Гость
Статьи
Моральное насилие над …

Моральное насилие над женой.

Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как …

Гость
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У ВАС не может быть никаких отношений. И причем тут мусульманство? Ты чурка?

В общем - тебе п**дец - феминистки 3-ей волны идут на тебя - и никакая нарния тебе не поможет. Хотела написать - деньги отберут все и пропьют на кофе - да у тебя ж их нет)))

Так же как и калыма нет, чтобы мусульманскую жену приобрести.) Он думает, мусульманок бесплатно всем желающим выдают.)

ПраVдоруб

Как же всё стандартно: женщины борются за равные права, но не за равные обязанности.

мое море

нормальное перетягивание одеяла на себя. такого конформизма можно только здесь на этом форуме начитаться. мужик должен и в тоже время прав не имеет. а женщина никому ничего не должна и в то же время имеет все права на все и вся. окей.
нах нужна женщина после 30 лет? когда возраст берет свое. когда молодость и красота уходит. когда после родов теряет привлекательность? *** она нужна? когда у тебя есть бабки, таких сук можно менять как перчатки, с одной пожил, с другой, с третьими на стороне поебался... *** тебе одна выносящая мозг баба после 30? раскиньте своими куриными мозгами, и хорошо подумайте. живут в мире с розовыми очками. глупо жаловаться на свой собственный выбор. вы хотите мужика который будет вас обеспечивать. так примите тот факт, что вы пискнуть не имеете права, живя не на своей территории на птичьих правах. или вы думаете что в наше время найдется долбаеб при бабле который не по юзает вас как тряпичную куклу в своих интересах и не выкинет вас потом когда станете не пригодной. столько тупости только видими на этом форуме можно прочитать.

Гость
Гость

У ВАС не может быть никаких отношений. И причем тут мусульманство? Ты чурка?

В общем - тебе п**дец - феминистки 3-ей волны идут на тебя - и никакая нарния тебе не поможет. Хотела написать - деньги отберут все и пропьют на кофе - да у тебя ж их нет)))

🤣👍

Автор
Гость777

Кто? Хозяин? Ты ебану-лся дядя? Хозяином ты будешь у своей мамки или у своего дырявого тапка, куда ты суешь свой мелкий стучок. На х-уй идите, хозяева ***

Какая Вы однако пассионарная женщина!

Выходите за меня!

Хозяином себя не считаю ...

Обещаю подчиняться и слушаться во всём ...

Гость
мое море

нормальное перетягивание одеяла на себя. такого конформизма можно только здесь на этом форуме начитаться. мужик должен и в тоже время прав не имеет. а женщина никому ничего не должна и в то же время имеет все права на все и вся. окей.
нах нужна женщина после 30 лет? когда возраст берет свое. когда молодость и красота уходит. когда после родов теряет привлекательность? *** она нужна? когда у тебя есть бабки, таких сук можно менять как перчатки, с одной пожил, с другой, с третьими на стороне поебался... *** тебе одна выносящая мозг баба после 30? раскиньте своими куриными мозгами, и хорошо подумайте. живут в мире с розовыми очками. глупо жаловаться на свой собственный выбор. вы хотите мужика который будет вас обеспечивать. так примите тот факт, что вы пискнуть не имеете права, живя не на своей территории на птичьих правах. или вы думаете что в наше время найдется долбаеб при бабле который не по юзает вас как тряпичную куклу в своих интересах и не выкинет вас потом когда станете не пригодной. столько тупости только видими на этом форуме можно прочитать.

Оу, а потом приходят такие независимые мусчинки подполтос на форум в одно рыло побухать патамуста "адиноооооккккоооо, усе бабы ссссукккки, только деньги любят, а меня- ни одна не любиттттт", и прочие сопли слюни, это прямо вот прямое продолжение вашей тирады про "когда у тебя есть бабки", только ваши бабки не купят к вам человеческого отношения, ну потому что вы, мягко говоря, не особо до человека дотягиваете.
Кстати, такие громкие выступления, а вам кто не дает налево и направо ипаттся то, что вы тут кому доказать хотите?

Гость

Сколько в комментариях нищебродов, считающих, если мужик зарабатывает и обеспечивает, то имеет право ноги о женщину вытирать. Как бы ни так!))) Влажные мечты моральных уродов заработать копейку и упрекать ею домочадцев!

мое море
ПраVдоруб

Как же всё стандартно: женщины борются за равные права, но не за равные обязанности.

они ни за что не борются. они делают вид что борются. они халявы хотят. самое первое женское убеждение, что их молодость и красота великая сила. и с ее помощью хотят подчинить и подмять под себя все. только когда сила с годами их оставляет, они не могут свыкнуться с фактом, что теперь они не конкурентки молодухам, у которых внешка может быть лучше чем в ее лучшие годы. они думают что всю жизнь будут молодые красивые и сексуальные. только увы времена меняется. и вот они уже спустя время узнают, что мужики оказывается тоже имеют свои желания и предпочтения. одному кроме *** нах нече не нужно. жениться точно не рассчитывает. другого интересует только бизнес. а за коренелый холостяк настолько привык быть один, что уже не имеет никакого интереса сближаться с женщиной, потому что уже и нах ему ничего не надо. вот и строчят они свои идиотские темы на этом форуме. "мой парень не хочет женится." "скрывается от алиментов", "я ему неинтересна". ну и куча подобных.

мое море
Гость

Оу, а потом приходят такие независимые мусчинки подполтос на форум в одно рыло побухать патамуста "адиноооооккккоооо, усе бабы ссссукккки, только деньги любят, а меня- ни одна не любиттттт", и прочие сопли слюни, это прямо вот прямое продолжение вашей тирады про "когда у тебя есть бабки", только ваши бабки не купят к вам человеческого отношения, ну потому что вы, мягко говоря, не особо до человека дотягиваете.
Кстати, такие громкие выступления, а вам кто не дает налево и направо ипаттся то, что вы тут кому доказать хотите?

не ну вам то понятно зппп в наше время не страшно видимо. и полноценную семью создать не хотите, с детьми. раз такой тупой вопрос задаете.

мое море

так и юзайте тех, кто вам за деньги дает, и не нюндите, что все женщины -меркантильные гадины)

отстаньте уже со своими навязчивыми идеями покупки господства, е.б.и.т.е.сь с себе подобными и от нормальных женщин с завышенными претензиями по уму, внешности и жизненным обстоятельствам)

берите тех, кто вам дает (а не пытайтесь нахаляву заграбастать принуждением и сбиванием самооценки хороших женщин) , и не требуйте от них любови и безвозмездных жертвоприношений, живите как вам хочется.

Зачем на форумах визжите о несправедливости?

мое море

Меняй сук, твое дело. Мужик после 30 тоже не молодеет , и если взять с него нечего, то нафиг он нужен ?)

мое море
Мыброчка

так и юзайте тех, кто вам за деньги дает, и не нюндите, что все женщины -меркантильные гадины)

отстаньте уже со своими навязчивыми идеями покупки господства, е.б.и.т.е.сь с себе подобными и от нормальных женщин с завышенными претензиями по уму, внешности и жизненным обстоятельствам)

берите тех, кто вам дает (а не пытайтесь нахаляву заграбастать принуждением и сбиванием самооценки хороших женщин) , и не требуйте от них любови и безвозмездных жертвоприношений, живите как вам хочется.

к сожалению составлять психологический портрет человека по написанному явно не ваше призвание. заметьте я не составляю псих портреты обитательниц данного форума. но я делаю выводы об их умственных способностях исходя из того что они тут пишут.)

и отстаньте от нормальных женщин*

мое море
Вау🖤

Меняй сук, твое дело. Мужик после 30 тоже не молодеет , и если взять с него нечего, то нафиг он нужен ?)

если я написал что так проще... это не значит что я в жизни только и ищу кого ***. умные люди понимают суть написанного только тогда, когда способны понять мотив. я понимаю ваши мотивы, вы такая же типичная потребительница как и многие. вы хотите с мужика халяву трясти.

мое море

к сожалению составлять психологический портрет человека по написанному явно не ваше призвание. заметьте я не составляю псих портреты обитательниц данного форума. но я делаю выводы об их умственных способностях исходя из того что они тут пишут.)

и?

никому не интересен ваш портрет , как и вы сами)

дала конкретные советы по теме обсуждения , с кем вам а.б.а.т.ься, а кому не надоедать) советы, приближенные к реалиям, а не из ваших влажных мечт.

не благодарите.

мое море
Мыброчка

и отстаньте от нормальных женщин*

а нормальных женщин это простите каких? вы нормальная?)

мое море

а нормальных женщин это простите каких? вы нормальная?)

а вы читать разучились? пройдитесь по теме

мое море
Мыброчка

а вы читать разучились? пройдитесь по теме

не ну мне нужна конкретика. вы говорите: "отстаньте от нормальных женщин?". следственно себя считаете нормальной. а значит руководствуетесь криетериемя которые являются показателем этой самой "нормы". ну так вот в чем ваш криетерий нормы? какая она нормальная женщина от которой нужно отстать?)

ПраVдоруб

И за равные обязанности. Чтобы мужчина домашние обязанности наравне выполнял. А не ждал обслуживания.

мое море

не ну мне нужна конкретика. вы говорите: "отстаньте от нормальных женщин?". следственно себя считаете нормальной. а значит руководствуетесь криетериемя которые являются показателем этой самой "нормы". ну так вот в чем ваш криетерий нормы? какая она нормальная женщина от которой нужно отстать?)

моя мысль состоит в том (если вы смотрели тему выше, можете заметить), что если женщина не работает на официальной работе, а занимается домом- она не является бессловесной тенью господина без права голоса, а равноценно вкладывается в очаг своим временем и силами, создавая атмосферу для жизни мужчины, и у мужа есть перед ней определенные обязательства.

это вы с соратниками уводите тему в раздувание срача.

Добрячок

А ты покажи мне закон, где написано, что мужчина должен содержать семью?

А где я такое утверждала, покажи мне, Ванька?)

Добрячок

Нет. А знаешь почему нет?
а) потому, что мужчина тоже работает.
б) не смотря на то, что он мало зарабатывает, то он он у тебя деньги не просит и ему на себя хватает.
Исходя из этого, если эти здешние шкуры завтра пойдут на работу и не будут клянчить денег у мужа, то они с этого момента будут самодостаточны и притензий к ним будет НОЛЬ!

Сказал жирный Ванька, у которого никто не просит денег потому что он никому кроме бобрихи не нужен
Знаешь что? В норм семье все деньги общие и никто ни у кого ничего не просит

Добрячок

Ты в семье получишь равенство только тогда, когда ты будешь работать и обеспечивать и себя и детей!

С какого перепуга? У меня нет детей. А себя я давно могу обеспечить.

Автор
Мыброчка

Очень нравятся Ваши полные страстной убеждённости комментарии!

Выходите за меня!

Я - никого не использую ...

Сразу после постели женюсь и беру на себя ответственность за жену и (будущих) детей ...

Никогда не ссорюсь и не женщинам не перечу ...

Безукоризненно убираю и готовлю (особенно мясные и рыбные блюда) ...

Считаюсь одним из лучших учителей школы, где я работаю ...

Вам за меня никогда не будет стыдно ...

Добрячок

Правильно! 5 балов! Именно по конституции мы равны. И по этой же самой конституции мужчина не обязан содержать семью. Именно это равноправие и говорит о том, что оба обязаны работать и содержать семью. Именно это очень хорошо понимали женщины сразу после 1918-го года и во время СССР и потому, что они боролись за это. А вы современные хабалки по-хитрому пытаетесь юлить и пытаться "переписать" историю как вам бы хотелось: и не работать и меть право гавкать в семье. Нет мадамы, такого в природе не бывает!

Жиробас, где я писала что меня надо содержать? Или торт с пельменями жри, это у тебя лучше выходит чем понимать текст

Добрячок

Обязанности мусульманской жены ты можешь загуглить в интернете очень легко. Если баба желает жить в патриархате, то с его стороны идут обязанности содержать семью, а у неё свои обязанности. Когда в конце 19-го века женщины ратовали за то, чтобы с них сняли эти обязанности, то они это достигли тем, что пошли работать. Это и был единственный способ отказаться от этих обязанностей. Как следствие в 1918-м году женщинам дали равные права, сняли эти обязанности, сняли с мужчины "должничество" и оба стали работать и содержать детей и семью. Учите историю!

Давно я мусульманка ?

мое море
Вау🖤

И за равные обязанности. Чтобы мужчина домашние обязанности наравне выполнял. А не ждал обслуживания.

окей. я где то писал что мужик должен жить за счет женщины? не вкладывать ничего? забить на быт?

я это все к чему? а к тому что как раз именно с женской стороны этого форума, наблюдается потребительское отношение к мужскому полу. тут многие пишут, что это мужская обязанность, обеспечить женщину всем. а сам мужчина не имеет никаких прав. сама тема вообще про абьюз над женой. для меня недопустимый мужской абьюз, это вот рукоприкладство. никогда в своей жизни женщин не бил. даже когда очень хотелось, пальцем не трогал. а что для вас является абьюзом? то что мужчина качает свои права, в то время как он вас обеспечивает? так это простите он имеет право от вас что то требовать, в силу того что вы его жена, и он вас обеспечивает. но для женщины же это неприемлемо. КККААААК? ООН ПОСМЕЕЛ?... это ли не абсурд женского восприятия отношений? потому что я уверен, что если было бы наоборот, женщина бы вылила в мужские уши тьму претензий что он бесполезное ***.

Добрячок

А он и не будет её домой тащить, но при одном условии - когда ты на работу пойдёшь!

Долбозавр, я и так работаю ) как и большинство женщин. Один ты сидишь дома и пельмени жрешь

V

что ты *** тут, ты содержанка у папика где-то Гваделупе, который тебя приютил, как животное. Или монеты на ферме в контактике уже перепутала с реальной жизнью?

Я не содержанка и никогда не была ей )

мое море

может быть тогда имеет смысл начать думать головой и перестать жаловаться на свой собственный выбор. а то, бьют, пьют, не работают, абьюзеры, пополамщики. вас тут всех послушать, так все типы мужиков для вас не то. вы хотите все лучшие качества в одном единственном экземпляре не принимая недостатков. поэтому как я говорил ранее... вы хотите халявы... и рыбку сьесть и *** сесть.

V

У неё шизофрения, то она пишет в соседней теме, что в другой стране её содержит хахаль, теперь пишет, что она зарабатывает. Баба одной ногой в дурке и строчит тут свои всплески фантазий.

Содержит потому что я пока в гостях. А так я работаю , чего не понятного?)

Автор

Очень нравятся Ваши полные страстной убеждённости комментарии!

Выходите за меня!

Я - никого не использую ...

Сразу после постели женюсь и беру на себя ответственность за жену и (будущих) детей ...

Никогда не ссорюсь и не женщинам не перечу ...

Безукоризненно убираю и готовлю (особенно мясные и рыбные блюда) ...

Считаюсь одним из лучших учителей школы, где я работаю ...

Вам за меня никогда не будет стыдно ...

вы меня поняли)

ваши завышенные ожидания от женщин с одновременным вашим нежеланием как-то вкладываться в спутницу жизни и в ваши с ней отношения- путь в никуда и причина всех разочарований: девушек в вас и вас в девушках)

нельзя получить все, не отдавая ничего )
ваша хитро.ж.опость вам самим и выходит боком в виде отсутствия тех, на кого вы действительно можете положиться.

не дал женщине уверенности- будьте готов быть неуверенным в ней.

будьте готовы*

мое море

окей. я где то писал что мужик должен жить за счет женщины? не вкладывать ничего? забить на быт?

я это все к чему? а к тому что как раз именно с женской стороны этого форума, наблюдается потребительское отношение к мужскому полу. тут многие пишут, что это мужская обязанность, обеспечить женщину всем. а сам мужчина не имеет никаких прав. сама тема вообще про абьюз над женой. для меня недопустимый мужской абьюз, это вот рукоприкладство. никогда в своей жизни женщин не бил. даже когда очень хотелось, пальцем не трогал. а что для вас является абьюзом? то что мужчина качает свои права, в то время как он вас обеспечивает? так это простите он имеет право от вас что то требовать, в силу того что вы его жена, и он вас обеспечивает. но для женщины же это неприемлемо. КККААААК? ООН ПОСМЕЕЛ?... это ли не абсурд женского восприятия отношений? потому что я уверен, что если было бы наоборот, женщина бы вылила в мужские уши тьму претензий что он бесполезное ***.

А у мужиков наблюдается то что в теме указано. Об этом мы и говорим. Ведите себя прилично и вас будут уважать. А будете обижать женщин, вас будут ххуессосить, и не надо удивляться.

мое море

может быть тогда имеет смысл начать думать головой и перестать жаловаться на свой собственный выбор. а то, бьют, пьют, не работают, абьюзеры, пополамщики. вас тут всех послушать, так все типы мужиков для вас не то. вы хотите все лучшие качества в одном единственном экземпляре не принимая недостатков. поэтому как я говорил ранее... вы хотите халявы... и рыбку сьесть и *** сесть.

Да я хочу идеального мужчины. А если он меня обидит, то я его размажу.
Будет любить и уважать - буду любить и уважать.
Кстати сегодня подали заявление в ЗАГС , можно меня поздравить ))

Вау🖤

мои поздравления))

Мыброчка

мои поздравления))

Спасибо ))
Галвное что он так доволен уууу ))

V
Вау🖤

Содержит потому что я пока в гостях. А так я работаю , чего не понятного?)

что-то ты, тётка, забрехалась, признайся уже.

Гость
мое море

У меня например прекрасный муж. Не смотря на уже "потерянную красоту и молодость". Читаю что пишите вы и вам подобные на вумане. Ну собственно большего, кроме меркантильных шалав их под моста вы и не заслуживаете. Подобное к подобном. Чем вам не нравятся ваши идеальные пары не ясно. В вас ни души, ни морали, ни мозгов, ни уважения, ни любви нет.

V

что-то ты, тётка, забрехалась, признайся уже.

Говорю как есть. Приехала в гости , закрыли границу и отменили транспорт. Уже 1,5 месяца не работаю живу здесь. Он обеспечивает как может. Куда ему деваться ?
А работа у меня есть, подождёт )

Гость

У меня например прекрасный муж. Не смотря на уже "потерянную красоту и молодость". Читаю что пишите вы и вам подобные на вумане. Ну собственно большего, кроме меркантильных шалав их под моста вы и не заслуживаете. Подобное к подобном. Чем вам не нравятся ваши идеальные пары не ясно. В вас ни души, ни морали, ни мозгов, ни уважения, ни любви нет.

а запросов, что б и любила, и вся выкладывалась, и при этом никакой ответсвенности по отношению к ней , а ее ценность обуславливается только молодостью, красотой, и никаких привязанностей и гарантий на будущее)
типа люби меня, я на тебя плюю с вершин, отдавай свою молодость и красоту и все свое время на мой быт, подчиняйся мне, а потом заменю тебя, ты ни на что не претендуй 😂

будь довольна тем,что пару минут (лет) я позволил тебе побыть в моей жизни😂😂

или если ты не так красива, то вообще пищи от радости, если посмотрел на тебя 😂
я царь, я бог, я тут все выбираю и все на меня должны вешаться, тк я носитель кожаной сабли по праву рождения!

V
Вау🖤

передай мои соболезнования тому парнокопытном, который поставит свою закарлюку рядом с твоей.

Гость
V

передай мои соболезнования тому парнокопытном, который поставит свою закарлюку рядом с твоей.

Ну не всем же быть "настоящими мужчинами" и пихать в сифозных шалав, как твоя мамка и те девки из пол моста, что может быть дадут тебе за бутыль пива.

V
Гость

Ну не всем же быть "настоящими мужчинами" и пихать в сифозных шалав, как твоя мамка и те девки из пол моста, что может быть дадут тебе за бутыль пива.

Хах, ну ты прям в лучших традициях обос.сан.ной школоты глаголишь. В представлении местного бабья, есть только шлюпки и есть они, вуменсрушные королевны. Только корона из г.овна.

V

Хах, ну ты прям в лучших традициях обос.сан.ной школоты глаголишь. В представлении местного бабья, есть только шлюпки и есть они, вуменсрушные королевны. Только корона из г.овна.

безвозмездной любви и подчинения на вседырочное пользование без обязательств с вашей стороны вы требуете, а королевишны- вуменсрухи?

во-первых, фу как грубо, а во-вторых- на ссся посмотрите.

V

Он наоборот счастлив. Что я ему досталась)

Гость

Да у них нормальные настоящие мужчины - это пополамщики всякие и кто жён не уважает, по лядям бегает и так далее.
А верный заботливый любящий муж - это почему-то алень )))
Подозреваю, что просто завидуют этим "аленям"))

V
Мыброчка

безвозмездной любви и подчинения на вседырочное пользование без обязательств с вашей стороны вы требуете, а королевишны- вуменсрухи?

во-первых, фу как грубо, а во-вторых- на ссся посмотрите.

Я требую подчинения? Мы, кажется не знакомы. Я же отбитый пополамщик: расходы, решения, быт, 50/50 ну и всё в этом духе. А в этой теме лишь показываю, что наглые содержанки заслуживают на отношения к ним, как к имуществу.

V
Вау🖤

Он наоборот счастлив. Что я ему досталась)

А долго вместе?

V

Я требую подчинения? Мы, кажется не знакомы. Я же отбитый пополамщик: расходы, решения, быт, 50/50 ну и всё в этом духе. А в этой теме лишь показываю, что наглые содержанки заслуживают на отношения к ним, как к имуществу.

Пользовательское отношение к женщине заслуживает только получения в подруги жизни наиболее отбитых дам. Вы меркантильны и гадки- ваши подруги вам под стать.

прекратите ныть и вопить , всем что-то доказывать. У вас в жизни то, что вы заслужили своим мировоззрением.

адиос.

Предыдущая тема