужчины - козлы" не запрещено. По начала да, хотел написать.

Было бы плохо в браке-ушла бы. Значит ее все устраивает.

Гость
Август

Не написал, потому что оскорбления безличны, они не запрещены. Сказать "мужчины - козлы" не запрещено. По начала да, хотел написать.

"""содержащие элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого вызвать конфликты или оскорбить других пользователей
......
кто тебя нанимает писать статьи?
...
и в том и дело -что мужчины - не коззлы.
коззлы здесь определенные.
4 года кто сидит на женском форуме и докапывается до форумчанок?
как например такого назвать? который лезет со своим ненужным мнением.
и вуман не форум съёма.
чем ты здесь и пытаешься заниматься.

Гость
Август

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5213342/
Мужчины в женских колготках
...
тема для дядек.

Автор

Моральное насилие - это средняя зарплата среднего россиянина ...

Всё остальное - весёлые межгендерные ролевые игры ...

Август
Гость

"""содержащие элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого вызвать конфликты или оскорбить других пользователей
......
кто тебя нанимает писать статьи?
...
и в том и дело -что мужчины - не коззлы.
коззлы здесь определенные.
4 года кто сидит на женском форуме и докапывается до форумчанок?
как например такого назвать? который лезет со своим ненужным мнением.
и вуман не форум съёма.
чем ты здесь и пытаешься заниматься.

С троллингом еще поработаю, упрек уместен. Тут все имеет эти элементы, вумен без рекламы разориться ;-)
...
Статью пишу для всех. Я подготовил аналитику для конкретных лиц, теперь хочу поднятую фактуру утилизировать по полной.
...
Пишите "мужчины сидящие на женских форумах козлы", это корректно

не надоело еще эту нудную тему мусолить?

Гость

Инициатива Навального о раздаче денег народу набрала почти 90 миллионов пользователей

По подсчетам экспертов инициатива Навального, известная как 5 шагов, которая среди прочего предлагает раздать всем гражданам по 20 000 рублей, набрала около 90 миллионов подписей. Это уникальное явление в истории России. Однако, число подписей, на которых размещено голосование, говорит о самой масштабной фальсификации голосования в истории Путинской России и человечества. Приблизительно на текущий момент на сайте 354 000 подписей, на сайте vk 647 000, на сайте РОИ 77 000 человек. Если с сайтами vk и РОИ все понятно, так как они в прямой собственности Кремля, то в отношении сайта change.org действует более хитрая схема. Во первых администрации этого международного сайта поступили угрозы с целью срыва этого голосования. Во вторых провайдеры в России неявно блокируют к нему доступ: на него невозможно зайти по 20 и более минут. К тому же на сайт Госулуг, который требуется для авторизации на РОИ, невозможно зайти именно по этой причине, а не только потому, что все бросились получать 10 000 на ребенка.

Гость

Кстати, сама эта инициатива не приведет ни к чему кроме грабежей, так как одним дают, а другим не дают. В США, Европе, Японии, Китае дают всем. Но воровало путинское государство 20 лет у всех. Этим и объясняется якобы столь низкие цифры. Кремлеботы конечно могут написать, что 99% россиян готовы немедленно убить себя ради Путина, но никто кроме их самих ущербных не поверит. Разумеется, что никто и не поверит, что люди не хотят получать 20 000 рублей, от кого бы эта инициатива не исходила, при том, что власть 20 лет грабит этот самый народ.
Результат в 90 миллионов человек свидетельство полного краха государства Путина, а фальсификация настолько масштабна и тупа, что войдет в историю как факт того, что Путин пробил очередное дно. Фактически власть в России раз и навсегда утратила всякую легитимность.
Таким же образом, путинисты собираются проводить свое голосование за продление полномочий Путина, которое заранее не будет признано ни одним государством, так как степень фальсификаций, которые готовятся, все увидели на примере инициативы Навального.

Автор

Обьявление ...

Ищу состоятельную женщину для осуществления надо мной ежедневных жестоких актов морального насилия в виде обеспесчения меня финансами, здоровым питанием, модной одеждой, автомобилями и жилплощадью ...

Обязуюсь безукоризненно выполнять все её требования ...

Никогда не уйду, даже при условии что меня загнобят и забьют ...

Гость
Август

С троллингом еще поработаю, упрек уместен. Тут все имеет эти элементы, вумен без рекламы разориться ;-)
...
Статью пишу для всех. Я подготовил аналитику для конкретных лиц, теперь хочу поднятую фактуру утилизировать по полной.
...
Пишите "мужчины сидящие на женских форумах козлы", это корректно

отнюдь. есть и нормальные люди на форуме.
но есть и коззлы -и душнилы -и провокаторы -и вруны -и идиоты.
-и сектанты муде.
модерация пропускает? то то же.
...
а раз модерация пропускает 4 года душнилу августа -- то его пора посылать нахх... раз сам он воспитывать своих дочерей не желает..
требуется пинок от вумана.

Август
Гость

отнюдь. есть и нормальные люди на форуме.
но есть и коззлы -и душнилы -и провокаторы -и вруны -и идиоты.
-и сектанты муде.
модерация пропускает? то то же.
...
а раз модерация пропускает 4 года душнилу августа -- то его пора посылать нахх... раз сам он воспитывать своих дочерей не желает..
требуется пинок от вумана.

Ваш запрос к вумену получен, идет обработка ;-)

Валерия
Автор

Обьявление ...

Ищу состоятельную женщину для осуществления надо мной ежедневных жестоких актов морального насилия в виде обеспесчения меня финансами, здоровым питанием, модной одеждой, автомобилями и жилплощадью ...

Обязуюсь безукоризненно выполнять все её требования ...

Никогда не уйду, даже при условии что меня загнобят и забьют ...

Сарказм понят. И часто вы видели, чтобы мужчина всё это в браке обеспечивал женщине? Обычно, когда всё это муж обеспечил, ему не по.фи.г на мнение жены, для таких жена - равноправный человек. Гнобят жену из-за денег только нищуки. Потому что чувствуют свою ущербность и хотят хоть над кем-то поглавенствовать. Вон Абрамович: первая жена не истерит, её и детей обеспечил. Второй жене открыл выставку (считай, бизнес). Развелись тоже спокойно. Никто никого не обижал. И только нищенькие мужичонки сначала жену дома гнобят, заставляя работать наравне, потом ложки-вилки делят.

Гость
Август

Ваш запрос к вумену получен, идет обработка ;-)

это будет очень смешно -если августовы даунихи-дочери припрутся на вуман.
питерские наследственные идиотины.

Пьер
Гость

кто тнбя чучело забил и загонобил овца? встала валенки надела и попи.з.довала обратно к маме если не нравится .или ног нет .типичное женло фемло буду сидеть и ныть но ничего делать не буду.еще и ленивая кобыла паразитка на шее сидит и вякает еще что то молчи в тряпку пока не выкиныли на помойку обнаглевшая

Я думаю так,если в декрете,то хорошо, пусть сидит,рожает, потом смотрит за ребёнком, но не всю же жизнь так сидеть, как дура,пусть тоже выходит на работу и зарабатывает, а то выдумали,сидеть и ныть

Пьер
Пьер

Я думаю так,если в декрете,то хорошо, пусть сидит,рожает, потом смотрит за ребёнком, но не всю же жизнь так сидеть, как дура,пусть тоже выходит на работу и зарабатывает, а то выдумали,сидеть и ныть

Терпеть не могу таких,вечно ноющих

Август
Гость

это будет очень смешно -если августовы даунихи-дочери припрутся на вуман.
питерские наследственные идиотины.

Снова оскорбляете конкретных людей, не хорошо

Гость
Гость

Деньги значат больше, чем мифически тыл, т.к. за деньги можно купить и еду и жильё. А с вашим тылом, случись что, только с голоду подохнуть можно будет, да и стакан воды женщина не принесёт, т.к. уйдёт искать нового хахаля, который будет кормить и крышу над головой даст.

Ой да ладно, лично знаю не один пример, муж и жена один уровень доходов, не нищие , но муж долбит , что она женщина и должна на себе хозяйства тащить , и долбит конкретно. Я уж не говорю, когда женщина на порядок выше начинает заработвать, так мужик это пережить вообще с трудом может, так что не надо ляля, тыл вам о как нужен, так что переобуваетесь лихо. А унижать заботу о вам , тьфу, это говорит о недалекости вашего мышления.

Гость
Август

Снова оскорбляете конкретных людей, не хорошо

где оскорбления?
это прогнозирование.
отсутствие отца и мать-альтернативно умственная : дадут такой результат с вероятностью 90 проц. кмк.

Август
Гость

где оскорбления?
это прогнозирование.
отсутствие отца и мать-альтернативно умственная : дадут такой результат с вероятностью 90 проц. кмк.

Так и пишите - "дочери, по моим прогнозам такие то"

Гость
Август

Так и пишите - "дочери, по моим прогнозам такие то"

мозги включай. и -тся изучай.
статьи такие же нудные и с примитивными ошибками.
и докопайся до муде.
4 года стараться будет нужно.
найдешь свою нишу аутиста.

Август
Гость

мозги включай. и -тся изучай.
статьи такие же нудные и с примитивными ошибками.
и докопайся до муде.
4 года стараться будет нужно.
найдешь свою нишу аутиста.

Да я пробовал уже начать, но типа феминистки объяснили мне, что все равно до кого я докапываюсь и что в итоге хочу получить, я мужчина и следовательно недоразвитый и враг всех женщин. Ну я и решил повременить за женщин топить.

Гость
Август

Да я пробовал уже начать, но типа феминистки объяснили мне, что все равно до кого я докапываюсь и что в итоге хочу получить, я мужчина и следовательно недоразвитый и враг всех женщин. Ну я и решил повременить за женщин топить.

а когда ты за женщин топил?
ты до столба от скуки готов как шарик доиппаться.

Гость
Гость

Феминистки говорят от имени всех женщин как Путин от имени всех русских. *** таких защитников. С ними и врагов не нужно.

Август
Гость

Да периодически топлю, мне симпатичны идеи феминизма например. Только как выясняется в среде так называемых феминисток какие то идеи не так уж и важны, они не любят мужчин в той или иной степени и это для них главное. При этом сами же свои лозунги могут перхать раз двадцать, это побоку. В общем в итоги я за идеи феминизма но без феминисток ;-)

Гость
Август

Да периодически топлю, мне симпатичны идеи феминизма например. Только как выясняется в среде так называемых феминисток какие то идеи не так уж и важны, они не любят мужчин в той или иной степени и это для них главное. При этом сами же свои лозунги могут перхать раз двадцать, это побоку. В общем в итоги я за идеи феминизма но без феминисток ;-)

да пп.деть не мешки ворочать
по итогу у тебя - баба на хозяйстве и с детьми
а на форуме орать много ума не нужно.
воплотить в реале не желаешь идеи равноправных и партнёрских.

Гость

Чмырихе, которая продвигала от рибок рекламу, где баба топтала лицо мужчины, отрезали ухо. Рибок в России ведет себя очень тихо теперь)

Август
Гость

да пп.деть не мешки ворочать
по итогу у тебя - баба на хозяйстве и с детьми
а на форуме орать много ума не нужно.
воплотить в реале не желаешь идеи равноправных и партнёрских.

Я это и делаю, на практике это не теории сочинять. Вот вы меня отправляете детей воспитывать, при этом явно видно не сильно представляете как это делать. Пробовал мы, например, и совместное проживание, это нисколько не разгружает женщину, дети просто попеременно бегают туда сюда и отвлекают одновременно обоих. Пробовал я например помогать девушки пока дети были маленькие, тоже эффект ограниченный - в итоге папа это хорошо, классный чувак, но источник молока по любому должен быть рядом, при отсутствии никакой папа не поможет.

Гость
Август

Я это и делаю, на практике это не теории сочинять. Вот вы меня отправляете детей воспитывать, при этом явно видно не сильно представляете как это делать. Пробовал мы, например, и совместное проживание, это нисколько не разгружает женщину, дети просто попеременно бегают туда сюда и отвлекают одновременно обоих. Пробовал я например помогать девушки пока дети были маленькие, тоже эффект ограниченный - в итоге папа это хорошо, классный чувак, но источник молока по любому должен быть рядом, при отсутствии никакой папа не поможет.

Ну ппц. Тебя отселили или ты сам отселился, чтобы тебе дети не мешали работать и ты теперь с развязанными руками на форумах заседаешь, а мать с детьми одна валандается. Это нормально так делать, я что-то недопонимаю?

Август
Гость

Ну ппц. Тебя отселили или ты сам отселился, чтобы тебе дети не мешали работать и ты теперь с развязанными руками на форумах заседаешь, а мать с детьми одна валандается. Это нормально так делать, я что-то недопонимаю?

Тут скорее такой выбор, либо дети ограничивают кого то одного, либо точно так же сразу обоих. Вполне логично сделать так, что бы ограничен был участник с меньшим доходом. А если при этом договориться что за это ему полагается то или иное вознаграждение, это вполне справедливо и по его согласию, и при этом по общему доходу максимально.

Началось все с того, что в определенном возрасте дети не умели себя сдерживать, дрались с друг с другом и постоянно норовили друг друга покалечить. Я в таких условиях вообще отдыхать не мог, в общим даже не из за шума, а потому что волновался за них. Девушка тогда могла не работать, а я вот работал, а работа у меня не корзины вязать, с раскалывающейся головой ее невозможно делать.

С тех пор дети стали повзрослее, не очень шумят и друг друга не обижают. Но вот, как я сказал выше, очень общительные и еще не понимают что человек работает и ему не нужно мешать. Вот что такое спать они понимают, спать не мешают. А у меня как раз образовался свой маленький бизнес, приносящий больше денег чем офисное рабство, но насквозь виртуальный и рентабельный только если за офис не платить. Так что с тех пор мы периодически пытаемся съехаться обратно, но в итоге опять моему бизнесу вред а девушке никакой пользы. Она то в офис вернулась, причем целиком по свое воле, в принципе могла бы на своем пассивном доходе и с моей помощью могла бы обойтись.

Август
Гость

Короче, это было совместное решение. Мы просто сели, прикинули все варианты и попытались максимально учесть интересы всех.
Причем даже дети, вернее тогда только одна, высказались в том ключе, что пусть лучше папа к нам на время приезжает, но привозит больше конфет и игрушек.

Гость

Да да да, расскажите нам как россеянки все как одна угнетены мужчинами. Со сплошными поблажками по всем фронтам.

Гость

Дикое средневековье: Россия единственная страна бывшего СССР, где власти не раздают денег населению

Россия оказалась единственной страной, где населению не раздают прямых денег. На пространстве бывшего СССР это происходит в Украине, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Беларуси, Прибалтике. Например, Украине, Грузии и Казахстану средства на это выделил МВФ, а Беларуси негласно ЕС.
Поимо этого деньги дают в США, ЕС, Японии, Южной Корее, Китае. Обещанные Путиным несчастные 10 000 на ребенка не выдаются. Кроме того за бортом остаются другие категории, которые скорее всего или умрут от голода, или пойдут грабить тех, кому Путин выделил деньги. При этом экономисты считают, что правительство может выдать каждому гражданину России около 20 000 – 30 000 рублей, а сам коронавирус никуда не делся. Кроме того стало известно, что в Интернете за выплаты проголосовали десятки миллионов граждан России, но Кремль всячески пытается тормозить это голосование.

Гость

Дикое средневековье: Россия единственная страна бывшего СССР, где власти не раздают денег населению

Россия оказалась единственной страной, где населению не раздают прямых денег. На пространстве бывшего СССР это происходит в Украине, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Беларуси, Прибалтике. Например, Украине, Грузии и Казахстану средства на это выделил МВФ, а Беларуси негласно ЕС.
Поимо этого деньги дают в США, ЕС, Японии, Южной Корее, Китае. Обещанные Путиным несчастные 10 000 на ребенка не выдаются. Кроме того за бортом остаются другие категории, которые скорее всего или умрут от голода, или пойдут грабить тех, кому Путин выделил деньги. При этом экономисты считают, что правительство может выдать каждому гражданину России около 20 000 – 30 000 рублей, а сам коронавирус никуда не делся. Кроме того стало известно, что в Интернете за выплаты проголосовали десятки миллионов граждан России, но Кремль всячески пытается тормозить это голосование.

А в Беларуси где дают подскажите пожалуйста?

Гость
Август

Короче, это было совместное решение. Мы просто сели, прикинули все варианты и попытались максимально учесть интересы всех.
Причем даже дети, вернее тогда только одна, высказались в том ключе, что пусть лучше папа к нам на время приезжает, но привозит больше конфет и игрушек.

Да, да, ты просто баласт для твой дамы сердца, кроме алиментов для нее ценности не преставляешь , а ты и рад , что свалил, ТК инфантильность зашкаливает. Видимо так занудствовал, что даже дети рады , что ты свалил . Мерзко все это...

ЧелЛов ★ ★ ★

Это не насилие, а нормальное распределение обязанностей в семье.
.
Мужчина зарабатывает, а жена делает все остальное, у него есть начальство на работе, которое следит за тем, как он работает и требует отчета о проделанной работе, а у нее есть муж, который так же следит за тем, как она работает дома, и она должна ему отчитываться.
.
А абьюз это выдуманное слово, никакого абьюза в природе не существует.
.
Бывает только абьюз когда тетка абьюзит мужчину, а наоборот не бывает.
.
_

это самовыражения мужика... надо настроить его на другую тему... пусть там самовыражается...

Это определенно ненормально. Мужчина и должен быть главным добытчиком в семье. Это должно восприниматься как что-то подобающее, а не сверхъестественное, что он всю семью содержит, и уж тем более у него нет прав быть деспотом, не смотря ни на что.

Розовая Пантера
Агент

Женщина слабее вот мужик её и подчиняет, это естественно, раньше бы у в голову не пришло бы права качать

Мужик слабее в разы! Каждого мужика можно сексом и лаской подчинить.

Гость
Елена Донская

Это определенно ненормально. Мужчина и должен быть главным добытчиком в семье. Это должно восприниматься как что-то подобающее, а не сверхъестественное, что он всю семью содержит, и уж тем более у него нет прав быть деспотом, не смотря ни на что.

Это только в том случае, если все что он добыл, это его собственность. А если жена может это разделить, забрать большую часть, детей, да еще и алименты требовать, то нет для мужчин никакого смысла ввязываться в эту авантюру.

Гость
Гость

Это только в том случае, если все что он добыл, это его собственность. А если жена может это разделить, забрать большую часть, детей, да еще и алименты требовать, то нет для мужчин никакого смысла ввязываться в эту авантюру.

Не ввязывайся.
Всем пофик.

Гость
Гость

Не ввязывайся.
Всем пофик.

А, ну да, тогда на ваши жалобы про насилие, тоже всем пофик. По существу, конечно сказать тебе нечего.

❤️
Гость

...
Это справедливо только если муж равноправно сидит в декрете, оплачивает жене роды как сурматери (50%), равноправно ходит на больничные ребёнка, равноправно занимается готовкой.
А если он этого всего не делает, с какой радости он должен получать все эти услуги бесплатно?

Гость
❤️

...
Это справедливо только если муж равноправно сидит в декрете, оплачивает жене роды как сурматери (50%), равноправно ходит на больничные ребёнка, равноправно занимается готовкой.
А если он этого всего не делает, с какой радости он должен получать все эти услуги бесплатно?

Нет, так как согласно судебной практике, детей отдают мамочкам, соответственно, все траты и действия ради детей, для мужчин пустые.

Гость
❤️

...

Как раз почему, женщина должна получать ребенка бесплатно? И не только бесплатно, а еще и алименты для него?

Гость

запарили уже эти нытики, которые хотят благоустроенный за счет кого-то быт и комфортную атмосферу, но при этом хотят, чтобы время и жизнь других на них тратились без обязательств с их стороны, типо безвозмездные вложения)
и считающие все заработанные ими копейки, которые для них невыносимо неподъемны в заработке и прям от сердца отрываемы.
Рил, только и мысли- да я заработал, да у меня отобрали)
такое только у тех людей,для кого заработки - непосильны) еле-еле наскреб, а тут половину отбирают.

запомните: никто не будет гробить свою жизнь и вкладываться в обустройство ВАШЕГО быта в урон своим интересам бесплатно. Хотите домашнюю хозяйку,с обожанием встречающую вас с обедами- обеспечьте ей в случае ухода компесацию за потерянные годы и за вложения в совместных детей. Хотите других типов жену - это всегда также ВАША ответсвенность.

Если вы не хотите ответсвенности и не хотите вкладываться, перебивайтесь случайными или несерьезными связями с чисто меркантильными подтекстами и без щепотки любви и радости.
Потому что женщинам нужна надежность. Если вы избегаете ответственности и отказываете женщине в уверенности в будущем комфорте- ни одна не расслабится по-настоящему, со временем омеркантилится (это естественная защитная реакция) и не будет вкладываться в то, что не хочет вкладываться в нее.

'ну тупыыые'(с) задорнов

Предыдущая тема