У меня такая история, у меня муж вмести не очень много старше меня на 9 лет ,любит выпить пиво ,причем пьет очень много и ежедневно ,когда трезвый то добрый понимает меня как выпьет пиво это что-то такой бред говорит ,уезжать собирается , родителей моих проклинать начинает это просто не он ,я так подумала может у него шизофрения и что мне делать как вы думаете ,хотелось бы услышать ответ от тех кто тоже был в такой ситуации
Всё хорошо. Просто когда он напивается, то набирается смелости и говорит правду о Вас и Ваших родственниках.
В норме он) Алкоголь может так на людей действовать, что и не такое сотворишь.
Он извращенец, потом начнет бахать тебя в очко
Ойййе, а вы прям не знаете что такое?? Милашка ты моя. И муж как будто из сна небылицы говорит?? Проблемы в родней вашей у него нету прям??
Прям бедная девочка лет 48ми. Незнает что делать, муж бредит. Ох уж это пиво.
Ойййе, а вы прям не знаете что такое?? Милашка ты моя. И муж как будто из сна небылицы говорит?? Проблемы в родней вашей у него нету прям??
Прям бедная девочка лет 48ми. Незнает что делать, муж бредит. Ох уж это пиво.
Вообще-то мне 27 лет это раз,у меня хорошая семья он один мама умерла ее убили по алкоголю и давайте не говорите херь если не знаете что посоветовать лучше закройте ротик
Я промучалась со своим мужем полтора года. Началось все с пары бутылок пива по вечерам, а закончилось пьянством с утра до ночи.
Когда дошла до пика, думала все развод ( даже какое то время уезжала к родителям, думала одумается а толку не было)
Лечиться не соглашался, считал что больной не он а я.
Помочь мне смогла знахарка. Понимаю как это глупо звучит, но я его очень люблю и терять совсем не хотела, и пошла к ней от отчаяния. И она мне действительно помогла.
Проводила различные ритуалы, бутылку заговаривала. В общем сейчас он уже 8 месяцев как не пьет, к алкоголю отвращение. Надеюсь что таких проблем больше не будет, ну а на крайний случай знаю куд а обратится.